animasinopal

animasinopal animasinopal

  • 63
  • 397 348 548
channel official #animasinopal yang selalu mengupload video animasi kocak keluarga Si Nopal dan kawan-kawannya.
baca komiknya di :
instagram @si_nopal
facebook : Si Nopal
dan buku cetaknya di Grammedia
Si Nopal akan selalu update tiap minggunya. tunggu apalagi ayo di like, share dan subscribe.

Video

LAGU DI RUMAH AJA LAH
LAGU DI RUMAH AJA LAH4 hari yang lalu
ALASAN CUTY TELAT SEKOLAH
ALASAN CUTY TELAT SEKOLAH25 hari yang lalu
AKSI DETEKTIF CUTY
AKSI DETEKTIF CUTY2 bulan yang lalu
SAAT CUTE GIRL OLAHRAGA
SAAT CUTE GIRL OLAHRAGA2 bulan yang lalu
LAGU TAHUN BARU
LAGU TAHUN BARU3 bulan yang lalu
CITA-CITA CUTE GIRL
CITA-CITA CUTE GIRL8 bulan yang lalu

Komentar

  • Ouooohh vepita...

  • Staye At Home wkwkwk

  • stay at home stay at home, tugas bejibunπŸ‘Œ

  • Si nopal kan anak bahenol

  • Piringnya banyak bet kek nyuci piringnya sekampung wkwk

  • Korona dari allah jadi emang mesti di rumah aja lah

  • Salfok si catty ikut cuci piring πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Ada2 aja mmg lah...hahaa.. SALAM dari Amerika Serikat hadir..

  • Amerika Serikat hadir....hehe...udah lama gak kesini

  • Sebenarnya ayam apa anjing?

  • Matanya mana mulutnya manaπŸ˜‚

  • Ok im stay home :-[

  • Aku biru belang hitam jadi aku team nopal

  • Kalau ngomong mulutnya kayak ppk

  • Lari pagi kok keliling dunia

  • Kok burung dihirup

  • %1000

  • dirumah aja wan kawan, biar sampe mabok diem aja disana. coba nilai animasi yg aku buat, bagus gak kira kira...

  • Kak boleh aku upload ke ID-tv aku bang

  • Itu cucian piring brp tauuunnnn.. Wkwkwkkk.. Byk amat.. Klh restoran.. Ckckckkk.. Hee..

  • Itu caty ngapain cuty anaknya abahenol eheeee

  • Lucu banget cute girl

  • Cuty " stay at home Stay at home Stay at home " Banyak hal yang baru seperti belajar dan cuci piring dan beribadah

  • Sinopal2 cuty yg imut dehh...

  • Aku udah subscribe channel "animasinopal", kalau ga percaya liat aja kak

  • Kasian kucingnya

  • Kak apload terus dong kak video animasinopal nya, bagus lo animasi nya. O iya aku selain mandi ya belajar,membantu ibu dll

  • Lucu

  • 🀣🀣🀣🀣🀣

    • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Animasinya lucu

  • Stay it home Stay it home Stay it home

  • Lucu banget si suara nya πŸ˜‚πŸ€£

  • Noval mau cuci kumis

  • Hal yg menyebalkan adalah kerjain tugas dari guru-_+

  • Kamera hp nya Abang cuty ada9wkwkwk

  • Kenapa city tidak memiliki mata

  • sumpah merinding aku cok gemes rasanya pengen jorokin yang nyanyi dengan suara kek gitu + gerakan animasi cuty.. sumpah lucu cok ngakak gue semoga sukses teros animasinopal

  • Itu handuk di pala abahnya si nopal knp bentuk t*ik sih wkwk

  • πŸ”₯πŸ‘βœŠπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ‘

  • Anoni bgπŸ˜…

  • Yang suka animasi nopal like di siniπŸ‘‡

  • Pasti virus corona 😏😏😏😏😏😏😏

  • Mantap bang kerennn ... sukses selalu , mampir channel kita juga ya banyak desain2 yg keren2

  • aku udh langganan

  • "Stay at home "Stay at home Banyak tugas

  • Malam donk🀣🀣

  • Siapa blink and army wkwkwkwk Maaf gak nyambung

  • Bang ini libur bangπŸ˜‚kalo sekolah datang lama gakpapa biar kena hukum πŸ˜‚

  • makan aja udah

  • Hah si cute girl itu jelek kali anjir

  • Ini bener kak ricis suaranya rada"beda tapi agak mirip gituuuh bener gak si?

  • Siapa nih stay at home Ngapain aja β€’main hp β€’rebahan β€’nonton Drakor β€’tiktokan or likee β€’ep epan Dllβ€’

  • Gada harga dirinya dah tuh pocong :v

  • Semoga Menghilangkan Virus Corona Menuju Di Bulan Ramadhan Aamiin #stayhome

  • Lucuamatkak

  • Animasi nopal, Inspirasiku belajar bikin animasi nih

  • Bacot meledak otak ku garagara baca buku

  • Lah lol Ada racun tikus nya si

  • Wah cutyi suaranya bagus banget

  • "dirumah aja lah" "dirumah aja lah" "Banyak hal yang seru seperti pr numpuk"

  • Lucu sekali

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • apa cuman gw yang udah ngerti bahasanya tapi masih lihatin subtittle???

  • Astagfirullah ngakak aku nntonya..."jdi ikan pari"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Di bonusnya bikin aku semangat di rumah

  • Itu model rambutnya cuty, kayak SANDARA PARK 2NE1, wkwkwk

  • Bagus

  • 4:04

  • Stay at home... Semoga virus corona hilang sebelum puasa,amin...

  • #stay at home Datang ayah nyuci piring 😲

  • Mantapnya'nyanyinya

  • Semangat terus ya cuty.semoga korona ilang ya..stay at home

  • Aku pas nntn di 999 RB viewer... Dapet apa ni.. Lok gak percaya tak SS ni Sekrng pas dah 1jt

  • Cuty Stay at home aja

  • Cuty "Stay at home" "Stay at home" "Stay at home" "Stay at home" "Stay at home" "Stay at home" "Stay at home" "Stay at home" Semoga corona udah hilang sebelum bulan ramadhan amin.....

  • [\__/] ( * - *) / >>>πŸ— 1like dan kamu dapat ayam!!!

  • [\__/] ( * - *) / >>>πŸ— 1 like dan kamu dapat ayam

  • Lucu nya

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bareng sama2 nonton vidio ku ! Akhirnya opening lu ga kek orang kumur2 lagi. Good lah, artikulasinya udah membaik

  • Acara ngupilπŸ˜‚

  • Cuty: Nanti digigit Dililit Dimakan Dibanting Dikelitik Ditampar Dicekik Dilaporin polisi Dicubit Disumekdon Disedot darah Abang Dipukul Dici... Nopal: bentar wahai cuty.... Emang Ular cobra sehebat itu ya? Cuty: ya jelas bang soalnya ular Cobra itu "banyak bisanya"πŸ˜‚

  • nopal : nungguin ya hahahahaha me : ga sibuk hitung kameranya hahahahaha

  • Filmnya old

  • 1:35 wkwkwkwk cuty kage bunsin

  • Siapa yang mau liat muka cute girl 1 like 1 mukaπŸ˜‚

  • Bagian endingnya bocil mana paham πŸ˜‚

  • Kyut gir kaya kaleng nopal

  • Bang nopal, knp ganti thumbnailnya?

  • Ngelek loading trus taek giliran aku main ff gk ngelek