Ewing HD

Ewing HD Ewing HD

  • 325
  • 227 967 413
Ewing HD adalah sebuah channel yang membuat konten HORROR dan juga GAME. Setiap #MalamJumat, gue akan mengupload video yang berisi kumpulan hal aneh yang ada di internet dan mengeksplorasi tempat tempat mengerikan yang ada di Indonesia. Selain itu, setiap #MalamMinggu gue akan mengupload video review mengenai berbagai macam game seru atau juga sesi live streaming bermain game. Subscribe sekarang supaya tidak ketinggalan video gue ya!

Video

Komentar

  • Kamera nya baru ya

  • Dulu kayaknya udah

  • eh sriusan ko diblkang sblah kiri ka ewing tuh kayak ada asep2 gituh... coba deh prhtikan baik2 di awal vdio

  • video pertama itu pohon palem njir

  • Itu nomor 1 itu pas sebelum nongol itu kelihatan diblakang cewek yang naik sepeda tapi itu kalo orang itu ngak gerak men maksut nya gerak ke depan aja gitu kalo orang kan ya pasti kalo jalan kan gerak keatas ke bawah tapi dia lurus doang .di pikiran ku hanya WTF ???

  • VOTE1

  • Ad suara kunti

  • ada yg salfok sama make upnya ewing?

  • Gw ga skip iklan bang love ngapa sekali"!! "iklan erpan"😑

  • 10:36 di jendela Ada muka matanya nyala warna putih

  • Lebih mantep an backsound lu yg dulu bg 👌🏻

  • Menurut gw emang real itu bang mau dilihat dari manapun pergerakannya gak wajar kek 'bergeser' gitu walaupun editan tapi siapa juga orang yg niatnya ngedit rapih gitu udahan gitu gw ga pernah liat 'template' kuntilanak kek gitu

  • Real 1

  • 4:52 anjir Hantu game Api gratis

  • Awikwok

  • Gendruwo jaman now mohawk dan ikut main Boomerang 👍🏻

  • Itu yang hantu anak kecil, kaya jatuh dari atas (kepala si pesepeda) tapi bner ga yaa

  • Doi (dia orang istemewa)

  • Tetep Vidio yang anak kecil ngomong"Mba dinii sini to mba dinii"Sumpah Serem:v

  • Bang liat cenel Panji petualang ada penampakan alien sumpah bang plis bacaaa

  • 15:55 Yg ngirim cerita dll lewat instagram, pasti gw abaikan, kecuali kalo CANTIK Aokwowko sa ae lu

  • 1000$

  • Hloww bangg udah lama ngakk Nonton video abang😅

  • Ada satu lagi kak ewing, ada satu trend dulu jadi orang orang dengerin lagu lucid dreams dan mereka pura2 kejang. Dan ya dia meninggal dengan cara kejang kejang

  • Woww

  • Orang Lain : "Jika ada Hantu kita harus berdoa,dan jangan takut" Ewing squad : "Jika ada hantu....Ya foto lah Boi,Kirim ke ewing buat Koenten"

  • Bonus penampakan terakhir itu hoax, itu kejadiannya di kampus ane. Mereka berempat mau keluar, dan 1 orang kerudung abu-abu itu masuk ke lift. Emang serem sih lift nya, ane pernah kejebak di lift itu antara lantai 8 ke lantai 9, dan itu pertama kalinya dalam hidup ane kejebak di lift, untung rame-rame 😂

  • Lu apload kek ginian gk takut apa??

  • no 1 apakah itu tuyul?

  • Alhamdulillah ga ada komen yang minta like

  • Di video kali ini mas ewing keliatan lebih freshh mukanya gk kaya biasanya kwkwk

  • Mantab lah

  • Gw udh pernah nonton one man one jar abis itu gw nyesel udh nonton

  • Bang, itu yg pas bagian org naik vespa, di dalam ruangan ada sosok yg ngintip, coba di cek lagi deh, keliatan ada sesuatu yg ngintip

  • Sad boy 2018=XXXTENTACION *mati 2019=Juice Wrld *mati 2020=?

  • 2001=mario bross 2011-2012=pou,minecraft 2017-2019=mobile legends teori konspirasi=KENAPA POU DI APUS ANYINGGG SAHA ETAH GOBLOK

  • Wing lu makin cantik😂😂😂

  • Udah pernah masuk malem jumat yg kedua itu bang

  • Inget ditempat kerja dimall kokas, kejadiannya siang2 bolong, lagi santai ditempat kerja ngobrol sama temen. Tiba2 ada suara anak kecil lewat bilang 'mas mas', pas ditenggok eh malah gada anak kecil yang lewat?? Disitu cuma saya sama temen saya yg jaga. Seketika diem aja langsung setel lagu biar ga sepi. Mall kokas terbilang masih angker.

