animasinopal

animasinopal animasinopal

  • 71
  • 429
channel official #animasinopal yang selalu mengupload video animasi kocak keluarga Si Nopal dan kawan-kawannya.
baca komiknya di :
instagram @si_nopal
facebook : Si Nopal
dan buku cetaknya di Grammedia
Si Nopal akan selalu update tiap minggunya. tunggu apalagi ayo di like, share dan subscribe.

Video

CERITA HANTU
CERITA HANTU4 hari yang lalu
HILANGNYA CUTY PART 3
HILANGNYA CUTY PART 3Bulan Yang lalu
HILANGNYA CUTY PART 2
HILANGNYA CUTY PART 2Bulan Yang lalu
HILANGNYA CUTY PART 1
HILANGNYA CUTY PART 12 bulan yang lalu
LAGU DI RUMAH AJA LAH
LAGU DI RUMAH AJA LAH2 bulan yang lalu
ALASAN CUTY TELAT SEKOLAH
ALASAN CUTY TELAT SEKOLAH3 bulan yang lalu
AKSI DETEKTIF CUTY
AKSI DETEKTIF CUTY4 bulan yang lalu
SAAT CUTE GIRL OLAHRAGA
SAAT CUTE GIRL OLAHRAGA5 bulan yang lalu
LAGU TAHUN BARU
LAGU TAHUN BARU6 bulan yang lalu
CITA-CITA CUTE GIRL
CITA-CITA CUTE GIRL11 bulan yang lalu

Komentar

  • πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…lawaknya hahahaha!!!!

  • BANG NOPAL BIKIN EPISODE NYA YANG SEREMM DONG PLEASE Semoga dijawabb NGA MAKSA JUGA KOK😁

  • Bang Noval bikin lagi video animasi si Noval yang lucu dan seru

  • Efek drakor "Jinjja?"

  • Iwuwuwuwiwiiuiuiwiiw

  • Susurupris

  • Astaga :v sumpah gw kaget banget sama di akhir video tiba tiba ada banyangan :v

  • Aaww Baru ngeh posisi peluknya nopal ke cuti Mirip sakura meluk sarada. Aku mikir lagi karna lupa dan ingat lagi deh

  • udah subscribe nih...kak HEART nya bikin ya..πŸ€—πŸ™πŸ»

  • Hahaha

  • Waw

  • Kalian pilih siapa Animasi nopal Dalang pelo komen di bawah

  • Aka

  • Bapak konda wkwk:-)

  • Wkwkwkwk Lucu bgt

  • Hidup aku yang asalnya ngebosenin sekarang jadi bahagia karna ada animasinopal. Sumpah chanel ini menghibur terus. Semoga chanel ini selalu sukses. Yang sama kayak aku please like.

  • Bikin animasi baru

  • Sumpah animasinopal bikin yang hidup aku yang asalnya ngebosenin jadi seneng gara gara cuma nonton chanel animasinopal. Uuwwaaawww yang sama kayak aku please like. Agar hidup kalian aku doain supaya bahagia selalu.

  • CUTY:BAPAKKONDA NOPAL:[KAGET] ANAK KONDA:BAPAK BAPAKKONDA:APAAN SIH LIAT LIAT GUA GUA MAKAN LU!!

  • 0:40 πš”πšŠπšπšŽπš πšœπšžπš–πš™πšŠπš‘,πŸ˜‚

  • Bang bikin napa animasi bang nopal the movie

  • 21+3

  • 2:44 akhirnya ada keterangan ya "hyung" Me: ngakak 🀣, video sblumnya jijnjja skrng hyung, efek nonton drakor nih ni nopal ama cuty🀣

  • Positive tingting lagi positive tingting lagi

  • 11:33 Bego banget dah t-rex nya πŸ˜‚πŸ˜‚ Pake nurutin syarat nya cuty segala Bukannya langsung makan aja πŸ˜‚πŸ˜‚

  • :)

  • 4:27 ternyata ini meme nya. Anjir baru ketemu wkwkwkkw

  • Nanti kena panyakit paru-paru. Apakah ini konspirasi?

  • Met ultah nopal3 moga panjang kubur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • R 80 ? Di sudut kanan bawah

  • Tu kucing kok bisa berdiri

  • Haha gakak sumpah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cuy itu alarm teleponnya dari film jurrasic park :v

  • "kebesokan harinya" Gitu aja ngakak wkwk

  • Nunggu lanjutannya, ternyata beneran ngakak

  • H

  • Wow

  • EHE'

  • 2:29

  • Ibu ya

  • 0:26 jangan nangis

  • -@

  • Kamera hp si nopal berapa tuh

  • "ehe" nya cuty udh punah:(

  • Vhfmtn mmmmmm.mmmmmmmmmmmm

  • Vhfmtn mmmmmm.mmmmmmmmmmmm

  • 0:16 haha

  • 0:35 coba untuk tdk ketawa v:

  • Hilangnya keluarga

  • Di belakang nya nopal itu bayangannya siapa ya

    • Tadi nopal yang takut terus kok cute girl yang gentian takut🀣🀣

  • Adik ponakan ku takut banget sampai mau nangis😊

  • Kalo cerita kek gini w suka:D

  • Lucu kali suara bel nya

  • Senam senam pagi, senam senam pagi, senam senam pagi, senam senam pagi

  • Q-Q

  • Aploat trs ya

  • Unch unch unch unch unch unch unch

  • Ih.. itu kan hijau belang emas :( gemana seh :(

  • Lgi dong lanjutan cerita nya nanggung

  • Lucu

  • Suatu malam yang terik???

  • Di akhir

  • 3:33 lol

  • Nopal+ cutegirl+ lcis= TRENDING #1

  • Ucubanget. 😍😍😘😘

  • O_O

  • Ada ya suara bau? Ehe...

  • CIEEE TRENDING NICH

  • Atta yang kaya-_- bukan ria ricis

  • Mana ada ria ricis kaya atta yang kaya oy-_-

  • Nama:02 No absen:cute girl 1.buatlah satu contoh pantun tentang semangat belajar:cakep 2.tuliskan satu aja ciri hewan karnivora yang kamu ketahui:satu aja ciri hewan karnivora yang kamu ketahui 3.siapakah penemu listrik,penemu telepon dan penemu lampu?:bukan aku🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Sumpah lucu banget

  • Anak Pintar😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  • Wkwkw

  • Lucu bet

  • Cute mana mata nya sama mulut nya

  • Hello gais. Salam dari Malaysia Minta tolong subscribes gais channel saya id-tv.org/ch/UC-fe6JAG6ohOXaZaFs0ogdg Support saya gais 😭 bantu saya dapat 100 subscribes

  • Hello gais. Salam dari Malaysia Minta tolong subscribes gais channel saya id-tv.org/ch/UC-fe6JAG6ohOXaZaFs0ogdg Support saya gais 😭 bantu saya dapat 100 subscribes

  • Lucu nyeπŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semangat ya buat nya dan buat lagi yang baru

  • kak animasi nopal is the beast πŸ˜β™‘

  • Yang pengen COVID 19nya hilang like ya

  • Suka banget ya allah sama animasi nopalπŸ˜‚

  • Sangat bagus

  • Kok acil pinter yhaπŸ˜†

  • .

  • Ini lanjutannya eps yg "Eps terakhir" yg ke alam Dino y?

  • Al hasil : Nopal = pro Cute girl = Legend

  • Yang suka animasinopal likee

  • Ayyeeeeee

  • Update lagi donk yang lucu😁😁