Upnomad Travel

Upnomad Travel Upnomad Travel

  • 100
  • 41
HALO SEMUANYAA!!
Welcome to UPNOMAD TRAVEL
Disini Gw bakal share semua tentang Travelling, Horror, Kuliner, Review, Vlog dll.
Semoga kalian suka dengan video-video Gw dan Happy Watching!! ENJOY!!
IG : @upnomadtravel
BUSINESS INQUIRY : hello.upnomad@gmail.com.

Video

Komentar

  • Wihh seremmm ya Kaya video ini id-tv.org/tv/video-0WcFU8tDDWc.html

  • Bg rection hantu dari minang

  • Mangkannya gw paling benci klo ada boneka.

  • gw lbh ngerasa kate yup org korea atau china deh. liat postur tubuhnya.

  • Suka horor? Coba liat ini pasti ketagihan id-tv.org/tv/video-q9-BOCsSIqg.html .

  • Salam dri subscribe Malaysia muπŸ‘πŸΌ

  • Gua kedengar honey

  • Nnjjiirrr joanna kayak nama gw cuma gw n nya satu

  • Bang seringin bikin konten penampakan tik tok bang

  • Ia kxuvia. Sskigqi a kzuπŸ‘»

  • Salut gua ama lu bro,, udh kek detektif aja lu bro detail bngt lu merhatiin videony kate yup..😎πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘

  • Aduh bro deskripsi tentang dear david nya pakek bahasa planet gua gk ngerti hahahah 🀣🀣🀣🀣

  • 12:23 iya dong

  • Di menit 7:45 si Alaa itu pas gebrak pintu gw lihat ada tangan anjir hahaha settingan keknya dah

  • 10:18 prank nya di masukin juga dong

  • 😱😡😱 Wow serem. id-tv.org/tv/video-AVUAHWlIldY.html

  • beda kopernya

  • Bang di belakang Abang ada penampakan kepala bang coba di lihat dulu

  • 8:15 kaget ada gambar orang😭😭 13:52 bener tuh, bahkan tiktok Zack King sama korean gitu yang komen warga +62 semuaπŸ™„

  • NGAKAK BAPAKNYA KASIANπŸ˜­πŸ˜‚

  • Mau ikutan tiktok tu bang

  • Itu bang pas video nya terakhir kepala nya mangguk bang

  • Banyakan bacoat pusing denger nya

  • Bang jangan pake topi dong bang

  • Gue jadi parno terus ..klu ke kamar mandiπŸ˜†

  • Bisa aja taplak meja bergerak krn kaki kate diangkat trus taplaknya ngikut pahanya

  • Knp makannya banyak. Apa dia nakan se x dlm sehari

  • Ibu q mas pernah ngalamin itu sewaktu mudanya,ibu q di bikin bingung buat nyari cow yg melet ibu qu..di bikin triak2 mw ketemu cow itu trus di bikin nangis2 loncat2 wes pokoke pgen sama2 cowo itu..ampe 3 hari dan alhamdulillah di obatin ke orang pintar ibu q sembuh alhamdulillah ketemu jodoh obatnya penyakit pelet...

  • Yang paling menyeramkan penampakan mantan

  • Vidionya asli tp yg asli temanya cm biar viral vidionya

  • 13

  • Di menit 15:36 terus lu denger baik'

  • Bang di fidio lu ada suara cba lu dengar deh?

  • Serem banget

  • Kebetulan bang aku duduk di Melaka tpi daerah laen

  • Saya cuman bingung di sala satu vidio kate yup,ko bisa di kasi judul dalam bahasa indonesi "AKU MASIH HIDUP" apakah karna cuman viralnya di indo??

  • Knp video nya eric yg rekam cwek baju putih itu ada terdapat bayangan ?? Setau saya setan gak punya bayangan bang ... Mohon maaf bila ada salah

  • Kate yup udah bust video baru sekitar 2 ke 1 bulan yang lalu

  • Sumpah kok gw kok kayak liat org keluar dari pintu,atau cuma salah liat ajha

  • Yang video boneka peggy gue merasa sesak nafas dah...

