Raditya Dika

Raditya Dika Raditya Dika

  • 1 043
  • 1 168 753 573
This is Raditya Dika's official business account. For business inquiries email to: management@radityadika.com

Video

KELAKUAN HEWAN ABSURD
KELAKUAN HEWAN ABSURD28 hari yang lalu
KELAKUAN KUCING ABSURD
KELAKUAN KUCING ABSURDBulan Yang lalu
BOTAKIN ANAK!!!
BOTAKIN ANAK!!!2 bulan yang lalu
5 GITAR FAVORIT VIRGOUN
5 GITAR FAVORIT VIRGOUN2 bulan yang lalu
REUNI MALAM MINGGU MIKO
REUNI MALAM MINGGU MIKO2 bulan yang lalu
CILUKBA!!!!
CILUKBA!!!!3 bulan yang lalu
DIWAN MAU CURHAT
DIWAN MAU CURHAT3 bulan yang lalu
BELI MOBIL BARU BUAT ANAK
BELI MOBIL BARU BUAT ANAK4 bulan yang lalu

Komentar

  • Perasaan itu air dri air gayung

  • Bang radittt collabs sama kak ruben, kak sarwendah, betrand, thalia (keluarga the onsu) dong bang. Gatau itu konten nya podcast, q n a, atau apapun. Yang penting collabs lagi dong bang. Ataupun tanya2 ttg perkembangan thania (babynya ruben dan sarwendah) sharing ttg elea dan thania juga boleh hehehe

  • KANGEN KUMIS PANDU

  • Bang radittt collabs sama kak ruben, kak sarwendah, betrand, thalia (keluarga the onsu) dong bang. Gatau itu konten nya podcast, q n a, atau apapun. Yang penting collabs lagi dong bang. Ataupun tanya2 ttg perkembangan thania (babynya ruben dan sarwendah) sharing ttg elea dan thania juga boleh hehehe

  • Bang radittt collabs sama kak ruben, kak sarwendah, betrand, thalia (keluarga the onsu) dong bang. Gatau itu konten nya podcast, q n a, atau apapun. Yang penting collabs lagi dong bang. Ataupun tanya2 ttg perkembangan thania (babynya ruben dan sarwendah) sharing ttg elea dan thania juga boleh hehehe

  • Bang radittt collabs sama kak ruben, kak sarwendah, betrand, thalia (keluarga the onsu) dong bang. Gatau itu konten nya podcast, q n a, atau apapun. Yang penting collabs lagi dong bang. Ataupun tanya2 ttg perkembangan thania (babynya ruben dan sarwendah) sharing ttg alea dan thania juga boleh hehehe

  • alea kaget wkwkw hiburan banget🀣🀣

  • Bang radittt collabs sama kak ruben, kak sarwendah, betrand, thalia (keluarga the onsu) dong bang. Gatau itu konten nya podcast, q n a, atau apapun. Yang penting collabs lagi dong bang.

  • Bang radittt collabs sama kak ruben, kak sarwendah, betrand, thalia (keluarga the onsu) dong bang. Gatau itu konten nya podcast, q n a, atau apapun. Yang penting collabs lagi dong bang.

  • Bang radittt collabs sama kak ruben, kak sarwendah, betrand, thalia (keluarga the onsu) dong bang. Gatau itu konten nya podcast, q n a, atau apapun. Yang penting collabs lagi dong bang.

  • Bang radittt collabs sama kak ruben, kak sarwendah, betrand, thalia (keluarga the onsu) dong bang. Gatau itu konten nya podcast, q n a, atau apapun. Yang penting collabs lagi dong bang.

  • 2019 Desember tgl 8

  • List Chanel orang lain

  • tantangan nya main dart dong

  • Anjirr bisul gue pecah sndiri😫

  • Setelah nonton ini telinga saya nutup sendiri karna takut denger suara radit

  • Jangankan 24 jam.. 7 hari 7 malem bagi gua kecil bang... ga dapet duit malah dapet omelan emak

  • walaupun cuma "sedikit cuplikan" bersyukur aja dulu, insyaAllah ada waktunya kok buat nonton live:)

  • Bang di menit 32.40 Kok kaya ada suara yang mukul meja ya

  • Apanya yg lucu sih ???

  • Sadako?

  • Mana sih bang? Kok gw gak sabar bangat ini πŸ˜– coming soon tau2 sebulan kemudian lagi diupload nya πŸ˜–

  • 39:06 ngakk

  • Alea murah senyum😍 gemesnya lihat bayi yang senyum terus gtu kalo di ajak main😍😍β™₯️😘

  • Orang bodoh adalah orang yg slalu membully bahasa dan adat negara lain,,

  • 12:30 bapak2 ngomongin game kayaknya aneh gimana gitu

  • ARMY MANA SUARANYAAAAA WOYY

  • Edgar:cewe senang,cowo susah Pandu:cowo senang,cewe juga senang ............

  • KIM SEOKJIN KIM NAMJOON JUNG HOESOK MIN YOONGI PARK JIMIN KIM TAEHYUNG JEON JUNGKOOK ARMY ....

  • Desember 2019 Hadirr..

