Oto Driver

Oto Driver Oto Driver

  • 30
  • 232 099 801
otoDriver didedikasikan bagi Anda konsumen mobil di Indonesia. Kami mengerti bahwa membeli mobil merupakan sebuah keputusan besar, dan tidak jarang konsumen melakukan kesalahan memilih mobil karena kurangnya referensi. Dari situlah kami lahir untuk menghadirkan penilaian terhadap mobil-mobil terkini.

Tester kami terdiri dari sejumlah expert yang kemampuan menguji mobilnya tidak diragukan lagi. Beberapa tester kami bahkan memiliki pengalaman mengetes lebih dari seribu mobil dalam kariernya. Alhasil kami bisa menghadirkan review mobil dengan akurasi penilaian paling baik.

Salam

Fitra Eri
Pimpinan Redaksi

Video

Komentar

  • Itu pakai Velgnya Xpander ya?

  • 8:55 Btw lagu ny apaan dah

  • Klo di bandingin sm Civic hatback sm Corolla cross bagusan mn ???

  • AUTO BELI BUAT ISTRI INI

  • soal harga, mending xpander atau rush aja lah

  • Limbung gak ya mobilnya

  • Nunggu bekasnya aja

  • Ini mobilny setauku full CBU, ketersediaan spare partny entah goib atau tidak..

  • Stop lampny bagus yg versi sebelumny, ini sporty bet dah

  • Bgusan CX-5 apa cx30

  • 9:08 Inova

  • Malu sama badan om mobi

  • kayak ga nyaman gitu, kepala om fitra goyang-goyang, badan kelempar. belum suara nya kayak berisik di dalam kabin.

    • dibanding yaris joker, terlihat seperti tidak nyaman raize ini

    • bukan benci toyota ya, saya pake yaris joker. dan overall ini mobil nyaman banget, gatau kalo dibandingkan sama city HB.

    • ditambah tarikan bawah nyendal-nyendal ndut-ndut, karena lag.

  • Good car

  • Mustinya pakai setelan jas dong mas Fitra.....

  • MudahΒ²an saya bisa kebeli ni mobil.. cocok banget sama anak muda..

  • Fitra Eri Review is the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Zupra

  • bismillah mobil impianπŸ₯ΊπŸ™πŸ»

  • tinggi saya 177 cm dan legrom nya masih cukup legaπŸ˜…

  • Tapi untung di rumah masih ada pajero sport and fortuner facelift semua 2021 dan tinggal cr-v yg belum aku beli, warna juga sama2 abu-abu juga kok,jadi aku favorite warna abu abu sampai motor aku aja abu abu juga sepeda aku juga warna abu abu

  • Insyaallah nanti aku beli juga.

  • Udah indent warna abu-abu kayak yg di video oto driver ini

  • 26:34 26:35 26:36

  • Semoga tidak lupa dengan "BOS BESAR" Pencipta semua ..

  • bagian belakang kok mirip sama toyota supra ya😬

  • Ada partisinya serasa bawa L300 bok πŸ˜…

  • 23:10 vellfire kalah mewahnya

  • literally projector lamp yg sesungguhnyaπŸ˜…

  • informasi iritnya berapa sih?

  • dengan harga segitu. mending beli glory 560. lebih kren dan perfec πŸ‘πŸ’ͺ

  • apakah ini type S bermesin bensin terakhir yang di produksi mersedes om? mengingat mersedes sudah tidak lagi mengembangkan mobil konvesional

  • Om saran masukkan, untuk review mobil warnanya selain hitam / kalau hitam pantulan cahayanya lebih cerah (dibawah sinar matahari cukup), karena mobil hitam di tempat teduh facelift nya tersamarkan,...

  • 600 jutaan!? Hmm lebih murah dari Fortuner nih

  • S class tetap kabin yg terbaik di kelas nya 23:05

  • Kakaknya ignis kah?

  • Thanks you untuk review nya team OtoDriver.. sehat dan sukses selalu utk team OtoDriver

  • Lexus is my dream car.. semoga bisa memiliki nya...Amiinnn..

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£...2unit om mobi...hahaha sehat selalu FE

  • Tinggi saya 177cm dan ini posisi mengemudi saya😁

  • Aku lebih suka renault triber 15 inci 185/65

  • yang jadi pertanyaan sekarang . Sopirnya pemilik mobil itu bisa gak ya pake teknologi canggih kayak gtu. karena rata2 orang pemilik mobil S class punya sopir pribadi.

  • Gua barusan aja liat mobil ini disurabaya dideket ciputra

  • Mantap banget... cuma harga harus murah

  • Fitra eri spesialis review mobil baru Jejelogy spesialis review mobil offroad Soni Setiawan spesialis review mobil bosok bekas tambang

  • Wigo front

  • Allahumma Sholli 'alaa sayyidina Muhammad semoga Allah mampukan sy beli tahun ini. Aamiin

  • Ada yg nonton 2021?

  • Mantap

  • Harusnya Om Deddy tuker Alphard nya dengan ini. Baru kelihatan orang kaya. 😁😁

  • Mantap πŸ‘

  • Lebih keren dari jazz dan Brio !!!!!

  • Juara sih ini

  • Adaww 3 silinder 1000cc harusnya lcgc .. Menang ada turbo doank

  • LEXUS MAHAL 3,6 M

  • Berasa naik Ex Taksi Sultan yg kemaren gak duduknya om fitra wkk

  • Mudah mudahan bentuk mobil di street legal nya tidak jauh dengan yang ada pada contoh mobil concept ini alias (jangan ada fitur disunat)πŸ‘πŸ‘

  • Mobil berkelas yang diulas oleh reviewer berkelas

  • Ground clearance berapa om?

  • Mobil prabowo

  • Mine

  • Tampangnya gak jauh beda Datsun cross

  • saya tau tidak akan memiliki mobil, tapi entah kenapa aku tetap nonton

  • Liat mobil ini td d jalan mobil jepun ketinggalan jauh bgt 😍

  • alhamdulillah sya pnya supra gen 4 di galery

  • Karet karena anti air mas.. Lupa ya...

  • Saya tingginya 177 cm"

  • Mas Eri tolong bantu saya ..saya punya BMW 520d buat perbaikan yang bagus kembali lagi ke semula kemana yaa om....bantu om karna om banyak tau....

  • BMW berlogo Toyota

  • Haha SINI MAEN yg JAUH ke USA . Ntar gw kasi tau dimana SUPER CAR GUDANG NyaπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ’ͺ🏻πŸ₯‚

  • Mending Wuling...

  • 7:11 ini yg anda cari dari om fitra eri πŸ˜‚

  • exterior nya B aja, malah ada beberapa yang dari kelas dibawahnya, tapi interiornya...., beeuhh the real inner beauty

  • Insyaallah Pingin beli, bagi Allah SWT mudah kalo mengqodarnya.

  • Saran om setiap review mobil sebutin pajaknya

  • Buat saya mending pilih dpsk super cab aja Harga murah mobil tangguh

  • Auto sultan

  • Akhirx rust terios pny saingan berat .. Jujur dlu aq suka model rus terios baru tp bgt ada raize hmm..

  • 6:37 Kalo buka bagasinya langsung cepet.. mungkin jidat yg buka bagasi bisa kehajar pintunya Om. 😭

  • Gimana2 kalo mnurut saya sih, bmw tetap lebih bagus..