Anissa Aziza

Anissa Aziza Anissa Aziza

  • 101
  • 51 192 133
Hi everyone! Welcome to my ID-tv channel. What would you like to see on my next video? Post it on the comment box.
Love,
Anissa Aziza

Video

MUKBANG 60 PORSI BAKSO!!
MUKBANG 60 PORSI BAKSO!!13 hari yang lalu
OBROLAN MASA LALU!
OBROLAN MASA LALU!Bulan Yang lalu
MAKAN SUSHI PAKE BOBA !
MAKAN SUSHI PAKE BOBA !2 bulan yang lalu
REVIEW MAINAN ANAK !
REVIEW MAINAN ANAK !2 bulan yang lalu
INTEROGASI ISTRI KE-2 !!!
INTEROGASI ISTRI KE-2 !!!2 bulan yang lalu
SKINCARE UNTUK BAYI!
SKINCARE UNTUK BAYI!3 bulan yang lalu
JAJAN BOBA MILK TERENAK!
JAJAN BOBA MILK TERENAK!3 bulan yang lalu
RAHASIA WANGI AWET!
RAHASIA WANGI AWET!5 bulan yang lalu
QNA PROSES PERSALINAN!
QNA PROSES PERSALINAN!5 bulan yang lalu
ISI TAS LAHIRAN! KOMPLIT!
ISI TAS LAHIRAN! KOMPLIT!6 bulan yang lalu
PERLENGKAPAN BAYI !
PERLENGKAPAN BAYI !7 bulan yang lalu
JAJANAN PASAR MEWAH!
JAJANAN PASAR MEWAH!9 bulan yang lalu
QNA BERAKHIR RICUH !
QNA BERAKHIR RICUH !9 bulan yang lalu
MUKBANG IGA SAPI!
MUKBANG IGA SAPI!10 bulan yang lalu
JAJAN DI SINGAPORE !
JAJAN DI SINGAPORE !10 bulan yang lalu
PRINT PHOTO ANTI RIBET!
PRINT PHOTO ANTI RIBET!11 bulan yang lalu
JAJAN DI BANDUNG!!
JAJAN DI BANDUNG!!11 bulan yang lalu
UNBOXING TAS POVILO !
UNBOXING TAS POVILO !Tahun Yang lalu
BALI SHOPPING HAUL!
BALI SHOPPING HAUL!Tahun Yang lalu
JAJAN + EXPLORE BALI !
JAJAN + EXPLORE BALI !Tahun Yang lalu
MUKBANG MIE SEHAT!
MUKBANG MIE SEHAT!Tahun Yang lalu
JAJAN MAKANAN SUNDA!!!
JAJAN MAKANAN SUNDA!!!Tahun Yang lalu
MASAK SOSIS TERENAK!
MASAK SOSIS TERENAK!Tahun Yang lalu
BIRTHDAY DINNER!
BIRTHDAY DINNER!Tahun Yang lalu
JAJAN DI BOGOR!
JAJAN DI BOGOR!Tahun Yang lalu
JAJAN DI PASAR MALAM !
JAJAN DI PASAR MALAM !Tahun Yang lalu
NYOBAIN SAMYANG HALAL!
NYOBAIN SAMYANG HALAL!Tahun Yang lalu
JAJAN DI MALAYSIA !
JAJAN DI MALAYSIA !2 tahun yang lalu
SKINCARE ROUTINE 2017 !
SKINCARE ROUTINE 2017 !2 tahun yang lalu
JAJAN MIE TERPEDAS!!!
JAJAN MIE TERPEDAS!!!2 tahun yang lalu
JAJAN DI WARTEG TERENAK!
JAJAN DI WARTEG TERENAK!2 tahun yang lalu
MUKBANG BAKAR-BAKARAN!
MUKBANG BAKAR-BAKARAN!2 tahun yang lalu
JAJAN SEAFOOD ROMANTIS!
JAJAN SEAFOOD ROMANTIS!2 tahun yang lalu
JALAN-JALAN DI BALI !
JALAN-JALAN DI BALI !2 tahun yang lalu
KETAKUTAN PEGANG ULAR!!!
KETAKUTAN PEGANG ULAR!!!2 tahun yang lalu
JAJAN MAKANAN KOREA
JAJAN MAKANAN KOREA2 tahun yang lalu

Komentar

  • nntninnya sampe ngangak gini wkwkwk

  • Beli tasnya dimana ka ?

