Oto Driver

Oto Driver Oto Driver

  • 357
  • 136 251 576
otoDriver didedikasikan bagi Anda konsumen mobil di Indonesia. Kami mengerti bahwa membeli mobil merupakan sebuah keputusan besar, dan tidak jarang konsumen melakukan kesalahan memilih mobil karena kurangnya referensi. Dari situlah kami lahir untuk menghadirkan penilaian terhadap mobil-mobil terkini.
Tester kami terdiri dari sejumlah expert yang kemampuan menguji mobilnya tidak diragukan lagi. Beberapa tester kami bahkan memiliki pengalaman mengetes lebih dari seribu mobil dalam kariernya. Alhasil kami bisa menghadirkan review mobil dengan akurasi penilaian paling baik.
Salam
Fitra Eri
Pimpinan Redaksi

Video

Komentar

  • Sekilas mirip fortuner lawas

  • Denger harga ban nya aja ngeri ngeri sedap.

  • Kalau bisa menyalakan mobil nya jangan dengan sidik jari dong kalau sidik jari nanti gak bisa dipinjam orang lain jadi masak kalau mau nyalakan harus pinjam tangan yang punya bagus sih bagus

  • bismillah saham naik saya beli 6 bulan lagi...aamiin ya Allah

  • Mini yang gak mini .. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang saya demen adalah suspensi belakang sudah pakai IRS (Independent Rear Suspension), jadi handling dan kenyamanannya satu level lebih bagus dibanding pesaing sekelasnya seperti Honda HRV, Mazda CX3, dan Chevy TREX yang hanya memakai Torsion Beam Rear Supension. Apalagi bila IRS diajak melibas jalanan semi off road akan lebih berasa beda kenyamanannya dibanding pesaingnya. coba deh..!!!

  • Om Mobi gak di ajak review ya pak?

  • Jadi mendingan BR-V atau Mobilio yah? Sebagai perbandingan BR-V E tahun 2017 dengan Mobilio E tahun 2017 tanpa memandang harga dan sama-sama ber-transmisi manual.

  • Mantul πŸ‘Œ

  • Ok

  • Om Fitra maaf saya mau tanya, lihat di ID-tv gak ada jawabanyya hehe, Pertanyaan saya ini? Apa jadinya bila Mobil Tramisi CVT posisi D lg melaju kencang tiba-tiba tidak sengaja langsung pindah ke posisi R ? Terimakasih Sebelumnya dan Semoga Oto Diver dan Om Fitra Eri makin sukses. Aaminnn

  • Lebih enak mana mobilio atau ertiga?

  • PROMO HONDA JOGJA Brio 2019 Selamat siang, www.mobilhondajogja.id Harga OTR Yogyakarta 2019 Brio type S manual 148.000.000 Brio Type E manual 156.700.000 Brio Type E matic 172.500.000 Brio Type RS manual 185.000.000 Brio Type RS Matic 200.500.000 # READY STOCK : Hitam, Putih, Silver, Grey, Merah, Kuning # DAPATKAN PROMO SPECIAL KHUSUS BULAN SEBTEMBER 2019 : - Gratis jasa service, OLI dan sparepart selama 4th / 50.000 KM - Garansi mesin 3th - Pelayanan bengkel 24 jam - Potongan sparepart 5 sd 10 % - Bunga 0% (Tenor 6 bln sd 1 thn) # Melayani Proses : - Cash OK, Kredit Bisa! - Tukar tambah semua merk - Proses kredit dibantu sampai ACC #Dapatkan promo menarik semua unit Honda lainnya! Ready : Civic, CRV, HRV, Jazz, All new BRV, Mobilo, Brio Harga Terbaik Honda Jogja : HENRY 0822-4390-2342 www.Mobilhondajogja.id

  • I already tried handle my innova 2012 with my point finger .......andddd..... wow wow wow my car is miring miring

  • dikompar sama BMW seri 3 2019 pilih mana bung Fitra?

  • Kok tiba tiba Fitra Eri jadi aneh ya .. hadeeh...

  • Performa review yg Luarr biasaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • id-tv.org/tv/video-m2qExaEwn0g.html 5 Alasan tidak beli mobil turbo charge

  • Mantul senior

  • Mantul senior

  • Miripi Body dan kelebihan untuk Xpander bandingin Rush dan Terios

  • Xpander mlrpi aja dengan Pajero sport perbaiki segala kekurangan pasti laris dipasaran

  • Kalo kredit dp nya berapa gan πŸ˜…

  • Custom aja di BANDUNG :V

  • Nice review πŸ‘πŸ‘, bikin ngiler dan jadi pertimbangan 🀩🀩

  • Pilihannya, antara mazda3 2019 atau mitsubishi eclipse, mana yg lebih ok?

  • Om review mobil listrik lgi dong

  • Mas fitra sangat ingin menggeber ayla turbo konsep balap ini.....

