Daniel Mananta Network

Daniel Mananta Network Daniel Mananta Network

  • 100
  • 38
Halo Tetangga yang gw sayangin!!\nWelcome to my ID-tv Channel! Daniel Mananta Network πŸ™Œ\n\nSetiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga gue dan akan banyak cerita tentang perjalanan kehidupan, khususnya perjuangan mereka ketika mereka menghadapi ketidak pastian, kekhawatiran dan ketakutan. Kita semua pasti pernah merasakan hal tersebut dan mudah mudahan kita bersama bisa belajar rahasia tetangga gw untuk bangun kembali dan malah menjadi orang yang lebih kuat! It’s gonna be very exclusive, dan bakalan sangat Spiritual! \n\nDaniel Tetangga Kamu hadir setiap Senin - Jumat jam 4 sore di ID-tv, dan versi full di setiap hari Sabtu. Oh ya, jangan lupa followe PODCAST β€œDaniel Tetangga Kamu” juga yaaaa. \n\nJangan lupa share ke tetangga dan orang yang kamu sayangi, karena TETANGGA SALING MENYANGGA, BUKAN MENYANGGAH!

Video

Komentar

  • Seru sih obrolan nya,,, ada srius nya ada kocak nya... Semoga banyak iklan masuk 😁

  • ari wibowo kapan gondrong lg rambut nya kayak lorenzo lamaz

  • Man, your interview with Agnes Monica deeply bless and inspire me Daniel. keep doing the good work. Respect to Agnez! Regards. - Jean O. Christensen

  • 24:00 kak daniel harus nonton social dilema by netflix

  • ha....ha..a..haaaaaa..haaa...seru...

  • Duuuhh aku sukakkkkk banget sama pasangan ini. Mas Ari Wibowo dan mbak Inge benerΒ² orang yg humble. Kelihatan banget mereka saling respect each other. Trus mas ari juga respect dan gak menghakimi orang lain yg kondisi ekonominya gak seberuntung mereka.

  • Amsal 1:7 (TB) Takut akan TUHAN adalah permulaan pengetahuan, tetapi orang bodoh menghina hikmat dan didikan.

  • Beda emang imannya kuat sama yg engga. Gila bisa dapet 1M dalam 90 menit, dan DITOLAK πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ respect paraahhh sama AgnezMo β€οΈπŸ™πŸ»

  • You guys conversations, it means alot for me. thanks so much.

  • Wow... Banyak sekali yang "Mendadak Hakim" di sini... Berkat maupun dosa itu urusan dia... Kalau ga suka, ga usah ditonton aja dah... GITU AJA KOK REPOT...???

  • tips dari Inge memang paten dan bener banget.....untuk perkawinan yg long lasting. Pasangan hidup adalah keputusan yg paling krusial dalam hidup, salah langkah....harus menanggungnya selama hidup. Wisdom dan pertimbangan kita sangat terbatas untuk mendapatkan yg terbaik, tetapi Tuhan yg maha tau dan tak terikat dg waktu sangat tau apa yg terbaik bagi kita. Jika kita2 benar2 mengasihiNya, maka kita akan menyerahkan masa depan kita pada pilihanNya karna itulah yg akan mendatangkan kebaikan bagi kita.

  • Hello Daniel.. saya mau request nih buat interview dengan Sally Koeswanto ini, kalau bisa tolong di bikinin juga dong yang subtitle bahasa Inggris nya.. Thank you so much ya Daniel.. and God Bless you and family..

  • senang melihat...mendengar cerita mass Ari Wibowo...tetap ganteng diusia 50 an..tetap sehat & happy mass Ari bersama keluarga. GBU

  • Dulu kagum dan bangga sama Frengky Sihombing, tapi liat istrinya diceraikan waduh.. karena jalan hidupnya gak sesuai dengan lagu2 yg dinyanyikan dulu..

  • My only word is : Wow !!!

  • Next: Donna en Darius Chelsea en Glenn #daniel# thanks a lot...πŸ™πŸ™

  • πŸ™πŸ˜‡

  • Sy lbh pervaya pd pak ahok.

