Nabila Maharani

Nabila Maharani Nabila Maharani

  • 60
  • 202 747 977
More info :

NM Production

CP ENDORSE, JOB EVENT , PENGISI ACARA DLL
ADMIN +62 812 7999 0003
wa.me/6281279990003


NABILA MAHARANI

INSTAGRAM : @nabilaamw
ID-tv : NABILA MAHARANI
ID BIGO : nabilaamw
DOWNLOAD BIGO LEWAT SINI : bit.ly/3wXQuBB

Video

Komentar

  • Yang kemaren bilang,,kalo tri suaka cuma bisa cover doang?? noh lihat ini lagu,, karya tri suaka udah bnyak di cover bnya org!!

  • 39.700 x ditonton.. yuk lanjut lagi

  • Kereeeen...videonya bagus...

  • Ekhm yg kesini karna dapat tugas nyanyi pas perpisahan kelas 6 sama Pesan gua buat yg sama jangan makan yg berminyak apalagi rendang😆

  • Umu

  • Bagus baget lagu timur jaga mata jaga hati

  • bila bilaaa bilaaaa bilaaa bilaaaa,🤣🤣🤣🤭🤭🤭🤭

  • Jos

  • MasyaAllaah suaranya....Nabilla attitudenya jg baguuuss...smg berjodoh yaa sm Sang gitaris ..Sang pengamen yg luar biasa....

  • Kerennnn, sukses buat TRISNA, Keluarga dan Team

  • Hai sayang kamu makin cantik aja by u

  • Kangen kalian bertiga.... Semangat

  • Masyaallah suaramu nabila, semakin sukses ya anak baik, n selalu sehat amin

  • Senang lihat video nya mereka

  • congrats nabila lagunya sendiri udah 60 juta viewers yeayy

  • fdjfh

  • bagus banget Nabil ne ,keren banget🥰🥰😘

  • Liriknya sedih di goyangin aja biar happy...

  • Fighting Aak..!! ❤️

  • Wuajiirr keren parah euy 😘😘❤️

  • Masa ga ada lirik

  • terbaik..banyakan lagi bawa lagu malaysia

  • Inginnya aku duduk di samping selalu tapi aku ak tau bagai mana cara nya

  • Duet lagi dong duhh nagih🙃

  • Nab aku terlanjur cintaku terlalu dalam padamu

  • Aku sa gat sayang kamu nab

  • Tapi aku orang yang tak punya apa apa

  • Udh cantik suara enak lagi...

  • Oke bngt dh