DENNY CAKNAN

DENNY CAKNAN DENNY CAKNAN

  • 30
  • 904 413 824
Cp official : 081217088883
Ig : denny_caknan

Video

DENNY CAKNAN NDUE GAWE
DENNY CAKNAN NDUE GAWE7 bulan yang lalu

Komentar

  • Cobo ddi aku kuat po atimu Banyumas 13 mei 2021 #Ora mudik

  • Lebaran puter lagu ini sini kumpul

  • Seperti sepatunya bang anji :v

  • 205jt view kiro2 duit e piro mas den,jajak nu cilok leh aku mas wkwkwk

  • Diampot onok pitek kluruke menit 3:02

  • Cak precil jous

  • yok gassken 3 minggu 10juta view

  • Mantaplah mas Denny caknan

  • Kontolll

  • Ayo trending

  • Kenapa langit biru ?,karena aku sayang padamu Magelang,13 Mei 2021

  • Aku kira cuma satru , ternyata aku yang nyakitin kamu :’

  • Selamat hari raya, ingat kita harus saling memaafkan karna kalau saling mencintai aku yakin kamu gak mau

  • Keren

  • Akhire ono iklan ling masuk hahahaha bejo

  • trending 1 yok

  • Gasss

  • Up

  • Intine ra bakal jenuh karo lagu iki, persis opo sing tau tak alami😇

  • Untukmu jika membaca ini , sampai detik ini aku masih menyesali perkataanku :)

  • Angel angel

  • Trending di 2 dong mas denny😍😍😍

  • Perkoro menyayangimu pikir keri ... Sing penting dangdut lan jogetan e nomer siji

  • Terus berkarya ... Mas Denny Caknan ... Semoga karya karya ini bisaa mendunia ...😎👍 Gaskeun ....

  • Lagunya enak videonya lucu bgt😂😂😂

  • Jan ndak EDITAN.!! Lahir batin kanggo sedoyo mawon.. 🙏🙏

  • Mantap 👍👍

  • Los Doll, di telvon bolan balen malah di tolak, bar kui langsung di blokir...😂 Aku Ikhlas Pokoke

  • Meh 2 tahun g ono kabar Mugo2 wae skali teko kabar dudu kabar dekne munggah pelaminan 😔

  • Atiku ajur ri😂

  • Buat lagu yang lain tapi sama mbk heppu

  • Mugi mugi mas denny diparingi sehat dan panjang umur🙏

  • Pengen nonton konser lagune iki rasane pengen joget mugo mugo corna ndang ilang ben isoh kyo biyen maneh🙏

  • Lagune enak cak ❣️ yuuhh trending 1

  • Absen malam Bos...

  • Aku wes ikhlas mulakno aku lungo.senajan ati iki loro,mung Gusti pangeran sing ngerti kahanane urip ku ini.

  • Otw 40 m views

  • ❤️❤️❤️❤️

  • Gak ngarti bahasanya .. Tapi saya sukaa 🥰

  • Usaha sek, nek ra di tangepi ya ra popo jenengi cah kere ya iso opo.

  • video klip dangdut terbaik sejagad raya jatuh kepada ....

  • enak bgt lagu nya wkwk

  • MODAL CHAT TOK MBOK ANGGEP BERKORBAN? MATAMU LEMAH

  • Parah dah.. Nih lagu bikin nagih 😆😆😆 Ga bosen2 diputer berkali2

  • Good version. Keren kata2nya menusuk buat bangkit dan tunjukkan kalo luka pasti ada sembuhnya. Bahagia kau dengannya #mantan

  • Tahun iki Ra iso riayan Ng keluarga Trowulan y mas den.. kami sekeluarga cak MANU Mengucapkan minal aidzin walfaidzin🙏🙏 buat mas deny dan sluruh crew DC

  • Sakjoseeeeeeee

  • Ngko bngi 37 m

  • Losss dolll kan

  • Ini baru obrolan Depok hadir

  • Jangan merokok utk konten.

  • Minal aidzin wal Faizin ❤️ Kamis 13mei 2021🎉

  • "SATRU".,,, Disaat opini yg slalu di anggap fakta dan akhirnya harus berkelahi dengan ego sendiri ...

  • Semoga poro dulur 2 sing lagi SATRU ISO di lebur Dino riyo2 iki

  • Minal aidzin wal faidzin, mohon di sayangi jangan di sakitin

  • Suaranya mas denny bikin jatuh cintaa 🥰🥰

  • Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf kalau ada salah kata, salah rindu, salah cinta, atau salah menaruh rasa :)

  • Lagu putus 👫❤👉🚶💔 smga dia bahagia ☺

  • Mantap... 👍

  • 1:40

  • 3:45

  • Mas iku ucup klaten main Di siku

  • 👍👍

  • Gasss

  • Salah paham tapi kok terus yaa

  • Khusus aku iki lagu e 🤣

  • Guyu ngekel😂😂..ancen njancuki

  • lumayan

  • Penerus loss doll.auto tranding

  • Meskipun saya orang Sunda, tapi saya suka dengan lagu ini. lirik lagunya keren setelah saya translate di google 😁😁👍👍👍👍👍

  • Hahaha cuk lanang wedok podo bento ne. Seru cak nan. Prtahankan. Looooos pokok e. Smoga langgen. Aamiin. 😁😁

  • ..... Cendrawasih Heritage ..... 100% AUTHENTIC & GUARANTEED 🔥🔥🔥🔥

  • Melu komen

  • Mbah minto Nandi cak😂

  • .....Cendrawasih Heritage ..... 100% AUTHENTIC & GUARANTEED 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Kamis,13 mei 2021 .minalaidin walfaidzin maaf lahir bathin

  • Iklan sponsore iklan emang Joss Denny caknan

  • Lagune sangat berkesan mewakili perasaane wong2 sing ambyar