lindakayhz.video

lindakayhz.video lindakayhz.video

  • 101
  • 50
Hi there! Disini kamu bisa tonton macem-macem video makeup mulai dari tutorial, review, dan tips and trick. Dan selalu ada video baru tiap Senin dan Kamis. Subscribe ya, biar kamu nggak ketinggalan video-video aku yang baru.
Komen, like dan share karena itu bikin aku makin semangat untuk selalu produce video-video baru buat kamu. Enjoy the videos!

Video

Komentar

  • Siapa pilih baju merah like dong

  • di video ini kalian kaya anak2 abg ..hihii..tapi keren geraknya energik

  • Mantul

  • udah berumur kok masih kelihatan kayak 20 sih, aku yang 20 aja gak segitunya 😓. Herman gua

  • Kak wardah renew you bisa buat umur 24 gak sih?

  • Yg pke kerudung hitam jdi idaman aku loh❤️

  • Didalam tubuh yg sehat ada jiwa yg kuat . Ayo olah raga

  • Oya like di bawah senam sehat

  • Siapa yg liat ini cuman nontonin sambil rebahan boro2 ngikutin...wkwkwk

  • like bngett

  • Cantik banget mba... 😍

  • Aloo tkleh download

  • Wardah emang bikin kulit mencerahkan tapi sayang bertahan pas selesai cuci muka doank huhuuuhuuu

  • MIRIP SITI BADRIAH CUANTIKEEEE 😍😍😍

  • Kak aku kan gampang keringetan kan terus gimana cara make up nutupin kantung mata saat keringetan

  • De.linda aku seorang ibu usia 58 thn.klt sdh mulai mengendur aku sering ganti2 produk ga jls aku pengen de linda memberikan solusi skincare lokal apa yg bgs yg ada d supermarket.trima ksh dee linda

    • Kenapa gk minum vitamin aja bu.. kalau skincare di supermarket gk banyak. Tp bisa coba Safi atau Wardah atau Biokos yg baru. Seri anti aging semua tentunya

  • OMG!! Ak banget ini lg purging/breakout gegara brenti krim dokter. Udh dari semester 2 thn lalu lah ini.. berarti udh mau setahun 😭😭😭 jerawat datang dan pergi ga brenti². Msh blm nemu skincare yg bener² paten ngbebasin ak dr purging/breakout ini. Tp skrg lg pake madagaskar 1 rangkaian, laneige cica sleeping mask sama maskeran spirulina tiap malam. Kelihatannya sih berhasil. Merah² jerawatnya berkurang bgt. Mskpn bekas jerawat msh keliatan dan msh ada jerawat² baru yg muncul deket²an sama spot² jerawat sebelumnya.. semoga segera membaik.. aamiin..

  • Ka list harga2nya dongg

  • Yess gara2 racun dr kak linda, akupun beli produk ni...Aku baru coba hari ini, mdh2an cocok😊😊😊 Thank ya ka linda utk racun ny, hehhhhe🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍

  • Keren

  • Aku pake Nahda Skincare ka iya kusam tpi klo make muka cerah beda gTu, jdi kya gk pake sehari aja kusam. Itu emang gPp pake cuci muka renew you buat umuran muda 20an gTu. Itu kan buat umur 30 lanjut umur ya

  • MARAH

  • MARAH

  • 81 favoritku br liat ini

  • tetap.sopan tetap sehat jaga iman dan imun. i like it🍒🍒🍒🍒🍒🍒

  • Kak beli skincare itu semua dimna belinya?

  • Fungsi masing-masing produk ada di video part 1 ya guyss. Klik disini >> id-tv.org/tv/video-hjarQHZxaxg.html

  • Kyknya kk pernah pake somethic yang niacinamide jg deh, kok ganti jd elshaskin? Boleh tau knp kak

    • Skincare emang pasti berubah2 mengikuti kondisi kulit

  • Saran "maaf kak kalau bisa produk2nya d tulis di keterangan bawah biar lebih mudah, biar gk kelupaan jg. Kyak ak2 ini orgnya pelupa bgt" mksih

  • Kak blending brush yg kecil itu sigma no brp

  • kereeennn... semangat ya buat vlog nyaa... sy syukaaaaaaaaaaak

  • Sering" pake lagu korea kak mantap dahhh

  • Lip nya bagus bgt, kakak pke apa?

