123 GO! Indonesian

123 GO! Indonesian 123 GO! Indonesian

  • 100
  • 1
Swakriya, trik sehari-hari, tantangan, tip kecantikan, menyingkap mitos - kami membuat video mengenai segala sesuatu yang sedang tren di sini dan saat ini!\n\nKami selalu mencari cara baru dan menarik untuk menghibur, mengedukasi, dan berkembang.\n\nDan kami tidak akan berhenti hingga kami menaklukan dunia ;)\n\n\n\nUntuk menjadi partner kami, hubungi: brands@thesoul-publishing.com

Video

Komentar

  • ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ bikin susah blajar anak nton beginian terus susah disuru belajar online..

  • bikin ngiler jus apel nya

  • Kok cowok bisa hamil ๐Ÿ˜ญ

  • Piama yang vicky pake mirip dengan punya lily kan sama chanel

  • Fdoc8cpvwikurwukyew3erfbdwnchkhdgwebjgffuhyhrs

  • 08796754367

  • Hebat kak

  • Aku pilih masa kecil๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Untuk e00 IU ypypl Lloyd l d Dmt

  • telat 8 minggu tapi gk papa deh yang penting nonton๐Ÿ˜“

  • ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ”ฅ

  • Hguggfvc

  • Kalau aku sih rambut panjang

  • pas banget kalo mereka saudaraan hehe

  • id-tv.org/tv/video-TORA0U39edo.html

  • CHANEL PALING BANYAK TRENDINGNYA

  • OH SIS

  • Kebersihan rumah harus dijaga

  • Mantap neng rambut nya

  • 308 MENIN YG LALU

  • Ngadi Ngadi lu .mana ada cowok hamil

  • Video ginian trending?๐Ÿ˜

  • Sovia

  • video kayak gini selalu bisa jadi trending karena selalu diputar oleh orangtua yg males jaga anak. isinya sangat family friendly dan bisa ditonton oleh semua usia. beda sama konten kreator kalian yg isinya gk bisa ditonton sama anak-anak yg belum cukup umur. ditempat penitipan anakpun video sejenis ini juga diputar. jadi watchtimenya (bukan viewer) selalu tinggi. bahkan channel nursery seperti Cocomelon subscribersnya sudah mencapai 103 JUTA dan hampir mengalahkan channel PewDiePie

    • Alu bocil menurku benar juga kata kamu tapi perasaan ku dia nyuap youtube dwh karena selalu mereka yg trending jadi menurut aku itu aja dan yg lebih salah nya orang dewasa kenapa mereka pencet vidio ini kalau gak mau trending jadi aku gak dukung bocil atau orang dewasa dua dua nya gak ku pilihhhh walaupun aku kaum bocil

  • Gw paling ngiler yang stik mozzarella sama sayap ayamnya , Yang kentang gak terlalu ngiler , Karna sering makan kentang Hihihi ........ ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ™‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ฎ

  • Gaguna

  • Lana umet amet๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  • Ais Kintil -_

  • Cantik tapi tukang yontek

  • Suaranya sama kayak sisi terang

  • Rambut keriting bagus sekali

  • Yg penting nontonnya setia

  • Apapun gaya rambut kita itu semua bagus koq,tugas kita hanya harus menjaganya dengan baik yg sama pendapat like ya

  • 0:10 itu kevin sih cowok jadi cewek

  • โค๏ธ

  • ๐Ÿ”ฅ

  • Wooww

  • id-tv.org/tv/video-cx_W1u6R-jE.html

  • ka

  • siya pa yang cantik iya kamu iya

  • Rambut aku pendek

  • Dislike yg banyaak

  • 1 tahun lalu๐Ÿ˜ญ

  • Rambut panjang

  • Yg nonton bocil tolol semua anjir

    • parah si komen lu keterlaluan ngatain semua bocil tolol ya dehh lu yang paling tua yang paling pinter kwkwkw apa jangan-jangan lu yang tolol??hmm sampai ngatain kaya gitu

  • Gila aku suka manga

  • id-tv.org/tv/video-5CM1_b2BC0E.html

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Aku suka nonton 123 go Indonesia

  • Mama nya kok pondan hahahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • hello inaya

  • Baru saja

  • 1 year ago arti nya apa ya??

  • Ini lebih ke mancing dolar apa naikin cpm ya suhu?

  • 6

  • Gimana cara piti hin muka

  • macamana?

  • โค๏ธ

  • Wow canggih nye mahal tak ye semoga gak mahal amin ๐Ÿ˜Š โ˜บ โ˜บ โ˜บ

  • 5

  • 30GB kemendikbud nyasar dimari

  • Anakkecil lucudeh

  • Apa resep chees stick nya?

  • kamukayabanget

  • Film nya bagus bangetttt

  • 4 hari yang lalu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Anjg bantu report lahh nggak guna banget nih channel

  • 4

  • Saya nonton 2021

    • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 4 bulan yang lalu gpp lah yang penting nonton

  • Ha ha ha ha ha Lucu aku ngevens 123go chelens

  • Coba film nya yang mandi dan yang telanjang

  • 3

  • Abi

  • heran gua mah yang begini aja tranding.

  • 123 GO Indonesia emang top aku aja udah ber hari hari nonton itu terus

  • Aku memilih lily dan kevin โค