GadgetIn

GadgetIn GadgetIn

  • 100
  • 1
Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.\n\nMau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi davidbrendi88@gmail.com

Video

Komentar

  • Ngeliat waktu ngereview di CP 👍👍👍💜💜💜

  • Black list Amerika entar tuu

  • Bersyukur beli S sblum ini sbelum di hilangin kepala charger nya taun lalu 🤣

  • Semuanya tentram hingga POCO menyerang. Pocoooo!!

  • Samsung, iphone Oke kita mari lihat pertempuran mereka 😌😌

  • Eee buset bru² beli Samsung galaxy a10s😭😂

  • Terimakasih bang, saya jadi pengin beli minum. Aus nonton video kali ini wkwo

  • Bang coba review hp cubot p20 terima kasih

  • Buat main PUBG auto jadi bot. Suaranya udah pasti delay buat baca step musuh. Yg Pakai kabel harga 15rb lebih akurat👍

  • Hape ku aipon! Hahhahahaha 2:57 hahaha kadal pengen jadi buaya ! Eh tapi boong

  • Nyesel w beli y51

  • Poco M3 harganya bakal Ghoib, But redmi 9 mungkin bakal turun gak sih?

    • ga . meski ntar redmi9t jg hadir . contoh, harga reno8 hingga kini tetep stabil 😅

  • Nyari Hp yg kamera bagus❌ Nyari Yg spek bagus untuk main game✔️ Sini kita satu server

  • bang hp samsung nangkep sinyal nya bagus gak? coz ane pake hp kyak xiaomi realme.. nangkep sinyalnya kyak kursng bagus..

  • bang itu dapet soft case ga?

  • Snapdragonnya brapa?

  • Gua yg baru ambil redmi note 9 kemarin be like : kok baru keluar hp nya ya😢

    • tetep bagus reno9 . reno9 reno8 redmi9 pocom3

  • Rekomendasi harga hp 2 jt pas kurng lebih dikit boleh yang bagus kamera sama game apa yah pliss suhu suhu bantu

    • reno8 redmi9 infinixnote8

  • 2 juta dapet stereo speaker? I'm sold 👍

  • ancur2 tu brand ijo sma biru klo poco m3 udh beredar di pasaran... selama ini hrga mahal2 spek rendahan,maunya cuma cuan sbnyak2nya modal seribu untg satu juta new entry level killer poco m3

  • Sony, asus, lenovo kemana ya?? Apa udh left chat?

    • soni udh lama out lenopo out asus, ga bikin hp low/entry level lg

  • Baseng udh ghoib aj hpnya

  • Hp anak bungsu ane

  • 4:55 ada hp 3 jt an yang masih pake layar hd. Seketika aku teringat vivo 🤣

  • Nonton pake j3

  • Menurutku sih warnanya kaya cyberpunk

  • Bang itu pake monitor apa?

  • Ghoib nih pasti

  • realme narzo 20 killer nih... (nonton dari realme narzo 20) 😅

  • Halo guys David di sini

  • David : ini M3 ya Gua : bukan, itu AXIS

  • poco parah bgt si

  • sama redmi 9 bagusan mana?

    • reno9 reno8/redmi9 pocom3

  • Bang, kok belum review mi 11 bangg

  • Kecepatan pemutaran udah w tambah 1.5X tapi penjelasanya masih terasa lambat. Informasi basa basinya di kurangin dong. 🙄

  • mirip mirip sama redmi note 7 yg saya pake sekarang. hm.....

  • Vs smsung A02s bang ?

  • Gg gaming poco yellow

  • 20:58 kita sama bang gw pun gk bisa kalo esnya gk di gigit gk nikmat 😂😂😂😂

  • Salfok😆 liatin musiknya iu🤣

  • Buat maen epep lancar ga ?

  • Kenapa gak beli ini gua anjg😭malah beli realme 5 i

  • Itu kira" kuat berapa jam ya

  • Itu udah resmi dijual di Indonesia?

  • Xiaomi mi11 bang

  • Poco memank 👍👍👍. Aq ttap cinta poco x3 nfc

  • 11:00 Jasa skip video

  • Berapa inch layarnya tuh??😁

  • MIO M3 MANA SUARANYA 😂😂

  • Bang, bagusan mana Reno 5 atau Iphone X?

  • Bg review Xiaomi Mi 11 dong👌

  • Buat PUBGM player HP ini ga recommended buat maen PUBGM

  • Kuning inget nokia

  • Infinix note 8 say: you belum bisa lawan gua😂 dual punch hole 16mp Chipset lebih kencang gua G80 Selebihnya loe menang btrai tp ngecas lama😂

  • Kencengan hp gw :v 1.Zontel Cito e11 1225G9 :v 2.WTX 3110 :v 3.AsBed C120M :v 4.SSD WWSD White nMeV 100 TB :v 5.Ram KingRock 256 gb DDR15 :v 6.HDD WWSD Yellow 500 TB :v 7. IPA LED 725 HZ :v 18k Resolution :v

  • ghoib tu maksudnya gimana?

  • Maaf puten anak aku lihat vidio ini langsung nangis udah lihat ps 5. giv way

  • Sabar bang tahan emosi 😂

  • Di luaran harga yg 4/64 2,1 tak kira sama ky di vedio bang davit

  • Masih fokus ke x3 nfc aj

  • Assalamualaikum, siang bang, bang ada hp nganggur bekas rivew, bang bagi 1 dong..hpku dah ga layak lagi buat GO-JEK....mau beli aku udah ga mampu..bang... 🙏🙏🙏

  • Bang bisa buat main hello neighbor ato ngak?

  • saya punya apakah ada yg mau beli asal brani harga

  • review speaker Devialet dunk..

  • User Redmi 9 nyimak

  • Perusak harga😭🤣

  • Bang david... Sekali kali, keliling kuliner, yg setuju ayo...

  • DI KOTA JAMBI DIMANA YA JUAL

  • Samsung gak ada capek nya beberapa kali ngejek inovasi Apple terus ngejilat ludah sendiri malah ngikutin :D

  • Sayangnya ghoib😭susah nemu

  • Kok saya melihat kayak Nokia Lumia ya

  • orng yang akan sukses setelah bang david

  • Anime gadget in

  • Realme sama xiomi didobrak poco phone soal harga🤣

    • @Aris Novi Santoso HP Samsul bye bye🤣harga sama spek jauh banget🤣

    • @Aris Novi Santoso realme juga goib 🤣 terutama realme 5 i waktu dulu

    • Realme = Overprice + Gacha Xiaomi = Gacha + Ghoib 🤭🤭

  • kalo menurutku, setara lah sama infinix note 7, walaupun 5000mAh, tapi kamera depan lebih bagus dari poco m3, poco infinix memang perang harga sih😂

  • Klo pesan di aplikasi wish gmn bang?

  • Iy kurang murah hahahah

  • punya saya kalo mau memasukan kata sandi wifi ko ga bisa bahasa indonesia yah ka malah bahasa arab bisa bantu ga kak🙏🙏

  • Seker bro hp yah

  • Se7 ama bang dapit suara tanpa casan aneh :(