Eka Gustiwana

Eka Gustiwana Eka Gustiwana

  • 100
  • 322
Subscribe and enjoy the magic of Eka's musical journey!
Business Inquiries: 087882274000 (TIKA)
E-mail: hello.ekagustiwana(at)gmail(dot)com
Official Instagram/Twitter: @ekagustiwana
Facebook: facebook.com/ekagustiwanaofficial

Video

AKU JIJIK SAMA MAS
AKU JIJIK SAMA MAS2 tahun yang lalu
EKA GUSTIWANA REWIND?
EKA GUSTIWANA REWIND?2 tahun yang lalu
Musical Vlog - MELBOURNE
Musical Vlog - MELBOURNE3 tahun yang lalu

Komentar

  • Hindi mo rinirespeto

  • "Ampun bang jango?"

  • Kek nya enak to mo nyoba ah mumpung ada boneka hello kitty di rumah :>

  • Cocote Thanos wkwk

  • 0:36 Oh Sihap Sihap

  • Sop buntut ala daging hello kitty

  • Ini org yg dlu ngedit Demi Tuhan bukan si?

  • Perkataan yg mengundang kebencian🔪

  • Saya dari jawa mengucapkan nang omah wae

  • Wah kadang perkataan orang tua itu bikin sedih dari pada perkataan orang lain

  • PKe software apa mas??

  • Saya sangat terharu sampai saya menangis😭😭😭😭

  • Dedy dimana kamu

  • baru denger versi fullnya kaka gw sering nyanyiin pake dance tiqtoq ternyata lagunya enak juga :)

  • 2021 ada?

  • 2020 masih dgerin dong emg dasar ssh move-on akuma

  • 0:54 kenapa dah 😂😂

  • Dulu waktu masih kecil bangun pagi nungguin Spongebob Squarepants,liat jam,eh udah hampir telat,tapi masih bisa nonton,tapi aku hampir telat masuk sekolah hiks

  • Bang Jago menangis melihat ini 😂

  • Anak perempuan yg dari Minang lucu deh,wajahnya mirip adik nya kakak sepupuku 🥺

  • sekarang 2020 tambahin tuh langsung medlek ke "keke bukan boneka boneka "

  • Edogawa Conan, Tantei-san 😎

  • Wkkwkwkwkw

  • MUSISI KALO LAGI GABUT😅

  • Berkumpul lah wahai para yutuber

  • YG NONTON BLN OKTOBER MANA SUARANYA

  • Skneekjdi

  • knpa ga feat lg mreka

  • Kalau dia nampak udah lah

  • Kalau dia nampak udah lah

  • Ada rachel goddard wa

  • 0:24 denger tuh dpr kata najwa shihab

  • BHANGKEEE.....

  • Di marahin om Dedi nanti lo

  • 5 tahun yang lalu, jadi terharu lihat video lama gini, apa lagi inget kejadian pas terjadi di tahun itu

  • Merinding dengernya Terus berkarya bang ekaaa

  • Liat thumbnail udah ngakak

  • 😂😂😂

  • Guys. Klik dong bantuin support juga.. id-tv.org/tv/video-FLPrCu5jgr8.html

  • Goyangan Thanos nya nular 😅😅

  • Doctor: "Dancing Deddy is not even exist, it can't hurts you" Dancing Deddy: "0:34 pun10 slur"

  • Om dedi mana om dedi

  • Auto subscribe anjir

  • Kek ny emak gw gagitu dah gw🤣

  • Nyari mati

  • Aku jago apa

  • id-tv.org/tv/video-hoOtCjqHSiA.html GUSION MONTAGE WITH 28 DEGGERS SUPPORT PLZ

  • Chef juna menangis melihat ini 😂

  • Bangga menjadi warga Indonesia😄👌

  • aku terpesona

  • BANGKE

  • Terngiang Ngiang ajg

  • tuanak napadimahin kan nggaksalah yangsalah adalah orangtua yang ngakbisamendidik anaknya

  • Lagu sebagus ini kok yg nonton dikit ya,sedih aku

  • Nih budaya+seni jadi mantap

  • Mantap banget musik dan seni nya

  • Background nya movie yg ke 20 yg judul nya Mimpi Terburuk

  • Yang jadi ayahnya kalo ada di depan gw, langsung gw bunuh asli

  • Om deddy dj saranghae tiktok yg viral dong mas:v

  • Jujur aku kasian sama om dedy,karena dia merasakan damage yang luar biasa tapi tidak bisa berbuat apa" atau pasrah

  • Baru pertama x lihat editing kocak ini 2020 😭

  • Jawa Tengah Neng omah wae

  • Yg ngedit siap siap dipanggil di HITAM PUTIH ye

  • Gajelas

  • BANGKEEEEEE

  • Lagunya ngeledek

  • BU SUSI BE LIKE:ANAK BANGSA KREATIF DAN GABUT GINI NIH

  • Inii baruu Yang Di Nama kan editorr berkelass

  • id-tv.org/tv/video-KKUo9wA9bdk.html

  • Keren kali settingannya wkwkwkkwk

  • Indramayu: Ning Umah Bae

  • Nah Lo Bang Dedy Liat Wkwkwk 😂😂😂 Mampus

  • Anak durhaka

  • Sayangnya anak perempuan ini

  • Di detik 0:10 itu boneka nya berteleportasi

  • Ternyata iklan mobil 😭😭

  • Om ini om pengen dimasukin Podcast

  • Semoga bapaknya di Alam Surga dengan keadaan Normal

  • Ciduk om ded 😎

  • Sepertinya channel ini memiliki dendam sama om dedy