MNCTV Official

MNCTV Official MNCTV Official

  • 25 766
  • 3 763 697 522
Selamat datang di ID-tv Channel MNCTV, stasiun televisi di Indonesia. Banyak program-program seru yang bisa disaksikan di MNCTV, mulai dari sinetron, variety show, talent show, animasi seru dan program seru lainnya.
MNC Studios Tower 1
Jalan Perjuangan, RT.9/RW.10, Kebon Jeruk, RT.11/RW.10, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530
(021) 5303555

Video

Komentar

  • congratulations sweet heart

  • Kesisn banget ismail di ejek ssma temen temen nya

  • ina situ bondo aura nya cantik masi2 anak2 imut

  • Bagus bgts cerita Dr senitron ini

  • Rajanya trending ini sinyo mah

  • Hahhahaaha selamat selamaaaatttt,,,

  • Danang nyanyinya kok kyk teriakk" , kyk dipaksakan nadanya

  • Congtarts kkk love you

  • Ayah terbaikkkkk .gak beda" in anak nya

  • Selamat ya kk betran

  • Hahahahaha suami nya mami DP ada juga main barang dlm film cahaya mentari😍😍😍

  • Selamat kk betran peto putra onsu 😍😍😘😘😘😘

  • kalo aa gym gak punya uang, aa gym gak bisa punya istri 2.... aa gym pura2 gak butuh uang aja, dia ngasih ceramah kan dibayar, coba aja gak dibayar mana mau aa gym ceramah..... jangan munafik lah

  • Bapak nya adul siapa ya?

  • Hadir buat Ratu gopo

  • Selamatya kak Betrand peto putra onsu Kakak telah mendapatkan penghargaan dari anugerah dangdut Indonesia 2019

  • Alhamdulilah yg sin like cm 13 orang,, muga β€œ yg uda sin like akan sadar ,,, karna Allah yg suka hambanya punya hati iri dengki ,, bersatu lah hamba Allah untuk saling suport,,,,,, Ayah klo saya punya hp sendiri, and saya Following the Onsu Famlly and Bwtrand petoputraonsu,, semoga sllu yg terbaik Amin,

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ya Allah ikut mewek Sukses y kak betran

  • adem banget kaka liatnya, dari suara tatapan mata dan pembawaan dirimu...lov you kaka

  • Lebih bagus kakak nyanyi sendiri , ini mah duetnya cmk ngandalne teriakan πŸ˜”πŸ˜”

  • Tipi dagelan

  • jauh dari Malaysia sangat setuju dgn keprofesional nya MNCtv. memberikan penghargaan tersebut ke Selfi... karna dia memang mempunyai suara yg begitu Indah.....suara Dangdut yg sesungguhnya....

  • Selamat selfiiii ... maaf telat ngucapin hehe

  • Bae sonde bae Betrand lebe bae Gas trus Betrand jagan kasi kendor😁😁

  • dΞΉ Π½ongΔΈong Ρ•Ο…daΠ½ Ρ‚rendΞΉng #43 Anak vΞΉral yg Ρ•erΞΉng Ρ‚rendΞΉng ea cΟ…ΠΌa Π²eΡ‚rand,,ΠΌy ΞΉdola

  • Apasii danang ngrusak banget

  • Senior yang songong ini namanya,gak ngimbangin yg junior,mana jelek banget lagii,ahhh mnding betrand nyanyi sndiri

  • Emaknya entong sing jd maklampir jaman now yakh

  • MNC TV Adil ya bkan ke Indosiar ... Indonesian Dangdut Award jga ad d masukan Lagu Ayu Ting tkot Menag kali ... Mlah via yg msok dia Mnag , buktinya dsni msok lagu ayu Ting Ting Alhamdulillah MENANG .

  • Jaka tarub jahat

  • Betrand god jobπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Selamat kepada betrand putra onsu dan Ina juga, sukses selalu buat kalian berdua dek

  • Ayu ting ting 😍

  • Via Vallen yg sabar ya , insyaallah Tahun depan bisa menang .

