Daniel Mananta Network

Daniel Mananta Network Daniel Mananta Network

  • 30
  • 60 746 737
Halo Tetangga yang gw sayangin!!
Welcome to my ID-tv Channel! Daniel Mananta Network 🙌

Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga gue dan akan banyak cerita tentang perjalanan kehidupan, khususnya perjuangan mereka ketika mereka menghadapi ketidak pastian, kekhawatiran dan ketakutan. Kita semua pasti pernah merasakan hal tersebut dan mudah mudahan kita bersama bisa belajar rahasia tetangga gue untuk bangun kembali dan malah menjadi orang yang lebih kuat! It’s gonna be very exclusive, dan bakalan sangat Spiritual!

Daniel Tetangga Kamu hadir setiap Senin - Jumat jam 4 sore di ID-tv, dan versi full di setiap hari Sabtu. Oh ya, jangan lupa follow PODCAST “Daniel Tetangga Kamu” juga ya..

Jangan lupa share ke tetangga dan orang yang kamu sayangi, karena TETANGGA SALING MENYANGGA, BUKAN MENYANGGAH!

Video

Komentar

  • Jika kita hidup mencari uang maka kita akan kehilangan uang, jika hidup mencari Berkat maka kita akan kehilangan Berkat, Tetapi jika kita hidup menjadi Berkat/memberi Berkat maka Berkat akan terus mengalir dalam hidup kita. Dan sepertinya akan berlipat-lipat sih, terus jadi Berkat Om Daniel Mananta. Amen ✌

  • Semoga ALLAH SWT IstiQomahkan bang marcel & kita semwa dlm IMAN & AMAL....AMIN

  • Kak Daniel Amanda Manopo dong bantu up yukk tmn2

  • Alhamdullillah....

  • Penasaran gue suami dia nanti siapaa yaa Dah cakep, humble, kaya pulak Duhhh mbakk Ralinee

  • Sehat selalu Bg Reza.. Smoga nantinya Projectnya brjlan lancar,amin

  • Orang pandai menggunakan akal pikiran alias open mind

  • Wah ka dewi tau SNSD 😁😁😁

  • Allahu Akbar...cerdas dan cerdas

  • Semoga berjodoh dengan CINTA LAURA KIEHL

  • Marsha Aruan aku salut dlm sharing ini.... Juga masih berhubungan baik ama El tanpa ada rasa mantan dan mau datang di cafe El... GBU

  • Raja salman bawa tangga sendiri itu karena bagasi luas, - Logic

  • Setiap orang pernah punya masa lalu yg kelam tapi ya sudah itu hanya masa lalu saja dan sudah terjadi di masa lalu tapi yg penting masa kini dan masa datang terus ada perubahan dalam hidup.

  • Buat mas Arie semangat terus utk terus belajar, buat mas Daniel next time klo ada topik topik spt ini lagi di chanel anda, sekedar saran banyak nara sumber yg secara keilmuan lebih mumpuni

  • Mantap ,,,smoga bermanfaat dan menjadi kebaikan utk kuta semua 🙏🙏

  • Daniel kurang tepat nanyanya ke arie 😂😂😂😂😂

  • Semoga Istiqomah dalam Islam bro Marcell...

  • Wkwkwkwk Makasih kak Daniel sudah buat hiburan,

  • id-tv.org/tv/video-U8viFaoxcnk.html

  • One Of The Best Episode so far!!

  • mantAP.. hidup bukan soal cari makan saja, tapi hidup cari makna.

