The Golden Family

The Golden Family The Golden Family

  • 332
  • 190 950 345
''GIVE THEM YOUR LOVE AND THEY WILL GIVE YOU THEIR LIFE''

Video

LIAT REAKSI THE RAWONS!
LIAT REAKSI THE RAWONS!8 bulan yang lalu

Komentar

  • Congrats snowa

  • Kasian sparta Yang sabar ya papa

  • Ka maaf mau tanya kk Islam yaaa , maaf banget aku ga bermaksud nyinggung bukan kah anjing itu air liur nya najis ka, bahkan nabi malaikat pun enggan masuk kerumah yg ada anjing nya ka ,aku di sini menghargai kalau kk pencinta binatang semoga amal rezeki yg di keluarkan buat binatang di ganti sama Allah , cuma aku ga bisa mikir aja apa boleh sedeket itu sama anjing padahal udh jelas hukum nya , maaf yaaaa kaaa Aku baru liat channel kk semoga semua orang hatinya sebaik setulus Kaka dan ga ada yg nyiksa binatang lg

  • urang dalang hahaha

  • Siapa disini yang sering nonton the golden family tapi jarang coment?β˜πŸ™‹πŸ»πŸ˜…

  • dulu aku juga punya anjing jenis pitbull pas waktu lebaran kami terpaksa buat nitipin di petshop setelah seminggu kami bawa pulang ga berlangsung lama bbrpa hari kemudian anjing aku mulai sakit berak darah muntah darah. dan ternyata virus dri tmpt penitipan. dan yg pastinya sedih gbsa diungkapkan lgi:( anyway rest in peace for my doggy kenzo & sparta. πŸ’–

  • bg saran nih,mending pake in dia tali bg supaya kalau dia keasyikan main sampe jauh nangkap nya jadi gampang saran aja

  • Kak syena sama kak Bima kan udah nikah kok masih manggil kak?? Oh iya... Jadi ingat palta😭😭😭😭😭

  • Spartaaa!!!! Jangan pergi!! Aku Nangis benaran!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Terwujud di 20 januari 2020,,,

  • Sparta😭😭

  • Gua nanggis bangget sumpahh,,keingget anjing gua cikha yang 2 tahun lalu menghadap tuhannπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™ tenang di sana spartaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Kasi nama siapa Aku menurut ku snoki

  • 😭😭😭😭❀❀❀❀

  • Ucul

  • Anjirr nangis gue liat Sparta dimakamkan 😭😭😭

  • Hati loe halus kawan

  • Chenel apa sih ini melow mulu drama .. lebih baik bikin FTV anjingku adalah Uangku ..

  • Semoga separta tenang di samping tuhan

  • Snowa new mom yg sangat luar biasa, perjuanganmu hebat snowa, Bahagianya golden fams Selamat ya papa & mommy

  • bima islam? omg kaget

  • Anak macan tutul yaaa kiara nya

  • jadi inget pas kucingku lahiran. bener bener ikutan panik mau bantuin. akhirnya bantuin dan takjub pas keluar satu satu😭

  • Baru ngikutiin truss liat all video yg blum ditonton ini sumpaahh sediihhh bgtttt

  • bagus video ini

  • bagus video

  • I LOVE SPARTA

  • bagus video ini

  • bagus video ini

  • bagus video ini

  • i miss u sparta😌β™₯️

  • Jadi keinget dulu juga ngebantu proses lahiran 5 anjing sekaligus ga tidur gantian ronda ama orang tua dan art 😊 pengalaman yg memorable dan tak terlupakan sampe sekarang udah puluhan tahun padahalπŸ‘πŸ» Padahal anjingnya biasa2 aja yg heboh dan panik kita2🀣

  • Kak kok plasentanya di makan sama owa. Serius nanya karena ga paham

  • Sampai kapok

  • Saya sih hukum aja

  • mewek aslinya,gak punya anjing tapi aku bisa merasakan papa golden kehilangan sparta sedih nya kek gimana,karna aku pun pernah kehilangan peliharaan kesayangan aku dan rasanya sedih banget... semangat buat papa golden, I LOVE YOU SPARTA

  • Papa the golden harus kuat sudah saatnya sparta pergi semangat terus papa the golden😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Setuju momny pake dong

  • collabs sama ezron dong

  • Bon ...abon ...abon...abon

  • Its so cute

  • Awas kiara dihutan ada garaga

  • Suka banget sama anjing tapi muslim

  • andai kak bim ikut dream team

  • Hikhik baru nonton baru punya paketan lagi...love golden famly....sehat selalu semua...biar tiap hari bisa nonton golden famly....

  • Aduhh cantiknyaaa, gakuattttt

  • Sama kayak anjing sparta aku

  • S MOGA DI BERIKAN YANG TERBAIK SPARTA SAYA SAYANG SPARTA β™₯️

  • Gila gw deg-degan cuy,kalau lepas yah...nih video dah pasti durasi setengah jam yakπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • kak bima ini sumpah tadi saya melihat sparta mengangkat tangannya seakan mahu salam

  • Yang baju putih siapa tuh sebelah master..

