Droomp

Droomp Droomp

  • Video 599
  • Video 199 jt
  • Bergabung pada 19 Apr 2017
Droomp adalah sebuah channel yang akan membahas hal-hal seputar game terkhususnya Plot
Channel ini dipegang oleh dua orang

-Stay Romp-

Video

10:18Pengalaman Bermain Lethal Company (Video Game Journal)

Komentar

  • Aku mau muntah gara gara papanya melec**kan anak sendiri tapi kita seharusnya kita tidak percaya papa

  • 10:30 Ketuk lagi bang...ketuk lagi bang🗿

  • game yang tak disangka hebat. menggunakan konsep program komputer dan tema yang dibawakan lumayan menarik. tapi menurutku secret endingnya hampir bikin sedih karena program komputer pun hanya ingin berteman saja, melambangkan beberapa manusia yang hanya ingin berteman namun berakhir menjadi nolep makanya, "touch some grass bro"

  • Pala batu

  • Ternyata kaki Ama tangan di tari' Ampe copot

  • Kena rick roll gw

  • Makasih bang droomp udah saya request kemarin thx🎉😊

  • kayak ga asing bjir bonzibuddy

  • cocok ini cerita past life di jadiin game kyk silent hill the short message, jadi ngejelasin juga apa yang terjadi sama si jeb pas endingnya

  • Keingat monyet ungu

  • Bang scanner sombre dong

  • 1st

  • Sekarang ak tau rumah bang dromp. Di pochinki

  • Entah kenapa vibesnya berasa main Doki Doki Literature Club, yaa walau DDLC game visual novel

  • Siapa yang habis nonton miauaug maen game ini terus ke channel ini angkat tangannya 🙋‍♂️🙋‍♂️

  • Aku tahu kenapa Andy terdiam setelah Claus menawarinya apel. Karena.......Andy itu apel.😂😂😂😂😂

  • Nasib orang yang terjebak kayanya ada di bagian penghapusan file, mereka terjebak dalam bentuk database yang disimpan dalam database kinito lengkap dengan virtual world mereka, dan cukup banyak juga korbannya

  • Nostalgia banget main game ini, gak nyangka bakal di bahas bang droomp.. Semangat terus yaaa bang bikin plot nyaa.. Banyakin bahas plot game begini ❤

  • Bang buat kan alur cerita metal gear solid dong

  • Gw mlh kasian ama si kinitopet bjir😢 rela berbuat kyk gitu demi cari kwn + walau udh di program si🥲. Apalgi di bagian akhir video nya, si kinitopet ngucapin selamat tinggal 😓🔥🔥🔥

  • Kratos Sebenarnya Di Yunani Dia Di Sayangi Oleh Orang2 Sparta Lagi2 Pahlawan Memuja Nya Di Sana Tidak Sampai Zeus Yang Menghancurkan Sparta,Tapi Akhirnya Dia Di Benci Oleh Seluruh Masyarakat Greek,Saat Itu Sparta Yang Amat Menyayangi Dewa Kratos Masyarakat Di Sparta Sudah Hancur Tiada Lagi,Apabila Di Norks Dia Di Sanjungi Kembali,Kratos Sebenarnya Baik Bukan Jahat

  • Di Nordik dapet gelar God of hope, gw jadi keinget di GOW greek myth yang terakhir dia melepaskan kekuatan harapan yang didapat dari kotak Pandora

  • Noo ceceppp

  • Dam got rick roled

  • 22:20

  • Abng orang russia?🗿

  • Bang kalo udah 1 jt subs face refeal ya

  • Skill channel droomp dapat melakukan sesuatu tanpa kena virus

  • Kayaknya ollie itu si poppy ga sih

  • Teori sedikit ku sih 1. Bis aja si ollie adalah protoype karena dia tau semua tentang playcare 2. Poppy meminta player untuk membunuh semua mascot supaya poppy bisa memanfaatkan player dan membunuh semua mascot dan membunuh player

  • Ih bagus banget gamenya asli jadi terharu😭

  • Summertime Saga kwkwkwk

  • Udah mau 1J followers mantap bang teruskan menyalah abangku

  • Dh 1000 kali gw kena rickroll,tapi ini yang paling parah :v

  • asal usul Marina di versi droomp itu jebakan untuk para wibu

  • 3:52 kok beda ya

  • jujur jatuhnya malah ksian ke Kinito di secret end :(

  • secret endingnya sedih bgt

  • "Women" :v :v :v

  • Bahas Game blasphemous bang

  • Di menit 21:05 asli sih lagu nya ternyata menurut ku bagus loh 😮

  • Gw scan malah dapat rickroll💀

  • Semangat bng 💯💯

  • bang request game dont pee cek aja di bang windah

  • Untung bang Droomp selalu menemani, apalagi pas lagi makan. Makasih Bang Droomp yang sering nemenin Makan:)

  • Sekalian belajar coding ini🗿

  • Pc aman ga bang buat main, soalnya mw coba 😋😋😋

  • Jika kita sudah berkuasa kita bisa memilih pembeli kita bahkan menciptakanya

  • uda effort scan kode QR taunya yang muncul poto seseorang dengan rambut oranye seperti paul street fighter sedang memegang mic menggunakan pakaian berwarna coklat

  • Bang kamu tiggal di pochinok