MiawAug

MiawAug MiawAug

  • 2 108
  • 1 657 249 899
MiawAug's from sound of cat and dog hahaha, i like animal, and i like playing game and i'm a gamer from indonesia ^o^ check out my video while i'm gaming some games, and don't forget to subscribe.
I hope you guys will enjoy my gameplay of some games :),
Be a Milovers and it's make me more happy :)
if like more ??? follow and like me at my social media below
Email : miawaug [@] gmail.com

Video

Komentar

  • Cod ny mana gw nungguin kirain cod tpi star wars,tpi seneng jg GODDLUCK MIAW

  • Yee upload jugaa

  • Bang ntar main2 ke dathomir bang, biar dapet double lightsaber

  • bang main internet cafe simulator

  • Kak Reggie ganti kostum char nya dong kak

  • Sepertinya aku akan dilupakan :(

  • Yang Mau Game Horor Di Like

  • Kak kok kalo game star wars lama banget videonya di dikitin sedikit mah

  • Gila baru pulang dari mrt langsung mian donh

  • Alex adalah simon ghost . Jadi INI cerita codmw 2007 sebelumnya keknya karna ada Khaled al Asad Dan imran zakaev

  • ☝️

  • Bang ntar ada baby yoda gak?

  • kak regi bukan nya kamarov udah mati dibunuh makarov

  • Yang suka miawaug siapa angkat tangan

  • Keren kalo saya udah pernah main di ps sampe tamat

  • 29:14 itu Al Asad klo gk salah

  • Siapa yg setuju kak Regi 100jt subscribe yg setuju like πŸ‘‡πŸ‘‡ gak maksa

  • Semoga bertambah subcnyaa.... πŸ‘πŸ˜‚

  • Bang Mainin Game Yg Dimainin Kutucoklat Tadi Lumayan Lho Grafiknya

  • Bang Coba reaction video lama lu bang gimana ekspresi lu jika nonton video lama lu

  • Itu yg di chene terakhir itu pemimpin al asad bang mau nyuri president nya. Makanya bng main codmw sebelum ini biar tau alur nya. Lanjutannya codmw 4

  • Kalau ada helikopter itu di laserin aja kak biar di roket

  • Halo Semuanya Siapa yang tertarik dengan Chanheel aku silahkan di cek Isinya tentang main game free Fire,Minecraft dan juga di isi dengan Vlog Bantu Chanheel aku untuk mencapai 400 Subscriber!!

  • Semangat buat videonya Miawaug πŸ”₯ gw suport truss Chanel MiawaugπŸ”₯πŸ‘πŸ»...

  • kak game horor lagi duns πŸ˜‡

  • Merinding Jir gw pas Captain price bilang 1-4-1 Pas di tanya laswell

  • Yang masih ingat ama karakter GHOST tapi udah like.

  • 13:56 lu liat deh kesel gw liatny

  • *MANTAPZ* _BANG MAIN VERY LITLE NIGHTMARE._

  • Yang setuju miawAug main Free Fire lagi

  • DiHP CODB=Call of duty batteground DI KOMPUTER CODMW

  • Yahh...,sayangnya Alex mengorbankan diri, padahal aku suka karakter Alex Siapa yang suka karakter Alex komen

  • LANJUTIN PLZ

  • Kak regi coba main internet cafe simulator keren kak gamenya

  • Bang regi terlalu maju mainnya

  • πŸ–€

  • Ini COD MW ceritanya sebelum COD MW123.

  • 16:25 miawaug ketawa jahat

  • Menurut gua ya, ghost itu si Alex, karena kita itu belum tau nasib nya Alex, apakah dia mati atau masih hidup, jadi pendapat gua GHOST=ALEX

  • Luar biasa miauaug star wars mantab betuL

  • 19:03 Dibelakang farah ada bayangan di jendela

  • Semoga Yang Like Nilai Ujiannya Bagus . . . . . Cek Channelku Bro yg mau main PS 2 Di Android

  • bang lanjutin hot lavanya bang

  • Notif gas keun

  • Secret neighbor donk plese

  • semacem ritual sebelum tidur nonton miawaug dulu πŸ₯°

  • GILA 1 JAM

  • Kak regi ganti warna bd 1 nya dong jelek kuning terus jawab ya di episode star wars berikutnya