  • Kak bima pup sama pee nya serahin ke mama golden aja..

  • itu berbahaya bukan "cuma" buat si kucing.... lebih bahaya ke hewan2 liarnya yg hidup di "hutan" itu... (burung, kadal, ular, mamalia kecil, serangga dll..... stop release "PET" di luar rumah.... yg terekspos bahaya itu lebih ke hewan liar nativ yg ada........ bukan cuma kucingnya.... hhhh....

  • Emang sparta meninggal karna apa

  • Ini anjing yg bunuh pembantu tuan nya kan??

  • I love snowa

  • id-tv.org/tv/video-P8bd6dTcbd0.html

  • Jgn kak,takutnya kabur!

  • Keren kucingnya..menyatu dgn alam , asian leopard bengalensis..

  • selamat jalan sparta,, god bless u,, we love u so much sparta ,, 😒

  • I miss you 😭 Sampai sekarang, gwa kalau ada vidio soal sparta di beranda youtube, gwa selalu play vidio nya, meski itu udah lama. Gwa cuman kangen sparta :') I LOVE YOU SPARTA I LOVE YOU :')😭 TENANG DI ALAM KUBUR GANTENG :')😭

  • Palta, sekarang Owa rucuh udah jadi Mommy... Palta juga pasti ngejagain ponakannya dari surga

  • Seddiiiihhhh.. Pasti semua kangenn Paltaushhh

  • Yg masih nonton vidio ini, padahal sparta udah gaada. Sumpah, kalian FANS BERAT sparta. Gwa do'ain lu semua sehat & panjang umur πŸ™πŸ»

  • Selamat jalan sparta

  • 4:50 kak Bima Bilang "Beta ambon jawa" ya??

  • REALLY Miss you SO MUCH Spartaaa 😭😭😭

  • Sparta meskipun ak gk prnab milikin kmu tpi ak udh ngerasa klo kmu peliharaan ku Goodbye sparta

  • Kealaman bgt sama aku 😭😭😭😭

  • SPARTAAAAAA.......😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Gw langsung analogikan ke kucing gw 😒😒😒😒😒 gak kuat gw kalo chiko kayak gini

  • Iya aku sampe nangis😭

  • Huaaaaa lucu banget owaaa 😍😍

  • Sepanjang nonton ini nangis mulu , terharu sama papah and mami the golden ngebantu lahiran snowa segitunya.good job both

  • Nggak kuat ,, udhh ak tahan" msiihh aj jatuhhh air mta

  • Abang orang islam apa kristen sihh bingung

  • Apa Sparta liat pohon karna ada BI yayan hmm

  • Sedih bangettt 😭😭😭😭

  • Yang setuju di kawinin ama ehsan like guys hehehe

  • Miss you sparta😭😭😭😭

  • Mommy the golden cantik banget ga bosan liatnya, smoga cpt dpt momongan ya.

  • aku baru liattt ini, karna banyak yg bilang sedih. dan bner ajaaa langsung nangiss 😭😭😭. aku punya kucing yg dirawat dari kecil nurut manja sampe jadi garong. begitu dia tumbuh besar gagah, sering main ngayap keluar. balik2 dah sakit. gamau makan sampe mulutnya ileran. diobatin gamempan dan dia mati. bener2 nyesek ga karuan 😭😭😭

  • Baik baik ajaa dongggg.. karena ada papah the golden!! Ini real loh nebakanya hihihi

  • Kak bima vivo kemana

  • Ini kiara dilatih kaya apa kak? Kok bisa nurut spt itu? πŸ€” Kalo pengalaman gw sama kucing itu suka kabur.. sifatnya sendiri independent. Apa lagi dilepas di hutan gitu.. ga kebayang bisa hilang.

  • Good bye SPARTA,i love you SPARTA🧑🧑

  • Kenapa video ini naik ke beranda lagi... Buat nangis inget sparta

  • Kak buruan di kasih namaπŸ˜‚β€οΈ

  • So cuteeeeeee baby snowa

  • Kita harus belajar dari snowee jadi cowok harus mengala ke cewek

  • Baru tau om bima agamanya islam

  • Kasih nama Akamaru kayak di anime Naruto :D

  • Kak bikin photobooth untuk baby nya snowa

  • Aduh penasaran di umur 2 minggu gimana??

  • salut buat papah the golden mau membantu scra lgsg kelahiran snowa sekali lagi selamat ya but snow d keluarga barunya beruntungnya snowa pnya majikan baik hatinya

  • Nangis aku 😭😭 padahl gak pernah punya peliharaan apapun

  • Mau melahirkan dikerubungi yo si guguk mungkin malu

  • Kaya ny aku penasaran sama kiera ke hutan kalo pergi di apain kak?

  • 25 januari 2020