alitt susanto

alitt susanto alitt susanto

  • 101
  • 98
This is my personal channel which includes some contents related to my daily life, and adventures. If you like to know more about motorbike, classic cars, traveling, gadget, DIY, and stories, please subscribe.
IG: @shitlicious
CP: susanto.alitt@gmail.com
08170072761 - barlieve
Twitter: @shitlicious
Blog: www.shitlicious.com

Video

Komentar

  • Bang,tanyaain pak polisi tentang sepion bar end

  • Tolong tanyain ke polisinya dong Bang, gimana tuh ada oknum polisi yg asal tilang aja begitu liat knalpot custom tanpa mengukur tingkat kebisingan dulu sebelum nilang? bisa-bisa 100rb lagi dong tuh, gmn klo tiap hari kena tilang? bisa abis gaji sebulan buat bayar oknum polisi

  • Bang alit itu lampu depan pakek apa?

  • 1:40 temen gw itu bg

  • Bawa touring mas alit

  • Adakah Abang jual rc trail lagi

  • Kalo mesinnya v twin aja tuh gilaa sadis bat, bentuk scrambler mesin v twin

  • info penjualan ROyal Enfield, wa 0811978576 ya om dan tante.

  • Masker lu kebalik bang

  • Kang mas, mau nanya u/ treknya panjang apakah bbmnya ga repot ya?, Krn saya pake nmax ajah ngeri sedap liat treknya, inget kejadiannwaktu ke Wonogiri disasarin sama google maps kedalem utan, gelap banget🤪

  • Sama, ane pake s9plus, emang suka sama samsung aja

  • Mas alit bikin Vidio lagih mas😁😎😎😎❤️

  • Bikin jadi super moto bang wkwk😂

  • Belinya di mana rc kyk gitu

  • Boleh info cara bawa motor dari Ende ke Kupang naik pesawat? biayanya?

  • Harganya berapa mas

  • 8:56 Thug Life :v

  • shit, the law of attraction

  • Semoga sihat terus pemimpin no 1 indonesia.. Salam muhibbah dari Malaysia 🇲🇾

  • Gimana kota gua bang Alit, nice kan?😂😂

  • 8:56 untung pakai helm 😅

  • keren bang... vespa mungil tapi kenceng yu mampir d chanel saya ada juga vespa darling dgn konsep yg sama jg

  • Tong setan pake ember-ember

  • Ada nggak trail DT

  • Harga nya berapa bang..

  • Ngakak gwe liatnya🤣

  • Update habis berapa biaya nya:)

  • Aku ngakak mas alitt 😂😂😂

  • Mainan kayak geto harga nya berapa yah mas?

  • Memang di kawasan dunia lain tuh memang camera tuh nggak bisa nyala, kalaupun nyala footage nya tuh pasti kacau *menurut saya*

  • Touring ke malang lagi bang..aq tunggu 👍

  • Jadiin supermoto 😆

  • Itu motor sambil jalan bisa video siapa yg videoin?

  • Di custom model classic coba bang 🤘

  • Mau ngumlulin org2 yg lagi nyari koment pengalaman horor trusss di baca

  • Mantap,gila benerrrr😀

  • Kalo lagi ke toilet gitu siapa yg jagain barang lo bang?

  • Kalo lampu jalan yang kedip kedip itu hampir tiap hari begitu..tujuannya buat peringatan untuk pengendara karena pas belokan lumayan tajem

  • Kalo pakai velg jari" kayanya lebih keren bang

  • Touring dr Jakarta - Dieng, sampe Dieng udah malem, niat liat sunrise malah bangun jam 9 pagi,,,

  • Itu idung kelindes truk dmn ya🤣

  • Siapa tau bang alit mau bangun motor klasik. Sy punya motor jawa cz 1953, cuma ga ada mesin aja semuanya orisinil. Lokasi dibogor

  • Bang JAMET mna yaa?

  • C70 bang

  • 15:30 02:34 0:35

  • Peller lah ga jelas

  • Itu camera apaan ya klau boleh tau...???

  • masker lu kekecilan mas

  • Keren bang 👍

  • Keren bang 👍

  • Kelampung bang, hehe

  • Emang disitu rawan bang udah ga aneh lagi daerah situ

  • Arap ganteng...

  • Bang harganya berapa gua baru mampir nih dan udah subscribe tolong dijawab👍

  • Mantap bener

  • Kaya gw dulu,Tapi di mobil njirr

  • Ntah kenapa gue cocok banget sama gaya vlognya mas alit. ga dibuat2 anddd ... santai orangnya. sehat terus mas alit

  • Kasih jampingan bang

  • Saya mau lepas koleksi saya Suzuki Shogun 110 kebo (sudah langka) thn 1996 & 1997, kondisi mantap prima hasil restorasi orisinil, tahun 1996 & 1997. Yg minat DM ya ~

  • Gw bisa ni nonton

  • Katanya merata, brrti bapak2 yg suka pakai kemeja putih itu tukang bohong dong🤣😁😀✌✌✌✌

  • Klo dri awal langsung pke biotin sama hairose itu gimana gantinya minox?

