Majelis Lucu

Majelis Lucu Majelis Lucu

  • 30
  • 349 094 532
"Anda Tertawa, Kami Kaya Raya!"

Kami hadir menyebarkan keharmonisan dan kebersamaan dalam selera humor yang penuh makna lewat karya spektakuler yang membahas hal-hal yang kita ingin dengar tapi takut kita expose, ingin komentari tapi bukan di saat bersosialisasi. Membahas segala sesuatu yang edgy dan JUJUR dalam bentuk kelucuan yang cocok dengan kebutuhan humor banyak orang. Majelis Lucu Indonesia berkomitment untuk membuat anda ngakak kocak melalui konten yang disuguhkan oleh talenta2 lucu kami. Kalau anda merasa kami tidak lucu, berarti selera humor anda SAMPAH!

SUBBSCRIBE sekarang juga! Dan jangan lupa follow akun medsos kami di twitter, IG dan FB Page.

disclaimer:
Channel ini dibuat bukan untuk merugikan siapapun, namun hanya bertujuan untuk membahas banyak masalah sosial dan sehari hari dalam bentuk bercandaan. Semua ketersinggungan yang mungkin terjadi oleh sebab dari karya kami asalah bukan tanggung jawab kami. Terima Kasih.

Video

Deep Talk Comeback !!
Deep Talk Comeback !!Hari Yang lalu

Komentar

  • peucahhh

  • Dustin lancar ya giliran rayu cewek.

  • Padahal ramadhan ini gw nunggu konten sketsa rigen rispo, ternyata udh gk d MLI 😢

  • Coki nanggepin nya cepet manteb

  • “Obat belum ketemu karena penderita nya kurang banyak”

  • Pengen liat Dustin kesurupan

  • LAGII POKOK NYA DUSTIN JADI PEMERAN UTAMA

  • Gua tunggu dani jadi pengganti zori atlet lari cepat 2022!!!!

  • Surabaya donk.

  • 8:33 sangat mebagongkan wkwkkwkw

  • La La La La Kamu kenapa tretan muslim??

  • 6:44 USSR anthemm wkwkwkwk

  • Jahill

  • Fix serem kapan...?

  • Joksnya rada gk enak wkwkwkwk terlalu dalem

  • Saya pake permadani terbang, boleh gratis dong? Ato diskon 70% deh, bawa bekel dr rumah

  • ANAK PEREMPUAN : بِنْتٌ bintun

  • Mending nonton tv gratis cuaksss

  • Sahurnya pake hokben ya?

  • Lama kali pun prosesnya.. gk pa apanya.. kampret

  • Lanjut dong bang

  • 24.16 heee...he... muslim dan coki lompat ...

  • mengingatkanku akan sumpit

  • Nonton ecchi

  • 9:15 shot on iPhone 12 pro

  • Fay tipe cewe sering senyum Manisss bangettt

  • video ini banyak ilmunya nice!

  • Ini yang saya tunggu sattttt

  • Bangsat shinde iru!! Wkwkwkwkwk 🤣

  • Sa ta'alam lughoh al-'arabiah ma'ii? Ana astati lughoh arabiah cuaksss

  • Sesat ohhh sesat.... Mau tanya Habib Ja'far,satu pahala kan lebih baik daripada bumi dan seisinya.dan kalau kita berghibah kan pahala kita akan diberikan kepada orang lain yang digibahin.pertanyaanya apakah memberikan pahala kita kepada orang lain sama seperti kita sedekah bumi dan seisinya?? Lalu berapakah pahala yang akan kita dapatkan ketika bersedekah pahala?🙏

  • Wow mncul diberanda stelah kebijakan pemkot serang melarang warung buka siang2

  • Hmm aduh di chanel habib bamyak juga yg tersesat sama ternyata masih banyak yg awam dalam agama tapincara jelasin habib bisa di terima sama orang yg jauh dari agama supaya menjadi islam yg bener2 islam❤️❤️❤️❤️👍👍

  • Apakah mbah punya post power syndrome ?? Wkwkwkwkkw

  • 5:38 shockwave blok

  • Ga jelas

  • Ko gua geli ya liatnya??

  • Meni ingin nonton

  • Kameramennya mirip bg coki par day day

  • DEEPTALK dan BINCANG RAMADAN telah sukses dilaksanakan MLI di beberapa kota....eh tau tau besok ada berita di tv TRETAN MUSLIM pindah AGAMA,CHOKI MUALAF 😆..Chuaaaaakszssz #ceritanyaakulagingejokes

  • Up biar trending lah

  • Mas host e kocak yo . Salut aku ambk sampean mas kreatif ,dan lek ngomong ga medok tpi aku yo bangga se ngomong medok dadi cri khas arek suroboyo

  • Angel between two fallen angels

  • Akal2 an aja sok bilang2 pahalanya diterima.sangat chuaaaaaakzzz skali

  • Deep talk MLI di 10 malam terakhir Ramadhan, apakah ini upaya untuk mendapatkan malam Lailatul Qadr?

  • Pengen demi rantau season 2 koyo ngene leh

  • 16:57 edi teken BNGST!!!

  • Tiket 15 rebu bawa nasi sendiri boleh ga??

  • Nggae konten ngene ki neh to mas😂aku jan nguakak tok isine delok ngene iki🤣🤣🤣

  • Bergaul sama habib, berdoanya sama daun. Lu gimana sih tin??

  • Coki buta warna ya?

  • 2021 anyone?

  • 4:02 itu cewe yg didepan mirip yang jimin taehyung yang ditiktok wkwkwk

  • sabi ceweknya

  • Digital download kahh?

  • Akhirnya come back nihh

  • Guru nya bachrul muridnya bahlul Chuaksz

  • Tolong dong bantu report iklan Snack video

  • Vvibu low bajet bi laik

  • Tahun ini pun saya masih nonton ini konten. Cara penjelasan Habib hyung Ja'far sang protector gak ngebosenin, malah bikin nyaman.

  • Menu sahur nya apa bang, kalo telor ceplok mah males ah.

  • Next Balikpapan

  • surabaya next

  • Pulsa itu, panjang juga. Bachrul sebenarnya ngarang tuh. Yang bener tu "Daf'un 'abrul hatiful mahmul"

  • Ustadnya juga kocak anjim😂😂

  • Kenapa blind date nya Dustin bening2

  • 8:48 kera sakti mengerang

  • Mungkin pacarnya itu cowok. Wkwkwk

  • Gurunya juga lucu njir,,

  • wahhhh judul nya lumayan ngeri sekali 😂

  • bib, mau tanya. kalau lagi keadaan puasa, siang hari, haus, dengan background padang pasir, boleh kah kita membatalkan puasa ? kan panas banget tuh di padang pasir.

  • Terhibur banget liat Fay nya hahhaahhaa

  • next nya mana

  • Nazi dulu suka memburu pokemon

  • Anjeng pantai yang tsunami

  • fattah ratau merdeka cok lak ono firza sang dzulumat amatir :v wkwkwk

  • Coki saja yg ckhaaacck mau belajar bahasa arab..