lindakayhz.video

lindakayhz.video lindakayhz.video

  • 111
  • 36 499 681
Hi there! Disini kamu bisa tonton macem-macem video makeup mulai dari tutorial, review, dan tips and trick. Dan selalu ada video baru tiap Senin dan Kamis. Subscribe ya, biar kamu nggak ketinggalan video-video aku yang baru.
Komen, like dan share karena itu bikin aku makin semangat untuk selalu produce video-video baru buat kamu. Enjoy the videos!

Video

Komentar

  • Energic,pengen dech

  • Kabeh seru

  • Keren yaa

  • Keren banget siihhh...

  • Nice gerakannya,dan kostumnya sopaan banget menutup aurat, tetep keliatan pada cantik wlpun pakaian trtutup 😍kereen,

  • Yang baju merah πŸ‘

  • Bagus yang pake' baju pink hitam/yang mimpin

  • Bagus sekali zumbanya,aku juga sering ikut zumba lho

  • masya allah semoga mereka jadi artis siapa yang setuju like

  • Mana suaranya org indonesia like

  • Kakakkk haul baju buat zumba dong ..stylenya selalu ketcehhh tapi tetep sopan 😍

  • biar bisa d download donk kak d yt soalnya d sni aku sinyalnya susah pengin nyimpen gt ...klo pas offline biar bisa puter, please...

  • Gak seru kalau gak bisa di danwlot

  • Yang pake baju merah bagusπŸ˜ŽπŸ‘

  • Kereen semuaa ,😊 be LIKE πŸ‘πŸ‘ Kak linda yg mana niihh ??

  • Bagus

  • ini lagu bagus sekali 100 persen sangat bagus sekali😍

  • Masyaalloh,,cocok bangett buat aku yg riweuh nguruss anak,,😊😊😊😊

  • Plt bngt sih mau gua donwlod

  • Nonton senam sek lurr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keren,Yang depan tengah Mantul

  • Yang suka baju KREM mana suaranya.....?

  • Kereeeeen

  • Yang suka baju merah like

  • Kereeen,gerakannya mudah diikuti di rmh semangat ya

  • Lagu nya bagus πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • WOW...MANTAP OWHHH...ZUMBA MACAM NI MEMANG TERBAIK LAHπŸ˜„πŸ˜„ #SALAM MALAYSIAπŸ™†πŸ™†

  • bagus

  • bagus yang tengah hitam merah energik mantap semagat and buat vidio senam lainnya selamat berkarya

  • Wow 😱

  • Sabaaar....

  • Gabisa didownload ya;(

  • Ibu berhijab itu cantik2, seandainya semua pakai treneng alangkah bagusnya tmbh bingit.

  • Siapa yg denger lagu ini suka joget like ya

  • saya dah zumba 20 kali ni dah tadi sebab lagu dia best tarian dia best senang untuk diikut

  • kak linda bikin video kayak gini langsung meledak kak.... congratulationπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Asik. Jogek. Dulu. Asik. Asik

  • Yang ngeliat oktober like

  • Fadi hikmah dimas hikmah Muhammad Amin gange

  • Pasti basah nih 🀭

  • zumbanya saya sudah hafal geraknya

  • Gerakan SAHABAT DAHSYAT... BANGEET

  • gak bisa d donlot, pdhl mau pake buat senam setiap ssoreπŸ˜‚

  • Salpok ada ka tania putri,,

  • best!!

  • Lebih baik di tinggal follower dri pda foto kalian jdi bahan coli oleh kaum cowo yg otaknya mesum di ig, apalagi foto2nya yg sexyΒ²

  • Bagus banget

  • Mama22 gemes 😁😁

  • Pertama x nnton vidio ini.kok aku lngsung sneng.waaaaww mntap sekali.udh orang nya cantik".cra pakaian x an yg sopan.terima kasih untuk menghargai diri xan sendiri.vidio ini layak sekali untuk d tonton

  • Kak Linda luwes banget jogetnya.. Seperti sudah berpengalaman.. Hehehe πŸ˜‰

  • Asyik banget gerakannya .. q iyeezz 😍

  • Orang indonesia mana suaranya like ya πŸ‘

  • Sajen mobil lagi.. Ogah aKu...

  • Yanh baju merah putih keliatan pemandunya gerakannys rimgan sekali & lebih pd

  • lgu ini hrs d puter d stasiun taichung biar pd sadar,,,jngn ada penghianatan cinta,,,

  • bagus banget

  • YANG SUKA VIDIO INI LIKE GAK MAKSA πŸ˜€πŸ˜

  • Keliatannya sih mudah, begitu ngikutin ngos2 an cuy πŸ˜– ketauan akumah jarang olahraga wkwkwkwkk

  • Yg baju merah linda ya? Ditunggu senam jumba yg lainya cantik

  • Wow

  • yang bilang ini keren like

  • 1

  • Assalamualaikum

  • cantik

  • Hanya kerudung hitam dan kerudung putih yang terbaik...!! Mantap..

  • Bagus sekali yang setuju like

  • Hair spray apa ka

  • SeringΒ² upload video senamnya dong ka. Easy bgt gerakannya , aku suka β™₯️

  • 0:03 WIH PEMANDUNYA PEGAG APA YA WKWKWK

  • Yang depan tengah terlalu over..

  • Like merah

  • ayo goyang dan ikuti. senam luarbiasaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸŽ΅πŸŽΌ

  • Yg fokus liat jaket merah like

  • Yang dulu suka lagu ini trs jadi benci karena bnyak yg muter lagu ini like.. I hate this song

  • Enjoy mantap bang

  • Kakak yang pake baju merah siapa kak namanya ... yg setuju like πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜†πŸ˜Š ....

  • Ada gift wey di canel aku nama nya AhmadSidqi

  • salam knl y tteh2 hee

  • Gerakan nya eee gak salah bagus

  • Padahal lg aslinya thn 2018,klu gasalah tp heboh nya 2019,mantul bgt,,,20/10/2019,

  • Suka...πŸ‘β€οΈ

  • Ini aja kak

  • Yg pk bj Abu Abu cantik

  • Mantap uyeee

  • Aku pilih yg bju putih di pojok paling belakang..msih jomblo y t😁😁

  • Berulang " kali smpe kpn aku ni... Nyetel musik ini.... Tp jd smngt siih

  • ayo sayang senam dulu

  • Ukhty

  • Yg suka lagu ini likeπŸ‘‡

  • Aoamtskaqjamafajmagamnsgamka. Najmagsmmajansjsmamam

  • Yg pake baju putih cantik

  • Instruturnya cantik gerakanya pas banget l likeπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aku cobain ternyata bener keliatan lebih muda.. Sukses trus ya..

  • Besok lgsg d praktekin nihhh suerr enak bgt 😍😍

  • upload lagi dong kak

  • Yg jomblo mna ne

  • Orang indo like di bwah y

  • Minta wa yg baju putih yg pkek hijab donk

  • Dari Waingapu juga tidak mau kalah, dance bikin greget id-tv.org/tv/video-tz1lQGacjhM.html

  • Entah apa yg merasuki jaket merah 😝