Natya Shina

Natya Shina Natya Shina

  • 101
  • 40
This channel is all about things I love doing! I love dance, fashion, education and sharing my experiences or my stories in those fields with you guys. So, welcome, and hope we can be good friends :D

Video

BELAJAR IKHLAS...
BELAJAR IKHLAS...6 bulan yang lalu

Komentar

  • Ini di pelabuhan sunda kelapa yah ka

  • Kak coba kalian buat singgle kalian sendiri pasti keren

  • Arghhhhhhhhh Akuuuuuuu Tunggguuuuuu Covernyaaaaaaa PINKKK PANDAAAAA😍😍😍😍

  • DITUNGGU BANGET COVER MV NYA!!!

  • Semangat kakk 👉👈👁️👄👁️😊

  • I heard that youre a jennie anti ??😶

  • Jujur disini aku paling suka banget sm yang jd lisa. dia tercantik menurutku dibanding yg lain

  • Semangat ✊

  • lah yg pink cd nya sama kek gw 🙂🙂

  • Kak mau saran dong... Di part terakhit HYLT kan mereka kayak pake moden hanbok itu. Gimana kalo kalian pake modern batik aja buat covernya. Biar nunjukkin kalo Indonesia juga punya pakaian tradisional berupa batik.

  • Sukses terus pink panda... Gak sabar banget nunggu covernya. Tetep semangat dengan memberikan yang terbaik ya 👍

  • Ka ikutan lomba blackpink yg hylt dong

  • cara ngebasuhnya klo ga berani masukin pil nya itu gmn si kak nat? atau cara yg bnr gt buat masukin pilnya

  • PINK PANDA SEMANGAAAAAAAT!💖

  • Kak mau saran nihh, kostumnya pake batik aja. Soalnya kan di MV nya BP tuh hunbok Korea nah kita paketnya yang Indonesia

  • Ka Devina cantik

  • Super duperr tidakk sabarr😭😭😭😭😭😭

  • Itu yg jadi liasa siapa sih lupa nama'a saking dah lama ga liat😅 poni nya klo bisa pake hair spray biar pas dance poni nya tetep diem ga misah". Good luck buat pink panda.. looooooveee yooooouuuu~😘😘

  • Emang ada ya orang pake pembalut pas lagi ga haid?

  • Sukses selalu kaliaaaannn, semoga dimudahkan dan dilancarkan dalam pembuatan dance cover contest how u like that ini. Support selalu apapun yang kalian lakukan pokoknya juara ga juara yang penting makasih banget sudah mewakilkan dan mengharumkan nama baik indonesia terimakasih sudah menghibur kita semua. Lakukanlah semaksimal dan yang paling terbaik sebisa kalian semangat terus pokoknya doaku menyertai kalian tetep jaga kesehatan yaaaaa luuuuuvvvvv😍

  • Sore²enaknya tidur siang🤣gimana si ka natz katanya sore tapi ko siang.

  • Kak nat, please itu celananya beli dimana keren banget. Nama jenis celananya apa? Please jawab ya kak.

  • Kapan ikut competisi black pink😭😭

  • Semangaaat pink pandaa!!!!!kaliaaan bisaaa pasti bisaaaaa!!!!

  • Ending nya itu ky cuma, yahh udah? Pdhl berhrap masih ada lagi :'3

  • Yang dislike bilang aja iri WKWKWK

  • Yang baju warna kuning cantik yang baju warna black pink lihatnya cantik juga

  • Cover dance how you like that fix

  • Semangat ya latihannya.. PINKPANDA

  • Happy for y'all! Fighting~❤️

  • CAN'T WAIT!!!

  • Saran nih wkwkwkwk kalo blackpink di dance break kan pake hanbok modern, kalo pink panda pake batik modern tapi dirancang khusus untuk dance, thank uuu

  • Gak sabar 😢

  • Gk sabr buat liat pink panda ngecover HOW YOU LIKE THAT 😳😍

  • Curang !!!!!!😡😡

  • Aku kangen sama semuanya 🥰

  • Ditunggu kak cover nya Semoga sehat dan bahagia terus😘

  • Devinaaaaa

  • Semangatttt

  • Walaupun versi asli bagus. Tapi tetep aku lebih suka pink panda kalo dance. Cintai karya Indonesia

  • Roarrrrr ga sabarrrr

  • Kak ingat langsung divideoin waktu latihan ya hehe

  • Kak natya warna rambutnya pake apa, mau sumpah bagus banget😭

  • i cantt waittt for the dance coverrr😍

  • Sumpah salfok sama tangannya kak devina di thumbnail.(╥_╥) Semangat buat kalian

  • Please kaka kaka pink panda cover dance "how you like that " ya biar seru

  • Cover dance lathinya mana kak???

