The Voice of Germany - Offiziell

The Voice of Germany - Offiziell The Voice of Germany - Offiziell

  • 1 461
  • 832 970 080
Der offizielle ID-tv-Kanal von The Voice of Germany. It's new, but still The Voice!
Bewirb dich für The Voice of Germany und The Voice Senior: www.the-voice-of-germany.de/bewerben
Wer hat den feineren Hörsinn? Wer hat das bessere Gespür? Wer holt sich The Voice of Germany in sein Team?
Alle Videos, Bilder und News zu The Voice of Germany findest du auf: www.the-voice-of-germany.de/
Impressum:
www.studio71.com/impressum/

Video

Komentar

  • Kalai juri Indonesia maaf yg dnilai sibuk pakaian,make up-nya,, Claudia disini alami,, suara emasnya , pakaian pun sederhana,,beda juri kwalitas luar negeri dan Indonesia,apa siapul jamil nonton ya yg pernah dia Hina

  • KEREN !!!!

  • Death Metal Rulessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  • Claudia from Malaysia

  • Claudia natural dari hati

  • Official link mv good bye claudia id-tv.org/tv/video-_Sw0LIXxQk4.html

  • Mv good bye id-tv.org/tv/video-_Sw0LIXxQk4.html

  • Official mv good bye id-tv.org/tv/video-_Sw0LIXxQk4.html

  • Claudia akan kembali ke indonesia untuk promo lagu debut y...cek disni id-tv.org/tv/video-_Sw0LIXxQk4.html

  • Claudia akan kembali ke indonesia untuk promo lagu terbaru y...cek disni id-tv.org/tv/video-_Sw0LIXxQk4.html

  • OMG

  • Anyone knows if he has won the contest in 2018?

  • Diese lied hat Bedeutung und Ehre!❤️

    • teddy bärchen gönn dir Mal bitte auf ID-tv Biatz- Alle 🤜🏻🤛🏻

  • Yes the first guy’s oversinging it but good lord the quality of his voice????? It's sooo gooood!

  • Aku gk suka lagu ini. Dengerin Claudia nyanyi jadi suka laguini. Mksh ya

  • Can´t get it out of my mind, it sounds in my ears for days over and over again... Please publish a download version without any noise from the audiance !!!!!

  • WONG CERBON

  • Saya senang claudia winner. Tapi stefanie penampilanmu juga keren. Like like like🤗

  • Merinding woi gw suaranya bagus banget!

  • Ko aku nangis si, dasar lemah aku

  • love you Fidi...

  • realy love this song...

  • jangan nonton disini kalau ingin dengar lagu goodbye, tapi di video clip officialnya. masa ini yang bukan video officialnya bisa sampai 2jt lebih tapi vidio clip yang asli gak sampai 2jt lebih.

  • I like you Sing

  • Ko mata w becek ia hmm

  • Can't hear, those fags talked and sang through the entire song. It was wack anyways.

  • Claudia😍😍😍😍😍

  • Really like this song, I Don't know how many Times i was watch this video. Congrat and God bless you Claudia. Btw thanks you also for alice, like if you wish to come visit Indoensia.

  • 21 Nov. 2019 ------------ 2,528,582 views 85K likes 5.9K comments

  • Biasa aja. Nada tingginy kurang sedepppp

    • @Yusuf Iskandar cuekin aja bro, banyak yg kayak gini cari perhatian

    • mau cari sensai dsini.lu ga bakalan dapet...sono ke laut aja lu

  • Wow you amazing girl!!!!!

  • Gak ngerti padahal ga tau dia nyanyi apa tapi bulu kuduk berdiri terus tiap dia nyanyi

  • Andai AQ bisa like berulang2 pasti udah puluhan bahkan ratusan.

  • Kakk clauudiiaaa,bikin merinding aja deh

  • Kamu akan jadi bintang dunia claudia seperti celine dion

  • mampir lagi...

  • mampir lagi...

  • Fansnya lebay2 amat sih.. kontes ini jg ajang pencarian bakat . Sama kayak the voice Indonesia. Apa bedanya sih. Kok bisa2nya ikut ajang the voice yg notabene acara nasional negara setempat bisa dpt predikat “PENYAYI TERBAIK DI DUNIA” gimana caranya??? 😂

    • Hahahahahah lu lagi lu lagi bangkek

  • Der is einfach der Burner 🖐😳🤩

  • have listened to this like thousand times!! her voice so powerful, the backing music is perfect. it sounded like a studio version, but this is a live band playing!!

