TheHasanVideo

TheHasanVideo TheHasanVideo

  • 487
  • 107 418 260
Hallo semuanya, terimakasih sudah berkunjung di channel kami, The Hasan Video. Di sini kami sengaja mendokumentasikan banyak hal baik itu hijab tutorial, handcraft, tips dan trik lalu juga ada resep masakan. Dan untuk resep masakannya itu sendiri sengaja dishare dari yang simple sampai yang super ribet dan ruwet ya... :D
Tapi yang jelas sebagian resep dikonsep ANTI GAGAL ya, karena itu jangan heran jika kebanyakan video yang kami bagikan durasinya panjang-panjang dan full of tips and tricks di ending video.
Yup.. tujuannya ya agar kontennya bisa lebih jelas dan detail sehingga resep yang kami bagikan bisa diuji coba dengan sukses.
Bagaimanapun, tak ada gading yang tak retak, no body is perfect.. So jika ada salah kata, salah penjelasan atau hal-hal yang kurang berkenan di channel kami, mohon dimaafkan.
Again,
Thank you for being a part of THE HASAN VIDEO's family..
We love you..
Untuk pertanyaan bisnis hubungi kami di: thehasanvideochannel[at]gmail.com
Best regard
TheHasanVideo

Video

Telur Pindang Sederhana
Telur Pindang Sederhana5 hari yang lalu
Rolade Daging Sapi Simple
Rolade Daging Sapi Simple5 bulan yang lalu
Selai Kurma Rumahan
Selai Kurma Rumahan7 bulan yang lalu

Komentar

  • "DONE" Makasih resep xa

  • Assalamualaikum.. mbak jadi pakai total air brp ml?

  • Bun..bisa GK y klw kulit risol di taruh di kolkas..trus hasilnya klw di masak sama GK dengan yg GK di taruh kolkas

  • Ok banget bu saya suka bamget uju

  • Waaaa ...1 subscriber maning mak..go 1 jt subscriber

  • Gelantin tu apa ya

  • Detik" 1 juta bun😊😊 Insyaallah mo di coba bunda faforite anakeπŸ€—πŸ€—

  • Thank's yaa Mbak resep nya. Aku mau coba, gagal gak yaa?πŸ€­πŸ™πŸ™

  • Mbk yuu gk ada catetane to bhn2nya terlalu cpt mbk ee

  • Done "giveaway THVdesember2019

  • Bun kalo satu telur berapa sendok madunya?

  • Mba kalau gak ada air asam jawa bisa gak ?😁

  • Baca skripsi ! Ngrasa lengkap n detail bgt ilmunya yg di share gk stengah", besok mau tak coba sama ibuk βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈ

  • Terimakasih resepnya Bunda THV , saya sudah recook resep Bakpaonya. Beneran soft dan lembut. 6 jam di suhu ruang masih empuk ☺

  • Bund kalo gk pake kelapa parut apa akan bledos ?

  • Ini bukan kaleng kaleng, saya juga sudah mencoba

  • 999 rb Subscribers. (Sembilan ratus Sembilan puluh ribu) Subscribers 999000+1 = 999001 Ayo terus .... yo yoayo yoyo yoayo subscriber terus yo ayo Channel THV yach...nambah terus makannya tambah kenyang tambah rezeki..

  • Klo gak di ksih tepung roti Mirip samosa ,πŸ‘πŸ‘

  • Trims'kasih resepny bundaπŸ‘

  • Klw lihat vidio ini bikin penasaran terus

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘ cantiq tampilannya

  • Pa subscribe po 😊 id-tv.org/ch/UCOU-khRIlT4VEZ3i3piPQng

  • Waw favorit kuπŸ˜‹

  • Lagi fokus mantengin play list ide usaha #giveawayTHVdesember2019

  • DONE #GiveawayTHVDesember19 mantap, sudah share video roti paling KAYA mbakyu SRI. semoga saya beruntung dan semoga makin kaya ente mas, aamiin

  • Makin sukses buat THV ... Ada resepnya, ada ilmunya, ada humornya juga.. Hihihi

  • Done, semoga THV semakin sukses

  • Ada testernya juga dong .. Hihi. Best banget sih ini resepnya.. Patut di coba sih ini, apalagi yg coklat :D

  • Wow amazing 1 juta subcriber

  • DONE Ini resep yang saya cari2 bun, risoles tanpa telur buat jualan bisa harga murah, kadang pelanggan saya suka minta risoles yg harganya murah sy udah pernah buat ngga pk telur tp hasilnya alot kalo ini sy lihatnya empuk, nggak alot mungkin karna didiamkan dulu selama 2 jam jd ada proses permentasi jdnya empuk, nnt saya coba ya bun semoga berhasil #GiveawayTHVDesember19

  • Roti gorengnya sekalian bunπŸ™πŸ»

  • KeCayyyy... alias kece badayyyy resepnya

  • Cari yg anti gagal ...

