Nella Kharisma Official

Nella Kharisma Official Nella Kharisma Official

  • 38
  • 170
Hai... nelvers semuamuamuaaaaanya salam mesra selalu,
Nella Kharisma Official adalah channel youtube resminya Nella Kharisma, selalu support dan selalu nantikan lagu terbaru new release dan new single disini yaaa...
Akan selalu ada kejutan buat nelvers tercinta karena Nella Kharisma sekarang lebih fokus untuk kalian semuaaa.
KITA SAMA KITA SATU KITA NELLA !!!
Untuk info lainnya lansung aja lihat di IG @nellakharisma
Thank you for like share comments subscribe and don't forget to ring the bell.
Contact Person For Job :
+6285806511128 ( Mas Chandra )
+6282143138402 ( Cak Rul )
Copyright Β© Nella Kharisma Official All rights reserved.

Video

Komentar

  • ambyar aku mbak goroΒ² lagune samean ikiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Beh ayu ne arek iki...

  • Sukses Terus Buat Nella Kharisma.. Aminn. πŸ™πŸ™πŸ™

  • Dory Harsan Lagu :Sing tak sayang ilangg Saiki Maleh genti Sing tak sayang Ninggal Agomo

  • Jam rehat siang check... Budial boci lur... U an.

  • Absen sing ... check. Budial boci.... U an.

  • wkwk artis redup dan gak laku

  • sungguh jadi terharu liatnya...

  • colour gradingnya asik bgt nice NK Creative

  • πŸ‘ Mbak Nella tiada duanya , merdu , ayu. πŸ‘πŸ‘

  • Puter lagi dan lagi

  • Jangan lupa mampir di channel aku ya Nhia angga πŸ™πŸ™

  • Jangan lupa mampir di channel aku ya Nhia angga πŸ™πŸ™

  • Muga muga nella karisma suksesπŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜πŸ˜—

  • Merdu mbak

  • Wuasiik Tariik Sem Semongko

  • Aminnnnnnnnn

  • Love Mbk Nella

  • asiiik

  • asekkkk suka bgt sm suara nella

  • Sama2 1 satu minggu lalu tpi viewer k.o sma versi vita alvia,🀣🀣🀣fans skrg lebih ke vita alvia lebih semok bin mancung

  • Assaallamuallaikum... Selamat pagi sahabat.. Manpir juga kesini check... Tariiik Sisss....Semongko... BUNGA

    • @Vinca Mantap...ayok lanjutkan yok....Semangat terus pokoknya...heee

    • Wa'alaikum salam.... Semlm up tgh mlm udah 1,400 eh kebabln samp.pagi

  • Assallamuallaikum... Sebelum tifitas check dulu. PERGI HILANG & LUPAKAN .

    • @Ms You Pagi...met tifitas juga ya...tetap semangat pokoknya.

    • Wa'alaikum slm Met pagi Met beraktivitas....

  • 27_10_2020. Nyesss... Mantap... Suaranya yang khas.

  • Goyang sis

  • Aku suka lagu nya kak nel itu nyanyi di mana kak nel

  • Ah love pokonya sama mba ini

  • Artinya in English or indo gk ada?

  • Rusak anjim

  • DORY jadi SOPIR YA SEKARANG?πŸ˜‚πŸ˜Ž

  • Sukses kak nella!

  • Romantis

  • Lali....sis... semongko.. wkwkwkwkwkkk

  • Nice

  • ancur dah lagu temen gw ini hahahahaha

  • Mbak klo pakek gincu jgn tebal" biar alami mlah jooozzπŸ‘πŸ‘

  • Jangan biarkan diriku dalam keseorangan Oh bunga jangan kau gores luka di dada sungguh diriku tak kuasa campakkan kenangan πŸ˜”

  • πŸ‘πŸΌ

  • Sub udh like udh dengerin udh nyayiin udh yg blm ketemu mbk nela wkwkwk

    • Pasti bisa nanti jika ada kemauan ingin bertemu... Semangat ya.

  • Di Kediri ini tempat nya wkwk

  • 😎 ttp eanak di rungokno nadyan LG lawas πŸ‘.