  • om fitra kecapean/ada yang dipikirkan keliatan, dan editornya tidak cermat, langsung upload aja wkwkwkwkwk 🀣🀣

  • Yg nonton oktober 2019 mana like nya Saya nontn ini ke 4x nya . Saya salut dengan para pekerjanya ! Produk tangan indonesia bisa sampai ke 10 negara tetap jaya trs toyota Dan bisa makin memanusiakn lagi upah para karyawannya. Krna prusahaan besar tanpa karyawan tidak akn ada apa2nya.. Go buruh ! Keep safty first

  • Review test drive nya pliss πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½

  • Kalo pengen sekedar pake mobil bermerk mercedes dan utk gaya2an serta irit bahan bakar ya A class atau CLA..kalo soal keaslian kenyamanan berkendara ya minimal C Class...dan yg paling menyedihkan kalo pake CLA tiba2 disalip honda civic turbo seharga 400jt'an..harga diri akan runtuh..hati dan perasaan bakalan hancur berkeping2..

  • aneh aja mercy FWD

  • Kanapa gak di tanam dinamo cas d k seluruhan roda nya, agar saat jalan dia bisa ngecas diri sendiri saat berkurangnya daya batrai nya, agar tak repot2 ngecas

  • Ini bisa di kredit gk bang pembayarannya kebetulan sya mau beli kendaraan baru tadi nya mau beli motor matic honda v*rio tpi setelah liat chanel ini sya urungkan niat sya dan uang untuk beli motor sya alihkan untuk dp mobil ini, kira2 kalo DP 5jt rupiah cicilan 850rb/bulan bisa berapa tahun y lunasnya?

  • Komparasi hatchback donk... Jazz, yaris, baleno hatchback, dan mazda 2

  • Makan indomie aja masih suka di campur ama nasi masih jauh bisa punya mobil kayagini πŸ˜”

  • Jangan lupa bawa jenset di bagasi belakang...

  • id-tv.org/tv/video-MbBcR9D6uAE.html.

  • yg subscriber kerna host nya cantik angkat kaki ......!!!

  • Kalau di Malaysia ini axia

  • Spionnya seharga rumah

  • Mirip suzuki ertiga depan nya

  • Berapa pajak untuk mobil ini?

  • Keluhan wuling yg saya alami keluhan nya, adalah aki gampang soak,,,

  • Lucunya dari om fitra, setiap ada aksen chrome pasti digunakan untuk ngaca.. wkwk

  • Style nya cocok di CLA, tapi di CLS kok kayaknya kurang cocok, lebih prefer W218 CLS sih kalo saya.

  • Nonton doank aaaaahhhhh

  • Beli mobil ini selain warna merah dan putih adalah kesalahan cukup fatal

  • Harga segitu pasti ntar lagi berkeliaran dikampung 🀣

  • Tampilannya jadi seperti...mmmm...BMW πŸ˜πŸ™ŠπŸ™‰πŸ™ˆ

  • Bedanya coupe sama sedan apa ya ?

  • Makasih om fitra,,jd makin mantep soal portofino krn wlw convertible tp ad bagasinya.Jd bs utk jlan jauh,,insya Allah akhir tahun ini tabungan udh cukup buat beliii honda jazz. Aamiin

  • Mundur teratur setelah tau konsumsi bbm nya

  • 4:11 : 1300 cc? Cih! 13:10 : ANJAAAAAAY!!!

  • stiff itu artinya kaku ya - fitra 2019 -

  • Di menit ke 4:10 1600 hp

  • Permisi om, Jooss BGTT dh Reviewnya πŸ‘πŸ‘ Sukses selalu & Semangat terus ya Om.. btw saya izin numpang lapak ya om.. bagi Sesama Pencinta Mobil HONDA.. jika ada TemanΒ² / Keluarganya / Saudaranya / Sahabatnya Ber KTP " Domisili JABODETABEK "... Ingin PUNYA MOBIL HONDA?? khususnya ODYSSEY, yg katanya Mobil ini Paling LANGKA UNITnya di DealerΒ² Honda.. di Cabang saya Unit Apa saja LENGKAP & ADA 😁 mau yg mobil Honda MUGENN juga Siaappp.. Atau TUKER TAMBAH MOBIL ke MobilΒ² HONDA Model TERBARU?? Hubungi Ghifary ya.. Ghifary di Dealer Showroom MOBIL HONDA PUSAT INDONESIA ( Jakarta Pusat ). Dapatkan HOT PROMO Khusus bagi yg Beruntung.. Ingat HONDA ingat Ghifary ya Gaiss.. Umonggo : 0881-1657-137 ( WA √ ) 0813-1619-4899 ( WA √ )

  • sayangnya kita ga punya bahan bakar diesel yang memadai untuk mesin diesel secanggih ini. gubrakkkkk kayak kena tampar. hihihihi

  • Bongsor sekali dari luar,tapi saya sukaπŸ‘,mudah2an bisa kebeli

  • Kekuarangan cvt apa ya mas

  • Halo David disini.. Dan ini adalah Tesla.. Hmmm.. Tesla.. Mobil listrik dengan baterai double power, charger nggak ORI, dan belum USB type C.. Hmmm...

