MNCTV Official

MNCTV Official MNCTV Official

  • 34 024
  • 4 357 510 433
Selamat datang di ID-tv Channel MNCTV, stasiun televisi di Indonesia. Banyak program-program seru yang bisa disaksikan di MNCTV, mulai dari sinetron, variety show, talent show, animasi seru dan program seru lainnya.
MNC Studios Tower 1
Jalan Perjuangan, RT.9/RW.10, Kebon Jeruk, RT.11/RW.10, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530
(021) 5303555

Video

Komentar

  • Semakin sukses terus kluarga ayu semakin seru amin

  • Seru kluarga kompak tapi ga puul

  • masih ada yang rindu aku nggak..??

  • Gwe pilih bianca aza dah

  • ya namanya jg cerita sehari2 w jg gt kok,resep tp nontonnya

  • Hahah seru kakak adik mah gitu...

  • Kita sama2 putra Flores brow tarikkkkkkkkkkk brow

  • Tarikkkkkkkkkkkkkkk betran slm dari Bali

  • Knpa alwi blm main lagi

  • Drum nya gak pas eh

  • Selalu hadir untuk koko Thanos

  • 6:30 🀣🀣🀣

  • Ya Allah koko ganten banget

  • Di kampung saya ada yang tidak menikah" sampe tua dan meninggal dimana jodohnya ustadz

  • Udh pintar joget koko

  • Anak am Ayah sma" lucu nya

  • Koko thanos ganten banget

  • Keluarga slalu kompak

  • Allah😍😍😿

  • Rasanya mau menangis saatπŸ˜”πŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜”πŸ˜­

  • Ibu lihat di tv sampai nangis sendiri Ayu sudah cantik baik hati semoga tidak ada yg sirik lagi ya

  • Yang like masuk surga dapat rezeki banyak

  • perpanjang dooooooonk, kalo bisa tiap hari atau senin ampe jumat aja deh, hehehehe love keluarga tingting 😘

  • mas allah

  • komentator. Nya teriak2 goal bikin sakait telinga... Rujitt

  • Kpan suka"bsa ngundang ka ariel

  • lucuuu bangettt sih haikal

  • Ngelaba pernah ada selama berapa tahun sih? Kayaknya cukup lama mengudaranya ya. Dari parto muda sampai sudah agak tua

  • Mlam in ngak tayang ka?

  • Mauuuuuuuu...beli...tp jauh bgt😭

  • MlM in ngak tayNg?

  • Aduh si ganteng mak e

  • Susun dong yg bnr jngan acak2 an bro

  • Bubar bubar cerita nya kemana mana

  • Nyanyi adem lembut banget

  • Si syfa lebay,

  • Haha ... Malih ketakutan

  • Ayu cefet 2 punyak suwami biyar gak satu rumah si sifa gak mikir sama kakak gak tau diri amit 2 fadahal segala nyh punyak ayu yang kerja keras mulut si sifa lancang sama kakak nyh malu

  • Haha lucu kocak aman amin

  • Gak jelas nih cerita...ngawur

  • πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£

  • Mutiara gak main diseagame 2019 kayanya

  • Fadahal ayu yang kaya ko sifa gituh fadahal punyak segala 2 nyh

  • Ng usah ad similikitik2 udh blik kekampungnya..cukup yg lemot celsi aj jgn tmbah2 lg yg dicri skrng butuh fanya fdkj4 pendekar silat wnita sicntik fanyaa

  • Saya suka

  • Masyaalloh ustad danu.bhagia lihat ibu bicara.sht trus ya pak ustad n krunya

  • hhmmmm, msh terpajang foto pak harto disana, udah lama banget ya, kangen zaman itu,

  • Numpang nama loo. Yg nama nya kangen ben itu ea cuman andika. Yg setuju like

  • MNCTV, tolong buat acara komedi dengan konsep kayak gini lagi

  • Waddooooh jadi setres gua

  • Lanjutan yg ini kemana?,,,,aku sampek muter2 gk ketemu

  • Mantaap

  • Sumpah suaranya adem banget love you koko thanos

  • Setingan ga si??

