Koharo T.V.

Koharo T.V. Koharo T.V.

  • 193
  • 63 575 622
Hi, i made an edutainment videos
Anak IPS yang antusias dengan Science dan Technology

Video

EDIBLE DRAGON BALL
EDIBLE DRAGON BALL20 hari yang lalu
INSTANT FREEZING WATER
INSTANT FREEZING WATERBulan Yang lalu
LIFEHACK PAPER CLIP
LIFEHACK PAPER CLIPBulan Yang lalu
FLYING BOTTLE CAP
FLYING BOTTLE CAPBulan Yang lalu
EKSPERIMEN AER
EKSPERIMEN AER2 bulan yang lalu
TELOR DRY ICE
TELOR DRY ICE3 bulan yang lalu
GIGI OMPONG MUNCUL LAGI!!
GIGI OMPONG MUNCUL LAGI!!3 bulan yang lalu
MIE DIREBUS PAKE DRY ICE
MIE DIREBUS PAKE DRY ICE3 bulan yang lalu
DRY ICE CAMPUR SARI
DRY ICE CAMPUR SARI3 bulan yang lalu
BAZOOKA BERISI KENTANG
BAZOOKA BERISI KENTANG3 bulan yang lalu
5 TRICK KOREK API
5 TRICK KOREK API5 bulan yang lalu
KEMBANG API TAHAN AIR
KEMBANG API TAHAN AIR5 bulan yang lalu
5 EKSPERIMEN DRYICE 2
5 EKSPERIMEN DRYICE 25 bulan yang lalu
BERAS DIBLENDER
BERAS DIBLENDER5 bulan yang lalu
INDOMIE + COCA COLA
INDOMIE + COCA COLA5 bulan yang lalu
7 TRICK MENGGUNAKAN KOREK
7 TRICK MENGGUNAKAN KOREK5 bulan yang lalu
MENTOS DIBLENDER
MENTOS DIBLENDER5 bulan yang lalu
MIE GORENG PAKE KUAH
MIE GORENG PAKE KUAH5 bulan yang lalu
MASAK BERAS 100 BUTIR
MASAK BERAS 100 BUTIR6 bulan yang lalu
INDOMIE GORENG DI BLENDER
INDOMIE GORENG DI BLENDER6 bulan yang lalu
NYOBAIN MRT
NYOBAIN MRT6 bulan yang lalu
COCA COLA + GAS = ROCKET
COCA COLA + GAS = ROCKET6 bulan yang lalu
COKE MENTOS EXPERIMENT
COKE MENTOS EXPERIMENT6 bulan yang lalu
LAPORAN 1 VIDEO 100 IKLAN
LAPORAN 1 VIDEO 100 IKLAN6 bulan yang lalu
DRY ICE SUSU
DRY ICE SUSU7 bulan yang lalu
1 DUREN VS 300 KARET
1 DUREN VS 300 KARET7 bulan yang lalu
SIMULASI PEROKOK
SIMULASI PEROKOK7 bulan yang lalu
10 PERCOBAAN WOOSH BOTTLE
10 PERCOBAAN WOOSH BOTTLE8 bulan yang lalu
QnA KOHAROTV
QnA KOHAROTV8 bulan yang lalu
5 TRICK UANG
5 TRICK UANG8 bulan yang lalu
5 Percobaan Memakai Air
5 Percobaan Memakai Air8 bulan yang lalu

Komentar

  • Sekali"bikin experiment merendam danging sapi

  • Gw yakin Aan pasti punya IQ diatas rata" Slalu dapet jalan keluar walaupun terkadang lambat...:v

  • Bang bikin video experimen lagi dong

  • Adik lu mirip stefani horizon bg sumpah dh

  • 9 :V

  • Konon katanya kalo manggil Koharo T.V 3 bakalan dikasih love Coba ku panggil:Koharo T.V. Koharo T.V Koharo T.V

  • Yg terakhir waktu sd selalu gue coba setiap hari gak bisa

  • Aan menyelesaikan masalah dengan berbagai cara yang mudah. Mantap eeaa!!

  • Aku salah 1 di menit 2:43 Adakah yg sama denganku cuma salah 1(👍)

  • Permainan gua dari kecil udah tau mahh

  • Colab Ama Yudist Ardhana

  • Buat lagi

  • Yang gendut kocak dah xD

  • Wkwkkw Aan lucu..kreatif nya bikin ngakak

  • Bang Colab Ama Bang Frost Diamond Dong

  • 8aku benar

  • 7

  • Bang experiment gas di bakar

  • Yang nomor 5 aku ada cara 2 langka

  • Lanjutin bang konten kaya gini nya..