  • Jalan panjang emang salah satu yang the best sih. Pernah jadi pembangkit semangat gw juga

  • Nonton video Daniel yg wawancara dgn artis lain sbelumnya sy ga sampe slesei Pas nonton ini, tau2 udah part terakhir... MaasyaAllah ta Barakallah semoga Allah ta'ala selalu menjaga kita semua

  • Wajib lah kau Mendatangi neraka jahannam 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Si botak cari sensasi Dengan cara plontos dan ngulik keyakinan 👉namanya juga orang yg selalu bimbang Dan menghalalkan segala cara demi karir 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Semoga bahagia selalu🙏 insyaallah selalu ikhlas

  • Reza, ingatlah bahwa byk jutaan penonton di Indonesia dan bahkan di luar, jgn jadikan opini org membuatmu down. Tetaplah berkarya dan mjd berkat utk menghibur org lain. Ketika down ingatlah bahwa msh ada org yg menanti karya2 mu

  • Hanya otang3 yg tdk mengenal Tuhan nya dgn benar gampang pindah2 kontrakan ,

  • Terharu... Banyak pelajaran dr Sandra.buat aq

  • Mantap Om Daniel ..... the show muat go on

  • Bagaimana jadi mualaf.... wong pedoman kitab sucinya aja bahasanya nggak mudeng, takut aja kalo ketipu. Dan Kalo tau bahasanya dan bs menterjemahkan aslinya.... wuahhhh ngeriiii

  • Mantap se tuju benar

  • Subhanallah alhamdulilah semoga istiqomah

  • 00⁰ ni bh bh

  • Thank You for sharing this and all the videos you've made, VJ Dan! They are always such blessings and the reminder, how grateful we could be in every circumstances! HE is indeed bigger than the mountains.. It's just who HE is.

  • Konten dan episode ini, speechless. Luar biasa, luar biasa menginspirasi, dan sangat-sangat direkomendasikan buat di share se luas luasnya. ❤️❤️❤️ I love it ❤️❤️❤️

  • masyaAllah Marchel wajahnya jadi bercahaya .setelah muallaf 🙏

  • Ayo wawancara sama pendeta daud toni

  • Coba deh angkat wawancara dengan para penyanyi rohani kristen, para pendeta/pastor dan ke semua pendeta/pastor katolik di semua gereja indonesia

  • Punya anak ataupun tdk punya anak.. Itu adalah rencana Allah.. Di saat blm punya .anak Allah merencakan kita untuk berbuat dan mempersiapkan diri . Sudah punya anak Allah.memerintahkan kita bertanggung jawab atas pemberian nya yg allah titipkan kpd kita.. Allah maha tau kpn memberi wktu untuk hambanya yg terbaik.

  • Alfatihah..seoga penuh keberkahan aaminn ya robbal alamiin

  • Merinding, Jesus Bless You bang igor dan bang daniel

  • Gilak mama gigi keren bangett :""

  • Masya Allah.., Alhamdulillah wa Laa ilaaha illallaah, Allahu Akbar. Do'ain kita muslim" di dunia khususnya jg saudara sesama muslim di Indonesia kak, agar semoga istiqomah. Menjadi manusia manfaat hingga kita bersama di tempat terindah akhirat surganya Allah SWT, bersama barisan Baginda Nabi Muhammad SAW. Aaamin

  • Raja salman kenapa gak bawa jalan aspal sendiri dari negaranya? Menurutku itu kebiasaan para raja. Kim jong un aja wc bawa sendiri.

  • wkwkwkwk....memang ada pelajaran dan bisa disebarkan bang Daniel..tapi....

  • Pasti ada hikmah dibalik ujian yang diberikan

  • Subhanallah mas Budi g hrs expose sprt artis yg resign, Allah pasti tahu isi hati nawaitu kita, surprise

  • so awsome... mmg bnr aku pun prnh alami sndiri bhw aku tdk dpt hdp hny dg trs²an dihantui olh prasaan dosa/brslh di msa llu ku baik yg biasa aj / trbruk sklipun bcoz my life must go on & Tuhan ku tdk prnh brjnji lngit sll biru namun bg ku yg prcy ddlm nama-Nya ksh setia Tuhan ku srta mujizat² dr Tuhan tsb sll mnaungi, ada & nyata dlm khdpn ku shri². ya..Tuhan ampunilah sy org brdosa in.. biarlah rancangan-Mu dpt sll mjd rancanganku dstiap hr²ku, alleluya amin. god bless us.

  • Nice..

