DENNY CAKNAN

DENNY CAKNAN DENNY CAKNAN

  • 34
  • 606
Cp official : 081217088883
Ig : denny_caknan

Video

DENNY CAKNAN NDUE GAWE
DENNY CAKNAN NDUE GAWEBulan Yang lalu

Komentar

  • Waww 33jt x di tonton πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gk bosen bosen rewatch trus🀣

  • maaf mas denny, aku gak full bgt nontonnya, langsung aku skip ke menit dimna sampean duet karo happy asmara, karena di momen itulah yg bikin ngakak plus baper πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚ sukses slalu buat denny lan happy

  • tiwas angel angel nyedaki panas udan tak trobosi sembarang wes tak turuti tak kiro yo aweh harapan seng pasti jebul koyo tai nggatelli asuasuuuuuuubajingannnn semarang 27 okt 2020

  • Semoga besok 100jt yang nonton

  • Pegawai salon potong rambut di korea ada yg hapal lagu ini...stiap ada orang indo potong rambut mesti nyanyi lagu ini...josss

  • Nonton 2020

  • Bagus banget😘

  • Selamat terus πŸ’ͺπŸ’ͺmas Denny caknan

  • Madep mantep karo kowe, lak ra kowe turu wae :v

  • Lagu favorit.....lagune jos mas caknan

  • Baru kali ini saya lihat youtuber Indonesia dapat 1 juta like wow πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mas deni suara mu indah banget πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Sugeng dalu jawa - sulawesi

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Keren viuw ny

  • Ambigu artine nangeng rindu keringet karo awakmu wkwkwk

  • Mantap.......banget lagu nya

  • Yg dengerin oktober 2020 sipa πŸ™ƒ

  • Saling suport juga mas deny Cover lagu deny caknan sugeng ndalu klik link ini id-tv.org/tv/video-KI931Ex7GhI.html tanks

  • Sak gampang kui cara mu ngelaklek ne roso atimu #Bengkulu,27102020

  • Aku boleh minta contact personnya mas ? Kalau boleh via email yah di cahayanurgrabby@gmail.com

  • tak setel nek pas ngerjakne tugas.. ( tak kerjain waktu ngerjain tugas ) lagunya enak banget..topppppp

  • mood banget 7:20 super ngakak aku senyum dewe nganti mringis. melu seneng ko kadoan 😁😁 ikut senang dr kejauhan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Lyxv

  • Pokok e joss mas sip tenan

  • Guyon tpi iso nggae nangesss... #gusmiftah #dennycaknan

  • Mantul😍

  • Mantap. Betul?????????

  • Semoga. Shear selalu Tim. Losdol

  • TRENDING mas bro

  • Please stop buat tanya sekarang masih dengerin lagu ini apa enggak! Karya bagus ya udah pasti banyak yang suka dan diputer-puter terus. Hehe~ 😁

  • Melu mewek aku mas 😭😭😭

  • Sukses selalu. Slm dari kudus

  • β€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ»

  • Lagu ini enak terus di dengerin

  • β€πŸ’–πŸ’—πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ

  • Kayaknya cwe baju merah bru putus nu...hehe

  • Disini siapa saja nih yang nungguin lagu terbaru karya dari denny caknak ??😁

  • Lossssss tenan cak denny

  • Seng seneng lagu los dol likee wong jawa tengah

  • Lucuuuuuu banget kalian syukaaa

  • Keren

  • Subhanallah, kerenn eram mas

  • LDR samarinda-ponorogo

  • Manisssss... Mahalllll

  • Om Denny DM q kok gak diblz? Q punya ciptaan lagu om ini Chanel saya . Klu om mau tolong nyanyikan lagu kami yg berjudul REKOSO .lihat di channel kami ini om πŸ™πŸ™πŸ™

  • The Next pak dhe ambyar...

  • Wow bagus banget😍😍

  • Mata gw auto aimπŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • jos,,gandos

  • Losdol cakep😎😎😎😎

  • mantep mantep karo koe,lek ragelem ora waeeπŸ˜‚

  • 3:53 best part :D

  • gak ada bosennya saya puter berkali2

  • Ambyar dek

  • PAJERO SPORT SOPO SING GELEM NOLAKK MASS.. EDAN PO πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…

  • Tak tambahi viewer mu kang los Mugi sukses trus iling tetap rendah hati Riski seng lueh nge BOPO lan ibu Karo gae wong seng ora due

  • Mantap bang denny

  • Mantap bang Deny ..salam dari negeri beton..

  • Los Dol banget ini Video . Gokil asli 🀣

  • masoo

  • Loss gak rewel

  • Hujan tangisnya HATI Yang sekarang sudah mereda Solo 5 Maret 2012. Hancoooooook

  • Kok kaya kopex gaming yah mukanya

  • De'e teko ngenei kenangan De'e lungo ninggalno luka

  • Alif Kurniawan SMK YPM 1 taman

  • Seng ddi pertinyiinyi,,,kui seng nduwe sawah opo gak muring2???🀣🀣🀣🀣.

  • Agos kotak

  • keren semua lagunya, semoga kalau sudah sukses jangan jadi sombong dan norak seperti artis2 yang sudah2.. tetap rendah hati dan selalu berkarya... salam dari kalimantan timur bang den

  • Aku aka.lagu Losdoll perkenalkan nama aku ayu retno kusumawati aku suka.lagu losdoll dual banget

  • Bagus amak losdol kesukaan aku ayu retno kusumati aku dual banget

  • wah jan pas karo cerito urip iki

  • semoga jadi penerus dedi kempot ya omπŸ€—πŸ€—πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Wenak tenan mas🀩

  • Sebuah karya yg luar biasa..

  • Mas Deny kelihatan unyu deh pas masa2 ini Ganteng. Manis.. Sekarang dah sukses endutan dehh

  • Yang nonton sampai 99jt kok subscreibe nya masih 2jt sih πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Hebat kaaan, drpd subcrib bnyk tapi tiap bikin konten sedikit yg nonton(view) πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

  • na.to/girlchatxxx375 ΰΆ­ΰ·šΰΆ»ΰ·”ΰΆΈΰ·Š ΰΆ’ΰΆšΰ·ΰΆΆΰΆ―ΰ·ŠΰΆ° ΰ·€ΰΆ± ΰΆ­ΰ·”ΰΆ»ΰ·” ΰΆ†ΰΆ­ΰΆ»ΰ·Š ࢴැහැࢯිࢽි ΰΆšΰ·’ΰΆ»ΰ·“ΰΆΈΰΆ§ ΰΆ”ΰ·€ΰ·”ΰΆ±ΰ·Š ΰ·€ΰ·’ΰ·ƒΰ·’ΰΆ±ΰ·Š

  • Bgs