UNGU Band

UNGU Band UNGU Band

  • 30
  • 190 031 376
ID-tv Channel Official UNGU, untuk update info terbaru mengenai UNGU di channel ini ya.

Music Video "Bismillah Cinta" bisa dilihat di id-tv.org/tv/video-na5rVR5SIFM.html

Dengarkan lagu "Bismillah Cinta" di Digital Streaming Platform kesayangan kalian!
All Music Streaming lnk.to/BismillahCinta
Apple Music lnk.to/BismillahCinta/applemusic
Spotify lnk.to/BismillahCinta/spotify
JOOX lnk.to/BismillahCinta/joox
Langit Musik lnk.to/BismillahCinta/langitmusik
ID-tv Music lnk.to/BismillahCinta/youtubemusic
Resso lnk.to/BismillahCinta/resso
TikTok lnk.to/BismillahCinta/TikTok

Jangan lupa juga follow Instagram kami: instagram.com/ungu_band/


Video

Komentar

  • Ramadhan 1442 Hijriyah hadiiirr

  • pernah dlu

  • BPK nyanyi nak 🀘😊

  • Lagu pertama gua ngeband ama temen temen walaupun asal genjreng asal pukul drum yang penting ketawa ngakak ketika cuman jadi setengah lagu berhenti setengah lagu berhenti wkwk

  • 2021

  • ..menolak tua ,,njirrr

  • Ramadhan 2021 Hadiirrr...mana suaranyaaa?

  • Yang gw penasaran dari dupu Itu kok ada manusia air di video klipnya , apa putri duyung

  • Memang mantaap, thebest Ungu..πŸ‘ Kitakn Rilis Singel Religi juga tg23, Semoga Pada Suka Sperti Bismillah Cinta..πŸ™πŸ”₯ Trimkasih..πŸ™

  • Dulu taun 2000-2010 band2 menjelang ramadhan mereka pada bikin lagu2 islami....Sekarang gk ada sama sekali ya.....

  • Yuotube memang top semua lagu ada

  • Mita teks

  • sampai saat ini dan tahun ini masih denger lagu ini....enak banget

  • Nostalgia sekali, lagunya indah sekali 😁😁😊😊

  • 2021 masih nonton like

  • Ini ada di episode berapa kalo manray di spombob ada dalam tabung kaca 😭

  • Celana Jeans + Baju Koko + Sorban. Auto merasa paling keren sejagat raya mah cowok2 dulu πŸ˜‚πŸ€£

  • Aku dengerin lagu ini bikin aku mau jujur sama diya

  • Guwe juga ingat jaman smp suka sama cewek tapi aku gak berani bicara jujur sekarang aku rugi umur ku 22 th dah lama

  • Dan izinkan aku memeluk dirimu kali ini saja, tuk ucapkan selamat tinggal untuk selamanya .. 07/11

  • Dulu mereka paling antusias buat album religi πŸ˜”

  • Banyak story indah di lagu ini dulu pada zaman nya pake nsp lagu religi lagu ini gua bisa kenal dengan orang yg berharga dalam hidup yg mengajari arti kesetiaan,sabar terhadap apapun itu masalahnya dan cara menyayangi orang hingga tulus. Hingga pada akhirnya dia pergi di jemput duluan sama maha pencipta .

  • 😭😭😭😭😭

  • Belum ada band indonesia yang kekompakan nya seperti band ungu ini Sudah banyak contoh nya band indonesia yang ganti formasi atau bubar contoh nya NOAH personil nya pada cabutt NAFF redup vokalis cabutt cuma ungu yang selalu melihat kebawah Makin sukses untuk ungu Dan pasha rubah style nya seperti tahun 2012 dimana masa masa kaum hawa pada kagum!!

  • TADGWETRDGXVDADVJVJFSDJCGVSFJBBBB

  • TQEESSDDUDHFGFJVDHJFHJFHJBVH

  • Keingan filem dulu lagu nya ini nama filem nya galang

  • Kang bro the best

  • Assalamu'alaikum Jika diperkenankan izin copy lagunya untuk backsound video, dengan judul "Para Pencari MU di Tanah Suci", pada LA Channel ID-tv. Terima kasih, semoga Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa memberkahi pencipta lagu ini beserta crew semuanya...., Aamiin

  • Salam gw JEX BALOR CLIQUERS dari BELITUNG... NEGERI LASKAR PELANGI..

