Felicya Angellista

Felicya Angellista Felicya Angellista

  • 82
  • 78 606 113
Hi everyone! This is my one and only ID-tv Channel.
I am being 100% myself in here! So if you want to know me better, don’t forget to SUBSCRIBE my channel and TURN ON NOTIFICATION! Also don’t forget to like&commentπŸ‘πŸ»πŸ˜‹

WILL SHARE A LOT OF HAPPINESS AND SPREAD SMILE TO EVERYONE
LET'S BE POSITIVE! πŸ“Ίβ€οΈ

Video

Komentar

  • Hhhhhhh ditendanggg kaki si anjingnya ,

  • Hhhhhhhhhh,anjingnya lucu bngett so fanny

  • Akhirnya Wilona kena prank juga.. hmmm slamat yah Baby,, keliatan ekspresinya puas bangggeeeeettt😁😁

  • wilo sukaknya ngeprank orang,cobak tantang wilona bwt ngeprank steven,berani gk dia,yg setuju angkat jempolny!

  • Tas nya sama persis kayak aku beli di guess ya

  • Kk feli sama hito kapan nikah nya dah ngk sabar liat acara nikah nya Ntar lw pemberkatan digereja divlong juga ya

  • Ka itu kan kaya anjingnya glen jullifer yang punya kaka yang coklat

  • Selalu semngat klau udah mlihat feli

  • Hito skarang kan uda naik kls uda jd pemeran utama pacaran jg mesti naek kls dong,,, pacaran skrg mesti yg pemeran utama jg dong...

  • Aku juga. Perna makan disitu

  • Kak berarti kami dua yeppo ulang tahunnya sama tanggal 22 agustus

  • Sering2 bikin vlog ttg suasana syuting dt ya

  • Woah kak Felly ketemu subscribe gue yng anjingnya spike

  • Haha kocak bner ketawa ketawa sendiri aku

  • Ngakak parah πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tak sengaja Nemu ini

  • Ekspektasi : Nikah Muda. Realita : Pengen Cepet Ngensbray.

  • Duh yeppo ganjen deh sm spike

  • Ada yg jomblo kk ?? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Mamoyyy, makan di seirockya ramen tsm dong ajak papoy sm yeppo😹

  • Baca caption, yg terlintas cuma kata "AMINNNNNNNN" tahun depan Amin ya TuhanπŸ™

  • Uda,,, hito paling cocok sama wilo deeeeh si fely gak cocok ama hito k pendekan...

  • Judul nya gausah lebay

  • Banyak banget yg komen tp 99% yg sok tau.. ihhh

  • skincare rutine nya apa kak? share dongssss, ku ingin mukanya mulusssss

  • cantik mampuss 😭😭😭

  • Pngn pnya anjing

  • Kak wilo balikan dong sma kak ferrel😍😍

  • Itu bantalnya ketinggian kakak...

  • Klo pacaran beneran si cocoknya si hito sama wilo.

  • Kakak hito nama nya mirza ya

  • Asalammuallaikum kaka hito kakak yapemain senetron cicta kerana cinta bener ga aku ngefens banget sama kakak 😍😘

  • Bawel amat ni si endut,,, gak cocok ama si hito,,, cocok nya si hito jadian beneran sama wilona br Mantap...

  • Shinee semua memb Shinee sopasti Sopan beut T-T

  • Wilonanya

  • Kasihan Wildan nya

  • Yaampun Felito... Sweet banget sih. Kok aku yg jadi gak sabaran yah ngeliat kalian nikah...

  • Kak fel kok pakai kerudung

  • kak kapan nikah kapan punya anak

  • Bale jahat e gakkk ndak mampu aku

  • MasyaAllah πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°syuka deh sama pasangan ini

  • Fely cantikk pake jilbab ,,aku jg suka nonton dunia terbalik,,

  • Sumpah ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ka feli asal manado kah? soalnya dpa dengar ba logat manado itu

  • Ka Feli sama ka Hito tuh versi Indonesia nya James Reid dan Nadine Lustre. The Best couple favorit aku banget 😭😭

  • Kak agama apa sih?