  • mirip nayafareza

  • Lagu debut claudia good bye cek disni id-tv.org/tv/video-_Sw0LIXxQk4.html

  • Lagu debut claudia cek disini mumpung masih gratis id-tv.org/tv/video-_Sw0LIXxQk4.html klw ada kuota😜😜😜😜

  • MantuLLL bangett suara kamu

  • Merinding dengar suaranya Claudia memang bes't punya suara 😍😍😍

  • Entah knpa setiap dengerin claudia nyanyi saya selalu terharu dan air mata keluar sendiri..apalagi pas Di Blind Audition ..Suaranya sgt bikin semua pendengar mnjdi merinding.

  • Lagu debut claudia cek disini mumpung gratis...diyoutube id-tv.org/tv/video-_Sw0LIXxQk4.html klaw ad kuota😜😜😜😜

  • Mantap

  • Asian voice

  • I hope mimin TVOG can come to Indonesia with Audi. To meet her sister, mimin The Voice Indonesia. And I hope Global tv will broadcast live in tali kasih program

  • the overall sound is superb, the music arrangement is awesome, and Claudia's voice made it insanely crazy eargasm. grab a headset and go crazy!

  • Yg tau artinya ini , sedih bgt ceritanya

  • id-tv.org/tv/video-Z29PuHHNzBI.html Cek coveran aku dan dukung channelku dengan cara subscribe ya .. semoga kebaikan kalian akan senantiasa kembali ke diri kalian

  • OMG, everyday I come here, I play again and again, I am infected by Claudia virus....unbelievable..

  • Warga +62 hadir

  • Salah satu petikan dialog claudia dng juri Alice... Alice : Apakah kamu melihat wajah saya...? Claudia : Ya... Alice : Ini adalah pertama kalinya saya benar2 menangis dalam pertunjukan ini....karena itu sangat indah dan suaramu sangat menyentuhku.... Saya sangat membutuhkan anda dalam tim saya, karena anda akan mengguncang duniaku..... Benar yg dikatakan Alice Claudia telah menyampaikan sebuah lagu yg hidup.... Momen ini sdh banyak ditinggalkan oleh para artis musik yang lbh menonjolkan pada tampilan..... Translate lbh lengkap lihat di Fajar Mahendra...

  • Goosebumps!! I got the chills!!!!

  • TONGOS ANJING KWK

    • ini kontes suara, bukan kontes kecantikan... dia tampil apa adanya, make up gak berlebihan.. karena dia tau ini bukan kontes kecantikan

    • @grime ripper ok

    • @Virgin Lubis ngk usah ditanggepin tinggal dilaporin beres ntar juga ganti akun lain lg ...

    • Belum tentu keluargamu mampu kuliahin kamu sampai luar negeri

    • hati2 hina org,, bisa2 nanti ketrnanmu lbh parah dr kamu hina !!

  • Saya terbersit sebuah kata : AUDYHOLIC..... bagi teman2 yg setuju silahkan like, bagi yg punya saran lain silahkan komen. Terimakasih.....!!!

  • Merinding supah luar biasa..😭😭😭

  • I love you alice.....

  • Penyanyi yang level nya sudah di atas.. Walau dia nyanyi dengan lagu bahasa apa. Dan pendengar tidak tau artinya. Tapi dapat merasakan lagu itu.. itu luar biasa

  • Apakah claudia akan menjadi the next cline dion?? I believe😍

  • I love it. Better then original singer.

  • Ternyata Germany sangat terbuka dengan negara indonesia, tanpa mendiskriminasikam.... salut buat germany,,,

  • jgn lupa MV Claudia dilihat juga id-tv.org/tv/video-_Sw0LIXxQk4.html

  • don't forget watch this MV Claudia id-tv.org/tv/video-_Sw0LIXxQk4.html

  • Don't forget watch this MV Claudia n listen by platfrom music id-tv.org/tv/video-_Sw0LIXxQk4.html

  • hello. I'm coming here again! for Claudia's voice ONLY

  • Buuuuuuuu

  • Goodjob claudya

  • Mariel❣️

  • indonesia hadir

  • Nitip koment ah

  • Who disliked this perfect duo ? I wanna know

  • Wkwkwk land emang top

  • Gua bilang ke adek gua,"kamu adek terbaik sedunia." Padahal gua ngomongnya di dalam keluarga gua. Ehh, tiba2 tetangga gua sewot! Bilangnya,"Atas kriteria apa elu bilang adek lu terbaik sedunia?" Yang GILA siapa ya?

