Ligagame Esports Arena

Ligagame Esports Arena Ligagame Esports Arena

  • 1 053
  • 67 483 460
Indonesia Gaming dan Esports Channel. Video for eSports Tournament such as Dota 2, CS GO, Rules of Survival ROS , Mobile Legends, Arena of Valor, PUBG, Overwatch, Fortnite and many more.
Livestream Esports Events : The International, The Summit, Epicenter, ESL One and every Dota 2 Major and Minor.
By Gamers for Gamers. Your Esports Channel.

Video

pengumuman Indo AutoChess
pengumuman Indo AutoChess17 hari yang lalu

Komentar

  • Adem ni liat kimberly hime bukan kimi hime

  • :v

  • wwwawkakakakakak.,.,....lu mending jd pemain LAWAK ja TOO.,.YANTO!!! tu MLI cari TALENT buat DOTA 2..GOBLOK gk msalah.,.yg penting KETAWA

  • gara2 ROASTINGAN muslim tentang LION...maskapai AIR ASIA langsung jd SPONSOR utama LIGA GAME...TAKUT kena roasting!!!hhahhahahahha

  • Caster minoritas ngakak wkwkwk 🤣🤣🤣🤣

  • Stand apaan tuh yg dia pake kok jago

  • gini ni kalo bocah dari kecil ngedot RTX bukan susu

  • Wtf itu di fur

  • Kalau nggak lucu dan kocak bukan komentator Indonesia ya berarti

  • Virus Valentino jebret mulai menular di mana-mana ini ngaco hati-hati anda ketularan

  • #Vinglory is never die , Ini channel radio Indie atau E- sport sih

  • #ML manusia lemah

  • awm :pro me : woy bagi ak woy

  • waw

  • Viet Nam number one

  • Sukri...haha

  • Dia bisa main CSGO what gk mungkin gw di umur segitu masih main gunduk

  • Yanto oh yanto..nama uda yanto, gk punya skill main game..jualan cimol aja lu, cocok sama nama lu wkwkwk

  • # vinglory never die

  • Di 1:09 kok kayak nyambung yak teriakan

  • Game jelek burik 8 Bit medin vg ok vinglory

  • Liat ini merasa terhina eh.. GG ni bocil , emaknya Dulu ngidam Keyboard Razer Ye kayakny

  • Yanto bapak gua cuk

  • 09:09 diam adalah emas

  • Gw:dek gausah main csgo maen ff aja dek ada petnya Bocah 6 taon:gapernah kena flickshot om

  • Dari sini kita bisa simpulkan ya guys akreditasi kampus ditentukan oleh sempit luasnya lahan parkirnya.

  • Why can't you nigga's stay without making a team for each game. That is stupid the game has not even been announced for esports yet👎👎👎👎👎

  • Liga game kok isinya gonbal dan gosip sih kenapa nanya nga di ganti aja sih gosip gaming ok

  • 3:19 kok jadi kuntilanal jing 😂😂

  • Nah klo bocah yg kek gini main di sblh gw gapapa deh... gw sering bgt klo lg main csgo di warnet suka keganggu bocah yg brisik kalo lg main game... Ga kdngran step nya njer. Udh mah pd alay klo menang pd geduk2 meja

  • Kevin, Jason, Jojo: Titisan pemain CS Kita: Nggak Punya Titisan???

  • Ml mobile lemot

  • Temen gw tuh jojo

  • ah ga seruuuu yanto go easy :-)

  • Kalau jujur nih, ini skill nya average, di LE banyak banget kok yg main kek gini, Tapi salut sih 6 tahun bisa main gini

  • Aimnya ampas

  • ajr si lukas bias nya nayeon juga sama kek gw

  • anak horang kayah mainan umur 6 tahun gaming PC jaman ane mah mentok2 ndekem rental PS1 main super soccer sama harvest moon xD PS: CSGO rating game buat Teen ortunya Gg

  • Bocah 6 taon aja bisa flickshot awp gua aja lawan bot kagak pernah menang

  • Flick awp sih ez cuman kalo lagi ngelag aja mati ._.

