isti ve musab

isti ve musab isti ve musab

  • 118
  • 85 935 483

Video

SEMUA TENTANG MUSAB...
SEMUA TENTANG MUSAB...2 bulan yang lalu
OUR LAZY DAY
OUR LAZY DAY2 bulan yang lalu
BORONG KARPET DI TURKI !!
BORONG KARPET DI TURKI !!3 bulan yang lalu
BAHASA INDONESIA RIBET?!!
BAHASA INDONESIA RIBET?!!3 bulan yang lalu
OUR FIRST ANNIVERSARY ❤
OUR FIRST ANNIVERSARY ❤5 bulan yang lalu
SUASANA DESA DI TURKI
SUASANA DESA DI TURKI5 bulan yang lalu
SUASANA KAMPUNG DI TURKI
SUASANA KAMPUNG DI TURKI6 bulan yang lalu
PACARAN DI TURKI
PACARAN DI TURKI6 bulan yang lalu
MOEKBANG MAKANAN UYGHUR
MOEKBANG MAKANAN UYGHUR8 bulan yang lalu
MASAK KUE SAMBIL UNBOXING
MASAK KUE SAMBIL UNBOXING9 bulan yang lalu
🚢NAIK TITANIC di TURKI
🚢NAIK TITANIC di TURKI10 bulan yang lalu
💸BORONG JAJANAN TURKI
💸BORONG JAJANAN TURKI10 bulan yang lalu
BELI MEJA NGERAKIT SENDIRI
BELI MEJA NGERAKIT SENDIRI10 bulan yang lalu
COWOK SHOLAT PAKE ROK ??!
COWOK SHOLAT PAKE ROK ??!11 bulan yang lalu
PEKERJAAN SUAMI DI TURKI ?
PEKERJAAN SUAMI DI TURKI ?11 bulan yang lalu
💸 BELANJA MINGGUAN
💸 BELANJA MINGGUAN11 bulan yang lalu
REVIEW & QnA WITH CZN BURAK
REVIEW & QnA WITH CZN BURAK11 bulan yang lalu

Komentar

  • Berapa perswn kalian kagen sama isti v musab ?? Aku sic 100% lagen berat .kalian ?

  • Sudah ku tunggu lama akhirnya upload lg kak😭

  • Akhirnyaaaa, kangen tuh aku. Alhamdulillah, jangan lama-lama lagi kak ngilangnya:(

  • akhir.x vidio yg ku tunggu2 kmn ja ka, lgi sibuk yaa ko baru post vidio kngn ka isti sm ka kusab nih

  • MasyaAllah..akhirnya nongol juga nih pasangan ter d'best..ciiee..ciiee yg abis liburan ke Indonesia. .

  • waalaikumsalm isti v musab. mm dari kemarin nunggu2

  • Setidaknya rasa kangenya sedikit terobati😂walaupun durasinya kurang lama😴 luvvvv💙

  • Udh jarang buat video lgi pada hal aku ngefas banget kk

  • Udah sekian lama aku nunggu vlog isti ve musab❤

  • Favorite couple as always 🖤🖤🖤

  • akhirnyaa upload, kangen bet bet bet santuy 😂

  • Assalamualaikum kak isti .. aku dari Tanjungpinang .. semangat berkarya kak .. semoga diberikan momongan yg sehat, sholeh dan sholehah .. aamiin.. love u

  • Kak isti dekor kamar at ruangan d rmhnya jadi serba pink gitu , suaminya bakal ngomel at pasrah klo semua di ganti/d rubah posisi meja at kursi

  • Yaa ampun mereka baru nongol lagi😁😁😁😁😁setelah skian abad akoh menanti vidio kalian isti ve musab⚘⚘⚘⚘

  • Allhamdulilah nongol jugaa kirain kmna kangen nonton vlog kalian .smoga ka isti bnran hamil.aamiin

  • yang ditunggu'😍❤️

  • Kangen bgt ka , pdhl udah aktfin lonceng tp ttp aja dicek tiap hari 🤣

  • Kangen bgt ka , pdhl udah aktfin lonceng tp ttp aja dicek tiap hari 🤣

  • Udah lama nunggu..akhirnya 😊

  • Kangen banget sama kalian..