  • Etdah itu tantangan pulpen yg pertama sering dimainin waktu smp wkwk

  • Colkab sama yudist ardhana

  • 10:30 kyk teka teki yg dikasih jaga jagara yg di boboiboy galaxy pas nya data bot di Perpustakaan pesawat angkasa

  • Salfok ama kaos item yg dipake bang koharo mulu

  • FIKS AAN IQNYA ++

  • Subreker baru bang

  • Gas 700k subs bang 🔥🔥

  • Koin

  • Cari perbedaanya 😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😚😗 Yang ketemu like Yang gak ketemu koment

  • Colab Yudist Ardana kak

  • Cari

  • Gua 9-10

  • Kok gw jadi nontonin semua video lu jadi ngesubcribe

  • Wadaw

  • Gw malah fokus sama yang di blakang. Aku fokus sama tv

  • Aku lazy S:5 B:4

  • benar

  • b

  • B

  • Bang COLAB sama teguhpres

  • Yutuber FF Bang Yang setuju like

  • Itu yg di suruh bikin segi empat,bukannya persegi panjang juga memiliki 4 sisi?CMIIW (BEDA KLO RULESNYA SURUH BIKIN KOTAK)

  • Bang bikin Coca cola VS daging babi setuju like 👇

  • Collab sama erpan1140 bang

  • Gendut curang

  • Collab sama bang yudist atau bang edho zell

  • 9 Super pest

  • Colab Ama ka yudist bang Yg setuju like biar tau 👇🙋

  • Buat video kyak gini lgi bang

  • Itu yang cewe dari kemarin salah² mulu😑😂

    • maaf aku memang bodoh :(

    • @RAZER GAMING iya gan... Udah dibilang di video sebelumnya😀

    • Kayaknya itu adiknya deh😂😂😂

  • 1

  • Bang bikin makhluk aneh yang setuju like👇👇

  • Aku ketemu

  • Mantap,terus berkembang channel nya Bang.

  • Maenan gw sma cuk

  • 19 -20 = negetive 1

  • Bang coba main game pubg bang

  • Atas

  • Bang coba main game pubg bang

  • UwU Komen ke 41

  • Siapa yg besok uts ipa like!

  • Trick 1 bisa gua gampang

  • rto 1juta subs

  • W

  • Gk maksud akal yg simbol pola itu

  • Bang kapan ADAIN give

  • Colab sama froyonion bang😃

  • 1

  • Sedotan adalah sebuah tabung yang dimaksudkan untuk mentransfer minuman dari wadah ke mulut peminum, dengan penerapan kekuatan mengisap. Sedotan yang paling awal berbentuk cekungan batang rumput dan benar-benar terbuat dari rumput / jerami. Sebuah tabung plastik tipis (seperti polypropylene dan polystyrene) atau bahan lain, lurus atau dengan engsel seperti akordeon, itu digunakan oleh salah satu ujung di mulut dan lain di akhir minum. Tindakan itu mengurangi tekanan udara di mulut, lalu kekuatan tekanan atmosfer minuman sampai jerami. Sedotan pertama dibuat oleh Sumeria, dan digunakan untuk minum bir (untuk menghindari produk sampingan padat fermentasi). Argentina dan tetangga mereka menggunakan perangkat metalik serupa disebut bombilla yang bertindak baik sebagai jerami dan saringan untuk teman minum teh. Sedotan modern dipatenkan pada 1888 oleh Marvin C. Stone

  • Koleb dengan bang Yudis Ardhana bang

  • Mending buat eksperimen bro...

  • Intronya kapan ganti bang tp lagu intro nya udh bagus kok

  • Lagi

  • Lagi

  • Mantap ka

  • Tolong like saya

  • Cuma di puter doang pulpennya itu permainanku dari SD njir

  • Main sama bang ata bang

  • Bang bikin lagi besok jam 02.00

  • Mantap kak lain kali buat video kayak ini lagi yah

  • Collab ama eno bening bang

  • suka abang

  • Aku juga pernah

  • ADA not if nich

  • Ketemu bang tapi di pause

  • Pantasan GK dapat notif belum nyalain lonceng nya

  • Caranya aku udah tau semua kirain ada yang beda

  • Huruf l

  • #15

  • Bang bikin ayam goreng tepung terus tahu goreng tepung ama tempe goreng tepung bang percaya sama aku enak banget

  • Yang dapet notif tapi gak nonton keterlaluan

  • bkin agar"ajh😅😅😅

  • Gue udah tau lama dh bng

  • Happines is found when you stop comparing yourself to other people

  • Itu siaan lucu kali haahaaha

  • Mantap

  • Kalo satu juta subs draw my life aja

  • Koh main free fire dong ya biar tambah seru ndak experimen terus

  • Bang bikin bunga pake sedotan yang setuju like

  • Semua dpt