  • Ewing: duduk di tempat peristirahatan Gw: tempat peristirahatan? Kuburan

  • Real anjay 5 penampakan nya semua

  • Kebanyakan pocong nih Gw suka pocong Karna gw suka lontong

  • creepy creepy party gaes

  • sebad dulu lah

  • yang no 1 itu pohon kelapa yg biasanya ada i puncak atau kopex

  • Saya dari kecil sering ketemu sama begituan (setan) pokoknya setiap hari saya ketemu ,, kalau yng namanya kuntilanak/ pocong itu sering, wajahnya itemm, kadang kuntinya pakai baju item, jadi wajahnya item + bajunya item 😟, kalau sya lagi nyantai biasanya dia liri2 tpi yaudah lah karena sudah terbiasa jadi gak begitu takut 😌..anjir kadang kalo mandi dibelakang ku 😏😏 Apalagi kalau lagi sholat biasanya dibelakangku ada pocong lah /kuntilah / kadang ular 😒 bosen Setan yng paling menakutkan yng pernah sya temui itu pocong tpi bukan pocong biasa wajahnya aja hancuurrr gak karoan kadang matanya merah ,, coba bayangin!!! edyaaannnn 😔

  • Malam jumat lo

  • !vote 1

  • Subtitles nya gimanaa sii 🤣

  • Sing nomer 2 medeni cuk

  • 4:52 jelas editan

  • rambut kuntilanak nya mungkin terinspirasi dari rambut bunny nya ziva indonesia idol :))

  • Mas ewing mukanya udah mulus ya skrg :0

  • Jir skrng video Ewingnya jadi FHD+

  • Makanya naik gunung juga

  • Video Ke satu Udh pernah lu bahas bang

  • 9:33 aku denger itu kaya "Find me"

  • Ewing : Berkemah digunung Gue : *LANGSUNG INGET CUTE GIRL*

  • Di Mall Tsb Kota Depok ya memang bener bang itu daerah atau tempat kuburan.. belakang nya pun itu kuburan 4 tahun lalu pun saya sama temen2 pun pernah cari2 kumbang,kalo ga salah tempat itu dulu kebon tanah merah pas mau ke daerah belakang itu kan hawa mulai ga enak temen2 pun ragu ya dan ada suara kunti dong wkwk anak2 langsung pada kabur di kira kan sempet tuh diem sejenak buat mastiin kalo itu suara dari temen-temen kita eh tapi kok suara cewe kita kan cowo semua nyari kumbang biasa kan bocah waktu itu,dan sekarang pun di mall itu hmm...ga tau deh hehe atau jangan-jangan si mbak itu udah lama di kebon boring eh ada mall ya dia main di situ deh hihh hehe

  • Bang yang no 2 bisa aja ada orang yang ngelewat di belakng yah lagi naik motor vespa

  • 11:55 itu batang pohon gasi. Kalo hantu wajahnya gaada dab tubuh nya gajelas, ga kaya manusia

  • gila pas rekaman suara Michele gw auto berdoa cuy :v

  • Bang Ewing coba naik gunung Lawu bang

  • mbak dini tuh ikut boomerang,, serem banget njir

  • Klo ada hantu nongkrong beliin kopi lah biar greget :'v

  • Wah trending 45

  • Cara ngevote nya gimana

  • 15:50 "Kecuali kalo Cantik" Ewing 2019😅

  • 14:26 *DIA BERBATANG COKK!!!!*

  • yang menang kakek gue😎😂

  • Wkwkw sebat duls,,,, eee cewe syari an

  • Emg byk sih pantangan di gunung itu yg ga boleh naik dalam jumlah org ganjil atau pun genap gtu

  • 10:50 itu stand abang nya

  • well bang nomor 2tuh mkasutnya apa bang soal hantu game free fire?

  • Katanya "Uji nyali "Maneh!!!" 😝😝

  • 10:25 ada pocong bang di kaca

  • 6:49 "suituwasiq"

  • Lama lama makin g serem bang

  • Ewing hd kh ini

  • Ughtea nyebat anjer😆

  • Tahiii ahhh

  • w

  • 10:35 ad ocong sebelah kiri

  • Dia bilang "Keluar Dek"

  • Kangen iklan bin*m*

  • 10:38 Lihat di kaca kiri mirip pocong

  • 2017 : Lil Peep 2018 : Xxxtentaion 2019 : Juice Wrld 2020 : BTS.!!!! EXO.!!!

  • "cahaya2 tipis2 colongan laaah" aseek bet anjiir akwkwa

  • 9:34-9:35 lucu

  • Penampakan yg di tenda kok kayak Kakek Sugiono v:

  • lu gapanas bang?

  • 0:57 kayak ada Asep di belakang mu

  • Vidio ke 1 setanya jamet

  • Kok trending di game Aneh loh

  • Suara itu kedengerannya Mahasiswa:Uji nyali Suara misterius: Mudun dek(turun dek)

  • Suaranya ojo dolan neng kene

  • 2020 video 1080 60 Fps

  • Gua nonton di banjarnegara

  • Bang ewing gua lagi ngantuk dikasih jumpscare , kaget gua jadi fit lagi

  • siapa yg pernah ke gunung terus ke tempelan yg setuju like