  • Kok baru buat vlog kak

  • ih senang banget akhirnya update....jaga kesehatan terus ya ka isti ve musab...sayang kalian 💞

  • Subscribe channel ini pas bulan puasa sekarang udah 1 juta aja selamat ka

  • 2:47 BEST MOMENT

  • Terima kasih kak isti ve mussab sudah kembali ❤ Ditunggu video episode selanjutnya yaa 😘 hehehe

  • missyouu kak misti kak musabb

  • Seneng bgt ka Isti upload!!!!!!!! Nunggu lama nih aku:'

  • Yaaaallaahh kaangen bgt aku

  • Makan kfc ga pake saos pedas dan nasi...ane angkat tangan deh

  • I like when Isti sister use gamis, u re really imagined as Sholihah wife. And use jeans its not good for woman v health

  • 🤭

  • Sumpah udah kangen banget sama chanell kak isti😍

  • Musab lama lama berenti kerja ni,mnding ngevlog hehe

  • Telat liat vidieonya....😭😭

  • Hi Musab we have a same brand for phone 😅😅😅

  • kayaknya mushab tambah kurus yah .. ?? tambah cakep

  • Kangen kata2 "temen2 makan" Akhirnya denger lagi😍

  • Bergetar jiwa kejombloanku... Dulu ada calon tapi ngga ada dana buat nikah.. Skarang ada dana tapi ngga ada calon

  • Wah udh pake drone sekarang shoot nya😍

  • Lama gak keliatan makin cantik kak isti

  • Akhirnya kak isti upload lagi☺

  • Akhirnya yg di tunggu...😁

  • Kirain kk isti lagi hamil, ngk upload vidio, ternyata lagi honeymoon kknya..😁😁

  • Udh lama gk liat video isti vs musab kangenn, masa allah bnyk kemajuan yak video'a like it

  • Akhirnyaaa...

  • Baru sempet nonton, soal nya abis dr rumah Ibu dan tempat nya susah signal . Buka video nya lgsg like dan komen dulu, baru nonton .. hehee

  • Sehat2 je ke isti... Mga cepat dapt dedek bayii..suke sangt liat korang...by tanah melayuuu

  • waaah kembali lagi 😆 Apa kabar kak isti niih? lumayan lama vakum niih

  • Dan akhirnya muncul lagi,, rindu kalian 😍💕

  • Marhaba sayang iiih kangen bangeeet

  • Akiny upload lg setlh lama gk muncull

  • Salam dri batam

  • Video kk isti yg mana, yg pertama x kalian tonton???? Atau video mana yg buat kalian ,subcribe chanel ini...??? Kalau Aq video di bulan puasa , tentang puasa 17 jam d turkiii..

  • Akhir.a muncul jga

  • Kak isti Assalamualaikum Merhaba😊.. saya ngefans sama kak isti sama kak musab.. sama temen2 kak musab juga 😅.. berhubung saya orang banten-sunda.. coba deh orang turki makan makanan khas sunda seperti wajik, cucur, papais 😊😊 ah seru pokoknya

  • Wa'alaikumslm wr wb masha allah tabarakallah,, hppy hanimun ya isti & Musab 😘😘😘❤❤❤

  • Isti ve musab, uploud dan share dong yg waktu itu delay lama bgt yg mau ke indo.. please kepoooooooooo pisannnnn 😑😑😑

  • Ya ampun mbak isti bau satenya sampe kesini jadi laper lagi deh wkwkwk

  • Sumpah kangen bgt smaa kaliann berduaaaaa kak ,,,,huhuhu kemana ajaa 😥😥

  • Kak isti, kira2 ada kenalan pemandu wisata ga ya, k pulau bintan?😁

  • Kak isti semoga selalu sehat dan sukses selalu kak

  • rindu bgt sama kak isti & kak musab😍

  • Nunggu nya lamaaaa beeuutttt..videonya cm 8menitan aaaahhh...kuranggggg buaanyaakk untk ngobatin kangen nyaaaaa 😅😅😅

