Majelis Lucu

Majelis Lucu Majelis Lucu

  • 100
  • 246
"Anda Tertawa, Kami Kaya Raya!"
Kami hadir menyebarkan keharmonisan dan kebersamaan dalam selera humor yang penuh makna lewat karya spektakuler yang membahas hal-hal yang kita ingin dengar tapi takut kita expose, ingin komentari tapi bukan di saat bersosialisasi. Membahas segala sesuatu yang edgy dan JUJUR dalam bentuk kelucuan yang cocok dengan kebutuhan humor banyak orang. Majelis Lucu Indonesia berkomitment untuk membuat anda ngakak kocak melalui konten yang disuguhkan oleh talenta2 lucu kami. Kalau anda merasa kami tidak lucu, berarti selera humor anda SAMPAH!
SUBBSCRIBE sekarang juga! Dan jangan lupa follow akun medsos kami di twitter, IG dan FB Page.
disclaimer:
Channel ini dibuat bukan untuk merugikan siapapun, namun hanya bertujuan untuk membahas banyak masalah sosial dan sehari hari dalam bentuk bercandaan. Semua ketersinggungan yang mungkin terjadi oleh sebab dari karya kami asalah bukan tanggung jawab kami. Terima Kasih.

Video

Majelis Lucu Live Stream
Majelis Lucu Live Stream27 hari yang lalu

Komentar

  • 5:37 Radit dan Jani broo jangan lupa...itu hot juga

  • Konten terbaikkk MLI

  • yg komen maba semua, sepertinya anak jaman skrng kemampuan dasarnya adalah buzzer, lumayan lah uang saku buat beli kuota

  • Cuwooookkk opening e ng bong,. Bangsat,.. 😂😂😂

  • Rispo kyk mat solar lama2

  • Jangan takut dosa, takut polisi dulu

  • id-tv.org/ch/UCjWgwufFBraxXohmhljzOyw

  • Haha tinggal bilang ke temen kemahasiswaan minta dibuatin sertifikat kelar udah

  • *Ya Allah, segera akhirilah segala pandemi ini, kami yg rakyat kecil terdampak sudah lebih 6 bulan hilang pekerjaan dan penghasilan tapi Demi Allah kami tidak dapat bantuan apa pun, hingga teepaksa kami mohon uluran tangan siapa pun yg ikhlas tanpa paksaan karena tidak ada pilihan lain. Biarpun cuma seharga makanan tapi itu cukup bernilai untuk kami. Haramlah jika kami kami ternyata golongan mampu dan berdusta. Allah Maha Mengetahui apa yg sedang terjadi. a/n F.A. BRI 0401 0100 3595 535*

  • Itu bukan krn big data ya yg iklan muncul di situs belajar online? Misal gw suka nyari jam tangan. Jdnya pas gw buka situs belajsrnya nnti yg muncul iklan jam tangan.. cmiiw

  • Endorse Shampo j3mbut.

  • Ada penumpang org jepang yg ga mati di kapal teretanic, sampe ke jepang di bully knp ga ikud mati. 🤣🤣

  • "anak kedokteran suruh bawa kabel roll" maaf, itu hanya berlaku untuk yg kosannya 500k sebulan, bukunya minjem perpus, nasi bungkus gratisan hunter, dan penunggu wifi kampus

  • Cantik bgt anjir

  • Habib ikut lah

  • The real son off horus

  • gua nonton biasa aja

  • 1K orng yg dislike = senior2 yg ngospek

  • Setan aja suka om Roy 😂😂😂,legend dunia

  • sejak kapan pilot setir kapal 😑😑😑 nahkoda bos

  • APA sumbangsih lu di tempat ini > nanyain setan 😂😂😂😂

  • 2020 masih lucuuu....

  • Masih penasaran sama sesinya radit

  • 9 bulan kemudian

  • Rigen emosian asw

  • Bukan kah minum minuman memabukan amalam gk d terima 40 hari?

  • Setan GAK Ada harga dirinya di sini, di main2in sama coki Muslim 😂😂😂😂

  • Konten pamer

  • kalo halal dan bergizi sih aq rasa emang iya.... tp kalo kurma disunahkan aq rasa gak segitunya sih, karena ya emang jaman dulu waktu itu yg banyak d sana ya kurma. misal kalo nabinya dr eropa mungkin disuruh makan roti... 😅😅😅😅

  • Ntah knp gwa lebih suka Dark Joke Wkwkwkwk

  • Lagi pandemi virus corona kaya gini dan bulan ramadhan, mendingan bikin makanan aja, masaknya gampang banget tinggal cek aplikasi cari resep yummy.co.id Yummy App trus cari resep favorit lu semua aja ya wkkwkwk

  • Kaesang mirip Arnold Schwarzenegger ya?

  • id-tv.org/tv/video-hQ7kXkGhGMc.html Salam kenal...kami dari jakarta spesial expedisi gedung terbengkalai yg ada diibukota,, Spa bilang dikota sebesar ini tidak berhantu,, Mampir ya... Mampir salam kenal dari jakarta...

