GadgetIn

GadgetIn GadgetIn

  • 60
  • 1 944 033 372
Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.

Mau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi davidbrendi88@gmail.com

Video

Komentar

  • Ama x3 pro kencengan mn ya

  • Saran bang bagus yang mana Xiaomi X3 Gt atau narzo 50 5g ini

  • Hape 3jt paling worth it apa ya gaes,yang kameranya stabil dan jernih/udah ada ois nya,dan ram 6/8

  • masih bertahan di vivo T1 5G #belum kalah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bang bahas tentang android box tv dong

  • Gara2 sering nonton di sini jdi suka merhatiin getar hp sma kualitas layarnya wkwk, jdi klo ada spesifikasi yg kurang dikit dari bagian itu bikin skip masuk list hp yg mau dibeli hahah

  • Eluga

  • Samsung gue galaxy A52 Pertama rusak mic nya ga ada suara ga bisa pke tlpon, rekam suara. Tapi bisa pke rekam video Sekarang malah sinyal nya ilang, garaยฒ gue ga sabar kepencet on off mode pesawat, liat di yootube katanya harus di service Gue dlu pke vivo v15 pro ga ada masalah kaya gini

  • Warnanya mengingatkan kepada redmi note 7

  • Realmi 9i nya sekalian bang

  • Sedang menunggu sultan ngasi PHONE ROG ke saya ๐Ÿ˜‰โ˜บ๏ธ

  • Ada juga yg seller beli fullset original tp dijual lg ketengan, krn jual ketengan untungnya lebih banyak dr pd jual ulang full set semua originalnya.

  • camera ig sama wa pas vc aman gakk ? Bagus ?

  • Saya udah beli realme 9 pro plus, puas dah

  • Realmi narzo 50 5g Poco m4 pro 4g? butuh saranny๐Ÿ™

  • Auto click

  • Bang coba bandingin sama vivo t1 5g

  • Bandingin hp harga 2.5jt an paling bagus dan cocok untuk dibeli

  • Sering" upload bg

  • Bagusan Vivo t1 5g atau realme narzo 50 5g

  • Sempat mau hijrah ke iPhone, tapi akhirnya beli Xperia XZ3 Ke depannya beli hp kedua, seri google pixel

  • Demen banget ama HP2 yg all-rounder gini, kyk punya sy dulu Redmi K20 bener2 salah satu HP budget all-rounder the best pada masanya (2019). Bahkan sekarang setelah upgrade gak sekali dua kali suka kangen sendiri ama tu HP.

  • Tetep gak tahan sama namanya Jo.

  • Yaa sma kaya cerita awal2 4g dulu. 5g juga sma, ntr 6g juga gitu ๐Ÿ˜...

  • Saran nya bro bagus ini apa Poco m4 pro buat butuh buat game

  • Bagusan mana sama Vivo T1 pro 5G??

  • Mending vivo t1 keknya

  • Bang Bahas Nokia Dragon Bang.

  • Buat lagi om

  • Apa gue doang yg masih takut beli hp online? ๐Ÿ˜ข