TRANS7 OFFICIAL

TRANS7 OFFICIAL TRANS7 OFFICIAL

  • 101
  • 6 664 061 151
Teman Anda Dalam Menjelajah Keajaiban
Official ID-tv Channel PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh (TRANS7)
TRANS7 is a channel operated by PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh under TRANSMEDIA which is one of the biggest media company based in Jakarta, Indonesia. TRANS7 went on to become one of the most popular television channel with iconic programs that are loved by the wide segment audiences. TRANS7 broadcasts a wide range of programs such as entertainment, music concert, variety, talkshow, infotainment, kids program, documentaries and current news.

Video

Komentar

  • N.A.Y sangat baik, udah baik cantik,baik,penolong

  • Pertama masih kaku tapi sekarang udh luwes tu si onad

  • vicky nitinigero dg nyai

  • Pake Flashbang aja Pak

  • Merdunya dua silinder ...

  • Aduh tiap nonton loding terus

  • Anjing tu anaak😠😑😠😠

  • Krennn lo bang..mntap suara nya

  • Bang billy nya mna?

  • Yang lebih seneng viky like

  • masya Allah semoga banyak orang yang memberikan contoh yang baik dalam menambah penghasilan seperti pak polisi ini dengan berbisnis cilok daripada melakukan korupsi atau kejahatan lainnya Alhamdulillah

  • Bismillah Saran aja ini Komandan, kalo kedepan nya mendapatkan barang2 jimat atau sejenisnya... Tolong di amankan aja komandan, trus di bakar..ini lh salah satu merusak AGAMA dan AKIDAH kita... Perbuatan SYIRIK lebih berbahaya komandan .. Waallahu'alam

  • Sunatullah gitu orang ga laku di kalang orang faqih... evendi lagi belajar ngewangkong.. agama bagus . peroses...muda2han lebih mantap lg ilmunya kaya ustdz abdusomad...LC MA...

  • Anjai bagus banget lagunyaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Saya mohon ijin untuk melaksanakan Ki

  • Pak Iwan yang di kenal kalem selalu bercanda, tapi sekali nya marah serem cuy

  • sbr mbak smua x psrh kn pd allah insyahallah ad jln yg tr ik jg ad hkmah x d blk k smuax in asal kn mbak mw br sbr pst ad ttk trang x nnt seorang wnita yg th orng laki yg udah br suami g mngkin mw mngambil suami br arti wanita waras n normal klw wnita suka suami insyahallah hdp x g bkl enak n tnang ik d dunia n achirat x nnt lbh skt dr pd mbak sbr aj mbak jgn lp brdoa mnt yg tr ik buat mbak sndri aj biar hdp lbh tnang n nyaman mf y it smua x k slhan mbak snd g mw mnerima ap ad x tr hdp suami x jg g mw k hdpan d dlm rmh tgg x

  • Semoga sukses selalu mas paidi

  • Di kasih tau trik nya malah sok sokan bocorin di komentar 🀣

  • Fiersa bessari mesti kesini. Melihat keegoisan manusia menentang ekosistem demi economic

  • Bhs ibu jgn dilupakan...

  • Bakar aja pak Sampah ini

  • Hehee

  • Tumbnil Nya Bikin Gw Inget Ama Game

  • kasian orang tua itu..masyallah...

  • Begitulah rasanya jika tidak di hargai orang,,, makanya hargai dan hormati lah sesama manusia..

  • Itu org sm2 pembohong

  • Sad moment pas itu bocah bilang "Bentar pak saya peluk mamah dlu " 😒

  • Garing

  • Kok jeketnya ahha

  • Wen love you 🀣🀣

  • Yoi

  • Nama pendek di dunia..V .ada kat malaysia juga. .jadi nama D bukan terpendek di dunia..di indon saja

  • Jin akan terus berusaha untuk menyesatkan manusia... Segala nya dilakukan agar pemikiran manusia menjadi sirik dan menakuti suatu hal kecuali ALLAH SWT..

  • Iyaaa lebih lucu onad

  • Rfgw deh hehe be considered e w de fase ini adalah yang paling banyak digunakan oleh para ahli di bidang pendidikan yang ada

  • Saya punya uang pecagan 400 Rp cetakan tahun 1948

  • Ribut mulu

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.... Memang klo si billy ad seru juga.

