Nella Kharisma Official

Nella Kharisma Official Nella Kharisma Official

  • 12
  • 14 317 374
Hai... nelvers semuamuamuaaaaanya salam mesra selalu,
Nella Kharisma Official adalah channel youtube resminya Nella Kharisma, selalu support dan selalu nantikan lagu terbaru new release dan new single disini yaaa...
Akan selalu ada kejutan buat nelvers tercinta karena Nella Kharisma sekarang lebih fokus untuk kalian semuaaa.
KITA SAMA KITA SATU KITA NELLA !!!
Untuk info lainnya lansung aja lihat di IG @nellakharisma
Thank you for like share comments subscribe and don't forget to ring the bell.
Copyright Β© Nella Kharisma Official All rights reserved.

Video

Komentar

  • Merinding 😍

  • mbk Nella kharisma😘😘

  • Knp smua lagu nella g bs di download kurang asyik

  • Nelaa lover mana suaranya 😍😍

  • Cover sampek tuwek Deny caknan

  • mamang

  • Mantap brow...

  • Mbk nella cover lagu tiktok terbaru jg dong hehe

  • Keren.pokoe nellaq

  • Wooww Nella mantap punya musik dan lagu baruπŸ‘πŸ‘Sentul gerakannyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘top habiss

  • Mantap jiwa good😍😍😍

  • Seng gendang mas Malik sng Keyboard Mas dhoni heeh Gak ??

  • Makasih kak Nella mantep lan nyentuh 😁

  • saya rasa bahasanya aga mirip bahasa filipina

  • Ngenes banget viewernya..

  • Ayuu neee mbakkk nell

  • Widihhhh super keren 😍😍😍

  • Lagu kamp0engan

  • Request lagunya Ndarboy yang baik baik saja

  • Asik

  • ngenesss ngenessss.....

  • Bandung music hadirr

  • Sukses dan terus berkarya mba nella.sehat selalu yah mba..slam dari ervin dingawi

  • Kok panggone yo pas ndek kelud, ninggal kenangan tenan :')

  • Sukses selalu nella ku.. Doa ku slalu utk mu.. Amiin

  • Joss

  • I love you Mba Nella

  • Mba Nella kpn ya kita ketemu lg aku kangen sm Mba Nella kenapa ga manggung lg di alun2 Cilacap aku waktu itu nonton di alun2 Cilacap

  • Mbak nella iki ngerti artine lagu haning po gak yo hehehe, tapi enak dibuat geleng geleng ni lagu.. Buat saudaraku KALIMANTAN, terimalah salamku dari JAWA.... NKRI harga MATI

  • Mbok rodo kreatif sitik nella manajemen... Bikin vklip e kok model ngonooooo wae.... Nyanyi nyanyi ning nduwur bukit.. Ng tengah laut.. Ng nduwur gedung....rodok di modali sitik mben DUARRR

  • Mba Nella makin sukses aja dan tambah cantik

  • Ngenes pak eko.

  • bahasa dayak

  • Aduhhh😍

  • Suaranya pas smua pop mau ngedangdut

  • NiceπŸ‘

  • Muanteb kakak

  • Sukakk

  • Mbak Nella coverin lagune mas Dwi Putra judule Lewat Angin Wengi

  • MantullllπŸ˜†πŸ€£

  • Pembawaan lagunyya manntep bgt sukses terus

  • 🐣

  • Salam dari nellvers Pasuruan

  • salam hangat dri merauke .... josss tenan mbakyu, nendang keno atiku

  • Nella orangnya rendah hati, tidak sombong,suka berbagi,tegas, crewet,emosian,kalau punya masalah tipendem sendiri kl lagi marah sama satu orang semua kena jarene

    • @Alma Ajach NL Pagi durung sarapan lagi masak

    • @sarti dia pagi gaess sarapan durung

    • @Alma Ajach NL Iyap betull dan dua lagi suka bercanda dan mudah bergaul

    • Hhhhh,, ptg masih menjaga emosi didpn umum,. Ttp murah senyum di dpn publik,, Yg kena marah ya mgkn orang didekatnya πŸ˜„

  • Nela akses waskito ...japrak goyang bersama galeno....digoyang ye

  • Salam dari Tegal

  • Banterkan gaes ben trending

  • Nella lovers bikin trending dong..m

  • Niatnya musik di variasi biar beda dr versi asli tp bikin pendengar terheran-heran

  • Luar biasa lagunya,dari Aceh kami menonton.mampir ke terasku ya di Aceh lagi kontak senjata polisi,4 tewas... salkomsel,dah abu2,amanah ya

  • Love Nella Nganjuk hadir😁😁😁

  • Hanya mimpi,ku ktmu ka nella...

