Nihongo Mantappu

Nihongo Mantappu Nihongo Mantappu

  • 0
  • 421
Konnijiwa!
Kenalin, aku Jerome Polin, pelajar Indonesia di Jepang. Sedang berkuliah di Waseda University Jurusan Matematika Terapan. Di channel ini aku bakal buat video mengenai Belajar Bahasa Jepang, Kehidupan di Jepang, Kehidupan pribadi, dll.
Jangan lupa Like, Comment, Subscribe dan juga share ke teman2 kalian semua ya!
MANTAPPU JIWA!

Video

Komentar

  • Yang terakhir naruto dan sasuke taruhan,mereka bilang yang kalah harus nikahin beban

  • Buat nasi goreng ala anak kosan

  • Jerome auto melambung BB nya😁

  • NGAKAK BLI TURAHHHHH 😂😂😂😂😂😂

  • Durian

  • Otsuka kok jrang ikut divideo y

  • yg lain salfok username mereka,aku salfok sama mas hansol😭❤ #bolobolo

  • Ehh skepo musik terakhirnya itu mirip bunyi alarm ku:v

  • Semoga ria juga tergugah buat jadi orang yang optimis biar bisa kaya ka jerom😭👉👈

  • Selama masa stay home

  • salfok namamya ka jerome 'JOMBLO' awoakwokaowaok

  • knpa punya jerome namanya jomblo, apa aku salah liat?

  • Ngakak turah kenapa sih mukul2 aeee wkwk

  • Semuanya said jangan bilang sama bli turah klo drescode kita hitam😂

  • Paraa ngakaknya woiii😂

  • Kak siapa yang paling kaya ber tiga tukak

  • salfok minyak kayu puteh jer:(

  • Pembicaraan orang kaya dan bermodal uang banyak. Walau beasiswa pasti pake modal coyyy. Org miskin mah cuma bisa mengkhayal

  • Salfok sama nama bang jerome "JOMBLO :("

  • Ngakak Sendiri Lihat Turah Marah Marah Wkwkwkwkwkwk

  • Ga punya bawang? Wkwkwk

  • Ini jerome mukanya mau mau engga2 apa lagi ngantuk yaa

  • focus ke tulisan jomblo di sudut punya jerom,,ya ampun jer.kamu😄

  • NANAS BELUM

  • penggemar tomo pasti pada khilaf iniihhh

  • Nihongo Mantappu memang Mantappu jjiwa!

  • Kalau di Indonesia mirip sama Genki Sushi ya

  • 3:45 Pake feeling aja takutnya kemanisan kayak aku Oke bang :))

  • Padahal bau pepaya gk bau banget iya kalau yang busuk

  • 14 menit nonton ini kok kerasa bentar bgt ya,, 🤣 ga nyangka, tiba" udh bersambung aj.

  • padahal kak jeromenya pakai batik 🤣

  • Pasti yg dateng wibu semua 😂😂

  • Sibil boleh ga jd imam akoehhh.

  • Jer tau malu juga toh wkwkwkwkkw

  • Ko turah lucu banget si wkwkw

  • Hadir

  • Hahahaha lucu yang di tengah wkwkwkkw

  • Kurang irisan timun & tomat hahahahha

  • Bang turah ngakak😂

  • Ngakakkkkkk hahaha

  • one highlight that i gett nii sekolahh favorit gaa nentuinn kamu selanjutnyaa sukses bisa di dunia perguruan tinggii semua balik lagii ke kamuu seberapaa usaha kamu seberapa keinginann kamuu keyakinan kamuu menjadii the best version nya kamuu.

  • Kalau nonton beginian jadi semangat belajar aku

  • Haha ngakak..pisang goreng dikata dessert😂

  • Ngakkkk bg Turahhh wkkwkw Mirip darimana coba 1963 ama 1999 ahahhaha

  • 12:57 Bang jerome ;(

  • Suka bgt denger logatny kak turah, logat orng bali🤣🤣

  • Part 2

  • INI TURAH LAWAK BGT WOI😭

  • SUSANOO BANG BUKA AMATERASU 😭

  • Bangga banget sama mereka, para Mahasiswa Indonesia yang bisa sukses dalam Pendidikan di Luar Negeri ❤️ apalagi pas pembukaan bang jer nyebutin Negara yang mereka singgahi sekarang, kayak punya kebanggaan dan semangat tersendiri buat aku pemudi Indonesia yang ingin sukses kayak mereka😍

  • Bg jerome tantangin bg @pramana_suteja donk buat battle pengetahuan umum,,😃😃

  • Konten mendidik ini mah👌 sukses terus bang jer

  • Ngakak mulu dah sama editannya bang jerome 😂, lagi liburan gini nyobain nonton video bang jerome yang lama" wkwkwk, udh hampir semua ditonton 😅👌, semangat terus bang jerome

  • Yusuke gans oyyy :')

  • Team telat🖐

  • seharusnya pake bawang bang biar lebih mantep

  • BANG TURAH NGESELIN BGT BIKIN NGAKAG WKWKW

  • next konten berikutnya kak😘

  • Enak tuh.. Dadar jagung,pecel, sate, batagor🤤 semuanya deh 😁

  • Enakan sate madura seriusan 🤭 gmn mereka cobain ya..

  • Ngakak parah nama kak jerome polin "JOMBLO :( "😂😂

  • Ka Jerome kasih liat Vidio LATHI yang lagi Viral ini dong

  • tim telat hadir

  • Aku baru aja baca soalnya trs mikir baru berapa detik, eh bang Jerome udh langsung jawab, buset dah 😅😪 Padahal aku masih SD, dan kebetulan aku kemaren ikut OSN 😪😂

  • kok gw yang nalu yak??🤣😂

  • Kerennn

  • Kenapa gak nanya "berapa tinggi manajer kita" kan lebih seru wkwk

  • Takuya coba rambutnya dipotong jadi kek gimana bang ??

  • Bang Jerom tulisan dilayarnya jomblo, pdhal yg lain pada sendirian juga emng udh mendarah daging kejombloannya sampe terpampang dimana2 WKWKWK

  • "kalo makan pake tangan kesannya ga waras".... JLEB!

  • Akhirnya

  • Kak turah kelihatan banget logat bali nya 😆

  • Tod

  • Kalau menurut aku sih 11 zona waktu karena ditambah Kaliningrad. Jawaban Turah tadi gak nyambung banget. Tahun itu aja Rusia masih Uni Soviet.

  • Sukak banget sama Turahhh wkwk

  • Nasi Goreng Punya cita rasa Berbeda tergatung Siapa Yg masak dan bumbu apa yg di pakai

  • 😅😂

  • Kasih makan pete jer coba di nasgormu... gimana reaksi mereka coba wkwkwk

  • aku tu salfok dengan nama yg di pojok ,cuman ko Leo yang benerrr 🙃🙃🙃

  • Bjir inget kaori

  • Wkwkwk moodbooster banget,sampe ngakak ngakak sendiri dikamar 😂😁😁😁😀

  • Hai kak jeromeee

  • Ngakak tenan iki jebule wong korea Ono sg isoh boso jowo😂

  • Tomo makin hari makin banyak omong haha

  • 3:15 "aku jadi rajanya brarti"AKU MENDUKUNG!!👌😁

  • Turah low battery🔋

  • seru banget bang @jerome.... dan bisa nambah wawasan juga. vidio yang sangat kreatif dan menarik

  • Bli turahh😭😭😭

  • BAWANG MERAH SAMA PUTIH NYA MANAAA

  • ehh ternyata ga aku tok seng seneng sego goreng kecapp😭😂

  • Aku udh subscribe kak