Ricis Official

Ricis Official Ricis Official

  • 802
  • 2 415 654 857
Ricis Official Real account

Video

Di Balik 13.
Di Balik 13.15 hari yang lalu
SAYA PULANG, PAH - part 1
SAYA PULANG, PAH - part 118 hari yang lalu
UNTUK KAMU, Mas...
UNTUK KAMU, Mas...Bulan Yang lalu
JENGUK TIM RICIS.. GWS :(
JENGUK TIM RICIS.. GWS :(2 bulan yang lalu

Komentar

  • ping

  • Raut wajah ka ricis tuh. Dia tipikal yg sebenernya hatinya gampang kesentuh, dari matanya dia org yg tulus dan ikhlas. Ka ricis ni org baik. ❤

  • Settingan

  • Kota DOBO

  • Aku ada di kota samarinda

  • Amin...

  • 2020 yah

  • 0:40 Garing krik krik kayak jangkring😂

  • Luccuuuuu bgt....Unch unch gmn gt....Ya Allah liat Vlog ini doank yg bs buat hatiku tertawa...😘❤️😅

  • Cis,lihat Dery pengen ketawa

  • Double combo QnA + ngeprank hehehe

  • Kak icis bikin konten 24 jam tukeran posisi dengan tim ricis ella,.😅

  • ciee k icis bln febuari mau nikah y sama bang wildan kl g salah

  • 5:48 di panggil sayang 😂😂😂😂💜💜💜💜💜

  • Kak iciss bikin. Video pelangi' dong

  • Boim dan yang lain nyaa sudah tidak kerja sama tim ricis ke ?

  • SOLO MI ,,,

  • Aku kak rumahku surabaya jawa Timur

  • Ria ricis bikin haul squisi

  • Colab colab 😍😍😍😍

  • Bekasi mana umi aku Bekasi timur

  • Uuuhhh gemes bngt kalo liat wildan lgi cemburu sama ricis 💓💓💓

  • Bapak said : "Bodoamat, yang penting gua kenyang!"

  • SEHARI 1JT VIEWS LOO MASA GABISA TRENDING

  • TRENDINGKAN DONGG AYOOO

  • NGAKAK DAH AMPUN

  • Di menit 5:53 kak wildan ngomong apa sayang 😂😂

  • Umi ricis ke tangerang banten dong semoga di baca

  • G ada bosennya lihat vlog ini. Umi ketawanya lepas bangettt....

  • Tahun 2020 Ada yang nonton Like

  • Cimahii

  • Ke cikarang donk kaa

  • biasanya icis gak bolehin mereka (aries dan vazo) sentuhan sma pelempuan😂😂

  • Kok belim treding yi

  • Cucok bingits

  • Ke lampung dong kak ciss

  • Kak saya minta dong squishy nya, yang setuju like

  • Tim ria ricis

  • Cie cieeeee kak ricis ama kak wildannn💓💓terusinnnnn goooo ehem ehemmm💛💛💛💙💙💙💜💜💜💚💚💚❤️❤️❤️🧡🧡🧡

  • 02.31 kenceng amat nutup pintunya wildan 😀

  • Ayo siapa yang suka pink ni mana suara nya 💖💖💖

  • Main ke kota kediri kak😄😄

  • Orang orang gabut😆

  • Ricis pinter banget bikin slime😊

  • Ayo segera 2jt viewers dong biar upload sama ponakan bang wildan dedek ziya

  • Yg masih nnton 2020 like😊

  • sampai nangis2 nonton ini😂

  • Aminn...

  • Siapa yang mau ikut kak ricis ke hongkong like

  • Siapa yang nonton 2020 like👇di bawah

  • Cocok tau kalo menikahkak ricis

  • Kak kalau kakak mau kayak naik pesawat bandara bandara mana

  • Mntp ricis 👏

  • aq ngrasa agak ada yg aneh sama bang dery..

  • JANGAN CUMA LIAT KAK RICIS BAIK.JUGA DI CONTOH YA👍☺

  • yang doain kak ricis sampai 50jt subcribers like ya dan doain kak ricis bisa sehat selalu dan ricis selalu baik

  • Ke Bali kak ricis

  • Sama yusuf dnk sekali

  • Yg warna galaxi/unicron

  • Abash cantiknya alami

  • Lucu derry

  • 2020 hadir

  • tapi,ini bukan olok ya,tapi pas.2020 sekarang lebih bagus rambutnya kak wildan pas di video ini rambutnya kak wildan kayak gondrong 😂😂. yang kepikiran juga like ya.. yang like semua keluarganya sehat selalu🙏🙏👍

  • Kk give away dong yang bagus ya

  • Kak icis, prank balik kak wildan dong

  • Tanggal ultah aku kk tgl 8 bulan 5 dimakassar

  • Umi ke binjay dong limau sundai jalan manggis lingkungan 1 dekat musola alhuriah teros belok kiri dekat saida kolection nanti adagang belok nnti kelang duah rumah itu dia pagar item pintu besi keramik item dan merah

  • Ka ricis kapan nyusul sama ka wildan

  • Hallo kak ria ricis minta no wa nya dong aku janji gk tak sebarkan pliss

  • Kk jangan takut semangat

  • Ka challenge 24 jam manggil Abi umi dong sama bang Wildan😍

  • Setiap hari gak pernah kelewatan nonton ICIS, syuka x cis 🥰 ngakak kalo Uda liat blog ICIS 😀 semoga sehat selalu, di mudah Rizky nya ya cis 🙏🥰

  • Maju terus pantang mundurrr😊

  • Kak kapan ke surabaya

  • Tapi aku bingung deh, kenapa semua kalo buat judul 24jam padahal durasi cuma 10 menit aneh,,,,

  • wildan lucu sii kamprett

  • Di samping nya umi seharus nya bang Wildan bukan ella

  • Wildan keliatan cinta nya luar biasa, keliatan dari pacaran mata nya gak bisa di bohongi pokoknya,

  • kak icis emang bener kak icis sama bang wildan harusnya beneran jadi ortu

  • Mainlaah sm anak2 Panti Asuhan. Berbagi kebahagiaan sm mereka

  • Keterlaluan menurut gua perlakuan ricis ke ka Ll Juga punya perasaan Auto unsubcrabe

  • Aku mau

  • Kak bikin warna rainbow dong

  • Aku belum punya elol 1pun

  • Ka ricis itu lestoran mana

  • like dah sama yg ini... lucu... bikin video yg lucu dong icis

  • Ricis ngomong pas lagi meluk guling pisang. Ricis: wooow disini aku sneng bngt..pertama wildan pulang Kdua dapat kado....uhuk uhuk

  • 7:33 Suara aslinya guisy..... Bayar pakai like aja atau komen. 🤣

  • PKU kak

  • Kapan kak main ke kota jambi

  • Bodo amat lah. Kalian yg nonton tgl brpa kek thn brpa kek. Bodo amat 🙄

  • k o t a s e m p u r

  • Kakak belanja ke market city dong yang di pik

  • terlove-love dehricis... pertama lihat videonya ricis ya.. di video ini. MasyaAllah... luar biasa. imut cantik... tembemnya bikin iri... hehehe... semangat ricis!!

  • Bang wildan bergabung di team ricis dari kapan yak,di video ini bang wildan blm ada kah ?

  • Smga ka icis ama bang wildan Jodoh Aamiin

  • Ogund jahat banget

  • Berastagi dong

  • Umi,bukanya tas umi banyak ya kok beli lagi... Nanti kamara nya penuh dengan tas umi lagi Tapi aku suka sama tas nya

  • Kak riaricis jahatt