Ewing HD

Ewing HD Ewing HD

  • 330
  • 255 749 276
Ewing HD adalah sebuah channel yang membuat konten HORROR dan juga GAME. Setiap #MalamJumat, gue akan mengupload video yang berisi kumpulan hal aneh yang ada di internet dan mengeksplorasi tempat tempat mengerikan yang ada di Indonesia. Selain itu, setiap #MalamMinggu gue akan mengupload video review mengenai berbagai macam game seru atau juga sesi live streaming bermain game. Subscribe sekarang supaya tidak ketinggalan video gue ya!

Video

Cerita Lengkap : Jenglot
Cerita Lengkap : Jenglot2 bulan yang lalu
Cerita Lengkap : CHUCKY
Cerita Lengkap : CHUCKY7 bulan yang lalu

Komentar

  • Mi chat teroosss

  • BST!!! IKLAN KREDIPO!!! 😡😡😡😡

  • Itu yg di Bandung keluarga si najla penampakan tentara jepang pake topi, topi mereka yg ada kain samping tutupan kupingnya ituloh bang, coba deh perhatiin lagi, menurut aku sih

  • mantaab 👍

  • Emng diluar negri ngerti bahasa tolong ya🙄

  • Di video bumerang kedua, kaya kaki yang putus gitu ya. Ngga ada telapaknya.

  • 9:15 tangan itemnya masih ada njiir

  • Yang nonton di tahun 2020 👇Like:v

  • 15:00 Ewing: gw mau lu perhatiin boneka ini (Iklan)

  • Coba yg lain

  • Dak bosen sponsorin binomo trosss

  • Binomo trosss

  • Bang lu gak takut nonton sendirian

  • 6:57 Hantu melepaskan aura negatif:v

  • 9:00-9:07 bener ada yg ngmg kalian ngangu

  • Ewing ejdih

  • 15:05 off ada kamera

  • 0:32 waduh ewing pegang hp binomo ni pasti?

  • 12:10 anjir OPAK DEMPET 😂🙈

  • Yg di antapani itu orang bang Itu ninja

  • Akhirnya mail berhantu lagi.. dah rindu gw di takut takutin wkwkw

  • ekspresi biasa aja dong pas bilang follow tik tok gw

  • kontet repost... dah liat smua...

  • Jutaan orang tidak menyadari bahwa ewing bikin video" nya pas siang hari 😂😂😂

  • Iklan bihomo trus cuk

  • Jadi kangen sama gaya pembahasan bang ewing dan musik legendarisnya kayak gini.

  • Kalo diejek saya tidak bisa membiarkan pubg game haram😎😎

  • Itu yang kedua free fire masak diejek?

  • 7:02 kalau di minang itu dinamakan marcun tabang(mercon terbang) Itu biasanya kiriman dukun dari orang yg membenci orang tsb

  • creepy

  • Bang itu ngambil vidio dari chenel lain Lu minta izin GK?

  • kalo selain tuyul siapa dong paling itu penjepit uang

  • yg ada uang disitu si tuyul mencuri uang

  • Bang, coba bahas youtube THE SANTOSO itu manusia ap bng

  • Itu yg video tiktok ada yg menonjol Tapi bukan bakat

  • Ambil duit nya di mana?

  • Mau tanya lur,apakah aplikasi binomo itu bisa menghasilkan uang asli?

  • Gw pikir chanelnya yudha keling

  • nonton sambil boker

  • The flash anying

  • Waah congrats bang ewing Masuk Trending lagi🔥

  • F

  • Hantu tu percaya gak percaya tetap ada tapi gak cumak kuntilanak yang verified di seluruh dunia jangan sok tau sih ewing ni

  • lama lama kok kagak serem kayak dulu ya

  • It aslinya jin penunggu jln yg kerekam makanya mobil it g stabil jlnnya

  • Dr dulu stanby ama video2 bang ewin.. keren

  • Lain kali tarok iklan binomo di tengah2 video wing, kena dah tuh klean yg skip2 video

  • Bang temen gw ikutan binomo.. Dia rugi sampek jual montor bang🙏🙏

  • Ganti aja nama lu binomo

  • Bang kapan main dreadout2 ?