  • pisang pisang apa yg jahil? pisang nuggetin. PISANG NGAGETIN

  • Kalau ada pandu,gw akan like trussss

  • Btw aku asli minangkabau, palasik itu manusia, dia gak makan bayi, tapi dia nyerep energi dari ubun2 bayi untuk bertahan hidup, bikin bayi jadi sakit2an rewel, ubun2 keliatan cekung. Palasik itu juga turunan (ilmu hitam)

  • Tolong kembalikan waktu aku setengah jam wkkwk

  • Bang bikin paranormal experience udh lama nih

  • Perang Susu Bayi dounks bang.. Psti seruuπŸ€­πŸ˜‚

  • pacar temenku (cowok) punya kemampuan khusus juga tapi ga sampe bisa liat bentukan gaib dgn jelas. ceritanya, temenku sama pacarnya lagi jalan ke pantai. lagi duduk-duduk santai tiba-tiba si cowok tangannya kaya orang nari gitu, dan ga lama dia lari kaya mau ke tengah pantai. langsung dong sama temenku ditahan sekuat tenaga, kudu dipeluk segala saking tenaga si cowok (atau entah si gaib) kuat banget.

  • Boleh tu bg si zara ajak main film.

  • cewek yg rambut pendek apaansih... galak amat... gaje

  • Bang, beli dimana sih itu makanannya, ngiler πŸ˜‚πŸ€€

  • Bang dimna letak rumah sakit nya

  • Yeah nontoh full dr awal sampai endingπŸ˜‚

  • Pandu winoto tajir melintir yg masih butuh duit, bisa aja bang

  • Anak: lah bapac gua kenapa dah

  • Elu kaya tapi mukanya ga ikhlas, mendingan pacaran makan lesehan aja kenyangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantab

  • Kombinasi bang radit sama bang pandu tuh selalu bikin ketawa mulu. Lucu abis.

  • 8 Desember 2019

  • CEO : Makan di warteg, ngobrol kerjaan. Karyawan : Makan di resto, ngobrolnya ga penting. 🀣🀣🀣🀣

  • Bang lanjutin paranormal eksprimen?

  • Bang lu mana gue cari di Web TV Asia mana loe, loe mana bang loe menang award

  • December 8 2019

  • 15:16 "elu enakan makan tangan pake tangan apa sendok" :v

  • Pandu : "bule suka kacamatanya atau gw" Radit : " yak suka kacamatanya" Brengsek radit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pelit amat radit

  • Annisa: Aduh lutunaa (lucunya) Me denger: Ha? Lu tuna?

  • Gak seru pas pansline nya d sensor..jd ilang lucunya..aduhhh Jd bukan standup comedy nih

  • 50:53 COKI KETAWA SAMPE NGECES AIR LIURNYA :")

  • 50.53 COKI KETAWA SAMPE NGECES AIR LIURNYA :")

  • Kok jadi ngakakπŸ˜‚πŸ˜†dikit sih seramnya tpi kebanyakan ngelawak dehπŸ˜†πŸ˜‚

  • apakah rs.banyudono di boyolali? persis sekali cerita lahirannya

  • 5 kage

  • Saya akan melanjut kan menjadi presiden jomblo

  • Saya akan melanjut kan menjadi presiden jomblo

  • 19:35 pandu mirip kiwil πŸ˜‚

  • Owh berati sihh mad dog guru silat keras ya

  • Anjirr ngakak gua liatnya

  • 18:48 scence favorit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cowo akalnya 9 wkaowka

  • Tiketnya kenapa cepat sold out sih bang??? Ish

  • Ngakak anjay

  • banng video kucing dah lama

  • Denger nama Mawar jadi keinget pedagang bakso borak.

  • 1:16 terdengar suara

  • Paha paha paha paha paha

  • #RIP LAMBO

  • Untuk abg yg punya pabrik nih gw saranin sewa jasa security dari helm ijo ato yg punya change dunia nyata,setan nya auto lari soal nya dia suka pegang TT kuntilanak 🀣

  • Gw warga rp di fb:') chara rose blackpink

  • Yg ditunggu:3 gpp sedikit cuplikan, org cuma modal kuota:)

  • Bang, komen lu "pernah g...." 8:00 abis horor, imajinasi horor gw buyar gara2 lu bang🀣

  • Guw yang tinggal di sini..πŸ–’. Tinggal penyelarasannya aja.

  • The real, buat ganteng atau cantik butuh duit

  • mi goreng dibuletin 68 rebu, udh gitu sekarang kaga laku oawkowak

  • Komen

  • Sumvahhh .

  • Ngakak...

  • Hahahaa...

  • Ada yang nyadar ga ka radit bilang tenun bukan teluh:v

  • 5jam kan

  • Bang Challange main kartu truth or dare

  • Bang, bikin konten paranormal experience lagi bang😒setuju like biar dibaca, up

  • Lagi enak enak nonton,, Menit 25.35 kipas angin di kamar tiba2 mati sendiri,, padahal lampu kamar mandi, komputer bahkan AC masih nyala,, Tolong dong,, ini masih siang udh bikin merinding πŸ˜–πŸ˜–

  • Mau makan lebay bat

  • Bang paranormal lagi dong

  • Untung nonton siang hari panas2 dan banyak orang di rumah

  • Bang Alex wkwkwmw

  • Radit:" taikuuuu"

  • Hahahahahahahahh gedeg lama lama ama setan disini nih

  • Ada yg nonton ini karena bryan furyan wkwkwkwkw

  • Ketawa trus gue njir