TheHasanVideo

TheHasanVideo TheHasanVideo

  • 469
  • 98 144 404
Hallo semuanya, terimakasih sudah berkunjung di channel kami, The Hasan Video. Di sini kami sengaja mendokumentasikan banyak hal baik itu hijab tutorial, handcraft, tips dan trik lalu juga ada resep masakan. Dan untuk resep masakannya itu sendiri sengaja dishare dari yang simple sampai yang super ribet dan ruwet ya... :D
Tapi yang jelas sebagian resep dikonsep ANTI GAGAL ya, karena itu jangan heran jika kebanyakan video yang kami bagikan durasinya panjang-panjang dan full of tips and tricks di ending video.
Yup.. tujuannya ya agar kontennya bisa lebih jelas dan detail sehingga resep yang kami bagikan bisa diuji coba dengan sukses.
Bagaimanapun, tak ada gading yang tak retak, no body is perfect.. So jika ada salah kata, salah penjelasan atau hal-hal yang kurang berkenan di channel kami, mohon dimaafkan.
Again,
Thank you for being a part of THE HASAN VIDEO's family..
We love you..
Best regard

TheHasanVideo

Video

Rolade Daging Sapi Simple
Rolade Daging Sapi Simple4 bulan yang lalu
Selai Kurma Rumahan
Selai Kurma Rumahan5 bulan yang lalu
GIVEAWAY APRIL 2019
GIVEAWAY APRIL 20198 bulan yang lalu

Komentar

  • Makasih tep cara goreng kentang

  • Tks, bu.....Lucu buanget panjenengan iki..HUMORIS

  • Maksih bun tivny insya ALLOH lgsung praktekin hari ini buat dgang ..Doain laris dan lncaar ya bun mksih πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • id-tv.org/tv/video-P7IVaAwJSpM.html Kripik pisang cokelat susu dancow

  • Done semoga saya menang yakk,lumayan kann dapet duit bisa buat di tabung πŸ˜πŸ’•πŸ’•

  • Done semoga dapet rezeki bisa menang aminnn

  • DONE #giveawaythvdesember19

  • Beberapa minggu yg lalu aku bikin yang pedes. Itu aja udah kesekian kaaalinya. Next bikin yang ini ah. Pasti semua pada suka! Bismillahirrahmanirrahim aku juga ikutan #GiveawayTHVDesember19 ,semoga rezeki akuuu. Aamiin

  • Dari bahan - bahannya. Cara pembuatan. Dan tips di setiap video tuh gamblaaang banget. Super jelas utk pemula kayak aku. Lovee pokoknya mah! #GiveawayTHVDesember19

  • Thanks I have an idea now...πŸ™

  • DONE #GiveawayTHVDesember19 Semoga beruntung❀❀❀

  • Kenapa yaaaa org pada nulis gini #giveawayTHVDesember2019 Aku sering nonto resep disni tp gak tau wkwkw

  • Done #GiveawayTHVDesember2019

  • Done #GiveawayTHVDesember2019

  • Bu itu adonan putihnya pas dituang ke dlm putih telur itu masih dlm keadaan panas kah???

    • iya panas bund, kalau dingin ya ntar beku hehe.... tapi panasnya sampai uapnya panasnya hilang gitu biar gak mleot tuh plastik......

  • Harus telur bebek ??

  • #DONE #GiveawayTHVdesember2019

  • Done #ig:Nonym_Gaming

  • DONE Bunda koq apa aja bisa sih?hasil recook bunda lebih oke dr resep aslinya.. Bljr trus dr resep2 bunda..mksh ya bund.. #giveawayTHVDesember19

  • Assalamu'alaikum bu,,, sy ida dr bantul sy ma suka bngt ngikutin resepΒ² njenengan,,, habis gampang d tiru dh gtu sllu ada trikΒ² ny lg, dah dch cetar bngt orgny lucu pinter bisa bhs Indonesia pasti inggris trs jawa lucu pisan medok lg,,,mau nanya dong sbnrny njenengan jawanya mana y klo blh nebak purwokerto y,,, bnr g bu,,,

