Football Trident

Football Trident Football Trident

  • 30
  • 46 134 534
Hi everyone. My name is Max and I love making videos. A thought crossed my mind once. Or maybe I should try to create my own channel and videos. I tried it and I liked it. So if you like my content, then subscribe to the channel to support me.
Subscriber target:
1.10
2.50
3.100
4.200
5.500
6 1000
7. 5000
8.10,000
9.50,000
10.100000
11.500000
12.1 million
Well, then how it goes.
Thanks for attention!!!
Support developed if it's not difficult for you !!!!!!

Video

❤️
❤️2 bulan yang lalu

Komentar

  • VAR merugikan

  • The ref should have been given a red jersey so we know he was playing for Sevilla

  • I like it so much

  • Ingat bro ini bulan puasa

  • Ini kan berita Real Madrid, kenapa para penghina masuk di sini

  • Makjn hari makin kek 🐕 vini mainnya😏

  • Tolol Real wkek

  • Реал тоже заработал минимум один пенальти но судя и вар не отдали

  • Shit teams shit football this is not real!!

  • Aturan penalti tuh

  • what happened to finicoius?

  • Killed 🐷🇮🇱

  • CrossFC

  • vini playing for him self

  • Madrid 🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷

  • Casamiro tayi...

  • มาดริด กราก

  • 😂😂😂😂7

  • id-tv.org/ch/UCa_KSEGjNXD5JNa1YFC0QLw

  • Me: How many crosses can you guys make in a game? Real Madrid: ...... yes

  • Il real ha bisogno di nuovo di Ronaldo.

  • Madrid selalu d rugikan wasit,,, gk kyk barca yg selalu d untungkan wasit.

    • Wkwkwkw anak bola kemaren sore, fans baru jangan sok keras dari dulu mah Barca Madrid dah sering dibantu wasit

    • Wkwkwkw anak bola kemaren sore, fans baru jangan sok keras

  • Hancur leburr

  • Liga blum usai,,, Visca Barca

  • Real madrid😩😩😩

  • Pertahanannya kuat cukk,bekny penuh terus

  • Seharusnya Kross yg ngegolin

  • finally it's our year #aupaatleti

  • Sepertinya semakin seru nih papan atas liga spanyol. Tapi kelihatannya Atletico, barca dan real madrid tidak serius mau juara... 😂😂😂

  • Extra timex knapa nggak 1 jam skliann....wkwkwkwkwk

    • tau ga knp extratimenya 6 menit?pas cek var penalty buat sevilla tu lumayan bnyk wktu kebuang,karna pas itu jg madrid counter trus harusnya dpt penalty jg karna benzema dijatuh kiper,tpi wasit lebih prioritasin cek var pertama buat sevilla karna pelanggaran awalnya dari sevilla,madrid jg pada protes pas lagi counter itu jdi itu yg bikin lama wktu kebuang,iri ga gitu caranya bro wkwk

    • Iri?

  • thanks madrid wkwkww

  • ATM dan simeone yg akan juara liga Spanyol 2021.cmn tinggal 3 pertndingan lgi. Psti simeone akn cerdas dan ingin juara.Real madrid dan barcelona sdh tak berdaya.

  • Buang kesempatan untuk kudeta Atletico,3 pertandingan lagi emang tahun ini Madrid harus puasa gelar dulu...

  • Liat semua hasilnya,kalo perlu liat langsung di official Madrid nya,Orang hasilnya seri kok hehehe

  • Gila rakitic d jual sama barcelona

    • Itu emang sengaja buat jegal di vardrid

  • Man Of Match: Ref🤣

  • Wasitnya si emang decul parah. Madrid rugi terus Chuakzzz

  • Rasanya zidane mengasah taktik baru tu,santai dan ia lebih fokus utk gol" shooting line up pertama. Lihat kemasukan asensio mreka cuba bermain laju or counter attck. Sp tonton livenya mmg tau itu. Beza dgn zman Cr7 Bale Benzema Di Maria. Zidane mggunakan kekuatan mereka utk bermain laju terus

    • Sy percaya musim depan RealM pasti menampilkan persembahan yg ckup comeback dan menarik asalkan zidane masi mengawal Madrid🥳🥳🥳

  • Merugikan madrid dgn hasil imbang

  • benzema var , dah gak dpt penalty, yg handsball dluan pemain sevilla, mafia is real, yang bilang madrid menang karena var ndasmu cok, keep strong #HALAMADRID tetap semangatt walaupun dizolimin

    • @Aristo Jono vadrid kaya gk perna di untung kan sama Var aja

    • @Aristo Jono biarin dah diemin aj bg fans musiman gtu emg, org mah bisa nyocor aja mulut nya tanpa nonton live.

    • @MarGo Gaming makany nonton live nya bambang

    • Alasan fans Madrid ketika kalah😂rasanya ikut prihatin #Hala_Vardrid😂

    • Ga usah nangis ngersulo ngunu yoan 🤣 #HALATAEK

  • Am big fan of real Madrid fc from Nepal... football lover

  • #pirloout 😂

  • good game from Hazard thats is save to winn titull

  • 2 - 1

  • Hhhhhh. Mampus

  • Blunder zidane dengan memasang line up super aneh. Wajar hasil ga maksimal...marcelo keliatan cedera ayolah zidane mainkan aja semua castilla yg ada..jgn ada lagi istilah "wonderkid" karena mainnya jg dibawah standar.