  • Mo buat ah buat acara arisan...thanks bunda

  • DONE #GiveawayTHVDesember2019# Selalu resep2nya mantull mak Sukses terus THV

  • knapa hrus di jemur kalau di rendam kembali mbak

    • itulah seninya masak hahaha.... fungsinya agar saat digoreng tekstur pepaya terlihat keriting dan bervolume..... selain itu jadi lebih renyah... beda kog sama yang langsung digoreng.setiap proses tak pernah menghianati hasil.. SUWUN

  • Masukin bahan A nya nunggu adem dulu atau hangat2 boleh dimasukkan ke bahan B kak?

  • Obat herbal pegal Linux Ubuntu.

  • Alhmdulillah terberkati pngen tau ngelipet risoles segitiga gini,,,terima kasih bnyak bunda THV tutorial dan resep nya πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—

  • Obat herbal pega 2

  • DONE #GiveawayTHVDesember19 Pas lahiran aku diajarin nafas sama suami Spontan aku jawab Mbok ganti.in pie biar anakmu cepet lahir hahaha.. Seluruh bidan ikut ketawa.. Bismillahirohmanirohim semoga rejeki anakku bisa buat beli pampers hehe

  • Halo THV yg tdk lama lagi 1M subscriber, wah banyak selamat. Nggak rugilah para netizen yg subscribe krn bakal dapat ilmu2 keren dan inovatif, yg pastinya bukan ilmu hitam ya. Hehehe. Bdw mau kasih pantun nih Pergi ke hutan ketemu macan Macannya kabur diusir Mamat Terimakasih untuk resep dan ilmu yg diberikan Semoga bunda THV sehat dunia akhirat DONE for #GiveawayTHVDesember19 #Catat

  • Bun...kalau pakai gula batu bisa?

  • Sangat membantu sekali cocok untuk usaha terima kasih bundaπŸ€—

  • "Done" Mantap mbekayuuuπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Pengin bangeeeeeet choper andalane bunda Hasan😍😍😍😍 #giveawayTHVDesember19

  • DONE #giveawayTHVdesember2019 Barakallahu fikk mba, in syaa Allah pengen coba bikin

  • Done Giveaway THV Desember 2019 Mantab bunda ....trimakasih atas ilmu resepnya ....

  • Terimakasih atas informasinya

  • DONE ..... #GiveawayTHVDesember19

  • Kenapa baru nemu ini sekarang? πŸ˜₯😭

  • "Done" #GIVEAWAYTHVDESEMBER2019 Mesti uenak ya Bun super irit dan hemat,, Request Pizza πŸ• yang ekonomis dan simpel ya Bun,,#catat

  • Ya ouwlohhh jomblohhh gitooohhh😱😱😱😱😱

  • Bunda sheyline sangat endes di

  • Jaan..muantul pokoke.. Risol mulai yang spesial sampai yang receh sudah di tutorialkan..terimakasih bunda,semoga berkah untuk semuanya..

  • Terimakasih bunda hasan resep ny,menginspirasi sekali:-) "Done" #GiveawayTHVDesember2019

  • "Done" #giveawayTHVDESEMBER2019 Alhamdulillah saya sudh praktekin resep" dr thv,donat maizena,brownies pudgy,tempe kering,mustopa kentang,cilok,chiken nugget,sempol ayam,risol mayo dll,semuanya brhasil dan mantap krn sesuai dgn tips dan triknya.terima kasih byk resep" nya bun sgt bermanfaat . Slm kenal dr majalengka 😊

  • Done #GiveawayTHVdesember2019 Sdkit brtanya ya min , saya coba buat kulit lumpia ny kok lengket ya min..?? Pdhal udah di balurin minyak goreng saat di panasin tp msih lengket. Mohon pencerahannya min ,salah ny dmn kira2 πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  • Love it

