Majelis Lucu

Majelis Lucu Majelis Lucu

  • 364
  • 151 804 184
"Anda Tertawa, Kami Kaya Raya!"
Kami hadir menyebarkan keharmonisan dan kebersamaan dalam selera humor yang penuh makna lewat karya spektakuler yang membahas hal-hal yang kita ingin dengar tapi takut kita expose, ingin komentari tapi bukan di saat bersosialisasi. Membahas segala sesuatu yang edgy dan JUJUR dalam bentuk kelucuan yang cocok dengan kebutuhan humor banyak orang. Majelis Lucu Indonesia berkomitment untuk membuat anda ngakak kocak melalui konten yang disuguhkan oleh talenta2 lucu kami. Kalau anda merasa kami tidak lucu, berarti selera humor anda SAMPAH!
SUBBSCRIBE sekarang juga! Dan jangan lupa follow akun medsos kami di twitter, IG dan FB Page.
disclaimer:
Channel ini dibuat bukan untuk merugikan siapapun, namun hanya bertujuan untuk membahas banyak masalah sosial dan sehari hari dalam bentuk bercandaan. Semua ketersinggungan yang mungkin terjadi oleh sebab dari karya kami asalah bukan tanggung jawab kami. Terima Kasih.

Video

Test
TestBulan Yang lalu
MLI Rewind 2019
MLI Rewind 20193 bulan yang lalu
TDYP JAKARTA
TDYP JAKARTA4 bulan yang lalu
SPECIAL SHOW SANG MARKO!!
SPECIAL SHOW SANG MARKO!!4 bulan yang lalu

Komentar

  • Kapan Terakhir kali kau telpon mamak kau heiiiii

  • nganggur kalo ditlateni insyaallah sukses

  • Artis dangdut kalah pulkam disambut ribuan

  • KUPROY : KULI PROYEK #CMIIW

  • 13:49

  • 6:26 lawan dong BLOKKk,blokoblokkoblokkk

  • Miss heard lagu dangdut : Tampang banjir boleh

  • Asiqq dugem low budget

  • Coki pakek kuproy mirip skrillex njir

  • Coki lebih mirip lucinta luna waktu ketangkep narkoba

  • Ngomongin nikah ngomongin yg di malay ngomongin yg vidcall,kok gk ngomongin yg kapolsek :v

  • Bangsat emang coki quakkzzz

  • Kacamata adalah muslihatmu tretan! Intip tokettt!!!

  • Hey antum kenapa di hp gue iklannya tiktot , blok

  • PINGIN PINGIN PINGIN DEBAT KUSIR ADA LAGI!

  • Rosting doang jamet jamet kulproy nya indonesia darurat jamet

  • Salam dari malaysia bang, sudah setahun saya tonton majelis lucu dari kes nya muslim dan coki sama atta haha 🤣 semoga sukses terus bang muslim dan coki

  • Keluarga cina 🤣

  • Kuproy > Kuli Proyek

  • Isu corona mungkin akan sampai di telinga warga madura di tahun 2030

  • glowing glowing

  • Zero logic emng dah kawpakwppa

  • Saya meminta Tretan Untuk joget selama 1jam dichannel ini

  • Apakah MLI singkatan dari Mobile Legends Indonesia?

  • deadwood itu siapa ya? kalau di bilang pengangguran saya pengangguran, yah ngapain kerja seminggu sejuta RP cukup lah buat makan, belum lg internet 250rb per bulan Indihome, listrik 500rb perbulan. ngapain kerja lg pandemic begini saya merasa tersinggung dibilang pengangguran itu tidak terhormat, dan mau minta klarifikasi Deadwood itu siapa?

  • saya nekat nongkrong , tapi pas nongkrong keinget omongan mreka kasian keluarga drmh , jd sy memutuskan ga pulang demi keselamatan org rmh 😂😂😂 tak nongkrong trs aja kalo gt 🤣 alias PDP (positif dadi pengangguran)

  • tik tok goblokkkkkk

  • plok plokoplok plok !

  • Bangsat 2th berlalu iklan pocari gk capek2 cuk

  • Biasanya orang "begitu", emang suka nyari sensasi

  • Ngakak 4G anjiirrrrr😂😂😂

  • siapa yang masih lihat video ini,07-04-2020,like dong. . . . . . blokkkkkkk

  • Di cileduk bang Deket mall CBD . Masih rame banget

  • ANJING IKLAN SPOON GAK BISA DI SKIP. BENCI BETUL SAYAAAAA

  • Ternyata bener kata bapak saya,nyari duit itu susah.

