MD Entertainment

MD Entertainment MD Entertainment

  • 100
  • 2

Video

Hidayah - Wanita Kikir
Hidayah - Wanita Kikir28 hari yang lalu
Suci - Episode TERAKHIR
Suci - Episode TERAKHIR6 bulan yang lalu
Suci - Episode 273
Suci - Episode 2736 bulan yang lalu
Suci - Episode 272
Suci - Episode 2726 bulan yang lalu

Komentar

  • Masa reno am bunga benar2 mau bercerai 😁

  • Mengharukan

  • kesel banget sama Jihan, pho

  • Virly makin Hari makin jelek

  • 2021 ada?

  • Yg jadi emaknya aldo jg bukan si nenek lampir.

  • 😂😂😂😂episode paling kaco😂😂

  • 15:00

  • Ya Allah GK kuat liat film ini pen nangis terusss😭😭😭😭

  • Gue suka kakaknya erin cara berfikirnya luas.

  • Mainin diTV dong 2021di SCTV

  • Tmn2 panti ny ky si efi dll pada jahatt ky Iblis

  • Siapa yg kesini gara2 pesawat 😭😭

  • Stadion pekansari

  • suaranya ilang"..jd kg seru..

  • Setiap hari gua lihat fans gua abang hardi fhadilah gk di hp dan gk di tv😇

  • Karin ga punya hati,badainya oon nyerang ayu di depan karin

  • 25:05 kok Gigi nya arga kek kuning🤣😅😂😂

  • baru tahu ni senetron

  • Yg nntn 2021 mana nih😍

  • Pesan sosial saling bantu meski musuh dan teman sendiri😆🤣 2021 hadir 2x lihat nih wkwk

  • 2021 mana ni

  • Lama2 nnton cinta bunga bikin ak jdi kesal trus sh... 💕💞❤️

  • Iblis itu orang tua 😁😁

  • Tolong jangan video ini udin malu. 😭 film. malu..Bapak gak.. blokri ID-tv cara .malu ini.. Tolong Jangan lupa ID-tv Tolong ya blokri..

  • aku setuju inda main FTV sama Kenny

  • Alahhh baper aku cokkkk,wes jomblo ndelok seng koyo iki meneh alahh-alahhh...wesss ajurr kabeh😔😔😔

  • Sebentar lgi ketangkap farrel siapa yg mau bunuh farrel sibotak mampuuuss luh

  • Alhamdulillah 👍

  • Pepes ikan duyung😭💔

  • Saya sangat terharu dalam cerita sinetron film ini astaghfirullah Al adzim semoga hati bathin ibunya terbuka menyayangi anaknya serta bapaknya yang baik hati yang SDH asuh urus anaknya yang bukan anak kandungnya semoga allah s.w.t mmberikan hidayahnya utk ibunya dan bapaknya amin

    • Saya pingin mnjadi artis pemain film hidayah bapak sutradara dan bapak produser tolong beri kesempatan saya mnjadi artis pemain film hidayah saya Achmad virdriansyah 081280785242 atau 081280066728

  • lucu ngeliat pais jadi mayat kaya jombi..🤣🤣🤣🤣

  • Seruuu

  • 25 Jan 2021 balik ke sini buat nonton Cinta Fitri 😊

  • Jadi martin enda puas

  • 2021 gue nonton masih😍😘

  • Kenny keren banget 💝💖💞

  • egi john mirip daigo ultraman tiga

  • 2021 masih suka nonton sinet jadul 😍

  • Pembantunya kek bening amat . gw jg mau

  • Ariel bisa jdi antagonis bisa jdi protgonis karen

  • Lagu yg mnjadikan Qt sadar betapa pentingnya keluarga,sahabat,dan jg orng yg Qt cinta.. Begitu istimewa kuasamu ya robb..

  • 2021

  • Dasar sinetron

  • kebiasan FTV itu kurang bayar iklan jadi di segal audio nya

  • Banyak yg jahat nya,gada yg bantuin badai banyak tmenya tpi gada yg punya ilmu cuma bayu aji kasian

  • Dongeng Anastasia asalnya dari kisah nyata Anastasia putri Tsar Rusia Nicholas II yang digulingkan melalui Revolusi Komunis Boshelvik tahun 1917

  • Sekalian aja ndk usah pakai suara pakai aja music rock and roll sekalian buat film kok music background nya lebih keras dari pada suaranya ndk profesional banget

  • Andi ma cocoknya dgn astrid....hmmm ga ada raya ga seru😯😯ga asyik

  • Hallo 2022 saya ngetik tulisan ini di tahun 2021 bulan Januari tanggal 25 jam 00:02

  • Pelakor dmna2 saya ga suka sma plakor

  • Dasar film Padahal rumahnya bagus

  • Yang nonton 2021 chekk👉

  • Mirip bos gw kalo ngocehin anak buah nya

  • Harus nya 2 anak kampang itu yang masuk penjara ( iblis dan setan)

  • Perasaan Meri,teri,feri kok Riri semua ya😭😂

  • Apa cuma gue yang masih nonton di tahun 2021

  • Yg nonton 2021

  • Mereka tuh kliatan salting,, pas diledekin ,tp Reza nya mungkin rada g PD krn jarak umur wkwkwkkwkwkwk

  • malin kundang the series juga desy ratnasari

  • Sibotak tulooh bu lia yg mau bunuh farrel

  • Krn Pinokio sdh mau mengakui semua kesalahannya ke bapak Gepeto, akhirnya ibu peri mengubah dia menjadi manusia seutuhnya 😊

  • Ok

  • Aku suka sulapnya 🙉🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂

  • Gue juga suka

  • Yang nonton ditahun 2021 chek📝👇

  • YANG KESINI GARA GARA TIK TOK😂

  • Indah emang hebat aacting nya.

  • 2021 hadir nonton, aku nonton gara2 film ini Ada di tik tok jadi pngn nton penasaran 😁

  • Orang jahat sekali berbuat sampe ada yg korban

  • 2 taun yg lalu ak gk prnah nonton cinta bunga.. Setelah ak nnton cinta bunga teryanta sdih dn bikin kesal x 😠😡😊

  • Duh Maudy damage lu udah ga ngotak lagi

  • Ibliiis botaak bangkot tua bau tanah

  • Tia sama lani baru keliatan

  • 2021 weyyy

  • Indah sama Dilon cocok pacaran beneran😍😍tapi skrg indah mala dgn ari kriting😉😉

  • Bg Karim mirip Bintang Emon😂

  • Knp sih banyak yg hilang suara nya

  • Sombong kli yh

  • 123