RCTI - INFOTAINMENT

RCTI - INFOTAINMENT RCTI - INFOTAINMENT

  • 5 924
  • 324 961 845
Selamat datang di Channel RCTI - INFOTAINMENT
Berita terbaru mengenai dunia para artis bisa kamu saksikan hanya di channel ini!
Pilih videonya serta tonton sekarang juga yaa!

Office:
MNC Studios Tower 1
Jl. Perjuangan, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta

Video

Komentar

  • Diiiihhh yg nyinyirin AGNES MO tentang video ini kan NIKMIR yg gg punya attitude nd talent seperti agnes,,setengahnya pun gg nyampe... Otak’Y gg bisa nelaah kata2... Udaaaahh AGNES MO,, kita semua tau levelmu,,dan kita semua juga tau bakatmu,, semangaaaaaatttzzz πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼 nd sukses terus

  • yg iblis itu aslinya rey sama pablo, slma ni mantanya jg sll diem, udah saatnya pablo dan rey jatuh di tangan galih, yg selama ini pablo jd buronan bnyk org

  • Bdan gdhe tkut pisauuuuu,,,oseng2 tumisss ms bram????

  • Mana ada malink ngaku. Hahaha

  • Seperti film zombie 😱😱😱

  • virus in klu g slh buatan mereka sendiri di lab.wuhan..ktny utk perang...tp g tau jg bnrnya ap

  • pemainnya bingung........penontongnya lebih bingung yang penting bisa ketawa..............

  • kk kriss kalau mkn pedas jgn minum air dingin ,, pedas lawannya air hangat tinggi , rasa pedas langsung hilang , coba sj

  • Hati2 yg suka plesiran keluar negri.bnyak penyakit berbahaya berasal dari luar indonesia.virus aneh2.liburan keliling dunia.emgnya gak resiko.

  • buatan wuhan sendiri...ngapain.cb bikin2 penyakitπŸ˜’

  • Mungkin jika tidak segera tertangani virus ini dan menimbulkan korban yg diluar dugaan... Perang dunia 3 mungkin akan dimulai dr sini...bukan dr iran atau timur tengah..mungkin negara-negara akan melakukan apapun karena demi mempertahankan rakyatnya ...semoga saja segera di temukan solusi nya

  • Syanas koh engga pake ijab

  • 4:25 inilah napa saya ga suka yang diwawancarai itu para artis. maaf ya mbak siapa namanya lah saya ga kenal anda, intinya apa yang anda sebutkan itu sangatlah lebay dan salah besar! virus ini membuthkan medium agar bisa menginfeksi manusia lain, itupun kalau si medium ini bersin/batuk yang mengeluarkan cairan dr mulut nya kpd org lain. setelah kena virus tsb itu butuh 14 hari masa inkubasi dalam tubuh agar si org yg kena virus ini bs merasakan dampak virus tsbt, mulai dr deman, etc.. ga ada tuh yg tiba2 mati di tempat mbak. so please deh RCTI - SILET, wawancarai DOKTOR bukan ARTIS SAMPAH YANG GA TAK APA-APA!

  • Jngn menyerah pairus dan soni.

  • Kota Umbrella corp... 5:34 ada logo kesukaan gw πŸ˜„

  • Akhir y si doel milih zaenabb

  • Taiwan juga sudah ada trinveksi virus korona😭

  • Si Rey kaya yang gak punya organ intim ajah

  • Tolong pemerintahan indonesia,,, jemput warga indonesia yg ada di wuhan... Tolong mereka.... Kasihan....

  • Smoga dtayangiiin di tv nasionall...

