Bang Zizz

Bang Zizz Bang Zizz

  • 100
  • 87

Video

reaction tiktokjelek
reaction tiktokjelek2 hari yang lalu
bagus kali rumahmu brok
bagus kali rumahmu brok9 hari yang lalu
kenapa berantam sik
kenapa berantam sik9 hari yang lalu
Status WA ZP
Status WA ZP12 hari yang lalu
Normal vs Tiktokers
Normal vs TiktokersBulan Yang lalu
ome tv ngaur
ome tv ngaur2 bulan yang lalu
Bayu Kambeng
Bayu Kambeng2 bulan yang lalu
RUU HIP sambil santuy
RUU HIP sambil santuy2 bulan yang lalu
ARTI TATTO KODOK MEDAN
ARTI TATTO KODOK MEDAN2 bulan yang lalu
LAGI MUSIM MAKAN DIMSUM
LAGI MUSIM MAKAN DIMSUM2 bulan yang lalu
KURSI GAMMING BARU
KURSI GAMMING BARU3 bulan yang lalu
itu artinya...
itu artinya...4 bulan yang lalu
Yudisium Online
Yudisium Online5 bulan yang lalu

Komentar

  • O ini o ya udah itu o

  • Kaya kena hepnutis ajaya

  • Part 2 bang

  • SOK YES

  • Haha ada Iqbal sama dana

  • Bang zizz hrsnya bnyk belajar dr firul tv cara bcr dng odgj, Krn sy lihat firul tv lbh masuk cara pendekatan ke odgj, salam sehat tuk srnuanya

  • Sok paten kali kw botak

  • bg zizz tu lokasi batang kuis arah ke rel kan

  • 7 jam yg lalu PADANG SIDEMPUAN Sumatera utara bangg zizzzz

  • Sukur saya gk kenak

  • Bg atur lagi lah di lampu merah jalan halat

  • Orang gila kok main FB wkwk

  • Kepingin x aku jumpa abg tapi gk pernh nmpak bg

  • Di jalan itu gak pernah ad polisi yang jaga atau gimana, ko yang gobloknya banyak

  • Sekali2 ngonten di sidimpuan lah bg

  • haha bnar abg ni wkwkwk

  • Dasar anjing

  • Prank jadi satpol pp bang zizz

  • Mantap kali kak bisa jadi panutan ini

  • Oooo ini oooooo yaudah oooooo 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Mantab bang Zizz... Kreeeeeeak banget😄 Eh... Kreatif

  • Mantap Bangg Hajar truss Horass

  • SALUTTT LU BNG, JG MASAKN ISTRI 😂👍👍

  • TAI LOOOOO, LO KIRA KEREN? GA GT CARANYA BOSSS

  • Gpp bukan yg pertama yg penting setia:v

  • Part 2

  • Malu lah ente orgtua kyk gt...ank kecil dbwa mlwan arah

  • Prank ke marelan bg ...rame disini

  • Liat ABG yg pertama ngakak

  • Samangattt banng 💪💪😀😀😀😀

  • mntab bngt ni bng zizz

  • Sok2 pahlawan ,tugas polisi itu ,,

  • Keren deh bang aziz semoga bisa duet konten nih bang aziz

  • Cam betul aj si kampret ini Fuck buatmu

  • Yang lucu itu oh ini oh

  • 14:03 tolong ngakak🤣🤣

  • 1284640🤑🤑🤑

  • Ejfe83720rsnfkeoge

  • Hay bang ziz

  • Tolong ngakak😆

  • Mantap bang

  • Oh ini oh ya ini oh Ngakak bang

  • Kontennya kok kayak konten pranknya andy sugar 🤔

  • Kwkwkw ngakak BG😂

  • Wkwkwkkwkkwkw Lucu kali bahhh Salam dari riau

  • Ketawanya bg aziz nyaring bet dah😂

  • Suport hal positif

  • Kapan ya bisa ikut bang zizz nentramin aturan jalan

  • Guys yang ini udah di hack mohon sekarang subsribe bangziz extra yang ini di hackk!!!

  • 🇧🇱🇧🇱🇧🇱🇧🇱 🇧🇱 🇧🇱 🇧🇱 🇧🇱🇧🇱🇧🇱🇧🇱

  • Bang kalo Lo niat baik gak usah di pidio in demi konten kalo Lo bener' niat tulus Lo turun ke jalan gak usah di pidio in bang

  • bang elu bikin fidio di lokasi mana bang coba jawab di samping

  • Kayanya ini si Kepala dusun di video kemarin yang gue nonton dimenit 3:06

  • 11:21 ngakak ya ampun

  • Menit 6:07 😂😂😂

  • Ngakak 😂 part 2 Yang stuju part 2 Yang stuju part 2 Yang stuju part 2 Yang stuju part 2 Like 👍

  • Ngakak kali aku pas si abang jaket merah bilang, "ooo ini oooo"

  • Sumpah ngakak bang zizz

  • Sumpah bang gw lagi makan ketawa sampe ke idung wkwkwk

  • 7:48 Kwkwkw 2020 manaaaa

  • Oh ini oooohhh

  • Ohhh inii ouhhh.....Anjir ngakak🤣🤣😄😂

  • Nampak bg ziss aku tadi

  • Barang siapa yg membuka aib org lain.niscaya alloh bakal membuka aib nya di hari kiamat.

  • Love

  • Gue ngakak yang orang pertama wkwkwk

  • Jangan sok . Yang punya hak itu polisi bukan lo . Goblok

  • Edward reborn.Lanjutkan

  • Ngakak

  • 10:28 Itu Artis Tiktok bang

  • Haloo guys nama saya ikadek agus suarsana saya dari bali saya ingin skali menjadi youtuber sukses biar bisa membanggakan orang tua mohon bantuannya buat kalian yang mau subscribe channel saya saya doain semoga lancar rezeki dan diberikan kesehatan slalu dan kalau gk mau juga gapaa sih thanks buat kalian yg udah subscribe🙏

  • Hay

  • Bg ziz, prank aajak anak tiktok duel tiktok sama abg ,tapi totarial abg harus konyol pas giliran abg tiktok.🤣🤣🤣

  • Oh ini oh

  • Bang tinggal dimana ya

  • Ngakak super abis😂😂