Eka Gustiwana

Eka Gustiwana Eka Gustiwana

  • 209
  • 240 492 573
Subscribe and enjoy the magic of Eka's musical journey!
Business Inquiries: 087882274000 (TIKA)
E-mail: hello.ekagustiwana(at)gmail(dot)com
Official Instagram/Twitter: @ekagustiwana
Facebook: facebook.com/ekagustiwanaofficial

Video

CHEF JUNA - MUNGKIN NANTI
CHEF JUNA - MUNGKIN NANTI7 bulan yang lalu
AKU JIJIK SAMA MAS
AKU JIJIK SAMA MASTahun Yang lalu
EKA GUSTIWANA REWIND?
EKA GUSTIWANA REWIND?Tahun Yang lalu
Musical Vlog - MELBOURNE
Musical Vlog - MELBOURNE2 tahun yang lalu
PASTI SAYA TENGGELAMKAN!
PASTI SAYA TENGGELAMKAN!2 tahun yang lalu
CARA BIKIN TEH RAMBUTAN
CARA BIKIN TEH RAMBUTAN2 tahun yang lalu

Komentar

  • Nostalgia ๐Ÿ˜‚

  • Aku pilih tim biru karna tontonan nya baik ya allah semoga tim biru masuk syurga aminn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Tim biru

  • Yang laki laki kebanyakan gaya

  • Dasar anak durhaka

  • Team biru

  • Dan Akhirnya Yg Menang Pak Jokowi Dan Pak Prabowo Jadi Mentri Pertahanan... Dan Semuanya Kembali Seperti Semulaaa TAMAT:v

  • Itu beneran ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญjadi sedihhhhhh

  • Iklanya pinteeeeer

  • Biru

  • Aku lebih suka tim biru

  • Aku biru yang sama like ya

  • Kita harus bersyukur karna ayah yang menafkahi keluarganya dan memberi kasih sayang

  • Siapa pilih tim biru ๐Ÿ”ต like okayyy

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Tim biru soal ya tim biri

  • yang nagis angkat tangan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™‹โ€โ™‚

  • Biru

  • Biru

  • Siapa yang sedih like ya

  • bang, part 3 dong

  • Vicky vs angel lelga 2019

  • A pocas soy la รบnica del vรญdeo que habla espaรฑol like si hablas espaรฑol y no entendiste ni pio

  • Gak ada op lets and go sih ?!!?

  • I mean die dad so she can live a good life but now the dads nice now good

  • Die family so the child can have a good life with friends to live with

  • selalu merinding kalau lihat dan dengerin lagu ini, begitu kayanya negara indonesia, dengan beragam budaya dan bahasa, aku cinta indonesia

  • 1:07 Keren

  • baru tau catur putih bisa maju dua kali berturut-turut ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Knp masih ada yg dislike๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • 2014-2016 thebest lah

  • Epiccc bgtttt kaaa ekaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Para Senior Senior !

  • Semua harta itu tidak berguna jika kita kehilangan orang yang slalu ada buat kita๐Ÿ˜”

  • Harus ngurus youtube rewind 2019.. Selalu terbaik

  • Gue lahir tahun 2000 dan itu lagu gue suka semua dan ada di playlist gue

  • ะฉ dad dad I don't like this Dad she killed the girl the girl this is so sad this video's make me ๐Ÿ˜” ๐Ÿ˜” ๐Ÿ˜” ๐Ÿ˜” ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜”

  • Wow

  • Selalu suka karya kak eka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • mantap hahahaha

  • subur, how are you 2019 ???

  • keren banget.. dan salut untuk karya2 kreatifnya yg bagus2 n menghibur.. tetep semangat untuk ngasih konten2 yg berkualitas.. ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  • Kolo aku Tim biru karena mereka baik hati

  • Ngakak trus liat ny

  • Keren lur .mantap .

  • salut.. keren banget.. ini yg namanya konten berkualitas.. mungkin bisa dilanjutin dgn kompilasi jargon2 apapun.. top lahh.. ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  • Halo bang ekaa, aku sangat menunggu karyamu yg kreatif ini๐Ÿ˜‚

  • Judul lagu nya apa? ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  • ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Aku suka yang biru

  • Biru

  • Terharu yallah ke inget sama ayah:)

  • Salam branda desember 2019

  • Siapa yang nonton 10 desember 2019! like

  • ya allah kasihan bapak ini ya allah mudah mudahan dikasih rezekinya amin..

  • Wkogbfdsnuo

  • Sad ending ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Anjir mas ojolnya punya banyak bakat trsembunyi, selain jd musisi kayaknya bakat jg bikin om dedi darah tinggi :v #06:49

  • komen sampah semua ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Tim biru lah

  • Yang tim biru like. Kalau yang tim merah kometar ya.

  • NKRI HARGA MATI!!๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Ngk ingat kah dia bisa sekolah karna jahitan ibunya, kalo ngk karena ibunya yg menjahit dia ngk bakal bisa sekolah dan menjadi orang sukses, dan ini kah balasan dia buat ibunya

  • wow amazing indo from malay im very love this video

  • Like๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • Aku lebih suka tim biru mana suaranya biru..... wuwuwuwuw

  • Tim biru

  • 2019

  • i like blue team

  • No ada band?????

  • Apa cuma gue rasa adem ketika dengar suara bel nya pas dimenit 1:02 - 1:15

  • Terimakasih :v.. Lagunya menyatukan masyarakat lewat budaya masing" :v..

  • buat konten seperti ini sebanyak2nya, yuk majukan budaya Indonesia

  • Saya sampai nangis

  • Saya sampai nangis

  • Aku yang biru

  • Kemana perginya nadya rafika..?

  • Kak aku tim biru karena kan kalo aku pilih warna merah itu kan untuk dewasa sudah ya kak dari Nazwa Kanaya Luseva

  • Sedih bgtt

  • Kasian tuh ayah nya di cuekin giliran ayah nya meninggal nangis

  • Tim biru

  • Biru

  • Rindu masa lalu

  • Recomendasi yt baru di munculin skrng!

  • Biru

  • kartun cuyy channel CN

  • Aku milih semua

  • 2020 siapa yg nonton?๐Ÿคฃ

  • YT REWIND 2018 music editor dilepas sama eka Gustiwana dan dipegang sama younglex.. Kalian bisa bedain sndiri hahaha

  • Team biru

  • #TeamBiru

  • Tim biruuu yang terbaikk๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tim merah gak boleh di contoh๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Kalau I Team Blue

  • Yang biru like ya

  • Tim biru like Tim merah comment

  • Apa cuman gua yang ngira bang turah bakal pake bahasa russia

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Biru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค

  • Aku biru lah๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  • Gila nyari setiap kata itu susah .. fans juna nih .. klo gk diliat secata teliti susah juga .. waadaaaww