  • Paling males sama silet ujung" artis yang di wawancara gak penting

  • Ciri"orang rakus atau serakah"apa"di makan Astogfirullah

  • Sakit nanti ganteng perut nya love you Kris hatta

  • Ya allah lindungi lah kami semua & negara ku indonesia,,jauh kan lah dari virus yg ber bahaya ini

  • Hduuh cuk

  • Fokus kebaikan. Aku suka keluarga Ahmad Dhani naik gunung (Aleldul).... Explore gunung Indonesia keren

  • Brengsek ya udah salah masih ajah tuh trio ikan asin senyam senyum

  • Pengen gw cakar tuu muka galih ginanjar,,,masya allah keliatan bgt muka dajjal nyaa....😝😝😝

  • Datang dong ke indonesia

  • Semoga senantiasa sehat wal'afiat selalu sekeluarga juga adek bayi nya menjadi anak yang Sholeh dan solehah Aamiin yaa robbal Aalamiin

  • zaneta zanet ori kn jd pertahankn yaa jangn oplas udah syantik ko manis pula😍

  • Seperti " Train To Busan" Nyata

  • Klo mmg bsa ngobatin scra alternatif ya ngobatin ajah tpi g ush bwa" hal snsitif kya manggil" roh suci sprti Nabi dn malaikat jdinya ya gini byk kontra nya ... Karena ini islam mayoritas dn byk ulama bahkan di Indo byk aliran islam .. Ormas ajah byk yg beda pndangan ..ngobatin ajh bu fokus sebisanya ga ush bwa" akidah

  • Gara2 hantu Aisyah driver ojol kl dapet orderan manusiatulen namanya Aisya di cancel terus wkwkwkw (kasian sekali kamu haii Aisyah Aisyah )

  • Entah kenapa Klau lihat Aurel nggak bosen gitu

  • hanya dugaanku saja kemungkinan tumbal mistis, dan kalau itu benar memang susah dibuktikan

  • Ini mah dr nuklir bocor bukan dr hewan2.. Cuma pemerintah cina menutup rapat2 kasus ini karna takut d cekam sma DUNIA

  • Semangat kk fairus allah sayang sama kk fairus . buktinya sekarang kk fairus dikasih suami yg sayang dan bisa menjaga kk fairus .. 😭😭

  • Ya allah . Kak fairus langsung ikut sesak rasanya . kalau saja kk fairus kalah dengan pengadilan hukum semoga pengadilan allah yg membalasnya . Karna kalau pengadilan hukum masih saja bisa di silaukan dengan uang . Tapi allah tidak . Saya sebagai wanita ikut mendok akan kk fairus semoga allah selalu di sampingmu .

  • Ga ada demen" nya gue ma Fairus sumpah deh

  • KASIHAN

  • Buat pelajaran kita smw.Makan2an yg halal,...kl da pasar yg menjual daging yg aneh2..tolong segera disita,diamankan.Jngn bikin Allah SWT...murka...ini sdh jd peringatan Allah SWT..astagfirullah hal adziim...naudzubillamindzalik...

  • Manusia sok itu merasa bangga bisa mkn binatang yg ga wajar...giliran penyakit nya semua menjadi panik

  • Sumpahhh... Dari aku liat pablo dari perkataanya Dan kesombonganya. sblm ada kasus ini pernah berfikir dn mengucap pasti akn masuk penjara... Ehh .....

  • Betul..jmn makin canggih makin byk penyakit aneh... ya allah byk byk istigfar dan bersolawat ke pd yg maha kuasa....ya allah cpt lah berlalu dgn ujian corona

  • Ya Allah..ya rob..astagfirullah hal adziim..smg cpt pergi jauh kembali ke langit penyakit2nya n virus2nya..Aamiin.Smg wrg negara indonesi,bangsa indonesia dijauhkn dr hal2 buruk,virus2 itu dan sllu dlm lindungan Allah SW..Aamiin ya robbal alamiin..Ya Allah ..😭

  • smg cepat k bongkar tedi memang cari sensasi orng jahat pasti ada balasannya?

  • maka nya jangan rakus semua hewan yang ga layak dimakan malah dimakan mentah lagi....

  • 10:14 spt kt pak ustadz, makhluk halus mengganggu itu mungkin tp mematikan tidak mungkin. kematian owner mencurigakan, pasti ada yg ditutupi, korban pasti dibunuh orang yg tinggal disana... bisa jadi pegawainya atau keluarganya. saya nggak percaya makhluk halus bisa mematikan... energynya tidak sebesar manusia hidup kecuali makhluk halus tsb dikendalikan oleh manusia hidup alias dukun santet tapi biasanya tidak terlihat kasat mata seperti muka dicabik-cabik badan dicakari dsb... kalau ini mah jelas2 pembunuhan oleh manusia crime of passion mungkin kr dendam atau perebutan harta? polisi polisi mana nih.... kok gk da penyelidikannya...

