Thariq Halilintar

Thariq Halilintar Thariq Halilintar

  • 30
  • 219 420 122
For Order Halilintar The Father Book: bit.ly/3dO7OQr
Ebook: bit.ly/39YydId

HAI! Here Thariq Halilintar, The Director of Music Video Ziggy Zagga Gen Halilintar,.

Influncer, ID-tvr

for business inquiry contact us: thariqhalilintar@gmail.com or business@genhalilintar.com

Video

NEMBAK SEBELUM KE BALI
NEMBAK SEBELUM KE BALIBulan Yang lalu

Komentar

  • Si Fateh makan ap

  • Situraja kabupaten Sumedang selalu hadir

  • Situraja kabupaten Sumedang selalu hadir

  • Bang bang kamu punya ibu yah😏

  • Bikin asuh anak bang saaih bareng Amanda dong bng thorik

  • Bang cobain sustroming di jamin bang Thoriq sukaπŸ˜€

  • Bang thorr nti kamu kalau udh nemuin orang yg spesial juga bakal apaaja dilakuin haaaa

  • Kak coba prank marahin

  • Toriq ngebayangin kapan dia bisa gituπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • NGAKAK AKU LIAT KONTEN INI WKWKWKWKπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • d❀️

  • 2021 ni masih ada yg nonton gk?

  • Bang kok el mirip Qahtan mukanya

  • Jidah: β€œAbi kan selalu bilang, kita jangan mudah terpengaruh tapi jadilah orang yang mempengaruhi” Me: β€œBeruntungnya kalian mempunyai org tua yg begitu menginspirasi & membekali kalian dg nasihat & ajaran yg mulia” Gen Halilintar πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 😍😍😍thor,manthor

  • Sekilas liat muka thoriq mirip sama papi parto . Cuma beda kurus sama gemuk . Bisa ngelucu apalagi gaya rambutnya sama . Pantas amanda nyaman disamping thoriq . Semoga berjodoh

  • bg Thoriq bajunya beli dimanaaa..

  • Bang Thoriq lucu bangetπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Rebahan

  • itu tato mainan kan?

  • Apa cuma gue yang nonton di 2021 karena muncul di beranda heheheh

  • πŸ™‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Kgn masa2 gini. Ketawa bareng full team. Trs pgn kasih challenge bg thor buat botak trs jalan-jalan ke mall. Tapi ya kan lagi covid, moga cepet ilang dan full team lagi

  • What

  • iniii kata2 atta yg kasar buat aurel terakhir kali.....dan sekarang ga songong lagi dong atta....kesempurnaan itu ga harus semau kamu ta...

  • Saiih

  • #love Indonesia from Malaysia

  • Mereka Azriel dan Thariq sama2 anak2 yang Soleh humble,friendly.. agamis Dari klg yg religius, mereka klg A6 n klg GH selalu hangat kompakmanis saling mendukung saling menyayangi pokoknya suri tauladan ut kami..πŸ’―β€πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rimdu kebersamaan ini..

  • bang Thoriq baik kali akhlak nya

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Semuga berjodoh

  • Thoriq lucu bijak,soleh

  • kak bikin prank lagi dong tpi pranknya kak sohwa atau saaih pliiss

  • Bang sahi kayak bukan sahi bang toriq kayak bukan toriq πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ALL CHILD THE LIGHTNING GENE THAT HANDSOME AND BEAUTIFUL ILOVE YOU TOO THE LIGHTNING GENE 😘😘😘

  • please telat 1 thn doooong maap😣

  • Aku tau urutan Gen halilintar 1.Atta Halilintar 2.Sohwa Halilintar 3.Sajidah Halilintar 4.Thariq Halilintar 5.Iyyah Halilintar 6.Saaih Halilintar 7.Fatim Halilintar 8.Fateh Halilintar 9.Muntaz Halilintar 10.Saleha Halilintar 11.Qahtan Halilintar Itu gampang maπŸ‘πŸ‘

  • Yg hampir nangis 😭😭😭 like

  • Thoorr, bikin video maen ke rumah gen halilintar girl donk, kali aja tumbuh pohon pinus..xixixi

  • Backgroundnya kok hotel di bedugul bali ?? Ketipuu

  • Cuba tengok 6:57 abg atta main mobile lagenda 🀣

  • Saaih, fateh, thoriq di satuin. Try not to laugh

  • Kk thorr....Bikin Prank buat FATEH HALILINTAR....fans fateh dan Thor...pengen Kk Thariq prank fateh di hari ultah nya pliss...ini REQUEST fans fateh dan Kk Thor...kalau fateh di prank Chanel ini OTW di SUBSCRIBE...ada 20 orang yg Mintak di buatin prank fateh...dan 20 yg akan SUBSCRIBE Chanel ini OTW y Kk Thor πŸ™πŸ™

  • telurnya dicuci dulu bang astaga

  • Cieee ada yang cinta sama ka amanda

  • Suka deh ma toriq...lucux natural banget

  • Ngakak we bang Tharik guling2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ya allah semoga gen halilintar sehat selalu amin

  • Kamu ganteng baik hati bang

  • Hadir menyimak bng , semoga sehat selalu bng Thariq

  • Ngakk sumpah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saaih mirip atta sama fateh

  • Kak aurel cantik banget πŸ˜€

  • Lucu banget Qatar bilang pink nenen parah lucu!!!!!!!!!!

  • Kaka urutin adyea

  • Siapa yang nonton 2021

  • 0:15 Jeritan Titan eren wkwkw

  • Bang kalo ada yang sakit beli aja hidrogen fontine semua sakitnya ilang hehe

  • 2021?

  • Kakak fateh lagi ngapain sayang sayang lagi ngapain sayang aku pengen ke rumah kamu sayang nian sama kamu sayang bisa kan udah punya pacar namanya itu siapa ya Om hai sayang β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Balikpapan Utara, Kalimantan Timur selalu ada di chanell semua ank gh dan chanell gh✨β™₯️❀️