FELITOgether Official

FELITOgether Official FELITOgether Official

  • 30
  • 253 561 644
Hi everyone! This is my one and only ID-tv Channel.
I am being 100% myself in here! So if you want to know me better, donโ€™t forget to SUBSCRIBE my channel and TURN ON NOTIFICATION! Also donโ€™t forget to like\u0026comment๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹


WILL SHARE A LOT OF HAPPINESS AND SPREAD SMILE TO EVERYONE
LET'S BE POSITIVE! ๐Ÿ“บโค๏ธ

Video

Komentar

  • Hehe ka felly lucuu sklii Msa sma suami sndri malu haha

  • Mominya tambah cantik ya...

  • consiler kak bukan conseler

  • sehat* BuMIL :*:*:*

  • Duh,wudel sapa yang gue korek yaa..๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kalau ka Felly muslim pasti taat banget sama agamanya. Gak kebayang gimana indahnya

  • terharuu liat reaksinya ka hitoo๐Ÿ˜ญ Tuhan sertai selalu ka felii

  • Humble parah kak felly semua komen di suka hebat sihh

  • Aku agama Islam tapi aku tetap saling manghargai

  • I love palestine๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธyarusallem milik palestine๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ

  • Bnyak yg mendoakan wilo dan verel Waktu mereka putus pun sih gue ikutan sedih gtu

  • Selamat dan sehat ibu dan baby

  • Baptis itu apa si?

  • Baptis itu apa si?

  • Kan gk ribet klu pas abis

  • Ayo donk ada di alfamart indomart jd gk ush pesan dionline

  • Ku mohon kolab dgn wilver Don๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Jujur aku mampir karna ada BTS nya๐Ÿ˜‚

  • Gw agama Islam tapi gw nonton tapi tiba tiba muncul di beranda

  • Terharuu sm cowo kaya hito๐Ÿ˜ข

  • Kak willo nya juga donk ajakin. Biar ber empat lagi ngumpul kek gmnaa... Seru pasti... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Sehatt teruss mamaoyy

  • S7 sama ranti lah VeRAn gitu loh

  • Selamat babang felito, god bless you

  • Feli lebih sensian sekarang. Lucu banget๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Sehat selalu bumil ya. Diberkati Tuhan Yesus๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ

  • kk bli nya dimana??????

  • Sepertinya cewek anaknya

  • Sehat2 feli and debay nyaa

  • When hito said "plis pinter aja kek mamanya" ngakaka๐Ÿ˜ญ

  • Kak Verel: Ito Manis๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nonton kisah sariffudin khalifah bayi afrika dari keluarga katolik.

  • Felitow

  • Doakan saya teman2 moga pnntian 3 thun ini diramadhan pnuh berkah semoga segera diberi keturunan

  • Kk agama ny ap???

  • Ini bukannya yang di minta tolong RCTI ?

  • bumilcantik bgt

  • Semoga aku nyusul,,,mau jga. Doakan yah tman2.

  • Aku islam kak

  • Sehat" terus kak feli dan debay nya

  • Cerita nyata saya waktu duduk di bangku kelas 7 SMP, saya beragama Islam, Jdi dulu saya orang yg Gk pede bangett buat berbicara didepan umum Dan saya punya Guru Dia beragama Kristen tapi dia Luar biasa mendidik saya tentang Percaya diri yang luar biasa lewat mata peljaran bahasa Indonesia, Beliau yang mengajarkan saya Syair syair bait puisi, Beliau yang mengajarkan saya Pidato didepan umum . Hingga akhirnya saya banyak menjuarai Lomba lomba di kota Beliau mengubah saya menjadi sosok figur yang percaya diri luar biasa Hal ini membuktikan bahwa agama Kristen tidak pernah pilih kasih untuk mencintai dan memberi pelajaran kepada manusia . Salam toleransi dari Islam โค๏ธ๐Ÿ™

  • Ngakak bgt pas ka andhika bilang "space sweepers yg main lee min ho jga" dengan pedenya ngmng LMH pdhl song jong ki๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • sehat slalu bumil dan beby y ..