  • Uuuu gemessss banget kak

  • Gemes~

  • Ngakak aku kak Felly..memang nggak salah kak hito pilih kak Felly untuk pendamping hidup..kocak

  • Lucuan feli dari pada siBaby

  • woi wilona jangan sampai kamu jadi pho dihubungan mereka berdua

  • Ngga sabar deh nunggu kalian nikah pasti lucu πŸ˜‹

  • Kok ada sebagian yg gkgk masuk sih

  • Kak hito dan kak Felly cepat nikah dong..kalian berdua udah cocok banget loh

  • Felly asiik orangnya

  • Gabisa berenti ketawa anjerrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Resep langgengnya dong kak πŸ™

  • Kak feli sama kak hito joget dangdut dongs

  • Kapan nikah kak

  • Meskipun nanti mamoy dan papoynya sudah pnya debay betulan :D yeppo tetap jd salah satu prioritas papoy dan mamoy ko... πŸ’— :D

  • Seneng bangettt liatt pasangan ini :)

  • Keren banyak yg sayang sama ka feli sampai komennya 950 ❀ka feli semoga cepat nikah sama ka hito tuhan yesus memberkatiπŸ˜‡πŸ˜‡

  • Ka Felly udah cantik baik yaalloh kpn ya bisa ketemu. Orang nya ceria bgt, kayanya penyayang deh. Semoga ku bisa ketemu kaka ya, sehat selalu ka Felly😘😘

  • Yeppo mirip abon golden familly

  • Asekkkkkk

  • Yeppo nya gemes sama baby aaronπŸ˜„ Mamoy aku gamau jaga rumah aku juga mau ikut jalanΒ²πŸ˜‚

  • Langen terus ya kak fellyto😊 Tuhan berkati hubungannyaπŸ˜‡πŸ˜š

  • Yeppo-spike-where nala?

  • Cocok bngt

  • Pasangan favorite ku,. Tuhan Yesus Memberkati πŸ™πŸ™πŸ˜

  • Cocok bngt

  • Taeminku emang sopan :") πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž

  • Taemin kuuuuu~~~~~

  • Aku fans berat kakak aku ke kelapa gading hari minggu agustus coba aku datang hari sabtu agustus

  • Yang cewek ini kayak nya ikut snentron dunia terbalik

  • Sialll ngakak bgt

  • Karna kakak feli itu imut,cantik truss orangnya lucu"gitu dengan kak hito,langgeng terus kakak dengan kak hitoπŸ˜ƒ

  • id-tv.org/tv/video-DUx5X9Nq51Y.html kayak kuda kepang juga kpop loh

  • gila sih kalian berdua ternyata yah udah janjian mempernak aku yang tau apa2 ini !!Gokilll

  • Hito rambutnya dipotong pendek kek biar ga pegangΒ² rambut mulu πŸ˜πŸ˜€πŸ€¦β€β™‚οΈ

  • Lucu banget itu yeppo 🀣🀣suka banget sama pasangan felito in Love love love 😍😍😍😍😘😘😘😘😘❀❀❀❀❀

  • h

  • kh

  • Kak bikin cover lagu rohani sama hito dong😍

  • cinta banget aq dah sama pacaran nya kalian cepat nikah aja

  • Perut gwe sakit

  • feli tolong kasi tau runtisan kamu bangun tidur plis

  • Jalan serta yesus jalan sertanya setiap harii 😍😍😍

  • Kak felli sama kak hito ngeliat nya bikin baper

  • Kak Feli Sama Kak Hito So pergi Ke Tomohon Kak Feli Sama Kak Hito Bisa Di Turun ke Minanga Sulawesi Utara IndonesiaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Kak kenapa ank jalanan udh gk tayang? padahal aku suka banget sama anak jalanan😭

  • Wa

  • Suka + salut liat artis yang ga malu nyanyi2 rohani di vlognya .. Tuhan Yesus memberkatii yaa ka fel..πŸ˜‡

  • Kak FeliTo tolong banyakin vlog sma Aaron yah , Tuhan Yesus Memberkati

  • Kocak parah

  • Malah lucu liat yeppo wkwkk

  • Bagi tips langgengnya dong kak 😍

  • slamat ya mba feli πŸ‘πŸ‘

  • πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Kalian berdua tu imut xπŸ€— jgn smpai ada org ke 3 di hubungan kalian yaa