RIGEN RAKELNA

RIGEN RAKELNA RIGEN RAKELNA

  • Video 309
  • Video 130 jt
  • Bergabung pada 17 Sep 2012
Akun ID-tv Official Rigen Rakelna

Please check our social media
Instagram : instagram.com/rigensih
Something new : instagram.com/babagen.id

Video

11:40GERRR ~ JALAN JALAN LIAT BISNIS BARU ❗❗
GERRR ~ JALAN JALAN LIAT BISNIS BARU ❗❗Ditonton 21 rb3 bulan yang lalu

Komentar

  • Bijinya beda, berarti batangnya jugabedaa😂😂

  • Ujungnya pesennya ga nyambung blassss malah minta gretong lagi😂😂😂😂😂😂

  • Cathezz maa tipekal badan yg g bs nduttt,,,duh iri🤭🤭🤭🤭

  • Dia emang lemot bang tapi dongok

  • Alergi makanan itu mudah obatnya ,tanduk kambing hutan direndam air di gelas teros di minom insa Allah sembuh selamanya ,saya dari kecil alergi makan udang tapi setelah minom rendaman tanduk kambing hutan sembuh sampai sekarang

  • ini tempat bakso penemu sawi kan?

  • 😂😂😂😂 Sumpah q dah bekali kali nonton ini,, Ngakak parah 😂😂😂 Kosong nya natural bangettttt

  • Evangeline : apa.. kenapa,, iyah.. iyah, terus, iyah, iyah

  • Ajig lucu banget 😂

  • Tinggal meyden nih belum

  • aku merasa cuma eca yg cocok pake acne pacth .. walaupun pas ini blm pke. skrg uda ly identitas dy gt ciri kas nya dy pke acne pacth

  • Rigen lagi kagebunshin?

  • Kasian rigen mau kasih ilmu apapun org ga percaya hahaha

  • BANG UNDANG ANIES BASWEDAN! KALO GAK BISA YAUDAH MARK HENRY DEH

  • Inima pura pura bodoh

  • bagen sama bang pandji mumpung lagi di jkt😂

  • Yang pas bersinnn ketawaa bgtt 😭😭

  • cape bener liat orang begini viral

  • bang Rigen.. ayam KFC ada yg 1 ekor.. isinya 9 potong itu loh yg di sebut 1 bucket... 🤣🤣...

  • Terlambat 3 jam. Udah bener pulang udah 😅

  • Kedewasaan berpikir bukan karena usia tapi moment apa yang pernah terjadi. Sejarah tidak akan berulang tetapi fenomenanya akan berulang dengan peran,situasi dan warna yang berbeda. Ketika nanti gue jadi anak di jaman sekarang . Gue akam jadi jimat dia. Sadarlah semakin kita sudah berdewasa semakin teman,saudara,rekan bahkan mantan akam seiring berkurang. Karena Hidup bukan hanya sekedar hidup tapi menjalani hidup. Image perlu karena dimana itu dibutuhkan jadi image sebagai karakter . Gue sekarang percaya hal apapun ,sikap apapun ,berpikir apapun gue akan selalu dinamis karena manusia bukan stastik tapi dinamis. Berubah bukan berarti melupakan masa masa lalu tetapi bagaimana berubahan itu bisa menjadi dasar system dan menjadi lebik baik Pohon di tahun2 awal mungkin hanya berupa akar. Tapi seperkembangan alam dia bisa berkembang menjadi berbagai pohon dengan segala macam fungsi

  • Yaaa...semi2 kosong lah😅😅

  • sang bangau eh eh eh sang bangau🎉🎉

  • "bisa, tapi alergi" wkwkwk

  • Nambah lagi bocah" kosong.....

  • THE best

  • Bang tanyain IQ nya vior brp sih? 😅

  • Haha vior cakep ❤

  • cantik banget pacarnya roamer timnas 💗

  • Telen dlu gasi baru ngomong

  • Gen jenggot lu cukur apa kaya wahabi wkwkwk

  • Rigen pke kupluk kayak penjaga villa anjing😂

  • bahasaa mu mas mas

  • Jesi 88

  • cape bnget kayanya rigen😂

  • Bang undang mayden dong

  • bintang tamu nya gasuka talent talent gitu, aneh bang.. dustin aja

  • Kayanya klo manggil bang lebih enak di denger lebih netral klo sma yg lbih tua ,,dari pda gtu kaya agak kurang sopan kurang enak di denger

  • Naikin ni komen warga, ada coment yg semena2 tp di paling atas, risih lihatnya

  • DAGING SEMUA,, 😎

  • Aku lemot tpi tdk bodoh 😂

  • kureng

  • Tinggal mekmek

  • Mie gomak ada di daerah jakarta timur, di dekat kampus UKI wkwk banyak banget di situ

  • nostalgia banget ni bakso, pas seberang SMP gw dulu

  • "EH.. SAWII.."

  • glowing sllu ya anya suka bett

  • Mie gomak ada bang sarangnya di pasar senen

  • Meyden dong undang ,rame tuh orangnya

  • Ada wiro sableng ni