  • Dan di masa depan, kopdar pemilik tesla tak hanya membicarakan soal mesin dan performanya saja, lebih dari itu, jika pemiliknya juga seorang IT geek bisa jadi arah pembicaraan juga bisa menuju ke masalah oprek operating systemnya, memodifikasi sistem ubuntu nya biar performa sistem operasinya (atau mungkin bahkan bisa juga performa mobilnya, berhubung performa mobil ini bisa di atur melalui sistem yang tersentral di balik layar besarnya) jadi lebih baik, bisa membuka fitur yang tidak dibuka / tersedia di sistem bawaannya tesla, dsb. Dan semoga saja di masa depan, update software nya bisa di gonta ganti asal repo nya, bisa pakai kambing UI, kebo PENS, kartolo, dll 🀣🀣🀣

  • Dan di masa depan, kopdar pemilik tesla tak hanya membicarakan soal mesin dan performanya saja, lebih dari itu, jika pemiliknya juga seorang IT geek bisa jadi arah pembicaraan juga bisa menuju ke masalah oprek operating systemnya, memodifikasi sistem ubuntu nya biar performa sistem operasinya (atau mungkin bahkan bisa juga performa mobilnya, berhubung performa mobil ini bisa di atur melalui sistem yang tersentral di balik layar besarnya) jadi lebih baik, bisa membuka fitur yang tidak dibuka / tersedia di sistem bawaannya tesla, dsb. Dan semoga saja di masa depan, update software nya bisa di gonta ganti asal repo nya, bisa pakai kambing UI, kebo PENS, kartolo, dll 🀣🀣🀣

  • Dan di masa depan, kopdar pemilik tesla tak hanya membicarakan soal mesin dan performanya saja, lebih dari itu, jika pemiliknya juga seorang IT geek bisa jadi arah pembicaraan juga bisa menuju ke masalah oprek operating systemnya, memodifikasi sistem ubuntu nya biar performa sistem operasinya (atau mungkin bahkan bisa juga performa mobilnya, berhubung performa mobil ini bisa di atur melalui sistem yang tersentral di balik layar besarnya) jadi lebih baik, bisa membuka fitur yang tidak dibuka / tersedia di sistem bawaannya tesla, dsb. Dan semoga saja di masa depan, update software nya bisa di gonta ganti asal repo nya, bisa pakai kambing UI, kebo PENS, kartolo, dll 🀣🀣🀣

  • Not for daily use :v

  • Mobil aneh

  • Mobil cita cita 😍😍😍

  • 0-100 8.4 detik? sama kaya ignis turbo

  • Lawannya ford mustang? Mungkin?

  • Genesis G90 best

  • Ini presesornya pake snapdragon nggak ya?

  • Mantaps πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 11:51 logo mercy nya belom di benerin wkwkkwk

  • Tuh palang airnya yang dibelakang di kanan

  • Kok ukan fitra eri?

  • pajaknya om belom disebutin 😁

  • Anjay iphone 11 bang wkwk

  • Itu tuas bagasi pas mau isi bensin kenapa kebuka ya?

  • di jakarta paling bakal lebih sering nahan kopling.

  • orang memang cenderung men-highlight kesalahan orang lain daripada mengapresiasi

  • Saran serius : mending mba +ilmu agama ke majlis taklim khusus akhwat (jangan yg jamaahx campur) buat mba fokus didik anak2/kelg n biarkan trio FRM (forum/fitra ridwan motomobi) menerangkan...

  • KOENIGSEGG is the FASTEST NOWADAYS!!!!!!!!!!!

  • 09:13 aipon ilepen promeks anjay 😊 Ganti hapenya secepat mobil ini

  • 4:08 1400hape Hahah kurang santuy 😁

  • Jilbab abu you are 😘😘 very nice beb..😍

  • 11:51 itu emang ngebuka gt ya tuas bagasi (logo)?

  • 2019

  • Mobil keluarga impiannya akuhhh 😍😍😍

  • Bang.. recomend dong mobil bekas harga 100jt an dan dimana harus belinya? Yg pasti terpercaya.. Terimakasih πŸ™πŸ»

  • 4:06 1400 HP 5:53 "Saya Tingginya 177cm"

  • Saya tetep beli cr-v

  • Menit 3:32 orang orang siapa siiih

  • Harga ini sebelum atau setelah ada insentif pajak kendaraan listrik om?

  • tapi terus terang gue ngga suka merk T dan D...lebih ke N

  • Jujur mas fitra di menit ke 8:17 sy ketawa sampai sakit perut.. Masak anak kecil suruh lari di samping mobil... Tega banget enteee masss......🀣🀣🀣🀣🀣

  • Mobil yg bisa buka jendela sendiri. 🀣

  • Tumben mas fitra banyak miss dlm penuturan katanya hehe.. Mungkin saking excited nya ke mobil ini hehehe... Maju terus oto driver dan reviewer nya..

  • Usul dong bertiga long road trip jakarta to bali dong trus dibuat videonya.. Seru sepertinya... Ditunggu videonya hehe

  • Keren mobil nya harga mobil nya juga keren