TRANS7 OFFICIAL

TRANS7 OFFICIAL TRANS7 OFFICIAL

  • 30
  • 8 507 109 000
Teman Anda Dalam Menjelajah Keajaiban
Official ID-tv Channel PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh (TRANS7)

TRANS7 is a channel operated by PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh under TRANSMEDIA which is one of the biggest media company based in Jakarta, Indonesia. TRANS7 went on to become one of the most popular television channel with iconic programs that are loved by the wide segment audiences. TRANS7 broadcasts a wide range of programs such as entertainment, music concert, variety, talkshow, infotainment, kids program, documentaries and current news.

Video

Komentar

  • Lucu bngt

  • Filemiiinnn dong..dikira gading yang nakal waduh denger dari mantannnya kok kebalikan nya

  • Kalau gak ada camera habis kau πŸ˜₯

  • Jngn cuma di jln , tempat hiburan mlm cari muka

  • Gimik ruangan kaca selalu menghibur πŸ˜‚

  • andika totalitas

  • seneng deh liat genki di tau gak sih wkwk

  • Itu penonton yg jadi bahan hipnotis di bayar berapa tuh gw mau dong wkwk acara ovj sekarang settingan ya g kayak dulu

  • Kartika Putri kok bisa berubah 180 Β° gitu yaa.... Sekujur badan dibungkus kain....begitu....apa gak puyeng itu yaa..... Krn dia dulu tampilannya sexy....bohhayy.... seronok.....pokoknya bikin laki2 connact dahh..... OMG.....πŸ˜€πŸ˜·

  • Dih karput.. 😏

  • Gaada yg bisa sama kaya rafi ahmad pokoknya tetap rafi ahmad yg paling the best

  • Orang kalaw udahh jadi artis belagu. Dulu belum jadi artis minta dukungan buah sekarang udah jadi artis belagu

  • Untung bukan live, omongan aldi banyak di cut tuh..

  • Gua bgt ini yg dialamin bang gading...kyk ngerasa bodoh suka nyalahin diri sendiri...:(

  • Acara sampah kuntulπŸ’©πŸ’©πŸ–•

  • Roy Marten = Gading itu, kekurangannya, dia terlalu baik..! πŸ˜‡

  • Pak duta sumpah anda kerenπŸ‘

  • Kayanya kalina udah tulus banget itu sama mas vicky, tapi kenapa vicky balesnya gitu iyaπŸ˜”

  • MUDAH DITEBAK

  • gak jelas banget nih korek kok di putar putar biar ap coba biar orang tu di salahkan hduh kcau ini

  • Berkayu berkayu πŸ’ͺπŸ˜ŽπŸ‘Œ

  • Yaallah parah banget mas vicky, padahal waktu itu udah yakin kayanya bakalan berubah. Semangat terus mas vicky semoga kedepannya menjadi yang lebih baik lagi ..

  • Bingung gue sama cwe selingkuhin lakinya bangga bngt Kasian euy bang gading terlalu baik

  • Idola dari dulu hingga sekarang, sukses selalu untuk Sheila on sevenπŸ‘

  • Wow trending #1

  • Pas astrid di toyor gua ulang2

  • Yy tapi biarlah gading cari kerjan biar di tivi teruss tapi g lucuu g bisa ekting glucuu

  • Cowok ku setia baik seperti gading jadi g tega klo aku selingkuhin

  • Tipe lawakan rafi ahmad gtu doang dr dulu. Ngaduin org

  • Astrid dulu selingkuh sampai 5x gitu, kira2 skrg msh suka selingkuh gak sih? Ktnya kan once a cheater is always a cheater.

  • Mirip banget sama bilar

  • wendy ada, gilang ada, azis doa ibu doang nih yg ga ada....