  • Ini bukan selai srikaya coz gak ada buah srikaya 😁

  • mkasih resepnya.siap dicoba.mumpung lagi di Indonesia. penggemar mie ayam ..ok

  • id-tv.org/tv/video-7mD-7wa5wJc.html

  • lgi cara resep ini ... yampun terima kasih ilmu ... smoga ngalir terus pahala nya πŸ₯°

  • Inggris nya oke.aku ra tau weruh wonge ya

  • Done #GiveawayTHVDesember19 makasih buat kesempatannya, semangat terus

  • Jadi penasaran sama orangnya

  • Yakin lah,,, d mnit k 16:37 nyonge ngguyu nganti keklklk mbak ayu,,, πŸ˜‚πŸ˜‚ Ancene ora ngapak ora kpenak,, I like it 😘😘

  • bismillah semoga dapet aamiin DONE #GiveawayTHVDesember19 Kacepot gulena merah salah lopot nyo'on sapora @ali.fiqry

  • "DONE" #GiveawayTHVDesember2019 Sukses THV

  • Pengen buat juga #giveawayTHVdesember19

  • Gk punya alatnya

  • hari ini bikin donat madu resep dari channel ini, alhamdulillah ga bantet dan mengembang sempurna. tapi karena salah proses ngegorengnya donatnya gepeng ga semok huhu, next time bakal coba lagi!!! Thx u resep dan tips nyaβ™‘

  • "Done" #Giveaway THV Desember 2019

  • "Done" #GiveAwayTHVDesember2019 resep ini yg q cari, mantap jiwa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ˜

  • "Done"#Give away Desember 2019 Suka cara yg ke 4 bun

  • Harus di coba bahannya ada semua di rumah,,, maksih bun,,, done #Giveawaydesember2019

  • mantap boleh di coba untuk hajatan nih kk.. makasih πŸ˜πŸ™πŸ‘

  • DONE GIVEAWAY THV DESEMBER 2019

  • Done #giveawayTHVDesember2019 Bismillah semoga jadi orang bejo

  • "Done" #GiveAwayTHVDesember2019

  • Terima kasih bunda kayak nya gmpng cra bikin nya

  • cetakan nya yg gandeng itu udah nikah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€­ laa yg jomblo kapan🀭🀭 jadi ketawa sendiri dengar kk bicara lucu πŸ˜…

  • "Done" #giveaway THVDesember2019 Bimillahirromanirohim semoga menang amin... Dan channelnya makin sukses .....

  • Nora banget

  • eeemm mantap kk πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜

  • Bund segera bikin resep PUKIS dong..

  • DONE #GiveawayTHVDesember19 Hadiahnya kuy 😍😍😍 bisa buat modal usaha yang lagi macet kaya jalanan di jakarta dah.... Doain menang yaaaaah

  • Done#Give away THV Desember2019

  • Bund bikin RESEP PUKIS dong

  • Kayaknya susah banget bikin lapis legit, makanya mahal harganya he

  • . "Done" semoga bunda the hasan vidio makin sukses dan lancar terus rezekinya dan berkah amin .. pokok nya resep" yg d buat bunda THV the best bikin ngiler aja jalo ngeliatnya hemmmm nyammmyπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. #GiveawayTHVDesember19

  • Bagus banget tutorialnya juga sangat mudah di pahami,makasih kakak smoga bermanfaat dan tambah sukses utk berkarya,salam dari madiun jawa timurπŸ‘πŸ™πŸ˜˜

  • Aku bikin 3 kli ggal gosong trs pdhal api udah kecil πŸ˜‘

  • Bahasa kagak keharti pake indo dong

  • Done!!!! #giveawayTHVdesember2019 Semoga,semoga,dan semoga ya allah 😁 Ig.@rivaal._

  • Don Give #waeyTHVDdesember2019 semoga menang buat modal usaha

  • Bikin cireng isi samaa isiannya😊😊

  • *DONE* #GIVEAWAYTHVDESEMBER2019

  • Bunda ditunggu resep krupuk Jamur tiram ya??Makasih untk resep2nya Bunda,,,, menginspirasi

  • "Done" giveaway THV Desember 2019

  • Bun..sy mau buat besok...bayamku sudah lebar lebar daunnya...

  • Ini nama plastik nya apa sih ?

