CR COOK

CR COOK CR COOK

  • 101
  • 156
Haaaaiii disini aku pengen share ke temen temen tentang masakan . semoga chanel youtube ini bisa membantu temen semua yang lagi cari reaep masakan .

Video

RESEP AYAM BAKAR TEFLON
RESEP AYAM BAKAR TEFLON3 hari yang lalu
CARA MEMBUAT LONTONG
CARA MEMBUAT LONTONG18 hari yang lalu
Risoles isi ayam pedas
Risoles isi ayam pedas25 hari yang lalu
GIVEAWAY !!!!
GIVEAWAY !!!!Bulan Yang lalu
RESEP KARI AYAM
RESEP KARI AYAMBulan Yang lalu
Resep lupis ketan
Resep lupis ketan5 bulan yang lalu
Resep gulai daun singkong
Resep gulai daun singkong5 bulan yang lalu
Resep ayam kecap
Resep ayam kecap6 bulan yang lalu
Resep cenil
Resep cenil6 bulan yang lalu
Resep klepon ubi ungu
Resep klepon ubi ungu6 bulan yang lalu
Cake es teler dessert box
Cake es teler dessert box6 bulan yang lalu
RESEP BOMBOLONI
RESEP BOMBOLONI6 bulan yang lalu
Resep putu mayang
Resep putu mayang7 bulan yang lalu
Resep sempol ayam crispy
Resep sempol ayam crispy7 bulan yang lalu
Milk bath dessert box
Milk bath dessert box7 bulan yang lalu
Resep dadar gulung
Resep dadar gulung8 bulan yang lalu

Komentar

  • Udh nyoba resep ini, alhamdulillah berhasil dn enak, mksh resepnya mba

  • Brusan nyoba bikin sambel terasi,, mantep suami suka pdes .. Makasih tteh..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Jelas bgt kalo ngejelasin tehh😍😍😍 suka jarang2 kaya gini😘

  • Kak request croissant pastry kak...

  • Brp menit mixernya sampe putih kental berjejak

  • makasih ya , sist ..mantul

  • Pake tahu kuning bisa ga?

  • Min wajannya kurang besar

  • Kaka kmrin aq buat brownis resep ini ko bwahnya ga msak2 ada bagian tertentu sdh 4x ngkus lg tetap mna buat d jual...pdahl biasa g pernh bgitu..itu ksalhan apa y

  • Mba beli cetakannya dimana? Imut bngt

  • Endang marendang... makasih resepnya mba πŸ™πŸ™πŸ™

  • Terimakasih sharing nya, segera dicoba nih...πŸ™πŸ‘πŸ‘Œ

  • Recommended pisan resep2nya,hatur nuhun teteh Mudah2an ilmunya berkah

  • Mantap, Terima Kasih resepnya, menginspirasi, wajib coba.. πŸ‘πŸ‘

  • Sdh sy coba dan keren mantulllll banget mks resepnyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rice cooker merk Mito suka kering ga ke nasi nya klu di colokin lama?

  • Terimakasih, mau coba buat suami yg mulia,,,,, beliau suka banget,,,,,, makasih juga,,,,,

  • Alhmdllah nemui cra msk tongseng dging sapiπŸ™πŸ‘

  • Kak kok aku masih robek ya pdhal udh 8 jam

  • Ga perna gagal ,,,klu resep dari KK ,,,makasihπŸ‘,,,ka bikin kue talam & lapis ,,donk😁

  • Minyak bisa d kurangi gk kak

  • Bner enak bngt dan ccok menunya mom,,πŸ‘πŸ€—

  • Saya mahu cuba tapi kurang faham bahasa Indonesia

  • Mksih menu mknsnnya bun,bisa di tiru setiap hari biar gk bingung msk apa,,kdng suka bosen dan bingung mo msk apa,,πŸ˜ŠπŸ€—

  • Mantap bunπŸ‘πŸ€—

  • Sangat menginfirasi bngt dan contoh buat menu sehariΒ²,,mksih mom video msknyaπŸ™πŸ€—

  • Waduuhh ngiler ni mom,,,enak bngt khas sunda, itu saya banget πŸ€—

  • Bismillahirrahmanirrahim Smoga rejeki aku y alloh buat nambah2 peralatan rumah @CHOPPER MiTOCHIBA @mixer

  • Klau disuhu ruang tahan sampe berapa hari ka ? Buat titip diwarung

  • Loyangnya ukuran berapa mbak?

  • Ini yg aku cari ...makasih ya KK..k btw dong merek kecapnya itu apa ya...maksudnya biar sama warna ayam bakarnya gitu k...mksh ya KK...πŸ€—

  • makasih resepnya

  • masya Alloh, mbak nya cantik pinter masak lg 😁

  • Ga pernah gagal nyoba resep dari sii mb ny bikin ahh langsung besokkkk

  • Sukses terus untuk Channel youtubenya kk,ijin promo yang butuh kacang mede kiloan info 087878037863,mksh

  • Ka mau tanya, kok aku buat tengahnya suka msh lembek bngt yah padahal yg lain nya udh bagus dan ngembang. Makasih resep2nya.

  • Kentangnya direndem air biasa atau airgarem ya

  • Pake Tepung terigu Segita biru bisa gak bun?

  • Ovennya api bwah apa api atas kak

  • Kurang kerjaan ayamnya, ayam bakar teflon?