  • Tidak ada caster yg namanya yanto kecuali anda heyyyy(nada tretant muslim)

  • IRI GUA ANJ AMA ADE ADE>:V

    • Gpp, Yanto dibayar cepek buat nge fur wkkwkwkkw

  • Coba upload vinglory don

  • Makanya jangan main mobile Legends main aja vinglory

  • Hpuus ml download vg pakai HP kalian kalau nggak bisa beli aja hp baru kalau nggak punya duit download aja di Steam udah mainin tuh gamenya kayak Dota 2

  • Ga mungkinkeles

  • Vinglory is never die

  • Bacod yang main dota di warnet bau meki badannya

  • Main vinglory juga bang

  • # Vinglory is never die

  • #Saya anak vinglory ya

  • Hancur harga diri yanto wokwowkwo

  • Razer phone itu juga sponsornya vinglory kan kalau nggak salah ah nggak tahu bener gaya Tuh kan Razer phone itu juga punya HP spek Dewa harga mahal kelas

  • # Vinglory is never die yet Handphone anda kentang memori kecil dengan coba keasikan main vinglory Jangan khawatir Karena kini vinglory juga hadir di PC Bagan mekanisme pertandingan rans yang sama waktunya seperti Dota 2 menjadikan game vinglory menjadi seru kayak mana pernah tekan dulu banyak karakter-karakter yang unik di game ini oke Anda dapat mendownloadnya di Steam bagi yang punya PC nggak punya PC nggak usah khawatir bisa download di Google Play Store Oke tapi anda harus siapkan nomor 1,3 GB

  • Bener gak sih kata gue game yang paling mirip Dota di bukan Legends Bang Bang tapi vainglory ya Menurut kalian bener nggak sih kalau menurut saya sih

  • YANTO WOI

  • Makan apa jengg enam taun dh hisa flik awp gw 15thn anjwng susah amat dh

  • Buatin channel yt nih bch keren alig

  • Ini Jojo Susanto?

  • Lagu openingnya apa ya gaes

  • Yanto itu sengaja

  • SUGIWA JOTARO KISAMADA

  • Mungkin dia ngalah

  • Siapa yg akan menang Pemain Global elite luar negri Atau Bocah 6 tahun

  • Sengaja tuh biar bocahnya seneng wkwkw

  • KennyS

  • LAH SI LITTLE JO😂😂

  • Yantoooo

  • Wkwkwk test warna , waktunya bully coki Tergantung jurusan tes warna mah

  • Nayon Twice?

  • Umur enam tahun bisa kaya gini loh mainnya. Ga kaya yg gw temuin kalo compe, orang india treak treak "Banana yu fajking idiet"

  • Anjir uda 1 juta views🤣

  • Judulnya aja udah guyon 😂

  • 4:30:30

  • Tolong dosen unindra bernama ibu Zaimatun kalau mengajar dikelas jangan jutek jutek ya

  • bapak ku namanya yanto 🤣🤣

  • Naeyon anjay wkwk lol

  • Vinglory is never die

  • 3:52:40

  • Orang Tua Si Adek:Dek Cepetan Dek Abangmu Dah Nunggu Di Tournament Game. Orang Tua Gua: WOY PULANG GAK GUA LIBASIN PANTAT LU NANTI KALO KE WARNET LAGI YA!

  • bakat

  • Caster Dota pake baju COD (CAL offDUTY

  • ok kampret ini 2 lucu wkwkkwkw

  • BOCAH 6 TAON : SHIFT WALK, FLICK, RECOIL, COUNTER STRAFING. ME: RUSH B SUKABLYATTTTTTTTTTTTTTTTTTT!

  • Gue anak vinglory loh ok vinglory is never die

  • Yanto nya aja bloon aim busuk gitu kwkwkw

  • Adeknya lucu banget... Awww menang lagi. Hahaha

  • BOOM kocak maen CSGO nya wkwk, liat lawan tau BTRG ada xcurrate

  • flickboyshoot namanya ini 👍👍👍

  • gw jago awp tapi deagle ga se tenang dia ==a

  • itu yanto apa bot sih, kok mirip playstyle nya

  • Apaanih

  • Kayaknya gw pernah ketemu nih ama nick littlejo di server frostid

  • Susanto.exe emang the best

  • 4:17:00 game 1 og Vs lgd

  • Gue 6 thn masih main tetris Meanwhile...

  • Yanto kamu malu maluin kaum puber aja

  • Tu anak,mudah-mudahan konsisten plis

  • Bu ini Jojo bu. Jojo bantai Yanto bu..