  • Saya umur 25, mudah2'n thun ini alloh mmpertemukan saya dengan jodoh saya. Aamiin

  • Itu maen dimana?

  • Paling suka lihat dance the onsu ni ,,cool

  • πŸ€¦β€β™€

  • Tolong sutradara,stop sinetron anda senang dg kejahatan,sontoloyo

  • harus percaya diri apapun keadaan kita dan jujur . dimulai dari berani tampil di muka umum apapun keadaan kita .

  • Tolong hentikan ni film busuk sama aja anda menghina masyarakat jawa barat

  • Epic Comeback... terima kasih untuk tayangan Legend ny..

  • Yaampun ka meleleh hati ku😚

  • Sifa kurang piknikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayah ojak awet muda..kerjaan ny becanda mulu😁😁

  • ini baru komedian favorit gue semuanya di acara ini komediannya nyambung dan alir ceritanya lucu karena didukung oleh komedian yang berkelas semuanya.mantap deh

  • yo opo u cels celse lebay bgt jd cwe'...

  • Hadeh, adegan Peluk pelukan itu udah di klarifikasi ama sih k'zikri , sebenarnya mereka menggunakan pemain pengganti, jadilah penonton yg Cerdas, ini semua permainan kamera.

  • Kirain ak shifa pendiem..ternyata eh ternyata...

  • The best family onsu .......

  • Menyetuh hati bacaan al fatihahnya sampe menteskan air mata...ingat meninggal yaa allah semoga yg mendengarkan allah ampuni dosanya amiin😭😭

  • Neng Ayu cantik pakai casual daripd gini costumnya jd kelihatan pendek .

  • Mampiirr guyss Mhon bntuan subs guysπŸ™ Nnti subs blik LikeπŸ™

  • Pantai siung gunung kidul

  • Semoga di kasih rejekinyah yg barokah mengalir ayu sehat slalu ayu amin

  • Bazingaahhh oh bazingaahh..mulut nya bagai luwak..kkwkwkwkwk Meriam belina joz acting nya

  • inilah sinetron yg gak jelas. Gak bertanggung jawab.

  • kasihan betrand nya dia kan hati nya sensitif bnget liat ayah nya begitu dia nya gk tega lngsung pergi pan jadi nya,,

  • Filem iki seng ora seneng aku 1.dewi samudra 2. Amok marokul 3 . Arga danang musuh kalah kok ora iso mati mulo ono koyok ngono. Opo wani mbayar kontrak filem wong. 3 iku ben ketok tenar di layar kaca. Aku ngantek mblenger / neg / bosen

  • Terima kasih....

  • Amin β˜β˜β˜β˜πŸ‘Œ

  • Komen ke 1

  • Lucu banget nih selesain aj kali

  • Ariel gak fals

  • Panji mana

  • Komen ke dua

  • Agus kuncoro..paten jd raja..keren bingit acting nya..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • kapan alwi kembali menjadi kian santang

  • tak sabar episode lanjutnya 😊 sayangnya tidak ada episode 300 di youtube

  • Nah ini baru seru lagiπŸ˜ƒπŸ˜

  • Dari mana sumber sejarahnya kalau prabu siliwangi kerajaanya bisa direbut sama argadana

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣bagun tidur siangmu amuk marukul🀭🀭🀭🀭kena batunya mimpi.....terus

  • Mantaaappp...kangen karo lawakan mereka semua

  • Joget nehhh...Hasooyyy....

  • Jogetii wae....😁😁😁

  • Kalo sama alwi rara gak akan pelukan...bukan muhrim πŸ˜…πŸ˜…

  • Kereeen dech Sinyo ganteng,,,

  • Kluarga kompak ayu slalu sukses terus

  • Lucuuu poll lahhhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Persija ❀❀from NepalπŸ‡³πŸ‡΅β€