Bang Zizz

Bang Zizz Bang Zizz

  • 291
  • 36 520 649
Bantu Subscribe guys.. Dengan kalian Share itu sudah sangat membantu Channel ini berkembang,,
Follow ya instagram aku
@bangzizz
@bangzizz2

Video

LUPAKAN BANGZIZZ
LUPAKAN BANGZIZZ2 bulan yang lalu
SAMPAI JUMPA LAGI YOUTUBE
SAMPAI JUMPA LAGI YOUTUBE3 bulan yang lalu
🔴 LIVE - PUBG PC
🔴 LIVE - PUBG PC8 bulan yang lalu
Temenin Aku Ngedit Dong
Temenin Aku Ngedit Dong7 bulan yang lalu

Komentar

  • Kira² lu muter² di jalan itu brp kali bang 😅

  • bang, mau edukasi orang boleh boleh aja. sabuk pengaman saat berkendara jangan lupa dipake.

  • Mantappss Bang👍🏻👍🏻👍🏻

  • bg 1jt SUBSCRIBER wahyu hidayat tunjuk muka

  • Ngeprank'nya gitu bgt kasian bang Wahyunya

  • Kampungan banget tuh baju merah muka kampang

  • bisa menasehati tapi ga bisa intropeksi haha

  • Rejeck respect, apakah harus pakai cara seperti itu untuk menegakkan peraturan? Yang setuju unlike videonya coba berpikir lebih kreatif lagi cari cara yang membuat orang jadi lebih bersimpati

  • Ketika orang salah, apakah anda benar.? Apus aja bro konten nya, banyak hujatan dari pada pujian.!

  • Keren bang, tingkatkan bang untuk keselamatan para pengemudi👍👍

  • Mantap bang

  • Mantap bang

  • ngakakkk.. ak juga paling geli sama cicak jd ngerti perasaannya dia...

  • Negara yang bagus belum bisa maju ketika warga negaranya belum bagus... tetapi negara yang seburuk apa pun.. jika warga negaranya bagus.. makan negara itu akan maju... itu lh knp negara kita belum maju"

  • Jelek nya di daerah qt marka jalan G ada Semua serba nanggung Banyak jalan yg cuma digaris tengah saja. Kalo di negara tetangga Disamping rambu marka jalan semua diperhatikan. Ngeluarin SIM pun tidak sembarangan kalo dinegara qt bs nembak. Tempat mas berdiri Dbawah harusnya ada garis tanda panah kekanan Depan tanda panah Garis lurus sebagai Garis tepi jalan yg searah dg nya.

  • Banyakin konten kayak gini bang

  • Super Hero tanpa Safety Belt

  • Lu pas nahan orang kan ada jedanya, buka seat belt ga lama kok, coba kalo ada yg engeh terus diteriakin balik "ente aja ga pake seat belt" kan lucu hahaha

  • Jangan bikin konten goblog hhaah generasi micin ya gtu goblog nya keterlaluan giliran asyiiap di tonton yg gk bermakna giliran edukasi di blg konten goblog mbak semoga lu baca yaa lu blg goblog giliran mati baru nyesel baru ngaku betapa goblog nya anda

  • Mau bikin konten taat LANTAS tapi sabuk pengaman tal kau pake Bro, kan gak lucu....

  • Gua sebagai orang malang cuma satu kata, konten jancook

  • Sekedar saran, bake baju polisi pasti pada takut, ditunggu kelanjutannya mas bro

  • Untuk kaum perempuan ini sebagai pelajaran...

  • Bar-Bar cuk🙀

  • Pakai sabuk pengaman nyetirnya woiiii

  • Gua suka chan lu , tpi cara lu salah . Klw posisi gua disitu ya pasti gua ngebalikin juga . Baku hantam ya baku hantam dah .

  • BAng nie r tipian lalu li n tas pake bajuh p olisih

  • Niat nya bagus...... Tapi video nya banyak tingkah...

  • Terlalu lebay kaya jablay

  • Ramutu njeng

  • kalo yg nekat gitu, remnya ditahan aja bang.. dia ngegas juga gak bisa

  • Sok taat aturan2 sabuk pengaman aja gak di pakai,, lupa koreksi diri sendiri yah,, sok sempurna ..

