GadgetIn

GadgetIn GadgetIn

  • 766
  • 729 840 685
Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.
Mau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi davidbrendi88@gmail.com

Video

Komentar

  • bang mau nanya. abis di review ni laptop bakal dijual gak

  • bang gak review samsung z flip??

  • Gua kira mereknya HERMAN KADRON

  • Itu tvnya emng blkngnya ada led?

  • "GIVE AWAY" "GIVE AWAY" "GIVE AWAY" "GIVE AWAY" "GIVE AWAY" "GIVE AWAY" SEMOGA DAPAT AMIIN... IG:zakiputra07

  • Bang Realme sma Oppo apa bedanya dan Realme itu mirip kyk xiomi kh??saran bro bree!!

  • Review detail tv dong please

  • Siapa yang pake redno 6 lalu pake tema iphone like😂😂

  • Bang cbk te merek umidigi

  • Mau masak nasi disuruh konek wifi jancuk dah keburu luwe

  • Lanjuut bang

  • kak kalau di online itu brang nya asli atau palsu takut saya tertipu kak

  • Next nya Xiaomi dong banggg

  • Masih pake s8+ di tahun 2020

  • barang ke 6 blm dikasih tau harganya berapa..

  • Kebayang ga sih lampu itu d simpen d kamar terus pas malem tiba tiba nyala padahal ga ada pergerakan.

  • Bang, saya lagi cari hp compak yg layar sekitar 5 inch bejel tipis tapi ram 4 GB kira2 ada ga?!

  • Gara2 ini button smw kiri jadi beli note 10

  • Paling rekomendasiin redmi earbuds basic

  • Mi fans garis keras mana suaranya :v

  • Setara lumia 1080 ?

  • Give awayyy jangan pelit dong

  • bang , minta nama game nya , aku juga rog hhu , kalau bisa list name game kalau2 ada linknya tq

  • Me buy Iphone X HDC : DAYUM LEGIT ! Sony : Am i a jOkE tO YoU !? Nokia : wait a damn minute ..

  • Bang unboxin ps 5 yang baru keluar dong

  • Ceret

  • Waw gw nntn ini gw pake earphone bluetooth airdots

  • Baru beli beberapa bulan udah empat kali ngerestar sendiri duh_- sekarang lagi di ipstore Sabtu baru di ambil untung ada garansi

  • Lanjutin bang

  • Gw nonton hp gw di sini

  • Kok malah banyak yg curhat ya🤣

  • Serem njir jadi lampu wc

  • Yg buat masak telor.. kaya vibrator njirr wkwkwkw . Kocakkkk bang david..

  • 01:15 hehehehe 😂, Auto Ngakak

  • Mi portabel harga berap? Belum di sebut harganya

  • 2020

  • Bang iphone se 2 kapan rilis

  • Beli hp Xiomi note 5 gaming

  • mi portable electric air compressor gak dicantumkan harganya bang

  • Giveaway bang

  • Bang review xiaomi note 9 pro max

  • Mik nya deketin dong

  • Ata me

  • Pake mi air purifier 2h bikin ruangan jadi ga berdebu ga ??

  • Ada jual iphone 8+ ga bang

  • Bang coba dong kapan" review laptop xiaomi

  • pake air panas bang sama detergent di rendem smuanya 5 menit habis itu sikat

  • Band David, harga pompa angin elektrik nya kok ga kesebut ... berapaan bang itu brg pling menarik menurut saya...

  • udah ancur punya saya

  • ongkosin gua pulang dong

  • 2015: LG G2 mini 2016: LG G2 mini 2017: Samsung S7 2018 - now : Redmi Note 5

  • Bang beli tv xiaomi nya dimana?

  • Hadir kawan terus memberikan hiburan untuk penikmat youtub

  • Buat Tv It. Butuh Akses Wifi Dlu Gk Bro Bru Bsa Buka ID-tv.

    • ya iya lah blok

  • Minta yang biru dong Please

  • Kentang sampe ke tulang😆😆

  • "F" to respect

  • Pntes tman ak yg pux iphone ska bnget buat stori, smpe aku bisukan krna sngking bnykx stori dia dlm 1 pdahal storinya gaje2. N ku bru tau jwabannya stelah nnton video mu bangggg.. wkwkkwkk

  • Om review Blackview 9000 dong

  • Ya ampun seperti kost anggur :’)

  • Daripada d siksa begituan mending kasih sama aku aja😅

  • tiba" kluar diberanda saya

  • Reply donk vid. Dah staun lwbih make s10+ tp makin ksni mkin payah battery life nya. Worth gk ya kl aq gnti ke p30 pro? Agk telat gk y?

  • 10:09 ada si milos

  • Bang belom review redmi note 9 bang?? Kan udah keluar tuh

  • giveaway giveaway giveaway giveaway like yg stuju

  • Bisa hotspot ga bg hpnya

  • proyektor xiaomi dong bang ama harganya

  • cara bersihkan jamur hp gimana agan???

  • Jelaskan prosesor nya kak, apakah lebih besar prosesor akan main jadi lancar? Tolong jawab pertanyaanya

  • Ga ada yg bikin komen ini nih "nama : david" "Nama : David disini" Gua selalu like di komenan lu yg Gtu tong, mrasa kehilangan gua

  • Nama gw di bawa bawa emg ni Oppo parah

  • Realme c3 bkn buat gaming. Gk bisa fortnite mobile

  • Bang . Samsung note 8 vs xiaomi mi 8 kamera bagus mana ?

  • bang david saya minta link download ets2 nya dong

  • Xiaomi bang

  • 8:11 jadi keinget sama roombanya si michael reeves yang bisa ngeluarin kata kata mutiara waktu nabrak 🤣

  • Ram nya om brp??

  • Kagak ada gua nying

  • I like it

  • Aduhhh..... Kenapa? Pengen? "ngaca hp layar pecah msih kamu tahanin sampek 3 tahun"

  • Malah ini yang ilang -dapit

  • Hp CORONA 🤣🤣🤣

  • Oke gua suka

  • Kabar nya gimana bg

  • Kapan Review Redmi note 9 pro......????????😞😞

  • David-19

  • Buat give away dong kak

  • Wo

  • bahas soal robot vacum sama mi air purifier bang

  • Gua nonton nie video pake kuota rg

  • Yg pake HP redmi 8 like

  • gila keren keren barang nya

  • Pompa anginnya boleh juga tu bang,..

  • Nice

  • Banghapelu adaberapa

  • Halo saya mau nanya boleh ?? harga hp "Vivo V11 pro" itu berapa harga nya kak ??? #tolongJawab

  • Bang request infinix hot

  • Bang itu yang pembersih udara, ada pengaruh nyejukin ruangan juga ?

  • Unboxing redmi k20 / xiaomi mi 9t