GadgetIn

GadgetIn GadgetIn

  • 60
  • 2 175 399 897
Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.

Mau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi davidbrendi88@gmail.com

Video

Komentar

  • Kamera nya belum di tes bg

  • Alat pendinginnya,seng nya di bukak bang

  • barang ke-5 mirip tamborin 😂😅

  • Yg di tugu²wkwkwk

  • Anak palembang ni

  • Bang aman ga layar lipatnyy

  • 9:02 udh ngatain b*go krna gada tombolnya,eh ternyata touch screen awokawokawok

  • Opoo bang

  • Bang bahaya ga untuk layar lipat terllu sering buka😢

  • Itu memang misteri box tp yg jual pilih2lah mw ngasih barang apa.. Dan yang pasti penjual ngk mw rugi.. Klo lu berharap dapet barang2 yg lebih dr uang yg lu keluarin.. Pasti ngk mungkin lah.. Klo lu mw barang dg ekspetasi lu, mending pilih2 la barang nya uang 12 jt tu.. Klo aq 12jt mending beli barang yg bener2 aq pilih.. Kesimpulan nya udah kebanyakan duit jd gpp buang duit untuk konten ntar jg balik lg.. Mantap..

  • Bang coba review realme c35 dong 🥺

  • Di isi air dlu bang baru taruh kaleng

  • Bos david, bisa kaga misalkan sounbar OASE S3 disambubgkan ke souncare v8 supaya bisa buat karokean bos??tutorialnya doongg di tunggu yaa

  • Oppo reno 5 jaringan 4G atau 5G sie bg david tolong di jawab?

  • Oppo bang hakimi opo

  • 1:20 awal2 udah kurang ajar 🗿

  • Bang bikin rekomendasi hp akhir tahun 2022 bng

  • Tar keluar 15 pro bilang terbaik lagi, teros aja kaya gitu hehehe

  • Mending bandingin saka microscope aslinya saja bang...

  • Mistery box ❌ Barang Aneh ✔️

  • Bang bahas ip 13 / pro / promax untuk taun ini dan keselanjutan ny wort it gk sih bang untuk di beli kalau udah ada ip 14 baru nya tolong bang di bahas Thank u 🙏🙏

  • Keluar palembangnyo “enak dak?”, “jadilah” 🤣

  • Nonton ini msh pke hp ghoib bro redme note 7 beli desember 2019 yg ram 4/64 dan msh lancar aja msh wort it bgt

  • Meldy : "bal bal lu ngerti gak sih bal?"

  • Barang aneh yg harus di lestarikan dan di budi dayakan mas 😁😜✌

  • Infinix hot 12 play nfc 4/64 bisa up external memory sampe berapa? kalau mau up ram nya gimana? 😭

  • lensa microskop udah coba di sperma blum bang?

  • Itu yang 5 juta kayak nya gak bnget sih itu..,terlalu kejam

  • Assalamualaikum bang david minta rekomendasi hp budget 1,8 yang buat gaming dong bang

  • Assalamualaikum bang david minta rekomendasi hp gaming budget 1,8 dong bang, yang bagus hp apa buat gaming