  • Lama ga update kirain kenapaaaa ada apaaa😫😣😭 huhuu rindu sangat laaa lama kali update nya 😣😣😣 udah kangen subtitle nya yang kocak😂😂

  • Nice

  • Akhirnya yg ditunggu-tunggu🖤 aku fans yg jarang komen hehehe, berkat video ka isti aku termotivasi memperdalam bahasa Inggris😁 wkwk proud of you kak istiiii😍 terus berkarya kak❣️

  • alhmdulilah ... nongol lagi kalian... bisa nnton sambil snyum2 sndiri lg ni

  • Banyakin lelaki Kaya musab ya allah untuk menjadi Suami ku aamiin

  • Trus gue harus bilang wau gitu.hahahahah ngakak aku😁🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣mashaAllah istinya tambah cantikk..love u isti musab🥰🥰

  • Setelah skian purnama akhir nya upload ya kk hehehe

  • Ngeliat isti lama2 ngebosenin, kebanyakan ketawa narsis. Padahal senyum aja udah trlihat humble.

  • Seneng lihat kalian ber2 ...

  • Sumpah gue asal beli data gue buka youtub pasti mau liat konten ny kk isti.....rindu aku ny ....ama vlok kalian kenapa off kak buat youtub ...... Bydw gue cewe

  • Isti ve musab mudik ya... smg sht2 kak isti hamil apa? Kq lama ga bkim vlog

  • Akhirnya yg ditungu tunguuuuuu muncul juga

  • Woi prank musad lagi

  • Pertama ini baru comen pdhal lma lhat

  • Akhirnya video terbaru di upload juga setelah sekian lama menghilang #menungguvideoterbaru

  • Mukanya sudah Glowing Kak Isti

  • sukses dan sehat selaluuuuu ka

  • Salam dari bandar Lampung ka isti

  • Alhamdulillah ya d tunggu" akhir,a 😘😘

  • Akhirnya upload ya Allah :' Kangen bgt hiks :' Cmn 8mnt Kurang aku tuh, butuh nya 1jam

  • Kemana aja ka baru nongol kangen tau we

  • Ka isti glowing bet 😍😍

  • Laama syekaliiii aku memendam Rindu sama vlognya kak Isti 😣😭 jgn ulangi lagi ya kak ilang lama2 hehe 😂✌

  • Syedihhh baru bsa nonton grgr baru balik kerja huhuuu ,sehatt sehat terus kalian btw makin kesini kayanya ka musab makin lancar ya indonesia nya hehe😍😍😍😍😘😘

  • Uuuuu kangeeeeen 💕💕💕💕💕

  • Apa cuma gw yang kepoin chanel ini gara" video frank make up tebal tampil di facebook gw

  • Akhirnya ka isti sama kak musab bikin konten lagi? , yang kangen mna suara nya

  • Kmna aja kk baru on lagi

  • Kurang pnjang durasinyaaaa aaaaaa 😥😥

  • Tgl 29 kemarin aku ke treasure bay loh padahal😂 cepet bgt sih kalian balik

  • Waahhh ka isti kembali hadiiir

  • K ismi kn subscribers nya udh 1jt tpi knp kk aploud nya sebulan sekali bukan seminggu sekali?

  • Kak buat flog nya.sehariannnn 1 video gituuu.biar stok video nya banyak.trus di upload setiap 1 Minggu 2 video kak.hihi saran aja sich😘😘😘

  • akhirnya post juga setelah sebulan gak uplod..... maaf telat baru selesai uas :(

  • baru ktmu lgi...rasa nya kangen bgt... alhamdulillah

  • baru ktmu lgi...rasa nya kangen bgt... alhamdulillah

  • Kak isti ada di indonisia?