esportstvid

esportstvid esportstvid

  • 60
  • 40 683 016
ESPORTSTV is esports News, Media Broadcasting Channel and VOD's eSports.

Focused on by providing coverage and events within the South East Asia (SEA), and will bring you the latest news, VODs, game Highlights - Esports News and Esports Community.

esportstv.id/

For Esports Business partnerships, Esports sponsorships and advertising, do not hesitate to email/Chat us below.

Video

Komentar

  • 14:57 Ini kucing kecil apaan sih, gaje bnget anj*ng, gua siram juga lu :v :v

  • Miskin Hero RRQ , Team PH idaman pencipta meta baru

  • butsss is better than fatty pig r7

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aduh keknya tadi awal macth ada yg bilang 2-0 2-0 tu sahak yak gk malu??

  • Fix buta maps πŸ˜‚

  • FERCIX IN

  • 21:05 kelasss vyn & clayyyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Baru sempat nonton sekarang, tapi mau menang ataupun kalah rrq tetap d hati❀️πŸ”₯

  • RRQ SENGAJA KALAH BIAR EVOS GAK LOLOS.

  • How to deff base butsss???

  • Rebelion vs a.i

  • selamat untuk RBL dan GEEK masuk Play Off 😁😁😁😁 kesel ga tuh RRQ ngasih Poin kemenangan kpd RBL 🀣🀣🀣

  • Netizen bilang, RRQ kalah supaya Dapet point dan Evos ga bisa masuk Playoff. stelah d amati dari gameplay nya emang agak beda.. liat dari fans RRQ dan XINN juga begitu. ya gegara coach Evos skg.. 😁😁😁

  • Kelas karma πŸ˜‚

  • Where is dlar? The best player philippine

  • Assasin evos mna bg

  • 10-1🀣🀣🀣

  • Raja diatas para raja ini 2-0, kenyang kali

  • Makan seblak pake sumpit onic esport defeat, ga nyambung anjir pantun nya wkwkwk

  • Gk ada xinn nya jadi kalah trus

  • Balmond Raja retri

  • KAIRI IS THE NEW META IN INDOπŸ’ͺπŸ˜‚

  • Orange buff nya nyerang tazz terus kairinya ke buff orange jadi kena basic atack nya ling

  • Baru liat S8 ke GG an MM RRQ ngapain ceritanya ngepus kali wkwkwk lol

  • Rbl emank gblok

  • JADI BANYAK IKLANNYA BIKIN GA NYAMAN NONTON

  • map ketutup sejarah