Natya Shina

Natya Shina Natya Shina

  • 30
  • 56 417 251
This channel is all about things I love doing! I love dance, fashion, education and sharing my experiences or my stories in those fields with you guys. So, welcome, and hope we can be good friends :D

Video

Komentar

  • id-tv.org/tv/video-k3D0G6lJTFY.html🙏💜

  • Kak Syifa makin bagus badannya 😭😙

  • bismillah kak aku udah follow @soldout.ofc dr awal, aku tgl 9 ultah yg ke 20, pengen bgt planet shirt uranus, semoga kak natya baca yaa🥺❤️

  • Geuliiiiisss Nataeyon

  • Cute 💜

  • 10 kak nilai nya

  • just opini: blanding foundation gak rata, ngecountur nya belepotan , fouldout eyesdow nya beleber , eylinernya gak rapih tapi hasilnya lumayan~

  • Gilakk, bisa looks a like. Keep it up terus ya mb tu make up directionnnya 🤍🌈✨

  • Kak natya cantik banget 😍

  • Semoga nnti November anak Q lahir cantikknya kaya ka Natya yaa.. Cantik lahir bathin... Cantik wajah dan akhlak-nya.. Aamiin

  • Selaluuu sukaa sama konten kak natya yang cantik nan baik hatii❤️ Bismillah mau mintaa shoppepay buat beliin adek jaket hehe aminn semoga rezekiii kuu🙏🏻

  • Baru kali ini mampir ke channel ini, dan suka banget. Karna bener² ngajarin gitu, trus real banget, kebanyakan tuh make up tutorial videonya difilter parah, lighting nya sampe kek kena cahaya ilahi, bahkan tekstur make up nya ampe gak jelas. Oke subscribe 🔥

  • Waktu kaknatya bilang mau pake eyeshadow biru sama pink aku yang kaya hahh, emang bagus yaa. Karna emang gak merhatiin banget mv nya sampe ke makeup taeyeon di bagian mata. Waktu kaknatya kasi eyeshadow biru, waduu ehhh tp waktu di blend KOKKK CAKEPPP, MAKIN DI BLEND MAKIN CAKEPP ADA UNGUNYA GITUUU. Jujurrr kagett cakepp banget final looknyaa. Look kali ini highlightnya ke eyeshadow ya kayaknya. Kerennn sihh, cantikk. Good job kaknatyaa recreate makeupnya taeyeon suksesss, cantikkk. Emangg seniat ituuu sampe bando punn pesen yg mirip taeyeon yahh emangg gak salah kalo udah totalitas mah. 😍

  • ce nat klo makeup luwes bet dah hsilnya kece baday .bismillah uang tambahan untuk beli Laptop kuliah ,have a nice day cece💗💗

  • Jadi mo recreate mekapnyaa. Lucuu bangeddd aku suka eye looknya 😍

  • Selalu suka sama konten ka natyaa mau konten di step by step id, tikt*knya, instagramnya, bahkan mukbang ka rendy wkwk

  • Astagaa wkwkkw bisa”nya aku dulu ngira ka rendy ama ka natya bukan couple 🤡pantesan chemistrynya sebagus ntuu 😭 👍👍btw aku balik lagi ngescroll hahahha dulu mah nntnnya di tv led yg kecil wkwkwk mama ikut nntn tpi aku lupa dlu dia ngomong apa 😂👏🏻

  • Hayoyoyyy pengen ngikutin tpii eyeshadow ku takda warna biru dan kuning :””””) btw ka nat pas di gerai malah tambah mirip, mantab dahh 😭

  • Gak eonni taeyon eonni kak natya the real definisi makin tua makin cantik jadi semangat skincare an deh 🤩

  • So cute

  • Love how like that the black pink

  • Kkkkk

  • kakak nilainya 15 ka

  • Kalo makeup taeyeon yg ini terlalu biasa sih ka, coba makeup taeyeon yg pas di poster weekend yg taeyeon nya pake syal pink di kepala, itu kayaknya lebih ribet tp lebih WAW gtu kalo bs sampe mirip .. Hehehe

  • Everything is just great

  • Aaahh.. Kurang gercep krna masi lembur. Btw ttep sempetin nontn ci nat. Fix cantik bgt hasilnya, gk pernah gagal make up nya. Love...

