Anissa Aziza

Anissa Aziza Anissa Aziza

  • 94
  • 45 213 587
Hi everyone! Welcome to my ID-tv channel. What would you like to see on my next video? Post it on the comment box.
Love,
Anissa Aziza

Video

MAKAN SUSHI PAKE BOBA !
MAKAN SUSHI PAKE BOBA !6 hari yang lalu
REVIEW MAINAN ANAK !
REVIEW MAINAN ANAK !10 hari yang lalu
INTEROGASI ISTRI KE-2 !!!
INTEROGASI ISTRI KE-2 !!!29 hari yang lalu
SKINCARE UNTUK BAYI!
SKINCARE UNTUK BAYI!Bulan Yang lalu
RAHASIA WANGI AWET!
RAHASIA WANGI AWET!3 bulan yang lalu
QNA PROSES PERSALINAN!
QNA PROSES PERSALINAN!3 bulan yang lalu
ISI TAS LAHIRAN! KOMPLIT!
ISI TAS LAHIRAN! KOMPLIT!4 bulan yang lalu
PERLENGKAPAN BAYI !
PERLENGKAPAN BAYI !5 bulan yang lalu
JAJANAN PASAR MEWAH!
JAJANAN PASAR MEWAH!7 bulan yang lalu
QNA BERAKHIR RICUH !
QNA BERAKHIR RICUH !7 bulan yang lalu
MUKBANG IGA SAPI!
MUKBANG IGA SAPI!8 bulan yang lalu
JAJAN DI SINGAPORE !
JAJAN DI SINGAPORE !8 bulan yang lalu
PRINT PHOTO ANTI RIBET!
PRINT PHOTO ANTI RIBET!9 bulan yang lalu
JAJAN DI BANDUNG!!
JAJAN DI BANDUNG!!9 bulan yang lalu
UNBOXING TAS POVILO !
UNBOXING TAS POVILO !10 bulan yang lalu
BALI SHOPPING HAUL!
BALI SHOPPING HAUL!10 bulan yang lalu
JAJAN + EXPLORE BALI !
JAJAN + EXPLORE BALI !10 bulan yang lalu
MUKBANG MIE SEHAT!
MUKBANG MIE SEHAT!11 bulan yang lalu
JAJAN MAKANAN SUNDA!!!
JAJAN MAKANAN SUNDA!!!Tahun Yang lalu
MASAK SOSIS TERENAK!
MASAK SOSIS TERENAK!Tahun Yang lalu
BIRTHDAY DINNER!
BIRTHDAY DINNER!Tahun Yang lalu
JAJAN DI BOGOR!
JAJAN DI BOGOR!Tahun Yang lalu
JAJAN DI PASAR MALAM !
JAJAN DI PASAR MALAM !Tahun Yang lalu
NYOBAIN SAMYANG HALAL!
NYOBAIN SAMYANG HALAL!Tahun Yang lalu
JAJAN DI MALAYSIA !
JAJAN DI MALAYSIA !Tahun Yang lalu
JAJAN MIE TERPEDAS!!!
JAJAN MIE TERPEDAS!!!Tahun Yang lalu
JAJAN DI WARTEG TERENAK!
JAJAN DI WARTEG TERENAK!2 tahun yang lalu
MUKBANG BAKAR-BAKARAN!
MUKBANG BAKAR-BAKARAN!2 tahun yang lalu
JAJAN SEAFOOD ROMANTIS!
JAJAN SEAFOOD ROMANTIS!2 tahun yang lalu
JALAN-JALAN DI BALI !
JALAN-JALAN DI BALI !2 tahun yang lalu
KETAKUTAN PEGANG ULAR!!!
KETAKUTAN PEGANG ULAR!!!2 tahun yang lalu
JAJAN MAKANAN KOREA
JAJAN MAKANAN KOREA2 tahun yang lalu

Komentar

  • #savepandu

  • Blm dibuka blm di pegang udah bilang suka

  • Kak nisa bikin journey dan tips ngurusin badan abis melahirkan doong

  • Awas cinlok lho

  • Gemesss ak subscribe hbs liat ini.... share lgi tentang nikh donk....seru

  • knapa anisa mirip yg d video clip nya dodit yak πŸ˜‚

  • Duuuuh gemesss bangeeetttt....... . . . . . . . . Sama mamanya 😁😁

  • Kak Anisa Azizah tolong buat Vidio dengan alea

  • ini baru youtuber ngomongnya.. gak kaya channel Raditya**** dika ngomong openingny kaku.. wkwkakkwk

  • Alea liatin mama pandu : emak gw ko brengosan gini

  • Tolong dituliskan nama mainannya ya kak

  • ImutenπŸ’•

  • Lancar banget ka ngomong koreanya

  • Cantik bgt dong

  • 12:52 plot twist ternyata pas di kamar ada cewek lain...

  • Yukk SUBSCRIBE : ROSIDI KHAN Karna lagi ngadain giveaway ada hadiah uang tunai loh

  • Anjir ngakak

  • Kalo makan samyang jangan ngomong banyak nanti jadi tambah pedas

  • aleaa.. 😍😍😍

  • Kk xing-fu-tang enak tapi onezo juga engga kalah enak

  • Ada istri ke 2 radit auto klik

  • Pandu lebay

  • Buat yang suka musik LOFI bisa liat di channel ku ya ada Budi Doremi - tolong aku poles jadi LOFI hip hop 😁😁

  • 10:29

  • Apa cuma gua seorang yg liat video ini cuman salfok sama si baby gemash alea??

  • Mama pandu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

  • kak Bunga bagus edit nya.. kwkw naikin gaji nya...

