TheHasanVideo

TheHasanVideo TheHasanVideo

  • 100
  • 183
Hallo semuanya, terimakasih sudah berkunjung di channel kami, The Hasan Video. Di sini kami sengaja mendokumentasikan banyak hal baik itu hijab tutorial, handcraft, tips dan trik lalu juga ada resep masakan. Dan untuk resep masakannya itu sendiri sengaja dishare dari yang simple sampai yang super ribet dan ruwet ya... :D
Tapi yang jelas sebagian resep dikonsep ANTI GAGAL ya, karena itu jangan heran jika kebanyakan video yang kami bagikan durasinya panjang-panjang dan full of tips and tricks di ending video.
Yup.. tujuannya ya agar kontennya bisa lebih jelas dan detail sehingga resep yang kami bagikan bisa diuji coba dengan sukses.
Bagaimanapun, tak ada gading yang tak retak, no body is perfect.. So jika ada salah kata, salah penjelasan atau hal-hal yang kurang berkenan di channel kami, mohon dimaafkan.
Again,
Thank you for being a part of THE HASAN VIDEO's family..
We love you..
Untuk pertanyaan bisnis hubungi kami di: thehasanvideochannel[at]gmail.com
Best regard
TheHasanVideo

Video

Telur Pindang Sederhana
Telur Pindang Sederhana8 bulan yang lalu

Komentar

  • Tp klo untuk kapasitas mixer biasa itu berapa menit bun?

  • amazing, sy sngt suka dgn tmpila menu" yg anda tayangkan and cara anda menjelaskan simpel dan akurat gmpang di ingat, sukses buat nyonya cntik. sy slalu mengikuti tayangan" anda

  • Kalo gorengnya pake tepung maizena emangnya kalo dingin gorengannya ga keras? ๐Ÿค”

  • Kalo sehari ga habis apa naaih empuk bila di makan ?

  • Kalo buat jual pagi jam 6 sampe jam 8 pgi.kira2 bisa dibuat habis magrib gak ya bun?

  • Berhasil... makasi resep nya bunda๐Ÿคฉ

  • Caaaataaat....okey gaes

  • Masha allah tabarakallah.. Makasih thv idenya sangat menginspirarif... Semoga berkah untuk thv... Giveawaythv2020

  • Bu suaranya bagus bgt,kaya pernah denger..jangan jangan mantan penyiar radio bukan buk dulu hehehe..

  • Bun buat resep bakwan udang dan bakwan sosis Pontianak yg bulat2 itu sepertinya belum pernah

  • Assalamualaikum.. Salam kenal bunda, sosis solonya mantabbb bnget bikin ngiler hehehe..oiya Bun itu isian sosis solonya bisa dibuwat isian risoles jg gak bun?mohon untuk dibls bunda terimakasih ๐Ÿ™

  • Tks Ibu Hasan kt coba nih. Sukses utk Ibu.. Tks y. Bu ilmu yg mantap

  • Bubuk paprika bisa di oven ga ya bun? Apa aja yg bisa di panggang di oven bun,,,, utk bumbu halus biat awet

  • Tks Ibu Hasan.. ilmumu mantap. Kt cobs nih... Cantik y hadilmya, bagus sekali.. Sukses utk Ibu... Amin.

  • Kue lapis

  • Nama panci penggorengannya apa ya ? Saya tertarik

  • Terbaik dan nampak sedap dan mudah,best tuk sy buat content saya masak di dalam hutan.terima kasih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • "DONE" Dari pertama Nemu Chanel ini langsung sregg,pas di praktekkan resep2nya selalu memuaskan hasilnya,sukses selalu ya mbekayune...#CATAT. #GiveawayTHV2020

  • "DONE". Assalamualaikum........Makanan bergizi.... OKE GUYS....CAATTAAT....Ibu yang serba bisa ini jadi inspirasi saya...CAATTAAT..BY THE WAY...pancinya GUYS cantik sekali ,beli dimana GUys....CAATTAAT...salam kenal...OKE GUYS... Wasallamu'alaikum GUYS... wkwkwkkk...lucu..