  • Bang Daniel's pingin tw juga kesaksianya gmn donk. Awal mula ketemu dengan viona, menikah?? Terpancar klo dua2nya keluarga yg diberkati TUHAN.πŸ™

  • Sangat menginspirasi banget sharenya bunda Anne Avantie, benar2 wanita inspiratif

  • Kebanyakkan daniel yg ngemenggg ahh capee

  • ilmu banget sih herjunottt, cocok nih kyknya ngbrolnya sama gitasav , junot dan gitasav

  • My Idol πŸ™ Anak Tuhan, Cinta Tuhan Jesus always Bless you and Family πŸ˜‡πŸ™

  • Amsal 1:7

  • Tuhan membenci perceraian,dan si febby mendapat tuain nya sendiri

  • Next undang glen sama chelsea ya,, bro Daniel

  • next reza rahadian dong

  • Wonderful sharing..

  • Gw muslim pas SD sering ke gereja dan nemenin teman gw pas hari minggu bahkan duduk di samping dia.tapi nggk ada bisikan kyk gitu.itu mah tergantung pribadi seseorang bkn masalah bisikan dsb nya.bisikan apa tuh,jgnΒ² bisikan....hahah but tetap#RespectπŸ™

  • Sampai saat ini artis public speaking terbaik masih agnes menurutku

  • Shalom Daniel,..saya sangat merasa terberkati dengan apa yg kamu tayangkan lewat semua vidio yg kamu bagikan. πŸ™πŸ™πŸ™

  • DIA adalah gembala yg baik yg selalu mencari domba dombanya yg hilang

  • Aku juga berdoa kayak bang Judika. Aku anggap Tuhan itu, ya seperti Papaku aku sendiri dan bercerita dengan leluasa layaknya seorang sahabat.

  • ini keren banget! thank you untuk obrolan menginspirasinya. Sukses selalu untuk ko Daniel & mas JunotπŸ‘πŸΌ

  • I really enjoyed this story πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • kristen dapat Lamborgini Aventador wkwkwkwkwk

  • Sukak bgt deh sama kak Inge.. humble, kelihatan bgt org nya pinter

  • kak glen A sma chelasea O donkk bg danill

  • Praise the Lord. I'm so blessed...

  • Luar biasa.. God Bless

  • πŸ™ Semakin diberkati Tuhan Yesus program ini

  • Waoo kesaksian yang sangat Luar biasa Tuhan Yesus Memberkati Arliwiboyo.

  • Ari Wibowo rendah hati.. Tuhan Yesus memberkati

  • Jika kalian dipertemukan oleh cinta....maka jika suatu saat ada masalah rumahtangga, selesaikanlah itu dengan cinta juga. Sayang saya masih sendiri hehe..sok kasi nasehat. Tapi yg sudah pernah ikut kursus perkawinan pasti sudah tau ttg 3 cinta karna. Kalau dilaksanakan maka perkawinan akan tetap awet.

  • Ada seruh-Nya Ada Sedih-Nya Tuhan selalu menjaga keluarga πŸ™πŸ™

  • puji Tuhan TYM

  • Sungguh mirip dirimu

  • Wowww... Kak ari... Sgt diberkati

  • Selanjutnya Pingkan mambo ko Daniel

  • Ari wibowo pasti jago bahasa jerman tp dia gk mau nunjukin mcm yg lain merasa paling hebat berbahasa inggris Ari Wibowo sangat rendah hati dia py segalanya

  • Banyak belajar dari merekaπŸ‘

  • kok ada cewe bule??? istri daniel tuh?

  • Tukang bully ngebully itu karena iri, dengki, cuma itu yang mereka bisa banggain. Yang sering dibully, PLEASE be strong dan LAWAN dengan prestasi!

  • Viola buka kartu Daniel nih klu mrh. Tidur pungung2an hahahh

  • Terberkati banget πŸ˜‡. Hanya sedikit mengoreksi perkataan ko Daniel. "Janganlah matahari terbenam, sebelum padam amarahmu"-> bukan kataΒ² dari Gereja, tapi dari ALKITAB sendiri dalam Efesus 4:26 😊. God bless you all

  • Danke Kk Agnes dan Kk Daniel untuk motivasi untuk terus menjadi Dad's Child yg berbuah manis. β€πŸ˜‡πŸ™

  • Luar biasa semoga Tuhan Yesus memberkatimu sll.