  • Lucu bangettt aleaaa😍

  • bang pandu belom pernah ke taman safari tuh

  • Pandu ngekos di rumah Bang Radit sebulan habis berapa, ya?

  • Pas Pandu bilang, β€œnot bad apaan” otak jahil ketuleran bang radit pun bergejolak untuk jailin

  • Aleeaa bengong antara bingung dan mau ikutan makan😍😍😍☺️☺️☺️

  • Klu kesel dibilang anaknya perempuan/cowok terus kenapa gak di pasangin anting aja? Tinggal pakein anting mbanyaaa.... Ribet bgt.

  • alea rambut nya tebel abis di botak pake apa ka

  • id-tv.org/tv/video-0jYyZOCzwRM.html radit ngajarin alea macam warna

  • id-tv.org/tv/video-0jYyZOCzwRM.html radit ngajarin alea macam warna

  • Pertama kali makan Sushi dibeliin someone special for me...rasanya noooo...namun gw paksa makan soalnya dr beliau...maklum belajar makan Sushi...masih mau nyoba sih dilain waktu...😁

  • Lagi makan dong nntonnya :(

  • playmate itu kak

  • Misinya battle masak kak nisa bareng bang pandu .....

  • apakah cuma saya yang menganggap ketawa radit dan pandu sama

  • Konten aneh

  • BARU SAJA TERJADI!! BANDUNG BERDUKA!! id-tv.org/tv/video-3V1BDYopUy8.html

  • *Kalo dulu Padit udah Bikin ama Madu perang bubur bayi. Next adu Bubur Bayi mana yang cocok buat Alea nanti antara versi Madu & Padu donk !*

  • Dari pembantu ke sahabat ke istri kedua ke calok adik iparπŸ˜…πŸ˜… Perjalanan pandu panjang ya

  • *Menit **2:51** Sorry bawa Babby gak ada yang jaga, Menit **4:13** , mbak mbak naruh minum terus menghilang. Sampe kelar shooting Alea tetap di frame, wkwkwkwkwk. Luar biasa kak Anissa, tetap menjaga Alea.*

  • Siapa sih istri 2

  • Ini maksudnya apa sih

  • Duh liat sushinya ngiler gua

  • Sekali2 buat vidio istri ke 2 ngasuh alea

  • Demi apa ini kayak kondangan. (make up nya udah natural padahal) 😭😭

  • Manis jadi lebih berjiwa Jawa.

  • Sukaaaa bangett kak

  • Malam minggu miko episode pertama judulnya nissa sekarang isttinya namanya anissa....waaaah

  • Demi apa ini hotel ato kos?

  • Pandu winoto 13 gk Ada apa apanya emang gak Ada apa apany

  • Play mat gym bayik

  • Lebih seru disiniπŸ˜‚

  • dari awal manis update ampe skrng udh lbh dri 10x aku nntn lucu bgt aleanya

  • Emesh!!! Pengen cium pipi pipi alea yang super gembil puluhan kaliiii!!!! 😭😭😭

  • Anaknya bang radit ketempelan 😣

  • Mie ayam abang adek kak

  • Aku selalu minum susu hometown 😹😹

  • Gue berkali2 liat video ini. Cm liat alea pas diawal nya doang. Wkwkwwk dan gue ulangi trus 🀣🀣😍

  • no pandu no party 🀣🀣🀣

  • seneng banget nontonin alea. anteng anaknya lucu ❀️❀️❀️

  • Alea lucu bgt 😁❀️

  • Yang tau beli Boba di mna

  • Dengan petikan tangan mba gigi bisa ngilangin aa rafathar..

  • Anissa/Dian sastro

  • Alea cantik banget.... Imut

  • Sebelum makan Radit :123 Anisa :bissmillah

  • sering” bikin vlog sma aleaa kakkk

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,kasian bang pandu klo d ajak makan ikan sprt di suru pergi perang.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fokus sama alea πŸ₯°πŸ₯°πŸ€©πŸ˜‚

  • Pandu norak nya pure anjir wkwk

  • Ati ati bangradit

  • Alea milih kamera karena alea tau kamera lebih mengasilkan duit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Woy bang pandu, live basket woy

  • Anjay pandu punya kamar sendiri loh di rmh bang radit

  • Baru kali ini ada istri kedua di siksaπŸ˜… Alinea gak kedip2 lihatin MADU

  • enaknyaa jadi panduuu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… kocak banget ekspresinya pandu pas nyobain menu terakhir πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pandu seperti di siksa dengan makanan mewah

  • #kasihanpandu dieksploitasi sekeluarga 🀣🀣

  • asli disini radit gantenggg

  • Lihat video ini cuma pengen lihat aleaa πŸ˜‚

  • emang doyan atau gimana ya , kok katanya enak semua πŸ˜‚πŸ˜‚ karena kalo aku coba sendiri pasti ada eneg nya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Alea lihat pandu kayak mau gumoh...

  • demi apapun cantik bgt ka anisa di video ini 😍😍😍😍

  • mungkin ini nama acaranya "MADU ITU MANIS"

  • Lu makan sushi sama Ingga ga gitu...

  • Kok ganteng disini

  • Manis vs madu perangang masakk

  • Gak suami gak istri Hobi nya nyiksa istri kedua 🀣🀣

  • Pandu dong

  • 4,5 juta bisa buat bayar uang kos an gue 1 tahun di medan :πŸ€—

  • Lucu bngt dedenya 😊

  • Lotte suka promo kanzler 3 100rb or buy 1 get 1

  • bang raditya dika mana

  • Alea sangat terkesima melihat madu🀣🀣