GadgetIn

GadgetIn GadgetIn

  • 692
  • 528 988 891
Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.
Mau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi davidbrendi88@gmail.com

Video

Komentar

  • Prosesor yg di gunakan s1 pro nya apa bang

  • Bagusan pake muka,biar gk bosen

  • Asus max pro m2 discontinue:(

  • Gw ngakak pas lu emosi main ML nya bg .. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bru aja 3 minggu dpt S1 echh mlah lounching yg PROnya ,ahhh bangkek lahh hhh

  • adakah yang tahu beli baterai iphone 6 di online store terpercaya ada yang bisa bantu ? makasih

  • Mending Iphone X apa XR ya ?

  • 2019 Samsung Wonder

  • adakah yang tahu online store terpecaya buat beli baterai iphone ? terimakasih

  • Dari pertama beli mola Polytron streaming device belum ada masalah pas nonton liga Inggris

  • smartphone merk CAT dong bang @GadgetIn di review :-D thanks before hampir mirip sama hp itu

  • Tapi emang bener jg sih.dlu jaman jadul pake hp esia kerendem rinso di dlm kantong celana kotor.direndem 6 jam lebih pas inget ada hp di kantongnya langsung angkat taro di dlm beras 2 hari langsung tokcer lgi.

  • ini hp yg dibanting rans entertainment (ambassador asus baik laptop asus, hp asus) tapi gak apaยฒ.

  • vivo S1 Pro mantap

  • 2019 masi pake A5 2017

  • Yaaah, saya sudah beli Vivo S1

  • Kyk laptop aja 8gb

  • Lebih enak ngomong sendiri

  • Bulan Desember adalah bulannya Bonus Tahunan Karyawan.. Strategi marketing mmg OK.. Ngedobrak inovasi lalu release barangnya di penghujung tahun.. Hahaha awas gelap mata ! Btw..kmana agresitivitas dari Pocophone yg katanya jg Flagship Killernya Xiaomi? Hmm..

  • Ikbal " udah biasa sih saya gua" ๐Ÿ˜‚

  • Njer. Aku liatnya sampe sesak ini dada...

  • Yang nonton pakai hp OPPO like..

  • Ini formatnya kren bro. Ttp gni aja

  • Coba pake ke bali atau lombok bang sklian liburan ga jenuh di studio doang??

  • Realme x2 pro vs redmi k20 pro bang

  • Nyari hp yg bisa nyaingin samsung a50s selain redmi note 8 pro...

  • Aku nonton Pake Samsung J5 2016.

  • Reel ini hp untk lempar anjing, anjingnya bisa keok", hp Nokia mah kalahhh

  • Chipsetnya masih 665

  • 2:58 kaya susu apa yah ??

  • Percuma, mahal" desainnya kek hp 2jtaann wkwkwkw Mending Zen6

  • Realme the best.. tpi pas update kemarin, tema nya pada harus bayar semua, dan skrg juga udh bisa ganti font tapi y tetep harus bayar๐Ÿ˜ญ, agak sedih sih

  • samsung gua akui tahan lama ,gua pake samsung v dari 2015 sampe sekarang cuma baterai sama charger yg rusak

  • Yang masih pakai samsung YOUNG mana suaranya

  • ramnya 512gb katanya๐Ÿค”

  • Baru kebeli s9+ pas keluar s10 series :')

  • 2019 pake galaxy v

  • Bang lebih enak dan baiknya beli samsung A50s baru atu iphone 7plus bekas?

  • Review hasil aplikasi kamera bawaan vs gcam.

  • 2k19 maksudnya apa cukkkk...gak ngerti gue

  • Gua masih pake J7 Prime. Rencana akhir bulan ganti antara 2 pilihan M30s atau A50s.

  • Michat=open bo...skip skip ----------โœ“

  • Bang UNBOXING MOTOROLLA RAZR donk.yg android lipat nya KEREN deh.ad nya di pasar eropa dan amerika

  • Masih setia sama Samsung A5 2017 :*

  • Menurut saya, kalau upload nya 1080@60fps lumayan kerasa feel fps nya. Walau ga 90 Hertz banget. Hehe

  • Ini resolusi vidio nya brp ya ? Kok bisa pas di poni hp

  • Tampilan gak mewah sama sekali....