  • God bless mas Ari n mb Inge. Daniel n Fabiola

  • Suka dengan episode ini , dari dulu ngefans sama ari wibowo

  • KABAR GEMBIRA!!! Puji tuhan Yesus ternyata menikah dan punya anak Salam damai ats nama youtube

  • Humble couple mas Ari n Inge. Daniel n Febiola is the same

  • So blessed πŸ˜‡

  • Daniel emang host yang bukan kaleng2 yaa , suka deh liat cara dia ngomong πŸ’™

  • Saya sudah nonton, laporan selesai Thank's.

  • Istri ari wajahnya sangat manis

  • Koh, quote terakhirmu apa Koh? Aku kurang jelas dengarnya. Karena tetangga harus menjaga bukan bla bla bla. Apa Koh?

  • Next Ruben Onsu and Sarwenda, please... Up

  • Iya. Ngalami uang susu juga.. 😁

  • 6:35 Jodoh rejeki maut πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kalau berbincang dlm bahasa in donesia lebih baik secara consequent terus dlm bahasa indonesia.. Jangan campur2 dhn bahasa inggris...apa lagi cuman beberapa kata dlm satu kalimat

    • Heyy susah tahuu ngk semuda apa yg kamu fikirkan...aku yg di ruma pake 2 bahasa indo & English + bahasa mba aku bhsa jawa.emang gitu ngomongnya susah kalau di suruh ngomong lancar tapi semuanya pake bhs indo.. tapi kalau ngomonya pake English bahasa yah lancar2 aj..

  • tmn2 netizen.... ayo bnyk2 doa untuk pemulihan indonesia. Amin ya Tuhan. Amin indonesiaku segera pulih dari korona. Doakan yg terbaik untuk masa dpn indonesia, setiap hari.....

  • Betul kita bukan jaksa yg bs merendahkan org lain, bukan pengacara,apalagi hakim.. karena Tuhanlah hakim yg paling adil kita adalah saksi Yesus Kristus melalui kehidupan kita.. πŸ‘πŸ˜‡πŸ™

  • Nenek moyang bangsa Indonesia adalah "Chinese" yunnan .. sekarang Wuhan pusat corona.

  • Daniel sgt enak banget dengan pertanyaan nya ,,Dhani jg menjawab dgn enjoy

  • Waktu sangjit (lamaran) itu pihak lelaki bawa uang lamara dan uang susu. Seperti penjelasan Mas Ari, uang susu itu uang β€œmembesarkan anak perempuan” lah kira2.. tapi, biasanya tergantung kesepakatan kedua belah pihak keluarga, ada yg uang2 itu cuma simbol aja tapi dibalikin, ada yg diambil untuk anak2nya, ada juga yg emang diambil ama ortu cewek. Yaaah kadang emang ginian bikin berantem pas persiapan.

  • Nice sharing...

  • Mas Ari dari dulu wajahnya gak berubah yaaaa... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pernah gak sengaja ketemu di eskalator salah satu mall di Thamrin, aslinya memang kasep kayak begitu 😁 Keluarga kalian berdua sangat beriman kepada Tuhan, yes God will always provide πŸ™πŸΌπŸ˜‡ becoz HE knows what we need. Pembicaraan hari ini sangat hidup dan menyenangkan πŸ˜„πŸ˜„ Tuhan berkati keluarga kalian Daniel Mananta & Mas Ari Wibowo πŸ™πŸΌπŸ˜‡ dan bisa menjadi berkat buat sesama. Rukun selalu buat semuanya πŸ™πŸΌ

  • Lebih baik berdiam diri daripada bersaksi tentang Tuhan tetapi fanatik. Bikin malu sama Tuhan

  • Orang yang takut akan Tuhan akan selalu di tinggikan. Kesaksian yang Luar biasa Agnez Mo. God Bless You

  • Giselle hipokrit