Ricis Official

Ricis Official Ricis Official

  • 30
  • 3 836 259 685
Ricis Official Real account

Video

Otw Flores.
Otw Flores.8 hari yang lalu
Rumah Baru Papa.
Rumah Baru Papa.8 hari yang lalu
Pah, Aku Pulang...
Pah, Aku Pulang...8 hari yang lalu
Baru Dapet Sinyal.
Baru Dapet Sinyal.8 hari yang lalu

Komentar

  • Kak Icis sehat slalu yah,semoga tambah sukses😇❤

  • "TRENDING KAK ICIS' "TRENDING KAK ICIS' "TRENDING KAK ICIS'

  • Sering bikin vlog bareng dong sama mba oki dan dr. Chindy

  • lokasii syutinggg bg aisss

  • condetttt hadirr

  • Rumah dok sindy, kaya rumah icis yg lama..

  • seru, sring2 bikin konten bertiga ya ciss

  • Tbh

  • kaloo kenpa² adaa jaminannnya ya ciss🤣🤣🤣tapi g mungkin karnaa saladdd pstii sehatt

  • Astaga ni betina sempet2nya dijadiin konten, untuk almarhum orang tuanya semoga di ampuni dosa nya.

  • halo kk icis bisa juga itu ikut dedek yusuf joget dong kk icis🙏

  • Kak ricis bikin tiktok Sambil vlog

  • masya allah dede cantik. rambutnya bagus tebel banget.

  • ayo subscribe sampe 30 juta subscribe biar foto lama ICIS di keluarin

  • Ada yg nonton di tahun 2022?

  • Luvv icis❤

  • Sumpah gua ngakak 🤣😂😸👍😎

  • Gak menarik blass

  • Maa syaa Allah, seneng deh nonton vlog icis bareng mba oki dan mbak shindy. Ditunggu vlog Oshicis yang lain ya, cis.

  • Hai

  • Kak ICIS BLH saran GK...tambahin dong tim ricis ny biar tambah rame...tp klu bs jgn yg dr artis..tp EMG yg bnr2 talent...biar tmbh seru..

  • LG ricis sama ada alshad cakep jodoh aamin ❤️🙏🙏

  • Lokasi ap tuh

  • Asli ngakak banget yusuf gemoy banget unyuk banget pas part dia joget🤣🤣🤣 baru pertama kali lihat yusuf begitu makin akrab sekarang sama ontynya, ajak tik tok an seru juga cis yusufnya😍😂

  • hai ria sicis

  • 1000

  • Sumpah kak ria ricis imut banget ya pas masih kecil sama ayah ria ricis ya bikin konten ya bikin ketawa ya sama ayah ria ricis ya 😘😘i love you ria ricis ya Thank ria ricis udh bagian selamanya sama kita semua ya udh bikin ketawa sama ayah ria ricis ya 😭😭

  • Kak icis sahur di masakin sama kak Haris

  • Semoga Segera di persatuan dengan jodohnya imamnya ya❤️❤️❤️

  • 😄

  • 4 jam yg lalu......

  • Yes

  • "Setiap jatuh sekali kita harus bangkit seribu kali!!" Semangattttt pejuang UMPTKIN besok pengumuman yukkk Doa yukk:))

  • Aku udah nonton ini 7 x tapi ttep gk bosen bosen

  • Mau ka yang itu

  • Salfok cowo²di belakang 😭😂

  • Ka icin next antar salad🥗 ini ke lokasinya bang ais dong🥺 Ko tumben sekarang ga lagi colleb bareng bang ais😔

  • "Nooo nooo" gumusssh<3

  • Jujur y gue g suka tuh sama bang ais

  • Lg kangen mereka....bang ais suara nya lembut bgt 😊😊

  • trendingg kak iciss ❤

  • Aku ketinggalan episode yg ada ka yudist

  • Nama aku ara

  • Kak kapan bikin konten Alshad lagi wkwkw😆

  • Kalo inget Depok ke inget icis dulu🤣

  • Kak kapan bikin konten Alshad lagi wkwkw😆

  • aku ngakak malam malam nonton ini!!! sering2 datangin rumah kakak kakak ricis yah!

  • Kak kapan bikin konten Alshad lagi wkwkw😆

  • Haahahahahah coba borong mobil nomor jini pasti gak bisa kalo bisa 26rb like

  • Icis Room tour rumah mba oki

  • Aku gak setuju kk icis sama istaka

  • Gemesss

  • Kak ke semarang lagi ya plissssssss😭

  • Ka kapan 2021 sebentar lagi loh plis sekarang juni qurban lagi apa

  • Tim chacha

  • Dulu ayah gw meninggal kaga dijadiin konten . 🤣🤣

  • ntah knp tiba - tiba jdi kangen tim ricis yang ini

  • Istaka gak cocok jadi pacarnya kak icis

  • Ka ricis mau ungang yang 7500

  • Suka banger dengan vlok ini

  • Bikin resep nya dong ka icis

  • MasyaAlloh Yusuf ganteng banget...

  • Aku gak pernah jadi mermaid

  • Anaknya mba sindy bikin aku ngakak

  • Anaknya mba sindy bikin aku ngakak

  • Hahahahaha

  • Lokasi syuting

  • Hah ku kembali lagii ke video ini😔🙏,rindu kak ricis gini😇

  • Ka wati meningan ka wati jangan keruamah ka nay aku gk kuat sampe ka wati nangis gitu meningan disin kan minta izin dulu untuk buat tik tok

  • Auto kangen jd bolak balik nonton konten yg mengandung harcis. Maapkeun ya ka icis. Caraku untuk menyembuhkan rasa kangenku sm kalian.

  • 4 jam yg lalu

  • Mba shidy cantik

  • Kk aku pigin ke rumah kk ricis tepih gak bisa padalah aku udah sabscribe dan semuanya udah :'-(

  • Tapi aku igin baget aku juga gefens sekali dgn kak icis