Nihongo Mantappu

Nihongo Mantappu Nihongo Mantappu

  • 214
  • 201 511 814
Konnijiwa!
Kenalin, aku Jerome Polin, pelajar Indonesia di Jepang. Sedang berkuliah di Waseda University Jurusan Matematika Terapan. Di channel ini aku bakal buat video mengenai Belajar Bahasa Jepang, Kehidupan di Jepang, Kehidupan pribadi, dll.
Jangan lupa Like, Comment, Subscribe dan juga share ke teman2 kalian semua ya!
MANTAPPU JIWA!

Video

Komentar

  • Saya kesini gara gara baca komen di video kobasolo ngecover lagu radwimps 🤣

  • Translater yg org Jepang banyak yg blg ga bgitu fasih eng jd mis com jdnya indo n pilipin ga lolos bnr ga tu penerjemah nya nerjemahin?

  • Ambulan mana jerome pingsan liat cewe cakep cakep wlwlwlwkw

  • Ngangakkkkk🤣

  • Kenapa miss intl bahasa jepang? Mungkin itu tradisi aja sih. Miss intl org juga dr jepang, final nya juga setiap tahun di jepang

  • Kalo ada juara katagori suporter Paling Somplak Indonesia yg menang 😂😂.. Bang Jerome yg maju ke depan ambil piala nya. 😂😂

  • Mantaaap jiwaaaaaaaaa woooooohhh pokoke mantap jiwaa,,

  • Miss Uganda juara 3 anjerrr

  • ahh yusuke comebck😍❣

  • Bedanya konijiwa sama konichiwa apa ya..??

  • IG baju item dong lucu bet dah.. Pingin nyubit wkwk

  • Hello guys, bantu subscribe chanel aku ya. Terima kasih

  • jd berasa nontn live bang, suportmu distand ngebawa bgt 😥

  • Buseedd rusuh bgt jerome🤣🤣

  • Sering bikin konter yg ber4 gini kak.. suka liatnya😍😍😍

  • Lama" kl keseringan berduaan, barengan, jadi yaoi couple kalian. Awkwk! 😆

  • Bang Jerome klo nonton tahun 2017 pas kita winner , auto lompat dri atas kek nya 😁

  • Kayaknya 3 tahun berturut di menangi Asean 1philipina, Indonesia, dan Thailand..

  • Norak bang

  • Ikut deg2 an bang jer 😰

  • rame bangt kaya nonoton bola

  • jerome : INDONESIA!! gue : dia yg teriak gw yg malu :v

  • Aneh sekali klo seorang menteri pendidikan bingung mo diapain uang APBN 20% yg kurang lebih 500 trilyun pertahun itu.???🤔 Klo saya jadi menteri pasti saya abisin tuh anggaran buat program pesantren, madrasah, lalu yg mulai paling dasar DTA, TPQ, TPA, MI, MA se indonesia yg kurang diperhatikan selama ini termasuk guru²nya, dibandingkan perhatian pemerintah terhadap pendidikan umum dari TK, SD, SMP, SMU dsb..🤔

  • 4:58 bang jerome kasar😂

  • 3j jerome jolene jadian

  • Tahun 2017 kan Miss International dari Indonesia yg menang... Semoga tahun ini Miss supranational or Miss Universe ya... Aamin

  • Perbaiki kalo salah ya, waktu belajar bahasa mandarin di sekolah, indonesia bahasa mandarinnya dibaca : ini (Yìnní) Orang indonesia : ini ren Dengan nadanya

  • Wow ada Fathia Izzati dong (@kittendust). WOW, Fathia Izzati

  • Menang banyak cewe cewe cakep cakep mau dong

  • Pemenang miss international 2017 dari Indonesia kak jerome namanya Kevin Liliana Cantik banget

  • Jerome....memalukan 😬

  • Nama: Jerome Hobi: teriak😂

  • mbak saya <3

  • Tahun depan datang lagi bg nonton Miss International 2020 yah 😂

  • Makan apa pun ada nasi nya, khas indonesia banget👌🏻 hahaha

  • aku lngakak bgt liat jerome wkwkwk

  • Aq kelahiran 1988

  • Kocakkkkk,,,,hhhhhh

  • entah kenapa kalo liat kayak gini ada pentas tentang indo kok merinding pingin nangis:(

  • Sebelahnya kak jerome pasti banyak bathin (ngomong dalam hati) ki wong iki pye lo kat maeng bengak bengok ee

