The Golden Family

The Golden Family The Golden Family

  • 297
  • 161 880 192
''GIVE THEM YOUR LOVE AND THEY WILL GIVE YOU THEIR LIFE''

Video

LIAT REAKSI THE RAWONS!
LIAT REAKSI THE RAWONS!6 bulan yang lalu
OKAY, KITA KLARIFIKASI..
OKAY, KITA KLARIFIKASI..10 bulan yang lalu
PERALATAN BARU ABONELLA
PERALATAN BARU ABONELLA11 bulan yang lalu

Komentar

  • Slmt ulang tahun owee sht sll y owee...enak nya mkn kue sm owa y

  • Spartaaaa 😭

  • aku suka teammomy bagus banget dan indah 😍

  • itu Shacky dikira abon

  • Salam kenal dari Semarang .. πŸ™πŸ™ tertarik channel ini karena ada Cesar Milan di Indonesia,yaitu kak Bima dan istri.. apalg kisah Sparta.. waktu liat detik2 terakhir perjuangan Sparta,ikutan mewek se mewek mewek nya.. Sukses selalu buat golden family.. πŸ™πŸ™

  • Ingat sparta..nangis lagi.. Love you palta..

  • Bima dan Syena kalian sudah melakukan yg TERBAIK untuk Sparta...

  • Kangen Sparta 😭😭😭😭

  • Kangen sparta tau...πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

  • Yg sabar ya kk sparta di sana udah bahagia di sisi allah...untuk keluarga semangat trus jangan sedih.

  • Semua kejadian ini bisa dijawab kak citrus prima..apa yg sebenernya terjadi saat itu.. apa yg telah dilakukan org org itu dikarantina..

  • R.I.P SPARTA...LOVE YOU

  • Aq ga sanggup denger ceritanya...

  • Pet kingdom ada store online nya tidak ya

  • Aduh snowee lapar ya ,, kalau sparta mungkin ambil makanan , disuruh stay pasti stay πŸ‘πŸ‘πŸ‘but the way like all of themπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Abon kiyowo banget sih .

  • "Its me time... Giliran gw ng vlog, room tour.." kta snowa dlm ati πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bahagianya liat kalian 😘

  • Kngennn spartaaaa 😭😭😭😭

  • Gw ulang2 cuma kangen liat snowang kicik πŸ˜‚

  • Ya Allah teringat kucing ku bek-bek.. Mati karena keracunan yg di buat tetangga 😭😭😭😭😭😭 Aku tau kesedihan BG... 😭😭😭😭😭😭

  • Just seeing your parents( papa & mommy ) talk about you make me cry again 😭😭😭😭SPARTAπŸ• you were a good dog, I love you SpartaπŸ• Good boy muka kecemplung rawon Anak ganteng Anak kuat πŸ•πŸ˜˜

  • Lucu banget , snowe waktu kecil πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’•πŸ’• kak bima ceritain masalah awal mula ketemu sparta please kak bima , setu nga kawan kasih semangat dong , makasih πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘wah aku nangis terharu lihat ini , kak bima baik hati begitu sayang sama binatang GOD bless you two amin 🀲🀲🀲🀲🀲

  • Aduhhh pngen blnja d toko ini,,,kasi tau sya gimna cara nya klo blnja via online k bima???? Tell me please,,,πŸ™‡β€β™‚οΈπŸ˜­πŸ˜­

  • Yg bukan pecinta hewan pasti nyiyir....

  • i lovyu spartaaaaa πŸ’•

  • Knp y...Dia udh lm gk ada...Tpi tiap liat videonya pasti 😭😭😭😭 Spartaaaaaaaaaaaa kasih sygmu motivasi ku untuk semkin mnyayangi anabulku 😘😘😘😘😘

  • Snowe di bebaskan.. Sparta di tekan sampe tertekan gtu. BG slh BG. Klo mau mau tekan dua2

  • Siapa yg ksni kangn sparrta yg kangen like komen ❀️❀️❀️

  • Kasihan sparta ya.. Dy selow tapi di tekan trus sama bg . Sakit tu BG..

