Ewing HD

Ewing HD Ewing HD

  • 101
  • 282
Ewing HD adalah sebuah channel yang membuat konten HORROR dan juga GAME. Setiap #MalamJumat, gue akan mengupload video yang berisi kumpulan hal aneh yang ada di internet dan mengeksplorasi tempat tempat mengerikan yang ada di Indonesia. Selain itu, setiap #MalamMinggu gue akan mengupload video review mengenai berbagai macam game seru atau juga sesi live streaming bermain game. Subscribe sekarang supaya tidak ketinggalan video gue ya!

Video

Cerita Lengkap : Jenglot
Cerita Lengkap : Jenglot6 bulan yang lalu
Cerita Lengkap : CHUCKY
Cerita Lengkap : CHUCKY11 bulan yang lalu
Cara Menjadi Ewing HD
Cara Menjadi Ewing HDTahun Yang lalu
MEDIA VISIT
MEDIA VISITTahun Yang lalu
Aduh Galau...
Aduh Galau...Tahun Yang lalu
RAMBUT DARMO ANEH
RAMBUT DARMO ANEHTahun Yang lalu

Komentar

  • Kenapa penampakan nya jelas banget ya 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️

  • 1:12:00 itu foto cewe pakai baju putih, ikat rambut putih di fto dari belakang

  • Bang kenapa ga upload vidio lagi bang

  • Huh, mengerikan y, tp jngn sampai ad yg kyk gitu!..°~°

  • aku tadi nonton trs gaada suara itu knp ya kak aku baru belajae kaka acu harus jimana tatut di narahin mama acu nanti acu dibuang aku baru belajar kaka bant1uin dong kakaaa muach

  • Bang kirim email nya ke email yang mana ya?

  • Tapi sayang ny udh lewat Bang kalo mau ke ponti kasih kabar Subscribe Abang ini menunggu 🤣

  • Me: Pontianak

  • Anjir tempat yg gw dudukin pas ke dufan ●_●

  • Bagaimana kalau ada wajah misterius di air

  • Tsiva real MVP

  • Editannya kurang bagus, mending yg dulu aja

  • Si badut atau art the clown tu btw cewe

  • Bang itu yang di ujung kiri atas ada tangan bang

  • Siapa Kamu? Beraninya Membuat Video Konspirasi Tentang Saya!

  • Hannah kok mirip momo ya?apa jangan2 dia yg menjadi momo, karena dia hilang

  • Kaget Gwe Parah Hati ² ada Jumscare

  • Channel shiey ke Chernobyl masuk illegal nginep 2 hari ngga ada di videonya penampakan

  • Ada temen setia ewing Lu Gk Bisa liat

  • Pas bagian gelap..gua ngaca dan muka gua kayak seram gitu njirrrr😂

  • eh sumpah serem banget dah

  • Woooow

  • Search aja "bestgore" lebih exstream

  • Mungkin itu hantu ibunya yg ingin menolong anaknya sungguh keajaiban sekali 🤔

  • Di zaman gw ad virus

  • Lihat draw my life Indonesia

  • Hantu

  • Bang bahas horor TNI

  • 1:28:42 menurut gw itu asli si bang Kalo itu di tarik pasti jatoh pembatasnya karena gaada rodanya

  • 7:22 itu bukan penampakan wanita bg ewing..itu panci buat masak air..🤣🤣🤣 yg di gantung ..coba deh perhati in lagi..😁😁

  • Bang bahas horror tni dong

  • Siapa yang nutupin mukanya? XD

  • Cara ngeditnya membuat seremnya berkurang, saran gw bikin seperti semula aja sih , pas cerita mukanya bang Ewing aja biar seramnya kesampean

  • Menakutkan

  • Gara gara Ewing takut mandi aku anjay

  • Gw berhasil semua nya

  • **

  • Yang di laci supermarket itu tuyul kayaknya

  • Bang itu daging paan??

  • Mana foto BHnya?

  • 9:30, Mau kemana de? Perhatikan baik-baik

  • Hantu: *laugh inside

  • Tuyul itu mah bang

  • Nontonnya malam jumat nich wkwkwk

  • Foto ke 2 ad bg

  • Ada kepala di deket mobil

  • 16 00

  • Qorygore colablagi sama bang Bimo dong 😍😍😍😍😍😍

  • Lewat beranda, gue lihat karna kepo eh keasyikan yadah gue subscribe :v ngehehe

  • Salut sama bang Ewing "berpikir sebelum bertindak/bicara"

  • 4:13 itu bener bang bisa langsung demam kaya ade aku jadi ceritanya dia sama mamah aku mau ngejemput aku ke sekolah terus ade aku nunjuk kuburan trus pas malemnya badan dia panas trnyata demam (ade aku umur 2 thun)

  • Gue liat di kamar Mandi lewat doang shadow peopelnya pas malam

  • Aku sih percaya kalo mreka ada di dunia

  • Ni semua palsu

  • Ni semuanya tipu je...percaya buat apa.... Percaya yang maha bekuasa baru betul

  • 20:15 keinget sebuah lagu😂

  • 3:19

  • 7:18 gua tau itu cermin dan judul film horornya Gamau spoiler mnding nonton sndiri!!!