  • Satu"nya yg buat gw penasaran sm jepang itu kulinernya sm suasana disono terutama pas menjelang musim dingin ky gini,beda sm tmn" gw yg wibu kbykn malah pd pgn ke tempat" yg berbau anime sm pgn nyari cw jepang 😂,yah moga aj thn dpn bs liburan kesana,sembari pgn pamer" sm tmn" wibu gw biar mereka pd gigit jari 😂

  • orang Indonesia dimana aja pasti rame 😁

  • Ikut deg"gan yak haha

  • Jerome yg teriak², Aku sendiri yg merasa suara ku habiss Mantappu jiwaaaa

  • Love you Jerome..Tuhan Memberkati sepanjang jalan mu

  • Turah yuk aku geret dulu yuk😂😂

  • Ngomong bts na be te es duong

  • Salut buat Jerome 👍👍👍

  • Didikan SM Gangnam style 😭

  • Pantes kayak pernah liat snowbaby, taunya ikut idol room

  • 🤣🤣🤣leo: harus ngegas bang🤣🤣🤣🤣

  • Kak Jerome org nya Tu suka banget ketawa ya 😂😂 btw I'm your fans from Sabah Malaysia heheh

  • Indonesia uda perna menang kk tahun 2017

  • Cara nunjukin nasionalisme itu macem-macem. Dengan dukung wakil Indonesia diajang Internasional, apapun itu ajangnya, selama positif, menurutku juga udah nunjukin kalo kita bangga dan support Indonesia. Salah satu bentuk nasionalisme yang ngikutin jaman. IMHO.

  • Kalau nonton biasanya tegang yaa.. Ini mah nggak! Malah ngakak sendiri dengar jerome teriak

  • Merinding broo🔥

  • Bang itu bukan di stadion bang😭

  • Okay bang nnti bakal bikin konten bettle kimia ama fisika emng matematika doang bisa wkkwkwkw

  • Siapa yg di sini nangis ketika Indonesia gak disebut2 sampe dengan posisi nomor 1 di 5 besar?? Tanpa terasa air mataku mengalir.. hahahha

  • Jerome teriak" gitu udah berasa jadi suporter bola aja dah wkwk tapi kayaknya kalo gue jadi Jerome juga bakal gitu si hehe

  • Bang Jerome plis aku palah seram serak sendiri dengerin kamu teriak teriak

  • Haha Mantap Jiwa

  • Entah kenapa... Aq merasa sedih... Ketika Indonesia tidak masuk 5 besar...

  • Perjuangan cintanya menghasilkan anak anak yg kerenn. Warbyasahh

  • Bang jerome : cuci mata be like 😂👍

  • Yaaa aampuuunn toooloooonngg....sumpah geli guuaaaaa!!!

  • 14 minutes straight watching Jerome fangirling over pretty girls and hoping them to be his gf LMAO

  • Anjirr nih jerome gilanya makin parah aja sumpah 🤣🤣🤣

  • Pas closing,, mukanya jerome kayak sedih gituu... Indonesia ga menang..

  • perhatikan dengan cara seksama 6:05 :3 ada sesuatu yang terbang wkwk

  • Apalagi nonton MU yah hahaha

  • Meskipun Indonesia tidak menang, aku tetap mencintainya lebih dari apapun juga😊

  • 10:45 itu ada Dewi Soekarno

  • “INDONESIAAAAAAAA....” itu tenggoroan nggaj sakit bang? 😅 salut lah buat dukungannya, 👍🏼

  • Ga sedihh Tapi mata berkaca kaca nontonnya Banggga..........

  • Lo gokil parah sih... Temen Lo emangnya gak ndukung negaranya? wkwkk

  • Kami di sumatera yang ras nya melayu juga kalo lebaran wajib ada rendang bang😂👍

  • MENIT TERAKHIR KATA-KATA yang MANTAPPU JIWAAAAAAAAA,,,TERSENTUH DAN TERHARU..TETAP SEMANGAT YG LAGI BERJUAAAANG..

  • kerenn

  • Mantappu Jiwaaaaaaa! Mungkin abang Jerome separuh jiwanya ada di salah satu kontestan miss international (?)

  • Bangga buat yg usaha teriak2 Indonesia... Tetap semangat buat semua perempuan Indonesia..

  • Bang tomo gans yakin 😍

  • ngakak total

  • Mas aku kok kudu nguyu Dewe mas ngawasi sampean, mantap jiwa tenan sampean.😂

  • Jerome ributttt sendiri 🤣🤣🤣 dasarr jomblo lihat yg cakep2 heboh wkwkwkwk

  • mungkin jerome bikin kalah karena terlalu BERISIK

  • Aku cuma nonton, kok aku yang malu ya pas bang jerome teriak2, nyampe aku singkirin hpnya sampe selesai teriak, eh terakhirnya ikutan kecewa:)