Lesics Indonesian

Lesics Indonesian Lesics Indonesian

  • 60
  • 95 252 559
Saluran ini adalah versi Indonesia dari saluran teknik rekayasa yang terkenal di ID-tv ‘Learning Engineering.’ Anda bisa mengunjungi saluran aslinya di sini. id-tv.org/username-LearnEngineering


Mohon dukung kami di Patreon.com sehingga kami bisa mengalih suara seluruh video berbahasa Inggris kami kedalam Bahasa Indonesia.
www.patreon.com/LearnEngineering

Video

MCB - Pengerjaan lengkap
MCB - Pengerjaan lengkap10 bulan yang lalu
Apa itu PCB?
Apa itu PCB?Tahun Yang lalu
Kami punya nama baru!
Kami punya nama baru!Tahun Yang lalu

Komentar

  • terima kasih pengetahuannya, sangat membuka cakrawala teknologi MOBTRIK lebih luas , semangat mebuat konten IPTEK lain, sehat dan sukses selalu

  • wah harus sering mampir liat vidio lesics, jgn nonton pingpong mulu

  • Pantograf saya pernah dengar dulu sebagai alat untuk memperbesar gambar...

  • Pusing aku

  • Mantap

  • Kalo zetpam gmn cara kerjanya min ?

  • Chanel yg bermanfaat banget

  • Zircon kalah cepat ama brahmos ??

  • Indonesia bikin ginian ambleeeeees

  • Kalau tanah pasang surut bagaimana? Di mana tanah makin dalam makin berlumpur ?

  • Bahas tentang sosro bahu dong min

  • ini Dubbernya Bang David Khoirul kah ? coba yg tau komen

  • Hal yang kita anggap sederhanapun ilmunya sampe segitu ribetnya, salut buat pemikiran dan Ilmunya para penemu

  • Kinemaster eh kinematika nih klo mo pro wkwkwk numumet ora paham nilai gw C

  • orang orang dulu emng gak bisa diragukaan lagi kecerdasannya

  • Wah setelah menonton Vidio ini saya makin ingin mencari tau / belajar lebih dalam tentang perkeretaapian karena itu seru

  • Mau tanya dong berapa panjang gelombang cahaya yang dipake di fiber optik

  • Broo ini suara nya pake apa sih ? Ada website nya atau gimana ?

  • Bisa yok bisa 1jt subs🎉

  • kayaknya menarik kalau membuat mobil kecil muat banyak macam fiat 600d multipla, mini cooper dan jenis2 keicar dengan motor fluks aksial berdaya rendah, yaa saya melihat ini hampir mirip dengan teori maglev yang pernah dibahas di channel ini

  • Bahasa Indonesianya yg sering saya dengar Relaktansi..

  • Dorong aja

  • Pada akhirnya mereka hanya menjiplak kreasi tuhan hehe,well don't be trigger

  • Subhanallah Ilmunya bagus sekali

  • pantograf bs jg bwt duplikat gambar 😂

  • Ilmu yg luar biasa .. 👍🏾👍🏾joss.

  • ⭐Pertanyaanku selama ini akhirnya terjawab sudah. Thankyou.

  • Jadi inget tahun 90an dulu banyak yg gosong di Indonesia.. Gara2 banyak bocil naik diatas kereta pantograf di Indonesia waktu jaman itu..