  • 11.10 - 21 september 2019 - Tegal Jawa Tengah 😊

  • Hae hae ngono loh

  • Tak enteni sesuk ndek malang mbak nella ... πŸ˜šπŸ˜šπŸ’œπŸ’œ

  • ntar lagi bahasa elo gue ga terkenal lg, di ganti ini πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸΌ

  • Q ngenes urip tanpo sampean mbaaa Nella 😘 😘 πŸ™πŸ™πŸ™. Salam santun, CIAMIS HADIR...

  • Di joox kenapa gak ada yah?

  • Gk ngerti artinya tp asik di denger bikin happy

  • Nella Kharisma RATU DANGDUT KOPLOπŸ‘πŸΌπŸ˜˜, Mba kalau ada waktu tolong Recording lagi, lagu 'Kapten Oleng' dan 'Bisane Mung Nyawang' Versi Bahasa Indonesianya saja .. Saya suka banget lagu itu😁.. Sukses selalu Mba Nella KharismaπŸ˜˜πŸ€—

  • Welas hang ring kene dong mba nella

  • mantapp mbak nella😘

  • Kurang gereget jogednya

  • Mas ilux yng ft mba nella kayak nya kurang joss gitu sory ya aku kritik.

  • Sukses selalu ya Nella idolakuh.. Berkah Dalem.. 😘😘

  • Nice song, Nice beat and Nice voice..( I don't understand the language, but the song is beautiful)

  • penasaran lagunya dari pertama dengar baru tau judul dan dengerin sendiri baru kali ini makasih mbk nella

  • Ingsun ngeness tanpo nella kharismaa 😭😭😭

  • Mba Nell request Sayang Koe dong❀

  • Ihirrr Musyikee Aliussseee Suarane Maknyuzzs Mbak Nell πŸ˜πŸ‘Œ

  • Favv bangett mba nellaπŸ€€πŸ˜„

  • Kngen go bjo ne wong

  • Trendingkannnnnnnn!!!!

  • OKe,, tapi kenape ni artist takbise cipta lagu sendiri,,,,

  • Mba nella cantik tenan salam dari KALTIM

  • Nella kharisma lovers pπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

  • Nella kharisma lovers pπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

  • Nella lovers muara bungo jambi hadir

  • Yng urang kalimantan tpi kda ngerti bahasa bakumpai like woi

  • Artis papan atas

  • Woowwww .. yg di tunggu" akhir.nyaaa muncull juga 😍😍😍😍 . Sukses kak nella

  • jooozzzztt losssstt mb nella

  • Mbak Nella Lopeyou

  • Mantul,keren mbk gaess😍😍

  • Kurang model video klip nya

  • muanteeeeebbbb josssssh enak biangeeet disalon marai tanggane melok njogieetπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Semangat mbak nella mugo" ndang cepet 1 jt subs

  • Manteppp Sragentina Slalu hadir

  • salam Vyanisty Indonesia ❀️❀️❀️

  • Nella sekarang kok gemuk ya agk minus GK kyak dulu

  • duhh gustii😒

  • Lain kali dikasih lirik biar nanti aku hafal yg di nyanyiin mbak nella😍 tak tunggu besok di lap rampal mbak nellπŸ˜™

  • love you dayak...β™₯️

  • Cilacap ku

  • Dance nya masih kaku neng , belajar dance dulu yaaaa

  • Mau ngumpulin orang yg TIDAK LIKE n SUBSCRIBE , tapi cuman nonton aja !!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Iki asline lagune sopo?

    • Lagu punyae yg komenya di PIN....

  • kalian liat laa;v

  • Nyiptain lagu sendiri bisa gak nel?