animasinopal

animasinopal animasinopal

  • 75
  • 459
channel official #animasinopal yang selalu mengupload video animasi kocak keluarga Si Nopal dan kawan-kawannya.
baca komiknya di :
instagram @si_nopal
facebook : Si Nopal
dan buku cetaknya di Grammedia
Si Nopal akan selalu update tiap minggunya. tunggu apalagi ayo di like, share dan subscribe.

Video

CURHAT
CURHAT2 bulan yang lalu
CUTY PINGSAN?
CUTY PINGSAN?2 bulan yang lalu
CERITA HANTU
CERITA HANTU2 bulan yang lalu
HILANGNYA CUTY PART 3
HILANGNYA CUTY PART 34 bulan yang lalu
HILANGNYA CUTY PART 2
HILANGNYA CUTY PART 24 bulan yang lalu
HILANGNYA CUTY PART 1
HILANGNYA CUTY PART 14 bulan yang lalu
LAGU DI RUMAH AJA LAH
LAGU DI RUMAH AJA LAH5 bulan yang lalu
ALASAN CUTY TELAT SEKOLAH
ALASAN CUTY TELAT SEKOLAH6 bulan yang lalu
AKSI DETEKTIF CUTY
AKSI DETEKTIF CUTY7 bulan yang lalu
SAAT CUTE GIRL OLAHRAGA
SAAT CUTE GIRL OLAHRAGA7 bulan yang lalu
LAGU TAHUN BARU
LAGU TAHUN BARU8 bulan yang lalu
CITA-CITA CUTE GIRL
CITA-CITA CUTE GIRLTahun Yang lalu

Komentar

  • Kak Buat lagi vidionya yg terbaru yg lbih bagus soalnya aku suka vidio ini

  • cute girl k***

  • HAHA CUTY BUJANGK

  • Fixs sama cutyyyy😭

  • Draw my life

  • Caty mah bebas

  • Lucu banget

  • Keren

  • Hahaha cute jangan marah

  • mantad

  • Ehe:)

  • Aku mirip suara cute girl

  • 2:35 lucu banget nopal dipanggil kaya babi laut tapi kasian 4:11 lucu banget pak cute gurl terus muka ibu² sama bayi hahhaha

  • Kok ada laler

  • Tumben nopal pinter

  • Cute girl Kalau buang air mungkin itunya keluar lewat muka kan mukanya itu bentuknya kaya *** (kalau benar komen) ini cuman pendapat saya gak bermaksud menghina 🙏🙏

  • Sekolah malem

  • Pertama kali ini liat si nopal marah😂🤣

  • NasoshiCOvaklKIvz

  • Nacot

  • Busyet naik heli

  • 1 tahun lalu wkwkwkwk

  • Culu bangat

  • Boneka kematian

  • Cuty gk gelas banget

  • 0:56 Karena Sifat Egonisef MANUSIA

  • skip dan lihat foto paling bawah tengah dan lihat cuty lihat bawah nya cuty 4:16

  • 0:30 You Have Be Slain 0:42 Soundnya Ngeri

  • 0:08 Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • cuma disini pocong bisa nangis sambil nakut-nakutin di 2:23

  • ㅣㅁ혀 ㅜㅛㅁ ㅏㄷㄱ두 ㅠ뭏ㄷㅅ ㅅ메ㅑ 새ㅣㅐㅜㅎ ㅁㅇㅁ ㅠ몸ㄴㅁ ㅏㅐㄱㄷㅁ 애ㅜㅎ ㄴ묨 ㅎ마 ㅠㅑㄴㅁ ㅠ몸ㄴㅁ ㅑㅜ애ㅜㄷ냠

  • 0:42 Ahahahahah Versi Ria Richets

  • eheeee.......

