Nihongo Mantappu

Nihongo Mantappu Nihongo Mantappu

  • 60
  • 1 980 311 998
Minasan, Konnijiwa!! Namaku Jerome Polin, dan di channel ini aku ingin membagikan banyak hal seputar hidupku, matematika, Jepang, budaya, dll!

Semoga bisa mendapatkan manfaat dari konten-konten Nihongo Mantappu yah! Mantappu Jiwa!

Video

Komentar

  • editor nya selalu bikin tertawa

  • Muka lu tengil banget ngab, pas bohongin warteg pake touchscreen. Auto bayangin and ngakak gw... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Mantap :D

  • Bang jerom, waseda boys nyobain rujak bang.

  • Kok gw mencium aroma cinta nich 🀣

  • Kak coba ajak makan nasi kuning abisitu bilang ini dibuat dari kotoran

  • Matematika ilmu yang mematikan ..........

  • Pembukaannya jg musiknya bikin ngakak KungFu panda hehehehhe succes selalu.Jgn lupa vlog yg di rumah Alshad

  • Gak kerasa udh trip ke 21 aja. Tapi videonya beda ya ama kalo liburan di Jepang :( Mungkin buru2 karna diminta tayang. Kalo aku sih pengennya videonya semaksimal mungkin jadi gpp telat tayang jg. Kan msh banyak video2 yang di Jepang yg blm tayang. Bukannya ga ngehargai, tau kalian pasti cape. Opini penonton aja sih ini 😬

  • Bg jer ke medan daerah tapanuli selatan wisatany ga kaalh menarik bg

  • The Waseda Boys membuka Tabir Kerajaan Indonesia πŸ˜„πŸ‘

  • Bosen euyy jadi Mukbang doang isinya, explore yang laen padahal banyak lho saran sih, kalo mau kuliner mending streetfood lebih seru dan makan ditempat

  • dewa matematika emang beda

  • mau berenang mas disini aja disamping ku berenang berdua hehe buka dulu kaca mata renang mu hahaha itai itaiitai apa sih hahaha sakit perut maas toloooong

  • Kota Jawa bang

  • Suruh cobain waseda boys seblak bang jerome wkwkw

  • Italia,chainees kan udah sekarang japan shushi Genki suhsi atau restaurand shusi lain😎

  • Ngakak banget pas bilang umay ada fotonya Umay di bawahhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€­

  • kalo boleh jujur,, viewers lbh suka waseda boys nongkrong atau mukbang di tempat2 yg lbh tradisional, warung sederhana, dll drpd yg terlihat waaaahhhhhh..... ganbatte...

  • Bosan ya... Mukbang mulu...

  • Otsuka udh ketularan hebohhhπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ke sulawesi dong bang jerome.. Khususnya kesulawesi selatan

  • Baca aja belum selesai. Udah di jawab

  • pas ketemu chefnya kayak terlalu di stereotype in ga sih? kayaknya chefnya jadi ga nyaman

  • Ajak waseda boys makanan kaki 5 bang jer kaya batagor, siomay, mie ayam, baso, dll

  • Melon "basi" Indonesia πŸ˜‚

  • 11:59 NGAKAK BANGET 😭😭😭😭

  • Bandung dong bang..

  • Telat 5 detik ❌ Telat 5 menit ❌ Telat 5 jam ❌ Telat 5 hari ❌ Telat 5 Minggu ❌ Telat 5 bulan ❌ Telat 5 Tahun βœ…

  • Ke Bandung dong