  • "DONE" Dari pertama Nemu Chanel ini langsung sregg di hati,pas di praktekkan resep2nya selalu memuaskan hasilnya,sukses selalu ya mbekayune...#CATAT. #GiveawayTHV2020

  • Paling suka banget sama resepnya bu hasan

  • DONE. Assalamualaikum. TheHasanVidio..Saya sangat suka. ..ternyata ibu sangat syaanntiiq,pinter masak,... CAAAATAAT !!! OKE GUYS...berjilbab pula...CAAAATAAT...humoris...CAAATAAT...OKE GUYS.. JAAADIII.....saya suka...CAAATAAT....OKE GUYS...JAAADIII... Bismillah saya dapat Give away nya...CAAATAAT.... OKE GUYS... Wassalamu'alaikum

  • "DONE" Suka bgt chanel ini, ide-idenya ciamik, sebagian besar jadi menu bakulanku jg, . Makasih bunda Wardat atas inspirasinya. Semoga sukses Barrakallahu fiik #GiveawayTHV2020

  • Makasih bunda atas resep bronisnya yg lengkap tutorialnya, keren banget ๐Ÿ˜

  • Emg ada yg sanggup konsumsi pare secara berlebihan????

  • Daun apa yg di pake itu,,apa gk ngaruh yss

  • Kalau pake bumbu tu kan selama 10 hari perendaman gk busuk ya mba

  • Adoyaiiii sedapnya, kelakar pulak tu๐Ÿ˜‚

  • Good resepi.salam

  • ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™Trmksh ilmunya bunda..mantap..suaranya

  • Resep y mantul nda๐Ÿ˜‹

  • Kalau pakai tepung kanji boleh gak?

  • Music intronya bikin inget sama nessie judge hehe

  • "DONE" # Giveawaythv2020...Ass bunda cantikkk....In shaa Alloh resep2 bunda....aq jadiin ide usaha gorengan yg SDH aq save sprti pisang goreng kremes , tahu berontak , tahu susu keriuk , cireng isi ayam pedas , sosis solo , risol isi sayur , msh byk LG ....bersyukur bgt BS jd komunitas channel ID-tv THV...sehat trs Bun ..jg THV Good Luck.

  • Wajib coba. Apalagi suka bgt nasbak. Endes pisan pastinya. Dari THV.

  • " DONE " Happy Anniversary THV. SEMOGA makin sukses n sangat menginspirasi sekali videonya. I like THV. Apalagi logat bahasanya. Lucu #GIVEAWAYTHV2020 #NGAREPBGTDAPAT

  • Assalamualaikum .makasih bunda resep nya

  • "DONE". #Giveawaythv2020...Ass bunda cantikkk...resep kremesan ide bgs bgt bt jualan ayam / bebek goreng kremesan pakai sambal terasi / sambal hitam Jawa timur eunakk bgt..matur suwun resepnya bermanfaat bgt Bun....sehat trs yaa Bun jg THV Good Luck.

  • Assalamualaikum..terima kasih atas tutorial yg diberikn. Saya mau tanya kenapa saya buat roti inti kacang merah roti cantek tapi...kacangnye jatuh dibawah. tidak di tengah2. Ajarin dong... Tq

  • Terima kasih THV

  • Kenapa harus air dingin mams?

  • Mantap kak, tutorial ny. Terimakasih ilmu nya.

  • Jp.p P . ..

  • Cetakannya itu kue talam paling kecil atau sedang yaa

  • Kalo air kelapa ganti santan bisa g y?

  • "Done" Wah,saya suka banget sama channel youtube THV,resepnya sangat memuaskan.Semoga makin sukses The Hasan video.Amin #GiveawayTHV2020

  • #DONE Hari ini bikin tahu berontak karena angan2 sudah berontak pengen eksekusi resep THV dari kemaren....skalian ikutan GA nya mudah2an rejeki anak sy nanti tgl 29 sep ultah ke 9 #GiveAwayTHV2020 Semoga THV berkah dan ilmu yg di bagikan memjadi amal jariyah. sehat selalu dan sukses .aamiin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • Wow saya suka sekali resep ini.Pisang gorengnya sangat kriuk.Terimakasih the Hasan video

  • "Done" Terimakasih the hasan video. Karena sering lihat resep-resep dari THV sampai sekarang saya bisa masak dan membuat kue yang enak. Semoga youtube The Hasan Video semakin sukses. Amin #GiveawayTHV2020

  • "DONE". #Giveawaythv2020...Alhamdulillah resepnya SDH dieksekusi eunakk bgt favorit keluargaku...wong jowo jd suka olahan tahu ...wis rebutan mkne ...matur suwun bunda sehat trs yaa jg THV Good Luck.