  • masih manisan aleea daripada bpknya

  • โคโค

  • bakso gede urat :)

  • ka yg buat gendong alea beli dmna

  • Itu mom n jo di cirebon juga ada

  • Itu btw apa sih yg dimakan ka anisa ? ๐Ÿคญ

  • instagram.com/p/B5Ad3qZFzdO/?igshid=w0oj5ddlq25o (tinggal klik link ๐Ÿ‘†๐Ÿป) Mohon bantuan likenya kak, 1 like dan share sangat berarti. terimakasih๐Ÿ™

  • Alea mirp Bang radit

  • ini dinner dimana ya?

  • Bikin ngiler ๐Ÿ‘

  • #bantulikeuntukalea

  • Ternyata ....selama ini. Aku tidur di gudang :(((((

  • Pasutri zaman now: Ngerebutin bahan konten

  • Mari kita hitung berapa kali Bu Annisa Ngomong tapi

  • Aku suka banget video alea yang ini

  • Bang dika dicium istri kok malah hiii ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sosweetnya ka anisa dibelakang kamera ๐Ÿ˜

  • wa gela seh.... buds organic skincarenya... SSSIIIAAPP

  • Kak bikin konten tentang alea lg dong hehe

  • Bikin challenge bang radit jagain alea seharian, kasih makan, mandi, sama kasih tidur alea, kalo m jalan2 juga boleh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • good luck kak anisa semoga semakin sikses

  • ga mungkin kalo ga di endorse

  • Koq malah ga ada adsense ya, hehehe

  • Jangan skip iklan ya! tapi nggak ada iklanya satu punn๐Ÿ˜‚piyee to mba anisa๐Ÿ˜‚saya nonton dari awal sampe ahir nggak ada iklan....

  • Kak Aku Jadi kepingin kak

  • pinter bat manis ini.. slalu paham dan termotivasi

  • Bang Radit antara enak sama kelaparan!

  • Masih nonton 17 November 2019, karena ini mukbang kepiting yang paling bikin ngiler ๐Ÿ˜‹

  • Endognya perfect ๐Ÿ‘

  • Makan sushi kak, atau ga makan di resto mewah gitu

  • ending ter epic

  • CANTIK BANGET WARNANYA YG SODA

  • Liat ada gambarnya alea langsung cus nonton

  • Aleaaa gemasshhhโ™ก

  • Dari dulu penggemar beratnya bang radit banget. Ditambah lagi skrg udah ada aleaaa makin sukak liat konten2 nya bang radit๐Ÿ˜

  • Ka anisa revieuw susu nya kaka apa?

  • Bayi manusia pijat make duit sendiri

  • Kita satu geng kak kak an bakso chocolate ama saos racikan sendiri

  • Umur bukan untuk menilai sesuatu - Radit, 2019 -

  • Astagaaaa lucu bett dahhh

  • muka alea gemes bgt anjay pas nisa lg makan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ya ampun endingnyaaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • 0:00 tahun depan bakal jadi materi stand up

  • yampun bikin ngiler dong, kita sesama pecinta basooo ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Dih sama hlo, bsa ky gtu yak, klo mkn bakso pasti di cocol ya itu saos tomat, kecap, sambel tp bedan nya klo aku pke jeruk nipis bukan cuka hhhe aleaaaaaa lucuuu bgetttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Namanya play mate

  • Kalo aku sukanya BAKSO JOSS ka baksonya besar didalemnya itu ada daging cincang PEDAS dan TIDAK PEDAS, ada BAKSO URAT, MIE AYAM pun ada, let's go ka anisa dan bang dika harus coba, alamatnya itu di Jl. Dirgahayu 1, Blok E, no 252, Rt004/019, Perum. Margahayu, Bekasi timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, kalo di maps namanya " Mie Ayam Bakso Joss "

  • Need more alea manis :((

  • kak bikin video yang judulnya membuat bubble tea(boba)

  • siapa yg nntn ini thn 2019 krna ciki tunangan di bridal ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Heran kak nisa ko gak bisa gendut ya

  • Ale ngeliatin baksonya terus dong

  • Iya mener banget biasa minuman srobery itu rasa kaya antibiotik

  • Kok Vidio manis gaada iklan sih?

