GadgetIn

GadgetIn GadgetIn

  • 100
  • 1
Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.
Mau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi davidbrendi88@gmail.com

Video

Komentar

  • BANG MUKA LU UPGRADE LAH ๐Ÿ˜‚

  • Bang, skali" bahas RUU Ciptaker Omnibuslaw donk. Wkwkwk

  • seneng bet dah sekarang kalo ngetest game pakenya genshin. jd gk perlu liat review performa genshin di hp tertentu lg wkwkkw

  • owh itu iqbal

  • 34 jt mending sumbngin ke orng yg tdk mampu. .

  • Bang david recomended hp gaming yg murmer dungg

  • Telat 4 tahun

  • Redmi note 8 lebih bagus

  • 2 tahun pemakaian masih aman

  • Masih setia bersama oppo neo 7

  • Wah bang david suka nonton shroud nih

  • CUMA LIAT BELI KAGA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bang, bikin recommendasi HP tahun 2020 donk, dari kelas harganya

  • Aku butuh ini ya Tuhanku

  • Gw abisin 34 jt ke royal

  • Worth it mana sih Oppo a52 vs Oppo Reno 4F...???

  • Bang buat video rekomendasi hp

  • Awokawok

  • "Ngelendot" wong Palembang nian๐Ÿ˜ญ

  • Dapit di sana

  • Hmm

  • Mending tablet advan lebih murah

  • David Singh

  • Malah keasikan main genshin ๐Ÿ˜‘

  • wtf NOTZelda?

  • intinya redmi note 8 ada infra merahnya buat remot titik.... yg ono gak ada jdi ane sdh bli note 8 ..... wuiiihhhh mntep ni hp

  • Yang seutuju bang david giveaway like

  • Enak cuk tipis tapi speknyaa๐Ÿ˜ญ

  • Sekalian Tes Zoom, ini HP sepertinya cocok buat Pelajar, yang setuju bantu Like supaya ke Up

  • Gila jadi ngiler mau ikutan pake. Tapi ngeliat di brosurnya ga ada harganya lupain aja deh. Wkwk. Auto mahal banget

  • Apa kabar gw yg pake iphone 6s plus hiks

  • Gk jauh amat spek sama redmi note 9 pro

  • Hp seharga ginjal nggak di beri pala charger wkwkkwkwk

  • warna gradingnya jadi beda ngga kaya biasanya

  • Maaf Bang, Telat4 Tahun

  • Kaaa bisa ngak hp nya untuk sya ,, soal nya sy cmn pake hp nya kaka ku kaak.. biar nnti sya yg tanggung ongkos kirim nya kak

  • Unboxing hp coolmi bang

  • Bang unboxing huawai mate 30 pro

  • Bang review tws dari viyata dong plsss

  • Muncul sendirii 4 tahun lalu๐Ÿ˜‚

  • Mirip Galaxy Z Flip Samsung

  • *J2 Prime happy noises

  • Gpp kan bang, telat 4 tahun doang

  • kayanya strategi marketingnya xiaomi: divisi redmi ngeluarin renot 9 pro dg 720G yg hampir smua midrange di waktu itu pakai (efek persaingan) dan spek tdk terlalu GAP dg kakaknya renot 8 pro, tp dg gembar gembor promosi untuk 'manasin' rivalnya realme.. yg akhirnya keluarlah realme 7 dan 7 pro dg spek lebih berani (tagline dare to leap) yg akhirnya jatuh ke overprice.. disinilah divisi poco menyiapkan senjata untuk membombardir kemunculan realme 7 pro yg rilis tepat setelah realme 7 pro rilis, yg fokus menyerang harga.. otomatis yg menunggu realme 7 pro banyak yg berpaling dan penjualan realme 7 pro menurun, sampai di titik ini, redmi note 10 dipersiapkan untuk menggempur segalanya.. karena ibarat lorenzo dan marquez, poco x3 melindungi eksistensi redmi note 10 nantinya, dg cara membunuh pasar rivalnya dulu, hingga mereka tidak mencapai target penjualan yg imbasnya perputaran modal untuk realme 8 jadi drop..

  • Kak Redmi 9c berapa juta kak Jawab

  • Hp Vivo Terbaik Mantul

  • Ya Allah Samsung j2 prime ku bootlop setelah selesai menonton ini

  • Anying muncul sendiri

  • Main pubg nyaman....

  • Ooo david.. Bisa gk si. Hbis lo ngeriview hp. Trus lu give way... Kyk tetangga sebalah. Bnyk bget HP sekali kali kau give way la... Supaya aku pnya hp

  • Dah pernah nonton sih dulu. Etapi skrg muncul lagi di beranda, tonton lagi dah wkwk

  • Pengen

  • MURAH

  • J2 optimus prime

  • Kaya temon bang muka lu ๐Ÿ˜‚

  • Hp oppo reno3 pro 5g doong..!

  • DA pet headset nya nggak?

  • alhamdulillah masih lumayan gue punya iPad 6th generation hehehe

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pasti lgsg laku keras penjual chasing nya

  • Jiwa miskin ku bergetar apalah daya HP ku cuman ROG

  • Ganti hp ah

  • Itu baterai nya bisa bertahan berapa lama

  • Maaf bang, telat 4 taun

  • Ayo bang semangat terus saya dukung

  • Punya gw juga masih baru harga nya empat juta seratus lima puluhan lebih masih menang lah buat tanding sama android sekarang mah

  • Gpp kak buat aku aja kalo udah rusak mahh :"

  • Tolong lanjutin terus bang saya dukung

  • Klo buat game bgusan mana ya bng ipad 8 atw ipad mini 5.?? Saran donk..

  • bang iqbal kayak sales sumpah

  • Tetap semangat bang

  • Harganya 7jt, baru aing tanya ๐Ÿ˜‰

  • Pakai bahan exit klau di Malaysia harga ada nya rm 30 / klau uang Indonesia Rp 100 ribu doang

  • 3:01 momen ketika gk tau diri padahal di di pinjami ๐Ÿคฃ

  • Aku ingin hp bts

  • Beli poco X3/ Samsung a51? Saran

  • Kk minta 1 pliss

  • Mau sebagus apapun hpnya kalau sinyalnya jelek ya tetep peyokk

  • Jadi ini hasil kamera 51 juta :v ??????

  • ah pengen