  • Aku bocah🀣

  • Gw salfok sama thumbsnail nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Enak banget bg denger lo jelasin

  • Aslm

  • Aku salut banget sama kk yang mau memecahin masalah ket yup semangat y k semoga masalahnya terpecahkan

  • salfok ma keset bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ udah selow ae bang, dirmh kami juga biasa Liat pemandangan begitu gausah terlalu sungkan ma netizen hahah smangat bang, lanjutkan chanelnya

  • Konten nya udh ngak kayak dulu lagi waktu masih jadi ID-tvr baru yang review makanan dan hotel sekarang mah udh ngikutin algoritma youtube yg harus upload setiap hari,jadi abang ryan nyari konten yg lebih gampang buat dapetin duit,jadi udah ngak terlalu mentingin kualitas,ngak kayak dulu, ID-tv UDAH BERUBAH!

  • Yang nonton cenel ini mental ya kuat kuat

  • Yang nonton cenel ini mental ya kuat kuat

  • Kak di channel Kate yup ada yang judulnya aku masih hidup coba kakak lihat

  • Bang Lagi Tentamg Penampakan Di tik Tok

  • Njay ad nama gua

  • Bang saya mau tanya,aku lihat di tiktok seorang wanita joging malam hari di kerja hantu tentara.coba lihat di yt itu real/fake bang

  • Lagi setiusΒ² nontonnya takut ehh malah bikin ketawa 4:06

  • Sering bikin konten biarin aku nonton

  • Salam dari Malaysia like! πŸ‘

  • Dasar....latarnya seram.....sound + nya kok bunyi kuntiπŸ€¦β€β™‚

  • Bhs inggris apa bahasa indonesia

  • KK MASA TIDAK TAU WAJAH NYA KK KATE YUP

  • Video yg terakhir fake deh,setan mna ada punya bayangan 😬

  • Saya

  • Reka saya bang

  • Kalo hotel kapsul gmana ka ? πŸ˜…

  • Kk di belakang kk itu apa? Serem banget

  • bg yang pertama itu sprtinyah bukan di Indonesia ya tp serem bgt bisa menyerang kalo aku rekam sih aku mau masuk ke dalam liat kan kalo hantu itu takut sama manusia

  • saya malah saya liat penampakan nya

  • Vid kedua manusia itu mah

  • DjjdhdksgsjxbmπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  • ITU orang gila mungkin bang

  • Itu selingkuhan mamak nya hahahaha

  • iya sih tapikan saya dikamar takut 😣

  • heeeeeee.. merinding deh kita bertiga aja lagih 😯😣

  • 6:02 sekilas cepet banget bentuknya kaya tangan mau menggapai ya ga si..pas si filter detect ada yg kaya mendekat

  • Vidio terakhir sumpah gak kepekiran sampai ke situ tapi kok bisa gitu yaa wihh parah serem bet

  • THUMBS UP FROM MALAYSIA...πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

  • sape suka channel UPNOMAD TRAVEL..CUBA KOMEN CIKIT?

  • Bibir nya memar bang

  • lebayyyyu

  • Bang Ryan.. hotelΒ² bogor donk bang...

  • Sorry mau bantu artiin bio dr eyup kat. Yang artinya JIKA KAMU KORUPSI DAN KAMU MENGGUNAKAN UANG ITU KAMU AKAN MERASA BAIK. NAMUN TIDAKLAH BAIK MEMAKAI UANG KORUPSI KARENA KAMU AKAN MENJADI SPT BABI.

  • 5:02

  • 0:21

  • Lebih serem d tagih lising

  • Membahas gada gunanya, percuma, kalo gada tindakan.

  • Boleh cuba tengok video ini pulak. Bongkarkan rahsia kate yup selama ini id-tv.org/tv/video-BmbTJzTjBiQ.html

  • asliq seram..app nya trsedia di playstore INA?

  • Salfok sama keset bang

    • Lah gw juga salfok sama kesetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Sama kita ekwke

    • Iya bro gw salfok juga

  • 7:05

  • Editan ituπŸ–•

  • Jawa timu kab jember , πŸ₯Ί jangan bilang 2020 bang , bisa bisa perut ke isi kolkas , magic com , dispenser , kompor gas

  • Kate yup100% perempuan,klo tahi lalat sprtnya itu palsu bikinan untuk mengelabuhi orang lain agr penculiknya bebas tnp jejak

  • Haa bucin 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Tadi ada orang kaya bawa tembakan 2 orang

  • Judul:5 penampakan tiktok terseram.. Squad netizen: you know lah TikTok..

  • Klo kaki nya ke tanah berarti dia manusia

  • Lang.. lang.. bapak lo ntn lang

  • μ†”λ‘œ ν…Œλ ˆ ν…Œλ ˆ ν…Œλ ˆ

  • Team anak sekolah

  • Auto merinding :v