isti ve musab

isti ve musab isti ve musab

  • 60
  • 211 633 971
Assalamualaikum, hi guys how are you? ๐Ÿ™‹๐Ÿ’•

๐ŸŒธ Aksesoris Turki (Shopee Indonesia)
shopee.co.id/AURORA-Bracelets-i.364048463.12538718777
๐ŸŒธ Produk Turki (Shopee Malaysia)
shopee.com.my/lale.turkiye.my
๐ŸŒธ Link Bandana Bayi Turki
shopee.co.id/Aycel's-headband-(color-pop-edition)-i.364048463.11510316583

______________________________________________

S O C I A L M E D I A
๐Ÿ’ŸInstagram
๐Ÿ’•Isti : instagram.com/istialqadri/
๐Ÿ’•Musab : instagram.com/msbdznli/
๐Ÿ’•Ayรงฤฑl : instagram.com/poncikduzenli/?hl=tr

๐Ÿ’Ÿ Facebook
(isti ve musab) facebook.com/istivemusabOfficial/
๐Ÿ’ŸLale.Turkiye (Shopee)
shopee.co.id/lale.turkiye
๐Ÿ’ŸLaleturkiye.id (Instagram)
instagram.com/laleturkiye.id/?hl=tr

M U S I C
๐ŸŽถ Ikson - Voyage
soundcloud.com/ikson

business inquiries
๐Ÿ‘‰๐ŸปIstivemusab@gmail.com
๐Ÿ‘‰๐ŸปWhatsApp Jastip Turki +62 821 1108 3993

Video

NASIB KUCING DI TURKI
NASIB KUCING DI TURKI5 bulan yang lalu
#JUSTICEFORAYCEL
#JUSTICEFORAYCEL11 bulan yang lalu

Komentar

  • Ka diperpanjang lg dnk video nya kya dlu dlu.. Gemess pengen lama lama liatnya

  • Mau nyium lantai?

  • Usil nya Isti mengorek ke imanan di imbangi kebijaksanaan musab dalam berpendapat, tidak dengan emosi tapi dengan pengertian. Kerennya jadi orang sabar dan tenang

    • Hanya bisa dilakukan orang2 yg dibekali pendidikan umum dan agama yg cukup , bimbingan Allah juga tentunya

  • Ke Pangalengan kawah putih udah?

  • ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pas pertama kali lihat flog kak isti dan bg musab pas flog kak isti yang memberitahukan kehamilan nya๐Ÿ˜Šsampai saat ini , suka banget sama flog nya๐Ÿ˜˜Rela ngeliatin chanel youtube kak isti kalau ada vidio baru , sampai sampai dari 1 hari vlog sampai 2 minggu di lihatin tiap hari berharap ada vidio baru๐Ÿ˜

  • Cobain seblak ka

  • mood banget liat aycel,seketika jadi booster moodku..dari aku hamil selalu liat aycel,sekarang anakku pun lagi belajar ngomong dan ceriwis kayak aycel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • BOGOR KA CURUG2NYA BAGUS BANGET

  • Ayceeeeellllllllโœจโœจโœจ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—

  • Cari tau tentang Turki Dig*ogleโŽ Cari tau tentang Turki nonton Bubu Baba Ayceelโœ…โค๏ธโœจ

  • Gemes,, bu gemoy

  • Hi parents udh tau ga popok yg menggumpal bisa memicu tumbuh nya sarang bakteri dikulit sikecil lho. Yuk coba MAKUKU air diapers slim karena no gumpal, super tipis, dan juga soft bgt โœจ

  • ู…ุงุดุงุกุงู„ู„ู‡ ุชุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ูˆุณุจุญุงู† ุงู„ู„ู‡ ูˆุงู„ุญู…ุฏู„ู„ู‡ ูˆุดูƒุฑ ู„ู„ู‡ Mudah-mudahan lancar dan sukses usahanya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kapan" ketaman safari isti v musab, ada banyak hewan di sana buat Aecil.

  • Happy " ya di Bandung istia v musab.. Kapan" ke Jawa lagi yaa

  • Jujur gara2 liat Isti sering review pake ebrightskin,aku jadi tergoda pake juga,baru pakai 2 bulan sih tapi hasilnya udah mulai bagus,thank you ebrightskin Sehat2 buat Isti,musab dan aycil yang gemoy nan gemes ๐Ÿ˜

  • Jawa tengah kak pasti seru

  • Semarang kak, ke umbul sidomukti

  • Isti kurang sabar, itu pake teriak, tolong dikurangi, atau di perbaiki saya khawatir musab hilang sabar nya

  • Isti sifat dasarnya aga pengganggu ya . Beruntung musab ini sabar banget, dan kayak nya cukup ringan tangan melakukan banyak pekerjaan rumah untuk banyak hal mengimbangi Isti yg terlihat sedikit manja . Saya berharap kalian langgeng, jadi saya pesan buat mbak Isti , aga bersabar dan rasa hati2. Contoh kesembronoan Isti , dia hampir duduk di lutut musab yg mana Isti tau kaki nya punya luka. Saya pernah operasi kaki kiri, sekarang normal , tapi untuk hal2 semacam ini saya selalu waspada . Semoga kedepannya sama2 lebih baik. Karna orang yg beruntung adalah ia yg lebih baik di hari ini dari hari kemarin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • next episode please

  • Baru nnton lg channel ini ,eh Aycel udh gede yaa

  • Aycel anak yang manis & gemesin banget sih....Sukses untuk Isti & Kel ya....โ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜

  • gatau knpa, aku paling seneng banget tiap liat aycel lagi meletin lidah gemoy banget soalnya ๐Ÿ˜

  • Ka isti kalo ke jkt mampir ke TMII kak.kasih liat bang mushab berbagai rumah adat di indo ka๐Ÿฅฐ

  • tawangmangu solo kak

  • ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูู…ู’ ุนูŽู„ูŽู‰ ู†ูŽุจููŠู‘ูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู

  • Masha ALLOH,, bu gemoy,, pingin tak uwel2 lah ๐Ÿคญ ๐Ÿคญ ๐Ÿคญ