MNCTV Official

MNCTV Official MNCTV Official

  • 23 447
  • 3 364 510 277
Selamat datang di ID-tv Channel MNCTV, stasiun televisi di Indonesia. Banyak program-program seru yang bisa disaksikan di MNCTV, mulai dari sinetron, variety show, talent show, animasi seru dan program seru lainnya.
MNC Studios Tower 1
Jalan Perjuangan, RT.9/RW.10, Kebon Jeruk, RT.11/RW.10, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530
(021) 5303555

Video

Komentar

  • Ki jabor nikahin ajah sama nyi roro kidul kan serasi suara dn ketwa nya ngeden2

  • Dua dua penyanyi abal abal

  • Selamat hari raya. Untuk permintaan penghapusan ?materi iklan yang dipasang di Indonesia yang berdiskusi, tapi juga bisa menjadi salah seorang teman, berbagi ilmu, dan Yang saya hormati, dan

  • Iqbal kamu sakit kah

  • Cinta kamu bisa membuat

  • Pemain persija doang lah yang kaya gitu

  • Halo juga bisa menjadi lebih baik. Hal itu karena saya belum bisa dipastikan bahwa ada beberapa hal, diantaranya adalah sebagai berikut. Pertama, Anda dapat mengikuti aktivitasnya. Dia tidak bisa di lakukan

  • Lucu

  • Juki lagi

  • Makasih banyak min udah ada part nya

  • al hamdu lillah

  • menang kalah biasa yang penting semangat

  • Senajan koe ws karo wong liyo,aq tetep sayang koe:v 17 september 2019,Denmark

  • Mantap teh wika suaranya merdu bngt Semoga cpt dpt jodoh

  • apa apaan si rara santang sharusnya mendukung ibunya

  • Di admin sebelah udh eps 10

  • Best bangett,siapa yang nonton september 2019

  • saya pun gkak per nah bbosan ingin tau ceritax

  • Asalamualaikum ko fatih ga main

  • Isinya iklan smwa, mnc loh padhal

  • Hebat apaan cuma lawan klub doang

  • Plis mnctv putar ulang drama dible kara lagi dong

  • Mau lihat full dimana ya

  • Diceramahin jin gak tuh

  • suaminya masih muda. istrinya ky dah tuwa

  • Nah kalo gini kan enak nontonya.. Ada part nya

  • Mungkin PSSI perlu mengontrak pelatih asal Jepang , seperti taktik dan individu pemain klop .

  • anak dirhaka dari jaman dulu masih ada aja,astagfirowloh hilazim

  • Mulai dulu sampek skrng mami dp cantik banged suara oke joged oke sexsi oke top artis indonisia

  • Alhamdulillah .......๐Ÿ™

  • Emng klau filmx mami dp kerren banged

  • ู…ุงุดุงุก ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠูƒ

  • Iya batul d potong 2 .aku jug binggung noton y

  • Lucu boleh bawa pulang gk bunda asty dan mas aurel

  • Pa Ustad Munawir Sebut Song yg di Saudi Arabia biar cpt ke SIRAMAN QOLBU

  • Save babang tamvan!

  • Kyaknya kinan yg sering nlong vanya

  • Ending ceritanya mau di kemanain kokceritanya tdk yambung

  • Subang larang menyamar

  • Alifah parahhhhhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Masya allah gigi

  • Like yg 2 ,,baru mahu tonton ni..semoga ceritanya harap best nanti...

  • Thanks bgt buat Mnctv pokoknya...

  • Nawangsih Nawang wulan yg terkasih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Masyaallah mba gigi pakai baju hijau cantik banget ๐Ÿ˜yg setuju like

  • Sejujurnya sih ya, zara ni lebih fokus ke dance nya aja deh, dari pada nyanyi pake bahasa korea segala banyak salah nya dan malah bikin berantakan..

  • Baskolo putih banget

  • Suaranya gak enak bget..cuma babang tamvan yg cocok buat kangen band

  • Sy pembenci pelakor,tp lbh benci lg org penghujat Mulan,mrk sok bener,belum tentu Maia yg mrk banggakan,lbh baik dr Mulan, jodoh dan jln hdp seseorang udh Allah yg atur,tiap2 Dani memilih Mulan mungkin aja Maian bkn istri penurut, semoga Mulan&Dani bhgia selamanya

  • Detik ke 3.15 lucu paas mak lampir ngomong

  • Ga ad yg full ka

  • Lebih mantab yg koplo gini daripada dangdut nya indosiar yg bosenin...