  • BAPAKONDA🤣🤣🤣😂😂

  • NGAKAK GILA 🤣🤣CUTY DAN NOPAL DI BILANG BUJANK CUTY TANPA MATA

  • bang semoga seha selalu

  • itu beneran colleb kak

  • Pari

  • Kok jadi pafi

  • 0.30 Artis² apa yang paling kaya? Jawaban nya RIA RICHEST😂😂😂

  • Jiji banget sama ingusnya woe

  • 1241572086

  • Ooooooh iya udah di lake😀😀😀ni

  • 😂😂😂😎

  • 💄👗👡👡👜💷💷💶💴💴💵💶

  • 🍩🍰🍦🍧🍨🍔🍕

  • Sudah lama tidak nonton nopal

  • :-):-(:-D:-P;-)=-O:-*:OB-):-$:-!:-\:'(-):-C=):)(:;):)):^)3:)8-)Σ=)}:)}:-)}:=):-.)|:-):")@-)0:-):->;->>-(X(X-(:08DXDD<O:D:-0;-O:-B:-J:-&:-9:-”:)X:-@:-S:-}:7/:-\\:-/:-|:-||:-I:-]@};-@>-;-:-)~~~@~)~~~~:-)~~(-:_(:з」∠)__(:з」∠)_^.^^_^>_<^o^^ω^~_~≥3≤≧ω≦≧∇≦ʕ•ε•ʔฅ'ω'ฅ(~_^)(•ω•)(⌒o⌒)(。・ω・。)(ˉ(∞)ˉ)(○゚ε゚○)≡^ˇ^≡(≧∇≦)(´ε`)(σ≧▽≦)σO(≧▽≦)Oヾ(≧▽≦*)o~\(≧▽≦)/~\( ö )/↖(^ω^)↗`(*∩_∩*)′ノ(・ω・)ノヘ(^_^)ヘ(´⊙ω⊙`)(^ω^)o(〃^▽^〃)o(◐∇◐*)v(=∩_∩=)フ╰(*´︶`*)╯(っ´▽`)っヘ( ̄▽ ̄*)ノ\( ̄▽ ̄;)/ヽ(´∀`)ノヾ(〃^∇^)ノ( ^▽^)σ)~O~)٩(๑~▽~๑)۶ヾ(¯∇ ̄๑)(*'▽'*)♪d=(´▽`)=bฅ(๑*▽*๑)ฅ!!٩(●˙-˙●)۶(๑•́ ₃ •̀๑)( • ̀ω•́ )(p^ェ^q)(● ̄(工) ̄●)⊂( ̄(エ) ̄)⊃\(○^ω^○)/←_←→_→v_v'Ω'°Д°@_@$_$๏_๏⊙_⊙(。ŏ_ŏ)๏︿๏●_●◐.̃◐-_-+-_-#-_-||(¬_¬)(╯3╰)‹•.•›(*´∇`*)( ̄. ̄)( ̄へ ̄)<(-︿-)>(* ̄︶ ̄*)╮(╯▽╰)╭┐(´д`)┌ヽ(`⌒´)ノ¯\_(ツ)_/¯¯\(°_o)/¯(๑¯ω¯๑)(ノ゚Д゚)Σ (゚Д゚;)Σ( ° △ °)∑( ̄□ ̄;)( ºÄº )Σ( ° △ °|||)Σ(⊙▽⊙")Σ(O_O;)(¯口¯)(⊙.⊙)Ó( ° △ °|||)(°ロ°٥)(|||゚д゚)Σ(っ°Д °; )っ(。ì _ í。)(︺︹︺)(=゚Д゚=)(*>.<*)= ̄ω ̄=\˚ㄥ˚\〣( ºΔº )〣T_Tπ_π〒_〒≥﹏≤‘︿’╯﹏╰ ̄へ ̄●︿●╭∩╮(╯_╰)︶︿︶(+_+)(/ω\)(╥_╥)(╥﹏╥)( TДT)(ㄒoㄒ)(。-_-。)(╯︵╰,)(︶︹︺)(。•́︿•̀。)(∩︵∩)흫_흫(✖╭╮✖)(✖﹏✖)(๏_๏)๏╭╮๏凸(-_-)凸Σ(っ゚Д゚;)っ(๑-﹏-๑)o(╥﹏╥)o(╥╯﹏╰╥)งっ╥╯﹏╰╥c:;(∩´﹏`∩);:╭∩╮(-_-)╭∩╮┌∩┐(◣_◢)┌∩┐╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮♡♥~♥~( ̄3 ̄)(・´з`・)(●´з`)♡(´∀`)♡(´ε` )♡(づ ̄ ³ ̄)づ(。’▽’。)♡♡(∩o∩)♡(♥ω♥*)(♥ω♥ ) ~♪(灬♥ω♥灬)(๑・ω-)~♥”L(*OεV*)E(。・ω・。)ノ♡~(^з^)-♡(●´∀`)ノ♡(´ ▽`).。o♡(♡˙︶˙♡)♡(`ω`)♡(๑♡∀♡๑)( ˘ ³˘)♥(๑ơ ₃ ơ)♥٩(๛ ˘ ³˘)۶♥(ノ*>∀<)ノ♡(*^3^)/~♡☜☆☞⌐╦╦═─▄︻̷̿┻̿═━一o==[]::::::::::::::::>\(-ㅂ-)/ ♥ ♥ ♥┬─┬ノ( º _ ºノ) (╯°□°)╯︵(\ .o.)\(╯°□°)╯︵ ┻━┻/(ò.ó)┛彡┻━┻┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻(┛❍ᴥ❍)┛彡┻━┻◌⑅⃝●♡⋆♡LOVE♡⋆♡●⑅◌Σ>―(〃°ω°〃)♡→♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆♪\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/♡⃛◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞♡⃛ buat Ny susah like nya dikit

  • ayam apa anjing

  • Hahahahahah,lucu bat dah

  • Kangen ehe

  • 5:50 no asli?:v

  • Ah jadi sayang

  • Fix yg bikin ARMY😁🙂

  • kenapa suara telpon nya kaya suara mainan telpon telponan

  • Apakah betul yg bikin vidio ini ARMY? soal nya ada nama Jungkook dari BTS

  • Team nopal (biru belang hitam)

  • Wah pinter

  • Baru 6 bulan aja caty udah ultah :V

  • Bo bodo.mat

  • Bang nopal jawab matematika kelas VII SMP ya

  • Cute girl dan nopal bagus banget OWO

  • Siapa di sini peminat animasinopal ?

  • Cita citaku jadi dokter

  • Siapa yang setuju sinopal tayang diRTV Makin cakep ?