Borneo FC Official

Borneo FC Official Borneo FC Official

  • 101
  • 414

Video

Komentar

  • Kerennnn

  • Yg nonton ga ada 1rb

  • Part 2 Diego Michiels sama wahyudi

  • Udin minta di tackle keknya

  • Komen ke 20 nonton ke 737 viem 16 menit jam 19:10 wita

  • Manyalaa.. Sering2 upload min,semangat 🔥

  • Pembawa acaranya si kembar dong min biar bening dikit

  • Sering2 upload dong min . Jangan Instagram aja yg setiap hari selalu update stori maupun upload

  • Manyala🔥

  • Seru... 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👌

  • Manyala🔥🔥🔥

  • seering sering post min

  • Sering2 upload beginian saya jamin pasti bakal rame

  • Indomoret mukanya jvlon ktwa jahat wkwkwkwkw

  • Ditunggu part 2 nya kocak banget sumpah wkwk

  • Manyala

  • MANYALA *🔥*🔥

  • Ini obat kangen #Manyala 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Sebutkan 3 mall di samarinda 8:40 Davronov menjawab INDOMARET ((HAHAHA))

  • ngaco anjir si udin🤣

  • Ayoo min majukan youtube borneo Manyala🔥🔥🔥

  • Kapan mulai liga indonesia

  • Sering upload dong min....

  • Komen Pertama

  • Salam satu oren

  • Sehat dan sukses sllu marga

  • Terbaik sodara

  • Kerenn

  • Kasi manyalaa

  • look This vídeos id-tv.org/username-joaelton Best players 👆🏿

  • MANYALA

  • BORNEO FC Samarinda di Tenggarong

  • sering upload dong manyalaSering

  • Gandeng aparel RIORS yah

  • keren

  • 4:38 minta rasisme

  • Salfok sama terens

  • Papan iklan harus elektronik sorti punya persita dan bali biar berkelas

  • Ayo pesta etam jangan cuma Jersey yg bagus tapi pusakanya harus bagus buat koreografi yang bisa b anggaran dan ramaikan segiri. Manyalaaaa

  • Pusamania borneo fc juga tahun ini juga bakal degradasi ke liga 3

  • Gini loh bikin launcing jersey tuh, keren dan pesannya nyampek ke fans 🔥

  • Berapaan om

  • Manyala

  • Manyala

  • BORNEO FC Samarinda di Aji imbut Tenggarong

  • Penempatan sponsornya hampir mirip dengan klub2 peserta j league...terutama bagian atas dada

  • wajib beli nih jersey Borneo FC #MANYALA 🔥🔥🔥

  • Salam Oren dari Jakarta👆🐯

  • Sering" Upload donk min

  • Min sering-sering upload donk🙏🔥🔥

  • Keren jersey barunya manyala!!!

  • Manyala banar Jersey barunya 😍🔥🔥

  • Walaupun head to head vs persija gagal dapat poin di gbk tapi kali ini optimis bisa curi poin

  • Kelasssss manyala Borneo fc

  • Sering" upload min Manyala🔥🔥🔥

  • Unik min. Mantab ni creatornya..

  • Mantapp anjirr, g kaya bali wk

    • @Anas Saputra 30 LU YANG AMPAS PAKE NGATAIN KLUB ORANG LAGI

    • @Muhammad Yosuateam ampas borneo, klub miskin, klub baru aja belagu, dateng dateng naik ke liga 1 wkwkwkw, tenang aja borneo bakal degradasi ke liga 3 klub baru mah di liga 3 dulu dek inimah langsunh ke liga 1 ampas ampaa borneo kontol

    • @Anas Saputra 30 Mimi obat dulu gih tong.. kasian.... idiot mu kambuh

    • @Muhammad Yosua apa narah lu?? Broneo klub ampas, klub miskin, pesut kontol julukan gak jelas di muka bumi yaitu borneol

    • @Anas Saputra 30 Idiot lu y?

  • Semangat besok yaaa.... manyala

  • MANYALA!

  • Otw borneo store🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

  • yang Putih, Wajib beli!

  • Wahhhh kerennn parahhhh

  • Ini dia yg di tunggu tunggu

  • keren sekaleee cukk

  • No medicine 🔥

  • Bismilah lawan Persija 3poin Amin

  • First like first comment kasih apa kek🤣 MANYALAA🔥🔥

  • Salam satoe nyali waniii, dari persebaya semoga borneo sukses❤❤

  • salam dari CSS

  • Gak ada update lgi kah min ???

  • Kenapa g ada update video.lg min. Kami pusamania dr btg butuh info.lebih soal tim kebanggan kita

  • Manyala

  • Sayang rico ga main di borneo yah.

  • AKU DUKUN. KAMU

  • Disitu ada arief gunawan kan itu kk saya

  • Borneo fc semoga bisa Menang ya dan juara Kami selalu ada untuk mu

  • Bang nadeo masih ingat kost adi wijaya atau tidak sekarang ngel tih di ssb ku putra angkasa

  • Semoga musim depan bisa juara aminnnn

  • Menyala 🔥

  • Updatenya udah mirip gajian min, Sebulan sekali. 😌

  • Sampai ketemu musim depan ya kebanggan ku 🧡🧡🧡🧡

  • First bang

  • semoga pelatih ini bisa bertahan lama di indonesia

  • Klo boleh saranin,, tayangkan hasil pertandingan home away menang kalah,, dan momen" tertentu jga,, insyallah borneo banyak d kenal ko

  • Kak nadeo mirip kan sama kepa.arrizabalaga

  • Ayo kak nadeo

  • 88 bola

  • Team kuda hitam🤘

  • Manyala

  • BRAVO MANYALAAA.. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • ❤❤❤❤❤❤❤

  • MANYALA beraksi

  • Sering" upload dong min

  • AFC ?

  • Manyalaaa🔥🔥🔥

  • Firstt

  • Manyala

  • Bornea fcok

  • Masih inget dulu kandang lawan pss,pulangnya dimarain emak karna ga ijin dulu,eh skrng dah gabisa ngawal...maaf sut waktuku sibuk dengan dunia pendidikan ku,Ttp manyala wall

  • Lerby consisten respect. ..thank lerby. .tetap menyala dan selamat kawnq borneo fc pesut etam

  • Ruang gantix keren..klub indonesia stau saya punya ruang gnti keren bali ma samarinda.