KOMPASTV

KOMPASTV KOMPASTV

  • 94 119
  • 1 754 792 745
Televisi dan media digital akan semakin berperan penting di masyarakat. Kompas Gramedia menyadari betul tren perubahan ini dan memperkuat kehadirannya melalui KompasTV.
Kami menyadari kemajuan teknologi informasi yang begitu pesat memberi dampak bagi perilaku masyarakat Indonesia, terutama untuk penikmat layar kaca dan KompasTV. Menjawab tantangan ini, Kami hadir menyapa pemirsa setia dalam bentuk digital di berbagai platform mulai dari televisi berbayar dengan kualitas high definition, free streaming, hingga menjadi yang terdepan di berbagai media sosial.
Adalah komitmen KompasTV menjadi sebuah media untuk memberikan yang terbaik bagi Anda, karena KompasTV, televisi berita independen dan terpercaya.

Video

Komentar

  • PROMO!! LAVON SWANCITY! *rumah 2 lantai 5 kamar tidur ,4 kamar mandi -CICIL DP 24x HANYA 4.7jt/bln -KPR HANYA 8jt/bln -Dengan 3 akses tol+Stasiun MRT INFO 081380944172 (maaf spam🙏)

  • Siapa yang kesini gegara Thumbnail nya??

  • Alhamdulillah..... Bpk jokowi amin semoga kembali memajukan indonesiaku aminnnn...

  • TGB cocok menteri agama, menteri pendidikan n menteri luar negeri

  • Klo ini bnr gimana ya para pendukung pk prabowo...sakit/marah/kecewa...😂😂😂😂😂

  • Hehehehe mudah2n jadi metri yg hebat bang,

  • Selamat bertugas Prof. KH Ma'ruf Amin. Selamat mengabdi pada NKRI..

  • Pa erick, jdi menpora 👍👍👍👍👍amin😁

  • Cocok jadi mentri dalam negri...biar FPI DAN KADRUN BUYAR...

  • Mantap pak. Prabowo Tegas orangnya saya suka Tpi yg amanah pak ya, demi NKRI

  • Bbrp hr menjelang pelantikan sy tegang Alhamdulillah dan terima kadih ya Allah telah kau kirim presiden yg luar biasa untuk bangsa indonesia.

  • smg membawa ke baikan dan ke damaian .bangsa dan negara untuk membangun bangsa

  • Waw bang Iyek masih keliatan seperti dulu

  • TGB cocok menteri Agama

  • dari dulu jg ud dibilang semua akan cebong pada waktunya 🤣🤣🤣

  • presiden di manapun berada selalu disambut rakyatnya dan sgt senang menghampiri dgn jbt tangan berfoto,,,walaupun ada jg yg sk nyinyir,,,semangat p jokowi.lanjutkan memimpin bangsa ini

  • Barokah

  • Bukan mentri agama kah

  • 4:20:24 arteria dahlan sedang menyaksikan pelantikan lewat mimpi

  • Biarin aja nasdem oposisi

  • Pilihan yg paling briliant untuk memilih anak bangsa sprti pak nadiem sebagai mentri yang sudah terbukti kualitas y dan berguna bagi manusia.

  • beruang pir'aun ngapain disitu 😰

  • Alhamdulillah.semangat bpk prabowo.satukan indonesia dalam mencapai kebersamaan umat beragama

  • mempora mungkin ya..

  • Panutanku

  • Kakean ilmu dadine otake koplak

  • Ini konsep orang mabuk kecubung

  • Sehat slalu Pak tunjukkan kan keraguan orang.Bpk pasti bisa

  • Mantul bu retno msh jdi menlu lanjutkan misi bu,,

  • I❤U🇲🇨PAK PRABOWO🇲🇨

  • Kenapa ga jadi kemenpora aja si

  • Pakyai semoga kunjungannya membawa berkah 2 negara

  • Mantab

  • Yang dulu sebar hoax bahwa PM.Malaysia dan Sultan Brunei tidak mengakui kemenangan Jokowi angkat tangan !

  • Baguslah yang penting negri ini aman,,

  • menjadi mentri apa ya bpk .prabowo .smg amanah semuanya .untuk negara dan bangsa .bagus pak prabowo jabat jadi mentri pertahan dan ke amanan Negara .

  • CEP BUPATI MINAHASA SELATAN 2 PERIODE

  • kasihan ahmad dani..

  • Gojek bakal amsiong......

  • Dah mau apa kalian , Pa 212,KADRUN, HTI, FPI .. PAK PRABOWO BERGABUNG DENGAN JOKOWI ... MERDEKAAA

  • Kebanyakan warga cina itu

  • kadal gurun nangis2 nonton ini

  • Jadi net akan kehilangan sosok Wishnutama

  • Prettttttt

  • Nikmat apa lagi yg akan kau dustakan Pak Prabowo.Lihatlah kerendahan hati Pak Jokowi...Kau tak akan pernah mampu melawan strategi politik Pak Jokowi.

