animasinopal

animasinopal animasinopal

  • 46
  • 318 497 034
channel official #animasinopal yang selalu mengupload video animasi kocak keluarga Si Nopal dan kawan-kawannya.
baca komiknya di :
instagram @si_nopal
facebook : Si Nopal
dan buku cetaknya di Grammedia
Si Nopal akan selalu update tiap minggunya. tunggu apalagi ayo di like, share dan subscribe.

Video

CITA-CITA CUTE GIRL
CITA-CITA CUTE GIRL4 bulan yang lalu

Komentar

  • Pilih siapa 1. Aninasi nopal:like 2. Animasi wowo:suscribe

  • Lanjutannya mana :/

  • kasian sekali cuty diusir sama abah nya๐Ÿ˜ข

  • wih anjir cuty nya jadi ptesiden tapi kpk manggil mya proferso ya?๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Heii si nopall

  • Hahahahaaahahahahahaahahah

  • Buatlah lanjutan video ini

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ JADI NGAKAK ANJIR!!!!!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • masuk rewind, goks pal ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Itu pengisi suaranya beneran ricis

  • Jangan mampir ke channel gua ya

  • film ini the BHEST MOVIE

  • Assdfghjkl@#$&*()โ€™โ€

  • Alay bet njirr

  • Kak buat animasi tentang aku dong kak :3

  • Bikin teh aja ada resepnya hahahh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Siapa yang setuju doa untuk cute girl like ya

  • konamanya gundula

  • Lucu amat

  • yaitu... - Cute Girl 2019

  • Jutaan orang tidak menyadari ini adalah video Paling populer no 2 di 2019 WOW

  • Ini video lucunya dimana sih? Cringe banget malah ๐Ÿ™„

  • Jangan menyerah....ah Ayo sekolah....ah Jangan menyerah....ah Hanya ujan ajah....ah Bawa payungnyah.....ah Pake sweaternyah....ah Plastikin titasnyah....ah Jangan lupa do'a.....ah Syalalalalah...๐Ÿ’ƒhya..hyakotut! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™†๐Ÿ’Syalalalalah...๐Ÿ’ƒhya..hyakotut! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™†๐Ÿ’๐Ÿ’ƒ Jangan menyerah..๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ’ƒ

  • Deal

  • Jagoan aku bayhon

  • emang siapa yang lagi berak ko ada tulisan lagi berak

  • Bang kenapa jarang uplod

  • Joget dulu sblum masuk ๐Ÿ˜‚

  • 0:31 Coba kecepatan putar 2x

  • Haikal Suka

  • 1:21๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Bagus

  • Asiiik

  • Aku baygon

  • kok abah nya pelupa sih??๐Ÿ˜…

  • Hahahaha lucu ih

  • Lucunya kartun ini bikin ngakak

  • lucu amat suaranya cutgril

  • Cute girl kya belatung ๐Ÿ˜‚

  • Syalalalala hiya hiya kontet Syalalalala hiya hiya kontet ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • yee

  • nopal coba riliskan video nopal ama cute girl main minecraft tapi animasi ya

  • emang para patriot itu artinya apa dong???๐Ÿ˜—

  • wih cutynya jadi gundulah kaya di vilem gundalah๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  • nyanyi nya udah apa lagi kaya dusun aja cuty nya

  • emang dikursi terakhir itu kok ada yang berak!?!?!?!๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  • Masak nyanyianya tidak seenak suara ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • tapi kok pacar nya kok kaya marah sih sama cuty nya๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ

  • wih mantang nya cuty bts kan bukan nya pacarnya bts itu blacj pink Ajirrrrrrrrrrr!!!!!!!๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • 17 Agustus aku ulang tahun sumpah bener!

  • Hebat aku di sabah

  • Spiderman.

  • ๐Ÿ˜†

  • Nopal ayo masuk tv siapa setuju

  • ๐Ÿ˜‚

  • Siapa suka jungkok leke

  • Semua nya kali squisi

  • Lucu banget

  • anjir!!!! nopal jadi adek kalau cute grilsnya jadi bayi oh iya kok cuty nya bisa ngomong geh dia kan masih bayi nopal apa lagi abah nya rambut nya jelek lagi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • dan ada burung yang suara nya wik5x

  • emmm kenapa lah setiap hari kok bunda nya nopal kok suka dibeliin sama nasi padang 2 bungkus

  • Gara gara ada tulisan ria ricis gua lngsung nnton wkwkwk๐Ÿคฃ

  • Tv2 lebih good dari padsa tv1

  • :'(

  • lawak lawak lawak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cinta nopal

  • :v

  • Boneka Terkutuk "Lagu kematian". Ekekeke

  • Kenapa cuty nyanyi kebalik WKWKWKWK

  • Aku suka

  • Lucu adiknya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Seru

  • Lucu betul.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nopal jelek kasihan ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Aku pilih ria yaya riya dia juga yutubers sama dia cantik banget

  • BANG LUCU NYAMUK DI SEMPROT BAIGON LANGSUNG MATI ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ,

  • ohhhhh jadi gitchu ceritanya"-cute girl

  • ITU LAGU YANGLEK BANG TOLONG DAA!!!!")

  • Hahahahahahhaha lucu banget sik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lucu banget sih..๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dewi obor

  • kak animasinopal coba tayangin di tv aja kak pasti seru plis kak di tv aja ya๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Salpok yang di belakang cute girls dari tadi diam bae

  • Nyenyenyenye

  • *HIYAAAHHHH*

  • Sadboy nopal

  • Siti indah

  • Wah nilai nga

  • malaysia baru yang ke 62

  • Coy co

  • Lucu ya gaiss

  • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜ก๐Ÿ‘Š

  • Cemen cemen

  • aneh wajah biar manis pakai gula sampai habis "EHE

  • Kirong

  • wakkkk

  • Nopal bagus sekali juga bisa menjadi alternatif tapi adek Naya aneh ada misterinya gak kalau ada aku akan memberi tahu semua biar gak ada yang liahat

  • Keren

  • Kok kak ricis disitu gendut๐Ÿ˜‚

  • lucu juga yee