  • Disini banyak banget yang gak faham sama cara kerja operator 911 Ada alasan dibalik operator nanya2 terus tentang si orang yang telfon .. Greget!!!!

  • Btw menurut gw pocongnya itu halu... Coba liat deh itu diatas "pocong" nya kan ada Piring lah piringnya ada 2 itu, atas dan bawah. Nah terus cahaya lampu kan dari kiri mengenai jaket mungkin... Jadi ada bayangan mirip pocong ,menurut gw sih gitu

  • robert johnson bukan jual nyawa,dia jual jiwa keiblis

  • TERIMA KASIH BANYAK JIKA ANDA MEMBERIKAN SUBTITELNYA KARENA SAYA BISA MAININ TU SUBTITEL GERAK GERAKIN GITU ASYKKKQUE

  • Video jigsaw lebih greget menurut gua bg.

  • Wkwk ada behind the scene btw telpon nya ngeselin 😂

  • sasssskehhhhhhh narreeetoooooo

  • Manusia purba itu tidak ada, kenapa tidak ada? Karna nabi adam tingginya bukan setinggi manusia normal seperti sekarang, kalo ada manusia purba kenapa dia gk tinggi? Di jaman nabi adam t-rex seperti kucing. Dan kalo manusia purba ada dia kok bisa hidup? Dengan kondisi tubuh nya kecil, kalo berburu juga manusia purba mati dimakan sama t-rex atau semacam nya, manusia purba percuma lari langkang kaki t-rex panjang, pasti bakal tertangkap dan di makan. manusia purba kalo di pikir pikir secara agamabisa di pakein logika.

    • Makhluk yg tinggal di bumi sebelum manusia adalah jin dan hewan

  • Mskipun gua tkut tpi gua pnasaran

  • 1:06 eeww

  • Yang nonton 2020 Komen and like

  • Mungkin tadi zombie yang dijendela

  • di waktu video 5:29 ada yang nyadar gk sih ada boneka atau penampakan warna merah?

  • Coba liat chanel beda alam official yg ngambil jantung kuyang itu nyata ap enggk?

  • pantesan kelakuan bocah free fire banyak yang kayak setan wkwk

  • yang penampakan di tenda tuh yonglex

  • Bang masukin kode "dirumah aja" nya itu dimananya bang

  • 1:59 itu orang atau bukan di pintu

  • 10:30 terciduk..... Ya....

  • Pas si doi,ngarahin kamera ke dalam sumur.Ada sosok menyeramkan yang melihat kamera. Video... Nunggu... Pas muncul cewek lagi sedekap dada.Gue kira emang gitu. Sampe akhirnya si cewek nyanyi lagu Fake Love dan ngedance. Dalam hati:Eh bukan ini?Gue kira ini

  • yg teriak tuh bang lucinta luna tuh

  • anjay mabar bang

  • Anak sma zaman now sukak bergoyang ...😅😅😅😅

  • Yg pertama itu team touring abang gw 😆

  • 9:54 itu orang lagi manjat anjirr

  • 38:01 kayak tas anak rohis abu abu gitu

  • mau dong kain tidak terlihatnya, hehe modus dong :D

  • Bahas pemanggilan Lucifer dong bang

  • penampakan hantu yg lagi tau ring pendapat aku kl saja hantu itu mau mintak makan malam

  • Kurang darah lo

  • Sumpah! Aneh banget videonya

  • FF. Yang maen bocah bisanya niru yahahaha game keluarga firaun

  • siapa di sini yang merasa merinding like

  • Tuyul

  • 🔥🔥🔥

  • 13:39 Ughtea Cans ajg:v

  • Bird box adalah Suatu Musik yang dihasilkan Darii Mulut dengan berbagai suaraa

  • cuman 1 kata "ANEH"

  • Bahas bang pocong yg rame di Purbalingga pocong yg nerror warga

  • login

  • 6 tahun lalu akwowkakkaao

  • Njrot 2020