  • Great job papahnya Owe," U make him discipline n obey, xixiixiiiiii"πŸ•β˜ΊπŸ•...pdhl mukanya Owe tuh Mupeng bingiiittsss loh....πŸ•πŸ€€πŸ•

  • Suka banget dg omongan kak Syena -- sehati dgq. Btw kak Syena tambah cantiq yah ... Buat Mas Bim = plss hrs lebih sayangin kak Syena lebih dr segalanya -- kecuali TUHAN yah ...

  • Setahu saya kalau anjing yang gak mau makan, cara yang paling ampuh adalah 2 kuning telur ayam kampung dan perasan daun pepayaπŸ™πŸ™

  • Pinter buka pintu buka pagar πŸ˜„

  • Miss you paltakush

  • πŸ™GBU Papa Bima & Mami Syena. Thanks so much .πŸ’šπŸ’š

  • Gemasssss

  • πŸ™πŸ’šπŸ’šπŸ’š"Kita HARUS PEKA BANGET Terhadap kEKASIH HATI KITA ataupun di lingkungan hidup kita."πŸ‘πŸ‘πŸ’šπŸ’šπŸ’š

  • πŸ˜ŠπŸ’šπŸ’šπŸ’šIA BETULπŸ’š BANGET , PASTI ADA TANDA2NYA KEKASIH HATI KITA MAU PERGI!!!πŸ’šπŸ’šπŸ’š

  • πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šTERAMAT SANGAT TIDAKLAH MUDAH TERGANTIKAN KEKASIH HATI KITAπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š

  • Abon lucu banget sampe jatuh

  • πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Dua kali nonton 2 kali nangis... 😭

  • Aku jd ikut nangisπŸ˜₯πŸ˜₯ emg kalo hewan peliharaan udahh jadi kesayangan melebihi kehilangan apapunπŸ˜₯πŸ˜₯

  • Itu kenak nya dikarantina,karena karantina nya jorok gak pernah dibersihin

  • πŸ™Amin.

  • Ga ada suaranya:)

  • πŸ™Sdh WAKTUNYA ALLAH utk SpartaπŸ’šπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • πŸ™πŸ™TUHAN akan sll menjaga ,melindungi & memberikan kekuatan & penghiburan pd Papa Bima & Mami Syane.πŸ’šπŸ’šAmin.πŸ‘ΌπŸ‘Ό

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Sparta mau pergi , tp Dia Tdk mau menyedihkan Papa n Maminya!!!

  • Berarti dokternya sdh th kl SPARTA mau pergi!! Tetp dokter tdk berani bicara yg Sebenarnya!!!

  • πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ‘πŸ‘U All The Best SPARTAπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Sometimes animal is your truly bestfriend.

  • Oh My GOD!!!

  • Ciann owee cyg...ngakk dikasih makan...cium bau ajalahhhπŸ˜πŸ˜‚

  • dan setelah 2 pekan sparta pergi aku beraniin diri buat liat detik terakhir sparta.. aku rindu sparta yg kuat lincah dan lucu jjur aq gk kuat nonton ini tpi aku juga ingin tau kondisi terakhir sparta semoga sparta tenang di surga sparta udah gk sakit sparta slalu dlm hati the golden family we love u sparta 🀧🀧

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Aku Tdk Sanggup melihat Keadaan Sparta yg Sangat Mengenaskan!!!!

  • Paltakussss kus..pingin cium pluk..syg sdah tiada

  • Satu pukulan batin yg menghancurkan hati kita sebagai Papanya!!!

  • Oh My GOD. 😭😭😭

  • πŸ’šI Luv U SPARTAπŸ’šπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Aku juga suka bersihin kuping anjing2ku....kalo ga dibersihin soalnya kupingnya bau gt...trus mereka kayak keenakan gt kl dibersihin,malah bs merem melek...

