Majelis Lucu

Majelis Lucu Majelis Lucu

  • 285
  • 113 867 603
"Anda Tertawa, Kami Kaya Raya!"
Kami hadir menyebarkan keharmonisan dan kebersamaan dalam selera humor yang penuh makna lewat karya spektakuler yang membahas hal-hal yang kita ingin dengar tapi takut kita expose, ingin komentari tapi bukan di saat bersosialisasi. Membahas segala sesuatu yang edgy dan JUJUR dalam bentuk kelucuan yang cocok dengan kebutuhan humor banyak orang. Majelis Lucu Indonesia berkomitment untuk membuat anda ngakak kocak melalui konten yang disuguhkan oleh talenta2 lucu kami. Kalau anda merasa kami tidak lucu, berarti selera humor anda SAMPAH!
SUBBSCRIBE sekarang juga! Dan jangan lupa follow akun medsos kami di twitter, IG dan FB Page.
disclaimer:
Channel ini dibuat bukan untuk merugikan siapapun, namun hanya bertujuan untuk membahas banyak masalah sosial dan sehari hari dalam bentuk bercandaan. Semua ketersinggungan yang mungkin terjadi oleh sebab dari karya kami asalah bukan tanggung jawab kami. Terima Kasih.

Video

WEDDING PROPOSAL | Eps 3
WEDDING PROPOSAL | Eps 33 bulan yang lalu
WEDDING PROPOSAL | Eps 2
WEDDING PROPOSAL | Eps 23 bulan yang lalu
WEDDING PROPOSAL | Eps 1
WEDDING PROPOSAL | Eps 13 bulan yang lalu

Komentar

  • coba di daerah PLUIT bang jajal

  • Bondo wani kapan keluar Kami kangen konten sangar Ckssswwkkkskskssk

  • Play boy adalah orang setia yang diselingkuhi

  • Editor bangke wkwkwkwk

  • "Ngomong tentang purnyicur" - Dustin - 2019

  • Editorrrr bgsttt kagett fakkkk

  • kurang asik nih suhunya, perspektif doang dan main opini aja. ga cocok sama mli yg "apa adanya sesuai fakta" bukan main opini apalagi perspektif 1 orang.

  • Editor bangsaattt,,,,,,,

  • iyott. setan gaull haha

  • setelah kena jumpscare, alangkah baiknya cek timeline video dulu pake mouse. biar gakena jebakan lagi. makasih loh editor :))

  • Loweee looweeeโ˜บ๏ธ

  • Menyindir secara tak langsung... Wakk...wakk...wakk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tai yg bau terlahir dari makanan yg enak -boker

  • Ada jumpscare jadi males lanjutin #turunkangajieditor

  • Goblok gue lagi berak hp gue jatuh ke kloset gara gara jumpscare

  • iyut itu bahasa madura dari "Iya"

  • masih menanti Bondo Wani episode anyar #UMATSANGAR

  • Sayoozz neruzsimi rebvblik s......

  • Editor bangsat!!

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Ayo dance yang dipakai di desa penari wkwkwk -Dustin 2019

  • Deadwood kena mental illness??.. Tidak mungkin, mikirin buat cari kerja aja males apalagi mikirin yang lain.. Ckwuuaaaksst... Terr...

  • Kaget bangsat

  • Saya pernah ada pengalaman pribadi seperti itu.. Awalnya saya beli soto. Di warung S.. Disana enak skali sotonya.... Cuma ada orang bilang disana pake gitu gituan... Lalu tak coba beli trus tak bawa pulang... Ternyata Benar... Begitu sampai rumah tak makan, Gak enak banget.. Gak enak Karna aku cuma makan sendirian, temenku pada ngliatin doank, karna belinya cuma 1 porsi ๐Ÿ˜„

  • Dustin jadi menteri jokowi jilid 2

  • "...blablabla2019" -Orang tertolol di dunia-

  • Feeling bener.. mending baca komen dulu

  • editor bgst

  • Bangsat kaget gw ๐Ÿ˜‚

  • Apakah kita beli beras ditanya pahalanya?fvck wkwkw

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Bangsat gua kaget

  • Mulai menit 10 ngakak

  • Mulai menit 10 ngakak

  • Pertama kali nonton langsung subscribe dah ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Negara suruh bikin chanel,tr masyarakat yg subscribe biar bisa lunasin hitang

  • Gajelas lu bikn vlog nya

  • Hahaha

  • Pas ngmg jump scare, gue teriak di stasiun โ€œAnjeeeeengโ€ trus diliatin sama orang2.. Antum menjebak ana..

  • kya film midsommar kayanya yah tanpa jumpscare

  • Anjing yang ngedit bikin ngakak cuk Mantap mantap

  • MLI TAEK

  • Alhamdulillah surga, tapi besok saya beli kebutuhan gimana ya? Aku kudu piye toh pak? Bodo amat yang penting surga... *senyumsenyumsendiri Hehehe surga kan ya?