  • Beneran ada team sara yaahhh... Wkwkwkwkwk.. saya team zaenab laaahh

  • Wajar krn msh baru nnt juga terbiasa tanpa suami dan bisa sndiri cri uang, jgn takut mbk ada Allah

  • #boikot3ikanasin bikin mereka kena sanksi sosial

  • it si rey utami jijik banget gua liatnya stelah di tahan sok" reliji, jijik pokoknya liat trio ikan asen ini.

  • Dan skrng jadi tenar... Ya.. Nama ikan asin... Jd kalo ada vagina bau.... Lansung dah... Bau ikan asin... Sejatinya memang bau... Sih... Entalah.. Si galih terfikir dr mana.. Tuh istilah ikan asin πŸ˜‚ Pdhl.. Ikan asin... Asin.. Bau... Tapi enak sedep.. Bikin nagih... Dan bikin laper

  • Tahun ini Aku jg dapat angpaou dari boss Dan keluarga boss semua di kumpul dapat $600 Alkhamdulilah....

    • 6 JUTA mba dollar Singapore soalnya hehe Alkhamdulilah aku bersyukur mba ni angpau terahir soalnya aku dah gk kerja lagi bulan dpn dan pensiun

    • Rupiah nya brp mb

  • Suasana nya seperti film zombie ya

  • Guru tu mana tau anak murid nya dibully

  • Fokus sama reybong aja sih sukses terus SILET kalau SILET awards 2020 ini tolong undang juga ya ini si doel ya

  • Semoga keluarga gonzales sllu di bri kebahagiaan amiim

  • Pulang ke indonesia rumah dan kamar udah diisi ama adik adiknya udah menikah tinggal diandara Tdk punya kamar yg punya rumah adik nya tdk ada yg mau tinggal dirumah suaminya

  • kalau saya sih karna hobby,beli arwana gak harus beli yang super red ad yg lbih murah kaya banjar red,silver brazil, green pino,golden red dan jardini

  • sserM

  • Subhanallah sidedek cantik bangett

  • Ya allah, semoga indonesia slalu di lindungi oleh allah, aminnn

  • Kalau ketemu jangan salaman mba enjel,bentengi diri dengan perbanyak ibadah...orang awam pun tau siapa sivicky

  • Please stop jualan mknn yg extreme

  • Manusia2 aneh yg mkn bintang Tak layak mkn

  • Astagfirallah adzim Singapore pun kena saya yg berkerja di Singapore gelisah smg g nyampek ke ngr q Indonesia

  • Syukurin aja lah. Tuhan lagi memperingatkan warga dsana.

  • Shi nien koulie kluarga Bensu mudh"an sellu dilindungi ALLAH SWT sukses & sellu mengimpirasi bnyk orang Aamiin ya robb

  • Kemusyrikan dan mitos yg di besar besarkan hanya akan membuat makhluk jin siluman dan sebangsanya merasa senang,kembalilah kepada allah swt karena sebagaimana firmannya dalam alqur an ..La Yaghfiru An yusroka bihi ...allah swt tidak.akan mengampuni org org yg menyekutukan allah swt ...mitos angker jgn dijadikan obyek komersial..La haula wala.quwwata illa billah...

  • Mhn sebaiknya kita tiap hari baca zikir pagi dan petang..

  • lagian makanan yg gaboleh d makan malah di makan.. emg gaada makanan lain apa astaghfirulloh

  • Yahhhh namanya manusia. Kesombongan ya pasti ada. Klo udh d atas. Hrusnya ka Agnes mengerti gmn pemikiran orang Indonesia. Hehehehm maaaf klo salah.

