The Golden Family

The Golden Family The Golden Family

  • Video 30
  • Video
  • Bergabung pada
''GIVE THEM YOUR LOVE AND THEY WILL GIVE YOU THEIR LIFE''

Video

11:34SNOWA KETEMU BABY ARIANA.. RUSUH BGT ASLII 😅
42:25HEWAN INI LANGKA BGT!! MIRIP NAGA 😱
HEWAN INI LANGKA BGT!! MIRIP NAGA 😱Ditonton 7 rbHari Yang lalu
20:10PRINCE KETEMU BABY ARIANA.. SEMUA TEGANG!
PRINCE KETEMU BABY ARIANA.. SEMUA TEGANG!Ditonton 160 rb14 hari yang lalu
32:36SIAPA ANABUL TERHEBAT ?? KITA CHALLENGE SEMUA 😱
36:33ULANG TAHUN SNOWA KE 6!! 🥳
ULANG TAHUN SNOWA KE 6!! 🥳Ditonton 65 rb14 hari yang lalu
10:56KUCING ADA YG LAHIRAN 😱
KUCING ADA YG LAHIRAN 😱Ditonton 35 rb21 hari yang lalu
20:30GILAAA! SNOWA MALEM2 NYEBUR KOLAM 😭😭
GILAAA! SNOWA MALEM2 NYEBUR KOLAM 😭😭Ditonton 68 rb21 hari yang lalu
24:39SNOWA DATENG HEBOH PULANG TELER 🤣
SNOWA DATENG HEBOH PULANG TELER 🤣Ditonton 105 rb21 hari yang lalu
14:10SNOWA BAUUUU BGT!! LANGSUNG DIMANDIIN PAPAHNYA 🤣
32:55PROSES LAHIRAN!! KONTRAKSI 28 JAM!
PROSES LAHIRAN!! KONTRAKSI 28 JAM!Ditonton 417 rb28 hari yang lalu
16:20GA NYANGKA KETEMU HEWAN INI!! 😱
GA NYANGKA KETEMU HEWAN INI!! 😱Ditonton 18 rbBulan Yang lalu
28:43PERSIAPAN LAHIRAN MOMMY KE RUMAH SAKIT!
PERSIAPAN LAHIRAN MOMMY KE RUMAH SAKIT!Ditonton 57 rbBulan Yang lalu
20:55FERARRI MAKIN MIRIP GARFIELD!!
FERARRI MAKIN MIRIP GARFIELD!!Ditonton 29 rbBulan Yang lalu
19:53RASAKAN GIGITAN TOKEK!!
RASAKAN GIGITAN TOKEK!!Ditonton 7 rbBulan Yang lalu
39:33PAPAH SHOCK LIHAT SEMUA PERLENGKAPAN BABY 🤣
25:15CARA AMPUH LEPASIN GIGITAN TOKEK!!
CARA AMPUH LEPASIN GIGITAN TOKEK!!Ditonton 16 rbBulan Yang lalu
29:17MOMMY & BABY HAPPY MAIN DI PANTAI ❤
MOMMY & BABY HAPPY MAIN DI PANTAI ❤Ditonton 36 rbBulan Yang lalu
34:40CARA AMPUH JINAKIN HEWAN APAPUN! KADAL BLUE TONGUE
30:28KODOK TERBESAR DUNIA KAYAK APA?!
KODOK TERBESAR DUNIA KAYAK APA?!Ditonton 16 rbBulan Yang lalu
21:27RUMAH KADAL ALA JEPANG LUCU BGT!
RUMAH KADAL ALA JEPANG LUCU BGT!Ditonton 20 rbBulan Yang lalu
12:34DETIK2 PENYERANGAN ANJING MONSTER!
DETIK2 PENYERANGAN ANJING MONSTER!Ditonton 391 rbBulan Yang lalu
16:14KAYAK SNOWEE? PRINCE NGAMUK!
KAYAK SNOWEE? PRINCE NGAMUK!Ditonton 99 rbBulan Yang lalu
19:39PRINCE/ JUNIOR YANG BISA KAYAK SNOWEE?!
PRINCE/ JUNIOR YANG BISA KAYAK SNOWEE?!Ditonton 91 rbBulan Yang lalu
36:25UNBOXING BARANG BABY! ADA2 AJA PERALATAN JAMAN NOW!
18:30ANJING CAMPUR KUCING!! GIMANA JADINYA?!
ANJING CAMPUR KUCING!! GIMANA JADINYA?!Ditonton 52 rb2 bulan yang lalu

Komentar

  • Emang TOP sii ANAK bebel 😁😁😁✌️✌️✌️

  • Aku hadir acara sabtu kemarinnn ... 🥰

  • Ka vlog anabul semuanya lagi dong kangenn🥺🥺❤️

  • Prince🎉

  • Lihat papa OWE .. Prince sudah mulai pintar... yg kuat ya PRINCE jadi anak pertama bahunya emang harus KUAT untuk jadi TULANG PUNGGUNG keluarga😅😅😅 Ada mama owa sih tp anak laki emang harus begitu😅😅😅