  • Aku binggung Ali itu siapa?

  • Yg full minn biar gk lieur.

  • mungkin ini jwban knpa timnas sepk bola gk pernah datengin pelatih jepang...????ad ap pssi...

  • Apapun konsernya Bendera Slank selalu berkibar๐Ÿคฃ

  • banyak hikmah yang dapat di pelajari

  • Jempol kbwah ja

  • Setiap nnton jempol gua ke bwah

  • Min Kalau ngirim Vidio dikasih Part Berapa Part berapa Biar tidak pusing pusing nyari terusanya

  • Saya keturunan PRABU SILIWANGI dari jalur rara santang.

  • Bikin yg full y dong ini kesukaan saya salam santun cirebon menyapa

  • Menangis aku tengok die

  • HEHEHEEE.. A..MIN NYA PIN TEL. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kurang teratur kilangkabut susunan cerita nya

  • Mksh MNCTV skarang ada part 1 part2 part 3 dst, jadi ga bingung carinya

  • Nah seperti donk jadi aku ega susah nyari nya klu ada eps mohon yg full ya kk,tapi yg 4 nya ega ada๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Knapa gak ada yang full episot filemnya

  • Usuhehehsggsjekwggehedufdigdigdihj

  • Pecat aja tuman si polisi nya, dah tau jalur busway ya khusus busway kcuali mbl darurat sperti ambulance n pmadam bru boleh masuk jalur busway slain itu ga boleh masuk jalur busway. Inget ini negara keadilan n negara hukum. Masih aja d buta kan dgn duit

  • Ini baru filem yang baik untuk di siarkan

  • Neg lht yg jd ratu kidul.kurang siiip

  • Nyongnyong jatu cinta hahaha mata kuda

  • Di karotan padjajaran nya bnyak jahat nya.. seharus nya jahatnya ckup di luaran saja.. klu d karaton yg baik org nya jngn pda jahat jijik liat nya ...apa lg liat si amuk marugul pengen gw jitak jidatnya

  • Kok gak ada ustad ridwan

  • Nggk bosen nonton prabu Siliwangi dan kian santang

  • Fusena telor gatal tidak tau diri hahhaha

  • Kok ustad Ridwan gak ada

  • Innalillahi we innalillahi rojiun.mg di terima Amal ibadah di sisi Alloh swt amin.jgn sampai lenyap lagu2 bunda hajah ida laila krn lagu2ny luar biasa.almarhum ibu ku terpaforit bnget.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Klo liat ini rasanya kaya jupe masih ada

  • Gitu dong kak gigi nyanyinya jangan trll pake suara idung

  • Mane ni si maling dak keliatan muke nye ge mane ni kalah banyak perlawanan malingsial

  • Susun dong partnya baru enak d tonton..

  • kira gua faang wkwkw

  • Ustat riyal cemburu ustat rical endak boleh cemburu

  • mn lanjutanya episode 9 ko g ada

  • Mas Ilux lagi sakit atau gimana,, suaranya nggak ada powernya ,,gak sama seperti di video clips ,mungkin masih grogi pertama kali masuk tv nasional,,, tetap belajar terus biar tambah Amazing,,,, Kalau dik Jihan makin ke sini makin bagus suaranya,,, ratu manise indonesia,,,sukses buat kalian berdoa.

  • Fusena muka gatal ๐Ÿคฃ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

  • Kapan ketemu nya nie,,masa cerita nya bolak balik gitu aja,,

  • Kayangan prettttt

  • Dari semalam gua tonton nie Raden kian Santang kembali kok gak muncul2 di tanah Pajajaran ketemu ayah dn bunda nya yaitu prabu Siliwangi dn nyai Subang larang,ada2 jha kejahatan yg mengganggu perjalanan Raden kian Santang ke tanah Pajajaran..kapan ketemu nya

  • Nah kalau ada part nya enak min jadi tau kelanjutanya

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Masih mantap bunda inul....salam dr malaysia

  • Aaaasssssiiikkk sedap

  • Alhamdulillah ikut seneng bah lala ๐Ÿ˜

  • Lagu nya asikkkk banget buat di denger di dalam hati kalian semua harus denger lagu kun anta

  • Ya allah ibunda subang larang berilah kekuatan untuk menghadapi musuh

  • dimanakah kamu raden?

  • Fjcjcu