  • DONE #GiveawayTHVDesember2019

  • Request ceker ayam pedas manis dong

  • DONE#GiveawayTHVDesember19.... Bahagia itu sederhana..cukup Tonton THV...ngopi lampung......pulang ada yg MBAYARIN ..kapan ya?...

  • Tahan berapa lama dalam kemasan

  • Buat resep roti kukus dong bun hehe..

  • Lucune yakin pas ngaduk susune πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • aaaaaaaaooooooookeeeeeeeeeyyyyyyy wkwkwkwk

  • Dune Jng lpa catat πŸ˜‚ #GiveAwayTHVDesember2019

  • Mksh bunda resepnya ..😍😍

  • Done: doain baim ya Allah semoga baim menang#GiveawayTHVDesember2019

  • Wkwkwke jowone metu...

  • Akhirnya sukses juga walaupun gagal berkali2 abisin gula 2kg hahahaha

  • Baking soda itu apa si mba😁😁😁

  • Mantaaaappp...

  • Tu telor ye palsu ape beku :v

  • Bun,klo untuk 100 porsi brpa kg kentang

  • done #giveawaythvdesember2019 ig @fedrosa_16

  • Pancinya bagus yg dari miwon πŸ˜„

  • Suka dg chanel ini. Krn memberi contoh yg gagal juga. Selain memberi contoh juga memotivasi.. tyt klo bikin kue itu bisa jadi tidak selalu berhasil πŸ˜„

  • Jinten kasar atau halus kak

  • So yummy....makanan kesukaan anak lanang...TQ mbak resep e...πŸ˜˜πŸ™

  • akan lebih baik bila bahan dan bumbu di sertakan juga di deskripsi mba....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • DONE Bismilah semoga menang #GivewayTHVDESEMBER2019

  • Done #GiveawayTHVDesember2019 Ora ngapak ora kpenak..hehe Ciri khas bunda hasan.. Bhasa jawa di campur bhsa inggris.. Ide bisnis yg luar biasa.. Semoga jadi amal jariyah..Aamiin.. Yg slau memberikan ide2 usaha melalui resep2 dri THV ini ... Sya sndri jg jadi ada niat pengen punya usah.. Dri resep2 bunda hasan ini... Sukses selalu THV.

  • Ada margarin khusus gak buk

  • "Done" Bismillah #GiveawayTHVDesember2019

  • Done. Suka banget deh gulali rambut nenek soalnya rasanya manis, lembut dan kepengen terus, aku pernah bikin tapi gosong dia mengeras dan pahit sekali 2 kalinya dia kebanyakan air jadi gak mengeras padahal dah buat 3 kg hahahahha wkwkwkkwkwkwkw semoga tidak seterusnya begitu yg dijual enak kalo buatan aku aduhhhh rasanya minta ampun Hahahahhahahhahaha

  • Done, suka banget dengan gulali . rasanya lembut dan kepengen terus #giveawayTHVDesember2019 kk baik banget deh mau giveaway uang tunai sebesar 10 juta jadi engen deh gara gara ikut langsung ingat belum bayar cicilan motor wkwkwkwkwkw padahal motornya dah agak rusak kok baru mau cicil sih wkwkwkkwkwkwkw smoga terinsirasi

  • Done, suka banget dengan gulali . rasanya lembut dan kepengen terus #giveawayTHVDesember2019

  • Bun aq kasih agar2 swallow 1 bungkus dan sesuai resep kok jatuhnya jd kayak agar2 ya bun 😭😭

  • Done #GiveawayTHVdesember19 Bismillah...smg rejeki q..ikut giveaway trs tp g pnh menang..smg x ni bs menang...klo menang hadiahny bwt kado ultah anakq...amiin

  • Done #GiveawayTHDDesember2019#

  • Done #GiveawayTHVDesember19

  • Masa bodok ttg giveaway Gw cuma cari ilmu

  • Done Chanel yg selalu aku tunggu2 klok ada vidio baru ada ide untuk jualan dan nanti coba satu2 resep nya semoga selalu sukses mba nya amin ❀❀.. #GiveawayTHVDesember19

  • Mba, kalo misalkan bikin sore, trs dipanasin lagi besok paginya, apakah masih secrispy yg sore?

  • Saya sudah dua kali bikin, pake 2 pisang kepok, kok gak sampe 1200gr ya jadinya, cuma separuhnya saja