  • Download lagu apa itu Geert Wilders gfft tvzSf ada j ya yg telah di tutup in km dari terminal bus yang terintegrasi dalam

    • D ycfff

    • Downloads download i dtydgt ada

    • Download to q teergjc itu web g, ya ya ya web FGHBBBBNNKMXXAARRR ADA KOMENTAR

  • selamat datang ke channel sapiloid auhh wkwk

  • id-tv.org/tv/video-homwfyuurUY.html

  • Si angel lelga tanpa make up malah kaya memedi πŸ€£πŸ˜‚

  • Ya allah nangis aku liatnya😭 semoga sembuh

  • Buset kegigit mah tepar

  • Oh berarti bajingan yg bikin kosmetik palsu kalo saya malah tambah murah cuma pakai kelly biasa saya nggak perlu muka putih yg penting habis mandi saya harus bersolek dandan biar aku semangat kerja nya aku juga suka dandan

  • Waooo luar biasa istrix cantik2 ,,,

  • Kalau Malaysia dan Indonesia di Perbatasan Perbatasan di Kalimantan its okay mereka bersahabat ...yg di Semenanjung Melayu cenderung nggak bersahabat

  • better onad than orang sebelumnya, cuma tinggal di kasih penetapan cohost reguler aja jadi dia merasa memiliki program ini lebih

  • gue mulai nonton ovj mulai ada billy lagi

  • sedih lihat bang vicky sidang lagi

  • Bagus pak polisi..tembak aja biar kaki pada infeksi dan tetanes itu perampok...

  • Video taun lalu muncul lg dbranda 🀣

  • Mba polwan nya ngx tau korek api, masuk polwan hasil nyogok yaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ya angel tetap salah Kan angel istri Vicky knp lu malah berduaan yg bukan suami istri

  • Hanya pandai berucap dan al Quran ya hafalan tanpa mondok jgn dijadikan rujukan berbahaya

  • Asli anwar lebay banget gak banget Mending baang billy Rating tinggi

  • 7:34 Eh tong lagu luh macem jagoan aja keciduk nangis lu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wajah z cwo baju hitam kelihatan srem ga baik galak

  • Sadokoh loh..

  • Gak tahunya malah rekayasa.yg gak tahu jelas dipikir ini bner videonya.kalau ini rekayasa ya pantes loe dipenjarakan mantan istri kamu.

  • Cirikas orang indonesia ,kalau ada apa" mlh di tonton berkerumun ,kalau di taiwan gk ada yang lihat ,lewat lewat saja, jd gk menggangu lalulintas,,begitulah,,kesadaran disiplinnya kurang

  • Suka nonton OVJ karna ada billy Klo gada billy mls,, Billy siapapun pasangan nya cocok

  • 🀣kita seperi itu ya

  • Saya suka onad

  • Cewek serem putusan saja mendingan sm aulia

  • 1:18 , si eneng : ndul nanti mampir ke rumah ya... pikiran ku jadi kemana mana :(

  • Ngapain undang ustard gak jelas ini, ilmu agamanya jg gak jelasπŸ‘Ž

  • Lbiaan iklan

  • ternyata ada juga ya seorang ibu yg bukan hanya kurang ajar tapi sdh durhaka, nangisnya hanya drama saja,

  • Bener kata dedy corbuzier. si UYA norak bangkeπŸ˜ƒ

  • Sombong amat itu ningrat bos

  • Anjay lucu banget onad hahahaha

  • Bukannya belajar baik" ,malah tawuran,, aduhh miris

  • Makanya balapan d lintasan balap bukan d jalan salah2 klo nabrak tembok mati kau tinggal d kubur klo orang laen kau tabrak d masa kau mati juga mending klo dah malam tdr d rumah kasian mamak kau klo lu ga pulang

  • Perempuan anjing Smg dapat musibah aja loh amin amin . Orng Bandung dasar dunia aja yg di pikir . Rungu azab yg pedih menunggu mu babi tanah

  • yg di garut setingan bgt

  • SULTAN ANDARA RAFFI AHMAD

  • Dasar Billy buaya ijo murid tunggal Raffi dan viky

  • Ya Allah kerudung tp pembohong ni cewek

  • pengen tau no WA pak kiai nya..?

  • .

  • Guys tolong subscribe chennnel aku..aku gak maksa kok

  • Now WHO is big liar !!!!!!’

  • Kekuatan allaah menyertai anak dan ibu amiin...

  • Drama lu anjing alex

  • Kok mirip BCL ya

  • Too much talk u guys

  • id-tv.org/ch/UC9GUhDvjbadt7XGBlTCaMhA

  • id-tv.org/ch/UC9GUhDvjbadt7XGBlTCaMhA

  • Luar Biasa dapet pengetahuan tentang kluwehhh kawannn, Smoga slalu buanyak manfaaatttt...

  • Good memori record for both them πŸ‘πŸ‡ΊπŸ‡Έ

  • ya wajar lah orang kaya baru toh gua tau jaman2nya masih jadi biduan 2000 dikampung2 yaelah biyarin biyar allah yg bales ini yg namanya manusia lupa daratan begini

  • Backsound nya tolong lah di kecilkan

  • Kurung2 tapi sipat nya binatang . Ngatur2 bukan hak loh pura2 orng baik2 ternyata judes . Si pembohong

  • Mantap.luar biasa Adek ni .boleh tiru suara burung.πŸ˜…πŸ€£πŸ˜†πŸ˜πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yg slah itu.aib.knpa mezti bawa wartawan...slh semua aja....

  • Nah ini komposisi yg cocok RON, Raffi Onad Nagita. Ngakak sih sama onad