MiawAug

MiawAug MiawAug

  • 30
  • 4 260 098 370
MiawAug's from sound of cat and dog hahaha, i like animal, and i like playing game and i'm a gamer from indonesia ^o^ check out my video while i'm gaming some games, and don't forget to subscribe.

I hope you guys will enjoy my gameplay of some games :),
Be a Milovers and it's make me more happy :)

if like more ??? follow and like me at my social media below

Email : miawaug [@] gmail.com

Video

Komentar

  • KK REGI MAIN GAME OUTLAST WHISTLEBLOWER KEREN KK REGI

  • Wih pro

  • yess masih ada hardmode sama nigthmare mode

  • Mainin Lost in random dong kak Regi trailerny bgs 🗿

  • Udh 200rb lebih tuh kak lanjut hard and nighmire

  • miawaug itu anak kayannya rod .rod kan cowok

  • Kak regi power wash simulator dong

  • ABSEN ABSENNN

  • 1:52 itu siapa di pintu dah 🙂💔

  • SUKSES SELALU ID-tv MIAW AUG

  • 6:22:pokarit wkwk

  • Qhsksjx

  • Lo kok

  • Mantap kak regi gak kena jumpscare

  • 50:36 momen ngakak🤣

  • 21:27 Bagus bang bikin damai rasanya

  • Like yuk

  • -Bikin mi goreng -Pas cuaca hujan +Dingin -Liat ada notif MiawAug -Nonton 😎

  • Ngpain lu zul. jagain telor😂 induk ayam

  • ka regi, kalo ada tanda rot di musuh pake aja, lumayan bisa ganggu dia

  • Yg ditunggu²

  • Bang bagus nih dipake live streaming bareng bareng mecahin puzle gamenya. Karena pola mapnya nyimpen puzel yang bakal kebuka setiap beberapa tahap

  • kak rengki kok makin naik level rutnya agar ber bentuk naganya

  • Bang shield tu untuk apa kegunaan nya

  • Kak regi ngakak nya puass banget jadi ikut ketawa liat kak regi😂😂😂

  • Ngakak pas bagian 18:13 Miawaug : Loh, ngapain lu Zul? Andyzul : Jagain telor.. WKWKWK > <

  • Iya cuk

  • 57 menit🙂

  • Miauwaug bisa play specimen zero pls🙏

  • bang, ingat nge-shield nya bang 😲

  • Semdang memnunggu dark deception chapter 4

  • karegi sambung plis internet cafe simulator

  • 44:04 Buset, Rot nya melayang :v

  • Kak regi ikat rambut tocang aja

  • Free fire is the kingg

  • Upload di meot buat cari item

  • Keren banget❤️❤️ semangat terus ya kak

  • Rotnya bisa nyerang

  • gak pernah kendor semangatnya kak Reggie

  • Regie,boleh tak kalau ada bahasa inggeris bacakan dalam bahasa melayu,saya tak pandai bahasa inggeris,please

  • Ingat ada Shield ya ka Reg

  • Kak regi prabowo selamat ya menang

  • BBC g c NFC. C. G. G cc. FBI. Mamamammamama

  • Bang regi jgn lupa pake skill nyaaa

  • Hemmm ternyata karna itu kakak gak aplod 😐😐😐😐😐😐

  • Karana aku itu suka game devour ni ok tiba masanya aku akan perkenalan diri aku ok nama Nur Damia Ainaa ok selamat berkenalan aku dari Malaysia

  • 54 menit yang lalu yay

  • Sering Mabar sama temen. 👍

  • Kak regi doggy aku juga nama nya sama dan warna hitam juga dan juga sudah mati juga kok bisa sama ya kak regi

  • wow keren juga kak Regie tau lagunya BTS , lagu Butter ❤️❤️😂😂

  • 4:56 saya org malaysia, bisa tanya nggak slangnya kak regi ngomong itu slang apa

  • Bang regi main game Omori donggggg please bangetttt mainin dongggggg

  • kak regi bonus ghost of tsushimanya mana

  • Bang regi main game Omori dongggg please bangetttttt maininnnnn dongggggg

  • Makasih ka yang udah ke 3 kalinya main game devour dan ketiga kali itu ka regi menghibur yang lagi patah hati liat dia sama yang lain :), semoga semakin sukses layakntay PewDiePie

  • Dark Deception Chapter 4 New Chapter Gas La

  • Ka regi udah nikah belum si

  • Sumpah... Kok gua nnton kak regi suka ketiduran ya?

  • Ketinggalan 51 menit

  • Yeee tamat

  • 51 menit kak 😀😀😀

  • Yes akhirnya game devour ada update oOoo..😆😆😆😆

  • Biru

  • wah iklannya ada Miawaugg wkwkkwwk

  • Serius nanya, kan sesudah Six lepasin tangan Mono tuh dia pergi kan, pas Six pergi itu, Six nya pergi sambil naro tangannya di muka kayak nutupin muka gitu gk sih, atau gua yang salah liat? Soalnya kalo gua gk salah liat harusnya kita bisa tahu itu reaksi Six nyesel gitu.

  • Upload di meot aja . Cari item nya . Biar kita juga bisa liak hehehe

  • Game open world genshin X Game open world Kena √

  • Semangat kak ya bikin konten nya 😀😀

  • Semoga di tahun ini Chanel ku bisa tembus 1k subs aminn 🤲

  • kak main game 2 orang

  • Pokoknya explore nya di banyakin pun ga apa2 ngab

  • Kak Reggie , semangat terus ya buat konten nya , semua konten2 Kak Reggie seru2 semua loh , btw Kak Reggie semakin pro loh , semangat ya 😊😊😊

  • Miawop ada bayangan hitam di baju tedi

  • Baru kemarin main trs nungguin masih kangen aja teriakan nya apip 😂

  • Miauw kan lu udah pensi nah lu main bikin film ini

  • 33:47

  • Wah kak regi main Sakura school simulator juga ya🤗

  • Bang kelas kakap dok

  • Sangat" terhibur bg Regi. Sangat" trs bersemangat😆😄👍