  • Bagus sih,,cuman sayang ada bagian roti yg gak kepakai πŸ˜“

  • Warnanya itu loo 🀀

  • Tepung lebih (sisa) kalau mau d pakai lagi di simpan suhu ruang atau d kulkas ya mba supaya awet? Terimakasih

  • Bw putih dan jahe bisa pake yg segar ga mba? Di parut atau d haluskan bisa?

  • Bun,,, susu cair nya susu apa ya

  • Pertama kali nyoba dan lsg jadi 😍 senengnya πŸ₯³πŸ₯³ tq yah sista sudah berbagi resep mudah πŸ₯°

  • Auto laper

  • Boleh diganti dgn tepung sagu ?(sagu tani?)

  • Insyallah bsok praktekin drumah...kak request resep waffel donk...mksh

  • VideoΒ² yg lama selalu salfok sama......😁

  • Menu sederhana tp mantul bgt

  • Kalo mau airnya di tambah lebih banyak bahan yg di tambahinnya apa ya ka

  • Ka boleh gak ini di recook lagi pakai isian vanila. Thanks ka sblmnya

  • Mbak riques bikin GETAS dan GEMBLONG dong mbak, lagi musim paceklik gini harus bikin cemilan murah

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘Œ

  • Maaf mbak bisa ga margarin diganti mentega?

  • Wajan nya bagus merk apa bun ?

  • Waahh cobaa acchh

  • Udah 3 resep aku bikin dari channel ini, Brownies Kukus, Bolu Pisang, & Donat Kentang. Semuanya berhasil dooong 😁 Makasih Kak resepnyaa πŸ€©πŸ™πŸ»

  • Iya kakak okeh

  • Owh kaya gini caranya 😁

  • Alhamdulillah... Hasilnya memuaskan. Terimakasih resepnya😍😍😍

  • Mantep nasi kebuliny bun..itu kAlau d arab namany nasi majbuz y?

  • Selain pakai udang rebon pakai apa ya enaknya....kalau pake ayam enak gak sih

  • aku pengin bgt pnya blender ky bgitu kak

  • Ayam mahalπŸ˜‚πŸ˜‚tunggu turun harga baru coba praktekin hahah

  • mau nanya kak....nama blendernya apa merk apa dan beli dimana

  • Kak klo bkin ny jm 9 mlm trs uleni ny jm 7 pagi bsa ga ka

  • kak wajan nya pakai merek apa brp cm

  • Klo buat adonan ny jam 3 sore besok pagi ny di olah bisa kah mbak

  • Tks resepnya mba.saya sdh berhasil coba resep mba.

  • Mantap mbak 😊 klo boleh tny dimana kt dpt membeli plastik segitiganya makasih .

  • Nuhun, teh...Raos pisan. Sy udah coba resepnya

  • Mbak, kalau ngulenin nya pake tangan bisa ga? Terus berapa lama? Tolong di jawab ya kakπŸ™

  • Thx resep nya...udah di coba and enak bangeeets hasil jadi nya πŸ‘

  • Ka aku udh coba resep ini tp ko jadinya ga berongga ya malah kaya donat hehe salah dmna nya ya kira2

  • Klw takaaran sendok kira2 brpa sendok mba

  • Tepung sagu atw tapioka

  • Mba klo dipakein bread improver dan bread softener gmn?

  • Makasih ya kak citra..

  • beneran lembut.. kaya yg ada d toko roti.. cocok buat yg jualan, gak cocok buat yg ngebet makan donat..hhahah

  • ❀1gracepamanakauo.. 25yakakayakaka,? Pomanakauo..?

  • πŸ”yakakaka pamanakauo..

  • Love you banget dengan chanel ini semua yang saya praktekin berhasil semua😍😍😍😍😘😘😘

  • Video yg simple tapi sangaaatt bermanfaat. Terima kasih atas jasa mu. Love.

  • id-tv.org/tv/video-XYjlfz2atj4.html Klo pakai tepung ketan sedap, kali ini saya buat mochi Karamel pakai tepung beras, bolh dicek divideo ID-tv saya

  • Makasih banyak resepnya,aku berhasil bikin donat kentang ,hasilnya lembut banget

  • Mau tanya teh...bila saya ngadonin nya mlm pagi saya baru di bulat2kan tidak masalah kan dngn adonan nya

  • tqu resep nya πŸ‘πŸ‘

  • itu tepungnya cari dimana yg merek cakra kembar,apa dimini market ada,soalnya gk pernah liat di mini market

    • Ada ko di minimarket

  • Barusan recook dan enak banget 😭😭😭❀️❀️❀️ makasih teh resep anti gagalnya! Semoga sukses selaluuuu

  • Mb..aku nyoba..tp hasilkan kok lengket lg ya..gimana solusinya

    • Kebanyakan gak airnya mba??

  • Enak

  • Rapi bener dapurnya

  • Gak kalis2..kenapa ya?

  • bsok cus aq bwt mmpung ibu dateng hehhee..mksih aq bsa mpir sni

  • Pertama buat resep ini berhasil buagus, menul menul. Coba ke 2 kali kok bantat ya apa yang salah denganku? Mohon pencerahannya bunda2

  • Mantul pisanπŸ‘πŸ‘

  • Terima kasih...ini pertama kali sy bikin brownies..hias cuma pake coklat ganache. Hasilnya mantap bgt. Sy subscribe krn resepmya berhasil.. thxxxxxx

  • Tepung merk lain juga bisa? Misal segintiga biru