  • Dewan pengawas itu perlu karena suka atau tudsk suka dankita semua tau tidak ada manusia yg jujur 100 persen jadi dgn UU yg baru atsu yg lama padti ada kelemshannya . Tapi dgn UU yg baru semoga pembrantasan korupsi lebih efektif dan efisien.

  • Dada pak wowok

  • Mantap pak Erick Tohir, moga jd mentri ekonomi/ menpora

  • Semoga sehat2 selalu njehhh Kyai Ma'ruf Amin

  • bener bang Raja... akan ada yang bengong nun jauh disana... ga bisa pulang... rindu soto, gorengan, kandang kambing.. dan lain-lain

  • siapapun yg Ingin berniat jahat ALLOH tidak akan meridhoi

  • AKHIRNYA. ORANG-ORANG BAIK BERGABUNG.

  • Klw back ground nya swasta, cocok nya erick thoir sbg menpora .

  • yakhin phaak?? XD awas terVeehaavee

  • Pak erick emang oke..

  • save flight y pak...semoga slmt n.lancar sampai tujuan😊💪💪

  • BEKRAF

  • Bang dzawin ada dimana mana

  • Selamat yaa bu menteri

  • Mantap mas pajrull slmt brkrjaa mas

  • Namanya juga di interview ,, ya putih hitam lah bajunya👩‍🔬

  • Denger-denger para OJOL mau demo besar2an kalau do'i jadi menteri. Dengan alasan para OJOL belum sejahtera..... Logika yang aneh.

  • smg amanah .slmt ya pak

  • Alhamdulilah pak prabowo jadi mentri jangan marah ya.

  • Menurut sy cari yg bkn tokoh dr politik, yg bisa aja tapi bukan sok pintar.

  • seneng banget pak jalan nya

  • Sebagai Ojol saya ikut bangga....

  • Udh diliput diwawancara kalo gak jadi 'sakitnya tuh disini' 😂

  • Akhlaknya Pak Jokowi bener” ya 😂🙏🏻

  • Yg blm terlihat bu yenny wahid...

  • Selamat bekerja Pak Kyai...

  • Allah huakbar,,,ya allah lindungilah beliu,,,dlm mejalnkan tgas negara

  • UNTUK NKRI YG KITA CINTA MARI BERSATUU !!!

  • Dapid apaaan sih ??

  • Sehat selalu abah Allah selalu ada bersama orang" yang baik Selamat sampai tujuan.

  • Skg bonus nya dikit...keteter buat byr angsuran...😨😢

  • Apaan coba tujuan dari tontonan yg lagi di suguhin ini.

  • Allhdllah pelantikan nya sukses.

  • Setuju.. mahfud MD punya kapasitas dan beliau profesional bukan dari partai sehingga tidak terkontaminasi oleh kepentingan partai..

  • Yang penting pak @jokowi selalu sehat dalam lindungan Allah😘😄❤🙏🙏

  • Gak lucu

  • Smg bermanfaat wis buat negara sm bangsa ......been gak ...

  • pas ukuran baju . ga sia sia d ukur

  • Kesini cuma Krn ada bang Dzawin markicabssss

  • Dari Aceh sampai Papua.WAJIB BERSATU MERAIH KEMERDEKAAN YG SESUNGGUHNYA ADIL MAKMUR DAN SEJAH TERA JUGA KUAT !!!

  • Jujur aja bung, munarman Ayo siapa yang menghapus, cctv, Masjid tempat ibadah kok malah di buat melakukan kejahatan, astagfirullahladzim

  • Haha capek2 ikut pilpres, ujung2nya jadi kacung jokowi.

  • rezim garong

  • Emanglah godbener pak anis

  • Gentle sekali pak prabowo... 2024 saya pasty pilih pak yg pnting buang jauh2 fdlyzon, amien rais n kroni2

  • Jadi jubir cocok om ini

  • kadrun munafik

  • Pak mahfud tdk terpilih dlm kabinet

  • Ngelamar kerja ta pean

  • Nunggu komentar mimin rais... gmna kira kira komentarnya yah?

  • waduh di jadikan mentri been gak ......nyinyir ae

  • Ayok maju turki engkau harapan kami jangan mau klah sama amerika

  • Alhamdulillah.... Smg jd pendingin dalam panas nta politik

  • SELAMAT DATANG

  • Wlwpun sudah sepuh,. Takdir nya jadi wapres.. Semoga sehat dan amanah ya pak kyai. 🙏🙏🙏