  • Özetlerin saçma olsada izliyoruz işte

  • 2~2 DRI mananya

  • Gol si kroos menit berapa ya,,,?? Rasa nya pas abis gol penalti nya sevilla , lgsg ganti tontonan , dah lah var ngrusak alur prmaenan

  • Man of the Mach : referee

  • Mantab

  • Vinicius ngga guna

    • @Sanjung betul-betul

    • Pemain Brazil emang byk gaya semua , kecuali Ronaldinho .,.

    • Dia itu bukan pemain tapi pelawak

    • Gayanya minta ampun, umpan tdk tepat sasaran, Suting tdk mengarah ke gawang, payah dee...

  • Sempat 2 x tertinggal, akhirnya dapet poin juga... " Ayo Madrid, asah ketajaman seranganmu biar bisa merobek jala lawan lawanmu dan raih puncak Laliga!".

  • sudah saya duga bahwa semua ini akan terjadi

  • Yaelah malah imbang juga,, madrid madrid.. Dahlah,,nol gelar lu

  • Itu yang gol pertama offside apa ngga ,wahai pecinta sepak bola tolong Jawab wkwk

  • Real Madrid lost the golden opportunity to go top of summit 🤪🤪🤪.

  • Lawak smua main

  • Brahim Diazz ei Zidan Theo Milan win Apsolut Zidan go pleas

  • Mvp : Referee

    • Wuu

  • jiahh imbang juga😃

    • Akhinya semua berpeluang lagi😁

  • No i dont want La Liga! Said Atletico, Real and Barca..

  • Alhamdulillah maksi ya Allah walaupun imbang tetap hala Madrid vamos real 🔥

    • @Muhamad Fikri eh ada stu lgi ni cil lu ganti wajh lu pkai.kamvas rem ok kan SMA SMA itam tu okk cil😱😱

    • @Muhamad Fikri Jagan lupa minum susu ya cil sma jangan lupa pkai Popok seblum tdur okk

    • @yoga astagfiruloh sekarang bukan wktunya tidur cil solat subuh lu udah solat belum kbnyakan bacot di sosmed jadi gini

    • @Muhamad Fikri tidur dek minum susu dlu entr ibu lu marah anak anak di larang begadang ok

    • @SAD Boy bancilona lu mimpi mua jdi juara musim ini goa goa bocil ayo ke goa kang mesiis udh Tungguin tuh😅😅

  • 3-2 sih harusnya, dianulir mulu golnya, penalty dicancel tpi gpp lah yg penting ga kalah aja😃👍🏼

  • Var merusak segalanya

  • Meskipun dirugikan VAR 2 kali tapi Madrid bisa menahan imbang👍👍

    • @Aristo Jono 😂😂, HARUS KAU YG NONTON LIVE NYA. BIAR KAU TAU SEBERUNTUNG APA MADRIOT 😂

    • @Sanjung 😂😂😂, fans MADRIOT. CUCI MUKA MU DULU, BARU SAHUR.!!

    • @David Ada Putra Telaumbanua makanya nonton live

    • @David Ada Putra Telaumbanua keberuntungan dlm kepala otakmu

    • @David Ada Putra Telaumbanua kayaknya fans barca klo ga ATM hehe

  • Mlah ngikuy imbang

  • 😂😂😂😂

  • Padahal jaman cr7 dulu, sevilla jadi ajang lumbung gol

    • Hahaa kok ngomonginnya DULU siiihh🤭

    • Semua club berbenah tiap musim trmasuk sevilla

    • Benar Bunda

    • Itu dlu msh ada penaldog , skrng penaldog Uda main di rans FC

    • Juve 0 milan 3. Ronaldo ngapain aja ya

  • Alhamdulilla udah dapet cdr😎

  • Real udah gak ganas lagi

    • @Cave Man betol sekali

    • Madrid msh kenak mental sama Chelsea + ngolo Kante.,..

    • Messi di barca mulu ya,ga mau di klub lain takut ga ganas lg ya hehe

    • Ganas bukannya buah yg warna kuning,haha

    • yakin gk ganas?? tonton live dong

  • Anjir lah 2 sama

  • Masih ada harapan Madri buat juara #hala Madrid Buat Dede decul jgn pada nangis #decul nangis #tragis #tragedi pilu #salam_82

    • Anjing hastagnya kok gitu amat wkwk

    • 0 trophy

    • Buat tim bancilona atau decul semoga tenang di goa 😒😒

    • Hala Madrid 🤍

    • Yg komen om2 dengan hastag norak , om2 rasa bocah 🤣🤣

  • Атлетико алға

  • Тони кросс 👍👍👍👍👍👍

  • Реал Мадрид Алға🔥

  • No 2-1

  • Sudya. 💵💸💸💸💸💸💸💸💸

  • Son boludos estos jugadores del madrid