Nella Kharisma Official

Nella Kharisma Official Nella Kharisma Official

  • 18
  • 33 824 737
Hai... nelvers semuamuamuaaaaanya salam mesra selalu,
Nella Kharisma Official adalah channel youtube resminya Nella Kharisma, selalu support dan selalu nantikan lagu terbaru new release dan new single disini yaaa...
Akan selalu ada kejutan buat nelvers tercinta karena Nella Kharisma sekarang lebih fokus untuk kalian semuaaa.
KITA SAMA KITA SATU KITA NELLA !!!
Untuk info lainnya lansung aja lihat di IG @nellakharisma
Thank you for like share comments subscribe and don't forget to ring the bell.
Copyright Β© Nella Kharisma Official All rights reserved.

Video

Komentar

  • Panggah mba Nella 😍

  • Kopi...rokok...suarane mbk nella......kolabs yg sangat padu menemani pagi ato sore hari kita...slam semarang nelvers

  • Uyeee hak e hak e keren

  • Aku wes ra nangis :)

  • Serett ya subscriber nya ganaik naik hhh, views nya juga turunn sekarang, dulu video nya berjuta juta views tapi subscriber gak naik naik njirr🀣

  • Selamat menikmati alam pantai gaes

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…

  • Trenggalek punya 😍😍😍

  • Emang ba nella syantik bingit cocok sma lagunya, mantul

  • Waaww keren idolaku .nela lover Taiwan slalu hadir tuk MBK nela.Ayo nyantaii ambil kopi muter lagu update suasana mantep bro

  • Ngopi ditemani MBK nela nyanyi mantap betul.

  • Location ?

  • Asoyyyy

  • Tangi turu sing tak puter yo ttep nela yg the best

  • Kak Nella aku request coverin lagu Dayak kanayatn yang judulnya "dayakng janjiola" versi dangdut koplo kayak gini dong. I Love kak Nella😘

  • Lagune top opo neh wonge jan top. Pokoke ojo lali ng pantaine lur :v. Pantai Cengkrong Trenggalek, 29-01-2020

  • Lagune enak dirungoke ning kucingan πŸ˜‚, ngemil gorengan, ngopi, udut karo mbayangke cewek inceran πŸ˜†

  • Muasuuukk pak eko

  • request dalan liyane next time lur

  • Nella lovers di seluruh Indonesia mana suaranya Ayo semua ny subscribe channel ID-tv ny mba Nella Ayo gaes.... Kita tembus kan 1jt subscribers.

  • Ayo gaes... Subscribe gaes.... Biar cpt tembus 1jt subscribers gaes.....

  • Ojo lali update setatus 😁😁😁

  • Mbk Ratih lopers mna SWARANYA , hehehh

  • Ikut....

  • Mntep tenan

  • gass

  • "2020 KERJA BAKTI PADAMKAN PERMANEN " πŸ‘πŸ†™ semoga kalian semua bisa sukses aminπŸ™

  • Losss gk oleh rewel.... Hok ya hok yeee.... Kota gaplek hadir

  • Asik banget ini....😍😍😍

  • Penyanyi dangdut cantik sexy bisa genre apa aja punya power suara kuat bgt nada tinggi ada serak"nya sumpahhh mbak Nella paket komplit

  • Nela garai khilff,,cohh

  • Lagunya enak didenger.. apalagi cantiknya enak dilihat 😍

  • Mbak Ratih Karo Mbak Nell Nek aworr mesti lucuu bangett

  • Trendingkan lurrr

  • Losssss ndiak rewellll.....blitar ndelok😁

  • Kk Mantul

  • Nella lovers

  • Krawang hadir

  • Mantap

  • Hadir

  • Lebih enk remix yg di aransemen kn nofin asia

  • Slalu mantap Nella love You... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ayoo ke pantai biar rame...

  • Yg like banyak tp ko gak trending ya Srmngat ya mbk nella love you dari banten

  • Uenak polll Sng setuju like

  • Mbk nellla love you

  • Nella Lovers Pekanbaru slalu hadiiir!! I love you mbak nella

  • Salam dari tasikmalaya jawa barat.nella lover

  • Request lagu Layang Sworo Mb Bosz @nellakharisma πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½

  • Sumpah klo liat mba nella kharisma tambah cantik suarane uwendul salam dari fans beratmu mba Kediri Utara

  • Kak nella πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Mantul

  • Request lagu SUMAMBURAT BANG BANG WETAN mbak nell...πŸ˜πŸ˜πŸ™

  • Bandung padamu mbaπŸ’™

  • maaf tanya..ini bahasa suku dayak mana ya? salam dari suku dayak iban

  • Asyik Happy, tetap semangat shbtku Nella, sukses utkmuπŸ‘πŸ™‚

  • gassssss

  • Hadir

  • Saya tunggu versi koplo nya mbk

  • Purworejo hadir slurrπŸ‘†

  • Hadir nella lovers bogor.. mantul sma siapakah mba nella d videoπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Mantulll

  • Males komen,komen ku Ra tau ji boco Nella kharisma ae.

    • Iya nih adminnya gmn haha ga pernah direspon ada masukan dan saran bakal percuma dan gatau

  • Trenggalek hadiiirrr

  • Lah mbakyu Nell..dino2 aku ki mung iso apdet STATUS thok isoku mbakyu...ra duwe modal arep nyang pantaiπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Dalan liyane dong mba nell

  • Mbknella lover😊😊

  • Asoy ayo nyantai bersama lagu terbaru MBK nela.mantull

  • 😍

  • Mantap mbak🀩

  • Wonosobo hadir😍

  • Asikk

  • ayo lur cpt Komen yg byk moga cpt trending

  • ayo lur cpt Komen yg byk moga cpt trending

  • Suwun Mbk atvku wes di gawe 😍😘

  • Syange camerane gk siiiip...πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Uiis prigi manEh

  • waaww bgus bget. moga trending wong ayu my idola

  • Kalimantan mna ni suara nya

  • Bolehlah...ke Pantai Klayar..., biar panas- panas sexy.., Ayo Mbk Nella...joosss!!.

  • mbak nella... minta tolong bawain lagu dari chanel you tubenya Gejek dihati... yg judul lagunya NIAT ATI.... makasih...

  • Mbk Nella

  • Nela sllu jos

  • Like komen mbkgaesπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Mbak Nella kharisma tak tunggu tampil di TV lagi ya ...

  • Lagu baru lgi kak mantap

  • Aku nonton sudah tayang 3 jam lalu

  • Aku hadir

  • trendingkan..

  • Nyimak aah.

  • MANTAP

  • Wuaaah.... Artis di balik layar saiki ngetok.... Lanjuuuut Mis Ratih πŸ˜†πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantul nela lovers jkt

  • goll 1 juta luwih..

  • Awas ntr item mba nella di pantai,,,😁😁😁

  • ABSEN masi telat..

  • Mantul

  • Nella kharisma Lovers πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ™‹

  • Uenak ki lagu'ne Koyo sng nyanyi .

  • Nella kharisma Lovers πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ˜πŸ˜πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