GadgetIn

GadgetIn GadgetIn

  • 15
  • 2 331 186 539
Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.

Mau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi davidbrendi88@gmail.com

Video

Komentar

  • Kalo buat ojol hp ap y bang yg enteng buat sedot orderan.

  • Video kenapa sih.. tumben Reso high.. berasa 360p.. harus 4k kalau mau mulus videony 🥲

  • Bng menurut lu Bagus mana hp itu sama iPhone XR, iPhone XS, A52S, POCOF4 Tolong bantu jwb yg lain juga boleh untuk kebutuhan daily game di kebut trs sosial media dan buat konten yt hingga bagian ngedit" dll

  • Nunggu second aja

  • Makin gaya bang, di selingin minum infus water

  • Di adu dengan Iphone 14 pro max pun Samsung S23 lebih elegan 👍

  • mantappp bagus wehhh! jadi semangat nabung buat beli yg s22 ultra

  • Oke Besok Saya Beli

  • Cuma Mampu beli yg seri a

  • layanan after sales buruk sekali jelas2 produk cacad nyalain user💩💩💩

  • Beda internal 5 jetiii😭

  • Kesan Kesannya, Saya *TERKESAN*

  • 4:01 Dummy ?

  • Review Luna V6 bang hp brand lokal yang wajib di dukung sih

  • Dari dulu serie S series memang bagus banget Selalu elegant dan bagus

  • Nunggu series A ajalah series S kemahalan untuk warga mendang mending

  • MAU NGUMPULIN PENGGUNA SAMSUNG S YG GREENS SCREEN.!! Gw make samsung S20Plus KAPOK GREEN SCREEN.! SEMENJAK GREEN SCREN KECEWA.!

  • Aku ttep dsmsung koh..

  • SG S23 makin kian mirip persis SONY XPERIA

  • Buat di zaman sekarang ini (2023) A1 series yang diluncurkan sebelum A2, A3, A5, dan A7.

  • Salah satu merk yang mampu membuat apple berkerut hahaha

  • Pada video kali ini , menurut saya yang keren bukan hp nya tapi yang keren bang David nya.

  • Karena g laris besar makanya perkembangannya tidak maksimal

  • itu watermark nya bisa di hilangin?

  • Nonton sampe akhir kirain ada sesi ngedumel'a.. Taunya nggak ada.. Malam milih minum.. 😂😂

  • Saya yang ga paham masalah hp says beli cuma mandang batrai sama chargee nya cepat itu aja

  • Kalau tes ketahanan layar jadi keingat ASUZ Zenfone Max Pro M2

  • Wow..lokasi nya bagus..sukses terus bang

  • Gw malah jadi pengen jualan mistery box bang gara2 liat ini