KOMPASTV

KOMPASTV KOMPASTV

  • 100
  • 3
Televisi dan media digital akan semakin berperan penting di masyarakat. Kompas Gramedia menyadari betul tren perubahan ini dan memperkuat kehadirannya melalui KompasTV.
Kami menyadari kemajuan teknologi informasi yang begitu pesat memberi dampak bagi perilaku masyarakat Indonesia, terutama untuk penikmat layar kaca dan KompasTV. Menjawab tantangan ini, Kami hadir menyapa pemirsa setia dalam bentuk digital di berbagai platform mulai dari televisi berbayar dengan kualitas high definition, free streaming, hingga menjadi yang terdepan di berbagai media sosial.
Adalah komitmen KompasTV menjadi sebuah media untuk memberikan yang terbaik bagi Anda, karena KompasTV, televisi berita independen dan terpercaya.

Video

Komentar

  • Ada yg bilang corona takut masuk ke indonesia

  • Jangan buta kita sebagai rakyat Indonesia yang terjadi di Papua disaat negara lain mengkiritis yang terjadi di Papua kalau kenyataan kerusuhan yang terjadi di Papua Masi terjadi terlepas Papua seperti daerah lain yang tak terjadi kerusuhan barulah kita membenarkan tidak terjadi ๐Ÿ‘ingat kejadian kemarin sampai harus di deportasi dari Papua akibat kerusuhan itu belum lama jadi jangan lupakan setiap kesedihan rakyat Papua adalah kesedihan kita sebagai rakyat Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Takut terhirub bauk bom atom hirosima

  • mbak Veronica kalo liat ini pasti bakal sedih ๐Ÿ˜ญ

  • The argument from indonesian representative is not necessarily relevant. There is nothing wrong with other countries trying to raise concern about issues in one country, whether it's based on facts or just their subjective opinions. We shouldn't be like several nations which are very protective and defensive when it comes to global attention for separatism movements or human rights issues.

  • Hhhhhh...toooot...gatoooot...mantan jendral yg udah gda harganya lgi di mata masyarakat

  • Telak banget jawabannya. Orang indon bukan orang palestina, tidak merepresentasikan orang palestina, dan jangan berfantasi jadi orang palestina. Wkwkwk

  • Nah harusnya semua warga kompak kaya gini, kalo kompak ga bklan ada yg berani ngelawan

  • Intinya ya ...blokir thd nobar dan KAMI, terutama pak Gatot.

  • Mantap ito hasian

  • akhirnya kasus vanuatu mirip israel vanuatu dilarang masuk negara kasus bendera bintang boikot vanuatu boikot vanuatu

  • Alhamdulillah, semoga cicilannya bisa kebayar.. ๐Ÿ˜ฆ

  • panuatu man you dont think as representatives Papua .Papua is what ever never independent .Papua is part INDONESIA .

  • Nanya nih, kira-kira jangkauan tsunami nya seberapa jauh? Kalo bener terjadi.

  • Sekarang dah mulai banyak orang orang tua yang gila . Padahal gak lama lagi masuk liang kubur tapi masih ngejar jabatan dan tetek bengek duniawi. MBAH MBAH DO SADARO PEAN WIS DITUNGGU NENG NEROKO!!!!!!

  • Sugik nur lewat langit

  • Heran terkadang saya melihat kasus bg benni dan joniar ini seperti tidak ada keadilan untuk mereka kenapa hasil temuan mereka tidak perna di sidak oleh pimpinan oknum2 tersebut mengenai kendaraan oknum tersebut jadi kenapa giliran masyarakat yang melanggar langsung di hukum atau di sita selalu masyarakat yang menjadi korban oknum sedih melihat hukum yang tumpul keatas tajam kebawah saya sendiri sebagai pendukung bg benni selalu ingin yang terbaik semoga lahir benni erward yang lain .

  • Udalah pak Rey, gak level bapak bicara sama orang ini. Ibarat anak sma dengan anak TK. Capek deh....

  • tidak jelas

  • Vanuatu itu negara apa? Kok gw baru denger Stop berhayal untuk jadi orang papua

  • Makin gak percaya gw sama bri ..

  • Yaiya lah masak mati gx ada sebab

  • Ujian buat hamba ALLAH SWT..

  • NGEYEL

  • coba wakil rakyat yg dipilih rakyat punya integritas seperti ini..membela negara indonesia dan bukan koruptor2

  • Untung aja saya sudah belajar cara berlari di atas airr..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Ikut campur mellu ke negra kita. Mending urusin negra dia jgn jdi kompor. Jdi kompor dia ada udang di balik batu. Cukup timur timur. Timor Leste. Sekrg kerisis economic minyak di curi, kasih. Papua sekrg perlahan pasti akan terbangun maju. Cumn tinggl ngademin dri kolompok yg sokong gaduh cepat termakan isu

  • Please dong please, gue pohon jangan ada nobar ngumpulin massa, udah tau negara kita lagi masa tersulit hadapi covid yang mematikan secara perlahan lahan dari hari ke hari kasus kematian karena covid tak kunjung surut atau berubah statistik angka kematian karena copid ini

  • Waduh

  • Para a abdulllll harus MENGHAFAL. DONGENG KONYOL akalan si Quthem

  • 21-22 Mei 2019 ???

