Cumicumi

Cumicumi Cumicumi

  • 56 850
  • 3 163 876 218
Informasi Terkini Seputar Dunia Selebriti, Musik dan Video Paling Aktual
Visit Our Page: www.cumicumi.com
Facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
Twitter: twitter.com/CumiTweet
Google+: plus.google.com/+cumicumicom/posts
Instagram: instagram.com/cumicumi.com_insta
Advertise with us? Please contact advertise@cumicumi.com

Video

Komentar

  • Cantik bngettt,

  • usaha x ya mau penjarain org ehh begitu di bilang kere marah marah dasar idiot

  • Berhijab bunda semoga mendapat hidayah menjadi muslim yg taat Aamiin

  • Sbaarr

  • aku dlu ngefans sm zaskia begitu liat dia nyinyirin komporin bella soal raffi ahmad, bru tahu sifat aslinya kaget shock gk nyangka dia bs gitu bgt

  • mampir karena the onsu family #muchlove

  • Muaaah cici gemasss 😍😍😍😍😍

  • Pinter cici sama kakak 😍😍😍

  • Makan terus Nass biarr grenggggg

  • Setan apa yg merasuki mu??....... Janda🀣🀣

  • Joss.lah betran kembawa aura positif buat keluarga ruben. Ruben beruntung tp betrand jg lbh beruntung dr bukan siapa2 jd bintang. Dan diadopsi keluarga baik

  • Ini pelayaran buat kaum istri jgn menerima tamu di dlm rmh apa lg di kamar apa bila tdk ada mukrim di rmh ,baiknya kalau ada tamu laki2 yg tdk ada suami ya di teras sj .

  • Maniesnnnnya thalia

  • kesayangan ounty cici kakak the onsu family gemes banget.....

  • Thalia cantik 😘😘❀

  • Waktu baim wong kena masalah banyak netizen yang percaya dan mengirimkan doa buat baim dan paula, beda dengan irwansyah ko banyak netizen yang meragukan irwansyah, Dan emang berpenampilan agamis tidak menjamin kelakuannya.

  • Si uya emng sombong jiji gue

  • Selamat ya Thalia n Betrand...maju terus sayang...

  • Bunda nya tkut pda iseng2 hee,,,

  • Menghidupkan kembali idola cilik masa kini

  • Kelurga setingan Hahha

  • Aurel manis bangat, berarti nggak oplas dooog, dia emang manis dari kecil

  • Sumpah bukannya ka angga sama ka amanda manopo mereka cocok banget

  • Harta, nyawa itu milik alloh, manusia itu cm mampir minum,

  • Sosial exsprimnen bapak kau hahaha Sombong Mau muntah tai gue

  • Makanya kl rekening harus di pisah buat usaha dan pribadi. Dan kl uangnya msk rekening pribadi hrs cepat di pindah kan jgn di biarkan megendap dan berbunga. Apalagi bermilyar2 itu sehari berapa bunganya. Hrs transparant. Dan kenapa hrs bawa2 soal tas? Kan gak nyambung dan bukan Professional banget

  • Pake kerudung kelakuan kaya ayam

  • Semoga cepat selesai masalahnya n kumpul dg keluarga

  • si comel arsy

  • Kasih nama yg indah dlm Islam ka bapau jangan Tiger wong. Nyari di Al-Qur'an atau Asmaul Husna. Klo ga tanya sma ustadz.

  • Irwan: gk usah di bahas.... Wkwkwk tapi ttp dibahas. Melenceng dari topik

  • Sebagai netizen cuman penasaran dan pingin nyimak saja 😁 Cuman di akhir2 video terlepas dr skandalnya agak speechless sih,,tbtb bahas tas (sebelumnya aku ga update sumpee,akhirnya jadi tau setelah kepo2 sanasini) nah ,sebenernya ini ga penting buat di bahas mbak Zaskia n mas irwansyah...berita sudah lampau bahkan sudah clear katanya mbak sendiri..tp sangat disayangkan di bahas lagi,krn pasti buka luka lama dan jatuhnya semacam buka aib sodara sendiri hikz :) Semoga segera menemui jalan keluar untuk kalian,❀

  • DuhkoK kak angga gak gandeng kak amanda

  • Poligami berarti tdk bisa menahan nafsu birahinya. TITIK

  • Artis jaman dulu, tenar karena prestasi, sayang di hari tuanya jarang diperhatikan, artis jaman sekarang, tenar karena sensasi murahan, dan beda jauh nasibnya..

  • Medina.minta transparasi keuangan ,karna ada kejanggalan minta audit,,,lalu si zaksia malah ngomongin masalah tas,, kan ga.nyambung

  • lanjutkan

  • padahal kak paula mirip ayahnya. ..!!

  • Thalia gemesin wajahnya 😍😍😍😍

  • Yaudah sih, samperin ke rumahnya Aja ka, bicara baik2.

  • Alim2 penipu,prett memalukan

  • Lah dasar wnt apa.bagus.pinter n.

