Nella Kharisma Official

Nella Kharisma Official Nella Kharisma Official

  • 29
  • 80
Hai... nelvers semuamuamuaaaaanya salam mesra selalu,
Nella Kharisma Official adalah channel youtube resminya Nella Kharisma, selalu support dan selalu nantikan lagu terbaru new release dan new single disini yaaa...
Akan selalu ada kejutan buat nelvers tercinta karena Nella Kharisma sekarang lebih fokus untuk kalian semuaaa.
KITA SAMA KITA SATU KITA NELLA !!!
Untuk info lainnya lansung aja lihat di IG @nellakharisma
Thank you for like share comments subscribe and don't forget to ring the bell.
Contact Person For Job :
+6285806511128 ( Mas Candra )
+6282143138402 ( Cak Rul )
Copyright Β© Nella Kharisma Official All rights reserved.

Video

Komentar

  • Video clipnya seruan yg bareng" band

  • Versi nya mba nella lebih mantul❀️

  • Sekarang glamor yaa natural yg dulu..

  • Jam2 segini aku udah mendengar swarane mbak nela yg .merdu.

  • nela karisma dn dory harsa

  • nomer satu

  • Mantull😍

  • Fans nella mana suaranya

  • Nickeri itu apa ya maksudnya? Atau nama sebuah tempat? Terimakasih jawabannya.

  • Sip top banget nella

  • Nella nelaa.. Gayamu selangit goro goro kenal sama Dori Koclokkkkkk.. Cak malekk Lossss wae yo cak.

  • Semoga semakin byk penggemar nya ya mba nela

  • Suara nya nella kharisma makin woow aja.

  • *β™‘NKβ™‘* 06'06'2020 22:10

  • 😭

  • mba Nella paling top.versi lagunya.enak didengar.

  • mba Nella paling top.versi lagunya.enak didengar.

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Krenn πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • terlalu menor

  • Assalammualaikum, krenn πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Masyaalla mbak nella makin cantik, suaranya juga makin bagus enak didengerin 😍

  • semangat timnas indonesia

  • Sukaaa banget

  • enak bgt dengerin suaranya adem nyes....

  • Masuk pak ekoπŸ’ͺ

  • *β™‘NKβ™‘* 06'06'2020 18:20

  • Huaasyeekk...

  • tetep setia ambi mbak nella..... salam dari cyprus ...

  • Pakainya yg waktu nyanyi ini ko,pas dgn pakaian nya

  • Mba nella bener2 pas sekali sm mas dory kharisma,cantik sekali sm ganteng sekali

  • Ibarat seniman bola Nella itu Messi ,alami dan adem ngliat nya.

  • Mbak Nella...lagu ini mengingatkan aku pd seseorg yg pernah hadir dlm hatiku....luv u...musiknya ngajak goyang..tp syairnya bikin netes air mata...πŸ’”

  • Yen cover lagu mesti apik...g bosen2 nonton cover e mbak...juoss..

  • Tak kiro judule kowe tak sayang sayang...hehe..tahu lagu ini dr video2 lucu yg d kirim teman.

  • Mb Nela kenapa cowo'a bukan MZ Dori se...

  • lagune wes apik,, penyanyine yo apik,, sing elek mung sifat.e dekke ning koe😒

  • Enak banget mbak nella suarane

  • Sedih jdi keinget mantan yg suka berdustaπŸ˜­πŸ˜›πŸ˜œ

  • Mantul mbak nela karisma kapan bisa manggung lagi di Banjarnegara

  • Mbak Nella kharisma...sy punya bakat ciptain lagu loo... barangkali minat lagu2 ciptaan sy πŸ˜€πŸ€­πŸ€­ silahkan cek di akun FB sy ( Januri tukanginjen )

  • Bening....😘😘

  • Duh neng nella bener bener alwys πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’

  • Istimewa

  • Ngena bgt lagune mbak.....

  • hehehe pisan pisan duet kalih mas dory mbak 😁😁 tung tak tung tung jossss😁

  • cantik suaranya

  • tak akakno isuk umun2 penak, awan yo penak, bengi po neh...

  • Jok lali nel , dory mepet terus kongkon en ndang nang omah πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • dari bogor deudeuh pisah ka neng nella kharismaπŸ€— sukses terus

  • Mas dory nek ndelok lak rasane rodok loro mbak. Hehehehe karo mas dory jane mbak.

  • 😍😍😍

  • Yg

  • Bisa bersedih ria

  • Makin cantik aja ya...

  • Ass..sukses slalu ya guyss..I like

  • kasih

  • kak cantik sekali😎😎😎

  • yang suka likeπŸ‘πŸ»

  • Lagu kesenenganku

  • Baby,,ngopi

  • Cak Malik πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Duet sama mas dory pasti seru mbak mantep

  • Beendino ndelok nella jan gatau bosen blas ilo kok iso ngarai ketagihan😍😍

  • Lagu nya bgus

  • Musiknya bisa enak bgt gini, ga bosen.

  • Mantaaap'mba nella..!!lagunya

  • Nellov Cirebon Like...Like...Like

  • Up

  • Njir vido nya bener2 bercerita. Nyetuh bgt

  • Bagus banget πŸ‘ ini versi ceweknya "Ojo nesu nesu" kalo versi cowoknya "Ojo nesu nesu" mas Dedy dong πŸ˜πŸ€—

  • Bagus banget πŸ‘ ini versi ceweknya "Ojo nesu nesu" kalo versi cowoknya "Ojo nesu nesu" mas Dedy dong πŸ˜πŸ€—

  • GoroΒ² live IG mu karo mas dory harsa,aku maleh meluΒ² ngefens karo sampean mbak nella kharisma😁😁

  • Terkenang sepanjang waktuu....

  • Makin suskses ya mba nella......

  • Liat mbak nella kaya cewk yg q sukai pas dlu.. .. πŸ˜πŸ™..

  • Yang nonton tahun 2020 Like

  • Penciptanya siapa ini lagu yah??, ko gk di cantumin

    • Ono segitiga lancipe mengisor pejeten mengko keton kuwe tulisan penciptane!

  • Mbak nella kharisma ttep dihati, suaramu meluluhkn aku mbaknella

  • Lagunya tetanggaku kuncung majoesem

  • Bagus mbak nell

  • Nellalovers Lombok hadir Mana likenyaπŸ‘

  • Mantep, josss

  • Mantul banget Mbk Nella swara nya πŸ‘πŸ‘

  • Mantab skali Mbak Nella..., bantu subscribe chanel widin family kami nggih.... Mturswun...

  • Suka bnget lagu lagu dari nela karisma

  • Waduh... Cantiknye...

  • Indahnya bersamamu terkenang sepanjang waktu~

  • Assalammu'allaikum... Mau tanya..? Seumpama saya aplod vidio ini ke channel saya, trus kena hak cipta atau tidak.. ? Mohon balasanya trimakasih.. πŸ™

  • Ati seng tansah Nandang kasmaran iki

  • Nanges disek op goyang sek kie πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Antara nanges kro goyang,.bingung mba😭😁😁

  • Aku gak bosen2 dengerin mba Nella nyanyi

  • 01:02 03:32 03:29

  • Klaten hadir

  • Sukses trus buat mba nella kharisma 😍

  • Salam kenal buat semua.. Dari saya di KAL-TIM... Kapan ni mbak Nella ke Kalimantan..!!!????

  • Mbak nela lanjut lagu2 jawa

  • Suaramu lo mbak,, adem bgt,, smpe masuk ke hati

  • Nella kharisma suaranya memang merdu saya suka lagunya