TRANS7 OFFICIAL

TRANS7 OFFICIAL TRANS7 OFFICIAL

  • 60
  • 12 442 117 338

Live Streaming : v7.video/livestreaming/TRANS7-Live-Streaming

Teman Anda Dalam Menjelajah Keajaiban
Official ID-tv Channel PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh (TRANS7)

TRANS7 is a channel operated by PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh under TRANSMEDIA which is one of the biggest media company based in Jakarta, Indonesia. TRANS7 went on to become one of the most popular television channel with iconic programs that are loved by the wide segment audiences. TRANS7 broadcasts a wide range of programs such as entertainment, music concert, variety, talkshow, infotainment, kids program, documentaries and current news.

Video

Komentar

  • Komen pertama

  • Drakon wenky terbaik πŸ₯°πŸ₯°

  • di scene ini ane kesel ama mreka berempat barengan bilang Hmmmmmmmmmmm 🀣🀣🀣

  • Four thumbs for lapor pak

  • Jessica ❀❀❀❀

  • Lagu nya titi Kamal yg mendadak dangdut smpe masuk Di diskotic Laguna hongkong smpe Aku ketawa loh kok Lagu nya Indonesia Baru tau kalau yg nyanyi titi Kamal 😁😁😁

  • Mending naomi lu olahraga dah

  • SALUUTT LUAR BIASA KONSEP YANG TEPAT IDE LUAR BIASA TOOPP TERUS BERKARYA TERUS LIBATKAN KOMEDI DAN TNI/POLRIπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • tetap konsisten LAPOR PAK TERUS MAJU DAN SEMAKIN LUCU, SALAM INDONESIA RAYA

  • WHAT WRONG WITH BAIM.... HE HAVE EMPATI TO OTHER WHO NEEDED HELP. HE HAS HELP A LOT OF PEOPLE, FROM MANY PLACES. LOVE YOU BAIM WONG

  • Nyari sensasi si octa.

  • Kiki kalo live gini lebih keliatan badannya lebih tinggi langsing hehe

  • Kiki yang disentuh bang Wendi penonton yang teriak,ya Allah nonton drakon dia berdua senyum" sendiri akuh hehehe

  • Klo wendi dah ketemu prilli top kocak kocak

  • Muka ICIS lucu πŸ˜­πŸ™

  • Enak itu

  • Att suaranya ga ada matinya.. love love..

  • Sy salut sm kak anji πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Akui kesalahan masa lalu , Kamu masi ttp idolaku😘

  • Sekilnya cukup bagus πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° jagooo

  • Ini hiburanku klw lagi jenuh LAPOR PAK nggak ada bosennya untuk di tonton Sukses selalu Lapor Pak semoga tetap di hati para penonton

  • Gantengan kamu pak suryaaa 😍

  • Mdh2an suatu saat bs fto bareng teh hesti amin πŸ˜‡πŸ€­πŸ˜‡πŸ€­

  • Entah kenapa, suka banget sama sean, keren ,cool, dan pemikiran nya berdasarkan pengalamannya,, saya orang yg sudah menikah dan punya anak,, sangat setuju dgn pemikiran nya kalau menikah itu perlu banyak hal yg dikorbankan,, dan bener berpasangan memang indah, tapi sean ini berpikir dia takut ngga bisa memenuhi kebutuhan keluarga (lahir batin) dan menambah beban ke diri sendiri. Lucu lagi anaknya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Suaranya keren mba dewi lantang dan enak didengar

  • Masya allah ky KPoP y..

  • Nonton ini karena ada Jessica nyaa 😘

  • Ayu lentur bet dahπŸ˜…πŸ₯²

  • Seru banget ada bang billar

  • Sedih banget tapi ngakak 😭