Thariq Halilintar

Thariq Halilintar Thariq Halilintar

  • 100
  • 196
For Order Halilintar The Father Book: bit.ly/3dO7OQr
Ebook: bit.ly/39YydId
HAI! Here Thariq Halilintar, The Director of Music Video Ziggy Zagga Gen Halilintar,.
Influncer, ID-tvr
for business inquiry contact us: thariqhalilintar@gmail.com or business@genhalilintar.com

Video

MASAKIN BUAT BANG ATTA
MASAKIN BUAT BANG ATTA3 bulan yang lalu
LEBARAN 2 KELUARGA BESAR
LEBARAN 2 KELUARGA BESAR3 bulan yang lalu
THORIQ VS AZRIEL
THORIQ VS AZRIEL4 bulan yang lalu
RUMAH BARU = KAMAR BARU
RUMAH BARU = KAMAR BARU11 bulan yang lalu

Komentar

  • Thariq mirip sama fatim ya,

  • KAK AKU JUGA BALANJA ONLEN DI SOPIEE LENG KAP LAGI BARANG NYA TERUS GERATIS ONGKIR

  • Kapan colab lagi sm azriel sm loly kak thariq

  • Semoga Bang Thoriq jg sgr bertemu dg belahan jiwanya.. Aamiin

  • KEREN

  • Pernah make masker kyk gitu...pas diklethek.....sumprittt....langsung meler air mata ku...wakakkkkk

  • Ciee kak Thoriq labil dan malu malu hheπŸ˜‚πŸ€—

  • Toriq sm aurel cocok banget.

  • Toriq sm aurel cocok banget.

  • Ciye ciye keren dah Xan berΒ² , Luv Thoriq jangan kasih kendor Thor hhhhhhhhhh

  • Lucu saat saat kalian kumpul gini...kita kangen sekali..

  • Sumpah atta bodoh banget sumpah

  • Seru banget collab bareng lagi dong πŸ˜€

  • Thariq

  • Aku setuju bang

  • Thorik rumahnya di jakarta tapi dimananya aku mau ke rumah kamuboleh gak😭😭

  • Atta Aurel yg membawa ku

  • Toriq juga gak nyangka y....bang Atta sebegitu romantisnya Ig : siatuntrikom

  • Thariq belajar sm kak Aurel yaaa... Ig : siatuntrikom

  • πŸ˜‚πŸ˜‚

  • FATEH ITU MIRIP ATTA

  • Siapa yang nonton sambil makan ODADING MANG OLEH Yang Sama LikeπŸ‘‡

  • Sumpah bang Thariq lucu banget

  • LANJUTKAN THORRRR!! And stop being "mosquito guy"... Hahaha... Eh jangan deh... Ntar banyak yg kangen ke"nyamuk"an kamu Thor.. hehe

  • Aku mau kenalan sama kk kamu sohwa aku mencintainya ini no 081344181794

  • I am from moluccas whic area ambon

  • Assalamualaikum ade thariq

  • Reaksinya Om Gurih nggak kalah sweet dari videonya Abang dan Kak Lolly...Om Gurih keliatan ikit bahagia liat kebahagiaan Abang dan Kak Lolly.

  • Aku sampai tertawa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Benar benar anak yg hebat

  • Kak follow ig aku dg Laylily09 Please kak

  • Bang baik Bang bnggung anak kecil ngomong apa

  • Ka di rumah kaka siapa aya orangnya

  • Ngakak bet sumpah

  • Emang klo aura pelawak tuh lucu mau gimana juga om partonya wkwkwkw

  • Mukbang samyang 10 sama fateh bang Thoriq saaih

  • sering bikin sama ka manda donk,seneng banget liatnya😊

  • Semoga thorik juga cepet nusul abangnya ya. Cari pendamping hidup.

  • Geng kapak pasti sangat mudah ngelawan nya awokwokwok Next vs rrq hoshi

  • Bang ipul itu siapanya Bang thoriq?

  • keren dan sosweet bgt abang atta dan kk aurel,bang toriq juga gokil dan gumush

  • Thoriq jago bang atta mula mula sok menang trus thoriq juga yang main

  • Thariq kpn punya calon bojo?

  • ksngen adiknys

  • Yang liat 1january LikeπŸ‘

  • Badannya udh kayak om2 ternyata masih SMA ya hihihi

  • Mirip saiih Edit:pas masih ada rambut

  • Thoriq...bikin konten donk

  • Asli ngakak 🀣🀣🀣🀣

  • Cie

  • Main cacing 24 jam bisa nggak gak usah minum makan ahn.jae puasa itu sambil main HP gadget nggak

  • Fateh cocoknya untuk ganteng bukan botak kalau tarik cocoknya jadi botak dan ngakak

  • Diantara 11putra Halilintar yg bicaranya enak didengar ya Thoriq ini...semoga dpt jodoh istri yg solihah...amiiin yra

  • Wow baper🀣🀣🀣🀣🀣

  • Coleb qna dong

  • Budi Sutardji anjir😭😭

  • kemaren baru kejadian aku naik sepeda masuk got tapi gk kotor dan gk luka luka sepeda ku selamat aku masuk got tapi alaham dulilah got nya lagi bersih malah lagi di bersihin eh tiba tiba akau masuk got kwkwwkwk soal nya di owrumahan ku got nya tuh di bersihin 1 bulan sekali

  • Ml Ml Ml Ml Ml Ml Ml Ml Lagi

  • Jual rasa kasian BLOKK

  • Nak Thoriq kocak.

  • Gila gg mainnya satu tangan

  • Ka loli pake jilbab cantik deh

  • Udah berapa kali nonton dan masih ngakak aja... Mas Parto bisa bgt dah bikin suasana kacau parah...wkwkwkw

  • Mantap.. id-tv.org/tv/video-AAOzmwr7fCA.html

  • itu sekolahan beruntung banget selalu di datengin genghalilintar

  • Toriq kamu ko lucu bgt sih πŸ˜™πŸ˜™

  • Ngakak tolong

  • "MasyaAllah....aurel...uda cantik...baik...penyayang...bener..bener...cewek luar biasa...

  • Om gurih lucu juga gemes juga ya liat abangnya senyum2 sendiri

  • Sumpah seru baget❀️

  • "Part 2 "Part 2" "Part 2" "Part 2" "Part 2" Yang Setuju like πŸ‘‡ Kawan kawan Mohon Bantuannya & support nya untuk Chanel saya πŸ™ Subscribe itu gratis loh😁Bantu saga untuk Mencapai 1000 subs & 4000 Jam^_^. terimakasih yang sudah Kunjungi Chanel saya Semoga Kalian yg mengunjungi Dapat Berkah nya & Rezekinya lancar πŸ€²πŸ˜ŠπŸ™

  • bang thariq ganteng salam aku ya bang aku naswa

  • HEBAT PRANK THARIQ HALILINTAR PRANK SAAIH HAHAHAHAHAHAHHA

  • Gumush

  • Denger2 wkt awal2 collabs sama Atta .... Aurel lg PDKT sama pengusaha keturunan chinese tp beda agama... Mungkin krn itu Atta ga mau memulai duluan hub personal ke Aurel... Dan salut sama Aurel dia yg memulai smuanya....pdhl byk cowo yg ngejar2 dia..😘😘😘

  • Amanda Perfecto bingittt

  • Bang gw bisa ngeramal lu nanti kedepan ya lu bakal Suka ama anak parto

  • Bang thoriq nungguin versi bang atta dong ... iki kan udah versiny mpok nur

  • Cieee...selamat ya bang thariq

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