    • @Viewers Videos itu lo namanya bego ngajak debat kusir...gua lebih percaya sido soal musik drpd loe 😂

    • Hary Pripun Terus kalau sido blg claudia adalah Tuhan yg menjelma jd manusia ? Kalian setuju dong ya sm pendapat sido?

    • @Viewers Videos biar paham ya..sido ngomong pas blind bahwa ia akan jdi juara the voice dan itu terbukti..terus bilang pas semifinal ia penyanyi terbaik di dunia..itu semacam ramalan bung!! jgnlah pikiran dipenuhi kebencian tdk bisa menerima pendapat org lain....terus apakah yg suka sama suara claudia tidak boleh menyetujuhi pendapat sido?

    • @Viewers Videos eh, tiap hari dengerin lagu audi yah.

    • Kaltara Kids Tolak ukurnya apa? Wong yg blg cuma 1 org. Tuh jg yg aminin cuma fansnya doang 😂 Kalian mewakili musik/penyayi di nobatkan sebagi yg terbaik di dunia gt? 🤣

  • blind audition terkomplit.... terharunya merindingnya lawaknya lucunya... amzing

  • Lyric run "version claudia" I'll sing it one last time for you The we really have to go You've been the only thing that's right In all I've done Light up, light up As if you have a choice Even if you cannot hear my voice I'll be right beside you dear Ooooo... Oooo... Ooo.. Louder, louder And we'll run for our lives I can hardly speak I understand Why you can't raise your voice to say

  • Say something, I'm giving up on you I'll be the one, if you want me to Anywhere, I would've followed you Say something, I'm giving up on you And I am feeling so small It was over my head I know nothing at all And I will stumble and fall I'm still learning to love Just starting to crawl Say something, I'm giving up on you I'm sorry that I couldn't get to you Anywhere, I would've followed you Say something, I'm giving up on you And I will swallow my pride You're the one that I love And I'm saying goodbye Say something, I'm giving up on you And I'm sorry that I couldn't get to you And anywhere, I would have followed you Oh, oh, oh, oh say something, I'm giving up on you Say something, I'm giving up on you Say something

  • Yang dengar single Goodbye by spotify tolong diperbanyak ya setiap hari n jgn lupa mampir ke MV Claudia

  • di ulang beberapa kali tetap aja suka terus

  • Don't forget this MV Claudia id-tv.org/tv/video-_Sw0LIXxQk4.html yg pake spotify tolong didengar setiap hari ya

  • Don' Forget this MV Claudia id-tv.org/tv/video-_Sw0LIXxQk4.html

  • Kemari juga ya MV Claudia id-tv.org/tv/video-_Sw0LIXxQk4.html

  • Jgn lupa mampir ke MV Claudia id-tv.org/tv/video-_Sw0LIXxQk4.html

  • Jgn lupa ke MV Claudia id-tv.org/tv/video-_Sw0LIXxQk4.html

  • subhanallah❤️🇲🇨

  • Claudiaaaa

  • Mbak Alice ayune Masha Allah

  • Yang setujuh Claudia konser di Indonesia angkat jempol....😘😘👍

  • He is very good. He just made a wrong song election for this kind of contest. If judges had been good enough they would have turned they chairs. All 4.

  • Sam smith?

  • Katanya orang indonesia, kok nyanyi nya pake bahasa inggris sih,

  • Gak pernah bosen lihat ini😍😍

  • Aura bintangnya udah terlihat

  • 8:22

  • Never never never enough...

    • @Genio Ngapax yoi,,,dan ntah sudh yg berapa ratus d nton nih video...

    • Tak pernah cukup sekali mendengarkan lagu ini

  • yng mrsa trharu dn bngga ank bngsa indonesia mna jempolnya

  • Amazing ❤🇲🇨