GadgetIn

GadgetIn GadgetIn

  • 30
  • 1 394 847 722
Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.

Mau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi davidbrendi88@gmail.com

Video

Bikin video bareng istri
Bikin video bareng istri8 hari yang lalu

Komentar

  • Ce david aku mau tahu donk rekomendasi hp di harga 2 jtan paling bagus bang sama di 3 jtan

    • Soalnya aku besok mau beli hp ke konter ce david

    • Ce david tolong di balas ya

  • Kenapa muncul di beranda dahh wkwk

  • Nonton 2021

  • Bang saran kalau review google assistant pas bilang hi google di silent aja. Kebanyakan reviewer udah mulai kayak gitu. Biar Google assistant saya dan penonton kagak ikutan dengar 😅

  • Udh ngocok blm vid

  • Jelas bang... Saya pengguna redmi note 10 saat ini..

  • Baru aja beli nih

  • Yahh gue udah terlanjur beli ini hp...abis uang nya cukup beli ini aja

  • "Genjutsu"

  • Bang review hp gaming 2 juta kebawah

  • Harga resmi brp bang?

  • Mantap bang tetanggaku beli hp ini download genshin impact 2 hari meledak hp nya

  • Saya mantan j2 prime 🙂

  • Pas unboxing BARANG aneh bareng istri bisa juga bang

  • Iya nih bang saya pakai oppo A54 hasil foto nya sering hilang gk bisa ke buka bikin emosi ni Hp oppo😔...trs buat video lama dgn 1080 disave susah😣 Kemakan saless disuruh beli oppo nya pdhal pengennya xiomi note10 katanya xiomi note10 kurang bagus bagusan A54 nya🙈...betul kualitasnya mirip xiomi sejutaan...sama samsung A30 saya yg lama aja jauh menurut saya...

  • Huawei P40 Pro masih layak disandingkan lah ya walaupun keluaran 2020

  • Kalau aroma terapi di isi baigon di dlm mobil bukan nyamuk doang yg keracunan bang tpi orang nya jga ikut keracunan 😀

  • Pstore gmna wkwk

  • Sinyalnya lemah ga

  • andai aku punya teman : hp gw iphone, hp kalian apa aku : oppo bang teman : wkwk oppo doang aku : ekhem

  • Google pixel mana?

  • 2021 nnton mke redmi not 5,baru mke soalnya emg enak si

  • 3:37 itu kabel RCA Bang maaf terlambat

  • Tolong bantu jawab. Saingan ini dengan kualitas kamera yang lebih bagus apa ya?

  • MASUK beranda euy 2021 m,ana nichh]

  • Telat 2 tahun :')

  • Buat gta 5 bisa nggak

  • Ada nama "flex" pasti 2 in 1

  • id-tv.org/tv/video-FpRXgG8ikcc.html

  • Bagus banget.....keren

  • Dav reno 6 reg

  • Logo mata sarenggang

  • 00:22 desahan mantap By. SonEpex Gaming | gudangnya sound effect

  • Logo Mercedes benz

  • Nonton di TV aja udh enak apalagi bioskop 😂

  • Bole tau, kan masi bulan Juni tapi kok, udah memutuskan hape kamera terbaik untuk 2021 Bos ? Apa ga terlalu terburu buru ?

  • Mantap baterainya lebih andal ketimbang merek hp lain dan gak over heating juga

  • kolaborasi tidak langsung antara reviewer gadget favorit dengan bapak bocil kematian di menit 19:00

  • Pengalamanin pake Vivo klo di jual susah 😂

  • Tukang KREDIR PANCI menangis melihat ini 😭😭😭

  • Mantap bang aku selalu suport👍

  • 5:28 itu ada monton nya tapi cepet banget banget

  • Masih pake hp 4 tahun yg lalu Xiaomi 4a 😭

  • 11:00

  • Bang lebih bagus Oppo A54 a/ Resmi not 10 pro?? #recommendasiin😀

    • bantu jawab. lbih bagus xiomi note 10 pro , spek dan hrga ny recomend bngt

  • Jeritan anak ff KOK GA MAIN FF SIH BWANGGG CUMAN MAIN ML SAMA PUBG

  • gue niat beli samsung malah kena genjutsu jd beli ini anjeng

  • Cuman dua juta doang hiks😢 Gw aja mau beli realme c15 aja masih nabung make uang sendiri bukan ngamuk ke ortu

  • Bagus apaan..kecewaaa..

  • Review Hp infinix note 8

  • Maksudnya ram nya bisa di tambah.. kayak laptop

  • Bang kalo bisa sony experia pro plis

  • Q

  • ini yg di review non garansi resmi kalok mau beli yg garansi resmi ibox indonesia

  • Alhamdulillah nonton pake redmi note 9 pro

  • Ngintip lu ya aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa #BETEWE NAMA GWE BAGUS GAK

  • Doain moga kebeli

  • Kak tolong cobain masker stick mereknya "Meidian Green Mask Stick" yang iklannya bisa ngilangin jerawat dalam sekejap

  • Yang Nonton pakek HP ini lIke😂

  • Kok bisa nyalain lampu meja ya bang ?

  • sy gk trtarik sm iphone...😊😊

  • Saya pakai Samsung A5 dari bulan june 2015 sampai sekarang Mon 14 june 2021 (7 Tahun ) Unbelievable 😍😍😍

  • Kak bagiin kek ipad mini 5 🤣🤣😌

  • Karena 2021 blum bisa beli, Semoga di 2022 bisa kebeli poco f4 amin

  • Cek harga?

  • Ketika orang kaya buang2 duit

  • Tambahin coba video di low light bang david

  • Google pixel dah tetep favorit

  • pabriknya coanghong bang

  • NAZI Phone

  • Bang review hp POCO M3 PRO dong

  • PUBG x MCLaren OPPO x Lambo FF x Bajaj

  • Kenapa petakilan banget soh, pit? 🙄

  • Hp saya Samsung a 1 core bang

  • A72 5G gmna kapan rilis di Indonesia min

  • Auto genshin impact rata kanan

  • Nanti main valorant mobile bisa gak kak David?

  • 2021 liat unboxing ip8+ tapi tonton pakai ip12😁

  • Poco nyimak bang