  • Tante cony dr dl smp skg msh cantik ajh, awet muda bgt dan orgnya baik bgt dan ramah, dl sering bgt ketemu. Sehat trs ya tante cony

  • Semoga kita selalu di lindungi oleh Allah swt Amiin

  • Tenang saja fairus akan menyaksikan pembalasan yg menyakitkan buat si anjing babi galih tepatnya karma itu lebih sakit πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ’”πŸ’”

  • Ya alloh apa ini yg dinamakan kiamat kecil slalu ingat dan tawakal ke pada alloh semata karna kita akan meninggal kan dunia ini slma'a

  • Menara miring, kayak gubernurnya

  • tolong pelaku bully antar ke kota wuhan lalu tinggalkan

  • Miring, kayak gubernurnya

  • Sonsep tegar bgttt! Masha Allah

  • tolol udah gah laku paranormal banci dan tolol bencong salah masi aja di bela goblok

  • Ketiga tersangka terlahir dari mana,( Pablo,galih, Rey utama) kalau tidak terlahir dari rahim ibunya.... Semoga Fairuz mendapatkan keadilan....

  • Isi coment y baljaer semua...law fans rans mah dr 1 jt view LBH yg nntn d ID-tv rans n coment GK ad yg bgini isi coment y...

    • ya bner bngt..balajaer gak trima hwakkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • makanya jangan jorok jorok binatang yang tidak boleh dimakan jangan dimakan lah binatang liar ingin hidup dibumi ini tapi kenapa manusia pada serakah binatang diburu lalu dimakan sekarang giliran manusia yg diburu oleh karma dari binatang

  • Desaku

  • Ya Allah ngeri Kenpa ga pda pulng maha siswa ksihn Slmt kn umat mu ya Allah Dr musibh corona

    • @senandung melodi cinta Di ujung tanduk

    • @Ryani Yani Iya ksihn ada di ujung nyawa

    • Bukan gk boleh..pulang..ditahan .takutnya jika keluar dari negara itu bener bener kena virus lagi

    • klo pulang takutnya mlh bawa virus corona ke indonesia

  • Virus buatan mereka sendiri.. Pemerintah nya seperti ingin membunuh rakyat nya sendiri.. Subuh buta ngasih pengumuman Wuhan di isolasi.. Batas akhir jam 10 pagi,,,, Banyak orang yang terlelap,,,, Dan tak punya banyak waktu untuk meninggalkan kota Wuhan... Kami di Taiwan pun ikut waspada. Menghindari tempat publik... Di sini cuaca nya dingin dan basah.... Benar-benar hidup di kota zombie

  • Masih jaman via vallen yg banyak sensasi? Mending nella kharisma dan happy asmaralah

  • Maaf bukan sirik bukan..iri...aku ajah orang biasa cita cita ku..ingin bangun.mes.jid..& ..bikin rumah makan gratis...mudah mudahn...tercapai Aminn

  • Krmn sore mahasiswa yg di Wuhan di interview, udh 4000 lebih yg terjangkit 2x lipat min. Kasihan mahasiswa2 Indonesia yg terjebak disana 😒😒

  • Pake jilbab tapi pamer pamer...padahal secara islam perhiasan juga ada...zakat nya...ada bagian nya...

  • Saya suka cara bu ningsih , mengobati orang sakit

  • Yaallah ksian bnget kak fairus smga di bri ketabahan sampek ikut nngis

  • connie islam y?

  • Dlu aku korban bullying d pukul d isengin zaman SMP dan SMK masih kaya begitu tapi aku sabar karna sering nangis d kamar dan aku pun dlu pengen banget bunuh diri tetapi aku nahan untuk buat begitu Alhamdulillah dlu masih ada orang tua.tolong buat guru dan orang tua sering perhatian kpd anak nya

  • Dari dulu sampe skg lagu2 om Didi kempot semuanya bagus dan enak di dengar❀,sukses terus and sehat selalu ya omπŸ‘πŸ˜Š

  • Rey sombongnya ga ilang2 astagfirullah ya allah

  • Sharusy wanita diperlakukn sprti ratu ktika diluar rmh..knp mau aj aurel ngiket tali spatu atta😳