Ewing HD

Ewing HD Ewing HD

  • 100
  • 328
Ewing HD adalah sebuah channel yang membuat konten HORROR dan juga GAME. Setiap #MalamJumat, gue akan mengupload video yang berisi kumpulan hal aneh yang ada di internet dan mengeksplorasi tempat tempat mengerikan yang ada di Indonesia. Selain itu, setiap #MalamMinggu gue akan mengupload video review mengenai berbagai macam game seru atau juga sesi live streaming bermain game. Subscribe sekarang supaya tidak ketinggalan video gue ya!

Video

Komentar

  • Gue senyum pas ewing cerita Jokenya, eh deung backsound mulai, seketika muka takut gua

  • Bang itu deket bang kalo jauh sama kya aku sama dia

  • EWING KEBALIKK SUARA DEKAT JAUH KALAO SUARA JAUH KUNTAYY NYA DEKATT

  • Alexa part 2 bang please

  • 09:00. yg denger Where Are you going like!πŸ‘.

  • Itu nama makhluk nya EpEpDragonTol

  • Ngapain stop?? Scroll terus!! Gw mau keatas.

  • Ngapain stop?? Scroll terus!! Gw mau keatas.

  • Saeutik deui. Sakedeung deui. 3 jt subscriber. Semangat, wing.

  • 09:10 bang kalo menurut gua kucing berantem sihhπŸ˜‚

  • Bocil kematian absen dulu dong:v

  • anjeng looo pantun google apaaan kek gtuu ,bangkeeee

  • Kelanjutannya sunvanish gimana?

  • Full layar dan headset ane bass nya mantap Kaget cooooyyy

  • Klo udh melakukan ritual usir setan tolong anjingnya jangan dimasukkan ke dlm rmh karna sama saja bohong anda hanya buang"uang

  • Ewing HD 10+ Kapan brader ?

  • tuh setan gada kerjaan apa, kok ngebuka ngebanting pintu

  • 11:23 JANTUNG GW LAGI OLAH RAGA

  • Hai aku dari 2021 halo kalian yg baca di 2060 atau bahkan 2100

  • Bang kata ilham hari senin 3 juta subs

  • Yang dibawah jembatan kocak anjir qkkwkwπŸ˜‚

  • Happy 3jt sub wing. Semoga makin sukses update cerita" horornya. Salam 1 malam.

  • Ciee bentar lagi 3 juta sub

  • hantu di video pertama kaya di game pacify sumpah wkwk

  • Setingan Bangettt ... Se oon nya orang Pasti Bawa senter Klo tempat gelap... IniKayak di sengaja banget Di gelapin supaya orng penasaran🀣🀣🀣

  • Ewing bluray:v

  • Kalo d luar negri .mang ada basement dan attic sih ya... Seremmm

  • Setting gyro pesawat kelicinan makanya goyang

  • Anjirrrrr baru kali ini gw sembunyi di kolom komentar bngst

  • Bag masih ingat delima gak

  • Gw udh coba buat full screen tapi di 144p

  • Njir apri standnya banyak amat

  • settingan kekny. ga kerasa apa2

  • Nonton ewing sambil ngevape

  • Bentar lagi 3jt subs

  • Buat konten lagi bang ewing

  • Naik kereta api cute cute cute 😊 *deepweb alert

  • "Seperti biasa, gua mau lo perhatiin baik2" Me : getting curious ID-tv : iklan tiktok Bangcaaaaatt

  • Terlalu aesthetic

  • alah setingan

  • Itu sih bukan mata binatang tapi mata hantu atau setan yang bisa terang di dalam kegelapan. Klo mata binatang itu akan terang klo matanya kena cahaya lampu.

  • CONGRATS! SERGEI! YOU GOT A NEW ACHIVEMENT : THE GHOST SLAYER 1:27

  • Gua lebih suka mendengarkan tanpa suara.. Hahaha

  • Ketika kalsel banjir aku gk tkut keluar tengah mlm sndirian modal senter ama tombak..nyari ikan cuk dpet lele jumbo ama patin gede hampir setengah badan patin nya

  • apa mungkin waktu lampu goyang2 itu gara2 gempa sulbar ampe rumahnya Lek Harry?

  • Makin hari,setiap nonton videonya Ewing makin terpesona aja aing😭ya Allah yg begian aja menggoda iman

  • RIP OPENING MALAM JUMAT

  • Wkwk kaget anjir ewing ngevape πŸ˜‚

  • Hoax

  • Bisa pas gitu ya. Dia start record video trus mulai poltergeist nya πŸ˜‚

  • Perhtikan baik2,sda mw 3 jut subscribe

  • Semangat 3 juta wing

  • Helcurt itu mah...

  • 9:00 gw kaget gara gara suara ya volume gw full pake hendset :v Gw kira telinga gw pecah :v

  • Setingan... tapi creepy

  • .

  • Bag aku selalu tidur depan cermin tapi pada 2021 aku selalu mimpi diri aku sendiri tapi dengan muka yang pucat

  • 12:39 di atas penampakannya kyak ada mata gituu

  • sEEtInggAN

  • sumpah serem banget 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨

  • 3jt subs ganti PP youtube bang

  • Anak kita???

  • Pa po pe

  • Coba alexanya pake suara paimon

  • Mungkin itu Zoro lagi nyasar

  • "AKU ID-tvR PEMULA" "AKU UPLOAD SETIAP HARI" "AKU BUTUH SUPPORT KALIAN" "TERIMA KASIH ORANG BAIK"...

  • Yg dibagian pintu kebanting di dekat tangga itu kenapa cuma headset kiri gw yg dengar

  • Panggilin pak ustadz

  • Yg psti dia kreatif buat tiktoknya... Dri pada joget" gaje mnding buat gini, mnurut w lumayan bikin mrinding ma kaget wkwk

  • 2021

  • ITU KUCINGNYA yg sengaja buat konten

  • bang bikin video aneh yang susah dijelaskan lagi dong

  • anjirrr jenglot bisa bikin hidup abadi rinnegaan nya madara kalah njiirr wkwkwk

  • 10:35 mantap

  • anjirrrrrr, gw pake earphone yg kualitas suaranya bagus & realistik bgt suara ketok pintunya, sampe kaget gw anjirrrrrr, lemes lah..

  • Pasukan siang hadir bang

  • Ewing : oke goggle gombalin aku donk Ok goggle : gabisa bahasa inggris

  • Wwkwkwkwkwk

  • Kayak iklan game deh wkwkwwk

  • yang nomor 3 itu vacuum cleaner