TRANS7 OFFICIAL

TRANS7 OFFICIAL TRANS7 OFFICIAL

  • 47 707
  • 4 166 335 379
Teman Anda Dalam Menjelajah Keajaiban
Official ID-tv Channel PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh (TRANS7)
TRANS7 is a channel operated by PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh under TRANSMEDIA which is one of the biggest media company based in Jakarta, Indonesia. TRANS7 went on to become one of the most popular television channel with iconic programs that are loved by the wide segment audiences. TRANS7 broadcasts a wide range of programs such as entertainment, music concert, variety, talkshow, infotainment, kids program, documentaries and current news.

Video

Komentar

  • Otak pada konsket...

  • Nangis darah gak tuh

  • Ternyata ini rezekinya Kriss Hatta, bukan untuk istri yg matre, jadi Allah itu tau kalau istrinya mengincar kekayaan, jadi diuji apakah wkt susah bs setia itu sebenarnya, jadi jgn patah hati cari yg betul"setia susah senang ttp setia,.

  • Hadeuh suami bodo Astaqpirulloh al adzim ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Laki2 bangsat kaya mantan suamiku...!!!!

  • Intinya tuh cowok blegog wak wak

  • Aduhh puas bgt di marah2in wkwk, kudu jd polwan keknya gue:v

  • l3bay bju kuning

  • Semoga ibu gurunya gak bikin naik darah ๐Ÿ˜ก

  • waaaa..Laguna.mntaaaaappppp

  • masih ada aj orang yang dislike, semangat terus buat team raimas dan kepolisian indonesia.

  • Hhhhh fekaibiy kodok cowok

  • Baru kali ini liat om dedy corbuser meneteskan air mata...

  • Mending adek gue bisa nyanyi dgn jelas๐Ÿ˜น

  • Penonton setia. Hadir

  • semoga kita semua amal ibadah kita dtrimah dsisi ALLAH s.w.t

  • Lucu banget sih chibi ๐Ÿ˜˜

  • Ha.ha.ha mas tukul jujur sekali tp hebat. Kesimpulan saya, Orang tak akan bisa merasakan sukses sebelum dia merasakan kepedihan yg sangat.

  • Cantik kaya ibu nya

  • Pas dibahas orang rutan dalem kok langsung mengalihkan yaa

  • 6:56 salfok sama mamas2 topi putih

  • Bagus ๐Ÿ‘ฉ ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘œ ๐Ÿ‘– ๐Ÿ‘ข

  • Harus tegas kaya gini pak biar gk ada yg menyepelekan semena mena

  • Duh cwek ga pny maluuuu

  • sebuah swalayan bangsat itukan punya trans juga

  • Kayak ayam panggang di korea prosesnya

  • Muda"an rafi gigi jdi keluarga yg bahagia dunia aherat spi kakek nenek aminโค๐Ÿ˜˜

  • Cowok oon

  • Astgafirullah kok jadi saya yang nangis2 sampe sesek napas๐Ÿ˜ข

  • Gila lu ndro...

  • muka kaya polos tapi hati ๐Ÿ˜ 

  • Njiirr k bastia ๐Ÿ˜‚

  • Hi

  • Raffi Ahmad, Vicky Prasetyo dan Sahila udah cocok mengisi oke boss ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ acaranya natural bgt 3 orang ini.

  • Aku ngefans bnget sama ibu guru nyaa

  • si dato bisnis apa tuh??

  • Ngakak njir tukul nyari kabel

  • Seandainya film di Indonesia seperti ini semua

  • Joke nya si denny cagur kalo gak fisik ya gombal.gombalan goblok

  • Bapaknya pasti itu udah merinding

  • Tawon lanceng madu bening

  • Wah penyiksaan mael lee

  • Slankers terbaik & khusus lagu ini buat dia yang pernah singgah lalu pergi... Dan berbahagia lha dengan siapapun kau berjalan kelak..

  • Laki2 paling bangsat

  • hahaha.....dikerjain abizzz ma Bang JAJA.

  • Di ponorogo ga ada chanel trans 7

  • "istri saya lagi hamil pak", lah apa gak mikir pengedar ini gimana kalo anaknya pake narkoba? Bagusnya ditembak mati aja pengedar2 narkoba.

