Majelis Lucu

Majelis Lucu Majelis Lucu

  • 335
  • 135 615 247
"Anda Tertawa, Kami Kaya Raya!"
Kami hadir menyebarkan keharmonisan dan kebersamaan dalam selera humor yang penuh makna lewat karya spektakuler yang membahas hal-hal yang kita ingin dengar tapi takut kita expose, ingin komentari tapi bukan di saat bersosialisasi. Membahas segala sesuatu yang edgy dan JUJUR dalam bentuk kelucuan yang cocok dengan kebutuhan humor banyak orang. Majelis Lucu Indonesia berkomitment untuk membuat anda ngakak kocak melalui konten yang disuguhkan oleh talenta2 lucu kami. Kalau anda merasa kami tidak lucu, berarti selera humor anda SAMPAH!
SUBBSCRIBE sekarang juga! Dan jangan lupa follow akun medsos kami di twitter, IG dan FB Page.
disclaimer:
Channel ini dibuat bukan untuk merugikan siapapun, namun hanya bertujuan untuk membahas banyak masalah sosial dan sehari hari dalam bentuk bercandaan. Semua ketersinggungan yang mungkin terjadi oleh sebab dari karya kami asalah bukan tanggung jawab kami. Terima Kasih.

Video

MLI Rewind 2019
MLI Rewind 201927 hari yang lalu
TDYP JAKARTA
TDYP JAKARTABulan Yang lalu
SPECIAL SHOW SANG MARKO!!
SPECIAL SHOW SANG MARKO!!2 bulan yang lalu

Komentar

  • Yang setuju TRIO!!!

  • Beli Jersey Gratis Cheat PUBG

  • Sering2in Lagi lah upload , Anaku dan keluarga besarku Setiap Malam Rindu .

  • Hiya Hiya Hiyaaaaaaaahahahahahahaa

  • Anjay trending

  • Jancok coki 🤣"iya ada iyot" matane cok iyot itu sama dengan iya 🤣cok ancok

  • Ditunggu livenya pas di Solo :D modiar we, awokwowkok... 🤣🤣 Punten slurrr

  • Bangga gw

  • kapan uplud lagi😥

  • Cok lu ga ada baju lain

  • _PAKAR POLITIK INDONESIA SANG LORD FRUTANG_

  • 10.16 kenapa harus buroq?

  • MLI bahas sunda empire donk😆....

  • Bahas Rangga sasana sunda empire pls !

  • Best duo ever...

  • Undang dustin lagi

  • BANG BAHASA SUNDA EMPIRE DONKKKKK

  • Collab lucu dan me edukasi 😂

  • Hati2 di menit 2:07 lu cok

  • Hm ketawa coki bisa nih buat ngetest headset gua :)

  • Yee coki

  • Trending

  • Tidak peduli berapa banyak episode yang kalian buat, pasti saya akan selalu kembali kesini :')

  • saya orang magetan woy

  • 9:06 deep

  • Nonton berkali2 tetep aja ketawa, bgst kenapa kocak bgt wkwkwkwk

  • Sangar cuk!!

  • Tretan muslim sekarang punya stand

    • Stand yang di JJBA

  • Hei coki alkafirun lihatlah orang dipenjara sana itu lah nasib anda ketika muslim mengibus posisi anda kepada ormas!!!! Hhh

  • Sampah

  • Hey coki alkafirun lihatlah nasib orang dipenjara begitu lah nasib anda ketika muslim mengibus posisi anda kepada ormas! Hhh

  • Trending lo 🤣🤣🤣🤣

  • Nonton ini pas imlek bareng keluarga. Ckuaakkss

  • THE BEST LAH KALIAN

  • Ah. Banyak bacot

  • Jancookkk gateliiii

  • Pengen siaran masuk trending,,,

  • Knapa trending terus cuk

  • berusaha tahan tawa. jebol di 17:21 njirrrr

  • please bahas sunda empire ......hehehhe

  • Please no sensor... Seruuu

  • uii ready nerima kafir

  • Cokk ngakak aq ...

