123 GO! Indonesian

123 GO! Indonesian 123 GO! Indonesian

  • 100
  • 1
Swakriya, trik sehari-hari, tantangan, tip kecantikan, menyingkap mitos - kami membuat video mengenai segala sesuatu yang sedang tren di sini dan saat ini!
Kami selalu mencari cara baru dan menarik untuk menghibur, mengedukasi, dan berkembang.
Dan kami tidak akan berhenti hingga kami menaklukan dunia ;)

Untuk menjadi partner kami, hubungi: brands@thesoul-publishing.com

Video

Komentar

  • 7877778

  • kak lily dan kak lana sama sama cantik ya

  • 123 go penghibur ku

  • frozen

  • Aku mau

  • rozen

  • Padahal minum dulu susu ya terus tuang tuh dasar tukang bohong๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • Wau aku mau

  • Hfjdjdodh๐Ÿ˜„

  • Kok sudah 10 bulan

  • Bagu

  • Komsebagai๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Mainan

  • Saya Malaysia

  • Aku tu Mili lily karna Lily tu cantik

  • Hi

  • Bagus banget

  • Yuk k๐Ÿฆ„๐ŸคŸ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘งโ˜•๐Ÿ’–๐Ÿงž

  • Gi

  • How are you

  • Wow

  • Semua bagus

  • Keren banget

  • Vilem nya seru banget โค๏ธ

  • Jangan lupa like

  • Siapa yang sayang Allah Kalo sayang sholat dong

  • ๐Ÿ‘

  • Rd red rd wa rd red wa wa wa wa di RS yg a

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hdhjdkkmmm

  • แž•

  • Waw๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Iya gloria

  • Mungkin kalo aku SMP pasti tingginya bakal kayak Emmy ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š

  • Telat 1 bulan

  • 081216032652

  • Hahahahh

  • siapa yang agama islam laik dongโ˜บโ˜บ

  • Makanya kalo punya mantan harus berbagi ya

  • Hai cantik

  • Mbak lili cantik sekali

  • Telat 2 bulan

  • Telat 10 bulanยฐโ€ขยฐ

  • Lucu. Banget gais

  • wa keren

  • ๐Ÿธ๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿธ๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿธ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน ๐Ÿธ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿธ ๐Ÿธ๐Ÿธ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿธ๐Ÿธ ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐ŸŒน๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐ŸŒน๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ ๐Ÿธ๐ŸŽ๐Ÿ˜Šโคโ˜บ๐ŸŽ๐Ÿธ

  • wa keren

  • Wow๐Ÿคฉ kok kak pemain-pemain nya disini kok pada cantik-cantik amat deh๐Ÿ˜„ tapi tenang aja kok kak semuanya juga cantik kok๐Ÿคฉ

  • Aku sayang banget dengan keluarga ku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  • ะขั‹ ะบะฐะบะพะผ ัะทะธะบะต ะบะฐะฒะฐั€ะธัˆ

  • ะขั‹ ะบะฐะบะพะผ ัะทะธะบะต ะบะฐะฒะฐั€ะธัˆ

  • Love

  • I 45

  • Aku Sayang tuhan SWT

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • โค๏ธ

  • Hdhshshbsbsbsnnsndnndndndnnce๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‹๐Ÿคซ๐Ÿคซhshshsbbd sbdbsbjdbdjdbhb di dhbdjd b

  • 0:10 bngeek๐Ÿ˜ญ

  • 0:00

  • Lily sama lana sama sama cantik

  • Wow 123go kreatif banget malah lebih kreatif nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bikin video laki baik vs laki jahat

  • Semangat ya kak๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Sbb babeh

  • Kevin llily sofia viky emi lana brain kate bela hana juli jan olifia nike edam

  • Bagus top

  • Kevin lily viky lana emi brain sofia

  • Kayla salsbila.,

  • Ada uang lain gk?

  • Kok gak ada yabg komen Tapi..............boong๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Siapa yang ketipu like dan komen No maksa kok

  • Bella lucu banget tttttttttttttttttttttt

  • ยณ 7 9 100

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bikin masalah orang berkacamata dong โ„

  • Telat 5 bulan

  • 3+2=5

  • Marsya

  • hebat

  • aku suka sekali 123 go indonesia

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