  • Catat wajib di cobaπŸ‘ "Dono" #giveawayTHVdesember19

  • mantab bun... kuex cantik banget.. #giveawayTHVdesember2019 "DONE"

  • MashaAllah

  • kdang suka pngen ng'skip ajah smpe bbrpa mnit. trus di mnit trakhir krna dh slesai pmbuatan y udah out. tpi di channel ini, sayang bgt, krna humornya dan lgi tips n trik yg syang klau di lewatkan.. sukses trus buat thv, ak udah buat yg kripik parenya, tpi blum puas πŸ˜…πŸ˜…

  • bisa di simpan di frezer gk bun buat stok ?

  • "Done" #GiveawayTHVdesember2019 Riquest banana fritter yuuu znk kya nank tailand2 kae 😁

  • Knp hrs di goreng 2x bun ?

  • Suaranya koq aneh

  • makasih bun resepnya ,sangat jelas & alhamdulillaah biasanya kalo coba resep bunda anti gagal...πŸ‘

  • makasih bu, udah ngasih ilmunya .udah di coba kressss bngt.....mantap

  • DONE #giveawayTHVdesember2019 Mudah2an menang aamiin

  • Bun kalau di simpan di kulkas/freezer tahan berapa lama?

  • Aku kira dulu itu kalo bikin kulit risol kayak bikin lumpia di rol gitu πŸ˜…πŸ˜…. Pantes aku gagal heheh. Ini enak nih hujan2 😍😍😍

  • DONE #GiveawayTHVDesember19 #CATATTTTTT

  • Bunda resolnya sejuk2 langsung di gorengkah....? Tak tunggu suhu ruang dulu baru di goreng...?

    • Kalau cuma disimpan di freezer 1-2 jam itu bisa langsung digoreng, tapi kalau kita simpan sudah lama di freezer misalnya 1 hari lebih dan seterusnya maka sebaiknya didiamkan dahulu di suhu ruang baru setelah isian risolnya itu dirasa sudah tidak lagi beku, boleh kita goreng... Thank you Bunda...

  • DONE #GiveawayTHVDesember19 #CATATTTTTT

  • Request donk mba'e bikinin resep krupuk telor asin khas berebes,, πŸ™πŸ™πŸ˜‚

  • "DONE" #GiveawayTHVDesember2019

  • DONE #GiveawayTHVDesember19 #CATATTTTTTTT

  • "DONE" #GiveawayTHVDesember2019

  • "DONE" #GiveawayTHVDesember2019

  • "DONE" #GiveawayTHVDesember2019

  • "DONE" #GiveawayTHVDesember2019

  • "DONE" #GiveawayTHVDesember2019

  • "DONE" #GiveawayTHVDesember2019

  • Mksh bunda resep" nya....

  • "DONE" #GiveawayTHVDesember2019

  • "DONE" #GiveawayTHVDesember2019

  • "DONE" #GiveawayTHVDesember2019

  • "DONE" #GiveawayTHVDesember2019

  • Assalamualaikum dear sis Tq so much for sharing the best recipe.. it’s yummy n really delicious 😘

  • Bikin tahu bulet donk bun

  • banyakin ngomong medok dong bu kan lucu hehehe nyonge keseel

  • Done, resepnya murah meriah, modelnya cantik, mantapπŸ‘

  • pas nyoba sampe berantakan gitu ... Hihihi.. Bermanfaat bgt resepnya kak...

  • DONE #giveaeayTHVDESEMBER2019 Sukses trus za bund suka bget ma rwsep2 nya lapiuuuuuu

  • Senang dg smua resepx mudah di mengerti, suarax bikin kangen, caaatat !

  • Sukses minπŸ€— "DONE" #GIVEAWAYTHVDESEMBER2019

  • "Done" Giveaway THV desember 2019

  • "DONE" #giveawayTHVDESEMBER2019 πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Selalu seneng liat tutorial masak THV ihhh, selain resepnya yg cucok, language nya juga seru 🀩, makasih oh makasih 😘😘 sukses terus πŸ’ͺπŸ‘

  • Alhamdulillah,akhirnya yang aku tunggu2 ada juga akhirnya 😊 makasih mom