Wins Gaming

Wins Gaming Wins Gaming

  • Video 507
  • Video 26 jt
  • Bergabung pada 30 Okt 2019
Mau tau meta meta terbaru di game game yang lagi populer sekarang seperti pubg mobile dan mobile legends? Nah pas banget nih, di channel ini lengkap membahas tentang meta meta terbaru terkhusunya di game pubg mobile dan mobile legends baik versi moba maupun magic chess. Mulai dari tutorial, strategi, cara cara, bug, tips and trick, dan lain lain.

Nama saya Winston Anderson, saya sudah menjadi content creator ID-tv dari Februari 2020. Silahkan subcribe channel ini supaya kalian tidak ketinggalan konten konten terbaru saya. intinya untuk kalian yang sedang mencari tutorial, strategi, cara cara, bug, tips and trick terkait game pubg mobile dan mobile legends baik versi moba maupun magic chess, ataupun untuk kalian yang hanya mencari kesenangan di game tersebut, jangan lupa ditonton video video saya karena menghibur dan bermanfaat.
Oke Terima kasih semua.

bagi kalian yang mau top up diamond mobile legends dan UC pubg mobile yang murah, aman, dan terpercaya bisa di @sasaaastoree

Video

Komentar

  • Kalau dipakai ke semua hero2 bisakan???

  • Remi 3 bg

  • Saya tantang Abang main Asta 2 tapi late game semua Hero di chessboard wajib B3 semua

    • udah beberapa kali gini sih aku main, asta skill 1

    • @@wulannovira9445 aku di Asta 2 wkwkkwkw

  • Kombo ampas, menyesatkan.

  • Bang gift skin commander angela ke gw dong, gw gabisa aktifin skill 3 angelanya๐Ÿ˜ข

  • kalo pake comnder Vale 1 bisa ga bangg

  • Epic pang tiba-tiba lagu yugioh

  • Bg main combo alu bg apa apa lh combo nya

  • Mantab. Pengen nyoba

  • Pola 4 mage biar kluar run mage banditt itu kentuttt.....10 x w coba tutor nya cuma sekali doang kluarr.....hoaksss

  • kalo gak percaya ni id gw:926663478

  • bg aku uda honor

  • Beksonnya getrich ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kmvretttt emangg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Anee ketemu Wanwan mana bandit gak turunยฒ asuuu , ane pake assassin kalah cmn sma Wanwan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bang main rya bang. commander ku cuma dia doang, maklum miskin bp๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • langsung paham gua nonton konten dia,ty bang

  • Bg ad gk yg bisa lawan tharz skill 3 klau udh jadi hero nya

  • Bang viwers lu sejati ini masih stuck di legend 4 saran dong pakek commender apa sma kombo apa , gue selalu ngikutin kombo mu tapi hero sama item ga mendukung๐Ÿ˜… tolong bang๐Ÿ™

  • Sekarang dah gak bisa lagi

  • Suara game getrich sattttt :v

  • Halo banf

  • Bang, saya suka males kalau ketemu YUKI 3, Solusi buat Matiinnya pakai apa Bang?...

    • Diban aja solusinya

    • Main combo 6 mage 6 quartet master biar hp arlot Yuki kena burst auto jebol hyper valentina

    • @@rickystr694 Siap di Coba Bang๐Ÿ™

  • buat buf funny 3.

  • Tetep make eva lv 3 nature spirit ๐Ÿ˜…

  • Uda di fix bang, tpi gw dah puas berhasil 7kali

  • Bang main Yuki 3

  • banyak kali cerita mu

  • Bang coba pakai hero lain yg unlimited ulti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lance atau yg lain nya

  • 5 kali coba dan gak bisa.... Di snrgy yg terakhir baru dapat mana banditnya. Dan di coba di wan"... Dan gak unlimited jg jadinya bro...

    • Sekarang sudah dinerf, jadi gabisa unlimited ulti lagi

  • sekarang gk bisa anjing

  • Main remy 3 harus all in dibawah, roll trus sampe dpet miya lv 3 baru pokus up level

    • Kalau banyak yg nabrak jadi resiko bngt, sama sama gak jadi, ujung2nya tusun dikalahkan sama yg lain

  • Skil udah aktif shop GK ketutup si banggg๐Ÿ˜ฎ

  • Haas claw gbsa nambah HP wktu ulti bg. Gw suka maen ww

  • tutor biar ganteng bang๐Ÿ˜‚

    • Gua juga kaga good looking coy wkwkwkwkwk

  • Jises ๐Ÿ˜‚. gw kok lawak kali liat ekspresi lu di 1.17.55 anj

  • Mau nanya Knp gue gak terbang ya padahal sdh aktif 2 mage sama 3 elementalis mana bandit juga dapat

    • Sekarang sudah dinerf, jadi gabisa unlimited ulti lagi

  • Aduh gimana ya niat nya udah Nemu 1 kombo dan komender fav malah hp memo penuh ya buat main MC susah saran bang biar ga lag lag banget dan ngeframe

    • Komander apa bang

    • Coba turunin grafiknya dan main di tempat yang dingin atau berAC

    • โ€‹@@WinsGamingYTokh okh makasih saran nya bang tapi hp gw hanya hp Oppo versi lama dan ruangan gw ber debu bang bukan berAC hehe๐Ÿ—ฟ

  • Bg grafik gbisa 480 kah?

  • gw mau beli comender bang yg lebih bagus apa

  • Bang gua udah dapet full, dapet semua sinergy sama mana bandit juga, tpi ulti unlimitednya cuma ke 3 hero abis bunuh 3 hero cuma dapet setengah mana

    • Dulu pas meta sinergi elementalis kan dapet 3 kali skill kalo full sinergi, ak dulu cuma dapet 2 x skill

    • Sekarang sudah dinerf, jadi gabisa unlimited ulti lagi

  • ๐‘ฏ๐’‚๐’…๐’Š๐’“ ๐’๐’Ž

  • Ko bikin hayabusa mage bandit anlimitid ulti

  • Wi mantap sekali lur

  • Kangkung

  • setelah gw coba rank gw dari mitik alhamdulilah sekarang udah epic 198 ๐Ÿ™makasih bang tutornya

    • Sekarang sudah dinerf, jadi gabisa unlimited ulti lagi wkwkwkwk

  • Bahas Gord bang, GORD KESURUPAN SAITAMA

  • Back sound nya lest get rich๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Telat kah?