Calon Ilmuwan

Calon Ilmuwan Calon Ilmuwan

  • 671
  • 287 235 168
Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.
Channel TOP 10 dari Indonesia.
"Everybody is a genius. But if you judge a fish by its ability to climb a tree, it will live its whole life believing that it is stupid." - Albert Einstein
For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

Video

Komentar

  • Y

  • 2

  • Lu emng punya duit sebanyak itu

  • Mana mungkin Para Iklannya Licik...

  • Gua pakai Iphone X 256 gb..Ternyata bagus...👍Ditambah dgn Airpods....Hebat dong...😯 Puas amat...😎👍

  • Mimin malah curhat🤣

  • Titan

  • Aduh pengen beli

  • Ada yg mau gw drop awm atau ak 47

  • Gua pernah 70km/jam Pake sepedah gunung biasa

  • Supercar 350 - 399 km/hr Hypercar 400 - 699 km/hr

  • Hoax

  • Sama mcm. Calon sarjana

  • Ada yang tau judul musik dari outro video ini ga?

  • Ini siapanya calon sarjana ya?

  • Salfok sama eyeshadow yg dibilang maskara :v

  • Mau samsung nya keren

  • 1:32 "buset,roti sobek tu ya hehehe" Seketika gua inget abs jimin, jungkook 😂

  • Bisa bgitu yaa😂

  • Payah gak ada link downloadnya

  • Perekat batu bata kayak wib cream

  • Ban nya auto patah kalo di daerah gue jalanya aja berlubang2

  • itu iklan dibuat hanya untuk difoto bukan untuk dikonsumsi, lihat disekitar kita penjual makanan masak di pinggir jalan dekat comberan/ tempat becek, atau lihat didapur di WARTEG, jika dihat cara mereka memasak, kita gak bakalan beli

  • Kaka Subscribe Balik dong Jangan Pelit dengan Subscribenya Salam Dari Papua Barat🙏🏼

  • Bibir

  • 0:52 Aku gak suka kerang Yg ga suka kerang, like ya

  • Untung gw ngak se apes itu

  • 4:51 itu judul lagunya apa ya,, mksih buat yg bantu jawab

  • Saya tidak suka no4 jorok

  • Saya

  • Yang pemakan magnet itu paling laper nya minta ampun ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

  • Bungan

  • Nomor 2 keren

  • Nomor 8 sudah tau

  • Cari ada berapa i besar(I) Ok yang Nemu LIKE llllllllllllllllIlllllllllllllllllllllIllllllllllllllllIlllllllllllllIlllllllllI

  • Ribet makaenya

  • hayo siapa yg nonton di bulan september yg nonton like ya gak maksain kok

  • Bmw i8

  • Kok pengisi suara nya rada aneh ya

  • 😄😄😄😄kayak penampakan

  • Beli di mana

  • calon sarjana ada calon ilmuan ada calon istri ???????

  • Kalau es krimnya leleh gimana ya

  • abang ngomonginnya cewe trus

  • Porsche itu dibaca forsci bukan porsce

  • iPhone 11 ternyata ada poni

  • slipstream dengan cara tow untuk mengurangi tekanan G dan angin

  • Apa gak ada yang susah lagi? Aku baru lihat aja langsung tau 😒 Langsung di skip Admin cari yang susah di video selanjutnya donk

  • Kalau gua pakai mie ajaz

  • Menit 3.05 .. hp samsung tp pabrikan sharp ?? Bingung saya...

    • Guee drnger saat ini

  • Like manusia Abaikan setan

  • Komen ke 12

  • Itu mbak nya yg di kapal, serasa mereka di titanic tu bg 😂😂

  • Gampank

  • Like ke 112 Komen ke 12

  • Bang kapan² main game

  • Tips dan trik dong kak gmna caranya move on sm pcr kita mksh

    • KOK NANYA DISINI YA HEMMM :) :) WKWK

  • Bang orang mana

  • Samsung zero🤔🤔🤔🤔

  • 7

  • Kenapa comment ku di delete?!?!

  • Komentar ke5

  • Kok ada yang mesume ya

  • Jaman sekarang pekerjaan makin santuyyy

  • maksih calon ilmuwan karena telah meberikan pengetahuan

  • Aku salah 2

  • Aku suka yang ke2

  • Like ke 44

  • siapa yg lagi duduk/ tiduran lagi noton sambil liat komen ,lagi baca komen di dalam hati yg betul like

  • 0.40 backsoundnya namanya apa?

  • Cakep bet dah kalo gitu mah ! HMMMM suka sama yang mana ni guys?? :) :)

  • Pertama

  • Bang , Bahas Teknologi mobil masa depan / HP yang pakek hologram 😁👍

  • Mantap

  • like ke 5 komentar 1

  • Penonton ke 6😂

  • First

  • Salam silaturahmi bos. Kayanya dari sekarang harus menabung untuk membeli hp baru. Mantap bos. Sangat menarik. Semoga sukses selalu. Ditunggu dukungannya kembali.

  • Mobil batman ( the dark knight rises) ?

  • Burung

  • Harimau

  • Aku betul semua kecuali yg panda

  • sepeda pakai gardan mantap jg tuh jd pengen liat kemampuannya apa bisa tambah kenceng

  • Hawai nX

  • Benaran itu peroses ya ngak bohang

  • gw si cuma mau nunggu gamau beli wkwk

  • Menakutkan

  • Kapan Jadi Ilmuan🤣

  • B aja.

  • yah sukur lu di penjara pembuat fornite😅😅😅😅😂😂😂😂

  • itu adalah bunga

  • Yutub g0u

  • 3:39 sangat berguna

  • Ajing gobok asu gila

  • Serasa gw mau Ruqiah tu rumah

  • Makanan jorok sekali gas

  • Semuanya bisa gw selesaiin cukkk easyy

  • Sok tahu lu kalau mewah jangan masukan i8 memang fitur yg bagus dan innovatif serta akselerasinya cepat tapi yang lu bahas kan kemewahan kalau innovatif ya tesla model X kalau akselerasi ya tesla model S P100D 0-100 km cuman 2,28 detik dan maybach juga gak bisa masuk kalau luxury untuk mercy ya S-class dan lu bilang termewah panamera memang bagus tapi kalo di kelasnya ya lebih mewah maserati ghilbi/quartporte serta kalo mau masukin SUV jangan range rover tapi ya pasti rollys roiyse culinan karena lu bahas mewah bukan innovatif atau bagus

  • Ini channel kedua calon sarjana ya

  • 3:45 pertama liat kirain itu orang melirik ke ssaamping sambil senyum, kan horor, eh paaas dibilang lg kedip langsung ketawa gua 🤣