Bang Zizz

Bang Zizz Bang Zizz

  • 332
  • 62 359 607
Bantu Subscribe guys.. Dengan kalian Share itu sudah sangat membantu Channel ini berkembang,,
Follow ya instagram aku
@bangzizz
@bangzizz2

Video

cewek ku hamil
cewek ku hamil28 hari yang lalu
KASUR BARU UNTUK ISTRI
KASUR BARU UNTUK ISTRIBulan Yang lalu
KARANGAN BUNGA
KARANGAN BUNGA2 bulan yang lalu
JOKER WEDDING!
JOKER WEDDING!2 bulan yang lalu
UNBOXING KADO PERNIKAHAN
UNBOXING KADO PERNIKAHAN3 bulan yang lalu
Joker Tembak Farah Quinn
Joker Tembak Farah Quinn3 bulan yang lalu
JOKER - Teaser Trailer
JOKER - Teaser Trailer4 bulan yang lalu
LUPAKAN BANGZIZZ
LUPAKAN BANGZIZZ7 bulan yang lalu
SAMPAI JUMPA LAGI YOUTUBE
SAMPAI JUMPA LAGI YOUTUBE8 bulan yang lalu

Komentar

  • Yang main free fire mampir lah channelku, lagi ada giveaway

  • 15:50 Ngakak anjayy wkwkwkwk

  • bnyak gaya lu zizzz..mau nglarang pelan" omongan lu ..sampe ngjak ribut lg ....youtuber apaan lu...

  • LU YG SALAH ANJNG

  • ribet lu zizz jadi manusia ...biarin ajh dia yg nanggung akibatnya ....perasaan masalah bnget buat lu ....klo lu punya hak hukum silakan larang ...gwe yakin lu ajh klo gk di depan kamera lu bnyak lakuin hal sama.....

  • Mantap bro klau gx dengar di sepak aj kita bilang yg baik bukan yg buruk

  • Sebaiknya aparat kepolisian menertibkan aksi berbahaya seperti ini, memicu konflik karena dilakukan orang yg tidak punya wewenang

  • tanya juga dong kepada polisinya apakah boleh orang sipil yang tidak di lindungi undang2 menegakan peraturan ..????

  • Mantap bang Zizz Semngat terus

  • Semoga kelak aku bisa memberangkatkan orang tuaku terutama mama menuju tanah mekkah. Aamiin

  • Demi konten Lo bangsat , nyusahin orang ..

  • Bang Zizz Jangan Lupa Ke Hadroh Maut Yaman Bang Minta Ilmu Dengan Para Habaib Bang Zizz

  • Gua kira Lu gak Main Bang hehe Btw yang mau Tau cara download apk worms zone cek chanelku

  • 12:21 mungkin bukan merasa nggak ada dosa,, mungkin pendidikan kurang tidak taat pada aturan... Semoga nggak kejadi apa² yah pak Amin.... 😁😊

  • Percuma bang anda ngelarang2 juga .. besok2 juga pasti banyak yg ngelanggar lagi..

  • gw rasain kartu lesen mereka udah mati kayak nya bang😂

  • Alah bullshit. Ngingetin ya ngingetin aja ga usah cuma gara" konten. Ngingetin dengan cara baik" gak pake topeng nakut"in orang terus bikin celaka. Emang lo udah sok bener kek gitu, nyelakain orang divideoin lagi. Sosial experiment apaan, BEGO!!!

  • Dusun Goblok,,, ngasih conto salah...

  • Songong bgt bangsat , gakasian bocah nangis masih lu bentak* , kaya sok bnr aja lu asu

  • Mantap

  • First nihh

  • Konten sampah sok jago

  • Akibat gagal jadi polisi..polisi aja gak gini" bgt

  • Urussss dulu hidup mu udah benar apa gak...

  • Suka nih ,, NGEGASSSS sumatra itu keras , gesek dikit ngegas 😆

  • Abg doa kan aku ya..semoga keluargaku semua datang kesitu..amin salam dari Aceh bg

  • sok pah lawan.Ada polisi yg hak nya bukan anda

  • Nunggu ada yg nabokin gua dr tdi

  • Buka aja itu kostum nya baaaang

  • Bang aziz kalo pakek kostum ini bukannya menakutkan ,tapi kucu bang ,aku suka liatnya

  • Sok suci ....udah ada tugas nya diri sendri otong itu kecela kaan karna lu otong

  • Smoga kami juga bisa kesana bng zizzz bersama orang tua amin,sukses slalu bng

  • Gak berfaedah bro, lu bukan petugas yg telah di wajib dan disahkan sebagai pengatur lalu lintas. Lu cuman belagu cari kontet yutube, gak brfaidah bro benar sih buat lurusin aturan lalu lintas cman bukan lo yah yang dtugaskan jgan buat konten yg ngesusahin orang gak faedah malah lucu liat lo belagu sok sokan

  • Bodoh punya video ni , aku dari malaysia

  • Ku pangil kawan ku ya Hahaha nyalinya patungan ea

  • Bact anjir

  • Masyarakat Indonesia ini emang melawan kalo d kasih tau pdahan orang ngasih tau keselamatan..nanti kalo ada apa2 polisi d salahin.....