  • Tuhan berkati sampe lahiran ya ๐Ÿ˜˜

  • Yesus=nabi Isa as Lakumdinukum waliyadiin"untuk mu agamamu untuk ku agamaku"

  • Enakkkk wwksksk Oreo rasa odol

  • Sukses kak utk usaha nya

  • Drnya muda bgt yah..hiks disini dr de muda rata2 smua akan men Sesar kan org..semoga Kaka bs normal yah kak

  • Semoga sehat selalu untuk mama dan calon dd baby nya

  • Ka felicya kalo mau belanja peralatan baby buat blog dong

  • duhhh bengek pas kak hito ngomong "duh udel siapa yg gua korek" wkwkwk

  • Beb Feli dan Kak Hito semoga sehat selalu, dan jangan beli2 apapun buat Debay ๐Ÿ‘ถ sebelum usia 7 bulan y kak. Dan klu bisa meskipun dh lewat 7 Bulan klu beli sesuatu buat Debay ๐Ÿ‘ถnya mending ditaruh dirumah mertua atau rumah mamahnya. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ tetap semangat teach Bumil๐Ÿคฐ๐Ÿคฐ๐Ÿคฐ.

  • Minta doanya semoga ular ke saya. Komen amin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ penantian 2 tahun 6 bulan

  • Hadir

  • Sehat selalu Feli & Hito.dan Debay nya. Selalu bahagia .....selalu ceria....dan tetap dalam kasih dan perlindunganโคโคโคโคโค๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Sehat selalu ya buat kak Hito dan Kak Feli๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • Turut berduka cita ya atas meninggalnya spike semoga spike tenang di alam sana ya spike bersama Tuhan mu Walau pun aku orang Islam yang sabar ya Nala Aku gak kuat liat Nala sendiri an di rumah padahal udh kawin Dan punya baby Semoga baby nya nge jaga mami nya ya Sebagai pengganti spike Sekali lagi turut berduka cita ya

  • SMOGA calon dede baby sehat sehat di kangdungngan kak Feli SMOGA TUHAN SELALU MELINDUNGI MENJAGA KELURGA KAK HITO SAMA KAK FELI AMIN๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Sehat selalu bumil dan debay nya๐Ÿ˜Š

  • Keren bang

  • salam teloransi dari Islam

  • Lebay bgt c feliii nangis2 KY pa j,๐Ÿ˜€

    • Itu bukan lebay mba tp respon dengan sendirinya untuk hal seperti ini engga di buat 2 untuk nangis

  • saya islam ... tetap saling toleransi yah ๐Ÿ™

  • Bismillah semoga bulan depan aku positif Hamil amiiiin ya Allah ya Allah ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡

  • Emaknya barbar :v teriak mulu

  • Masya Allah Hito sama kyk suami aku senengnya banget2 pas denger detak jantung anaknya pertama kali.

  • kak feli tolong bales dong

  • Jngn dekat2 dlu sma hewan peliharaanya ya kyk anjing dn kucing

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lucu pas bilang Bojo semangat kerjanya hahahaha Feli emang lucu sifatnya suka bikin ketawa orang

  • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • sayaangkuuu

  • Ya sama dgn anaku jesika tgl 27 mei

  • Oiya kak (produk apa yg menghilangkan hitam"dikaki gitu? Semoga dibacaโค๏ธ

  • Krna saya blom smpet USG, Kya mereka, hamil nya barengan.. Berarti kmungkinan udah segitu kali ya anakku..

  • USG ajj berisik bangat treakยฒ gtuh ampun dah๐Ÿ˜

  • Usia kehamilan kita sama nih kak fell ๐Ÿ˜ฌ

  • Selamat ulang tahun ya yepo semoga panjang umur selalu sayang pak boy ma moy

  • Selamat ulang tahun yeppo

  • Selamat ulang tahun ya yepo