GadgetIn

GadgetIn GadgetIn

  • 100
  • 937 025 183
Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.
Mau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi davidbrendi88@gmail.com

Video

Komentar

  • Saya sering ganti " Hp bang... Saya sllu mantau postingan jual beli HP di Facebook... Dan saya juga mndapatkan untung dari stu.. Kya kmaren saya beli redmi note 8 4/64 secen 1,8jt trs saya posting lg 2jt nego netnya 1,9jt ... Tp kurangnya redmi note 8 di mobil legend ga ada mode hfsnya.. Mungkin redmi note 8 di ank tirikan am montoon... Wkwkwk

  • Puji Tuhan hari ini beli HP redmi note 9

  • Lebih bgus imac or asus sihh?

  • buat yang suka game gacha subscreb ya gaes!

  • tolong dong kak bantu sub temen saya,channelnya identik pes,makasih ya👍

  • Bang redmi note 8 knp di ML ga ada mode hfs

  • Ya tuhan semoga saya bisa beli ini

  • Giveaway lah sesekali udah aksens nya gede berbagi lah sesama umat manusia

  • Gua kira video ini di sponsori asus ternyata disponsori cimory 😭

  • 10:40 bulu perindu

  • Datang dari masa depan (2020)

  • Boro boro punya editor gan. Laptop aja gak punya 😂 yang penting bisa beli kuota beres gan. semangat gan youtuber pemula receh

  • Bang subscribe channel aku

  • Hay

  • Ahy

  • Nunggu 5 bulan waktu udh turun

  • Sini bang kalo ada hp rusak buat say hehe.

  • Kalo lihat di 144 sama aja warna walpapernya

  • Camera nya warna nya kaya musim dingin

  • Masih bagus ga yah kalau beli nya 2021

  • item pertama ngeri juga kalo ditaro tangga terus idup ndiri padahal kaga ada orang lewat,wkwkwkw

  • Bang rambunya bg

  • inovasi itu mahal. nurutin barang mewah tidak akan ada habisnya sebelum kiamat.

  • Ga lama juga turun harga drastis,

  • Tiba tiba ada di beranda

  • 11:01 me: i hate my mind :'v

  • Y SM not20 modul cam nya

  • Editor bahagia,channel berjaya

  • Kesini gara gara ada di branda

  • ''Kresek from seoul'' ''Kresek from seoul'' ''Kresek from seoul'' ''Kresek from seoul'' ''Kresek from seoul'' ''Kresek from seoul'' ''Kresek from seoul'' ''Kresek from seoul'' ''Kresek from seoul''

  • Bang sekali" Bahas ps 4 atau ps 5 donk, kan sma aja kontennya ?

  • 4k? saya nonton pake 144p

  • Bang gimana cara matiin google feed (layar home geser mentok ke kiri) di Oppo Reno 4?

  • Njirr telat 5 tahun

  • Loginnnnn

  • Redmi nyimak☝

  • Bang, review gunung sinabung.. Auto trending

  • Bakal ada ga yah hp tanpa poni dan tompel lagi di harga 2 jt an kedepan nyah soal nya saya ngarep banget gitu....

  • Bg bahas donk samsung a21s

  • Login 2020 bang :)

  • Bg bahas hp samsung a21s donk....

  • HP game 2.5 jtan saran donk gan ?

  • Assalamualaikum

  • 1:08 top global marketing v:

  • Reno 4 atau i phone 7 plus yaa.. Mau nyari hp nih.. Reccomend yg mana

  • Dari semua ruangan ..gw paling suka starium ,berasa banget nontonnya apalagi kalau penuh 🤗 daripada yg gold class🙏aneh nya padahal sering bngt kesini tapi kenapa gw lihat review ini ya😁

  • gadnews

  • id-tv.org/tv/video-h36nIlrD5ts.html

  • Percuma beli monitor,kalo editnya cuman jedag jedug seperti editod berkentod

  • Sultan

  • Me be like : beli monitor 32jt nabung seumur hidup dan makan indomie tiap hari David GadgetIn : bikin konten aja, biar bisa balik modal dan tetep punya monitor nya 🤣🤣🤣

