Frost Diamond

Frost Diamond Frost Diamond

  • 30
  • 4 137 616 309
Welcome Back Guys, My Name Is Frost

Disini Adalah Chanel Video Gaming, Vlog, Dll
Tapi Lebih fokus ke gaming


Jangan Lupa Tinggalin Like dan komentar
Dan jangan lupa juga share, Subscribe GRATIS!!!
Karna Disini saya akan Update'' Video, Jangan sampai ketinggalan, makanya SUBSCRIBE!!!

Frost

Video

Komentar

  • tangan berdarah itu edit bang

  • FROS DIAMOND akun mau ganti nama FROS adek Diamond💎 1000 iya udah like subscribe iya

  • Akuper nah😂😂

  • Masa bayi bisa mandisendiri

  • yellow 1000 Red 1000 Green 96

  • 19:55 lebih epic moment

  • Baik aku gak ngerti bahasa inggris

  • Saya satu kali klik

  • meteor,bunker buster dan animater

  • Mau akun bang

  • Ba jalong Nomer telepo

  • Frost diamond coba ff max

  • вαηg ρℓѕѕ мαιη мιηє¢яαƒт ѕαηѕ ѕмρ ѕєαѕση 5 :'ν

  • Gak lupa nama

  • pop

  • bang frost itu bukan edit bang

  • Fliter hahaah😂😂

  • LATiFA AZZAHRA 😁🙂☺😯👋

  • KA MAIN GM FRI FAYR

  • Bang ada season baru tapi warnanya hitam temenya merah

  • Bg frost top Upin bg frost id 2087854275 Buat nyepin bundle cobra

  • Akumau for akudesaya susukan Tegala rt ya 12

  • Alo Bg FROST aku juga pengen itu topupin aku dong jgn sombong ID:2961342263

  • Bang minta diamod 1000 dan 68 bang plissssss nama ya jovan ya nanti kirim atau gitu de aku di subscribe abang kirim ya

  • Bantu bocil frost

  • Semua judul 1hit mati

  • prost coba minum coca cola habis itu makan mentos

  • 😭😭😭😭😭😭

  • Ya cil aku juga

  • feros daimon coco dengan perili tebak aja

  • Jahat banget

  • Kak Prili udah kelihatan cantik walau nggak terlalu jelas sih wajahnya. 😀

  • FOrsdaimonmaikokelasirngkendo

  • Kalu mau nebak cewek langsung aja ucapin kak

  • Bang preview tentang prank bocil frost jadi pocong

  • Bang kalo mau nembak cewek cantik harus bilang love you bang

  • Kak main squid game sama teman teman frost

  • Bang lanjut par3

  • Saya pernah makan Madu Frost Diamond

  • semoga pom masuk surga semoga grey punya teman

  • Bang main sama prily kok nama ya masih dior

  • banyak bocil disini

  • Maaf

  • Bg beliin iPhone aku hp aku kentang

  • Bang aku belum download roblox nya aku udah folow instagram kamu bang terus nama roblox abang apa

  • Tidak -tidak aku tak mamu matijiwa

  • Jrhdskjxhwuyr🤣👻🧍‍♀️👯💃👩‍🦽👗👙♀️

  • 11 30: pake cheat

  • Bapak Gile

  • Bocil lucu banget ketakutan dia

  • itu bocil hampir ketawa

  • gakbole

  • Semangak bang

  • bocil kanan

  • Bang minta diamond

  • Bocil bocil ketahuan lah sama frost diamend mao ngeprank frost diamend

  • Forsdiamon pilis min ta diamon

  • Bang bikin video live bagi bagi diamond atau gif

  • Bang boleh kasih saya hp saya tidak punya hp

  • Ngeri fros diamond

  • Aku udah suprise

  • Frost Diamond makasih ya udah hiburin kami sampai rela sekali lagi makasih ya 🙏🙏

  • Kakak pak kata kamu mamu makan sama aku

  • Assalammualaikum bang frost aku udah pasang gambar abang

  • Lagian bocil prank frost diamond makanya di prank balik sama frost

  • Ayah bocil lucu banget di prank terus

  • Frost diamond Minta diamond Di ep ep tolong dong pleassse Aku mau diamond

  • Fros kapan nikah nantl dilek😥😻😻

  • 😱😱😱👻👻🙁😱😱😱😱😱😱😱😱😱😰😰😨😨

  • 10:44😱

  • Aku

  • Bg prank bocil balik dong bg ke mana reaksi nya bocil