The Golden Family

The Golden Family The Golden Family

  • 378
  • 244 284 003
''GIVE THEM YOUR LOVE AND THEY WILL GIVE YOU THEIR LIFE''

Video

Komentar

  • Jd terharu 😒

  • Next hubi gocong ya kakk

  • Part 2 with Mommy 😍

  • Yaaaaa ampunnn sedih tapi sweeet bgt sihhh owi

  • Mau marah pas lehernya ketarik2 pah... Jgn gitu lagi ya 😣 love you snowy

  • Coba makek baju sama celana yang baru bang yg gk prna snowee liaat lu pake

  • Oweee pngen pelukπŸ˜­πŸ€—

  • Tiba2 keluar air mata 😭

  • Next anubis ka bims 😁

  • ubi goconggggggggg plss

  • Terharu...bgt...oweee

  • Coba bikin owee sama mommy the golden

  • Pesan Moral kalau bisa jangan ada kataΒ² : "Geblek" karena video inipun ditonton oleh anakΒ² 😁

  • Aku mau anuuubiiiiiiiissssss~ ubi gosong ter lov lov

  • Kak Bima aku jadi sedih melihat si fumi

  • Jadi pengen nangis 😭😭

  • Yahhh nangis dongπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • 15:49 saya mencium aroma ke-uwu-an d sini πŸ₯Ί

  • Yaiyalah wkwk

  • wuih yang unlike lumayan banyak juga... ratusan! mungkin mereka bukan pecinta anjing, tapi pemakan anjing...

  • Versi momy dungs

  • Terharu melihat vlog ini ikatan batin owee dan papa bima tak bisa di kelabui dgn apapun.love you all

  • vidio ini mengandung bawang'(

  • Snowee : sory nih pah...apa ada yang lebih Susah prank nya ????

  • Auto nangis. Tiba2 keingat spartaaa 😭😭

  • Sedih:"""

  • Setiaa teruss yaa oweee

  • Anjing itu "melihat" dengan hidungnya bim, jadi no way you can fool them, itu makanya anjinglah yg jadi hewan pelacak, bukan hewan lainnya, krn hidungnya justru lebih tajam dari matanya, so sejuta persen dia bakalan langsung cari kamu, his boss,,his majesty,,his God maybe 😁,beda kalau dia hanya kenal saja, misal dengan rhe master atau para staff di rumah yg lewat, mungkin dia hanya liatin dan melengos, tapi kalau his man yg lewat, dia pasti akan hampiri kamu..... saya pelihara anjing dari balita sampai sekarang umur hampir 40 tahun, jadi tau betul anjing itu hewan macam apa hehe

  • Snowa n nubi

  • Mengandung bawang 😒😒😒😒

  • Sedih wee pas owe gongong ke ppah😭😭😭😭❀I miss you Bicit oweeπŸ˜­β€πŸ’œ

  • ternyata yang paling menonjol perbedaan antara angsa dan soang itu di paruhnya. aku sering banget liat angsa di desa, paruhnya gak gitu, kalau soang pangkal paruhnya ada benjolan

  • Sapa naruh bawang disini 😭😭😭😭 pengen snowa,ubi sm abonπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Gila aku sedih banget pas owee lari ke papa the golden

  • Terharu bgttt.... Owie

  • Oon itu owee kenapa ditarik gitu kan kasian kepalanya😭😭

  • Yeesss all the family babies. ❀😁

  • Terharuuuu bikin meweeek😭😭😭😭jadi ke inget si palta😭😭

  • yaampun gemess bgt sih oweee😫❀️

  • Setianya seekor anjing, jgn kan sama ownernya.. sama yg pernah asuh sebentar aja anjing bakal inget trs, walau udah lama ga ketemu. Pengalaman anjingku begitu. Love you Snowee❀️❀️❀️

  • Bisa gitu yaaa, baru tau aku loo pintar sumpaah, good owee.