  • Keren informasinya om , iklan tanpa skip , tonton sampe abis plus suscribe, suscribe balik ya om 🙏🙏

  • Wah gua bisa bang lancar

  • Bang kalau motor cbr250 Modifikasi jadi ducati Apakah harus dtang ke samsat

  • Ini kemungkinan d daerah cadas gantung Sumedang perbatasan dengan Subang. Atau d daerah kebun teh Subang.. yg jauhnya 6 km.. nah itu langsung ktmu dengan tugu nanas...

  • 2020 nongol di beranda,tonton lagi dahh

  • Habis berapa ges modifnya

  • id-tv.org/tv/video-5wmRWS5x3A8.html Saya mau jual ini.

  • Seberny berapa harga cb 400 standart

  • Halo temen2 semuanya channel ini pertama saya , saya mohon untuk bantuannya untk sama2 bngun channel ini 😊id-tv.org/ch/UCH0c8NrJo1H-_pbaGCzuq1g salam satu aspal

  • Realita nya berbeda bos di lapangan 1000 cara mencari kesalahan pastinya yg setuju like

  • Mobilnya sebetulnya gagah, mantab. Cuma dibikin ceper jadi spt bencong, hilang gagahnya. Hilang antiknya.

  • Handlebars size??

  • Nekat amat lu Bro......manthaap...gua jantungan ne

  • When the night at feel like nine,and grass at my home,and the grass and till die : ketika malam seperti jam 9,dan rumput2 di rumah ku,dan rumput dan sampai mati :v

  • 13:44

  • kereeennnn . . . 😍

  • Itu Vidioin nya lu make drone atau gmn bang

  • buat conten riview yg mau jual motor" klasik dong bang

  • 9:55 njir tante tante yg pake baju biru sampe takut sama jamet wkwkwk

  • Punya saya bisa di putar bang ada suara dan gambar nya bang

  • great work always boss! greetings from the philippines!

  • Bisa minta link download instathreesixty studionya gan

  • Waduh ada klakson kapal

  • sebagai pengguna motor cross , engga bisa tuh jumping pas landing langsung koprol dan jalan lagi:v

  • Ini yang gua suka bang cerita horor saat riding kwkw

  • Penjelasannya Pak Polisi tidak logis. "Asal satu, tidak melebihi ambang kebisingan. Ambang kebisingan yang dimaksud di sini adalah jangan sampai knalpot itu menganggu." dan seterusnya. Itu kan terbalik. Mestinya, patokan knalpot menganggu itu adalah yang tidak melebihi ambang kebisingan. Itu sama saja bikin polemik. Padahal aturan ada agar tak ada polemik, dalam hal ini menganggu atau tidak. Kalau mengganggu yang dijadikan patokan, bakal ada yang bilang mengganggu dan tidak mengganggu. Polisi mesti nurutin yang mana? Mestinya, setelah pernyataan "Asal satu, tidak melebihi ambang kebisingan." Pak Polisi menjelaskan standar teknisnya, bukan muncul sebagai teks video. Yang tidak melebihi ambang kebisingan itu yang mana? Ya yang sama bising atau lebih senyap dari knalpot standar. Itu kesempatan Pak Polisi untuk menyatakan bahwa para pengganti knalpot mesti tau ambang batas kebisingan kendaraannya, dan tau tingkat kebisingan knalpot customnya. Jangan sampai kalau ditindak polisi minta polisi yang ngukur. Yang ganti pengendara, tapi yang disuruh ngukur polisi. Itu tidak fair. Kembalilah ke jalan yang benar, jalan knalpot standar. Ayo Bang Alit, kampanyekan kebaikan ini.

  • Gk sadar nonton udh 28 menit, btw kontennya mantab benar bikin ketagihan 👍

  • alesan gw pengen jadi orang kaya ingin skli ngoleksi yg antik2

  • Cara edit tongsis ny di ilangin dari video gmana ya bg?

  • Cakep modifnya

  • Ibarattt nungguin jodohhhh... Lamaaaaaa bet dah...

  • Serius tanya nih ,, Om bingky sudah belasan tahun buka bengkel cet, tapi kok belum punya tempat cet yg tertutup yg steril n dari debu n kotoran ya ,, ??

  • Mas alitt review GOPRO MAX DONG

  • Di rendem air dettol mas...klo mau rontokin cat nya terus di cat ulang..jangan lama2 kira2 2 jam aja Atau pake paint remover nya tamiya...eman2 brintil2 🙏🏻🙏🏻😁

  • gas omm....manteb pts 90 nya...

  • bang itu gimana kok gk ada shock belakangnya

  • Aku lumayan sering juga jalan malam. Cuman sering nggak ngeh alias cuek sama kejadian apapun. Cuman pernah juga kebablasan waktu 2 x lipat dr padang ke pasaman barat yang harusnya cuman 3.5 jam jd 6 jam dan itu malam jam 7 malam nyampei rumah jam 1 malam. Hujan lebat ditengah jalan, jalanan sepi bau melati dan ngerasa ada yg boncengm cuman ya gw cuekin aja. Malah gw nyeplos nyuruh turun krn nggak terima tumpangan. Dan gw nggak tahu itu beneran ada atau ndak. Salam penikmat jalanan bersama motor kesayangan :)

  • Abang jagain anjingnya lucu banget