DENNY CAKNAN

DENNY CAKNAN DENNY CAKNAN

  • 25
  • 413
Cp official : 081217088883
Ig : denny_caknan

Video

Komentar

  • tik tok

  • LOSS DOLLLLLL BOJOMU SEMANGATKU.......

  • Semoga bisa jadi penerus Pak de Didi kempot cak πŸ™

  • Geneng ngegot hadir bossssss

  • Lagu ok perform live ok. Cuma minus 5:35 ngritemin doang banyak gaya, yang ngelead aja santuy

  • Kebun teh medini

  • Gereja blenduk kota lama Semarang πŸ™πŸ”₯πŸ’ͺπŸ‘πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Ra popo..aku ra gelo.los dolπŸ˜„

  • Yg punya sawah nangis liat iniπŸ˜…

    • Yakan dah ijin bang, mungkin dah dibayar ganti rugi. Yakali ngrusak sawahe wong ra izin

  • Bojomu semangatku rek

  • Di Kodam sutingnya

  • Apa cuma gua yang ngakak liat bakul sayur pas nenteng sepeda ?

  • Mantap bang lagunya jadi teringat mantan,πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘

  • bro nyiptakno lagu sng judule anak gelem di rabi tapi wong tuo ra ngerestui

  • Itu motor yg dipake video clip adeknya kodrat

  • lagu nya best.. salam dari malaysia.

  • Melu komen um

  • Asik bgt lagunya bang denny caknan

  • P

  • Mbaa Bella ayu tenan cakkkk😍😁

  • Wes los, dol pisan, di dratno ga'kenek! owalah tuku nyar wes πŸ˜‚

  • kangen kringet bareng awakmu.....

  • Lossss

  • Apa hanya urng.. Urang Sunda nu resep lagu jawa

  • Banter men wis 23 viewers ,semangat terus kang denny

  • LOSS DOLL RASSAH WEDI RASAH MUNDUR MAJUO KABUEEHH!

  • Kuotaku entek glo mas:v

  • Mantap cak....

  • Sakjane eskrim e diganti oreo suprem sip iku πŸ˜‚

  • Aduhhhh, aku kali sumpah, 3 tahun bertahan, dan dia sia"in aku, alasannya dia udah bosan sama aku, dan udah kurang rasa sama aku, dan aku baru sadar dia udah ga ada rasa sama aku 3 bulan belakangan sebelum putus :) -23 Maret 2020

  • Los dol bukannya udah upload 6 bulan yg lalu sama lek dahlan yaa mas Agak kaget sih di nyanyiin lg sama mas deny

  • Hadir,,, padamkan lampunya .... kunjungi channel saya

  • Uwuuuuuu bgt mas caknan 😊 Sukaaa sama lagunyaa

  • Bagus lagunya....suka aku....makasi mas Denny.......

  • LOSSDOL SUUU !!

  • Lagu lawas iki.. Sebelumnya udah rilis lek dahlan

  • Sumpah anak ku sampek apal saking seringe tak puter Awas mas den..tak cover pokok e kuduan πŸ€£πŸ˜…

  • Semangat caknan...lagu dan video klip'e apik kabeh....

  • ppp

  • Knpa vidio nya cuma sedikit ya?

  • Cocote gus migtah teyeng ngomong goblog juga yh?

  • Keren lik nan lagu.ne

  • Lagunya enak jossss

  • Los cakkk

  • Tiap krja nyeteli lagu loss doll truss ra bosen bosen.😁. Ajibb dah karya cipta deny caknan mh.. Juniornya pakde didi kempot😣. #semogaambyarselalu

  • Saya kesini karena ada shogun

  • Bojomu semngatku

  • kringet bareng awakmu?joging barengkah apa yg kapkapmantapmantap:v

  • Keren Bgt Konsep Videonya dapet Bgt Feel nya, gk cuma video ini saja tapi yg lain samaa kerennn semangat terus mass Denny Untuk Berkaryanyaaa.....

  • Merasa terpanggil sebagai tukang gass 🀣

  • Walaupun aing teu ngarti ieu lagu artina naon,tapi mun di dengekeun biasa mah ngeunaheun mantak joget euyπŸ˜‚πŸ˜‚ #salam ti sunda nya mang

  • Aku justru fokus pas deny mringis bagian lirik kringet bareng,,,,,trus gon lagu kartonyono kae lirik sek wes tau jeruuu losdolllll

  • Josss

  • Onok seng eruh omah e cak nan po ra? Jare lek paketane entek arep ditukokne lah, piye iki paketanku ntek sido ditukukno po ra?

