Ligagame Esports TV

Ligagame Esports TV Ligagame Esports TV

  • 101
  • 89
Indonesia Gaming dan Esports Channel. Video for eSports Tournament such as Dota 2, CS GO, Rules of Survival ROS , Mobile Legends, Arena of Valor, PUBG, Overwatch, Fortnite and many more.
Livestream Esports Events : The International, The Summit, Epicenter, ESL One and every Dota 2 Major and Minor.
By Gamers for Gamers. Your Esports Channel.

Video

Komentar

  • Ini beneran liga ? Kok mainnya kayak legend kebawah

  • dota ada ya hero harit

  • Anak ep ep menangis melihat acara ini..

  • 4:40

  • Lakawi bukan pertanian garam, tapi pertanian putaw

  • Wkwkwk Muslim diem bae

  • Intro judulnya apaan sih?

  • Maen sm caster freelance coki muslim bang

  • Operator nya anjir 😂

  • Budiiiiii

  • wew udah kurus yah di thumbnail, mantap

  • semangat bang Lucas

  • wanna be friends?

  • Budi bedebah wkwkwk

  • lukass norak blokkk

  • Itu yg cewe mmr nya ga sampai setengah nya cowo nya,mmr cewe 4900,setengah nya aja udah 9800,pacarnya terus siapa njr mmr 10K

  • editor liga game sekarang enggak seru,tidak mendengarkan keluh kesah rakyat

  • id-tv.org/ch/UC0q9q_tpIVbAOiXHLiWKCYA?fbclid=IwAR0V3Ze2h1zqn_q-HUu2bqeMggWrkMnFvuP43zSTgEIakzuZw0GW-rrGzb0 Sorry share Channel PUBGM menarik yang lucu2 juga ^^

  • Keep on with your grind! Ill be back to show some love in the future ❤️

  • Nahh gini kek editor, udah ada perubahan antum

  • Kek CS campur PB dari swap weapon-nya cepet

    • Disini swap weaponnya gabisa secepet CS Bang, kalo di valorant lu pake AWP (Operator) itu habis nembak kalo swap weapon malah tambah lama

  • budi ngeselin

  • 3:10

  • naikan gaji editor ini,karena humornya tidak receh

  • loved it

  • Itu yg bilang lawakan coki garing gw penasaran setinggi apa sih selera humornya dia ??

  • loved it

  • wanna be friends?

  • Hahhaha,, boleh" kocak🤣

  • Nice video keep it up yNdn

  • BUSU

  • Next R7 15rb MMR dota

  • Ntap entruv

  • Demen nihh editornyaa.. Mantapp

  • Ahhhh BUDI ASU

  • Licin apa woii?

  • 0:32 editor negara friend and fun tersenyum melihat ini

  • Adindanr ga usah terima gaji

  • Yantooo

  • Memuji² sponsor dengan tidak masuk akal memang luar biasa

  • Curiga ni yg ngedit editornya mli

  • Edan 8 jam ngebacoot

  • iklan pencukur kumis dan jenggot yg iklanin berkumis dan berjenggot😂

  • 36:40 Yang nyari suara.

  • Ohhh anjeng editor

  • Ohhh anjeng editor

  • 4:28:13 vc cewe

  • Yanto Randika Jamal

  • Heyyyyyyy xD

  • Nonton video Pubg + dikasih Subtitle di videonya + jokes² ringan tapi lucu parah Jadi keinget Milyhya yg dulu, tapi sekarang....... Ckuakzzzz

  • 30:12 mulai roasting game sebelah

  • wanna be friends?

  • Naikkan gaji editorrrr nya wkwkwkkw

  • Zuxxy Luxxy menangis melihat ini

  • Min lagu opening videonya apa itu?

  • 6:19 sumpah ngakak banget pada joget2 semua 😂😂😂😂😂😂😂

  • Komen ah.. biar genap..

  • Kami cinta pak budi

  • Editor ny gk ada obt

  • Behh... Rambut pendek klimis mirip somnus, botak brewokan mirip steve aoki kalo digundulin. Kyknya anda cocok jadi intel

  • Wtf si jo terkenal anjir dari froid inih lolol

  • 3:57:05 itu bangskot oii subcribernya 2jt oii mLi lu kalah sama dia

  • Ngakak gua pas nonton streamingnya, yg masukin motor ke atas, Abis itu mledak kena motor sendiri wkwkwk

  • Bagus ni

  • Halooo kali ini gua main game Valorant nih yang kemarin banget rilis di Indonesia, bagi yang penasaran sama gameplay nya gimana mampir yuuk, barangkali nanti suka terus download hehe. Enjooyy! id-tv.org/tv/video-A0nNleCD4Gg.html

  • very cool

  • 🎼

  • wanna be friends?

  • Oh i see

  • I like your channel YkhJ

  • 5:56 ente juga coki!!!!

  • Tolong jamal kalau ngecast dipakein helm atau sarung mukanya

  • Nanda i love you

  • Ig stefani emang apaan ya namanya

  • 6:20 best moment 😂😂😂

  • Ini ciri khas LigaGame kebanggaaan kitaa wkwkw,,

  • tidur jamal

  • Kok bisa teringat gillete loh

  • naikkan gaji editor kelas banget keren

  • Itu ada ibu2 nonton

  • Gw bukan pemain dota tapi gw seneng nonton konten2 ini, mantap

  • lambat dota

  • Yanto gombalannya tolong

  • WKWKWK ngakak jir jokesnya Coki & Muslim, the best

  • Ig apa? Hiya hiya hiya editor bebal Woakwoakwoam

  • Lucu bngt

  • THIS IS MAN CALLED BUDII

  • THIS IS CALLED MAN FROM BUDI

  • lambat banget game dota

  • Coli muslim, auto klik

  • 2 orang buron jadi Caster game haram

  • tolong kondisikan jamal

  • Nonton fullnya dimana

  • 15 Fps ???

  • Seburuk apapun coki di mata masyarakat, dia selalu bilang terimakasih jika permintaannya di penuhi pak budi.

  • Gue aja yg jadi teknisi tricasternya dehhh. Wkwkwk budi bebal

  • Editonya gini amet....

  • Obat Bius 🤣🤣

  • Biru lembut ... biru apa Tretan:BGST!!!

  • Sat game apa iniiiuuuuuuuuuuu