DHIARCOM

DHIARCOM DHIARCOM

  • Video 1 584
  • Video 365 jt
  • Bergabung pada 25 Nov 2014
DHIARCOM adalah channel yang membahas lifestyle reviews, tempatnya gadget-gadget yang seru-seru, mulai dari smartphone yang baru aja dirilis di global, perangkat elektronik yang unik, game, komputer, laptop, dan banyak produk-produk spesial yang ditampilkan disini. Email: me@dhiar.com

Salam Indonesia :)
Dhiar sang reviewer.

Video

6:34Yuk Kita Berburu Promo Gadget di Awal Tahun
22:29Wow Unboxing & Nyobain APPLE VISION PRO, Part 1 of 2
15:59Gak disangka, Adeknya Juga Sangar, OPPO Find X7 review
6:42HUAWEI WATCH GT4 Light Gold Baru, Mewah dan Elegan
9:12[CLOSED ] GIVEAWAY 10 HAPE AWAL TAHUN 2024🔥
[CLOSED ] GIVEAWAY 10 HAPE AWAL TAHUN 2024🔥Ditonton 67 rb28 hari yang lalu

Komentar

  • puas banget liat desain layarnya

  • Semoga cina ngeluarin yg harganya terjangkau 😂😂

  • A05 sabi bgt buat hp sampingan iphone buat kerjaan

  • Dah beli. Upgrade dari seri sebelumnya Nubia Z50 Ultra Photographer Edition, ambil yg Starry Night Edition juga😂 So far, kamera cakep, upgrade lah dari Z50 ultra walaupun dikit, walaupun blm selevel S24 Ultra, terutama tele periskopnya saat zoom. Peforma ga usah ditanya, 8gen 3 cakep. Batre 6000mAh nya awet walaupun ada hp yg 5000 mAhnya bisa seawet 6000 mAh di Z60U. Oia sama ada peningkatan di kamera depan ealaupun sedikit dan tetep jelek klo utk yg suka selfie. Yg kurang menurut gua di bobot, dari Z50U yg beratnya sekita 220gram ke Z60U 240an gram, berasa bgt bedanya. Hardcase juga bagusan bawaan Z50U, clear hardcase tp ada sentuhan2 minimalis dr nubia yg bikin kliatan lebih premium. Klo di Z60U malah bikin design aslinya ketutup, jd ga keluar cantiknya😅

  • Udh kerjasama ma google y Huawei? Atau gmn y kok bingung,

  • Hp gaming top 2 Indonesia

  • bang cobain main games gimana rasanya

  • Gw nyari hp chipset Snapdragon 870+ yg ada slot micro sd

  • Bisa support tws nggak bang

  • Yola❤

  • Aku sih ngincer 5G nya juga. Tpi brapa abad lagi ya 5G baru bisa merata sampai ke desa2

  • Bang dhiar enak nyobain gadget unik2 trus

  • Saran review Sharp Aquos Sense 8 😊.

  • Harganya kira2 brpa yaa

  • Gue nunggu versi cinanya harga 3jt an aja lah bang

  • Alkhamdulillah, sampai saat ini nonton nya pake poco M6pro, nice price lah,, 😊

  • Otw meminang hp ini, semoga rilis sebelum lebaran

  • Halo bang itu bisa buat main pesmobile di i phone nggak?

  • yeaahhh PO pertama kmrn, natural titanium 😄

  • Buat game bisa gk bang

  • saya punya baru 2 bulan pake layarnya kadang gerak' sendiri 😢 tolong solusinya gimana bang?

  • Cek tws ventuz z3 pro om dah 3d spatial

  • Kira2 sampe Indonesia kapan ya?

  • Kalo ngegame kek gmna bang

  • Rifyu mavic air 2s di thn 2024 lah bang mau beli masih worit ga si

  • Aku suka lihat chanel ini yaitu spek hp nya ditulis di diskripsi, beda sama chanel yg lain.. sukses ya mas Dhiar..

  • pas liat langsung demen banget

  • padahal gw udah coba hololens udah dr jauh hari

  • Kalo rusak servicenya kemana? Konter terdekat gemeter kali😅😅

  • kalau mati sebelah gmn ya crnya vivan x sport

  • Bagus banget kak aku pengen beli soalnya demen sama belakang hp nya

  • Nunggu yang merek "xiang qien tang" pasti lebih murah..

  • Apakah bisa konek tws om

  • Kapan rilis di Indonesia ya?

  • Mantap nih

  • Rog 8 rilis bang

  • sejauh ini rog belum pernah skip resmi masuk indo kan 🤔

  • dia blm keluar Indonesia nya 😢

  • Sholawatin dulu sementara

  • Over ekspos banget video kamera belakangnya om

  • Ini beda sama yang pro plus kan yah??? Soalnya bentuknya sama

  • belinya dimana bang?

  • Mending axioo hype 7 atau advan workplus om?

  • sayangnx saat memotret bulan kurang jelas bulannx

  • ini jd bahan ngonten baru. cuma ya modalnya lumyan 😂

  • Skip... 2024 masih saja pakai layar lengkung 😱

  • Kieslect pro sama huawei watch fit bagus mana om?

  • Mantap banget poco tadi sy beli

  • harga brpa ni bang

  • Cara bongkar nya gimna bang