  • Kapan sih Ahmad Dhani bebas? Semoga secepatnya. Amiin YRA

  • irang penipu itu pst pintar ngelesss

  • bukan kebobolan tp orang India banyak anak sejak dulu

  • Ya ampun sampe baju bekas maia pun dipake....alamakkkk

  • Aku suka banget sama artis satu ini peran yh itu orang susah muluπŸ˜‚πŸ˜˜

  • Bapau❀️❀️❀️

  • Yg patut di salahin ada org eror kyk c meldi siapa ? Orang tua nya lah.tebel muka mendidik anak kyk org stress kyk gini.ortunya diem bae

  • Semoga lagu arsi bs trending

  • Yg goblok siapa ? Media masih aja ngeliput monyet meldi

  • mampusc dah kepergok nyaai dah

  • Ayu klo ga mau di bilang janda gatel hrs nya jaga sikap sm laki2 suami org. Klopun mereka2 pd bilang km janda gatel hrsnya km intropeksi diri . Ga mgkn jg mereka2 bilang janda gatel tiba2 tanpa ada sebab nya. Jd jaga sikap , penampilan, pake baju ga hrs terbuka kok kalo mau keliatan sexy.

  • Alhamdulillah semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aminn yrb Al-Amin

  • Tp udah ada bukti transferan ke rekening pribadi nya irwan smpai ada tgl dan taun nya Jd bingung yg bener mana

  • Masya Allah semoga Allah selalu menjaga rmh tangga kalian

  • mbk.lebih baik langsung bertemu dg yg bersangkutan jadinya jelas

  • First

  • Keluarga settingan

  • sabar Buu..semoga Kris cepat selesai urusanya amiin ..

  • Sekarang olga sudah gak sakit lagi dsna, Banyak yg rindu sama mu olga, Semoga engkau tenang dsna, 😭😭😭

  • 0

  • Nonton Bosque bapau channel Bosque

  • Untung inget ibuy jd selamet

  • Ibu yg hebat bisa mengurus anak2ny dngan sabar, tegar tanpa harus minder atw maluπŸ˜₯πŸ˜₯ Tak bnyak ibu seperti beliau. Sehat terus ibu, smoga engkau selalu dlm lindungan Allah SWT

  • hah banyak netizen yg bego mau"nya jd korban medsos,dapet duit kagak dapet dosa iya

  • Ko istriy byk bgt sh

  • Cakra senjata kresna,,, kalo karna senjatanya konta,,,, salam dari singaparna

  • Siapa yg mau daftar jadi istrinya eyang subur?,

  • First

  • semogga lancar yo mbk mus dlm kehidupan sama mas fadel aminn

  • Maling ngaku penjara penuh!!!! Buktikan di pengadilan,tipu sedaaap enak ya hhhhh dasar manusia serakah!!!! Kedok agamis tampang gak menjamin gusy,

  • Halo Guys! Jangan lupa like,komen dan subcribe agar channel ini cepat berkembang Dan jangan lupa juga nyalain loncengnya agar gak ketinggalan lagi video saya. Klik Link Di Bawah Ini id-tv.org/ch/UCbAHMLg1GBLx4Ga_Qd0MSJw Semoga Yang Subcribe Jadi Youtober Amin.....

  • mbk yati rachman pintas mndapatkn rmh gratis ini..slamt ya mbk

  • Boleh ngprank asal jgn keterlaluan shingga buat org marah,,,

  • artis yg masih percaya adat jawa, mntp , keren paula, baim semoga nnti mndptkn kluarga yg berbhagia aamiin

  • Ikut seneng , aktris dari gua esde ,artis prestasi 😊😊

  • kasih nama yang bagus dan baik karena nama adalah doa orang tua.dan kasilah nama yang bermanfaat kelak untuk dia.

  • Masalahnya bukan lu ada masalah apa nggak yu. Tp kelakuan lu sama suami orang yang bikin nek.

  • Tiba tiba lewat di branda aingg

  • indra brugman presiden jomblo

  • Semoga sukses selalu

  • NETIJEN,,,,, DENGAN SABDANYA YANG MAHA BENAR....

  • Baru ngeh kalo cincin yg di pakai ayah ruben itu dulu di pakai sampai sekarang... ya Tuhan betapa indahnya persahabatan mereka.

  • Alwi SMP dimana ya? Ada yang tau?

  • Apa apa di duitin, gpp kan halal Dari pada apa apa di gelapinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚uppp

  • semoga cepet keluar buat bang kris,emg org sllu di manpatin

  • id-tv.org/tv/video-sALBhjmWMDQ.html KlikπŸ‘β˜οΈπŸ‘β˜οΈ

  • Bunda serwenda org nya tdk sombong, nan baik hati nya ,ade Ruben pun sangat mencintai nya ,luar biasa walau pun pake dexter tapi hati nya sunnguh mulia

  • Ke sini karena ada ka BAPAU Like and commenπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Nenek gimana sih putra prtama nya cowok pria.. Aduuh nnek bikin orang bingung

  • Mudah2an mereka bersatu kembali amiin

  • Pelacur jujur artis indonesia bagi yg pperempuan 90 β„… semua pelacur

  • Kake peot sh di banggain.napsu hewan d layanin..

  • Kak PauLa cantik Bangett😍😍😘😘

  • Halooo Booosquuueeeee

  • Huh jaman dh edan

  • Ooh Sahriny dia gk cantik dan gk jelek biasa z cuma kemayu. dan sok ayu z KLO Ama g lain ya kalah dia

  • Ya ampun

  • Apa lgi ak BRT bngt mlt kak Steven dan kak welona putus ,,,, apa lgi para vens nya