Ocan Siagian

Ocan Siagian Ocan Siagian

  • 11
  • 4

Video

Komentar

  • Boy Pablo Indonesia wkkwwk

  • WaDaw

  • Gw nyanyi ni lagu didepan emak gw, langsung dibeliin klx njirr sma emak gw:v

  • tom delonge indo nih.. :')

  • Tiba2 nongol di rekomen video, pas di klik dan didengerin ternyata easy listening 😁😁

  • Ini genre nya apa si?kaya pop retro

  • Pakboi Nama Pemilik Warung Dekat Rumah Saya hahahah

  • ini lagu uwu sm lagu beda ig sm rlnya br ngeh njay

  • Pertahankan konsep jaman jaman 80 90 an kak saya suka nostalgia nya berasa

  • Embenk mama bang?

  • Ciri2 lagu bagus = ga nyembutin judulnya dlm lirik

  • Kesni gara2 tiktok woiiii smua krn tiktook

  • Fix Wadaw Okin nya teriang iang πŸ™‚

  • ❀❀❀❀❀❀❀

  • Awalnya asik lagunya kalem kalem sendu, pas reff nya malah cringe hahaha

  • LUCUNYAAA KONSEP VIDEO CLIPNYAAAHH😍😍😍😍

  • Yang unlike nih video,pasti wanita dan wariaπŸ˜‚

  • Agoy??!!

  • Mirip suara SHA dah ini.

  • Lagunya ngakak...

  • wadaw

  • Bang buat instrumental ny dong

  • Telinga gua balek ke masa smk genre nya kayak PWG.

  • Asik nih πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • Semalam gua diputusin karna gebetan ku bilang kamu terlalu baik buat aku nahhh inilah saatnya ku harus berubahhh i want to be a pakboiiiii langsung dibarisss... Bisaaa apa lu pake obat kuat yah?Mundur!

  • 2:34 nih yang kalian cari

  • Aku ngiranya lagu ini dah lama, taunya 2 minggu yang lalu rilisnya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Stand here alone - Wadaw

  • Aaaaa aaaa mampir dong ke channel sayaaaa :V Makasih loh😁

  • Hi Ocan:)

  • Uwu seluruh badan gw rasanya ingin djoged

  • Di doain sama orang tua nya.supaya bisa jadi anak Sholih ato Sholihah.malah pengen jadi fakboy,bngst.

  • No one Aku search lagu ini: Kisah ini berawal dari Instagram

  • entah kenapa ni lagu nya bikin gw seneng sendiri, padahal gada yg lg deket sama gw πŸ˜‚πŸ’œβœ¨

  • efek dari kelamaan bucin hehe jadi fakboi makanya jangan bucin

  • satu satunya lagu indo dari tiktok yg muter muter mulu di kepala gua woi

  • Kirain gue the upstair

  • Ai wan tubi pak boi

  • Pertama denger lagu ocan gw kira yg nyanyi The Adams wkkw

  • Yang dislike pasti org2 yg pernah di sakitin pakboi🀣

  • The Cure vibe! Love it

  • Lagu ini sedikit mengajarkan, jadi cewe itu jangan gampangan,kalo dah sakit hati,semua cowo lu samain.

  • Gue dengerin lagu ini sambil merem eh ketiduran,pas bangun gue liat motor gue udh ilang

  • itu xabiru ngapain dah hahaha

  • Anjayyy gegara lagu ini gw pengen jadi pakboiii beneran dah:)

  • 2:35

  • auto jadi fakboi dah

  • Mantap gua suka lagu" lu bang

  • Ini lagu cocok buat para cowo yg tipe kaya gini -helm bogo -sepatu vans -celana jeans item -motor vespa matic berasa fakboi ahahahahπŸ˜„

  • Keren aransemen..

  • FUCKR

  • I want to be pak wik - wik...

  • Easy listening bgt Kaka

  • Gegara tiktod jadi nyari lagu ini aww><

  • Nobody : Bocah di kompleks : 🎢a wan tu bi e fakboi, a wan tu bi e fakboi🎢 Me : eh apa? πŸ˜‘ ga jelas Few days leter Also me : 🎢a wan tu bi e fakboi, a wan tu bi e fakboi.. 🎢 πŸ˜†πŸ’ƒ

  • Jadi keinget videonya Boy Pablo yang Losing You

  • Lagu ini bikin positif.apa apa pun.salam dari malaysiaπŸ˜„

  • Stand here alone bubar kali bang?

  • 2:35 2:36

  • kisah ku berawal dr TWITTER ❀️

  • Gilak aaa...aaa... aja bs terkenal akwoakwok

  • 2:36 ada cabe tuh bang di pinggir kiri

  • I Want To Be FucekBoiiiiii

  • Gua juga pernah punya pengalaman ini gess, dulu jaman masih ada provider Simpati Pede gua kenalan sama perempuan yang suaranya adem banget, giliran ketemu asudahlaaaah

  • Gua liat sekilas mirip David gadgetin

  • Aaaaaa Wadau

  • untung ane dah tobat jdi Pakboi

  • gaya rambutnya mirip ex member straykids woojin anjir

  • Ini nih korban sadboi akhirnya berubah jadi fakboi

  • haji kakap bawak aku kesini... hahahaha

  • Keliatan tuh abang yg nyanyi nya fuckboy juga :v

  • Denger lagu ini namex saya berubah jadi Vespa matic Mbah

  • Ubah jadi 0.75 auto jadi reggae

  • Fuckboy

  • Keren njayy lagunya 😁😁

  • ternyata agoy jakarta barat bisa nyanyi yaa

  • Siapa yg jodohnya ketemu dr instagram? πŸ™‹

  • Old versi : irwansyah pecinta wanita. Now versi : ocan fakboy Jantan leh uga

  • Mampir channel cuy silahkan subscribe

  • vibes nya SKJ 94 banget ya? wkwkwkwkwk

  • Imut bgt yah konsep mv nya,wkwkwk. Bukannya jd fakboi tp softboi

  • Gegara tiktok nih gw nyri ni lagu,hahahahah

  • Alhamdulillah sehat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • I want to be a fakgirl😌

  • Ini lagu terngiang-ngiang mulu, gegara tiktok, trs w dengerin, enak juga coy :')

  • Seneng banget denger lagu ini sampe sampe gue jual motor supra gue buat beli motor vespa matic sama kawasaki KLX:( biar ukhty pada nyariin

  • For more experience vintage 80's Set quality vidieo ke 144p / 240p.

  • Ending tambahan ini "Aaaa...aaaaaa Tapi dia kini sudah ada yang punyaaaa aaaa...aaaaaa memang sungguh nasib kutak bisa milikinya aha... aha... halu milikinyaaaa "

  • Asik lagunya

  • FAKBOY FAKBOY FAKBOY

  • Musiknya sama irama lagu gak ada lawan

  • Trending terus dah lu punya lagu ocan

  • Vaporwave yang mengawang ngawang

  • Ini gitaris stand here alone kan

  • gua naik mobil brio dengerin lagu ini, turun dari brio jadi BMW M4 mobil gue

  • Enak bet sumpah lagunya

  • Lanjutkan guys...lagunya enak ...easy listening...apalagi klo earphone kita bagus...bass nya kerasa...ehehe

  • nak rp kayak gini

  • Nice song , the music nice to listen as a motivate for life to happy and don not overthinking negative

  • baru tau klo lagu aslinya ini:)