  • hobby gonta ganti hp setahun 2x wkwkwk tapi saat ini yg berkesaj samsung dan apple pake samsung s4-s5-s6-Note Fe rencaan mau ke samsung lg

  • Mending tangan aja krn bisa liat lebih deket liat hpnya bang, oyaa..Ditunggu secepatnya bang review kamera X2 nya hhe

  • 5:13 santuy bg, jangan di gas๐Ÿ˜‚

  • Saya punya redmi note 7 apa saya harus menjual hp saya untuk membeli realme 5

  • Temen gw dah beli tapi mlah di bully.... kaya I Phone 11 yg kameranya ksrempet bajai ngebalik ke tengah..mmmmm

  • Bang bisa gak ,menghempaskan tu hp lebih kenceng lagi biar liat kapan hancurnyahh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ko kualitas vidonya burem ya bang padahal udah 720P

  • Keren bang pas di tes pake air. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚

  • jiwa Xiomi kentang Gua berdebar bergejolak. Sayang banget. buat gua aja bg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ ~ iya gua tau ini cuma Review

  • 2019 pakek Note 8, yg mana bakalan di block di april 2020 ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ

  • Yak kembali lagi david becham disini ๐Ÿ˜

  • Karena seneng nonton gadgetin aja ๐Ÿ˜

  • disini ada yg pakai realme?

  • Bang review Motorola Razr 2019 dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Share link pembelian di shopee/tokopedia dong bang!

  • Knpaaaa iphoneeee mahaall anjeeeeeeeng

  • Haha kecil yah

  • Hallo guys nama saya david,Nama Lengkap saya : David disini

  • โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • 14:00 Parahmen

  • Bang bisa di bagi bagi hp nya tu

  • New species, diamond shape

  • Unik sekali saya tertarik

  • Hp di keluarga saya Tante:oppo neo 7 Mama:oppo a3s Bibik:oppo a5s Paman:oppo a3s Saya:oppo a3s Adek sepupu:oppo joy Kk:oppo a7

  • Bang david yang eksperimen. Gw yang was was ๐Ÿ˜…

  • Gk di pukul pake palu Thor aja bg?

  • Bang kpan a70s rilis di indonesia Mohon di bls mas

  • Bang kapn a70s rilis di indonesia Tolong di balas

  • Asli gila bgt hpnya digituin. Sakit tp tak berdarah ๐Ÿ˜…

  • Dari pertama dibeliin hp sama ayah sampai skrang bisa beli sendiri tetap SAMSUNG๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Itu speaker merek apa yg dibelakang?

  • Ngganggu banget tulisan realme nya !!!! Risih pengen gosok sampai ilang

  • Jiwa MissQueenn Ku Bergejolak Ngelihat Hp Itu Di Siksa ๐Ÿ™ˆ

  • 21:00 zen6:"drop test lagi dong kaka, masih bisa naik turun nich" akwokwok

  • Bergejolak jiwa missqueen ku :v

  • Ngilu sendiri lihat ni hp di bar bar

  • Bang, unboxing Samsung A90 5G

  • Pandu winoto nonton ini juga dong

  • Uda la gur besok belik hp ni bg... ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Bang unboxing xiomi not 9

  • snapdragonx brooo bikin gw ngilelerrr

  • ekwkwk qna lagi

  • Penganiayaan bg, uda buat gue aja bg...

  • Pacar : kamu ngetik apaan sih, ga jelas banget ๐Ÿ”ฅ Me : maaf sayang, hape ku kaya gini :') Pacar : (dalam hati) duhh, punya pacar kok miskin -_ Me : (sudah kuduga) pasti dikira miskin :')

  • Hp nya buat gw aja vid๐Ÿ˜‚

  • gak tega liat hp kek gituu, udah lah

  • Tapi kok gitu peletakan namanya ya

  • OK Deal !!!! Gw beli HP ini !!! 5 tahun yang akan datang !!!! :(

  • Aku di tim like sejak videonya dimulai dan tonton sampai selesai tapi selalu skip iklan dan bukan first ๐Ÿ˜…

  • Rekomendasi untuk hp 6jtan dong bang yang oke dalam berbagai hal.

  • Gak tegaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Mantap bang

  • kirain kamera nya bakal di buat nyongkel apa gitu ๐Ÿ˜‚ ternyata cuma di jatuhยฒin aja lebih kaya ngetes hp nya ketimbang kamera nya