  • yang masih sedih setelah Owee meninggal mana suaranya 😢😢😭🦮

  • Kasian it kucing diangakat kaya'apa masak dia tidak ankat baik2 😢 pecat sj kryawan kaya'gitu kasar sekali sama anjing jg koq dia tendang pecat krywanya bang .hati2 terima pegawai kaya'gitu jahat sekal😈😈

  • Hahahaa… ini yang bikin I fell in love with Nubi anak cantik cakep pintar terlaaaf sedunia 🥰🥰🥰❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥😍😍😍❤️❤️❤️😘😘😘

  • Wah....banyak yg ingin poto sama prince si penerus Snowee....Prince baik banget sangat bersahabat sama semua orang ,sehat selalu ya Prince ❤❤❤

  • Ak ngefans ama Prince sejak baby. Matanya lain drpd saudara2nya. Eh ternyata benar Prince duplikatnya Owee. Semangat Prince

  • Merasa bangga dsngan pilihanku sendiri, ngefans dari puppy bagong badung ga sabaran bernama prince. Setelah dewasa bisa tenang berwibawa seperti sekarang, kannnn jadi semakin dalam laf..laf...laf ke pwincyyyy🥰❤❤❤❤❤

  • Pinter banget Prince 😊

  • turunan papa oweee gaada yang gagal... sehat2 anabul semua

  • Love snow prince. Belum terbiasa. Lama lama terbiasa. ❤❤❤

  • Baik sekali anak ini kek ayahnya snowee... Sehat selalu selalu untuk semua kel.besar TGF.

  • Prince luar biasa banget❤❤❤🥰🥰🥰👍👍👍

  • Hello the golden family❤mau like nya dong kaka kaka😊

  • Mantap bang.

  • thx to mas ghiyaz yang megangin roti biar foto sama Prince bagus hihi

  • Maa Syaa Allaah..aku pingin peyuk Pwince 🫠 Udah mulai berani di keramaian yaa Pwince 😘

  • Prince...cakep bnget

  • orng yg ada disana auranya pasti positif karena mereka semua pencinta hewan

  • Ganteng kamu prince jadi inget ama owee dech😭😭😭

  • Semoga semakin manusia yang menyayangi hewan terutama anjing.

  • Waah Prince banyak fansnya…keren!!! Sehat selalu ya Nak… dan tetap ganteng berwibawa😍🥰❤️

    • @Eliana Wati iya loh.. dan aku lihat charming nya Prince beda dari Papa Owee … mungkin karna dia masih muda dan masih excited karna baru memasuki dunia seleb (kalau papa Owee karismatik tingkat dewa dan lebih calm ya 😍🤣)

    • sesuai namanya PRINCE ( PENGGANTI Papa Owee) 😍😘

  • Terharu melihat prince yg menggantikan snowee. Jadi ingat snowee..

  • 1 hari nak jumpa papa golden n tke photo with prince. Missed snowee so much. Salam dari Negara Brunei Darussalam

  • Prince... Ngefans bgt sama Prince ❤ Semoga Prince kelak jd penerus Owie ya gantengku sayang..

  • Wahh...pinncce banyak bgt peminatnya yaa..semangat encem boy...

  • kyuuuuttt

  • Prince ❤❤ setiap acr pasti mas Bima dikerubutin

  • Semoga anabul 2 ya selalu sehat 2 ya juga keluarga the Golden family di beri kesehatan semuanya dan di mudah kan rezeki ya terus 🤲🤲🤲. Prince sehat, Panjang umur ya ♥️

  • Kerennya dan gantengnya Pwincie Wincie....cocok banget jadi penerus papah Oweee...

  • Anak papa owee,semoga bsa pinter kaya papa owee untuk penerusnya,bkn untuk pengganti papa owee,prince lucu,tangannya selalu naek kaya pegangan ya,sehat"ya anabul semua TGF❤

  • gemes ih🤣🤣🤣😘😘😘

  • Prince manis bener ....penerus papa Owee ❤❤❤❤

  • MasyaAlllah 🤲😇 Alhamdulillah

  • Prince anak social distancing. Anak yg lahir jaman corona. Jd agak sedikit introvert ya prince😂😂❤... Anak bawang(kyota) di CU rigala in... Prince punya karakter sendiri.. Hebat ya prince. Sehat selalu wapish yg kini sudah dewasa❤❤

  • Prince pinterrrr😊😊😊😊

  • Owee 🥺

  • Ada notif langsung nonton hehe😊

  • Kalo ke acara² gini suka inget snowee , tp princee juga guanteng mirip papah owee ❤️

  • Smoga bisa menjadi papa owie yg pintar,gagah, dan sayang sama the golden ... Smoga owiee senang disana

  • ❤❤❤❤

  • Siapa tuch.6

  • Gercep semangat langsung lihat saat ada notifikasi Golden family...❤❤❤sehat sll kak Bima sekelg beserta anabul² and team...Aamiin YRA...

  • 1st likee and 1st view ❤❤❤

  • Ting tong TGF lsng meluncurrrr ❤

  • Mantap, collab dong sama floki and the clan

  • ❤❤