  • Ayo nobar di tv nasional,, kira kira brani gak ya tv nasional...

  • bagaimana adil tidak ganti rugi lahan masa,yang kena jalan tol tersebut, awasmapia,jahat padamasarakat sukur kalau tidak ada,masa,dirugikan,beravo riau,

  • Biarkan saja yg mau nonton juga nggak ada. Biarkan saja.

  • Kurang cerdikya oknum polisi . Orang sdah d tangkap ngapain harus d siksa. Mending waktu ada perlawanan tembak mati saja

  • Negara mereka mau kelelep akibat mencairnya es kutub๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • So proud of u sist..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Kalau bikin aturan itu yg jelas dong pak. Kegiatan itu tidak ikut protokol kesehatan, langsung disegel. Kok pilkada malah disuruh dangdutan, joget2 boleh?. Bagaimana cara dangdutan yg dipenuhi massa dan harus mengikuti protokol kesehetan?. Memangnya massanya dibatasi maksimal 10 orang ya pak?.

  • Klo pengen dapet simpati rakyat itu gimana caranya bangsa ini maju, bkn malah mundur....

  • asyiiiikkkk nambah cluster corona baru lagi.....

  • Sebagai pelaut beli rompi pelampung di toko online,klo ada duit beli perahu karet ,klo memang bener terjadi sunami ya kan sudah siap ๐Ÿ˜Ž

  • Ngapain nonton bareng di televisi Nasional TVRI kan bisa tayang dan ditonton dirumah masing masing dasar misi busuk ngumpulin masa

  • Oh latihan simulasi

  • Weiih...cek harga

  • Diplomat ngomong kyak minta di entottt ni cwek๐Ÿ˜‚

  • CONTOH BESARRRNYAA TIMOR LESTE DII KEROKKK ABISSS AMA AUSTRALIA HAHAHA SEKARANG MINTA GABUNG INDONESIA . LAMA2 PAPUA JUGA GITU , INDONESIA YG MEGANG AJA UDAH GK BERES APA LAGI ORNG LUAR YG PENGEN ngambil keuntungan doang

  • Lah basi cara kaya gitu,

  • Pantes dibunuh, otak penjahat. Kabar2i bro kalau masih ada yg kayak gitu, mau ikutan, gmn rasanya nyiksa penjahat.

  • Sapi meniqal dumia .๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜apa q salah nqomonq p polisi

  • Kongkalikong para pemimpin.munafik

  • Diplomat tolol indo๐Ÿ˜‚

  • Sumpah Gw mah dari awal liat yg pake face shield kyk gmn gitu seperti janggal , stau gw itu face shield itu utk medis dokter bedah melakukan operasi bedah melindungi wajah dokter kecipratan darah ketika melakukan operasi,, blm ad yg menjelaskan brp lama virus ini bertahan nempel d kulit selain d telapak tangan... Yg bener itu hanya pake masker dan cuci tangan , dan setiap pulang k rmh harus mandi jika keluar rmh ny dlm jangka wkt yg lama dan byk bertemu org

  • Vanuatu bnar.. Papua terjaddi plgran ham

  • Semoga tidak terjadi,, tetapi kita harus Tetap waspada dan hati-hati ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • BOOGLE Search : Vanuatu ........... ........... Still searching ...........

  • Botol. Bodoh tolol. Gak nyambung. Bloon.

  • Ya Allah... Kok bisa.

  • Semoga negara asing mendengarkan ini,

  • Dimana kesalahan group korup ini, mari kita bahas. Kalau gw jadi JOKER, gw akan pulang dan masuk ke LP. Dengan uang 10 juta dolar, JOKER bisa mengatur semua di dalam LP. Dengan budget 10 Juta $ JOKER bisa hidup spt istana di LP. Yg gw lihat, step 1-5 tdk terealisir, tapi JOKER udah kembali ke Indonesia. Disini baru masalah terungkap. JOKER adalah orang yang culas, jadi sebenarnya apa dia dikerjain atau KARMA yg berlaku Walahuallam.

  • ~Jessica was an imposter~

  • Small country....what the hell.. Small countries fantasize like big countries... Vanuatu ?What kind of animal feed?

  • Hahaha dasar Beleng beleng

  • Mantap, Tegas dan jelas !! Biar mereka tau siapa kita ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Negara kecil dan gak terkenal sok2an ngurusin negara orang ๐Ÿ˜‚ shame on you vanuatu

  • Putar saja distiap siaran Tv,bisa ditonton dirumah masing"

  • Keliatan begoknya

  • gatot apk auto report!

  • Pada Sibuk ngurusin Kekayaan sama Surga Neraka sih..........

  • Biar mampus

  • Ayooo serang medsos Vanuatu..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ canda

  • Nyonyor po ra we ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Your country is starting to Shrink, that is why you obsessed to papua. Shame on you vanuatu

  • Pemda melarang waw udh bosen jdi pejabat nte ndut

  • suara emas judika luar biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mbk rosi mau ketawa tp tkut dosa kwwkkwkk

  • pemdanya tegas. wong pandemi covid, itu yg usul ga kasian tenaga medis.