Eka Gustiwana

Eka Gustiwana Eka Gustiwana

  • 218
  • 259 850 637
Subscribe and enjoy the magic of Eka's musical journey!
Business Inquiries: 087882274000 (TIKA)
E-mail: hello.ekagustiwana(at)gmail(dot)com
Official Instagram/Twitter: @ekagustiwana
Facebook: facebook.com/ekagustiwanaofficial

Video

CHEF JUNA - MUNGKIN NANTI
CHEF JUNA - MUNGKIN NANTI10 bulan yang lalu
AKU JIJIK SAMA MAS
AKU JIJIK SAMA MASTahun Yang lalu
EKA GUSTIWANA REWIND?
EKA GUSTIWANA REWIND?2 tahun yang lalu
Musical Vlog - MELBOURNE
Musical Vlog - MELBOURNE2 tahun yang lalu
PASTI SAYA TENGGELAMKAN!
PASTI SAYA TENGGELAMKAN!2 tahun yang lalu

Komentar

  • Kurang : TukEr TamBaH aJa di BLE BLE DOT KOM!!!(baca dengan ngeGas)

  • Salam dari Flores NTT walaupun Bahasa Daerah ku tdk tercantum disitu Tapi aku tetap Bangga jadi anak INDONESIA yg kaya akan suku agama & bahasa I LOVE INDONESIA

  • segarnya susu mbokk darmiii..

  • Ini keren bangett 👍🏻😭

  • Goosebump's

  • Sudah setahun , knpa baru sekarang muncul di beranda😩

  • Kasihan Risa 😿 Siapa setuju like 😿

  • keren

  • setelah kulihat lihat dan kuteliti lagi. Eka Gustiwana mirip banget ama Kobasolo. bukan hanya mereka itu musisi, tapi mukanya agak sedikit mirip🤣

  • Kesian. Bapak. Itu

  • masih kagum sampe skrg mv nya

  • 2:21-2:25. Mantap lirik lagunya

  • 1:07 Ulangi enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong enyong

  • Biru

  • Ayahnya janganlah terus emosi nanti jadi kebiasaan kan ayahnya bisa lebih baik jika ayahnya bisa mengendalikan emosinya dengan teratur

  • Yang suaranya emas cuma 2 bersaudara sentolop

  • Tim saung angklung Udjo ini berasa keren bgt, bisa bikin alat2 musik dan dibikin aransemen gini,kesini2 aransemen breng ka eka mkin kereen

  • Saung mang udjooooo jd pengen kesini lagi

  • Sugoi🤩🤩

  • Aduh... Menyenangkan sekali musik nya kak Eka... Terbaik lah kak Eka👍👍😍😍

  • Ya allah kenapa dia jahat sekali kepada ayah nya padahal ayah nya baik kepada dia 😭😭

  • Tim biru

  • Demi raga yang lain .. semoga selalu di berikan kesehatan untuk kita semuanya . Amienn amien amien ..

  • Tim mera

  • Jadi inget sama bapak saya laila bukan lelaki kasihan bapak saya sekarang

  • Auto nangis dengernya

  • YANG DISLIKE LAGU INI HATINYA TUMPUL

  • Semangat para tenaga medis 💪

  • Tim biru

  • Seperti aku ceritanya .semua serba salah . Padahal aku sayang sama mama papa

  • Saya. Tim. Biru

  • Kasihan yang kasihan like 😭😭😭😭

  • 2thn gw nntn baru sadar ada bli turah wk

  • 2020?

  • 2020?

  • Kesini gara react org malaysia

  • Aku tim biru

  • Aku suka yang biru

  • Tim biru karena baik

  • Biru donkk

  • Kasihan tuh tukang ac nya nggak diangkat😂

  • Apa bener cuk.. Lagu² jadul kalo ingin terkenal harus dikluarin di tiktod dulu??? Gua udah dengar lagu ini dri dulu emang enak.. Dan ngebayangin ini bagus buat pembukaan asian games,pesona indonesia dll,tapi blom terkenal dulu malah lagu² akimilakuo kent*d...

  • Biru

  • Super cool

  • Risa itu masih bisa kuat😢😭😭

  • tim biru

  • Aku tim merah krn orangnya baik

  • Yg pilih tim biru like di bawah👇

  • 01:54 bahasa papua, pake noken tp baju bali. Bener2 bhineka tunggal ika hehe

  • Bhs.Madura

  • ternyata ada yang versi 12 bahasa

  • Y allah

  • I see qorygore, i click

  • 😥😥😥😥😥😥😥😥😥😿😿😿😿😿😿

  • Lebih seru kartun aku tim biru

  • Eka Gustiwana: (busy editing this song) . . 10 minutes later... . . AC SERVICE, OPEN UP!!!

  • Aku milih yang biru karena baik😇😇😇😇😇😇

  • apakah music ari gamelan sudah terlalu mainstream sehingga dibuat dari vibrator wkwk

  • Lagunya keren terimakasih 🙏🙏🙏😢😢

  • Aku tim transparan

  • Kasian banget bapak itu 😭😭😭 Dasar anak gak tau diri

  • Siapa yang sayang mama bapa kita i like 👇💞💕😭😭😭😭😭

  • Timbiru Bgus

  • Biru LIKE di bawah 👇👇

  • Jangan melawan orang tua

  • ada Eya Grimoniaa

  • Yang sedihnya itu ayahnya

  • Sedih banget nonton ini 😭😭😭😭😭

  • TOLONG TEMEN TEMEN BANTU SUBS AKU...COMMENT BIAR SUBBACK TRIMS YA :)

  • Gua Kira Salah Klik Video TauNya Pake Bahasa Inggris:v

  • Lirik jawa nya g kalah keren sama lagu english yg di mix sama lagu brazil spanyol dan kawan kawan... keren

  • yaampun

  • Gua nungguin qorygore doang wkwkw

  • Kasihan sekali bapanya 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Merinding

  • Tim baru

  • Kok gitu sih sama orang tua kasihan tau

  • Ya ampun lagunya jadi nangis makasih k eka.. semngat para pejuang tampa suara doa kami menyertain kalian semua

  • gw kira bakalan jadi kawaii future bass

  • Nymttul

  • Gak bisa trending lagu ini? Netizen parah.

  • tim biru

  • sumpahhh siapa yg kesini gegara FAVOR NYA PASKIBRA BRIGPAS (paskibra sma 14 bekaasi)

  • Para medis telah mempertaruh hidupnya untuk menyembuhkan orang yang covid 19

  • Biru

  • 2× rapper

  • WG new project?

  • 0:48 kecepatannya 1.5

  • bagus lagunya kak... semoga banyak yg suka lagu nya

  • Buat musik lofi bang

  • Yang tiim biru kita kan masih kecil nonton kartun aja

  • Arima koshei ? Kaori ?

  • Ampuni kami ya Alloh SWT.

  • Hahaha🤭

  • Tim biru

  • Biru

  • Similliar like a sine waves 🙏

  • Suka bgt sama collab nya😍nice melody

  • Merinding gua dengerinnya

  • Lagu Gundul dundul paculcul kah ini?