  • Ituh mata gerak sendri sampai kaget gua

  • Ewing : "And by the way, jangan lupa follow tiktok gue!" Me : 😲 Ewing : "...Tetep, kontennya pasti horror." Me : 😥

  • Ngomongin hantu muluu, serial killerny mn bg

  • 9:21 : follow tiktik gua ?

  • Yang hantu dugem, bagian tangan hitam itu mungkin saja itu semacam kain hitam gitu

  • Jangan lupa klik tombol subscribe chnannel gua like comment share Jang lupa follow Instagram gua: @almagaming2901

  • Mantap kang Ewing suaranya cakep banget semangat kang bikin kontennya salut gua sama Lo kang sukses terus 😁😄😄😄

  • Bang bahas local 58, di indo belum ada yg bahas.

  • ini 1 tahun yg lalu dan kembali muncul lagi di branda gua, tonton lagi lah

  • Selamat tanggal 29 februari teman2

  • Melahirkan juga dianggap syahid, peluang mati yang baik sedangkan ada "kekotoran" pada diri

  • Sumpah aneh banget saya bingung apa itu wah aneh sumapah

  • 5:20 kyk tau tempat itu di video kipranalewu

  • 28:50 itu org lewat nunduk pake kerudung motif bunga2

  • Hoax

  • Yg nonton tengah MLM sendiri like

  • boti apaan njir?

  • Mantep bang ewing

  • Simple,ganti mind set lu klo nnton beginian ibaratnya nnton fresh memes aja. Jadi gk takut dah

  • Jadi chikatilo apa Chikatoli banggg???? Wkwkkw

  • Didengar berapa kali pun dia bilang "Follow tik tek gua"

  • Gini dong konten nya.. Vidio hantu. Hehe

  • 10:51 lagi lagii

  • 9:30 njir thug life

  • Wing tolong cuplikannya jangan di kasih effect kek vhs gt jadi pusing ama kurang jelas

  • Bang 5 channel youtube aneh dong plis...

  • Bosan nengok binomo terus

  • Trending terossssss!!!!

  • SEREMM BGT HUHU

  • 1:15:23 😂😂😂😂😂😂 DAAASAR.....!!! SATPAM GOKIIIIIL.....!!

  • banyak ngomongnya

  • Doll: "its time to wake up!, apa itu sebuah kamera? Shit!! Selama kamera nyala gw harus pura2 jadi boneka yang baik"

  • KPJ mana nih?

  • Huhuhu...merinding cuy yang terakhir pas bonekanya bergerak mana gw lgi sendirian lgi dirumah gila dah😬

  • BANG LU GABUNG EVOS ESPORT DIVISI PUBGM KAN BANG?

  • Siapa yg nonton sambil baca komen hayoo tenang bro lo gk sendirian

  • bang setelah gw perhatiin dengan amat teliti dari awal sampai akhir video lu, itu jaket lu beli di mana bang ?

  • Parah, harusnya jangan bawa cewe, ini cewe malah jadi alat buat konten lu, kasian itu, gimana kalo yasa nya kenapa2, sampe muntah gitu dipaksa buat lanjutin, kecewa👎🏻

  • gw cuman mau nonton dia maen binomo doang, 😎, selebihnya cabut

  • Ewing punya pacar? :v

  • TRENDINGKAN‼️‼️‼️‼️‼️

  • ewing hd vs pajri

  • Percuma wing lo bikin video serem. Abis liat video lo,next gw liat sableng kgak ada takut tkutnya ama setan.😂

  • 10:20 Ping+999

  • Jurig dugem:v

  • Nuke's Top 5 cabang Indo

  • juj juj jujjjtaan orang tidak menyadari bahwa binomo ilegal di indo WOW

  • Wah trending

  • Merinding Gw liat 4 clip yg pertama... 😖😖😖😖