  • Aku masih belum berani lepas dari krim dokter gmn dong 😥 yg aku rasain sebelum pake krim dokter itu kulit aku ga pernah sebagus saat pake krim dokter, jadi kalo mau berenti takut balik lagi ke dulu walaupun pake skincare

  • www.burqahouse.net/hijab

  • Tambah mirip siti badriyah

  • Kaka2 mampir ke channel makeupku yaa 🥰

  • ❤️❤️❤️❤️ . . . Yuk mampir ke channel aku ☺️☺️☺️

  • Kenapa sih cantik selaluuuuu😭

  • Lipstiknya apa kak? :') (maaf salfok)

  • Skin care untuk mengecil kan pori2 donk kaa..

  • Kalo untuk kulit yg berminyak skin care yg kaka pake bisa cocok ga untuk yg berminyak?

  • Bermanfaat sekali kak, aku sukaaa

  • bak

  • Kak beli produknya dmna?

  • Ka yg madascar serum belinya dmn?

  • Kak kantung matanya udah gak separah dulu pake apaaa

  • Si kk cantik nya kebangetan ya . bener2 cantik bgt . mampir k lapak ya kk cantik .

  • Kak,,banyakin lagi video zumba ya kk,,,please,,,krn susah banget cari video zumba yg pakaiannya sopan

  • Aku pake Wardah Aloe hydramid moisturizer cocok ka, bikin kulit halus glowing

  • Pasti fansnya han so hee😅

  • Nub

  • awesome

  • Mamonde beli dmn y mb linda

  • Jelasin di diskripsi atuh kak....

  • K produk nya ditulis di deskripsi box dong make-upnya

  • Foundie nya apa?

  • Halal g ka?

  • Thank u ka.... 😘 Tips diet dong ka... Soalnya badannya makin baguss gt...😍🙏

  • Assalamualaikum Tolong bikin video tentang minuman berkolagen, dan cara mengetahui kehalalannya melalui website www.halalmui.org Karena saya baru mengetahui ada yg klaim halal di cek di website halal MUI tidak terdaftar. Alasannya perpanjangan padahal belom ada 5 tahun produksi. Sempat juga mereka kasih ke saya sertifikat dg nomor tetapi saya cek ternyata itu nomor produk lain. Ini penting agar produk minuman berkolagen ini tidak klaim halal dan memberikan info menyesatkan buat muslim. Terimakasih

  • Kak share dong skincare untuk yg jerawatan plus buat ngilangin bekas2 nya dan flek krn efek krim dokter

  • Simple dan bagussss.. love itt

  • Bikin video cara ilangin jerawat batu yg bandel ...productnya beli dmn dan harganya

    • Assalamualaikum😇 Selamat sore🌼 ohh iya sya juga mau nawarin skincare nih sya jual Skincare Nahda buat ngilangin jerawat, beruntusan, komedo, Flek hitam dan macem.a ampuh bnget buat muka bopeng jga bisa bnget yaa😍 Produk.a jga udh Halal udh BP0M ya jdi jlas produk.a dong pasti udh tau kan produk Nahda lgi booming gTu hehe bnyk bnget testi.a jga D pake cw0 cwe, remaja 15 thn, bumil busui jga pake yah jdi aman guys🤗

    • Assalamualaikum😇 Selamat sore🌼 ohh iya sya juga mau nawarin skincare nih sya jual Skincare Nahda buat ngilangin jerawat, beruntusan, komedo, Flek hitam dan macem.a ampuh bnget buat muka bopeng jga bisa bnget yaa😍 Produk.a jga udh Halal udh BP0M ya jdi jlas produk.a dong pasti udh tau kan produk Nahda lgi booming gTu hehe bnyk bnget testi.a jga D pake cw0 cwe, remaja 15 thn, bumil busui jga pake yah jdi aman guys🤗

  • Kak skrg beda banget ya ...kurusan atau apa ya yg beda make up nya

  • Lipstik apa ini kak

  • Maaf tudung nya distrika dulu, baru di bagi hisprai ya kak

  • Dari danya saya sudah ikutin senam nya 😃😃😃

  • Lip careeeeeeeeee kaaaa

  • Yeaaayyy... Thanks k linda, sudah dijelaskan dengan komplit di video ini. Semoga makin sukses 🤗😘❤️

  • Nanti di coba dach gerakannya...... Salam dari Bogor.

  • Cantiknya🥰

  • tulis harga dan produknya dong kak..biar bisa tau dna ngira* budget buat beli skincare lepas krim dokter.