  • Kak regi main bettlefield dong😁😁

  • Baru selesai nonton cod

  • kak regi soap itu teman nya price dulu di call of duty mw 3 kak

  • Ini semua team masa call of duty 4 dan call of duty 2

  • Shepherd is Betrayal Edit : Ya Kelanjutan Ini Modern Warfare 2 Lah

  • MAIN GARENA FREE FIRE LAGI DONG KANGEN BAGAIMANA KABARNYA SOALNYA BANG REGIE MAIN NYA TAHUN 2017/2018 GUE PLAYER PUBG

  • Ka regi tolong dong lanjutin dulu cod lah jan yng lain

  • Boleh la

  • Boring bangat kak regi main RPG main game horor kak regi

  • Adu du adu du πŸ˜‚

  • Gak kerasa udah part 9

  • Bang main game uncharted lagi bang Spa yg setuju like yaπŸ˜…

  • Kak regi makasih ya kak

  • Menurut aku itu jalan cerita nya sebelum codmw 02 Jadi siapa di ending itu ada di codmw 2

  • Mau coba 16:32

  • Hey gaiss, saya adalah milovers setia MiawAug πŸ‘‹ Kalian bisa bantu saya gak??? Saya pengen menjadi MiawAug, seorang ID-tvr berjaya tapi apa daya nya karna gua cuman punya hp jadi kalo gak kesusahan tekan butang subscribe karna gua mau sukses kayak idola saya iaitu MiawAug πŸ™ Bantu dengan subscribe channel saya dan like setiap video saya karna saya ini ID-tvr baharu dan mencoba mengikuti idola saya iaitu MiawAug πŸ™ Siapa yang membantu saya dengan subscribe channel saya dan like setiap video saya, saya akan doakan semoga gembira dan sihat selalu 😊

  • RILEY GHOSTS OMFGG IM CRYING😭😭😭

  • Keren miauaug suka nya main horror terus gak takuk apa,tapi keren sudah nyelesain semua game horror yang setuju like dong

  • Ka regi kan sudah ni game sudah lama tidak main secret neighbor tolong ya main dong sudah lama

  • LAK REGI main residen evil 3 Kangen sama nemesis

  • Yey upload lagi Subscribe chanel :Z'qosthalant

  • Hey gaiss, saya adalah milovers setia MiawAug πŸ‘‹ Kalian bisa bantu saya gak??? Saya pengen menjadi MiawAug, seorang ID-tvr berjaya tapi apa daya nya karna gua cuman punya hp jadi kalo gak kesusahan tekan butang subscribe karna gua mau sukses kayak idola saya iaitu MiawAug πŸ™ Bantu dengan subscribe channel saya dan like setiap video saya karna saya ini ID-tvr baharu dan mencoba mengikuti idola saya iaitu MiawAug πŸ™ Siapa yang membantu saya dengan subscribe channel saya dan like setiap video saya, saya akan doakan semoga gembira dan sihat selalu 😊

  • Alex mati:( pas ledakin furnacenya

  • miawaug baru aja bermain call of duty modern warfare gak?

  • Cepat amat. gercep kali

  • kak regi main Call Of Duty WW2

  • Nahhhhhhh Ini nih buat refreshing, Stress mikirin PAS trs .Oh ya Yg PAS semangat ya

  • Orang biasa: itu terlalu jauh Miawaug: itu terlalu tinggi

  • ka regi lanjutin game nya kalo ada

  • Saya suka Main tembakΒ²an, saya besar jadi begal

  • Bang rokei game yang lucu game TABS bang rokie

  • Paling kak regi sedang capek,sehingga ggak fokus main,ada kaca main maju aja gak dipecahin dulu kacanya

  • Bang main game cod yg lain,yg setuju like

  • Main Lagi Seru Auuuuuug

  • Kak regi coba main game trick art dungeon

  • Yang setuju bang regi main game horror lagi like Like...like...like

  • Bang, lanjut ke game modern warfare2

  • Cari game perang lain

  • Like bang

  • Waaaa,,, satu jam lagiii:))

  • Kak Regi Kasih Love Nya Dong Please πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Betul tu luarrrr biasa game ni

  • Puas saya lihat call of duty modern wervare tamat

  • Yang nunggu star wars like

  • Good game miawaug

  • yg suka laik,saskreb dan pencet lonceng nya ya , semoga aja kak regi sehat aminnn

  • Ka regi nanti kalau udah tamat game star wars main apa lagi ka regi

  • bang main gta 6

  • Yg setuju like klo kak Regi main home sweet home

  • Ka tadi yang ka regi mati di pesawat gara gara ketauan ka