Nihongo Mantappu

Nihongo Mantappu Nihongo Mantappu

  • 60
  • 2 197 322 160
Minasan, Konnijiwa!! Namaku Jerome Polin, dan di channel ini aku ingin membagikan banyak hal seputar hidupku, matematika, Jepang, budaya, dll!

Semoga bisa mendapatkan manfaat dari konten-konten Nihongo Mantappu yah! Mantappu Jiwa!

Video

Komentar

  • Culun gt keknya ya

  • Di tunggu masak barengnya

  • Telor muda tuh setau aku telor yang masih didalem ayam pd saat dipotong, jadi dia telor yg belum keluar dr ayamnya 😊 klo di tpt aku ga boleh dimakan sembarangan ka, cuma boleh sm yg udh nikah aja

  • otsuka makin kesini makin kesana 🤭🤭

  • Prat 2 nya

  • JESSE SEMANGATT!!

  • Ahhhhhhhh BBL BBL😂❤️ Baper Banget Loh❤️

  • senangnya liat kalian jalan2 bareng lagi🥰😍

  • Awal mula mereka bisa colab itu gmana sih say ? Kepo banget 😆

  • jesica nih pinter komen makanannya, smart sih

  • Simbol tak terdefinisi itu apa yah?

  • Mungkin semacam tahu susu ya.. yang teksturnya lembut banget. Di Indonesia juga ada kak, tahu susu. Lembut pisan eeeuuyyy

  • Bang cara hitung uang cripto gimana bang ?? Nilai 0,01 dari 5.000.000 ??? Pecahan desimal ke persen hasinya tidak sesuai

  • G ada yg mo jodohin mereka nih? Jadi duo J

  • baru nyadar otsuka mirip taka di one ok rock. kalo blur ahhaha

  • Jerome Juga Ada kann, Hitomi ae ambil wkwkwk

  • I love Sutan.. ❤❤

  • Udh jadian belom sih?

  • iso ae mas mas... wkwkwk

  • Sekelas jerome polin disuruh jadi kang foto📷 🤦‍♂️🤦‍♂️

  • saya takut kalo ngeliat makanan india

  • Nonton ini udah 10x lebih kayak nya.... Ga bosen"..... 😍😍 Semoga habis ini ada konten yang lebih bikin baper lagi 🥰

  • Udh cakep pinter lagi, mudah2an dpt bini kayak gitu nanti di suatu ahri, aminn

  • Ya Tuhan salah gua liat ni video malem2 pengen ketawa jadi ngikngok doang😭

  • Kangen jerome vlog bareng sama erika

  • Banh angkat akuw jd adekk mu

  • Yeee wkwk,lucu bang Jerome sama kak Jesika,terus ketawa bareng seruuu abbis.

  • Jessica sedang mencoba menyeimbangkan Kerandoman bang jer

  • makna TIDAK TERDEFINISI jd ingat sistem ketuhanan...

  • Anjir ini ngga ada yg sadar ada penampakan ya di akhir vid :) 17.14-17.15 perhatiin deh