MiawAug

MiawAug MiawAug

  • 60
  • 5 164 780 336
MiawAug's from sound of cat and dog hahaha, i like animal, and i like playing game and i'm a gamer from indonesia ^o^ check out my video while i'm gaming some games, and don't forget to subscribe.

I hope you guys will enjoy my gameplay of some games :),
Be a Milovers and it's make me more happy :)

if like more ??? follow and like me at my social media below

Email : miawaug [@] gmail.com

Video

Komentar

  • Ka regi mainin game call of duty modern II dong udh di liris tuh game nya yang terbaru 2022

  • Bang warnet simulator udah update rental ps dan mata uang baru yaitu wp

  • kak regi coba main warnet simulator kak regi katanya ada update an baru

  • Minus nya blm di cat

  • Ndk seru kk, ganti game aja

  • Ka regi warnet life ada updettan baru rental ps

  • Gw liat miawaug main game ini sangat geregetan ajir

  • Kapal youtube nya ej story terniat banget kak regi . Tapi punya kak regi bagus simple juga.

  • game'nya kartunis tahun 19an

  • nostalgia parah..

  • ID-tvr fav aku 💗

  • Akhirnya miawaug 18 jt sub yaeeeeeeey selamat kak regie 🥳

  • Sekilas saya tengok wajah Ayah kamu saya jadi tahu Kak Regi mirip sama bapak nya kita sama la kak Regi cuma berbeza tahun kamu 1988 saya tahun 1995 kita berbeza 7 tahun kalau tak silap.

  • Aku suka konten nya kk regi

  • Makasih bang, saya lagi butuh hiburan setelah mendengar youtuber technoblade meninggal :')

  • Bang gak mainin game house of ashes

  • Kak Regi Warnet Simulator Di Update Lagi

  • Hi dari fans

  • Kak regi main game scery thycer

  • Bang mending mengembangkan kapal diraft bang dan terahirnya di cat, kurang tertarik sma ini games. Yg stuju like, gdlck banggg sukses selalu.

  • Kak regi main warnet life

  • bagus sekali miawaug dari mana kalau saya dari jakarta

  • Ide-ide buat kapal MiawAug: -Collection Net bsa ditaruh sebelah/sekitaran Engine agar pengumpulan bahan mentah lebih melebar -Tambah deck tinggi di atas tiang (entah namanya apa) -Sambungkan deck atas tiang dengan deck yg ada pengemudinya dengan Zipline agar seperti kapal bajak laut beneran hehe ;D (ala-ala Assassin's Creed 4 XD) -Pasang bendera besar MiawAug di bagian penting di kapal MiawAug Terakhir, taruh semua head trophy di depan deck MiawAug agar terpapang semua binatang buas yg sdh pernah MiawAug bunuh :))

  • emosi bangettt, bang kalo main konsen dongg

  • KEREN DUBBINGNYA

  • CARA MAIN YA Ĺ

  • Sekarang tahun 2022

  • Ka regi knp gak ada #11 nya

  • pingin main raft kayak kak Reggie tp pc nya gak support☹️ jadi cuma bisa nonton