ArsyWidiantoVEVO

ArsyWidiantoVEVO ArsyWidiantoVEVO

  • 16
  • 119 833 161

Video

Komentar

  • Yuhuuuu... Semangat pagi... 26k to 1M 3k to 977k

  • 2.186.031 x ditonton (04.57) wib 02-03-2021 76 rb like & 1,9 rb dislike 45 rb komen & 354 rb sub *Yuuuk 13.969 menuju 2,2 jt bismillah & semangat*

  • bismillah hari ini 1jt bisaa yu!

  • semangatt pagiii yo!!

  • Papa yang tertukar

  • 973.113 x ditonton (02.13) wib 02-03-2021

  • 972.831 x ditonton (01.43) wib 02-03-2021 34 rb like & 699 dislike 14 rb komen & 345 rb sub *Yuuuk semangaat utk sekiranya kurang 27.169 lgi semangat!!!*

  • Pasang sound system di mobil, setting dan tune pake lagu ini. Langsung dapet settingannya. Gurih dan lezat suaranya.. Mantap instrument nya.. Tetap berkarya dan sukses selalu. Amiin

  • Seringkali kita bersamaan.. Tak sengaja curi pandang.. H-3 BAHAYA πŸ”₯πŸ’―

  • Wahh eps terakhir ArTi untuk cinta sebentar lagi keluar, antara excited sama sedih sih, semangat streaming semuaa πŸ₯ΊπŸ₯‚

  • Antara excited sama sedih nih eps terakhir arti untuk cinta bakal tayang, semangat streaming semuaa πŸ₯ΊπŸ₯‚

  • Lagu bahaya bagus bgtt.. Hayu kita bikin ini PALU 1JT viewers sebelum bahaya release, semangatt guys..

  • Bikin versi film dong pasti bagus yang setuju like

  • Bukan kita yang salah karna telah berpisah, tapi keraguan ini yang membuat kita semakin menjauh Aku mencintaimu layaknya kamu mencintaiku, tapi dulu.. Sekarang tidak ada lagi For you; S

  • Huftt... Sudahlah

  • semangatt 1jtt yoo besok!!

  • I really missing you my ex😌 - 1 Maret 2021

  • Asli nanya...BAHAYA di chanel Tiara Apa Arsy..

    • Tadi di live ka arsy katanya kayaknya di channel tiaraa

  • Semangat yukkk...mana nih mookalong??

  • bismillah besok 1jt pastii bisaa yo semangatt!!

  • Kesini karna kgn mantanπŸ˜‚

  • MOHAMMAD NUR QOLABA......... Ingatkah? Surabaya (coco)

  • yuu semangatt yuu di puter teruss

  • Siapa yang udah dengerin cuplikan BAHAYA lagunya langsung ngena dong enak banget!

  • Bahayaaa sbtr lg,, jdi hrus diam-diam ya naik 3 M nya Gassss

  • Ayoo moo dan teamarsy dikit lagi 1jt. Semangaat

  • Yeayyyyy... Alhamdulillah 970k 30k to 1M 7k to 977k Lanjooootttt..

    • Gasss

    • gas terosss

    • Yuhuuuu... Udah balik 970k lagi... Yeayyyy..

    • @Hepihepiparty wkwk gass lagi lah🀣πŸ’ͺ

    • Hmm...semangate rek rek... *teristimewah*

  • Para tamu mulai hadir ya bund... Suguhannya disiapin ya... Kopi, teh, pisang goreng...

  • Knp dngr lagu nie mcm relate gila dngn geez dngn ann πŸ˜‚

  • denger potongan lagu bahaya, lagunya cocok bgt buat jd sound tiktok

    • Iya buat yg galau sm pasangan, kalo gw si galau karna tugas hehe.

  • Tuh kan di PIN, udah jelas ya shaaayy .. kelompok Interneeyyssyyeeennneell..... Versi Tiara no debat. WASSALAM !!

    • Udah jangan mancing, fokus Titi aja. Dari bagian lirik pun udah clear. Abaikan aja...

  • Tuh kan di PIN, udah jelas ya shaaayy .. kelompok Interneeyyssyyeeennneell..... Versi Tiara no debat. WASSALAM !!

  • Mengapa cinta di pertemukan bila akhirnya di pisahkan. . . . Aku takkan menyerah cinta Woow. . Wow.. BAHAYA

  • Ih ya allah lagu bahaya makin gak sabar

    • @Bu Tedjo Tilik Monggo buted

    • @Syamsul hidayat Calon imamku lak kritik sitik oleh ra?

    • @Bu Tedjo Tilik Yo mongo buted loh tak hormati Lo sampean ,amanah Yo ojok adu domba

    • @Kesayanganku S.hidayat wedok lah. Biasalah pada fitnah tanpa bukti. Tapi rapopo sing penting aku dukung lyodra ro tiara

    • @Bu Tedjo Tilik Iyo wis tak Ngon sampean,sampean ngerti enggak aku sopo,aku tukang nyuwir" lambine wong lamis.berhubung Podo wong jowone lek Sik kenek tak jak ngomong apik " Monggo lek ora kenek Yo tak buacok cangkeme.btw sampean Lanang opo wedok kok neng sebelah sampean di ragukan jenis gendermu.????