  • Mntap sodara Tingkatkan ya

  • Bacot kali

  • gua lucu aja nengok abang ziz nya🤣🤣

  • Uwwu

  • Lebih teruk dari Malaysia haha parah peraturan x ikut 😂😂😂

  • Semoga yang balas Komen Aminnn Diberi rezeki untuk ketanah suci😘

  • Bacot kali

  • Bacot

  • Nama aku anggi cuk

  • Salut sumpah

  • Demi konten bang? Apa emg kerjaan lu tiap hari begini? Emg gada cara lain yg lebih masuk akal apa? Atau gmn si?

  • Rese kali youtube nya anjing babi polisi bukan sok sok an

  • Bang boleh nanya gk?..,yang ngotot itu asliny itu kagak ngotot bang dia kan tadi barusan ngomongnya bae bae

  • Video ini nunjukin mana manusia mana binatang

  • budak konten ni, nyari view, cuan terus cuan.

  • pake cara yang halus bro

  • Koe wong 3 single wae mbe aku kabeh wkwkkw

  • Cara km msih salah bro

  • Like yg mrasa bng zizz mirip briptu norman kw1😂😂

  • Bacot bangat langsung pukul aja

  • Mana abng yg sok melawan tu nga balik lgi rupanya😂😂

  • untuk pengguna jalan raya semua..jangan pernah stop kalo diberhentiin oleh sesiapa di jalan..langgar aja..bisa jadi begal

  • Sebagai pejalan kaki juga tidak boleh di jalan, pejalan kaki itu di trotoar tempatnya, disitu lu punya hak utk menegur dan memberhentikan kendaraan bermotor, klo di bawa ke polisi, lu jg kena krn melanggar pasal lalin. Jgn lupa baca juga undang2 lalin

  • Lagu nya rap asix Bondan fade2 black bukan🤔 ada yg tau band apa dan judulnya apa...tolng comment mkasih🙏🙏

  • Mana abg2 itu yg mau bawa kwnnya tak nonggol?😆😆

  • Subhanallah

  • Penonton setia BANG ZIZZ? Dari planet dan daerah mana aja nih

  • Sok jago amat .. urusin hidup Lo sendiri bro udah benar apa belum

  • Elu kalo dikampung gua gitu mungkin udah mati lu di gebukin warga .. Namanya juga persatuan indonesia.. Kita juga gak tau kehidupan elu sehari²

  • Ngingetin itu bagus,tp cara nya yang ga'bagus Kalo jatuh/kcelaka'an gitu siapa yg ganti kerugian...

  • Hebat kali lah abang² ini semua. Ngomong²... Deli, serdang itu JAKARTA mana ya, bang? Kan di Indonesia ini cuma orang jakarta yg hebat²...

  • Bang ziz istrinya ga ikut ya? aku tadi sempet ketemu istrinya bang ziz di fapet ub gd 5 lt 7, kalo gak salah sihh #270120

  • Ke mekah cuman mau buat video,ibadahnya ga bnr"

  • Membaca do'a yang baik

  • Medan bang

  • Lain Kali Kalo nk tolong orang jngn nk buat sampe orang excident

  • Jaan biar orang lalu

  • Si bolot mengundang pukulan wkwkw😂

  • Ngingetin" tapi gak gitu juga kalii sampe orang kecelakaan...itu kalo sampe kaki patah atau kepala pecah gimana itu astagaa

  • Hahahah balik ke indo cari dosa lagi hahah

  • Bang jangan buat vidio gini dong nanti kecelakaan siapa yg tanggung jawab

  • Kepala dusun macam apa itu awok awok awok

  • Jadi pengen umroh bareng keluarga ya allah 😭😭😭 Plessee subscribe donk channel aku

  • Bang mendingan pas haji gak usah nge vlog biar kusyuk bang

  • Tio😂

  • Bang zizz ,bang zizz itu anak nya siapa ?? Plzzz jawab 2:50 👇🏻Gak maksa

  • Bikin konten kok kaya sampah ajg sumpah gw benci orng" Kaya gini

  • Asslamualikum teman teman Bantu saya dengan ihklas 1000 subcribe.semoga rezeki nya di permudahkan allah stw.dan bisah ibadah hj sama keluarga aminn🙏

  • Kurang kerjaan

  • Sukk Bat Awk Bg Liat Chennel nih Smngat Tros Bg👍👍👍

  • Kome ke 34

  • Yg dislike pasti yg kena marah😂🤣

  • Tidur woi yg sekolah nanti telat pula

  • mantap.. bang kontennya

  • Bang lu ngedit sendiri apa punya team

  • AKHIRNYA AKU BISA BERTAHAN DARI LAMANYA VIDEO LIVE SAMPAI AKHIR YES walau ngantuk sih

  • Besok2 bawa polisi bro biar enak. percuma

  • Orang arap hp nya IP 11

  • Pasuruan e di begal kapok koen tok moleh😂🤣🤣🤣

  • Awas Pace brutal😄😄😄

  • Semagat bg inadah umroh nya

  • polisi harus bergerak utk masyarakat yg main hakim sendiri kaya gini, karena akibat dari menutup secara mendadak & memaksa begini kecelakaan jelas terjadi..