  • Suka banget sama konsep video gini. Jadi make up aja tapi ada suaranya gitu. Jadi gak sambil make up sambil ngomong. Tapi semua nya bagus sih ❤❤

  • Semoga dibaca sama Kak Natya.. Kak Nat aku mau bilang terima kasih banget udah banyak bikin video-video yang menginspirasi dan bermanfaat.. Aku tau Kak Natya dari 2017.. waktu itu aku baru mau mulai belajar dance kpop.. tapi sempet hampir nyerah karena susah banget menurut aku.. terus aku liat video Kak Natya yang tutorial dance Twice Signal.. gampang banget dipahamin.. cara penyampaiannya juga enak banget.. aku langsung praktekin dan akhirnya bisa.. sampe sekarang selalu nonton konten Kak Natya & Step by step ID.. aku sama adek aku jadi suka ngedance dan terinspirasi dari Kak Natya.. Selain cantik dan pinter ngedance, Kak Natya juga baik dan berprestasi.. patut banget buat dijadiin inspirasi.. Waktu MV step by step id rilis aku bangga banget.. sampe aku kasih tau ke kakak dan adek aku.. kita nonton bareng bareng.. Kebetulan aku, kakak dan adek aku suka nyanyi & dance, berkat kak Natya kita jadi terinspirasi dan bertekad semoga suatu saat biss rilis lagu & MV sendiri.. Sehat selalu ya Kak Natya & Kak Rendy dan semua tim Step by Step ID.. terus berkarya dan jadi inspirasi anak bangsa..

  • Love the song and you💜💜💜

  • Kak nat req makeup jessi-what type of x doongg🥺🙏

  • Taeyeon abis ka nat 😍 Natyeon ❣️ Prasaan ka nat makin kesini makin muda makin kiyowo gemoy bnget. Sehat terus ya ka biar bisa bikin konten yg menghibur dan jadi mood booster kami ❣️

  • Kak natttt cantikk bgttt , mirip taeyeon bgt inisih 😍 gatau kenapa dr dulu suka bgt kalo liat kak nat make up , kaya enjoy aja liatnya apalagi kalo nontonnya sebelum tidur

  • Gw ksini gara"liat di tiktok😳

  • Taeyeon Versi Indonesia inimah 😍

  • Cakeppp bgt si ka natt,secunta itu😘

  • bismillah, amel dapet duit buat bayar ukt 😔

  • aku baca nya tutorial jadi nayeon 🙏😭

  • Gara2 muncul di tiktok gua langsuang kesini

  • 1 jam yg lalu

  • Miriippp

  • Nataeyon gaa nihhhh🙌 cakeppp bnerr

  • Kesini gara²tiktok🤣☝️

  • Yeyeyeyeyyy

  • Mirip wkwk

  • Aaa cantik bgt

  • Cakep bgt twin taeyeon 😍

  • Suka banget, mana cakep bgt pake bandana gt😭😍 Sehat2 trs ya cii

  • Woow woow THE CASUAL GIRLS ARE IDATEUS.UNO 3 IN 1 ID-tv: THIS IS FINE SOMEONE: SAYS "HECK" ID-tv: BEGONE однако я люблю таких рыбако 誰がしたい

  • uwuwuw cantik bgt cicii😍😍💘💘💘

  • Ah senada banget semuanya, cakeppp

  • gatau knp suka bgt sma pembawaan ka natya klo lagi ngomong, dan happy stiap liat ka natya, positive vibes bgt. Semangat terus bikin contentnya ka , stay healthy 🤗🙌

    • Aku tau knapa

  • di reupload ga si ini???

  • First bgt nii, suka banget ka nat cantik bgttt🥰, dance yg di reels ig juga bagusss suka editannya jugaaa... sll nonton konten ka nat n step by step id... mv ayayaya juga mantep poll... suka sm semuanya pokoknya... seneng bgt ka nat sll happy n healthy.. semangat bikin konten dan menginspirasi semua orang... hope bisa ketemu lgsg n bikin workshop dance di jogja.. luvv u ka natt

  • Kok di upload lagi kak

  • Hallo kaka

  • Semoga komen pertama di kasih love,sehat selalu kak natya,bangga dehhh

  • Gerceppp

  • ehh kok direupload kak?

  • First

  • Gegara fyp di tiktok ngeliat ini lagi, parah sih keren banget kalian. Yuk CB LAGI BP DAN PINK PANDA😍

  • jelek banget

  • I wanna dance to

  • 💜 <3

  • Tapi bagus kok

  • Kak buka kaki nya kebesaran sama tangan nya juga

  • Your dance is so perfect ☺️.. I like it💜💜💜💜💜

  • Sedih banggeytttt 😭🤧

  • 👎

  • rewatchh

  • I like Fela hair style

  • hahahaahhahahaha

  • KakAk kristen atau islam?