  • Suara Danang Nyaring bagt si gak cocok menurut saya , telinga saya pada sakit dgr nya

  • Kalian pilih siapa aneth atau deven kalau deven komen kalau aneth like kalo aku aneth

  • Lanjutany ini mna ea..

  • lebby semangat diet biar langsing dikit

  • Hahshaha

  • The best lh onsu family

  • arnor koi tidak bisa main bola nama saya ku loren

  • Betrand peto putra Onsu the best

  • aing meni hayang neng gel

  • Up sampai TREDING 1

  • menit 1:10 ada penonton cowok yang bilang suara fals suara fals

  • Buat betrand.. tlong etika ttp dijaga.. kalo ktemu snior aklas bang haji paling tdak mnyapa.. atau ciumtngannya.. walaupun si basecam sdah jumpa

  • Nyanyi indah banget suaranya aku mau tidur

  • Keren juned

  • Ryfffy

  • Up Up Up

  • Betran awalnya kaya sock...GA nyangka dia menang πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Sampai GA tau mau ngomong APA ,πŸ˜‰ semangat ka betran....πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜

  • Slamat kk.....smngat trus ya....

  • Hahaha ya allah lucu banget hhhh

  • Bang haji rhoma irama,elvi sukaesih,rita sugiarto trio dangdut yg hebat2

  • 😁😁😁😁

  • Sllu berucap Alhamdulillah kesayangan dpt piala trs

  • Bisa dong di ulang lagi acara nya ....ti tv

  • Kasian ank kecil suara ya gak sampai

  • Yesss...

  • Snc 😍😘

  • Vanya blehe

  • salam... selamat siang bossku πŸ€—πŸ€—

  • Betrand peto putra Onsu the best πŸ’žπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜β™₯οΈπŸ€—

  • salam... selamat siang bossku πŸ€—πŸ€—

  • Ma syaa allah merdu banget

  • salam... selamat siang bossku πŸ€—πŸ€—

  • Alhamdulillah akhirnya Ayuuuuuu 🀩🀩🀩🀩🀩

  • Auranya cetar kk betrand

  • Up trus guys biar jd trending 1 yeyeyeye emot love buat the onsu

  • Selamat datang ,,,raden silih wangi ,semoga ,,,,tetap ngetren selalu ,,,,

  • Ngefen berat dua"nya...

  • Horeee saya nangis

  • Ikut nangis😭😭😭

  • Aku gksuka crita bodoh gini. Kok baik bmgat smpe dipijak kpla dibiarkn. Dayus nama nya

  • salam... selamat siang bossku πŸ€—πŸ€—

  • Apasih danang itu, kasian bertran

  • Aku kok aneh nya hanya suka yang kecil itu ditengah hihihihi toloooonggglah....knapa Btw semua hebat keren2

  • Lagu apapun yg kamu bawakan Kakak betrand teyao Enak dan Adem di hati.😘😘😘

  • Congrats kk smoga sukses trs kk

  • Sukses terus untuk kedepannya Nana...😘😘😘

  • Tasya rosmala

  • Kensen mirip sama sharukh kan

  • Betran peto anak kesayangan netizen hahahaha tooopppp bngt

  • Congratulation sinyooo❀️❀️❀️❀️

  • TASYA ROSMALA

  • Layangan nya ustad musa robek

  • nyanyi sama betrand lagih πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Nnti nih acara d RCTI d sana mh netral bner2 pnyanyi ny lgu2 ny ya emng bner2 lg hitz d d sepanjang thun ini..

  • Jngn buly setingan mulu mlh kb ngetan klw pengisi acara MNCTV gk mnang... Udh biasa gk heran..

  • Nohh,minn udah trending 9 tuhh

  • Selamat kaka πŸ₯°

  • iyalah 😍😍😍

  • TRENDING KAN

  • Betrand gk cocok lagu ini

  • Selamat kak betrand peto putra onsu,,sukses sll

  • Kalau ada kk Betrand tranding terus hogogogogogogo.....anak online Tranding 43 di hongkong tgl 19 november Akan terus support apapun itu yang penting jadi anak baik patuh sama orang tuanya

  • Nie bagus suara ponakane

  • 10 thn berkarir mash tetap diatas,,,luarrr biasa ayu mah

  • Selamat sinyo