Ewing HD

Ewing HD Ewing HD

  • 30
  • 354 828 075
Ewing HD adalah sebuah channel yang membuat konten HORROR beserta pembahasannya dan juga VLOG jalan jalan ke tempat yang menarik. Beberapa video untuk selingan adalah bercerita tentang kehidupannya dan kejadian menarik disekitarnya.

Video

Ewing HD Menikah
Ewing HD Menikah7 jam yang lalu
Jokes Bapak Bapak Lagi!
Jokes Bapak Bapak Lagi!7 hari yang lalu

Komentar

  • akan kah Ewing HD setelah menikah menjadi EWING 4K ?

  • CIA tertawa dengan berita ini wkwkw

  • Congrats bang ewing

  • Sumpahh merinding bett

  • Sekarang kalo malam jumat nemenin istri,ngak nemenin kita lagi:(

  • Selamat

  • Mister gepeng Depok punya wkwkwk

  • 11:01 luar biasa

  • malem pertama ada penampakan apa?

  • 6:44 kalau menurut aku mah itu bukan ufo tapi itu kayak kapal angkasa di film star wars yang punya DARTH VADER 🤣🤣🤣

  • Ya Allah aku terharuuuuuu.. huhu ikut bahagiaaaa buat bg ewing dan teteh geulissss... barokallahu fiikum..

  • Ngonten bareng istrinya dong bg ewing

  • 11:40 penampakan

  • selamat menempuh hidup baru bang, sukses terus dunia akhirat

  • Barokallahulakuma wabaroka a'alikuma fii khoir.. semoga pernikahan bg ewing dilimpahkan kebahagiaan didunia hingga di Syurga, semoga sehidup se Syurga. Semoga dikaruniai buah hati yg banyaak sholeh dan sholehah. Allahumma aamiin..

  • Harus gercep susul Bimo bang 2 anak langsung 😂tapi sebelumnya gua ngucapin selamat berbahagia bang ewingHD

  • Ga tau lagi mau ngomong apa, selamat untuk bang Ewing happy wedding, semoga manjadi keluarga yang samawa, btw rata2 komenan netijen bikin ngakak wkwkwk

  • kecil bet suaranya buset

  • SELAMAT BANG EWING!

  • Msih bakal upload gal bang???

  • Selamat ya bang

  • Pas malam pertama ewing ngomong sama bininya : gue mau lu perhatikan ini baik"

  • Knp yutuber masa kecil gua pada nikah semua dh

  • anjay dah nikah aja bang Ewing selamat banggg!

  • Malam pertama be like : Ewing be like : gw mau lu perhatiin ini baik" Istri : .......

  • Tampan dan berhoror

  • Next content, ajak kak Amel explore tempat horor😂

  • pas malam pertama setelah pesan pesan berikut ini 🗿

  • Yah sekarang malam Jum'at nemenin istri, ga nemenin kita lagii:(

  • Q & A Lah wing apa lagi

  • Anak BBC ga ada bang?

  • Gratzz👏😁

  • Bulan madu di rumah angker bang.😂😂😂

  • Selamat berbahagia dan menempuh hidup baru Bro Ewing, semoga menjadi keluarga Samawa... dr Fans Lu Bang di Balikpapan

  • ntar malem pertamanya nobar "5 Penampakan yang Sulit Dijelaskan"

  • Yah malem jum atnya sama bini bukan sama kita lagi:v

  • selamat bang Ewing, bahagia selalu, sehidup sesurga. Aamiin 🙏

  • Selamat buat ewing, gue kapan ya ☹️

  • bang ada penampakan😁

  • Bahas juga dong kisahnya James Worson seorang pelari yg hilang secara misterius itu, soalnya belum banyak channel yg membahas kisahnya

  • yg like cpt sukses AMIN🤲😍❤

  • time leaper apa time traveler

  • G tau knp skrg vidio ewing jd g serem

  • Dia nemenin istrinya lagi sekarang kita tidak didemanin dengannya

  • Anjng kaget gw:(

  • Saatnya jadi Ewing 2k

  • aing ketinggalan bgt

  • sin mundus creatus est

  • Dark

  • konten nya horor pas nikah Yoi cewe nya suruh pake baju item biar kek serem gitu heheh :v Selamat dah bang yg dulu konten nya celana dalem pacar gua apa heheh :v

  • Malam Jum'at bersama istri

  • Yah bang Ewing ntar nggak seru malam Jumat nya biasa nya Ama kita ntar Ama istri nya deh 😂😂😂

  • Semoga langgeng bang

  • slmt bang ewing

  • Pengen lebih komplit cerita ya Nonton di chanel KOREA REOMIT (mas hanshoul) orang korea yang Medokkkkkkkk

  • Awokwkw time trepler ngelacak rumah

  • WAH HEBAT!

  • Konten horor sama istri bang

  • Malam jumat bareng istri

  • Anjir gw dah g normal keknya Cerita serem kek gitu padahal bikin gw merinding, tapi bukannya gw ngeluarin emosi takut, tapi malah ketawa ngakak Wah g normal nih...

  • Bang dari dulu cari soundtracknya apa?

  • Yes episode baru "malam pertama" ok ditunggu

  • Konten malam jumat ganti jd malam pertamax

  • Selamat ya bang ewing 🙏 , sakinah, mawadah warohmah 😁🙏🙏..

  • BESAN WOU

  • Wah skrng ewing hd malem jumatnya gak nemenin kita lagi,skeng nemenin istirnya

  • selamat ewing HD

  • Congrats bang🙏

  • Yah, sekarang kalo malam Jum'at Nemenin istri,gak nemenin kita lagi:(

  • 10:17

  • Kalo abis nonton ini takut nonton pengajian ae gih

  • Yah sekarang malam Jum'at nemenin istri,gk nemenin kita lagi:(

  • Saran bang, kalau yang video personal gini mending gak usah pake ads. Takutnya nanti lu ketagihan posting video begini. Gw gak mau channel lu jadi jadi macem channelnya si gledek.

  • Kok gw senyum senyum sendiri pas liat

  • Seru bahas begini, tapi kalau sumbernya tiktok ahsudahlahhhh...........

  • Malam pertama dengan gaya

  • Yah malam jum'at nya bakalan gak bakal upload horor tapi ada kesibukan lain kayaknya

  • Ketinggalan 2 tahun😭

  • Mlm pertama Buka celana Ewinggw mau Lo liat baik baik🗿

  • tawa kuntilanak nyaring bat bangkeee