  • πŸ˜€ cah poerjo Sonten wingking man....?

  • 😎mzk ya aneh Eanak jg mbak Nella.

  • Sukses ya bak

  • Lagu favorite tangga ku, esuk awan bengi di stel terusπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • siapa yang tau lagu ini dari GEMBOX PATCH

  • Opo pancen wis nasib kuuu

  • Hok a hok e

  • Habis manis sepah dibuang

  • Tarik Bang doryyyyyy

  • Putar yg lebih oke lg. Era syakira

  • Dari pertama kali, Denger lagu Jaran Goyang mbak Nella Kharisma sampe sekarang Suka banget Sama Lagu2 yg Di nyanyiin mbak nella Sukses selalu mbakπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Nah begini niiih....yg ak suka mbawain nya tdk kebanyakan inprov .....?pas menyatu dgn musik nya....?

  • PULL SIS!! WATERMELON

  • IdolaaaπŸ˜™

  • Dlm penjiwaan lagu okee....Yg sy suka nella ....membawakan nya lagu ini mmng pas bget... sederhana dan cocok bgku sukses ..krn pas bget mmng.. yg sy suka di setiap akhir lirik lagu condong lurus tdk banyak infrov...jd enak di dengar mlh kelihatan sinkron mnyatu dgn musik nya .....?mantap.....?

  • Tidak bosan lihatnya

  • Nek nyetel iki kelingan pas puasa

  • 😭😭😭❀️

  • Suscribe Chanel ku⚠️

  • Mbak nella kayak agak lebih berisi sekarang yaa... πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  • Siiip

  • Kenapa tampilnya ko kayak penyanyi tua mana goyang khas mbak nella

  • Mbak nel coba versi Koplo doong pasti baguus bgt kayak mbak Nena Fernanda dulu πŸ™ŠπŸ€—β€οΈβ€οΈ

  • Kok gk semeledak lagu2 sebelumnya ya?

  • Subscribe yang banyak ya ramen temen

  • Artis sombongggg

    • Iya sampean sing plg baiik.puasss

    • hellow manusia suci yg tak punya dosa,sudah puas menumpahkan sakit hatimu ? klo sudah, ayo kembali ke alam mu..semoga bahagia selalu...salam cinta kasih dari saya.

  • Srtis sombongggg

  • 26_10_2020. Mampir di BANYU MOTO .

  • Bagusan nella dr pada viaaa

    • @Dhewi Ayunnda Iya tapi selera itu ngga sama. Mari kita support idola tanpa menjatuhkan yg lain

    • Ga tau liatna enakan mba nella ajaa, klo mba via musiknya lbh gede ga seimbang sma suara mnurutku yaaa.

    • Jangan bandingΒ²in ntar fansnya ngamok... Aku juga ga suka klo ada yg bandingΒ²in nella

  • Gusti mberkahi , semoga diberi hidayah mba nella

  • Beruntungnya si dory

  • Disini ku terus menanti... Tariiik sisss ....

    • @Vinca Tangi ayok...baru bls ketangkap polis smlm...heeee

    • @Wiwin Winarti Leyeh" brgkt trik salimut e ....he he

    • @Vinca lanjut leyeh" iki wisan ...heee

    • @Wiwin Winarti Ayoh Lanjotttt lg ...

    • @Vinca Hayooo...lanjutkan...sambil makan ....

  • Sebelum budial masak. Check lagi ... So So hokyaa a

    • @Vinca ok siiip....semangat terus pokoknya

    • @Wiwin Winarti Udh munyer,cuma silent weee

    • @Vinca tetap semangat Ayok

    • @Wiwin Winartilos tanp remm

    • @Vinca siip Ayok lagi gasske

  • Saya orang minang sangat suka lagu ini.... Salam ..semoga kita dalam hubungan sampai akhir hayat

  • Keren Nelle krisma

  • dimanaaaa?

  • Ini wajib gas 1jt

  • Ayooo digas ditembus 1jt nya.. semangat

  • Assalamualaikum wr wb πŸ™ kak Nella ak dari tulungagung hadir jg ini πŸ™‚ ❄ ak do'akan semoga lgu nya trending terus πŸ™‚πŸ™‚