  • Bilaik : . . . . . . . Tiktok - makan - tidur 🤣

  • Aku team yang slalu nungguin pink panda 😆

  • Ngak Sabar liat Pink panda comeback. Semoga Jadi trending di hari itu :)

  • Cover how you like that nya ditunggu

  • Kapan cover how you like that?

  • Semoga menang......aminnnnn

  • aku liat ini juga jadi deg deg an haha 😂😂

  • bajunya ka finaaa samaa anjrrr

  • buruan kak natya bikin dance blackpink How you like that nya. udah ga sabar nungguin nih.. udah bisa ketemu & kumpul kan sekarang..... go go go POKOKNYA WAJIB BIKIN DANCE COVERnya . wajib fardlu'ain

  • Semangat terus kak, semoga bisa menang 😘

  • Gak sabar pink panda cover dance HOW YOU LIKE THAT

  • Kak kapan comebaek bareng pink panda

  • PINK PANDA FIGHTING !!!!!!!!!!

  • Devina rambutnya baguss bgt ya sehat gituu

  • Menunggu cover dance how you like that😻😻

  • Congratulations pengen nangis aku🥺 support pink panda terus pokoknya the best 🥺 we lit🔥🔥🔥

  • Fighting kak natya dan pink panda moga menang lagii😘

  • BISMILLAH SEMOGA MENANG

  • Nggk sabar kak

  • pantai nya sepi amat bali kah?

  • SEMANGATTT❤️

  • sukses selalu PINK PANDA... semoga juara 1

  • Can't wait to see you guys💕💕💕

  • Ayo dong ka , cover how you like that

  • Ayo donk k cover lagu how you Like that

  • Semoga pink panda menang lagi dalam cover dance How You Like That amin......

  • Akhirnya pink panda kambek

  • Semoga bisa menang dan masuk 3Besar

  • Semoga bisa yaa Dance Cover nyaa..aku juga kemarin ikut ngetag pink pandaaa🖤💖🖤💖🖤💖🖤💖 SEMANGAATTTTT DI TUNGGUUUUUU

  • Sukses selalu PINK PANDA ❤

  • GA SABAR NUNGGU COVERNYAAA. SEMANGAT PINK PANDA😍

  • Semangat kak, kalian pasti bisa 😁😁

  • Bau2 COMEBACK ❤

  • Uwuu udah bisa tidurr,finally ga online

  • Ditunggu video cover nya 🥰😘💋💋

  • Exited banget nunggu pink panda ngecover. Semangat cici jaga kesehatan^^ jangan dengerin kata haters. uWu

  • Hwaiting pink panda😘

  • Kapan cover nya kakaaakkk

  • Yey Yg ditunggu 😭

  • Di tunggu cover dance how you like that nya

  • Kk warnain rambut ya. Fighting kk

  • Ka vella = 79k folls, fotonya 80,2k😔

  • slalu menunggu Pink Panda <3 sukses terus semuanyaaaa!

  • CAN’T WAITTTT

  • pink panda ditunggu comeback how you like that, semoga juara 1

  • Yang belakang ganggu banget, kak natya nya bagus tapi yang belakang keliatan kaku banget jadi kurang memukau, but it's still good

  • Samangat kaaa❤️

  • Kak, aku ada saran ini klo kakak mau aja, gimana klo pink panda bikin akun youtube sendiri yg isi nya tentang pink panda semua klo kakak mau aja😊😊

  • ini tampil dimana ? acara apaa ?? gw gatau :'(

  • 2020?

  • Aaaa gasabar 😍

  • 3:49 kak Natya bilang " YA ALLAH"

  • goodluck pink panda semangat buat dance covernya apapun hasilnya kalian tetep the best❤️✨