  • Kata sayang untuk dirimu yang ku hembuskan kepadamu, sebagai tanda cintaku untuk dirimu....BY UNGU RASA SAYANG...I LIKE IT.πŸ˜ŽπŸ˜€πŸ‘

  • Lagunya cocok buat di putar pas bulan ramadhan

  • 4tahun jagain jodoh orang Nemani dari 0 sampe cantik eh malah ada orang ketiga dan sampe sekarang masih berharap dengan dia #FatmaYulianti12

  • Jadi ke inget dengan mantan saya yang bernama Fatma Yulianti pacaran 4tahun di pisahkan dengan orang ke tiga

  • Seru amat kayanya kumpul bareng apalagi ama ungu aku ngefans banget sama ungu vikalisnya gwanteng

  • Titik balik popularitas band Ungu meledak ya karena lagu ini. Memorable banget waktu dulu booming-boomingnya lagu ini.

  • Dimana manray?

  • Tringt mntn saat dy menyanyikan lagu ni d saat dy mn2kn ht q

  • Nggak terasa dengar ini lagu ramadhan thun 2008,skrng dah ramadhan 2021 aj

  • Suka lagu nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Amiiinnn

  • Pertama bisa gitar lagu ini

  • Indah pada masa nya.. Dimana kita dengerin musik secara bersama.. Dan banyak moment tersendiri..

  • Nhe lagu DEMI WAKTU kisah nyata nya Enda. sedih juga dlm ceritanya. Tpi Best d dengar lagunya. JGN lupa like yaa jempol. πŸ˜‚

  • Telat 8 thun

  • Inget masa” dulu yg begitu inda y allah 😭😭😭

  • UNGU COMEBACK! YASSSSS

  • Yg lain ngikutin gaya Pasha, Ariel, Charlie. (Rata2) Apa cuma gw yg ngikutin gaya Enda pada masa itu??πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Generasi Nokia, Sony Ericson, Siemens.😁😁

  • Bagus banget soale😊

  • 13.532.885 views pada ramadhan 2021, ramadhan 2022 kita lihat viewsnya berapa.

  • Adakah anak kelahiran 2001,2002,2003 yang tau lagu iniπŸ€”

  • kesini gara gara memekamvret

  • Ngertio biyen ora kenal masio saiki di sio-sio...

  • Lihat ini gara2 memekampret

  • Nigoesta aku masih disini.. Flash back 2006

  • Yang kesini karna lihat meme di ig ada? :)

  • Yg waktu kecil bawa hp buat dengerin lagu ini diatas pohon sambil lipsync mana jempolnya haha

  • Aa Pasha tahun besok cari yg lain, yg benar benar pas pasangan duet na

  • Dr bujang hingga punya ank g bosan dengerin lg yg 1 ni

  • Nostagia ma lagu" ungu religi

  • 2021 masih menikmati lagu ini :)

  • 2021...ibu tiada siapa dapat ganti tempatnya... Salam dari saya...

  • gua kesini gara gara dijadiin meme di ig

  • Disaat memulai, aku akhirnya pergi begitu sore hilang sudah pagi malam datang tak jelas

  • Mampir gegara liat di ig 🀣

  • Siapa yang waktu dulu dengerin lagu ini sambil main guitar hero πŸ˜‚

  • Bagus aku suka lagu yah nga bosen bosen tpi kaget juga loh yah pas ngobroll biasa suara dia cempreng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Grup Band,yg sllu eksis di jmn"msh skolah,dngr"mau brkarya lg,lanjutkn

  • Sabar,&,ikhlas,alon"asal kelakon

  • Lagu2 religi ungu selalu ku suka

  • Kapan lagi nih rilis lagu baru. Bantu up guys

  • Dari dulu selalu saya putar lagu ini terutama tiap pagi Biar kita inget Alloh setiap hari biar kita bisa lebih baik disetiap harinya Dengerin lagu ini tu kayak dibangunin dari tidur dan kita sadar harus berbuat baik setiap waktu

  • Siapa yg dengerin hari senin tgl 19 april 2021 jam 7:12 wib

  • Lagu yg penuh dg kenangan masa2 cinta monyet, dan sampai saat ini tetap ter debes ❀️

  • Kesini gara2 meme

  • Dulu jadi musisi susah payah menciptakan lagu sendiri. Sekarang cover lagu orang juga udh jadi musisi ups

  • Siapa yg mutar lagu ini dibulan puasa 1442H/2021M?πŸ˜„

  • Yg nyiptain lagu ini ada di channel rastamala project, nama nya bang bone

  • Filemnya keren banget

  • Yang masih nonton tahun 2021 mana suaranya? πŸ™Œ