  • Setan-setan Belanda๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • saran dong, laptop kegedean, ngehalangin mbak tara. host liat monitor di samping camera aja

  • Jawa vs Tionghoa While here I am in the middle (Minang)

  • Game haram, kunti di paksa main PUBG

  • Rispo memang cerdas

  • Kaget su

  • Coki mah bukan agnostik.. Emang males aja ke gereja

  • 3:49 ngentottttttttttttttt

  • Teruntuk editor, semoga biji antum nambah 1 jadi ga balance, blok!!

  • aku kesini krn takut mas kaesang diapa2in.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 3:50 untung ada notif WA, jadi terselamatkan anjirr :v

  • bangsad editor lg nyebat kesedek wkwkwk

  • kagen woi!TURUKAN GAJI EDITOR,jantung hampir mau pindah tempat

  • Wajah Rispo mirip alm.Benyamin๐Ÿค”๐Ÿ™

  • AYAM AYAM

  • Editor bngst. Kaget cukk

  • Topik menarik, tapi macam bukan realiti terlalu banyak canda, jadi macam di buat2 jadi boleh lari dari konten , tolong mas jangan terlalu banyak canda, dan kurangno misoh2 contoh dancok

  • Iku shoteng ng kuburan kembang khoneng cuk

  • Anjiiiiiing editor bangsaatt

  • -njir..jamsker- -oktober 2019-

  • Banjarmasin ready

  • Jancok jumpscare

  • 13:58, pindah aja ... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ... Tepat banget ... Gue keturunan tionghoa, bos gue orang jawa. Keturunan tionghoa yg rasis itu goblok menurut gue, ... Sepupu gue supir gocar, gak masalah ...

  • Editor kontol!

  • Attitude di jaga.orang kalo.lagi ngomong serius jangan asal potong kalo ngomong slengean amat lu ngentot biar ape Kontol

  • "Semakin pinter orang, semakin sukses orang, semakin kaya orang dan semakin tinggi derajat seseorang, semakin dia percaya dengan hal ghaib" -Mas Bray-

  • Turunkan Gaji Editor kntl :v

  • Choki mau mualaf atau apapun itu urusan dia. Tugas muslim hanya menyampaikan islam....

  • Bangsat kaget asu

  • Ga jelas elu bikin vidio nya

  • Dosa Terbesar adalah Syirik (meyakini ada kekuatan selain kekuatan Allah),nauzubillahh

  • aku dulu pernah susah nyari dimana tempat buat cerita yg bisa aku akses kapanpun dimanapun,, sebelum akhirnya kutemukan www.ibunda.id , yakni platform online conseling yang memang fokus untuk mental health issues,, dan worth banget sih, apalagi itu FREE,, untuk yg chat,, dan sampe sekarang aku juga masih konseling dengan konselor dan psikolog dari mereka,, coba deh,, berani bercerita,, gak sesulit yang dibayangin kok :) atau cek jg link youtube nya : id-tv.org/ch/UCoF5kaKbVs0aGi0HM8kPvhgfeatured

  • Editornya babi!! Wkwkwk kaget

  • Bangsat emang ! Auto teriak kon...!!

  • 8:02 patut diapresiasi editannya, kuwereeen

  • Di menit 3:49 kok gambar nya mirip anuh bang yg anuh itu bang wkwkwwk

  • editor anjing!

  • ih mata merah gigi kuning, mabok tai nih

  • Anjingggg Kaget Asuu๐Ÿ˜’๐Ÿ˜‚

  • COK KAGET AKU COK

  • AYO DANCE DI DESA PENARI WAKAWKAKSGKLAGJLKAJGKJOAHDSLKGNAEKGNALWKKAWLKAWLAWLOAW

  • "Di dalam tubuh saya ada naga" Seketika saya ingin mengeluarkan huruf "H" dan "A" sebanyak mungkin.

  • 3:45 asww

  • DUSTIN NGENTTTOOODDDDDD hehehehehe

  • โ€œIjazah ditahanโ€ Bangst

  • baru tau muslim lulusan d3 keperawatan , praktek jiwa emang paling seru menurut gw๐Ÿ˜‚

  • opening epic wkwkkw

  • Wakakka kontlooooo

  • Ajg gagak

  • 3:48 JUMPSCARE NGENTOT

  • Mksud d bawa d bungkus lalu mkn d rmh bkn d mangkuk d bawa ke dlm mobil

  • EDITOR BNGSD TAU GINI AING BACA COMMENT DULU

  • lalu yg gajinya di dunia udah gede apa engga masuk surga? terrrrrshczh

  • EDITOR KONTOL

  • Kalo gua teman kesurupan auto panik, cuma ini orang teman kesurupan ketawa cekikikan... Bangsat...!

  • Tertawa terbahak bahak (HR Thirmizi) ๐Ÿ˜Š

  • Baru kli ini eh bngst gue bnran kaget