  • Bang zizz... Bsok bli alat Recorder klip... Biar marah' ny dengar Setuju like _👍👍

  • Bang harusnya bawa polisi lalu lintas juga di dalam mobil

  • Good cari konten yg bermafaat

  • Konten taikkkkk , coba gua digituin , mending berantem aja

  • Bang coba lu pakai baju polisi Yg setuju like

  • Gua suka cewe nya bang

  • Hajar bng si baju merah jangan sampai lepass🤣

  • Gaya ny gag usah sok sok an la...nasib baik lu gg ktrmu gua di jln kyk gt.

  • Konten sampah merasa paling benar. GOBLOK ko di piaraa

  • Atur orng laen tpi sendiri aja gk pake sabuk

  • Lu malah nambah macet anjing!!!

  • Ha Ha Ha Ha

  • Keren terusin, biar kebuka tu mata sama otak para pelanggar,.. Untung msih ada yg mau ingetin, coba klw smpai kecelakaan, siapa yg rugi, siapa yg d salah'kn.. Smua orang punya hak d jalan dan brlalu lintas.. Terus berkarya positif, jgn dengerin yg gk sefaham..

  • Sekali kali bawa rambunya dilarang puter balik biar naat , klo msh gk naat di kawat aja tu yg msh ngelanggar 😄

  • Gausah pecicilan biar org segen dan mau nurut!!!

  • Konten gak bagus, koreksi diri dulu bro haha

  • Diri sndiri aja melanggar dasar lo tai najis gw liatnya, lo sadar diri ga lo nyetir lakuin kesalahan juga ? Enek smua yg liatnya woy saking aja jauh kalo dkt gw maki2 dpn muka lo langsung

  • Yg bocah baju merah salah so pinter gvlokk wkwk

  • Itu mobil rental ya d pke nge vlog ? Smpai lupa handbreak

  • Loh di gaji nggak sama plisi dengan caranya loh kayak ginian?dapat apa loh?alah loh nggak punya kerjaan yg lain ya?

  • Oiya satu lagi. Sopan santun sama toto kromo di jaga yaa.. Apalagi sama orang tua. Harus bisa ngasih tau lebih baik. Jangan jadi anak muda yang nendang orang tua sendiri. 😁

  • Cara cari uang generasi milenial.merasa dirinya sudah benar.coba saja andaikan ada kendaraan oknum.polisi atau Tni yg begitu?berani nggak loh negurnya kayak cara loh negur orang banyak yg biasa loh tegur?

  • Safety belt aja dulu pake bang... Jangan seperti lilin. Menerangi orang tapi diri sendiri terbakar !

  • Widi udah di apgrade nih,udah agak lembut an nih..hhaha

  • K Aceh bang...

  • emgnya lo bediri dijalan gitu boleh?

  • Video taik

  • Dasar manusia ngurus diri sendiri aja ga bener sok ngurusin orang 🤣🤣

  • Kau buat kek gini di medan klo gak pecah kepala kau! Seat belt kau dulu kau pakek baru kau ator2 orang!

  • Kurang GALAK ORG JD MANA NURUT😑

  • Model mukak lu kayak sok benar aja kalau lu bawa motor juga sama ngelanggar juga

  • Coba dong bikin konten di jakarta begitu gua salutin 👏

  • Main Main Ke Banyuwangi Bang Zizzzz😃aku Arep mesen Klambi Jokerre🙈Sak Topine Fanss

  • kata ciwi yg naek ojol, konten goblok . gua ngakak sumpah . ko ada ciwi ngomong kaya gitu pdahal doi salah 🤣🤣🤣🤣 bocah pikirannya kemana ya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Bagus brooo

  • Bangzizz loe kasih edukasi ke masyarakat agar patuh dan tertib lalu lintas. Tp gw tangkap lo ga utamakan safety saat driving, lo ga pakai safety belt. Mungkin supaya gampang keluar dr mobil ya kalau cegah orang yg melanggar.