  • lepas krim dokter bikin muka aku jadi bruntusan merah* semuka.. jadi kaya lagi alergi gitu. tapi alhamdulillah bisa reda dengan pake rangkaian wardah yang aloe vera.. dan gk mau lagi pake skincare dokter..

  • enak bgt cara jelasin ka linda cocok bgt kalo jd guru

  • Aku pake elsheskin ga cocok, jantung lgsg berdebar2 kenceng kak, udh 3x pemakaian tetep aja sama. Aku mau preloved nih elsheskin radiant serum brgkli aja ada yg mau, isinya masih byk bgt secara baru 3x pemakaian.

    • @siska anggraeni ya mana aku tau buktinya kerasa bgt, mgkn ada kandungan bahan yg ga cocok di aku.

    • Hah? Kok bisa jantung berdebar2 kenceng mba? Ini pemakaiannnya topical bukan oral...

  • 😭 ga bisa di Download😭😭

  • kaka @linda dulu pakai krim dr apa??

  • Terima.kasih kepada zumba zumba semua

  • Kak,,kalo yg buat flek donk kak tolong dishare,kayaknya khusus buat flek belum pernah ada y kak

  • Next body care dong ka😃

  • Urutan pemakaian skincarenya udah aku bikinin videonya ya guuys! Jangan lupa ditonton ❤️ id-tv.org/tv/video-g8tDx5RhPIg.html

  • Nice sharing kak.. Sukak banget 😘😘

  • Kak mau tanya diluar video itu, kalau skincare illuminare itu gimana yaa, kan kemaren ka Linda share di story instagram?

    • @lindakayhz.video Seneng banget dibalesss komen akuu😍😍 Baik kaa terimakasih🥰

    • 004 Aprilia Musawamah illuminare lembabnya luar biasa. Aku udah review di instastory. Cerahinnya juga oke, cuma kalo aku sendiri tetep butuh produk2 exfoliasi kaya toner & peeling solution.

  • sumpah aku suka banget cara penyampainnya :")))))

  • Produk dan harganya ditulis di description box dong kak..

  • Lepas dr krim dokter???jerawatan gede2 plus merah2 sakittttt,,,,sempet frustasi krn jaman sekolah dulu wajah ku termasuk yang gak rewel n gak mudah jerawatan,,,tapi aku cuma sering ngompresin muka pake es batu sm sering cuci muka make facial wash wardah yg biru alhamdulilah wlpn sempet breakout parah kembali setelah 2thn,,,trus skrg full make prodak wardah n sekarang wajah ku aman heheeeh

  • Kak rekomen produk lokal yg buat ngilangin kerutan kerutan halus disekitar mata dong kak.. Kalo aku lagi senyum kelihatan bgt kerutan2 halusnya apalagi yg disekitar mata..

  • Jadi pengen tora cafe 🤤🤤

  • Dulu aku pake cream dokter karena frustasi jerawatan parah. Sempet gontaganti dokter sekalinya dapet dokter yg cocok, dokternya pindah lokasi kerja. Abis itu aku memutuskan untuk ga pake cream dokter lagi dan ngga langsung aku ngga bener² lepas, mungkin aku selang-selingin dulu sama skincare drugstore habis itu kiranya uda agak mending baru aku lepas. Setelah lepas bruntusan paraah jerawat kecil² tumbuh dan aku minimalisir pake beberapa produk, mungkin cuma pake double cleansing, aloevera gel punya natrep sm sunblock aja. Setelah jerawat mulai meredaa aku akhirnya coba berbagai macam skincare tapi ngga yg ke serum karena masih takut. Makanya aku coba research dulu mana yg kiranya cocok buat kulit aku. Takut jerawat nimbul lagi :(

  • kaak review somethinc niacinamide moisture beet serum dong😍

    • woah... makasih kak responnya🙏

    • Serum ini bagus, tapi di aku kurang kuat. Mungkin karena kulitku kulit tua 😬

  • Kag aku pernah pake essence wardah itu.. dan satu rangkaian lengkap... Tp wajah dn leher ku ke esokan nya bengkak tepat d area yg kena skin care wardah itu...kira" kenapa ya? Please jawab...

    • Sejk itu wjah q jd sensitif bgt kag... Biasa nya dulu kena alkohol di skin care gpp.. skrg pasti gatal dn merah..huhuhu...

    • Arin Margono alergi sepertinya. Konsultasikan ke dokter spkk aja

  • Kak skincare aman buat ibu menyusui dong