animasinopal

animasinopal animasinopal

  • 53
  • 348 472 723
channel official #animasinopal yang selalu mengupload video animasi kocak keluarga Si Nopal dan kawan-kawannya.
baca komiknya di :
instagram @si_nopal
facebook : Si Nopal
dan buku cetaknya di Grammedia
Si Nopal akan selalu update tiap minggunya. tunggu apalagi ayo di like, share dan subscribe.

Video

LAGU TAHUN BARU
LAGU TAHUN BARU25 hari yang lalu
CITA-CITA CUTE GIRL
CITA-CITA CUTE GIRL5 bulan yang lalu

Komentar

  • UNCHH~ 💞 UNCHH~ 💞

  • 1:30 pak mahmud Anak jaman now maen kataan ortu:v

  • Rileks=santai

  • Anjir ngakak sumpah gw nonton animasinopal 😂😂😂

  • Sekolah dasar menengah

  • Nah loh😂

  • Yang jomblo mohon like 👍

  • anjayy

  • Ingusnya

  • Ingus anjirr 🤣

  • njir ternyata ijo2 yang ku kira sedotan ternyata ingus... 😔

  • Wtf namanya milos ngapa ngak sekalian aja ricardo milos

  • Awokawokawok

  • Milos ingusan:v

  • Army garis keras Langsonggggg 😂😂

  • Uh... Baru on notif muncul auto nonton

  • Heyoo

  • Esoknya, berita di instagrem "seorang siswa lompat dari atas loteng sekolah"

  • Makanya lgsg ta'arufan aja biar gasakit hati. Ehhee

  • Ambyar ahahahah

  • anjay sekolah nya malam2 🤦🏻‍♂️

  • “Pacaran hanya mengganggu pelajaran sekolah” 🔥😎

  • Anjayy plot twist

  • Cuty potong rambut???

  • Trendingkan! 😁

  • *UYAH = GARAM* bahasa dikota ku😂

  • siluman ikan...😅

  • Gw lagi belajar pas engkau upload ;v

  • Rhenal, 17th. Masih jomblo dari lahir. Salken.

  • 0:15 Sd: sekolah dasar❌ Smp: sekolah menengah pertama❌ Sma: sekolah menengah atas❌ Smk: sekolah menengah kejuruan❌ SDMK: Sekolah Dasar Menengah Kejuruan✔

  • Yang panjangin durasi itu unch unch unch unch unch unch nya

  • Terus si cute boy di kemana in cute girl

  • I still see your shadows in my room . . .

  • Sekolah dasar menengah kejuruan 😂😂😂😂😂😂

  • Ehe semangat terus buat kontennya ya

  • Sekolahnya tidak terakreditasi 😆😅

  • Unch unch unch tayanggg

  • itu sekolahnya dimana ?

  • tuh, bocah sd aja tau :)

  • Jir gelii

  • Milos 🤣🤣🤣

  • Dan ketawanya cuty(>y<)

  • ingusnya🤨🤨🤨🤨

  • Njir, sekolahnya malem ditemani suara jangkrik, pulang sekolah tengah malem? Beli cilor? Kok kripi wkwk yang jual cilor sapa tuh

  • Njir kecewa , 😭😭😭

  • Hitungan nya bang luc😂😂

  • Mampus aowkwowkwokwo

  • Itu ingusnya ngapa sih gak disedot lagi , pdhl di ending berharap itu ingus disedot lagii🤣🤣

  • Ingusan anjiiir 🤣🤣

  • Oteweh viral se Indonesia raya ini :') CHANGE MY MIND!

  • Uwuw

  • Leho nya itu loh wkwkwk

  • Aaaa skittt

  • Hmm baby I dont understand this:(

  • INGUSNYA LOH

  • Yaallah ngakak

  • Milos-kun jadi sadboy

  • twitter.com/yogadwir_/status/1221062311474950144?s=19 Hanya sebuah tips

  • Yaelah gua lagi makan malah ngeliat ingus buset

  • Geuleh ih umbel.nyaaa. Pliss dehh..

  • Ucull deh

  • ANJAY! NYESEK SUMPAH. Hhahaa

  • Njir waktu sekolahnya dari pagi sampe malam

  • WKWKWKWKWKKWKW

  • Jiji liat ingusnya

  • Woy pacar itu haram gw mutia sory itu foto emak ku

  • Mak jleb :(

  • noh bocil2 kalo pada nonton nih yang beginian bukannya nonton yang kagak2.! Pesan nya ngena banget di hati dan gk susah dicerna juga buat semua kalangan good job!

  • Jujur gw annoying sama gambar ingus.nya... Meskipun lucu kek biasanya... 😅

  • Aku doa selalu banyak yang sucbernya

  • Njirrr wkwk

  • Akhirnya new episode

  • 🤣🤣🤣🤣🤣 ilove cute girl❤

  • MON MAAP INGUS NYA GANNGGU BAT :(

  • Makin kreatif nih... bikin ngakak mulu

  • 0:16 Sekolah SD Mana Yang Masuknya Malem Oiii ?

  • Nggilani umbele coookkk...srupat sruput...

  • Itu waktu bilanh unsh berasa denger kodok manggil ujan:(

  • Mau tanya dong, kenapa cute gapunya wajah seperti yg lain

  • bang kok enggak pelihara cobra nya kan bisa

  • bang kenapa rambut bundanya panjang dan gede banget

  • Susah untuk dicerna tuh nak jombs HAHA

  • Dari pada Gelud di sekull Mendingan SUBSCRIBE Awan Crash!! :)

  • Dari pada Gelud di sekull Mendingan SUBSCRIBE Awan Crash!! :)

  • Anjirrr sekolah malem2 :v

  • ini benar sekali anak jaman sekarang pada pacaran dan Nilai mereka menurun gw ni anak kecil yak Gw ini Anak toxic v: gimana orang tua nya tau ya

  • sekolah dasar menengah kejuruan 😂 . sdmk 😅

  • Gw nyesel nontonnya sambil makan😭 harusnya pas rebahan Aja ish ingusnya ewh😭

  • Wadefakkk pacaran kaya ekstra kurikuler 😑

  • INTRO NOPAL DARI JAMAN LE JAMAN UDAH GANTI GRRRRRRRR

  • Lucu banget sih

  • Wah makin mantepp nih😍

  • Apa si Uyah selingkuh atau dia mengira perkataan yang si Milos tulis ya?

  • Halo yg nonton pas trending

  • Ya Allah ada aja idenya 😂 Slalu bikin ketawa 😅 Sukses terus buat animasinopal

  • SD msk malem hmmmmm

  • Masa sekolah SD tengah malem gitu? 😂 Trus nama sekolahnya sekolah dasar menengah😄 animasinopal 2020 ngakak😂

  • Ingus nya ganggu banget si 😭

  • anying idunggggg meler ribet.