  • Tretan for president TMK

  • Shalom

  • Cocok outro coki jdi intro. Bantu up gann

  • Fun fact: search aplikasi goblok di playstore dan temukan apa yang terjadi, Tolong di pin woii

  • COCOK RAMBUT KEK GITU SLIM. KEK STEVIE ITEM HAHAHAHAHAHHAH

  • Hei coki muslim, opening anda alay sekali. Kalo 2jt subscriber apa MLI akan undang PESBUKERS ?

  • Blog go blog go blog

  • SAMPANG BANJIR POLE FOR OPENING PINGIN SIARAN 2020.....

  • Jatinegara tegal ada yg nonton?

  • Tretan mirip petra sihombing CUK!

  • kuproy chalenge dong bang

  • Madura kemunduran zaman goblok anjing

  • Sejutu sih sama bang daned

  • gondrong brengsek

  • SAMPANG BANJIR POLEM

  • Aduh -muslim

  • Yang dapet iklan Durex like

  • Ohh apakah ini tujuan dari channel ini, ingin mengetes iman saya sebagai orang yang beriman?

  • 4:53 Coki : Pak mau jilat toilet gak OG : HAH!!! GILA KAMU??? gua tambahin : baru sedetik waras, akhirnya di jilat juga 🤣🤣

  • Njir kuproy lgii 😂😭

  • First

  • itu tolong ada yang bisa bacain tulisan arab gundul itu? saya jadi buta karena lelah men translatenya

  • Jokes pas orang gila, geerrrr banget bangsat😂😂😂

  • Kuproy

  • Sampang benjir pole

  • Hahahahaaa bangsatttt endingnyaa!!!!!

  • Sepertinya Mereka bukan org TEGAL #blokgoblokgoblok

  • Lord Dustin kok gak muncul di pingin siaran, Apakah Dia ODP? Atau dia sudah Positif? Saya curiga Lord Dustin pergi korea sambil batuk" #prayforlorddustin :V

  • KORONA=KOpi ROkok NAsi

  • Goblokkkkk!!!!

  • Yang saya tau hanya no 2

  • 4:53 Comeback wkwkw

  • Kuproy(kuli proyek)

  • Kalau dalam dunia Naruto.. Coki adalah obito saat jadi The Masked Man.. Buat kesesatan namun masih bisa ngocak.. BLUOK

  • Gw punya wig model gitu, tiap liat ingetnya Muslim Kuproy 😂 bgst

  • Emgg dasarr TIKTOD!!!!

  • Mbak pik metu terus janncok 😆😆🤣🤣🤣

  • Saya Cinta Editornya ❤❤❤

  • Kenapa ada skrillex di situ 13:13

  • (Second in Command) by Jean Claude Van Damme movie . Plot twist alallalalla....

  • Saya suka openingnya, madura sekali wkwkwk

  • Kuproy Madura ComeBack

  • 13:10 Judul OST nya apa ya ???

  • Muslim gendut

  • DEAD INSIDE!!!!

  • Anjir, coki menirukan joget spotify

  • 11:17 Gw akan di PHK supaya tidak bisa lagi bekerja (sambil tidur2an) di atas kasur. Berarti bentar lagi jadi korban PHK. Ambil jatah sejutanya dimana ya ??? #LoL

  • Страшные призраки страшны, верно, вы, ребята, должны быть бдительными 😱😱😱😱

  • 3:06 kenapa tretan gua lihat lama lama mirip keanuagl

  • orang gila jadi waras XD

  • " SAMPANG BANJIR BOLEH "

  • Itu soundtrack mas2 gondrong apa ya

  • Tretan kaya Virzha wkwkwk

  • 13:11 lucu bgt bangsat🤣

  • 6:02 Si Coki minta di somasi Warteg se Jabodetabek ini klo komen lagi. Klo ga bisa makan di warteg lagi, bisa tongpes tiap hari makan nasi padang #Blogg_!!!

  • dono : saya itu masih suci, masih pengen jumatan also dono : ga pake pemanasan dulu ta mba ?? ga sakit ta ? . cokkk wkwkwk

  • Mosok sampang benjir poleh wkwkwk , nemen cok

  • Sampang banjir polle berniang* di pala gue jirrrr..

  • "malah ngondek lagi" -muslim

  • Drive thru nya ga begitu BLOKK. Maksudnya pas resepsinya drive thru. Ga pake turun dr mobil. Uang kondangan ditransfer. Ijab qabul ya tetep biasa.

  • coki bnst 😂

  • Plot twistnya positif corona

  • Panjul bangsuutt

  • 7:22 kalian malah kumpul di kantor MLI, Jancookkk....

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" BLOKKKK