  • 2023 asik dah masalah nya sini saya tunggu

  • 0:37 Gua kira lu mau ngambil sisir ato apa gtu.. Klo dibandingin sama hp itu ya mana tau gua.. 22nya kan ga punya. -_-

  • "Air mata musuh bebuyutan ...." Bang, kejem bang 😂😂

  • "INI BUKAN ERA LU LAGI"

  • Brooklyn Nets 🔥🔥🔥

  • Dan saya udh makai hp ini 😂😂 haha maklum promotor oppo 😉

  • Ini bang David nya masih polos

  • orang mah minta jajan makanan atau apalah ini malah minta jajan monitor

  • Next. Main ke base NASA

  • Kalo review test Honkai Impact, harusnya pake Valk Herrscher of Void, sama Herrscher of Reason karena ulti mereka bener bener bikin Force close banyak HP.

  • Intinya bang,editor tuh bakal semangat kalo ada monitor baru..soalnya ngedit tuh lama Apalagi kalo lagi badmood ,paling males ngedit Jdi yah bagi editor penting sih

  • Sultan

  • Lu ber 2 doang.. Dan ada tisu . Wah . Gas bang kwokwowk

  • Bang lebih bagus yang ultra widenya diatas yang Asus 32jt dibawah lebih tertata rapi

  • Aku ga paham knp banyak yg bilang speknya jawara dikelasnya.. Aq maen game sekelas line get rich aja patah patah sampe g bs ngontrol dadu. Knp ya?

  • Lifehack nya anak kosan 😅

  • kalo gwe sih gk buat genksi. ya terakhir pakek i phone 4 cumak ya pengen nyoba pakek iphone 6 nya

  • Kog speaker acome bluetooth speaker ngga masuk ya.. Murah meriah bass nendang

  • Msh ada

  • jadi ke inget hape ini. ditunggu2 mau di beli stock selalu abis dan kosong.. akhirnya.. beli yg lain ,🤣

  • Pengen liaat perbedaan sama yang red edisi jennie blackpink

  • Monitor=32 juta Gua=Hmm Natizen=Hmm monitor 32 jt edit Review vidionya biasa aja hahaha gua kira editing kaya di film Fast and forious wkwk

  • Kalo ga dipake mending di give away in aja awokawokawok

  • Nunggu second aja,harga juah merosot biasanya

  • Emang bagus veger tapi versi keluaran pertama.... Saya uda pake veger yang tipiss

  • Nice Asus ROG ... Ngga Ada Saingan ... Price is SULTAN

  • 1:56 Me : hmmm curiga gua

  • Mifans adalah apple fanboy yg budged nya pas2an

  • Jangan bahas xiomi Oppo Vivo ya.. beda kelas ya bro.. ekekek.haha. iPhone.samsung.huwawai..baru sebanding..

  • Oh nggak ada NFC rupanya.

  • Donal bebek dunk bajunya :)

  • Salam dari 2022

  • Cie 2020 :)

  • Salam 2030

  • fingerprint?

  • Editor bahagia Channel berjaya Mantab mas,,,

  • Hmm orang kaya nge klo nge jajanin temen begitu an ya

  • Bos yg baik😂sip👍

  • Tapi iphone banyak jadi mengorban kan kebagusan batrenya bg, kalau oppo lebih terjaga

  • Kameranya mirip domino

  • Next PC nya lagi tuh minta di upgrade

  • Mending realmi apa redmi?

  • 18:02 itu =. (K diganti t) anjink

  • Jujur gw sangat berharap video dapit bisa resolusi 4k di youtube....

  • Punyaku Mlah Sejuta Kembali Seribu Perak

  • Tisue + monitor 4k dci-p3 = nikmat dunia 😂

  • Bang coba riview update android 10 buat realme 5 apakah bagus bang.

  • Editor Mulya Bat ini mah

  • HALO GUYS DAVID DISINI!!