  • No women, no cry. Terlalu lebay bila ditolak wanita menjadi sebuah luka dan terlalu ambisius bila terus berjuang untuk orang yang pernah menolak kita. Laki2 itu bukan cengeng dan ambisius mengejar satu orang. Lirik yg gak banget !

    • Baru keluar niy asli nya...hahahaa

    • Lha hetters Gemblok lirik lagu jg di kritik ,elo waras gak sich tong sepertinya butuh rukiah manusia satu ini

    • Lah uda keluar dari kemunafikannya wkwk, dosa inget.. Apalagi yg munafik, hati ga sesuai sm lisan hm jgn lupa istighfar, ramadhan sebentar lg bukan sirup Marjan doang :)

    • Santai aja lah bro, kalau ga suka di skip aja hidup itu jgn di buat ribet

  • Yang kesini/nyari lagu ini gegara liat tiktok/ig dan carinya pake lirik nya like?ngaku!

  • astaghfirullah... Demi membela artis idolanya, disini saya dikafirkan oleh salah satu fans Tiara atau Arsy. Dia juga menuduh saya rak pernah membaca Al Qur'an. Ingat semua ucapan kita akan dipertanggungjawabkan di hari akhirat. Bila kamu memang membaca dan mencintai Al Qur'an, tak kau bacakah dalam surat An Nuur perintah bagi wanita untuk berhijab ? Dalam surat itu pula ada perintah untuk menundukkan pandangan terhadap lawan jenis. Itu baru dlm satu surat saja. Sudahkah idolamu sesuai yang diperintahkan dalam Al Qur'an ? Bila kamu memang membaca dan mencintai Al Qur'an, mengapa kamu mengidolakan artis yang terang2an tidak mengamalkan Al Qur'an ? Bahkan dia sampai pegang2an tangan dgn laki2 yg bukan mahromnya dan dipertontonkan kpd khalayak sebagai ladang jual beli. Allahulmusta'an. Sadarlah, hidup hanya sementara. Semua akan dipertanggungjawabkan !

  • Gak usah make Narkoboy,ini aja udah Nyanduin Coyyyy... Gilasih awal2 addicted Sama Cintanya Aku, Tapi diam2 malah bikin Nyandu abis Bro πŸ˜† hahaha Asoy lah pokoknya Titi And Arsy πŸ’™

  • 2.179.561 x ditonton (20.26) wib 01-03-2021 *Semangat menuju 2,3 jt yuuuk kurang 20.439 lgi bismillah*

  • Suaranya halus banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lagunya asyik nih.. suka sukaaak

  • fans sebelah banyak yg bilang jadi kurang respect sm titi krn titi komen "my song" di coveran ryeowook , apakabar ziva nge tweet "laguku sendiri" kok gaada yg kepanasan si........ lagian emang lagu mereka kok, kalo masing2 bilang "laguku" juga ga salah-_-

    • FOKUS BAHAYA AJA YOK... πŸ’ͺπŸ’ͺ GAK USAH KEPANCING SALING BAR BAR 😁 BTW kok kau komen di semua lapak? akun baru pula

    • @Andina Anwar sebenarnya gak ada yg ngikut cuma mereka aja Khan udah jelas sang mestro jg aplot bahwa sang covering minta izin cover yg versi titi .gak ada istilah sikut udah jelas bgeet emang versi titi kok merek aja yg gak mau lihat fakta

    • paling aman emang blg "this song"... krn fans nya 3 org ini emang sikut2an terus... tapi scr versi sih emang tiara banget sbnrnya.. anyway, ttp solid aja ya.. gak usah ikutan bar2..

    • Biasah mereka gak pernah merasa bersaing SM ziva tp mereka sengketa SM Titi semenjak gf idol

    • BIYASALAHHHHHHHH OMEGATTT

  • Sedih banget ke ingget sama alm.ayah sama ingett mmh yg LDR ran😊😊😭😭😭πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Fokus belajar fisika yuk, sebelum bahaya dateng...

    • @Hepihepiparty kak Hepihepiparty semangat!!!

    • @Bogor Terakhir ooopss... πŸ€ͺ

    • Ep = m x g x h Ep : Energi potensial m : masa g : gravitasi h : Hepihepiparty

  • Nyok bisa sebelum subuh 1jt πŸ’ͺ

    • Semangattttt...

  • Alemong..wifi ku dh muter kyk obat nyamuk..besok bayar lah..biar ngejos lagi..ayo moo 1jt nya buat palu..