  • indonesiA๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฑ

  • 2 ustadz favorit

  • cileungsi rawan curanmor

  • Boss nya nyosor saja dah tau suami orang

  • What 1M?duit pribadi atau dr mana yak

  • lina...ma aku z..aku sukak wanita montok gembrott

  • tanpa embel2 bendera berasa kaya nonton konser di luar negri

  • Jadi Kangen Ka Olgaa.. Yang kalau ketemu Om ferdian takut banget๐Ÿ˜…

  • Mas uya klau rambutnya aga hitam mendingan pantes

  • gaya anwar persis bangat ama almarhum olga shahputra.. ๐Ÿ˜Œ

  • Yg setuju tayangan seperti di tayangin lagi di tv Like ok

  • Mampir yuk ke canel gue. Nanti aku siapin kopi

  • Hiya" Acara koq plagiad

  • Happy birthday ๐ŸŽ‚ om tukul, sehat selalu, lancar cari rejeky nya, Anak nya mirip mD Ya semoga jadah MA mD

  • THE POLICE GA ADA AMBARITA skip!!!WKWKW

  • Bu Ilham calon bojoku apa yahhh๐Ÿคฃ

  • Aku kangen acara ini please ada lagi di 2019 ini

  • Malaysia hadir

  • Uda kurang penghuni#sepih๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€

  • Trans tv lebih pantas jadi tv nasional

  • Banggalah kalian orng jawa Sodara kita yg dari papua saja begitu cinta dengan musik jawa Jika kalian orng jawa malu dwngan budaya jawa malah senang dengan lagu barat Ojo urip nang jowo

  • Uuuu goorrrk

  • Wahh gajah ko msk pemukiman harus di pgar bton biaล• gk msk perkmpungAn kasia n warga

  • Undang.Aurrel & Teuku Rassya.. OKAY BOS..

  • Haruka ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • Ayam Golek ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • demi allah demi allah, aslinya bohong halah manusia manusia

  • Anjir kenapa gue suka lagu ini

  • SAHILA LUCU BANGET PAS NYANYI.. HAHAHH MAKIN NGEFANS SAMA SAHILA.. ANDAI SUARAKU BISA MEMBANTU SAHILA BERNYANYI.. HEHEHE.. AKU MEMANG TIDAK BEGITU PANDAI BERNYANYI, TAPI BISA LAH SEANDAINYA UNTUK MENJADI BACKVOICE NYA SAHILA AGAR DIA TIDAK MALU DAN MINDER . I LOVE YOU RAFFI, SAHILA, VICKY. TRIO KLOP JANGAN DIGANTI2 LAGI .

  • Punya kualitas nih

  • Munakip

  • Saya menonton video ini karena 3 hari lalu dokter memvonis anakku tertular HIV... Yaaa Allaah... Cobaan lagi dariMu... Aku rindu dgn Anakku yang dulu.. Bukan yang sekarang... Tapi setelah nonton vidoe ini... Insya Allah aku bisa tabah menjalani semua terutama Anakku.. Semoga Allah memberikan Ampunan dan HidayahNya..

  • Jadi ikut nangis

  • Sering sering dong bikin ginian:( anwar ama si billy, dijamin rame dah yang nontonin ni channel:D

  • Kog Jahat Banget Mereka,Gegara Adik Pernah Di Sakiti Sang Mantan Pacar Yaitu EZA,Abang Dari Putri Kini Mereka Sekongkol Dengan Tunanganya Si Mutia Ingin Menghancurkan Rumah Tangganya Mega/ Eza Hh Dosa Besar Kalian

  • Acara okay bos kayanya gapernah memperlihatkan penontonnya ya, cuma suara ketawa2nya doang. Apa cuma perasaan gua aja ya ๐Ÿ™„

  • taiwan berada boss uya

  • Orangยฒ yg masih makan di mejaa itu orang tersantuy kayanyaa

  • contoh anak masa depan perusak bangsa

  • Ngakak gw

  • Wika emang tak cocok lebih pas tukul sama vega juga pepy...

  • Yang duking bocah ng a pak tak do a in masuk surga am I in...

  • Wehh cewenya nikmat juga body tu...

  • Mulya sekali bapak ini ya allah

  • Sedih bngtt lihat putra๐Ÿ˜ญ

  • Keren lu bang ๐Ÿ˜‚

  • Ibunya Bang Roy Masih Muda dan Cantiek. Luar Biasa Semoga Sehat Slalu

  • Bismillah...masyaalloh tabarakalloh...dan alloh tdk tidur...allah akn ganti dg yg lebih dari itu...subhanalloh...sedih terharu menangis...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข smg kebaikanx mas dedy d bls olh alloh dg surga firdausx...aamiin

  • Bangsaaaaaattttttttttttttttt,,,,,sekali lagi Bangsaaaaaaaaaaaatttttttttttttttt,,,,,,Bangsaaaaaatttttttttttttttttttttt,,,,,Bangsaaaaatttttttttttttttttttttt

  • Allahumma sholi alaa sayidina muhammad,wa alaa alimuhammad

  • Astagaaa kirain kak loly itu siapa

  • First dapat apa

  • Kembalikan vega & pepi Setuju Like ๐Ÿ‘‡