  • Yg sabar aj ya mas Ary smoga Allah menyayangi kalian skluarga,teman yg menjauh biarin aj,smoga mereka mendapat hidayah dan cpat sadar amiiiin

  • Kak daniel, kak reza pengen dapat buku yang di baca sama kak reza itu donk di menit 05.40 #hopeandask ❤️

  • what a content! 👍👍👍

  • Ga bisa ga nangis 😭

  • Masih harus banyak belajar mengenai peningkatan value diri daripada pride. What a deep message, mas Igor. Tetap humble dan sukses selalu ya mas Igor dan Daniel.

  • Kayaknya suatu saat bang daniel bakalan mualaf insya allah yg terbaik amin🙏

  • Obrolan berbobot. Asli.. dengerin orang2 cerdas ngobrol jadi makin nambah pengetahuan.. salam anomali hhe

  • Another level, Agnez....

  • Orang tanya fiqih apa jawab apa 🤣🤣🤣 BAHLUL

  • Alhamdulillah menambah lagi saudara kita.

  • Ke sini karna gara2 AU ngributin masalah tangga raja arab ,yg ngomong asal jeplak

  • mantaaaaaaaaaaaaaaaap crot

  • Belajar merasa cukup. Keren

  • Wanita hebat mbak gigi semoga sell menjadi istri yg sholehah

  • Amin n insyaallah berdoa sja saudara mudah2an doa kmu DJ abah ama Yg diatas,Amin🤲🙏

  • Jadi nangis ketika mendengar kata Allah kokoh dan paling loveable. Barakallah. Sukses buat Marcel dan Daniel. Channel inspiratif. Keren

  • Alhamdulillaaah Subhanallah....semoga Itiqomah dan Selalu di jalan Allah....AmimYra🤲😇

  • Keren bangetttt ka daniel kesimpulan di akhir videonya

  • Mohon maaf, ari untung ini cukuran rambutnya yg qaza' adalah dilarang dlm islam aja dia ga paham. Jadi jangan berekspektasi tinggi dengan ilmu agamanya krn jelas hijrahnya ke guru yg salah.

  • Aamiin,mudah2an dilancarkan dan jd Istiqomah sekeluarga ya pa

  • Selamat mendapat Hidayah dari ALLAH.swt.banyak yang mengagungi Islam tapi tidak mendapat hidayah dari ALLAH.termasuk penulis seratus pemimpin dunia.Nabi Muhammad.saw.ditulis nomer pertama tapi Meraka tidak bisa mrobah diririnya menjadi.nomer satu.semoga.Allah.swt.menuntun sampai kir hayat.amin.Al patehah.selamat marcel.godluck.trim.kusmaji

  • Saya pun sangat bersyukur bisa menyaksikan channel Kakak.. gak bosan2nya kembali ke acara ini tiap butuh motivasi..❤️❤️❤️

  • Hebaat mbak Maia,sbg pengingat semakin tua semakin bahagia,aku camkan nih Mbak,salam sehat dan bahagia

  • Barakallah. Hanya Allah SWT yang Mampu Mmbrikan Hidayah Dan Mengetuk serta Membuka Mata Hati Manusia

  • Lagu Jalan Panjang adh Lagu yg pertama aq dnger bgtu menyentuh Makna nya. Mendengar cerita Bg Igor, aq kira Lagu JP itu adh Lagu Motivasi utk Teman2/Team, tp trnyata Lagu tu adh cara Abg mnympaikan Diri Sendri k Org lain (Trtama Haters). Sehat selalu Bg

  • Thanks Bang Igor for sharing 🙏. GBU Bang Igor & Ko Daniel 😇

  • Great conversation, touched so deep in the bottom of my heart and make my eyes so warm ...

  • Wow..

  • Semoga Daniel mananta mendapat hidayah dr Allah subhanahu wataala . Sungguh dia adalah pribadi yg mencintai Tuhan seluruh alam,aamiin ya robbal alamiin

  • kebanyakan ngegosip jadi gitu bikin ngakak