  • Ya ampun lagi bahaya enak bgttt, bru cuplikan doang pdhl 😭 Mana ini dijadiin versi Korea, duuhhhh gk sabar benerann πŸ’•

    • Beneeer bangeet makin ga sabarrr 😭

  • 968.270 x ditonton (19.12) wib *Ya Allah potekan syair lagu bahaya mengandung irisan bawang Bombay sekilo* *Andai engkau bisa mengerti,betapa beratnya aku* *Harus aku tetap tersenyum , padahal hatiku terluka* *Adakah arti cinta ini,meweeeeek*

  • apakah lagu BAHAYA bakal jadi the next lagu "Harusnya aku yang disanaa~ πŸ˜†

    • Harusnya aku yg disana cewenya ga mauπŸ˜… klo ini tiara mau tp diam diam dulu

    • Yg jelas smoga sukses dan menjadi gong nya musik series ArTi ini.amin

    • lagu mantan buat di kondangan πŸ™ˆ

    • kl liat dr trailer nya, mgkn agk2 bgitu ya.. soalnya kan Arsy blg, "kamu mgkn pernah terlanjur mencintainya.. aku akan lebih baik dr nya.." #bahaya

  • Tolong dong aku jatuh cinta banget sama lagu ini huhu, bagus banget asli nadanya suaranya bagus banget. Keren gila suka banget

  • ❀❀❀

  • cek ig arsywidianto

    • @Kesayanganku S.hidayat mantapp πŸ‘

    • Udah tak cek ig Arsy,Titi & papa Yovie tak cek smuanya

  • 967.963 x ditonton (18.40) wib 01-03-2021 *Yuuuk moo & team Arsy 32.037 lgi yuuuuk sejuta!!!!*

  • Fyi moo tiara komen di cover di ryeowook trs di Pin dan dibales " suaramu indah aku ingin bertemu dengan mu ,mungkin kita bernyanyi bersama" Jantung gue gak aman nih BAHAYA

  • Tiara gak ada abisnye Andini... Jam 19 premiering vlog baru lagi... Yuhuuuu... Janlup balik kesini lagi ya gaes..

    • @Emaknya D Lyrics yuhuuu...NohepiNoparty

    • wagelaseehhhh produktif amat ni anak πŸ‘

    • @Bogor Terakhir hahaha.... jangan2 real lifenya kaum rebahan ... hihi..

    • Hepihepi juga ga ada habisnye party teross..update teross, semoga selalu sehatπŸ˜‰

    • Ok

  • 967.411 views , 1 maret 2021 17.56

  • 33k to 1M 10k to 977k Yuhuuuu...

  • Telat 2 menit ❌ Telat 2 tahun βœ… Suara kak arsy bagus banget 😘

  • 2.177.006 views , 1 maret 2021 17.39

  • Kau meninggalkanku karena kesalahanku πŸ₯²

  • Tambah gagal mup on lah:v

  • Reywook cover lagu Titi udah #20 moo...ramein moo komenya

    • @Kesayanganku S.hidayat yup betulll... Tiara dan Ryewook saling berbalas komen seperti itu sudah bukti tak terbantahkan 😊

    • @Kesayanganku S.hidayat yups pasti udah persetujuan manajemen komen seperti ituβ™₯️β™₯️β™₯️β™₯️πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    • @Mochiii Mochiii yuuuk ikut ramein yuuuk

    • @Adore u cukup puas kok reywook udah komen di pos Titi dan pingin nyanyi bareng

    • @Kentang smoga bisa naik lgi ikut bangga

  • 36k to 1M 13k to 977k Lanjooootttt...

  • Lagu lama tapi bikin ketagihan

  • 1 Maret 2021 masih dengar lagunya ❀️

  • 959.035 x ditonton (14.05) wib 01-03-2021

  • diterima kok lemess... ?

  • Gua yg ternginyang ngiyang lagu ini di tiktok 😌

  • Saya datang dari masa depan😊🍷

  • ini bagus sekali dan cinta

  • Bahaya sdh makin deket gaes... Apalagi banyak penampilan2 & cover2 keren... Musti segera segera dibikin 1M nih... iya gak sih..

  • Ingin kembali namun takut hari itu terulang Bekasi 1 maret 2021.

  • Cuman mau dengar Jodi nyanyi

  • Apa cuman aku ya yang ngerasa arsy sekilas mirip eunwoo πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 🀍🀍

  • 2.167.829 x ditonton (12.27) wib 01-03-2021

  • Tiara sekilas mukanya mirip Nissa Sabyan, tapi Tiara gk pake Kerudung Kakak beradik beda kndung? Wow Lagu Pelakor = Maafkan Aku Terlanjur Mencinta

    • Doanya balik ke u ntar bund. Ati ati

    • Wkkkkk kok bisa disambung2in gitu ya, beda lah woy

    • kabarnya kembar beda bapak beda ibu aja, wkwkkk canda beda 🀣

  • SEMANGATT 1JT YOO!!

  • Keren aransemennya,asli

  • Siapkan mental 5 Maret BAHAYA mulai menyerang ....