  • Bagus nih. Dah kyk acara tv

  • Sekjen Rangga : Mengapa negara Arab takut dengan Madura ? Karena tanah Arab milik orang Maduraa cuuuuaakkkkhhh. Sekarang anda tahukan Tretan Muslim apa yang harus anda lakukan.. hiya hiya hiya

  • Jadi,coki ini kerjanya apa? Pawon, Chef arnold 2019

  • Hargai Ini,#MLIJarangTrending

  • Baru ngeh kenapa ending nya coki ilang duluan dari kamera caksss

  • jancok nguakak

  • Bahas kerajaan dong

  • kenapa tidak ada iklannya

  • pengen pengen,, pengen undang dustin zero logic feat deni aditya vs sunda empire cquzws

  • Hidup hanya sekali. Jadi lakukanlah apa Yang kalian inginkan di muka bumi ini. Jangan sampai kita mati penasaran

  • Njiir...pokoknya anjiir lah video ini🤣🤣

  • Terima kasih karena vidio ini saya tercerahkan

  • tibatiba suara audio ... *SARI ROTI ROTI SARI SORI TERORET TERERORET

  • Suara ketawa coki ini mantap kalau dibuat 10 jam

  • Yo yo bahas sunda empire

  • Masuk trending #29 donkk😍😂😂

  • masih misteri. kenapa nyobain makanan ke temen atau ade sendiri suka lebih enak, tapi kalo pas beli sendiri rasanya biasa aja.

  • Jawa sunda

  • Demi apa Demi konten .oh anjing sama dong

  • wowowow masuk trending

  • Alhamdulillah dulu guru-guru di sekolah TK & SD sampe ke TPQ gua tiap ngajarin “Tepuk Anak Sholeh” gak pernah ada embel-embel “Kafir-kafir No”

  • anjing reinharddd

  • Baru baca judul videonya aja udah ngakak, bgsd wkwkwkwk

  • 9.50 gua setuju sama lu bang tretan, lirik tepuk anak soleh yg 'kafir kafir no' . yang bermasalah itu kalo doktrin soal 'kafir' ke anak anak itu salah.

  • Engkok reng madureh

  • HIYA HIYA HIYA DUAAAAAAAR🌊😂😂😂

  • Saya nonton video antum terus sampai lupa kerja update lg antum Nico cibubur

  • Sing dislike picek matane, tombol download iku sebelah kanan jancok. Keliru mitet kowe

  • Dono garing woi babi

  • Jadi skrg Coki sdh menjadi semacam duta kafir nomor satu di indonesia. 🤣🤣 Kafir kafir Yes...cquaacckks

  • gak bosen2 nonton ini. sampai saat ini pun gw mau nonton video batta males bgt. takut nambah views

  • Kaptenya kesurupan puter balik nyerang Myanmar 😂😂😂😂

  • kantor MLI pindah lagi? apakah sedang diburu ormas lagi gr² coki? hiyahiyahiya 😂😂😂

  • 14:23 gw ulang² terus 😂

  • Zaman kerajaan orang sakti mandraguna terbatas, itupun harus melalui proses panjang. Berbeda halnya dg eropa yg menggalakkan strategi, taktik, juga kuantitas agar kemampuan berperang tidak hanya trtumpu pada beberapa orang, tp merata. Rumus; 1 pendekar dengan jurus melawan 50 tentara asing bersenapan dan paham strategi perang. Pendekarnya y modyarr😅

  • Aku cinta cokiiiii

  • Gara-gara pak rangga, saya jadi pengen nonton episode ini lagi. Hiyahiyahiya

  • Coba undang Rangga Sasana buat jd GS bray

  • Trending 26

  • Anjirrr. Ampe kram ngakak gw😅 Makin luv deh ma mas dono. Bye2 coki.. Wkwkwk

  • Disini mereka garing banget, tapi sekarang di kolong meja pecah banget

  • 14.50 klimaks uhuy

  • MAS KAESANG ASIK! LMAO

  • Guys dengerin lagu single pertama aku yuk, Kalo suka jgn lupa subscribe like dan komen ya, thx🤗 id-tv.org/tv/video-h5vGpWeLrxU.html

  • Emang dono anjing mantap bgt wkwkwkwkwk

  • sibuk bikin tepuk, yg kafir sibuk kerja makanya yg kafir lebih kaya WUADUHHHHHHHHHHHHHH

  • Apakah penebaran penyakit corona disebab kan oleh para dukun?

  • R1 R2 L1 (X) ⬅️⬇️➡️⬆️⬅️⬇️➡️⬆️

  • Akhirnya trending juga👍👍

  • 9.20 lebih lucu pake sensor gelombang ultrasonic

  • 2:01 - 2:20 😂

  • udah 2 tahun kiraon aoi nya udah ilang..

  • 2:13🙈

  • Tahu jarang ada yang bulat,yang banyak tahu kota,

  • kangen gua sama ini

  • Kebayangkan kalo jadi kafir, deadwood pula.. yaa buat bikin lagu tepuk anak domba, squaksszsszzaaa

  • Lanjutttt