  • ""DONE" #Giveawaythv2020....Ass bunda cantikkk....aq SDH eksekusi resep ini eunakk bgt favorit keluargaku...klw di simpan GK BS lama kenapa yaa....Podo di cemilan trs pakai nasi jd GK kuat lama....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Cepat HBS saking eunakk nya....matur suwun resepnya Bun...bermanfaat bgt...pengin bikin akeh , di tmpt aq, cumi 1 ons Rp 30.000 ,rb JD mahal...bikinnya sitik2 wae...matur suwun resepnya Bun sehat trs yaa Bun...jg THV Good Luck.

  • Saya suka sekali sama resep ini, karena rasanya enak banget, selain itu juga ngak enek ketika dimakan. Terimakasih the hasan video.

  • "Done" Suka banget sama video-video The Hasan Video.Sangat menginspirasi orang2 buat berkreasi dengan masakan dan kue-kue yang cantik-cantik.Penjelasan videonya juga sangat mendetail dan didukung sama komedian yg lucu lucu sehingga gk ngebosenin saat lagi nonton.Terimakasih The Hasan Video.Semoga semakin sukses channel ID-tvnya. #GiveawayTHV2020

  • Pingin coper.x tuh

  • Wah saya suka sekali resep sirup ini, ternyata rasanya mirip sama yg dijual perbotol-botol di toko.Terimakasih The Hasan Video.

  • Ya ampun lucu pas saringan nya miring... Ngapak Tegal nya keluar, setengah ngomel2... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. Tp resep mantap.... N "CATAT".. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bu hasan nyimpen d kulkasnya hrs d tutupnya GK boleh pakai kresek ya?? Kenapa beda tutupnya dg y d kulkas dan d suhu ruang??

    • apa ada saya ngomong gak boleh pake kresek ya? pokoknya ditutup rapat aja ya bund, bisa alu foil, bisa plastik wrap, atau keresek diikat kenceng... intinya jangan sampai bocor nutupnya, karena udara kulkas kan kering... nanti gak maksimal kerja raginya

  • Terima kasih telah memberikan resep dan cara membuat pisang kremes...semoga jadi amal... Aamiin

  • Suaranya itu loh๐Ÿ˜ญ

  • kalau soda biasa apa gak bisa? Soalnya d daerah saya g ada

  • Setiap mau buat salad selalu buka tutorial ini dulu ๐Ÿ˜‚ #GiveawayTHV2020

  • Assalamualaikum bun.. Trimakasih resep lapisnya. Kpn hr di fb ,mak2 nglihat resep tp tdk dberitahu resep dn tutorialny..lalu sy sarankan lihat diTHV..semoga suka dn bermanfaat y bun.sukses terusss.

  • "Done" Alhamdulillah dpt resep pisang isi coklat.blum pernah bli dn didaerah sy blum ad yg jualan.Trimakasih bun. Semoga sekluarga sehat selalu.amiin. #Giweaway THV2020

  • Alhamdulillah semoga rezekynya semakin Allah mudahkan

  • Enakkkk bengetttt mommm nyobaaa yaaa

  • Enakkkkk momm..nyobaa\ ahhh

  • Pengen nyobaaaa bunda anak saya syukaaaa sekali

  • Mantapppp mommmm sangat bermanfaat

  • "DONE". #Giveawaythv2020...Masya Alloh bunda cantikkk....resep ini bermanfaat bgt Bun...sblm ngintip resep bunda...setiap pagi langganan nasi pecel Ning gonku larang sepincuk Rp 1300 rb kei mendoan siji....me tukune 5 Bks wis suite Rp 56.000 .rb...wis Saiki gawe dewek tuju sekilo ago pirang2 Dina sewulan ISO...wis suwun wong ayune... mantaaaappp nemen resepe...wong ayune sehat trs Karo channel ID-tv THV wis sukses trs good luck.