  • bella bonita.. 😍😍

  • Yes, trending

  • Mass rumah mu mana paketan ku habis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sukses terus bro Deny, ojolali mampir, salam ambyarrrrr id-tv.org/tv/video-29ASF4EkTZI.html

  • AJUURRRR JUM JUMM!

  • Lagune lek dahlan

  • Sukses selalu bang DennyπŸ”₯πŸ”₯

  • Keren lah

  • Mantul lur

  • Jenenge sari DP e rokok Ngono kui Los doll

  • "Nomere mbok ganti", DIAN dadi DIANA. Hahaha kemutan jaman SMA tau kaya kue koh πŸ˜‚

  • Bangga jadi PUJAKESUMA => Putra Jawa Kelahiran Sumatra

  • Los ga rewell mass

  • 😍😍

  • opo lamaranku kae mung mok nggeh settingan karo keluarga mu.. 3,5 tahun mlaku bareng kui dudu waktu sing dilut, sakmono suwine waktuku bareng karo awm trimo di regani lamaran 1 minggu.

  • Lagu u enak2 men to mz... Cb enek jaman a sekolah mbiyen... #th 2003 nan... Wes fav tenan... Antap iwa... Sukses trs yubs mz....

  • Berkat kau mas saya suka lagu2 keroncong modern.

  • BOJOMU SEMANGATKU

  • Osa ndase elek

  • LOS DOLL !!!!

  • Susah bareng nyanding slirami

  • Tak akoni mas .. Lagu mu pancen penak kabeh .. Sainganmu gor ndarboy toook .. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Semangaaaat mas

  • Yang dengar lagu ini bulan juli 2k20 Ambyarrrr

  • Ojo Ming nonton lurr, Di subscribe lo

  • id-tv.org/tv/video-_-eMmL8SS1E.html subcribe ea

  • Suarane jan jos. Lagu ciptaannya gak enek sg ora tembus jutaan. Sukses sllu cak nan. Jo lali sodaqohe wes kui tok ae komenku. NinggalJejak Blitar, 8 Juli 2020

  • Yang dengerin lagu ini karna Tik tok like😊😊

  • Enak buat goyang

  • Lagune enak poll

  • Keren pokoke, sukses trus buat karyanya.Penerus musik dangdut koplo jawa tetap hidup.. . Loss doll semarang.πŸ‘.πŸ‘

  • Yang dislike ga punya otak dan keahlian,lagu enak gini masih ada yg dislike sukses denny caknanπŸ™

  • Janjimu mas jare pe di tukokno paket data e tk enteni suwi jebule gk teko teko wkwkwkwkπŸ€£πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yen ra cover2 insya allah aku panggah dadi pendengar karya mu sing paling setia. Lanjutttttt karyane 🀘

  • "Jangan menaruh hati terlalu dalam,karena yang dicinta belum tentu ditakdirkan untuk bersama" Jepara,8 Juli 2020

  • Ambyarrr masss

  • Itu maksud nya "keringat bareng" ya? haha

  • Siapa pun Penikmat atau team Tranding Lagu ini kalian hebat guys bisa mencapai viwers hingga sebanyak ini juga bisa mencapai tranding 1 selama seminggu bahkan tranding yt selama berminggu minggu dan juga lagu ini keren. Yuk kita hempaskan musik korea dari 5 besar tranding yt di Indonesia dengan nonton dan suport karya anak bangsa. Yuk klik ini ada karya anak bangsa yang sangat hebat. id-tv.org/tv/video-Mc9WSGhPshE.html Ini MV mengapa kita Lyodra. Yup winner Idol. Kalian gak penasaran lihat karyanya. Yuk kita hempaskan penjajah musik indonesia dengan meng Up dan Like karya Lyodra ini. Biar rakyat indonesia lebih mencintai produk musik negaranya. Kuuyyy

  • Awal yang bijak dan berakhir dengan kemenangan

  • Akhirnya bisa tidur

  • Masku josss

  • Ustad πŸ˜‚

  • Paketanku nek mas, Jare tukokne?

  • Semangat

  • Tak kiro peciptane caknan dadakno uduk

  • Doditttt woooy

  • Paling seneng maknane lagu iki...kanggo bojo q.