  • Kalau anubis sama snowa udah tau pa kejadian nya gimana.. Cobak aku tantang papa coba tes ini ke abonca abonciπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yg setuju like ya

  • Huhuuu terharuu liatnyaa segitu setia nyaa πŸ˜₯πŸ˜₯ love youu owee

  • Aku ka bikin sama ubi, kya owee, aku pengen tau gman reaksinya ubi

  • Ko q sedih ya liat nya😭setia sekali snowee sma k bima kaya cerita nya haciko

  • yaampun gemess bgt sih oweee😫❀️

  • yaampun gemess bgt sih oweee😫❀️

  • Setuju

  • Nangis aja jadinya...πŸ˜­πŸ˜“ Coba papa Bima jangan jalan, tapi duduk di bawah salah satu pohon yg agak jauh pura2 baca buku misalnya dan baru Ruben dgn salah 1 anabul baru jalan...yes setuju Nubi Ush...kalau Palta Ush jangan ditanyalahπŸ€­πŸ‘

  • kalo palta ush ush pasti gitu juga πŸ˜πŸ•

  • Jamboreee

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Ayoooo snowa, anubis, dan si bon abon kak :)

  • Aku setuju next sama Anubis ya kak Bim

  • I love you the golden family

  • Hatiku tersentuh sekali melihat ini,kesetiaan hewan memang sangat tajam dan hewan sangat mencintai tuan nya

  • Coba entik sama mami, or owe sama mami gimana tuh ? Kalau kak bim kan udah biasa nah, kalau mami gimana reaksi mereka. Tapi yg ambil kamera jgn kak bim, nanti owe bisa tahu lagi kan owe anak puinterrrr 😘😘😘

  • gw terharu liat oooowee kayak gitu πŸ˜πŸ‘Œ

  • Setujuuu...next ama nubiii...

  • Aku pengeenn anubiss pahh di tunggu yaaaaaaa vlog slnjutnya sama hubiii

  • Tau rasax sygx snowee ama Papa the Golden jdi terharu menagis kyk ingat SpartaπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯😒😒😒😒

  • Sedih, mengenang Sparta πŸ˜“

  • Kak Bima = 99. Kak Syena = 100. Yg pilih Team Momy Likenya & komentar . Kak Bima ,kak Syena Komentar dong plisss olehnya

  • Tanpakusadari dimataku ada air terjun niagara😭😭😭😞😞

  • SEBEGITU LUCUNYA SIH OWEEEE😭😭😭😭😭

  • bang ada niatan mau adopsi belgian lagi kah ??

  • Snowee GOOD BOY πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Karena Kasih sayang yg kuar biasa dr Papa dan Mami. Next NUBII and Snowa Pleaseeee πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Gilaaa, w auto nangis :(

  • terharu bgt liat owee ngenalin papah nya

  • Akuu nangiisss ih papahh😒😒😒😒❀❀❀❀

  • ko sedih ya pas snowee gonggong pangil papa'nyaπŸ˜₯nonton di ulang"ttep j sedih dg iringan musik...besok2 tgl coba momy

  • Yg paling bagusnya kak Syena & Bima dong soalnya cakep semuanya

  • Ayooi next anubis

  • Jadi inget Sparta Lagi... Sparta lebih lengket bgt ke tuan nya..

  • 8:42 auto nangis lah aku 😭😭😭

  • Next ubiubiubiubi

  • Soooo sweeeettttβ™₯️β™₯️β™₯️

  • Setuju next nubis 😚

  • #stay at home

  • Aku aja punya burung kaka tua jambul kuning ,pintarnya luar biasa pintar bicara lagi pass mati dah menangis akuh,

  • Anubis ka

  • Giliran istri nya owee kak owa kepo kira kira dia botok Amat atau kayak owee hmmπŸ€” yang setuju angkat tangan

  • Terharu πŸ₯Ίsehat selalu ya the golden family πŸ˜‡

  • Uuu snoweeπŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • Why pake lagu ituuu inget paltakush 😭😭😭😭😭 Owe pintal cekaliii ❀️❀️❀️❀️❀️ Next mau hubi owa abon semuaaa

  • Owee kan pinter ga mungkin bisa ketipu ama Papah The Golden

  • Nubi dong kak ❀️

  • Sedihhh, owi pinter bgt sayangπŸ˜­β€οΈπŸ€—

  • Owe gantenggg pinter bnget kalau itu papa the goldens. Sayang Owee. Kak ke nubi coba kak Bima

  • buat lgi bersama nubi dong kak bim

  • Auto nangisssssss😒😒😒😒

  • mau liat anubis dan snowaaa

  • Games dan lucu

  • Next:nubi papa the golden yg setuju mana suaranya??

  • Setujuuuuu bgttt sma ubiiiiiiii 😍😍

  • I miss snowee so keren

  • Dan juga coba ke Noobie

  • Ka Bima ,cuba gituin Snowa

  • Cengengnya aku liat gini aja nangisssss terharu , luv 😭😘

  • Nubii dan snowaaaa