Thariq Halilintar

Thariq Halilintar Thariq Halilintar

  • 40
  • 66 071 047
HAI!

Video

RUMAH BARU = KAMAR BARU
RUMAH BARU = KAMAR BARU17 hari yang lalu

Komentar

  • aku tau bang Thoriq liat channel siapa

  • Zaman now

  • Minimal berapa meter bang pake drone nya

  • Aku tau pas bang thor nerbangin drone bang saih lagi bikin konten experimen

  • 7Γ—24 semua kartu dipegang sma adik"mu bang brani ga #thariq halilintar #masa ga braninsi

  • ini kenapa gue ngerasa vibe nya bang thariq agak mirip sama jongho ateez :)

  • Gila si torik tega bgt.

  • Sedekah bang pakai drone bang Toriqqq

  • Ya allah pengen dehh punya drone nyaa...buat usaha dan buat channel yt saya....tpi gk terwujud dari dulu😣doain yaa temen" moga cepet pnya rezeky

  • Bang ajak fateh

  • Bang tolong biking makang samiyang

  • Omg omg

  • Saya suka

  • Bang dreiv trhu pakae dronnii

  • Iiiiiiiiiiii

  • Semoga rejeki kak Thariq lebih banyak dan umurnya di panjang kan oleh Allah SWT semangat terus ya kak menolong orang

  • Ngikutin kak nay tapi gk papa:)

  • Drone yang mahal drone DJI INSPIRE

  • Editan goblooook

  • Drone DJI harga nya di antara 40juta /100 juta

  • Bang thariq kerjain fateh dong

  • Inih kaya konten nya n.a.y

  • 9:57 bang saaih garuk garuk pantat

  • Ngak keratif bamget sumpah lu

  • Lama lama viral cara gini

  • bang thorik bahagia banget hahaha

  • 0:10 ku kira orientasi hp gw kebalik,trnyata habis gw tegak in ternyata sana yg balik kamera nya_-

  • Ini kaya vidio kak NAY cuman dia beli chitatos bang thoriq belinya beli bakso

  • Bang bang bkin kontn lagi dong... Kangen kita bang thor... 🀩🀩🀩🀩

  • Prank bang atta

  • πŸ€—πŸ€©keren.. #sayangabang

  • 10:02 kayak ada yg jalan. Coba liat di tipi

  • Mantap kali itu bang

  • godain cewek pkai drone nya dong bg

  • Gen halilintar keknya cuma punya satu mobil deh

  • Bang thariq bikin vidio berexperiment bang yang setuju like yaa

  • Anak 11 sama orang tua 2 jadi 13

  • ahahahahahahaha

  • Bagi 2 sedekah

  • Plagiat anjing

  • Thoriq si gendut manja

  • Cewek pa cowok nih orng

  • Prank

  • Hehe, canggih loe tong... πŸ‘

  • Minut 12;15 yg d blakang bju hitam itu kenapa yaa ?? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Soon teknologi yg seperti ini bakalan ada di Indonesia. Sudah ada negara yang menerapkan teknologi semacam ini dalam pengantaran pizza Selamat datang di industri 4.0

  • Ngeprank pake drony di lampu merah, yg ga pake helm suruh turun bang

  • Kek naisa yak

  • Tuh ank galak bgtπŸ€£πŸ˜‚

  • Anjir ngakak 9:03

  • Kayanya baksonya enak tuh

  • Blm 24 jam lohhh

  • Siapa yg pgn ktm gen halilintar

  • Beli mobil bang

  • Lah itu sih udah di atur ama tukang baksonya.. Lagian dronnya juga di ikutin.. Hahahahha gk benran setingan

  • kok lu rada gemulai sih jadi laki

  • Kasihan baju merah nahan2 kejijikan wkwkw

  • Kayak bencong ya ni anak wkwkw

  • Revolusi Industri 4.0

  • Gila iklan nya kayak channelnya pandu

  • Beli kulkas pake drone

  • Coba ke Drive thrue pake drone bang

  • id-tv.org/tv/video-1s2fHGlNAAI.html mohon bantuan like dan komen ya teman2 terimakasih banyak , 1 like 1 komentar sgt berarti bagi kami terimakasih πŸ™πŸ»

  • id-tv.org/tv/video-1s2fHGlNAAI.html mohon bantuan like dan komen ya teman2 terimakasih banyak , 1 like 1 komentar sgt berarti bagi kami terimakasih πŸ™πŸ»

  • id-tv.org/tv/video-1s2fHGlNAAI.html mohon bantuan like dan komen ya teman2 terimakasih banyak , 1 like 1 komentar sgt berarti bagi kami terimakasih πŸ™πŸ»

  • id-tv.org/tv/video-1s2fHGlNAAI.html mohon bantuan like dan komen ya teman2 terimakasih banyak , 1 like 1 komentar sgt berarti bagi kami terimakasih πŸ™πŸ»

  • Bacoootttttttt!

  • Lucu juga Jdi ku sub aja ah

  • OKE JUGAAA BANG KONTENNYAAA. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ LANZUUTKAAAN

  • control sendiri dronenya bang trus masuk minimarket beli sesuatu tapi kalo bisa dan berani wkwk!

  • Beli dron pake bakso bang

  • endingny bikin ngakak πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜… hahahah bkso ny jatuh

  • apa sih openingnya kyk banci.

  • Hehe

  • Thariq bikin content belanja di pasar dong jgn di mall terus 🀭

  • Bang drone nya coba masuk hotel

  • Bang ngaplod vidio lg dongg

  • Prank suara pakai drone

  • Bang bawain makanan krumah bang atta pake si droni πŸ˜‚

  • Anjing ga penting banget konten lu!

  • Settingan

  • Mantap bang

  • Samyang cheese ga pedes :/ ga berasa

  • ngakak betul wkwkwkwkwk

  • Asmr dong sama qahtan

  • 9:04,Thariq kena karmanya Muntaz dengan Fateh..wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mauu dong jadi adeknya bang thoriq wkwkwk

  • Bang unboxing

  • Bang thor : yaudah gk usah ngegas Kak jidah: krn kak jidah sayang sama kamu riq β™‘β™‘β™‘β™‘

  • trending coyyy

  • Buat konten niru konten orang...DASAR SAMPAH

  • Keren deh bang thoriq berbagi ke seseorang yg sedang membutuhkan bantuan dan disitu ada bang thoriq yg membantu semoga semua amal bang thoriq dibalas lebih aminnnn

  • Terinspirasi dari NAY

  • Bang jalan sma sajidah dan qahtan ke mall 24 jam dikirain suami istri

  • Bang bikin konten lg sma qahtan bilang iya selama 24 jam

  • Kok ga make sarung tangan, kalo ada serpihan kaca jd luka!!

  • 9:05 Ngakak Anjirrrr

  • Duluan nay bikin ginian

  • Awto bangkruπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kalah kreatif zama nayπŸ˜‚