  • Aduh jadi pengen makan sosis

  • alhamdulillah udah hamil penantian 15 bulan ๐Ÿ˜

  • Cikiiiiii..... ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Endingnya ngakak kak Nisa mau cium bang Raditya Dika tapi nggak enak hhhhh

  • baru ngeh baju biru dimenit terakhir ternyata citra kirana

  • Konten berenang dong sma baby nya

  • Kalo aku suka yang kecil

  • jalan kemanapun tuh pasti banyak nemuin pedagang bakso dulu aku kerja di tempat bakso susah cuy baksonya di itung sama juragan nya jadi detail gitu๐Ÿ˜† gabisa nyaplok satu ato dua baso hahahah dan gampang emang nemuin bakso yg enak yg rada2 susah tuh mie ayam aku paling suka bakso urat hmm enak banget

  • Wihhh, ngoplos..wkwk

  • Ga

  • Aman buat busuikah ?

  • telen ludah trus dri tdi

  • Semua aja punya channel wkwkwk

  • Di tumbnail mirip ananda Omesh,๐Ÿ˜

  • 10:30 bayi kaget aja gw ketawa receh banget dah gw๐Ÿ˜‚

  • opening nya bangsat

  • Suka banget sm bentuk mata nya Annisa ๐Ÿ˜

  • Untuk awal mpasi baiknya bayi dicoba makan buah yg lunak dulu spt pepaya & pisang. Dicoba 3 kali ber turut-turut utk tes alergi

  • Ngilu liatnya...klo gendong anak, lehernya dipegang, takut kecengklak lehernya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Aduuuhhhhh gemeessssnyaaaaa aleaaaa masyaallahhh

  • Uratttttttt

  • aku suka semua jenis bakso yang penting padas uda mantap

  • Ngiler huhu

  • di subscriber aku dongk kak pilllsss

  • kayanya gue salah server nih, komennya cewe semua anjrit ๐Ÿ˜‚

  • Nonton ke 1.100.160

  • Kasian alea di video ini cuman jadi bahan buat naikin viewerss doang hiks hiksss sabarb ya nakk

  • Urat besar

  • Kak buat tutorial gendongan dan cara menggendong dong please

  • Kak buat tutorial gendongan dan cara menggendong dong please

  • Kak buat tutorial gendongan dan cara menggendong dong please

  • anteng banget si ale ale gemeessss

  • Endingnya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Katanya 60 porsi eh ternyata satu mangkok doang

  • Ujung2 nya iklan๐Ÿ˜‚

  • SAOS TOMAT RASA KAKI ๐Ÿ˜Hati2 ka makan soas tomat

  • 60 biji kli masa 60 porsi bakso di panci nya dikit

  • ka ciky cantik bngeeet masa allah

  • Katanya mukbang 60 porsi, tapi kok mukbanya cuma separo๐Ÿ™ƒ

  • Kak nisa ini restonya apa yah? Jadi keracunan nih hehe Makasihh kak sukses terusss

  • Aku suka bgt bakso urat, nggatau kenapa, sampe2 kalo pesen bakso aku pasti request, "mas, ganti semua bakso nya pake urat aja ya" wkwkwk Trus kalo lagi di tempat sodara ku yg punya usaha bakso, bakso nya unik bgt ada bakso gorengnya dan empuk dan super enak, nah itu dimangkok cuman ada bakso urat sama bakso goreng aja. Duhhh jadi pengen ngebakso wkwk

  • Batin Alea sewaktu bang Dika joget2 : "ya Allah, dosa apa aku kenapa Papaku begitu" ๐Ÿคฃ

  • Click bait, ternyata cuma mkn 1 mangkok ๐Ÿ˜ช

  • Datar amat bang dika ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Di jogja belum adaa nihh, blm bisa nyobain :(