HERISS SKUYY GABUT

HERISS SKUYY GABUT HERISS SKUYY GABUT

  • Video 18
  • Video 31 jt
  • Bergabung pada 8 Jun 2022
Let's Goooooooooooo

Video

16:27BEGINILAH KONDISI KAMI SETELAH TERSESAT DI VIETNAM....
12:10HERISS SKUYY REAKSI KETEMU ISHOWSPEED DI OME TV!!!

Komentar

  • si kabayan go internasional ,...keren bang herrys,....

  • Congratulations, I hope you can get married someday

  • Jdi pengen suasana kya itu,,inget zaman dlu dikampung ๐Ÿ˜ข

  • Paas Bang Harris berpamitan rasanya gimana gtu, mata ini ngak bisa diajak kompromi, jadi berkacaยฒ Ortu Een baik, keliatan dr raut mukanya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ

  • Mugia janten pasangan dugikeun ka akhir hayat, aamiin allahuma aamiin ๐Ÿคฒ Sehat saterasna kang heri kalih ceu een tur kulawargi na sdyana ๐Ÿคฒ sumpah ieu konten fure saayana. Sukses saterasna ๐Ÿ™

  • yg cewek apa,ada ya ya,,masaAllah

  • Mantap cocok merit kapani ngelarya

  • Lanjutannya mna ???

  • di tunggu video barunya

  • Menarik keren keren

  • Kapan Queenny pergi ke Indonesia bosku

  • Sumpah..ini namanya pasangan yg satu server,...bisa saling melengkapi,..tapi BTW, ce een didandani pake jilbab gitu apa keluarganya ga nanya gitu,atao merasa aneh dengan jilbab?

  • Huh, mana ini lanjutannya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • DEWEGANNN KWKWKWKWK

  • Haris canggung teu dibawa 2awewe๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Geulis nya lur.. teu beda siga mojang parahyangan

  • Lanjutin dong a..

  • Alhamdulillah mantap pisan, gaskeun

  • Sedikit mengerti bahasa viet , sering ngobrol dengan cewek viet di apk live streaming

  • Sumpah kalo gw digituin juga takut sih lu ga intipin org lewat cctv kan bg?๐Ÿ˜‚

  • Cie bang haris bsa bucinan sma orng vietnam

  • Itu tadi si heriss ko banyak pasukannya, emang bawa temen segitu banyaknya ya?

  • Roman Udin dan Een sudah waktunya update kisahnya. Jangan sampai penonton lelah menunggu ujungnya udin een sudah dianggap tidak ada lagi kisahnya

  • Udh bang udh nikah aja ๐Ÿ˜‚

  • Naon ieu bu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lucu banget kak e, en nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • tapi si ceu Een tos nyangu,..

  • Cantik skuuuyyyy

  • Oh my๐Ÿ˜ฎ

  • kapan update lagi, gue pengen liet keseruan lu lagi ma queeny... ayok lah heerr ke vietnam lagi lah,, seriusan bikin vlog diyutub toh biar seruuuuu aaarrrggghhh lamaaaaa

  • Aduh si mas ini jauh2 dari Indonesia ngejar cewek Vietnam dengan keadaan pohon kelapa dindo juga banyak mas pohon kelapa gratis tinggal metik.maaf ya mas jangan tersinggung.cewek2 Indonesia lebih cantik2 dari cewek vietnam.mau yang tajir ada.mau yang pinter bahasa english ada.yang berpangkat banyak tinggal pilih ngapain jauh2 kevietnam.kasian orangtuamu.tapi sebenarnya gak masalah nurutin nafsumu sendiri.cuma sayang deh jauh2 sampai disitu ......hanya nemu pohon kelapa

    • Kelapa vietnam lebih menantang๐Ÿ˜‚

  • 9:57 Di part ini sedikit kecewa, karena mendapat fakta mencengangkan bahwa Ceu een bukan seorang muslimah๐Ÿ˜Ÿ Jadi apalah gunanya dikau berhijab en๐Ÿ˜ญ Tapi ku do'akan semoga dikau mendapat hidayah en.. Karena harapan netizen untuk keberlangsungan hubungan kalian bisa kandas jika kalian belum seiman..

  • Macam orang udah pacaran aja klean, kemistri nya dapet banget padahal baru bertemu langsung sekali.. Fix next bikin vlog Ceu een di Indonesia.. Gass..

  • Ini cewe Vietnam muslimah NU kah atau Muhammadiyah kah ya bangga saja ada NU dan Muhammadiyah ranting cabang Vietnam ๐Ÿค”โ˜บ๏ธ

  • @HerissSkuyy bang een lagi galau tuh,kangen kamu,coba sekali sekali live bareng lagi biar mengobati rindunya,kami sedih melihat een sedih๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Ini apa gak ada kelanjutanya bang vidio nya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… udah di tunggu" kok gak ada vidio lagi๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰

  • Hampura telat 1 bulan untuk mengikuti keseruan petualangan kalian di Vietnam ๐Ÿ˜Š

  • Ce een diliat dari mukanya ada rasa cemburu ke kinoy

  • Harapan kami agar ceu een tidak menggunakan filter yang terlalu over lagi, agar ekpektasi kami tidak selalu tinggi ๐Ÿ˜Š

  • eta biwir2 bereum ceu E'en jadi jeding di cipok mamang mereun...?

  • Meski diluar ekspektasi karena ternyata keluarga Ceu een sangat sederhana tapi i like it, Di tunggu part2 selanjutnya sampai ke pelaminan dan part2 dengan anak2 kalian ahay deuh..

  • kayak di indo wkwkwk

  • Dikode buat tinggal bersama di vietnam ๐Ÿ˜‚

  • Biasa ajaa kali weeek gak Penting Kali ๐Ÿ™๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ada salonpas

  • Samalekom gua udin sedunia

  • Mana vidio baru nya bang

  • Ada bang yg belom di jelajahin , jawabanya hati yg di sebelah bang belom di jelajahin ๐Ÿ˜‚

  • Itu di Da Nang

  • Gara2 Hariss Vietnam sebentar lagi akan ke banjiran Wisatawan dari Indonesia ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… mantap A