123 GO! Indonesian

123 GO! Indonesian 123 GO! Indonesian

  • 100
  • 933
Swakriya, trik sehari-hari, tantangan, tip kecantikan, menyingkap mitos - kami membuat video mengenai segala sesuatu yang sedang tren di sini dan saat ini!
Kami selalu mencari cara baru dan menarik untuk menghibur, mengedukasi, dan berkembang.
Dan kami tidak akan berhenti hingga kami menaklukan dunia ;)

Untuk menjadi partner kami, hubungi: brands@thesoul-publishing.com

Video

Komentar

  • Emeli dong yg sama like yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Main sakura dong

  • keren ya bisa paki tir

  • sofia kena Lem

  • Cinta monyeeetπŸ˜‚

  • bagus fiki

  • akubisakeLip gampang itu mah tnggaL kaki ya tinggal dipanjang gin ya

  • Lucu

  • Kak nanti aku pengen ketemu kak lili

  • Bagus ya?πŸ‘ΌπŸ™‹β€β™‚οΈ

  • Hayo pasangan masing masing 123go siapa

  • Semoga corona segera hilang

  • 0:11 gak sakit tuh?

  • Buat Vidio nya lagi dong

  • Bagus banget film 123 go Indonesia

  • Soviah kamu berisik sekaliπŸ˜’πŸ™…πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ˆ

  • Iyayaya

  • I love you 123 GO!

  • Coba buat Vidio baru Olivia dan emli saat tidur malam πŸ™

  • Kalian milih siapa Cewek cantik:like Cowok gante:komen

  • lana ama lili cantik banget

  • Iya

  • I like 123 GO!

  • Kak lili cantik banget

  • So muac

  • Artificial

  • 0:22 ngakak deh dududududududuh aduhduh🀣

  • Aku benci sama lili

  • panjang bangek

  • Ammy 😊

  • Bagus

  • Iya

  • Haya... Saya suka kak Vicky ooo.

  • Telat 2 bulan 😭😭😭😭

  • 😁

  • kakak kamu cantik

  • Semua chanel 123go bagus semua

  • 5 puluh yang lalu

  • Bella kamu cantik Dari pada fiki iyuw leeeee

  • WOW

  • WOW

  • 123 go indonesia cantik cantik semua

  • Wowwwww bagus banget foto"nya😍😍

  • Aku aku suka emy. Sophia

  • Hai

  • Zahrotul masikhah

  • TotfiuπŸ‘πŸ‘πŸ’„πŸ’„πŸ˜ͺπŸ˜ͺ😝😝

  • Permain 123 go 1.lana 2.sovia 3.viky 4.emy 5.mia 6.olivia 7.kevin 8.adam 9.lily 10.emily

  • Aku GK suka rambut pendek

  • Trik untuk anak sd kelas 4. Bisa nggak

  • Aku juga sama kayak lily sama lana sring jambak jambak kan aku jadi lana terus ade aku jadi lily

  • Kak lana kak lili kamu tahu keripik pringles ata engak

  • Kak cantik banget

  • nga ada yg lainnya sih

  • Thu πŸŒΆοΈπŸ€”πŸ‘»πŸ‹οΈπŸ‹οΈπŸ‹οΈπŸ‹οΈβ˜ οΈβ˜ οΈπŸ˜­

  • JuhsygwbGZbcujxifπŸ’‰πŸŒΆοΈπŸ’‰πŸ’‰πŸŒΆοΈπŸŒΆοΈπŸ˜­(*ノ・ω・)οΎ‰β™«β”Œ(β˜…ο½β˜†)β”˜(*ノ・ω・)οΎ‰β™«β™ͺ(β”Œγƒ»γ€‚γƒ»)β”Œ(ο½’`ο½₯Ο‰ο½₯)ο½’(ο½’`ο½₯Ο‰ο½₯)r┏(πŸ‡¦πŸ‡Ίβ˜ οΈπŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‹οΈπŸ₯₯πŸ‘»πŸ˜€πŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ˜€πŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ€”πŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ€”πŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ€”πŸ€”πŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ€”πŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ€”πŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ€”πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯πŸ₯₯

  • Kak lily pake shapo apa kok rambut nya bagus banget

  • Kak subscriber cenel aku dong namanya emilia puspiana biar kayak kakak bisa dapat jutaan subscribernya aku jugak udah supot cenel kakak kok

  • Mantap vidionya

  • Aku suka loh nonton 123 go Yang enak kita nonton jadi tambah rileks