  • Pakai motor bang jngn pakek mobil jd lbh cpt ngehadang si pelanggar

  • Nahh berfikir positif dong netizen... Soal bang zisss gk pake siftbelt gk usah di komplain.. Emang dia harus cepat2 keluar masuk mobil. Soalnya itu di jalanan yg amat sangat ramai dan Rapet lalu lalang kendaraan. Nama nya aja sedang ada even vlog. Begituan....smart people aja positif tinking

  • Report ae cok konten mengajarkan untuk tertib tp sendirinya gak tertip Komen lah bang jgn diam saja

  • Ah kurang bar bar.. Sekali2 misuh2 kek

  • Aahhh...kamu sok bang...sok bener padahal masih goblok juga...sok tertib kamunya aja gak tertib...KAMU ITU NYETIR MOBIL GAK KAMU PAKAI ITU SABUK PENGAMANNYA...Memang bener kalo ibu2 tadi bilang KAMU GOBLOOK..!!!...TERTIB KAN DIRI KAMU BARU ORANG LAIN...!!!!!!!

  • Gua takut kelurga lu sendiri ntr yg ngelanggar

  • Sumpah bng mendng buat konten yg lain

  • UB

  • Mbok tolong seng sopan iki Malang beh, gayamu gausah resek

  • Apa bedanya alesan lo sama motor yg motong jalan biar cepet???? Bener2 goblog lo...kalo emg pengen tertib ya gausah ada alasan

  • KONTEN GOBLOG

  • Jokernya nyolot banget

  • Bang coba tanya buat yg melangar...Ngurus SIM dimana ?

  • Wah ini konten pertama kali yang sangat luar biasa yang tidak pernah aku tonton di tunggu video part 100nya bang

  • Sok sok an kui dudu wewenang mu kui wes ono sing ngatur masyarakat do nglanggar mergane petugase ora ono memang ue GJ

  • Sok paling taat, ngebentak2 orang padahal sendiri gapake seat belt.. (ehh kan ribet kalo mau naik turun pake seat belt) ya gausah naik turun, lngsng aja berdiri di jalan.. gausah pake ribetlah.. wkwkkwk

  • Sampean juga harus tertip pak broo..mengendarai mobil sabuk nya harus pake..

  • Bang buat part 2nya

  • Kenapa harus mencari siapa yg benar dan siapa yang salah??? Kenapa gak mencari langkah agar pengendara tidak melakukan pelanggaran yang sama!!!!?? Hmm +62

  • Tolong lh buat konten tu yg lebih kreatif lagi pengurus lalu lintas kn tugas nya polisi emng nya situ polisi, kesel bnget liat nya buat jln macet aja 😑

  • Seru gan.. Kocak... Hehehehe...

  • Sebelum nyalahin org....liat diri sendiri dulll.....koplak otakmu!!!

  • MANTAP BRO KONTEN YG SANGAT MEMBANTU!!!!

  • gila lo bor,, gw salutt... walau membahayakan diri lo, pas di menit2 terakhir itu org timur galak banget bor,, gw saluttt tetap menegakkan aturan undang2 lalin bor...gw dukung trus bor....salam satu aspal 👍

  • Masyarakat ďi stu bnyak orng kampung ka mas,,,alnya ngk tw atran lalulinta

  • Niat nya bener tpi cara nya ngomong nya kaya sok jagoan.

  • Hah... Nangis gue liat lo tong.. Coba kalo lo taat juga..bangga gue liat nya

  • cuk pede amat 😅 siapa jga yg mau minta foto sma elu 😅😅 sok ngartis lu broo

  • konten lu mantap bro, tapi pake seat belt nya juga bro

  • Mantab bang. Yg tersinggung yg suka lawan arah bang. Semangat bang, kalau bener ngapain risih. Mental pengendara motor dan mobil di Indonesia ini banyak yg suka melanggar aturan dan egois.

  • Negur orang Tapi gak pake sabuk Pengaman Situ sehat bos?

  • Kalau boleh sy ksh saran Sitbel y jg di pakai y bang Walau pun itu haya sebentar Itu jg buat keselamatan abang y... Salam damai bocah garut