  • kereeennnnnn wawwwwwπŸ˜ŠπŸ‘

  • Aduu si gading g bisa lucuu kaya viki ko raffi g berteman lg y sm viki aduu jangan purapura lo sook baikk dulu sy kit suka nonton oke bos sekarang g afa viki malas masih banya tivi sebelah lebih keren bagus lucuu aduuu raffi gitugitu aja si g lucui

  • Duo babang tamvan vicky dan andika 🀣🀣🀣

  • Kalo skng mah mungkin kalo dia pingsan depan fansnya di liatin doang kaliπŸ˜‚ ih iww.. Jijik gelay

  • Aa boss rafiii semakin lucu dan kereeennn

  • Saya Ingin Menggunakan Gading: diselingkuhin:100%

  • Trending 1 nihh

  • Tukang selingkuh kok dipacarin Ding Ding..... Dodolldobboll itu namanya...... πŸ˜‚

  • Bodoh nih Ibu, tak tau diri baget

  • Kalau kake ini nitir di 1975 itu berarti Indonesia pertama kali masuk masuk ke Timor Leste kita perang waooo kalau begitu saya bangga β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘ rakyat begini pemerintah harus lihat jangan anggap enteng...❀️❀️❀️ Aku dari Timor Leste

  • bawa ajapak kantot proses hukum

  • Mantap bs di tiru ni, yg rumahnya butut dll, biar dpt bantuan jg

  • Acun klau sma cewek gak mntak2 mahπŸ˜‚

  • Wanita yg lembut dan seiman dgn billy semoga jadian.

  • Tahanan malah nge BAP πŸ˜‚

  • Ekspresinya mirip bgt

  • Opini personal aja ini mah. Mau urutin kolaborasi host & co- host Okay boss favorit: 1. Raffi - Sahila - Gading 2. Raffi - Dita - Gading 3. Raffi - Nagita - Gading Yg di rolling co-host cewenya hehehe. 3 pasang kolaborasi diatas kyanya lebih cair

  • Aldi kalo di buka maskernya mukanya merah

  • Anjerr ku kira lukisan nya luna maya tadi.rupanya andikaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • NJIIRRR KOCAGG!!!! :DD

  • Tranding 26 Taiwan ..wow

  • Marsel Rengkarnasi alm budi anduk ga sih?

  • Kesini gara- gara tiktok mantap .

  • IIS DAHLIA BIKIN GK MOOD

  • Bili tu sebetulnya g lucu tapi nama nya cari duit y gimana lg tu urusin amanda juga bohongin kamu bilii jumakamu bodooh

  • Pengen nnton tapi gak jadi ,ada iis dahlia

  • Dari dulu anak metal dia mah

  • ID-tv mulai miskin kayaknya..videonya banyak iklan sekarang

  • Panutan....!!! SABARRRRRπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Udah bang @gadingmartin nikahin aja itu astrid Cocok banget πŸ™πŸ™πŸ™

  • Bg indra berasal dari kota kecil rantauprapat kota ku juga... Tapi dia gk terkenal di kota ku

  • Edisi okay bos paling terlove ini nih, liat astrid sama gading dari dulu, semoga selalu baik baik aja yaa kalian menjalin silaturahmi πŸ€—

  • konsep hiburan baru...sebuah ide yang luar biasa..karakter yang kuat dari masing masing antara master deddy dan kak igun.... menjadi satu acara..

  • moga sukses yg baca...amin

  • Kenapa ayu mngkin krn top dr byk gosip issue nya.. krn klo lucu gk jg sih.. B aja..

  • Kek beneran njir hantu tanpa palanya🀣

  • Seru tapi kok ga sampai selesai hmmzzz

  • Aduu perdian bikin viki kelai aja tu sm kalina di gituin sm werdian coba tu kan liat muka nya kalina tu galokk banget tu sama viki

  • 14:43 paling gokil plus act out dari pemainnya buat semakin lucu

  • ANJRIT,, KOCAG BANGET SUMPAH..!! ENAK KAN GAK PAKE MASKER!!?? SENYUM KELIATAN, TAWA KELIATAN! NAPAS JUGA GAK NYESEKK!! :D OKE GUA AKAN NONTON DI TV KALO GINI CARANYA..!!! :))

  • Asik boy jogetan si udin

  • Aku paling suka bila baim mengusik(bergurau) sama targetnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Amanda manopo jauh bgt mirip nya

  • Undang surya insomnia min 🀣

  • enak bgt ya om dedi sama kak igun bawain acaranya nyantaii, adem gitu tapi tetep seruuu

  • bagi penonton mungkin seru,tapi bagi pemainnya terutama pok alpa gaada menikmati perannya

  • Mampir ke sini karena ada atap

  • Kenapa bisa trending???karena ada kata SELINGKUH nya, Indonesia paling penasaran sama yg kyak ginian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