  • Kalau pake tepung cripsy . Apakah bisa

  • Setiap lihat teh hasan ini... Bawaan nya laper.. Kenapa gk.. Yg punya chanel ini berhasil membuat penonton itu betah.. Kedua setiap buat makanan selalu ngiler tuh penonton... Skill nya dah terjamin banget... Mantab deh.. Bisa buat inspirasi konten ku.. Terimakasih teh Hassan video... Kalau boleh ajarin aku gimana bikin setiap masakan bisa mengundang orang untuk datang... Wkwkwk

  • "DONE" #Giveawaythv2020 ...Ass bunda cantikkk...resep cireng ayam pedas mantaaaappp bgt SDH di eksekusi....thanks bt bunda jg THV Good Luck.

  • ensk tenan tu pisang goreng naga

  • "DONE" #Giveawaythv2020...Masya Alloh Barakaalloh bunda cantikkk...katanya keripik kentang ala chitato Instan byk mengandung garam jg msh...jd Inspirasi bunda bermanfaat bgt Bun...SDH mantaapp sehat pula...Alhamdulillah BS utk cemilan selama stay at home GK usah keluar rmh duduk manis sambil bikin resep bunda kan SDH di save ikutin step by stepnya...thanks bunda jg THV sukses trs...good luck.

  • "DONE" Kata Dan kalimat yang sering dipakai mbak Didowardah disetiap video Cek; ==>Hey gaes, welcome back to our channel The Hasan Video. ==>CAATAAT. ==>OOKEE. ==>BAHAN Dan CARA MEMBUAT: ==>BERIKUTNYAA... ==>JADIII... ==>.... YAH ==>MISAL....GITUH.. ==>Pakai LOGAT Bahasa Daerah LUCU ==>cek #GIVEAWAYTHV2020

  • "DONE" Kata Dan kalimat yang sering dipakai mbak Didowardah disetiap video Cek; ==>Hey gaes, welcome back to our channel The Hasan Video. ==>CAATAAT. ==>OOKEE. ==>BAHAN Dan CARA MEMBUAT: ==>BERIKUTNYAA... ==>JADIII... ==>.... YAH ==>MISAL....GITUH.. ==>Pakai LOGAT Bahasa Daerah LUCU ==>cek #GIVEAWAYTHV2020

  • "DONE" Kata Dan kalimat yang sering dipakai mbak Didowardah disetiap video Cek; ==>Hey gaes, welcome back to our channel The Hasan Video. ==>CAATAAT. ==>OOKEE. ==>BAHAN Dan CARA MEMBUAT: ==>BERIKUTNYAA... ==>JADIII... ==>.... YAH ==>MISAL....GITUH.. ==>Pakai LOGAT Bahasa Daerah LUCU ==>cek #GIVEAWAYTHV2020

  • "DONE" Kata Dan kalimat yang sering dipakai mbak Didowardah disetiap video Cek; ==>Hey gaes, welcome back to our channel The Hasan Video. ==>CAATAAT. ==>OOKEE. ==>BAHAN Dan CARA MEMBUAT: ==>BERIKUTNYAA... ==>JADIII... ==>.... YAH ==>MISAL....GITUH.. ==>Pakai LOGAT Bahasa Daerah LUCU ==>cek #GIVEAWAYTHV2020

  • "DONE" Kata Dan kalimat yang sering dipakai mbak Didowardah disetiap video Cek; ==>Hey gaes, welcome back to our channel The Hasan Video. ==>CAATAAT. ==>OOKEE. ==>BAHAN Dan CARA MEMBUAT: ==>BERIKUTNYAA... ==>JADIII... ==>.... YAH ==>MISAL....GITUH.. ==>Pakai LOGAT Bahasa Daerah LUCU ==>cek #GIVEAWAYTHV2020

  • "DONE" Kata Dan kalimat yang sering dipakai mbak Didowardah disetiap video Cek; ==>Hey gaes, welcome back to our channel The Hasan Video. ==>CAATAAT. ==>OOKEE. ==>BAHAN Dan CARA MEMBUAT: ==>BERIKUTNYAA... ==>JADIII... ==>.... YAH ==>MISAL....GITUH.. ==>Pakai LOGAT Bahasa Daerah LUCU ==>cek #GIVEAWAYTHV2020