  • 😭😭😭😭😭😭😭

  • Palta😭 nonton ini udh 3x😭

  • Krn SPARTA sdh mau PERGI!!

  • 😭😭😭OH MY GOD😭😭😭

  • Bon abon😘

  • Luka tsb KRN APA???

  • SPARTA HAPPY dng PAPA BIMA.

  • Masih aja kangenn sama sparta.. Klo ada feeds di ig gambar sparta antara mau ga mau buat buka, gara" antara seneng sama pasti nangis klo uda liat :'(

  • Tks banyak Kenny & GBU

  • Oh My GOD!!!😭😭😭

  • Hatinya Sparta Tdk bisa di handle oleh Kenny!

  • Naaah itu lho!!!

  • πŸ’šMsh Sangat Muda SPARTAπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’š

  • Snowee

  • Prank terkeren yg pernah gw liat ....snowaaa love u ..❀❀

  • 😘

  • Boneka hidup owwa masih bayi wkwkwkwk πŸ˜‚

  • Snowee yang menang like ya

  • 'Good boy"😫😭😭

  • Beems...sy sarankan utk pp& mm golden jd duta hewan. Kasih kalian luar biasa Trmksh jg utk Kenny Rao, sehat sll& sukses utk segala yg cita2kan Miss you Palta, you always in our hearthπŸ’ŸπŸ’–πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—

  • Anjing yang paling pintar, paling manja, paling nurut, paling keren, paling kuat, skarang kamu udah tenang paltakush... Ada yg nnton ini berulang2 juga

  • Hewan apa ya kalo ada orang dia bisa bersuara? Mama syena : soang Padahal udh pelihara anjing tapi masih kurang ya biar rame suaranya kali ya 😭😭🀣🀣

  • Hahaha lucu bgt kak syena mau aja disuruh masuk ke kandang soang, aku aja kalo ketemu soang walopun pake motor langsung tancep gas 🀣🀣

  • 1:49- ...lookin' more cllooseee aah the preety girls, woof woof woof πŸ•πŸ˜πŸ• omgeeeh sooo many here.... dipilih, dipilih, dipilih #sound spt p'jual ditanah abang πŸ•πŸ˜†πŸ•

  • Rasany msh ga terima sparta pergi... Msh nyesek bngt hati ini kangen bngt ama sparta 😭😭😭

  • Greegeten bangeettt kayaknya bima ni orangnya😁

  • Definisi anjing laut= snowa

  • Tapi bg aku akui, sparta memang anjing yg kuat tetap tegar di hadapan mu walaupun dalam keadaan seperti itu ... Sparta ga mau liat majikan nya kecewa dan kepikiran terus sama dia karena sakit nya, hebat sparta dan buat bg bima memang udah maksimal perawatan buat dia tapi mmng udah jalan nya begitu gimana lagi bg ... semoga pengganti sparta nnti sama storng nya seperti sparta sebelumnya

  • Sparta 😭

  • Suruh Bimo aryo untuk tuntut itu karantina yg kotor dan tidak layak dihuni oleh para binatang, biar jadi pelajaran bagi mereka untuk tidak malas membersihkan kandang-kandang hewan disana. Maunya makan gaji buta aja tuh!!

  • Merasa terhibur, comel amat si kamu nak, pengen nyium kamu onty gemes liat kmu😘😘

  • Saya juga pernah merasa kehilangan anjing kesayangan...sebab kematian ditembak orang yang tidak bertanggungjawab

  • Di The golden family, favorit ku sparta, tp walau ga ada sparta lg.. ak ttp suka bngt sama owe, owa, ubi, abon, kira, papa dan momy ny..

  • Wkwkwk... Liat sparta lucu bnget mukakny 🀣🀣 walaupun sparta favorit ku tp mommy (snowa) lbh bagus πŸ‘πŸ’— #teammommy