  • 9:59 aceh

  • Anjay

  • Kbnyakan china anggotanya.pribumi sby nggak ada yaa

  • coki anwar garing banget anjir kaga jelas

  • Lagi pandemi virus corona kaya gini dan bulan ramadhan, mendingan bikin makanan aja, masaknya gampang banget tinggal cek aplikasi cari resep yummy.co.id Yummy App trus cari resep favorit lu semua aja ya wkkwkwk

  • Ketawaanya coki astaga gemesss

  • jancok coki part broken home 😭

  • Bru ngeh gw bajuny atta 😅

  • Gasss Kultum Pemuda Tersesat

  • Fix serem is Fix settingan,,,,kalo kesurupan,,,kenapa kita gak ngajarin roh roh orang dulu buat belajar teknologi sekrang,,,lumayan kan,,rohnya yg masih didunia bisa panjang umur dan beruntung bisa belajar tentang masa depan sehabis mati(づ ̄ ³ ̄)づ

  • Dark banget anjir wkwk

  • gue di ospek senior di game pubg terus gue bunuh bot dia marah marah ke gue .gak lama gue dan senior gue di rush satu squad mati semua terus dia blok wa gua

  • Request liquid frutty dong

  • *EEeE YA ALLAH!!!!!*

  • saya tidak sabar ospek

  • Haaaaaa konten unik

  • Buat yang pingin coki kesurupan. Dimohon team MLI coba main ke gudang bensu cokkk.

  • bangke anjingnya serem cok

  • 07:15 seru

  • Ngapain pakek topi sma anjim 🤣🤣🤣

  • Mereka kan gatau ada gunung es karena perwira yg lg jaga pada mabok karena sebelumnya pesta alkohol ini by film dan buku, kurang riset nih ngebahasnya

  • Mon maap gw dulu balas senior yang bentak bentak gw waktu gw punya jabatan ketua organisasi di sekolah kalau lu mau melatih mental gak gitu juga caranya kak😂

  • openingnya anjg

  • Aby wkwk

  • Muka elu kok kaya pablo escobar cuy

  • Lagi pandemi virus corona kaya gini dan bulan ramadhan, mendingan bikin makanan aja, masaknya gampang banget tinggal cek aplikasi cari resep yummy.co.id Yummy App trus cari resep favorit lu semua aja ya wkkwkwk

  • Choki :" Tempst tinggal seorang Legend" MyBrain :"Kakek Sugiono?"

  • Wuling

  • Karna perploncoan takkan pernah mati.. Walau berganti generasi berkali kaliiii... Karna perploncoaaaaaan takkan pernah matii.... Ajang balas dendam dari tiap generasi....

  • Konspirasi tanpa mengajak coki Dustin APA apaan ini kami butuh pemikiran mereka!!

  • JADI KORBAN JD UNION, ALIMAMA, ATAU SEJENISNYAA ?? INVEST YANG PASTI2 AJA SMART PEOPLE!! INVESTASI REKSADANA DI BIBIT AUTO GAMPANG, MULAI 10RB UDAH BISA INVEST! TUKANG CILOK, ODADING MANG OLEEHH JUGA BISAAA INII!!! REGISTRASI DENGAN 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 CASHBACK 25K BUAT KAMUH !! JOIN KOMUNITAS BIBIT DI TELEGRAM DAN BERGABUNG DENGAN 70RIBU++ MEMBER BIBIT!! #AUTOMELEKINVESTASI #REKSADANA @INVESTASIREKSADANA #BUATPEMULA #KHUSUSPEMULA

  • ADUH ANJI*G MASIH LUCU DONG

  • Saya butuhhh iklannnn 🔥🔥 ID-tv PREMIUM.. Punten slurr 😎

  • id-tv.org/tv/video-jaB3Ry04eYc.html www.hondasurabaya.com

  • id-tv.org/tv/video-jaB3Ry04eYc.html

  • Kalo pegalaman ku kenapa nurut sama senior sebenernya bukan karna takut sama senior atau takut di omelin, tapi ngikutin alur nya aja biar lulus ospek nya. Soalnya kalo di kampus ku itu pas ospek ada penilaian nya, kalo ga lulus nanti status mahasiswa di fakultas nya tidak aktif. Nah ini yang jadi masalah, karna kalo ga aktif gabisa ikut organisasi gitu. Karna setiap mau daftar organisasi pasti salah satu syarat nya harus aktif status mahasiswa nya.

  • Lagi pandemi virus corona kaya gini dan bulan ramadhan, mendingan bikin makanan aja, masaknya gampang banget tinggal cek aplikasi cari resep yummy.co.id Yummy App trus cari resep favorit lu semua aja ya wkkwkwk

  • Ajg enk ya jadi editor mli, tau lelucon bahaya coki muslimm

  • Bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef bobon the next masterchef

  • Dapat kenalan ngajak ketemuan orangnya pakai super car dan gue pakainya motor beat... auto puter balikkkk 🤣🤣🤣🤣

  • Koq aku ngakak yaaa..

  • Lagi pandemi virus corona kaya gini dan bulan ramadhan, mendingan bikin makanan aja, masaknya gampang banget tinggal cek aplikasi cari resep yummy.co.id Yummy App trus cari resep favorit lu semua aja ya wkkwkwk

  • Collab sama Kisah Tanah Jawa dong

  • Settingan atau gak fokusnya bukan di situ pada konten ini ..